Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Alissa писал(а): Девочки приглашаю всех на сладенькое
Инна,иду на чай!!!!!!тортик хочу.....

давай быстрее, а муж его точно прикончит, так он ему понравился.
Ледис писал(а):
Инна,
А тортик какой?

Сюзн писал(а):
Ледис писал(а): Инна,
А тортик какой? думаю от Алии на сковородке.

ага, он самый http://forum.say7.info/topic34065.html
Сюзн писал(а):
Да наверно муки мало положила, и диаметр большой взяла, коржи никак не хотели отлипать от стола! В итоге 2 выкинула! Но в итоге вкусно получилось, скоро вам кусочек принису на угощенье!

Сюзана, не надо было выбрасывать тесто, просто собрать и слепить новые колобки. А у меня тоже первый корж никак не хотел отставать от стола, тогда я стол и скалку смазала раст. маслом и дело пошло. Только уж слишком тонко не надо раскатывть, а то трудно уложить на сковороду. Первых пара коржей у меня вышли уродские, а дальше я приноровилась Smile И про муку: мне тоже показалось ее мало 3 стакана, так я еще немного тесто подпылила и тоже все гуд! good2
Малышева писал(а):
Таак, мне кусочек "приморозь". Я приду ща.

ждемсс....

01 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и я паздравляю!!!!!

Лисенок писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Спасибочки!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

01 Окт 2010 14:58

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
ага, он самый http://forum.say7.info/topic34065.html

я такой не пробывала, как на вкус?
Все хочу Людмилочкину "Избу" попробывать, руки не доходят и пиво у мужа быстро кончается Girl haha Girl haha Girl haha , а сейчас вообще без спиртного живем. unknown

01 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Оля Малышева!
Как называется штучка, через которую ты перетираешь малышу еду.? Ты еще на днях фотку выкладывала.

01 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
vopriatia писал(а):
Оля Малышева!
Как называется штучка, через которую ты перетираешь малышу еду.? Ты еще на днях фотку выкладывала.

Это называется ниблер, только через него не перетерают еду, а ребенок сам её разминает деснами и первыми зубками.

01 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Это называется ниблер,

Марина, а вы пользовались ниблером и на скоко удобно?

01 Окт 2010 15:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис
Да, мы пользовались где-то месяцев с 6 и до 11, пока дочке не стала кусочками есть.
Очень удобно, ребенок никогда кусочком не подавится, т.к. там всё пережеванное получается, и в то же время учится жевать, т.к. надо удобненько на десенки положить и помят, чтобы вкусняшку получить. Я давала через ниблер яблоки, груши, ягоды, огурцы и помидоры, даже хлеб (конечно я не всё давала с 6 мес.) )) Конечно через него менее вкусно чем в живую, но зато более безопасно. Там ручечка удобная, чтобы малыш держал.

01 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис
А у нас не прижился, точнее, Ромашка быстро потерял к нему интерес unknown
Сладенькое он особо не любит, а уж о кисленьком и говорить не стоит. Ему интересно кусочек сначала размусолить, а потом в кулачке размять Smile

01 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
надо у нас поискать, должен быть по городу.

01 Окт 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
сначала размусолить, а потом в кулачке размять

У нас Лиза также делала Embarassed

01 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ух, еле вас дочитала! Только приближаюсь к финишу, Богдан немного отвлечет, возвращаюсь опять плюс страница good2 . Не девочки, вы хотите, чтобы я по ночам не спала? Я читала вас и смеялась, у меня высвечивались ваши сообщения, что написаны в пол пятого, пол седьмого утра. И они еще возмущаются где все подевались! У всех же время разное. Я в такое время сплю, если Богдан дает, а если не дает, то пытаюсь выяснить причину и что-то сделать чтобы опять спал. Так что извините, в 5 утра никак не могу в инете быть Embarassed
Я тоже сегодня собираюсь тортик делать "Черный лес" от Олечки-Имбирь. Я уже его один раз делала - вкуснота, а завтра ко мне кума должна подьехать, вот и тортик как раз к чаю, милое дело в такой дубарь. У нас уже тоже резко холодно, хотя я не жалуюсь, как вспомню август, мне сразу хорошо так становится Yahoo!
Да насчет кофе, я тоже пила где-то с 5-6 месяцев ребятенкинкиных, но слабенький, ложила пол чайной ложки на чашку и с молоком. Реакции не заметила.

01 Окт 2010 16:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ему интересно кусочек сначала размусолить, а потом в кулачке размять

У нас Путон тоже так делала, кады живой кусок попадался, она и сейчас может расковырять и раскидать, ложкой размять, пожевать и выплюнуть. Но фрукты, овощи и ягоды она всегда с удовольствием лопает.

01 Окт 2010 16:33

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Заметили - у кого свекрови нормальные, у тех и мужья хорошие!!

а я че то не оч заметила.
мне понравилась чья то фраза везет или с мужем или со свекровью Girl haha
Савелия и я возьму...
а потом могу с Ваней обратно ( ваняху на пару дней Girl haha )
пора меняться детями
дабы мамки могли morning1 dance2 Drinks or Beer

вообщем по желанию из списка.

