Сообщение |
Автор |
05 Окт 2010 13:16
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
myshka7 писал(а): | Нам сегодня 4 месяца |
Венера!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Ирюська писал(а): | вроде не, Тарасов точно мало, ну а Богданы встречаются чаще |
У нас Савелиев вообще нет,ни больших нее маленьких!!!!!!!!!!!! Малышева писал(а): | что у меня ребенок САМ сидит, почти без ручек! |
Ольчик,поздравляюююю!!!Когда мы уже дорастем до такого......
|
05 Окт 2010 13:21
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
myshka7 писал(а): | чтоб сразу прививку получить. |
А у нас в 4.5 прививки ставят
Ирюська писал(а): | Я бы никогда не назвала ребенка в честь кого-то |
Так ясно дело!
Я просто хотела назвать сына непременно Тарасом. У меня и вариантов других не было - мне казалось - это такое сильное, волевое имя! И кто-то мне сказал, что в Украине сплошняком сейчас очень часто называют Тарасом и Богданом... У нас, кстати, тоже частенько встречается Богдан. Мне очень нравится!
А Савелий переводится как "испрошенный у Бога". Мы, конечно, особо не просили  Но вот теперь смотрю на него и думаю: "Да, конечно, Сява он и есть Сява!"
Ирюська писал(а): | лежа кормила |
Не, я садимлась, подушку на колени, маленького на подушку - и вперед! Сейчас вот только лежа кормлю, усыпляю я его так, он когда кушает титю, всегда засыпает.
myshka7 писал(а): | А моя лентяйка переворачиваться никак не хочет. |
Да куда она лденется! Я просто думаю у меня Сява такой шебутной, потому что я его в три месяца переселила на пол. Ну он и худенький, говорят, худеньким проще и ползать и садиться.  Вот я не помню с Варькой. Про зубы записала, про сидеть - нет. Вот ходить она начала поздно - в год и месяц только-только.
|
05 Окт 2010 13:22
|
Ирюська
Киев
|
Малышева писал(а): | Нет, вы поняли, что у меня ребенок САМ сидит, почти без ручек! |
поздравляю!  так не заметишь, как скоро пойдет! Мы все ждали когда же пойдет наконецто? А теперь ходит по всей квартире, и уже и непомнит как ползать.  А мы наконецто научились правильно слазить с кровати  , сколько я его попоучила как правильно спускатья и наконецто!
|
05 Окт 2010 13:22
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
Лисенок писал(а): | У нас Савелиев вообще нет,ни больших нее маленьких! |
Переезжаем к вам! Один маленький будет! а то у нас тут хоть лопатой греби! Я по этому поводу расстраиваюсь.
|
05 Окт 2010 13:25
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Я не помню когда Алинка села В 5.5 мес она в ходунках уже бегала в 9 мес ползать начала, а в 11 ходить. В 6.5 у нее вылез первый зуб. Я его заметила когда она меня уже куснула.
|
05 Окт 2010 13:27
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
myshka7 писал(а): | Я его заметила когда она меня уже куснула. |
Вот - вот, у меня с варваркой так же было, никаких тебе соплей, криков - стонов и бессонных ночей!
Может, нам ходунки купить? Варе не покупали. Как думаете?
(Ну хочется мне что-то купить! Детский стул надо бы!)
|
05 Окт 2010 13:38
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышева писал(а): | myshka7 писал(а):
Я его заметила когда она меня уже куснула.
Вот - вот, у меня с варваркой так же было, никаких тебе соплей, криков - стонов и бессонных ночей! |
Ото мають люды щастя..... не то шо у меня с Владькой...мама дарагая.....сопли+кашель+понос и температура 39 и так за каждым зубом ....брррррр
Малышева писал(а): | Может, нам ходунки купить? Варе не покупали. Как думаете? |
Нам ходунки отдали, но с Владькой я не пользовалась и пошел он рано-в 9 мес. и 10 дней и счаз не уверена нужны ли они Максюхе, нам отдали так, мы не просили
О!!! уснуло мое счастье
|
05 Окт 2010 13:40
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Ирюська писал(а): | А мы наконецто научились правильно слазить с кровати , сколько |
Поздравляю Вас с достиженим!!!!!!!!!!!!!!!!
|
05 Окт 2010 13:47
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Малышева писал(а): | , нам ходунки купить? Варе не покупали. Как думаете? |
Мы старшей не брали в 9.5 мес уже отлично ходила.И сейчас не хочу.
Оля,у тебя же мальчуган шустренький,пусть сам лазиет!!!!
|
05 Окт 2010 13:48
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
myshka7
Венера, с четырьмя месяцами вас! А у меня на вашей линеечке полчаса назад было "3 месяца и 30 дней", а сейчас 4, почему так линеечки работают?
Малышева
Оля, ну твой Савелий наш пример для подражания!  А как ты его в три месяца на пол? А сколько вы сейчас весите, а то только и говоришь "худенький", у меня вот вообще 5400, 62,5 см, а вы сколько весили в три месяца?
|
05 Окт 2010 13:51
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
48 лет Воронежская обл.
|
Малышева писал(а): | Может, нам ходунки купить? |
А у нас у старшего ничего такого не было: ни стульчика, ни ходунков, ни мобиля, потому что тогда еще такого и не было совсем, поэтому Лёшику мне все хочется по мере возможности купить.
|
05 Окт 2010 13:52
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Лисенок писал(а): | Малышева писал(а):
, нам ходунки купить? Варе не покупали. Как думаете?
