Болталка про маленьких

Сообщение Автор

04 Окт 2010 17:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
А мы опять с бессонными ночами, орали сегодня пол ночи и все утро

А что такое? unknown

04 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А что такое?

Если б я знала... unknown Может следующие зубы начинают мучить, первые 8 у нас есть, но будут же когда-то и клыки идти и все остальные wacko1 Я уже умоляю его научить быстрее разговаривать и обьяснить маме, что не так.

04 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Может следующие зубы начинают мучить

аааа...ну тогда понятно, кстати, клыки самые болезненные...бедные детки.... empathy

04 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
аааа...ну тогда понятно, кстати, клыки самые болезненные...бедные детки.... empathy

не факт..у моего сынули они вылезли очень быстро и наиболее легко среди всех зубов.... только, сорри, Embarassed понос был

04 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
myshka7 Хитрющий такой взгляд у Алинки - маленькая шалунья наверное?!?! girl_claping Худенькая, худенькая, а тетку в магазин за огурцами сводила!!! Молодец! Наш человек! good2

04 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Худенькая, худенькая, а тетку в магазин за огурцами сводила!!! Молодец! Наш человек!

А у мамы после таких походов волосы дыбом встают. Вчера вообще сама пошла.

04 Окт 2010 19:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
myshka7 писал(а):
Вчера вообще сама пошла

нуууу.....это уж никуда не годится....я бы , наверное , не знаю что сделала от волнения wacko1

04 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
чего й то у мну сеня молока мало girl_in_dreams

04 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Тихо сам с собою я веду беседууу russian

04 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседууу

Людочка, я тут!!! girl_bye

04 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Уложила свою красотулю спать. Как меня эти зубехи достали! wacko1
Венерочка девочки у тебя просто прелестные! girl_in_love
Ну а наши женихи Сява и Максимка прям красавцы!!! give_heart

04 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Людочка, я тут!!! girl_bye

Пойду и я красавцА присплю, а то пищит, сил уже нет girl_haha

04 Окт 2010 23:59

Распечатать сообщение
Кatrin

Екатерина

45 лет
Москва

КatrinМои рецепты
Людок, привет! какие Вы уже большие. Мы тоже растем, уже два зуба вылезли. Вспоминаб наши больалки по беременности, как-будто вчера все это было

05 Окт 2010 1:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Кatrin писал(а):
Мы тоже растем, уже два зуба вылезли

Ну ниче себе вы ранние.... wacko1 И как прошел процесс прорезывания? Че то ты редко появляешсиии тут , давай ка заходи почаще, а то Анастасию ваще не видать...если в одноклассниках еще бывает, то тут глухо....И потом...где все подевались? А еще кто то про форумозависимость тут говорил ...не бум тыкать пальцем Embarassed

05 Окт 2010 2:13

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, привет! Я уж и не надеялась до компа доползти... Времени нет совсем. То с сыном уроки, то домашние дела, да и Маняха моя оч плохо днем спит.
Ну и наболтали же вы wacko1

05 Окт 2010 3:51

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
У на сна работе у девочки два раза подряд был регресс беременности. Ляля умирала на маленьких сроках в первом триметре.

после анембрионии (замершей Б.) при первой Б. я чуть с ума не сошла когда на том же самом сроке у меня опять потянуло низ живота и начались выделения. Я полбеременности пролежала на сохранении и родила здоровую девочку. А некоторым так не везет, с нами лежала девочка в полном депресняке потому что потеряла подрядвторую Б. из-за анембрионии. Нам было страшно на нее смотреть и мы попросили ее перевести, может мы и поступили эгоистично, но лежать и думать что я смогу выносить и родить здорового ребенка под постоянный плач было тяжело. Никогда больше не хочу с таким сталкиваться. Я даже иногда специально ела шоколад чтобы расшевелить Вику и почувствовать что она жива и шелевится, вот такой я трус Sad
Людмилочка писал(а):
Так и должно быть Ты пасари на мужа когда он с ванны выходит и когда с речки мну пацталом.....

