Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
одела засере памперс, в магаз нужно идтить, а он опять навалякал...Девули, как часто ваши засери какухают? unknown Все, потопала я, а то капец....с утра тута , ниче не делала girl_sigh

04 Окт 2010 15:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
когда лет по 18-ть стукнет? Не иначе как в светлицу под замок!!!

У нас, когда Нюта в рот какую игрушку тянет или облизывает, мама ругается, говорит, что не надо так делать, а папа говорит, тренируйся дочка ))))) Вот мине не разрешается в коротких юбках ходить, а доче всё разрешит ведь.

04 Окт 2010 15:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
и которая приглянется так что не отшепчешь - туда и ломанем

а че...тож идея .....лишь бы не одинаковые приглянулись girl_haha

04 Окт 2010 15:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
и которая приглянется так что не отшепчешь - туда и ломанем

"Забиваю" Лильку! Ну, постарше не полгодика, ниче такого страшного!
myshka7 писал(а):
Это она сама себя фоткала

Какая красоткааа!!! girl_in_love
Катюшки!! Отлично, что зашли в гости!!! Мы теперь к вам тоже будем ходить... Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
А я своих жанихов на вороных коней

Людочек... Как бы тебе помягче сказать, но на воронных конях они мало кого покорят... Ну не разбираются современные невесты в лошадях! unknown
Elena1905 писал(а):
Оля поздравляю вас с первым зубиком

Пасибочки!! Я так рада этому событию!

04 Окт 2010 15:31

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Девули, как часто ваши засери какухают? unknown

То мы 2 раза в день ходили утром и вечером а сейчас наверно на зубы какнет чуть и всё и так в день может раза 4.

04 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
Пасибочки!! Я так рада этому событию!

Теперь я жду жду ну когда они полезут а то все говорят поздний ребёнок.

04 Окт 2010 15:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
.Девули, как часто ваши засери какухают?

Раз в день, а может, раз в 2 дня.
Снял сухие штаны с себя... Лежит, поет песенку и ногу грызет. Гель подействовал.
Людмилочка писал(а):
.с утра тута , ниче не делала

Ага, я тож пойду ща... у меня мясо ждет меня давным-давно...
Marineska писал(а):
а папа говорит, тренируйся дочка

girl_haha girl_haha Ну, блин, вы пошлячки! Embarassed Embarassed я покраснела даже...

04 Окт 2010 15:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну, блин, вы пошлячки! я покраснела даже...

А я что unknown unknown unknown unknown это муж Embarassed Embarassed Embarassed
Я кады с ним позакомилась, он мне ни про что такое не рассказывал. Я думала, что он ангелочек с синенькими глазками, а он...

04 Окт 2010 15:38

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Аааа....солнышко, ты зашла к нам

так если вы редко к нам заглядываете, приходиться самим girl_haha
Малышева писал(а):
Катюшки!! Отлично, что зашли в гости!!! Мы теперь к вам тоже будем ходить

ловлю на слове! yu

04 Окт 2010 15:40

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Сюзн, Лиля Всегда такой позитивище от этой девчоночки!!! На предпоследней фотке ну такая сурьезная! Прям как я, когда отчет месячный готовлю (Слава Богу, забыла это, как страшный сон!)

Ага, блин позитивище! wacko1 Седня мне такой кОнцертище устроила! wacko1 Пошли нашу бабушку провожать, она давай на руки проситься вылезла из велосипеда, мы уже домой возвращаться стали, та как разревется и на руках не сидит и в велике. Кое как дотопали! wacko1 Ее как-будто подменили! Вообще не понимаю что сней?!!! Ничего есть не хочет, спать не хочет, постоянно капризы! Я так устала, просто кошмар. Еще Стас этот, лучше бы подбодрил меня как-нибудь, а ему позвонишь, до слез доведет и наплевать че дальше!
Малышева писал(а):
Ну что, попробовала? Не такое уж он и чудо. По мне, так проще гораздо по-старинке - в духовке.

+1!!! good
Олька, поздравляю твоего прЫнца с такими достижениями!!! Romashki Romashki Romashki А поделка вообще улетная получилась! good Молодцы! girl_claping

04 Окт 2010 15:41

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Тоже хотела фотки выложить а они привышают размер а как их уменьшить?

04 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Это на детском Дне Рождения

Это дАлинка Элинку купает

Это в первый раз в школу идём

Это плед во всей красе

04 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн
А как у вас зубики? Новая порция небось на подходе???
Терпения мамочка! А ежели муж не поддерживает, то игнорим его и не обращаемся за поддержкой, а тока за физ. помощью. Вот ещё себе нервы трепать. Не понимает как тяжело с детём, так в выходные тебе срочно нужно к врачу или ребенку что-то купить, отложить нельзя. Папа посидит полденечка со своей крошкой и сам к маме потянется за моральной поддержкой.

04 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Сюзн писал(а):
, до слез доведет и наплевать че дальше!

Не переживай и не растраивайся ох уж эти мужики.Они просто не понимают нас.Вот если бы они сами родили и целыми днями посидели с ребёнком может быть они нас тогда бы поняли,как нам бывает тяжело.

