Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Окт 2010 14:47
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||
давай быстрее, а муж его точно прикончит, так он ему понравился.
ага, он самый http://forum.say7.info/topic34065.html
Сюзана, не надо было выбрасывать тесто, просто собрать и слепить новые колобки. А у меня тоже первый корж никак не хотел отставать от стола, тогда я стол и скалку смазала раст. маслом и дело пошло. Только уж слишком тонко не надо раскатывть, а то трудно уложить на сковороду. Первых пара коржей у меня вышли уродские, а дальше я приноровилась И про муку: мне тоже показалось ее мало 3 стакана, так я еще немного тесто подпылила и тоже все гуд!
ждемсс.... |
||||||||||
|
01 Окт 2010 14:55
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
Спасибочки!!! |
||||||||||
|
01 Окт 2010 14:58
|
Ледис
|||||||||
я такой не пробывала, как на вкус? Все хочу Людмилочкину "Избу" попробывать, руки не доходят и пиво у мужа быстро кончается , а сейчас вообще без спиртного живем. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 14:59
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||
|
Оля Малышева!
Как называется штучка, через которую ты перетираешь малышу еду.? Ты еще на днях фотку выкладывала. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 15:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Это называется ниблер, только через него не перетерают еду, а ребенок сам её разминает деснами и первыми зубками. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 15:27
|
Ледис
|||||||||
Марина, а вы пользовались ниблером и на скоко удобно? |
||||||||||
|
01 Окт 2010 15:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Ледис
Да, мы пользовались где-то месяцев с 6 и до 11, пока дочке не стала кусочками есть. Очень удобно, ребенок никогда кусочком не подавится, т.к. там всё пережеванное получается, и в то же время учится жевать, т.к. надо удобненько на десенки положить и помят, чтобы вкусняшку получить. Я давала через ниблер яблоки, груши, ягоды, огурцы и помидоры, даже хлеб (конечно я не всё давала с 6 мес.) )) Конечно через него менее вкусно чем в живую, но зато более безопасно. Там ручечка удобная, чтобы малыш держал. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 15:55
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||
|
Ледис
А у нас не прижился, точнее, Ромашка быстро потерял к нему интерес
Сладенькое он особо не любит, а уж о кисленьком и говорить не стоит. Ему интересно кусочек сначала размусолить, а потом в кулачке размять |
||||||||||
|
01 Окт 2010 15:55
|
Ледис
|||||||||
|
надо у нас поискать, должен быть по городу.
|
||||||||||
|
01 Окт 2010 15:56
|
Ледис
|||||||||
У нас Лиза также делала |
||||||||||
|
01 Окт 2010 16:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Ух, еле вас дочитала! Только приближаюсь к финишу, Богдан немного отвлечет, возвращаюсь опять плюс страница
. Не девочки, вы хотите, чтобы я по ночам не спала? Я читала вас и смеялась, у меня высвечивались ваши сообщения, что написаны в пол пятого, пол седьмого утра. И они еще возмущаются где все подевались! У всех же время разное. Я в такое время сплю, если Богдан дает, а если не дает, то пытаюсь выяснить причину и что-то сделать чтобы опять спал. Так что извините, в 5 утра никак не могу в инете быть
Я тоже сегодня собираюсь тортик делать "Черный лес" от Олечки-Имбирь. Я уже его один раз делала - вкуснота, а завтра ко мне кума должна подьехать, вот и тортик как раз к чаю, милое дело в такой дубарь. У нас уже тоже резко холодно, хотя я не жалуюсь, как вспомню август, мне сразу хорошо так становится
Да насчет кофе, я тоже пила где-то с 5-6 месяцев ребятенкинкиных, но слабенький, ложила пол чайной ложки на чашку и с молоком. Реакции не заметила. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 16:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
У нас Путон тоже так делала, кады живой кусок попадался, она и сейчас может расковырять и раскидать, ложкой размять, пожевать и выплюнуть. Но фрукты, овощи и ягоды она всегда с удовольствием лопает. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 16:33
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||
а я че то не оч заметила. мне понравилась чья то фраза везет или с мужем или со свекровью
Савелия и я возьму... а потом могу с Ваней обратно ( ваняху на пару дней )
пора меняться детями дабы мамки могли