Мы старшей не брали в 9.5 мес уже отлично ходила.И сейчас не хочу.
Оля,у тебя же мальчуган шустренький,пусть сам лазиет!!!! |
нам отдали ( и с михой отдавали мы уже передарили)
с михой оч пригодились
т.к. сам пошел только в год и два
|
05 Окт 2010 13:55
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
УРА!!!!!!!!!!!!! Нам уже и по линеечке 4 месяца!!!!!!!!!
|
05 Окт 2010 13:59
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
05 Окт 2010 14:01
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Малышонок, хде твоя детская линейка?
|
05 Окт 2010 14:03
|
Ирюська
Киев
|
Лисенок писал(а): | Поздравляю Вас с достиженим!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо!
myshka7 писал(а): |
УРА!!!!!!!!!!!!! Нам уже и по линеечке 4 месяца!!!!!!!!! |
Поздравляю с 4 месяцами!
|
05 Окт 2010 14:07
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Мляяя....как я люблю дацццкую медицину
Короч....Сережа давно мучается с подошвенными бородавками, на Украине по старинке 3 раза прижигали азотом. Одна падла всеравно осталась, и вокруг нее мозоль, ходить очень больно. Примем во внимание, что он постоянно на ногах. Звонит тут к врачу, тот-ах-ох, обрадовал, что они давно такую процедуру не практикуют и он запишет к дерматологу. Проходит Неделя, идет вторая. Глухо. Опят звонит к врачу. Тот ай-ой, я вчера послал приглашение. Сеня пришло наконец то письмо. В надежде, что скоро Сережа избавится от мук открываю и что я вижу?- приглашение к врачу на!!!!11 января!!!!  Во первых , я не представляю, как он выходит, ведь через месяц сезон забоя норок, во вторыхмы планировали в отпуск на рождественские праздники катануть. ну че за страна сказок  Фууууххх, выговорилась...
|
05 Окт 2010 14:19
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Людмилочка писал(а): | Звонит тут к врачу, тот-ах-ох, обрадовал, что они давно такую процедуру не практикуют и он запишет к дерматологу. |
А в косметологических салонах их не удаляют?
|
05 Окт 2010 14:19
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | Короч....Сережа давно мучается с подошвенными бородавками, на Украине по старинке 3 раза прижигали азотом. Одна падла всеравно осталась, и вокруг нее мозоль, ходить очень больно. Примем во внимание, что он постоянно на ногах |
шипига ??
|
05 Окт 2010 14:20
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Людмилочка писал(а): | Мляяя....как я люблю дацццкую медицину |
А частных клиник нет?
|
05 Окт 2010 14:21
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
myshka7 писал(а): | А в косметологических салонах их не удаляют? |
Я не знаю...вот тоже думаю, нужно бы поинтересоваться и в платных клиниках че по чем...
legrik писал(а): | шипига ?? |
А шо це таке?
|
05 Окт 2010 14:25
|
myshka7
 Венера
43 года Актобе
|
Людмилочка писал(а): | Сережа давно мучается с подошвенными бородавками, |
У нас тоже у мужа такая бяка. Но он постоянно на ногах, а у нас так удаляют что потом неделю на ногу не встанешь.
|
05 Окт 2010 14:27
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
не знаю у нас так называли на ступне такие бьородавки
у меня были в подростковом возрасте - потом сами сошли
терла еще помню чистотелом ее
|
05 Окт 2010 14:28
|
Marineska
 Марина
43 года Москва
|
Малышева писал(а): | Утро вечера мудренее, сегодня я как-то проще к этому отношусь, а вот вчера прсото убить была готова этого Мишу! Весь вечер мудякалась с этим мясом, тестом...
|
Главное, что он осознал свою ошибку и припрятал часть беляшей (скорее всего съел, раскушал таки).
А Миша у тебя готовит? Попроси его чего-нибудь состряпать, а потом покритикуй его творчество. Я всегда говорю, не нравится - не ешь, в следующий раз ты готовишь. Так РЮ сразу все нравится
|
05 Окт 2010 14:31
|
Малышева
 Оля
41 год Екатеринбург
|
ВишенкаТаня писал(а): | а вы сколько весили в три месяца? |
6125 62 см.
ВишенкаТаня писал(а): | сколько вы сейчас весите, |
Через неделю пойдем "вешаться". Думаю, 7800 где-то.
ВишенкаТаня писал(а): | А как ты его в три месяца на пол? |
Так постелила одеяло, клеенку, простынь - и валялся он там у меня. Тепрь вот убрала одеяло и клеенку - бесполезно. Он всё равно ползает там, где ему охота. И писает там же, потом ковер в химчистку отдадим, а лужицы на паркете я так затираю. Включили отопление - в квартире жара.
ВишенкаТаня писал(а): | Савелий наш пример для подражания! |
Ну не хотела хвастаться, но не могу устоять!
Людмилочка писал(а): | Малышонок, хде твоя детская линейка? |
А хз!
Людмилочка писал(а): | ведь через месяц сезон забоя норок, |
Он что.... Убивает бедных звериков?
|