ох ох ... болтушки то
читать не успеваю
не то что писать

01 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
и вооот
повеселитесь, домохозяюшки ( я уже тихо зверею дома, в людиии хочу!!!)

http://***ibigdan.livejournal.com/7302533.html

01 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Таак, у кого еще чё есть вкусного?

Давай ко мне приезжай,у меня сегодня курица фаршированая.Фото позже,курица еще в духовке.

01 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девчонки, ну верите, про многие вещи только от вас узнаю, например качели электронные, нибблер... в какой-то глуши живем!!! А все потому что доходы у населения невысокие, у меня к примеру 6400 была зарплата до декрета, у нас тут открыли один детский магазин, но пока я туда собралась, он уже обанкротился и закрылся. Так что только и вижу всякие интересные штучки на страницах интернета. Ну пришлите и мне, что ли кто-нибудь этот нибблер Embarassed

Только и успеваю прочитать, что вы тут наболтали ( интересно, блин), а поучаствовать мелкий хулиганчик не дает, спит по 30 минут, особенно не расслабишься. Вы тут тортики печете, а я уже забыла когда что-то вкусненькое готовила!

01 Окт 2010 16:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Вы тут тортики печете, а я уже забыла когда что-то вкусненькое готовила!

так вам же всего 3 месяца, я то время как вспомню, почти ничего эдакого не готовила, что побыстрее и попроще, это сейчас по-тихоньку в колею вьезжаю. Так что потерпи, деть подрастет, начнет сам играться, а мама на кухню!

01 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ну пришлите и мне, что ли кто-нибудь этот нибблер

Легко, тока вечерочком напишу сколько стоит, т.к. свой поношенный не удобно предлагать, а новый надо глянуть сколько стоит. Примерно 350р. ниблер Nuby и сеточки сменные рублей 250. Не дорого? Можно глянуть мож уже наши отечественные появились ) Забегу сегодня вечерочком )

ВишенкаТаня писал(а):
Только и успеваю прочитать, что вы тут наболтали ( интересно, блин), а поучаствовать мелкий хулиганчик не дает, спит по 30 минут, особенно не расслабишься. Вы тут тортики печете, а я уже забыла когда что-то вкусненькое готовила!

Ой, я кады Нютончику было 3 месяца не то что не читала форум и компьютер не включала. Крутилась как заведенная, а в свободную минутку спала как сурок )))

01 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

46 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
а я че то не оч заметила

С этим я тоже не согласна Congratulate Congratulate
legrik писал(а):
чья то фраза везет или с мужем или со свекровью

А вот это в точку!!!!
ВишенкаТаня писал(а):
Вы тут тортики печете

А я сегодня баночку варенья сделала из зеленых помидор Embarassed Embarassed

01 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня
Танюш, а вот есть в инете с доставкой по России почтой http://www.farmalib.ru/nubi_nibler_nuby_by_luvn_c_100006225-name/
Думаю, можно и дешевле найти.

01 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки как мне предотвратить что бы Мишка не обижал Давидку?
Постоянно пока мы с мужем рядом Мишка его чмокает и сюсюкает.Уже несколько раз ловила Мишку на том что он шлепает по голове Давида,или его таскает на руках.Малой только проснулся лежит себе играет,хихикает.Начинает плакать захожу в комнату а Мишка его из кровати уже вытащил.Я ему говорила что так нельзя,и он говорит что больше не будет,но стоит только уйти,он опять так делает.Бывает тот начинает хныкать,тот уже бежит я захожу,а Миха накрыл его одеялом с головой и говорит что ему громко когда тот плачет.

01 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

46 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Mamanja писал(а):
что бы Мишка не обижал Давидку?

Таня только не ругать.А объяснять и разговаривать.у нас вон тоже у малой сопли,только потому что постоянно тискает и целует.На руки,правда один только раз взяла,на кухне мне принесла.У меня шок был.

01 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
( Пробегая мимо с обкаканными штанами)
Мариночка, большое спасибо! girl_bye

01 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
от всей души поздравляю Лилечку с первым годиком! здоровья, радости, успехов и задорного смеха!

Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам.С днём рождения.

01 Окт 2010 18:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
vopriatia писал(а):
Оля Малышева!

Ты про ниблер? Так Сява сам себе через него протирает. А обычно я ему тыкву через мелкое металлическое ситечко протираю. Embarassed Embarassed

Я тоже сделала торт! Это был ппц! Во-первых у меня пригорел крем. я его пропустила через сито, но привкус все равно остался, во-вторых немного пригорели коржи некоторые. В-третьих у меня никак не получались крошки. НО!! Я победила!
Т. к. крошек и крема получилось много, я первые 2 слоя переложила еще крошками. Сижу, наворачиваю. Вкуснота!!! nyam2 nyam2

legrik писал(а):
Савелия и я возьму...

Yahoo! Таак на пару недель я от ребенка свободна! Составляю рассписание! paint2 paint2

Наверх