ага, типа мужика без трусов первый раз видишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я сама удивилась как увидела у сына знакомой чуть привставший писюнчик когда он писать попросился. Оказалось это нормально Wink
legrik писал(а):
это закончик подлости, у нас тоже часто срабатывает ( кста я заметила, ему в памперсе куда трудней прокакундиться )

вот поэтому колготки милое дело для каков! girl_haha girl_haha girl_haha мы тоже так любим делать, а как написаем так еще и ножкой растереть girl_haha
Малышева писал(а):
А потом обсуждать будем? Если да, то мне надо тщательно подготовиться, законспектировать наблюдения... А то опять смеяЦЦа будете.

нееее, ты лучше сразу уж фоткай girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
То реву с утра,То рот до ушей. Видел бы кто со стороны

нормальная беременная мамочка good2

05 Окт 2010 9:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я кады с ним позакомилась, он мне ни про что такое не рассказывал. Я думала, что он ангелочек с синенькими глазками, а он...

А он...?
Сюзн писал(а):
Еще Стас этот, лучше бы подбодрил меня как-нибудь, а ему позвонишь, до слез доведет и наплевать че дальше

Так не звони ему! Сосккучается - сам позвонит.
Сюзн писал(а):
Олька, поздравляю твоего прЫнца с такими достижениями!!!

Romashki sharik Yahoo!
Сюзн писал(а):
А поделка вообще улетная получилась!

Варя вечером вчера с таким диким восторгом говорит: "Мама, Анна Михална всем нау поделку показывала - и взрослым, и детям!" Много ли для счастья ребенку надо! dance2
myshka7, Венера, фотки good good
myshka7 писал(а):
Хорошо вам ваши писюны рядом

girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
может это тебя утешит - вы унас первые знакомые Савелии!!!

Инна, у вас там, наверное, сплошняком Тарасы и Богданы Wink
Alissa писал(а):
у меня ее точно не будет, как только Вика видит что я сижу вас читаю или пишу, то бросает игрушки и лезет на руки.

Ну, моё "лекарство" от этой напасти еще не подросло. unknown
Сюзн писал(а):
А энтот муж достал уже!!! Сам бы сидел дома целый день, а то попрошу минут на 30 побыть, сама на кухню, так он там кругаля наворачивает:"Че долго еще?!"

У меня так не спрашивает, но стоит над душой с сявой на руках (если Сява плачет, а если у сына хорошее настроение, то тогда можно хоть сколько заниматься делами). Я говорю: "Ну чё вы сюда притопали? Не стойте над душой!" "Так мы не стоим, просто нам скучно без тебя!" Confused
Сюзн писал(а):
Ну вот, стоило Сюзане Алексеевне на чуток отвернуться, все, уже замуж дочю отдали! Ну ниче нормално, я за Сяву не буду ворчать!!! Уж люблю его заочно!!! Ты там гляди чтоб другие не загробастали!

Да ты не переживай! Мы отобьём если чё! (У тебя одна буква Н в имени.... Хм... А я всегда 2 писала. Извини, пожалуйста sorry sorry sorry )
Я тебя спрашивала, как вы отметили ДР Лилька? sharik

05 Окт 2010 9:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
myshka7 писал(а):

Ой, не говори! Я свою никуда! Только за ручку. Машины гоняют прямо по двору, всяких придурков на улице хватает. Я, конечно, понимаю, что когда-то ей придется стать самомтоятельной, но пока я могу оградить её от возможных неприятностей - я это сделаю!
Людмилочка писал(а):
чего й то у мну сеня молока мало

Напейся чаю. Чем больше пью, тем больше на подушке...
А сеня кормила Сяву, он отвлекся, стал мне чё-то "втирать" на своем дитячем языке, и тут молоко из тити фонтаном как брызнет ему в глаз! Напугался, обиделся... Так ему и надо - когда я ем - я глух и нем!
Девочки, у него сопли, видимо, скопились в горле (спит-то он на спине в основном) и он теперь не может никак их откашлять, дышит - как будто кот мурлычет. Дала ему Проспан для детей, он мокроту разжижает, посмотрим. А из носа у него не течет со вчерашнего дня.
Людмилочка писал(а):
Ну ниче себе вы ранние....

