Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 11:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Оля,поздравляю,с первым ЗУБОМ!!!
![]() ![]()
Такой малыш большой!!!И чего ты на своего сына наговариваешь!!!
Классная поделка получилась!!! ![]() ![]()
Я тоже думаю,что уже не помогут,тем более сразу ничего толком не делали.
Угу,пока не выносишь,не поймешь.
Отиакс не пробовали??? Девочки,а мы вчера ездили в деревню.Нам тапаакую куклу,говорящую подарили....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Да,пойду выпью хоть валерьянки.Голова болит ужастно.И пуз очень твердый,тонус наверно.И на душе тааак тяжело. |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:34
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Оля,возьми себя в руки...Очень тяжело,но тебе еще нужно походить немного.успокойся пжта1!!! |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:34
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Постарайся скорее успокоиться, можно таблетки 3 валерьяны выпить, а то роды начнутся от таких нервов. Лучше бы вам беременным и очень впечатлительным пока на форуме не торчать, а только накрутите себя, помочь же всё равно ничем не можете, хоть своих деток берегите. |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:36
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Да, Отипакс очень хорошие капельки. |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
согласна Лисенок, спасибооо!!! ![]() ![]() ![]()
Я не наговариваю... Это врач говорит, что можно и побольше веса набрать. ![]() Мама идет ко мне. Скорее бы! У меня стока дел, а Сява на руках... Хотела ему десна гелем намазать, а получилось - язык "заморозила"... |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
им и капаю наружу вылахит постоянно какая то фигня вроде не гной а как бы сера с лекарством ждко и подсыхает за ночь - утром грязное все ушко |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:39
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Головой то я понимаю это,а в душе.....
ВСё,настроила себя на свои дела и переживания. |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:41
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Оля,вот так-то лучше!!!!Малышке тоже тяжело...а имя придумали уже??? |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:43
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
А с каким вы ростом? |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Придумали Анечка ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
говорят, 64 (в 5 мес)... Но я по ползункам вижу, что больше, причем, намного. Медсестра была не с нашего участка и померила плохо, а я не стала "права качать". Папа был бы, заставил бы перемерять.
![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Как мою маму!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас мальчик знакомый,тоже высокий,а худым вообще не смотриться.Врачи тоже говорили,что нужно поправиться. |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ой, тезка моей куколке будет ![]() Отвлекайся, своими делами занимайся и жди свою помощницу ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:52
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ничего страшного, как вылечитесь так ничего вытекать и не будет, главное чтобы внутрь не пошло ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Ну конечно...как и предполагалось....Лана...бум комментировать...
![]()
Мариночка, а если второй бебик появиться ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, и спасиб, что напомнила , это особо актуально в периоды поездки в отпуск, когда вещей полный багажник ![]()
Оленька, поцелуй Сявушку от меня крепко-крепко в его сопливую мордашку и за зубик и за то , что сел ![]() ![]() ![]()
А ты догадайся, кто тут и на выходных бывал ![]() ![]()
Тебя много не бывает, да и никого не бывает тут много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень красиво ![]()
Леночка, бальзам звездочка помнишь? Хорошо растереть вокруг ушка и тепло поверх. ну , еще камфорное масло можно капнуть, но у тебя есть ушные капельки как я поняла . Лечитесь, это ведь так больно ![]() Девульки, мамочки пацанов, у мну интимный вопрос ![]() вы своим мужичкам -сынулькам с пиписькой что-то делаете? Я ниче не делаю, и владьке не лезла туды.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:56
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Да! И я, всю жизнь мечтавшая о двух пацанах (я всё же осуществлю эту мечту!), очень рада, что первая у меня девочка - наша умница, помощница! ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Во вы строчите...ручки отдохнули
![]() ![]()
Оленька, тебе нельзя...ану ка успокойся, не расстраивай масика, он не понимает что с тобой!!!! ![]()
как здорово!!! ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:58
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
У мени такие проблемки со здоровьем, что сначала надо попытаться вылечиться, а потом про второго думать. А я мамашка чеконутая, мне захочется всё новенькое купить. Да и хранить гордеробчике детские постоянно растущие в однокомнатной квартире ооооочень напряжно. Ну, лан, мы потопали к логопеду. |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||
На западе,недалеко от Дюссельдорфа |
||||||||||||||
04 Окт 2010 11:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Вылечишся, все будет нормуль и о втором подумаете обязательно ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 12:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я начала по немногу оттягивать люд иногда, не до крови - старшему. а то что-то начиталась про фимоз - напугалась точней даже он не дает -прошу его самого оттягивать приоткрывать |
||||||||||||||
04 Окт 2010 12:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
Это далеко от Дании? ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 12:01
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Людмилочка, оооо! Ты ли чё ли?! (с) Всё ждала тебя! Патапарат из машины взяла?
Я тоже все хотела задать его, но стеснялась... я ничего не делаю. У меня Миша сам... Вроде как говорят, надо отодвигать, но только чуть-чуть, т.к. у маленьких физиологическое сужение, ну, типа, чтобы разрабатывалось или что-то в этом роде... А еще... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Окт 2010 12:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() |