04 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
myshka7 писал(а):
Это в первый раз в школу идём

Так босая в школу и бегает? Wink Wink Wink
Очень хорошенькая девочка girl_claping girl_claping girl_claping

04 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Венера детишки просто прелесть.
myshka7 писал(а):
Это плед во всей красе

класс good good good А я только носки умею вязать.Ну конечно если потратить время которого сейчас нет то может ещё что нибудь свяжу.

04 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
legrik писал(а):
может нам все сегодня вечером писюны глядеть - и занятие найдено

Хорошо вам ваши писюны рядом good2

04 Окт 2010 16:01

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Mamanja писал(а):
.Давай свои фотки,ты так до сих пор и не показалась

Я ж на аватарке каждый день на Вас гляжу. А вообще она на мужа больше похожа.

04 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Marineska писал(а):
Так босая в школу и бегает?

Носки в прихожей в сандаликах стоят Wink Wink Wink

04 Окт 2010 16:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Муж купил чудо-пакеты: засовываешь вещи в пакет, закрываешь клапан, пылесосом через спецуёвую дырочку высасываешь воздух и ... опа! места нереально много освободилось

ух ты, прикольные пакеты, надо будет и у себя такие по магазинам посмотреть. А мы вещички бережемссс.... так про запас... Embarassed а то мало ли..... да и младшая сестра имеется, а вдруг и ей пригодятся Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha
Девчата,я с вас в шоке!!!!! Вчера целый день никого не было, а теперь за ночь настрочили 5 сраниц!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 когда ж я их дочитаю unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Скоро будет и второй !

нашему папе таких стишков нельзя читать, он от одного вопля впадает в транс, а ты говоришь про крик от зубов girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Я тааак сильно расстроилась - кругом одни Савелии.

может это тебя утешит - вы унас первые знакомые Савелии!!! friends friends friends
Малышева писал(а):
у меня точно тяжелая патология - форумозависимость. Кто еще болен?

у меня ее точно не будет, как только Вика видит что я сижу вас читаю или пишу, то бросает игрушки и лезет на руки.

04 Окт 2010 16:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Усе, покамесь все прочитала. Надолго ли? girl_haha unknown
Marineska писал(а):
А как у вас зубики? Новая порция небось на подходе???

Терпения мамочка! А ежели муж не поддерживает, то игнорим его и не обращаемся за поддержкой, а тока за физ. помощью. Вот ещё себе нервы трепать. Не понимает как тяжело с детём, так в выходные тебе срочно нужно к врачу или ребенку что-то купить, отложить нельзя. Папа посидит полденечка со своей крошкой и сам к маме потянется за моральной поддержкой

Да, верхние 2 лезут! wacko1
А энтот муж достал уже!!! wacko1 Сам бы сидел дома целый день, а то попрошу минут на 30 побыть, сама на кухню, так он там кругаля наворачивает:"Че долго еще?!" wacko1
Elena1905 писал(а):
Не переживай и не растраивайся ох уж эти мужики.Они просто не понимают нас.Вот если бы они сами родили и целыми днями посидели с ребёнком может быть они нас тогда бы поняли,как нам бывает тяжело.

Ни черта они не понимают! У них мозги наоборот там стоят! girl_haha wacko1
Малышева писал(а):
"Забиваю" Лильку! Ну, постарше не полгодика, ниче такого страшного!

Ну вот, стоило Сюзане Алексеевне на чуток отвернуться, все, уже замуж дочю отдали! girl_haha Ну ниче нормално, я за Сяву не буду ворчать!!! Уж люблю его заочно!!! Ты там гляди чтоб другие не загробастали! friends

04 Окт 2010 16:33

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Alissa писал(а):
ух ты, прикольные пакеты, надо будет и у себя такие по магазинам посмотреть.

У меня тож такие пакеты очень удобно

04 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Вы думаете хде я была? готовила вот этот рис http://forum.say7.info/topic9511.html и капуску хотела цветную поджарить, но масло закончилось...как всегда....опять в магаз топать... girl_in_dreams

04 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Marineska писал(а):
в пятницу у лора орала не своим голосом.

мой братец будучи маленьким (счас уже 19 лет) пошел как-то с мамой к врачу, наверно к терапевту. Та его осматривает, а дело было в холодное время года.
Он ей и говорит:
-Эй ты, не трогай меня холодными руками, (и поворачиваясь говорит маме почему-то на Вы) мама, скажите ей.

04 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Всем привет! А мы опять с бессонными ночами, орали сегодня пол ночи и все утро, вот только уложила часик назад, зашла к вам, щас потопаю тоже кушать готовить.
Да меня тоже заинтересовали такие пакеты, только напишите как они называются или ссылочку бросьте, а то я "деревня" давно в магазины не выбиралась, ничего такого не знаю. Тоже куча хороших вещей, которые жалко очень выбрасывать, они ж почти новые, не успеем поносить как выросли girl_haha , уже весь балкон забит пакетами с детскими вещами... У меня с конвеером посложнее, я родила в 21, среди близких подруг никто пока не собирается заводить детей (все отшучиваются не от кого или лет через 10), но я думаю, это дело поправимое, пусть полежат пару-тройку лет, авось кто и надумается и пргодится кому-то, да и у мужа есть младшая сестра.

Наверх
;