+100! Confused Confused
Людмилочка писал(а):
форумозависимость тут говорил ...не бум тыкать пальцем

Ваще, думается мне, в это время я уже крепенько дрыхла! Кроме форумозависимости есть еще игромания. Она ярче выражена у моего другоценного супруга. Ну мы вчера засели с ним, короче, шпилить и я уже часов в 11 вечера отлипла от монитора, и то, потому что сыночка заплакал, а Миха всё сидел...
Ой, Сява проснулся.

05 Окт 2010 9:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
в полном депресняке потому что потеряла подрядвторую Б. из-за анембрионии. Нам было страшно на нее смотреть и мы попросили ее перевести, может мы и поступили эгоистично, но лежать и думать что я смогу выносить и родить здорового ребенка под постоянный плач было тяжело

Абсолютно правильно! Помню, Варю рожала, лежала в патолигии (под НГ меня отправили в больничку, перестраховались, вдруг начну под бой курантов рожать) с девочкой. Очень приятная такая, немного колхозница, не красавица, не умница, обычная работящая русская баба... Лет уже много, за 30-ть. Муж у неё ей под стать. Ждет первого - Алешеньку. Половина беременности по больничкам - давление. Вся в мечтах, как они будут по травке с сыном беегать, как муж его будет подкидывать в небо... Я ушла рожать, мы попрощались... Через пару дней после родов педиатр прописала нам плюсом к молочку смеси (у Вари почему-то не усваивалось моё молоко). А за смесью надо было спускаться со второго этажа, где лежали те, кто родил естественнным путем, на первый, где лежали кесарята - мамы (детей им приносили на кормление). И вот на пункте выдачи смесей я встречаю еще одну девчонку из патологии. "Родила? " "Родила!" "А меня кесарили! Сын у меня" "У меня дочь!" "А про Ленку слышала? " "Не, а чё такое?" И вот эта девочка рассказала, что Лену забрали в операционную на следующий день после меня, у неё скакануло давление и её повезли кесарить, в результате родился отличный парнишка. На следующий день принесли ребенка кормить, положили на кровать, а Лена, бля, дура, уснула и задушила парня титькой... Конечно, когда она это осознала, она чуть не покончила с собой и начала нести бред, типа, и ваших детей убью и все такое... Но ведь её не могли выписать, она после кесарева. А девчонки орут: "Уберите её от нас!!!" (В палате по 3 чела). Короче, выделили ей отдельную палату и пригласили маму пожить с ней в больнице, пока не заживёт шов... Это я к тому, что да, жалко, но нельзя жить горем другого, надо жить своим счастьем!
Потом роддом замучили проверками - кто только не приезжал, по палатам ходили, беседовали с нами, что тут, да как, хватает ли персонала, добрые ли, как девочки - детские медсестры работают...
Alissa писал(а):
нееее, ты лучше сразу уж фоткай

Думаю, Михаилу это не понравится... unknown unknown girl_haha girl_haha
А чё, все чтоли? Чё-та мало наболтали...
А меня вчера Мишка обидел, я плакала... cray cray

05 Окт 2010 10:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет, Мамашки
Малышева писал(а):

Ой, не говори! Я свою никуда! Только за ручку. Машины гоняют прямо по двору, всяких придурков на улице хватает. Я, конечно, понимаю, что когда-то ей придется стать самомтоятельной, но пока я могу оградить её от возможных неприятностей - я это сделаю

Венер ,я бы тоже побояласчь
буду своих как можно дольше за ручку блин таскать.
вон что пишут у нас в Челябе было.
не пугаю конечно никого, но все же
http://***deti74.ru/forum/index.php/topic,29784.0.html

05 Окт 2010 10:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Привет, куколки!!
Я вас прочитала, но коментить некогда, так что позже...
Малышева писал(а):
А меня вчера Мишка обидел, я плакала...

