Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
одела засере памперс, в магаз нужно идтить, а он опять навалякал...Девули, как часто ваши засери какухают?
![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:26
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
У нас, когда Нюта в рот какую игрушку тянет или облизывает, мама ругается, говорит, что не надо так делать, а папа говорит, тренируйся дочка ))))) Вот мине не разрешается в коротких юбках ходить, а доче всё разрешит ведь. |
||||||||
04 Окт 2010 15:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а че...тож идея .....лишь бы не одинаковые приглянулись ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:30
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
"Забиваю" Лильку! Ну, постарше не полгодика, ниче такого страшного!
Какая красоткааа!!! ![]() Катюшки!! Отлично, что зашли в гости!!! Мы теперь к вам тоже будем ходить... ![]() ![]()
Людочек... Как бы тебе помягче сказать, но на воронных конях они мало кого покорят... Ну не разбираются современные невесты в лошадях! ![]()
Пасибочки!! Я так рада этому событию! |
||||||||
04 Окт 2010 15:31
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
То мы 2 раза в день ходили утром и вечером а сейчас наверно на зубы какнет чуть и всё и так в день может раза 4. |
||||||||
04 Окт 2010 15:33
|
Elena1905
|||||||
Теперь я жду жду ну когда они полезут а то все говорят поздний ребёнок. |
||||||||
04 Окт 2010 15:33
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
Раз в день, а может, раз в 2 дня. Снял сухие штаны с себя... Лежит, поет песенку и ногу грызет. Гель подействовал.
Ага, я тож пойду ща... у меня мясо ждет меня давным-давно...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:38
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
А я что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я кады с ним позакомилась, он мне ни про что такое не рассказывал. Я думала, что он ангелочек с синенькими глазками, а он... |
||||||||
04 Окт 2010 15:38
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||
так если вы редко к нам заглядываете, приходиться самим ![]()
ловлю на слове! ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:40
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Ага, блин позитивище! ![]() ![]() ![]()
+1!!! ![]() Олька, поздравляю твоего прЫнца с такими достижениями!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:41
|
Elena1905
|||||||
Тоже хотела фотки выложить а они привышают размер а как их уменьшить?
|
||||||||
04 Окт 2010 15:44
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
04 Окт 2010 15:44
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Сюзн
А как у вас зубики? Новая порция небось на подходе??? Терпения мамочка! А ежели муж не поддерживает, то игнорим его и не обращаемся за поддержкой, а тока за физ. помощью. Вот ещё себе нервы трепать. Не понимает как тяжело с детём, так в выходные тебе срочно нужно к врачу или ребенку что-то купить, отложить нельзя. Папа посидит полденечка со своей крошкой и сам к маме потянется за моральной поддержкой. |
||||||||
04 Окт 2010 15:46
|
Elena1905
|||||||
Не переживай и не растраивайся ох уж эти мужики.Они просто не понимают нас.Вот если бы они сами родили и целыми днями посидели с ребёнком может быть они нас тогда бы поняли,как нам бывает тяжело. |
||||||||
04 Окт 2010 15:46
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Так босая в школу и бегает? ![]() ![]() ![]() Очень хорошенькая девочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:50
|
Elena1905
|||||||
Венера детишки просто прелесть.
класс ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 15:54
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Хорошо вам ваши писюны рядом ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 16:01
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Я ж на аватарке каждый день на Вас гляжу. А вообще она на мужа больше похожа. |
||||||||
04 Окт 2010 16:10
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Носки в прихожей в сандаликах стоят ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 16:14
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||
ух ты, прикольные пакеты, надо будет и у себя такие по магазинам посмотреть. А мы вещички бережемссс.... так про запас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата,я с вас в шоке!!!!! Вчера целый день никого не было, а теперь за ночь настрочили 5 сраниц!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
нашему папе таких стишков нельзя читать, он от одного вопля впадает в транс, а ты говоришь про крик от зубов ![]() ![]() ![]()
может это тебя утешит - вы унас первые знакомые Савелии!!! ![]() ![]() ![]()
у меня ее точно не будет, как только Вика видит что я сижу вас читаю или пишу, то бросает игрушки и лезет на руки. |
||||||||
04 Окт 2010 16:26
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||
Усе, покамесь все прочитала. Надолго ли?
![]() ![]()
Да, верхние 2 лезут! ![]() А энтот муж достал уже!!! ![]() ![]()
Ни черта они не понимают! У них мозги наоборот там стоят! ![]() ![]()
Ну вот, стоило Сюзане Алексеевне на чуток отвернуться, все, уже замуж дочю отдали! ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 16:33
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
У меня тож такие пакеты очень удобно |
||||||||
04 Окт 2010 17:07
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Вы думаете хде я была? готовила вот этот рис http://forum.say7.info/topic9511.html и капуску хотела цветную поджарить, но масло закончилось...как всегда....опять в магаз топать...
![]() |
||||||||
04 Окт 2010 17:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
мой братец будучи маленьким (счас уже 19 лет) пошел как-то с мамой к врачу, наверно к терапевту. Та его осматривает, а дело было в холодное время года. Он ей и говорит: -Эй ты, не трогай меня холодными руками, (и поворачиваясь говорит маме почему-то на Вы) мама, скажите ей. |
||||||||
04 Окт 2010 17:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Всем привет! А мы опять с бессонными ночами, орали сегодня пол ночи и все утро, вот только уложила часик назад, зашла к вам, щас потопаю тоже кушать готовить.
Да меня тоже заинтересовали такие пакеты, только напишите как они называются или ссылочку бросьте, а то я "деревня" давно в магазины не выбиралась, ничего такого не знаю. Тоже куча хороших вещей, которые жалко очень выбрасывать, они ж почти новые, не успеем поносить как выросли ![]() |