вообщем по желанию из списка. ох ох ... болтушки то читать не успеваю не то что писать |
||||||||||
|
01 Окт 2010 16:40
|
legrik
47 лет Челябинск |
|||||||||
|
и вооот
повеселитесь, домохозяюшки ( я уже тихо зверею дома, в людиии хочу!!!) http://***ibigdan.livejournal.com/7302533.html |
||||||||||
|
01 Окт 2010 16:47
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
Давай ко мне приезжай,у меня сегодня курица фаршированая.Фото позже,курица еще в духовке. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 16:50
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
Девчонки, ну верите, про многие вещи только от вас узнаю, например качели электронные, нибблер... в какой-то глуши живем!!! А все потому что доходы у населения невысокие, у меня к примеру 6400 была зарплата до декрета, у нас тут открыли один детский магазин, но пока я туда собралась, он уже обанкротился и закрылся. Так что только и вижу всякие интересные штучки на страницах интернета. Ну пришлите и мне, что ли кто-нибудь этот нибблер
Только и успеваю прочитать, что вы тут наболтали ( интересно, блин), а поучаствовать мелкий хулиганчик не дает, спит по 30 минут, особенно не расслабишься. Вы тут тортики печете, а я уже забыла когда что-то вкусненькое готовила! |
||||||||||
|
01 Окт 2010 16:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
так вам же всего 3 месяца, я то время как вспомню, почти ничего эдакого не готовила, что побыстрее и попроще, это сейчас по-тихоньку в колею вьезжаю. Так что потерпи, деть подрастет, начнет сам играться, а мама на кухню! |
||||||||||
|
01 Окт 2010 17:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Легко, тока вечерочком напишу сколько стоит, т.к. свой поношенный не удобно предлагать, а новый надо глянуть сколько стоит. Примерно 350р. ниблер Nuby и сеточки сменные рублей 250. Не дорого? Можно глянуть мож уже наши отечественные появились ) Забегу сегодня вечерочком )
Ой, я кады Нютончику было 3 месяца не то что не читала форум и компьютер не включала. Крутилась как заведенная, а в свободную минутку спала как сурок ))) |
||||||||||
|
01 Окт 2010 17:04
|
Лисенок
46 лет г.Омск |
|||||||||
С этим я тоже не согласна
А вот это в точку!!!!
А я сегодня баночку варенья сделала из зеленых помидор |
||||||||||
|
01 Окт 2010 17:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
ВишенкаТаня
Танюш, а вот есть в инете с доставкой по России почтой http://www.farmalib.ru/nubi_nibler_nuby_by_luvn_c_100006225-name/ Думаю, можно и дешевле найти. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 17:09
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Девочки как мне предотвратить что бы Мишка не обижал Давидку?
Постоянно пока мы с мужем рядом Мишка его чмокает и сюсюкает.Уже несколько раз ловила Мишку на том что он шлепает по голове Давида,или его таскает на руках.Малой только проснулся лежит себе играет,хихикает.Начинает плакать захожу в комнату а Мишка его из кровати уже вытащил.Я ему говорила что так нельзя,и он говорит что больше не будет,но стоит только уйти,он опять так делает.Бывает тот начинает хныкать,тот уже бежит я захожу,а Миха накрыл его одеялом с головой и говорит что ему громко когда тот плачет. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 17:15
|
Лисенок
46 лет г.Омск |
|||||||||
Таня только не ругать.А объяснять и разговаривать.у нас вон тоже у малой сопли,только потому что постоянно тискает и целует.На руки,правда один только раз взяла,на кухне мне принесла.У меня шок был. |
||||||||||
|
01 Окт 2010 17:18
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
( Пробегая мимо с обкаканными штанами)
Мариночка, большое спасибо! |
||||||||||
|
01 Окт 2010 17:53
|
Elena1905
40 лет ростовская область |
|||||||||
|
01 Окт 2010 18:40
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ты про ниблер? Так Сява сам себе через него протирает. А обычно я ему тыкву через мелкое металлическое ситечко протираю.
Я тоже сделала торт! Это был ппц! Во-первых у меня пригорел крем. я его пропустила через сито, но привкус все равно остался, во-вторых немного пригорели коржи некоторые. В-третьих у меня никак не получались крошки. НО!! Я победила! Т. к. крошек и крема получилось много, я первые 2 слоя переложила еще крошками. Сижу, наворачиваю. Вкуснота!!!
Таак на пару недель я от ребенка свободна! Составляю рассписание! |
И про муку: мне тоже показалось ее мало 3 стакана, так я еще немного тесто подпылила и тоже все гуд!