Как он посмел своё солнышко за тучку загнать!!!! Вот же злодей!!! Скажи мы его накажем!!!

05 Окт 2010 10:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Как он посмел своё солнышко за тучку загнать!!!! Вот же злодей!!! Скажи мы его накажем!!!

Вчера накрутила на мясорубке мясо. Такая, блин, жирная свинина. Как бекон, знаете, с прожилками... И огромный кусман... Короче, пришлось на фарш, выбирала, выбирала, все равно ппц жирно получилось. Лана, - думаю, - ща я замучу... Положила корочку батона, лук, чеснок дольку, взяла 2 картофелины - и всё это дело еще раз прокрутила. Налепила беляшей, пожари ла - такой запах - мммммм! Этот хад взял беляш, откусил, сморщил мосю и говорит: "Попробуй!" Я откусила - "Нормально! Картошки в фарш положилда, иначе ну просто ппц бы жирно было бы, от начинки ничего бы не осталость." "Так недожарено!" "Дожарено все, прсото на два рааза прокрутила на мелкой мясорубке!" Короче, этот пись доел один беляш и стал наворачивать колбасу. Мне так стало обидно, слезы потелки. Тот давай меня утешать, говорит: "Ты не переживай, я все равно съем!" Как одолжение мне делает... Я говорю: "Миша! Вот ты представь, сижу с дитем, выкраиваю минуточку, чтобы прибраться, полы помыть, пытаюсь из говна конфетку сделать, а мне говорят: "Ну и хрень ты приготовила!" "Я так не говорил!"
Ну на самом деле, по-честному, получилось очень вкусно! Мы, конечно, помирились, весь вечер ходил за мной... Утром встаю - полтарелки беляшей нет. То ли он их с балкона выкинул, толи правда съел...
Утро вечера мудренее, сегодня я как-то проще к этому отношусь, а вот вчера прсото убить была готова этого Мишу! Весь вечер мудякалась с этим мясом, тестом... girl_cook girl_cook

05 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

48 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Alissa писал(а):
после анембрионии (замершей Б.) при первой Б. я чуть с ума не сошла когда на том же самом сроке у меня опять потянуло низ живота и начались выделения. Я полбеременности пролежала на сохранении

Ой, девочки, а я думала, что это я такая невезучая. Я тоже с этим сталкивалась два раза. Семь лет назад у меня девочка замерла на сроке 33 недели, а потом решились попробовать и анэмбриония. Думала, что уже и не будет никогда у меня этого счастья. В роддоме на сохранинии лежат все подряд, и родившие и беременные, четыре раза лежала, тяжело видеть чужое счастье, когда у самой что-то не так. Ну, ладно, что-то с утра о грустном...
Малышева
Олька, не поддавайся!!! Ты описываешь ситуацию с мужем один в один как мой, кстати он у меня тоже Миша. Мужики есть мужики, все одинаковые.

05 Окт 2010 10:45

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Я тоже с этим сталкивалась два раза.

Ой, девчата, тьфу-тьфу-тьфу! superstition superstition superstition
ВишенкаТаня писал(а):
Олька, не поддавайся!!! Ты описываешь ситуацию с мужем один в один как мой, кстати он у меня тоже Миша. Мужики есть мужики, все одинаковые.

У меня такое ооочень редко бывает, чтобы он покритиковал. Зато весь вечер потом занимался с детьми, говорил: "Не мешайте маме, она "подиум" смотрит!"

05 Окт 2010 10:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Утром встаю - полтарелки беляшей нет. То ли он их с балкона выкинул, толи правда съел...

знакомая случай с мужем по молодости рассказала
наготовила плов после свадьбы
тот попробовал поморщился сказал
-разве это плов ???
она психанула
молча поом полша и все в унитаз так сказать смыла...
муж через время.
-Жена, а где плов то был ???
- Дак это же не плов был, дорогой...

больше он себе таких высказываний не позволял girl_haha

Наверх
;