Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Окт 2010 14:39
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
я умиляюсь ,какой лапоушастикк ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 14:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
И кормит и смотрит и потом -ага....а откудова шубы беруться? у тебя в шкафу чего й там висит? ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 14:44
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Я раньше к мальчикам-малышам была равнодушна....Думала,ну что в них такого,вот девочки это дааа .А теперь смотришь такие миленькие-хорошенькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Лена,какое слово придумала!!!!! |
||||||||
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Аааааа!!!!! Михалыч!!!!! Вот так бы зацеловала бы до крика ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
myshka7
Поздравляю Элиночку и её родных с 4-мя месяцами ![]() ![]() ![]()
Так хорошо сидит, ну умничка прям!!!! Ходунки дело вредное,я уже как-то рассказывала про 3!!! несчасных случая у наших близких знакомых с этим оружием. Тем более у тебя Сявочка парень самостоятельный. У меня Нютон пошла в 1г2недели (это кстати не поздно) и то только от того, что сильно самостоятельная, а ползком у неё быстрее получалось. Так кады пошла то в противоположную от мамы сторону. Ну это я говорю что пошла, кадысь за маму совсем держаться перестала, а не так чтобы 3 шажочка к маме или 5 к папе. А мы сегодня сдали все анализы, манту сделали. Нюточка так плакала, когда кровку брали и укольчик кололи ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 14:45
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
висииит... ![]() ![]() А как их... того...?
В мамку! |
||||||||
05 Окт 2010 14:52
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Да,Марина.Мы вот зимой уколы ставили,уже 3 было.До сих пор приходим,она помнит в каком кабинете.А перед садиком соскоб сдавали (месяц назад),дурниной орали.Удержать не могла,не смогли объяснить,что это не больно. Так она потом идет и переживает."Мама,как я какать буду теперь."До меня только потом дошло,она решила ,что скотч там оставили. |
||||||||
05 Окт 2010 14:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Вот, нам стали на энтеробиоз трать мазочек всего лишь, я её только попкой повернула, она как заорет (хотя что там страшного, но очень доча не любит свечки ставить).
|
||||||||
05 Окт 2010 14:56
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
закидывают в килбокс -ну такая бочка специальная и подключают СО2. И фсеее... некоторые вместо СО2 подключают трубу, соединенную с выхлопной от трактора ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 15:00
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
А я всегда на мальчишек смотрела... Просто на свою красоту насмотрелась, гуляла с ней и все смотрела на парней. У моей шапочка с бантиком, носочки с рюшами, платьица, хвостики, а парни одеты в шорты, простые сандали, кепка - так и положено, ведь они - парни! а я вообще, знаете, как фоткаю? У меня фотик всегда под рукой. я вижу - Сява чё-нить исполняет - бегом за фотиком и давай щелкать - в чем были. Вот последняя фота в растянутых колготках ![]()
Да он и так орёт. ![]()
Сама всю налюбоваться не могу. Он уже так уверено - ползет, ползет - бах - сел!
Масенька моя! Лапочка... Год назад Варе брали первый раз из вены кровь (в дерматологии, какая-то хрень влезла на пузе). Так Миха с врачом её скрутить не могли, она так орала,, визжала, выворачивалась, что врач сказала: "Ой, мы ей руку сломаем! Ща еще кого-нибудь позову!" Меня с пузенем привлекать не стали, но держали вчетвером. А оказалось, они берут вакуумными пробирками - совсем не больно! Так вот когда мне надо было на анализы последние перед родами, Варя мне говорит: "Не бойся, мам, там совсем-совсем не больно!" "А что ты тогда орала, как резанная?" "От страха!" Но нам в ЖК, конечно же, брали просто щприцами. |
||||||||
05 Окт 2010 15:02
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||
![]() Людмилочка, то есть, они задыхаются? Там только норок выращивают? Ваще, я шубу не очень люблю. Шубе надо соответсвовать - просто джинсы и боты не натянешь - надо платьишко, сапожки на каблучке, и самой намалякаться... Я больше пуховик люблю - шапку нахлобучил и пошел! ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 15:04
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
05 Окт 2010 15:06
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
Так и этой пипке тоже кровь брали не как в обычной поликлинике железкой дырку прорезают, а таким специальным приспособлением (не знаю как называются) типа ручки, к пальчику подносят на кнопочку жамкают и всё уже дырочка. Совсем не больно. Мне кажется самое противное, кода уже на палец давят, но Нюта заранее завелась. А до 9 месяцев кровь без слез сдавала. |
||||||||
05 Окт 2010 15:08
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
да... где "там" ? У Сережи на ферме только норки , около 18 тищ , а в Дании вцелом то какие хошь фермы... Мамка злая.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 15:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
Аналогично. спрашивают-как, муж шубу уже купил? А я-а оно мне надо? Не лублу я шубы.... ![]() Леночка, доченька шладкая-шладкая , а аписин какой? Понравился? ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 15:11
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Вот и янаверное насмотрелась,нам платьица -юбочки-бантики-бусики и т.д |
||||||||
05 Окт 2010 15:15
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Хозяюшка.....Я вот полдня настраиваюсь,что надо идти готовить....Что-то раскисаю совсем...ЭЭЭх выйти бы куда-нибудь..
Доча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 15:17
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||
А мне в прошлом году муж купил шубу тоже не когда с дитём наряжатся.Щас проснётся дитя моё выложу фотку а то там шкаф скрипит.
Это я заболела муж фруктов купил а апесин боюсь есть вдруг её высыпит. |
||||||||
05 Окт 2010 16:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
герой пробный - не тот
|
||||||||
05 Окт 2010 16:12
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
никто не хочет смотреть
а ролик очень нужный и поучительный и философский !!! |
||||||||
05 Окт 2010 16:21
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Я посмотрела. Кого-то мне этот герой напоминает
![]() ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 16:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
![]() и мне только он где то далеко ходит - не достать |
||||||||
05 Окт 2010 16:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
а кого? ![]() |
||||||||
05 Окт 2010 16:59
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||
Ну мне так показалось что это Леночкин сынок
|
||||||||
05 Окт 2010 17:00
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||
У меня сегодня тоже прикол на готовку.Взялась сделать сыр адыгейский.Пожарить картошку.Потом еще хочу пирожки сделать с разными начинками.И торт испечь с маковой начинкой. А весь прикол в том что мне это всего нельзя,я ведь на системе. |