Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Янв 2010 16:21
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Его не беспокоит вроде,не опухшая,не покрасневшая,может чуточку увеличена.Просто я заметила вчера,что сосовки втянуты как-то неестественно,надавила чуть,а оттуда капельки. |
||
15 Янв 2010 17:02
|
Ксю28
43 года Украина, Кривой Рог |
|
У нас тоже такое было, ну потом прошло, а врач сказала что и у мальчиков частенько такое бывает ну и конечно тоже проходит. И потом сказала что если долго не будет проходить или будет увеличиваться прилаживать камфорное масло, тоесть на марлечку налить масла и прилаживать к грудкам типа тоже помогает, я купила масло ну как то не прилаживала само прошло. Поэтому сказать помогает не помогает не могу ничего сказать
![]() |
||
16 Янв 2010 2:06
|
Demimyrik
45 лет Норвегия, Остров Stord |
|
Всем привет!!! Принемайте в ряд мамочек!!! Мы перебрались от беремушек к вам!!!
|
||
16 Янв 2010 2:14
|
Я!
41 год |
|
Привет!!!!!! ![]() ![]() |
||
16 Янв 2010 3:54
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
привет! рада что ты уже с нами ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2010 13:08
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
16 Янв 2010 17:24
|
Елена20
37 лет Одесса |
|
Добро пожаловать! Как вас зовут? |
||
16 Янв 2010 21:00
|
Ксю28
|
и вам привет)) поздравляем с пополнением)) ![]() |
||
17 Янв 2010 0:59
|
Demimyrik
|
мы назвали манюню Дианочкой роделись 4 января в 17:18 50 см. 3.664кг сегодня ночью плохо спали. просыпалась каждые полтора часа. плохо захватывает авиолу и так начинает нервничать ручками махает выгибаеться кричит я нервничаю. не долго это происходит но боюсь что бы нервы ее были в порядке!!!
|
||
17 Янв 2010 1:10
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Главное,сама не нервничай,тогда и доча не будет,со временем освоитесь ![]() |
||
17 Янв 2010 1:31
|
Demimyrik
|
mamatriraza
да спасибо!!! стараюсь!!! |
||
17 Янв 2010 5:32
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
не переживай.с моей крошкой в первые дни жизни тоже такое случалось.а потом ничего-научилась сразу захватывать.они вообще в первые дни такие чудные,как какие-нибудь инопланетяне ))))) |
||
17 Янв 2010 16:21
|
Marineska
43 года Москва |
|
Demimyrik , не нервничай, учи ребенка правильно брать грудь ) Смотри, чтобы это не животик был ) Животик не надутый? Доча не тужится? Следи за поведением малышки!
|
||
17 Янв 2010 20:33
|
Demimyrik
|
Девочки че делать? манюня по ночам плачет я ее к себе в кровать забераю так как переживаю за психику. может первый месяц так надо
|
||
17 Янв 2010 20:47
|
Ксю28
|
сама не нервничай главное, и запомни тебе нервничать сейчас совсем нельзя, то ты 9 месяцев носила ребенка теперь носиш молоко.)))) |
||
17 Янв 2010 20:50
|
Ксю28
|
мы с ней и сейчас спим вместе, мне достаточно удобно и я сплю ночами, исключая те случаи когда она играться хочет или выспится до того |
||
17 Янв 2010 22:17
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Вычитала я где-то,что малыш до 3-х месяцев должен с родителями спать,очень полезно для нервной системы(раньше почему-то наоборот было),могу сказать,что для моей нервной системы это тоже оказалось полезно,нам сегодня 2 месяца,мы спим вместе,правда папа не всегда выдерживает ![]() |
||
17 Янв 2010 23:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Ты первые пару месяцев, если тебе удобно, бери к себе! Потому что тебе надо высыпаться! (Нам папа строго настрого сказал "Нет" и спал сына сам в кроватке). За нервы дочкины не переживай! Детки плачут! Главное сама не нервничай! ![]() |
||
18 Янв 2010 12:40
|
Marineska
43 года Москва |
|
За чью психику волнуешься???? Надо так как приучишь, приучишь спать с собой так и будешь спать с ней, пока терпение не закончится. Как часто простыпается? Может достаточно грудь ей дать? У меня муж наотрез отказывается уходить от нас, да и мне самой с дочей не удобно было спать, поэтому я всаю, даю сисю, потом перекладываю в кроватку и сплю до следующих позывных. Каждому свое ))) |
||
18 Янв 2010 14:38
|
Василечек
38 лет Россия, Москва |
|
Полностью поддерживаю мнение Marineska
![]() Demimyrik,но подумай,когда лучше малыша научить спать самостоятельно:когда сразу ты устанавливаешь это,или спустя 2-3 месяца,после того,как поспите вместе.я сразу отдельно укладывала дочку спать отдельно.ни разу она с нами не спала вместе.только по утрам к нам перекладываю.и никаких проблем.я считаю,что ребенок сразу должен знать свое место,свою кроватку,иначе потом сложнее будет ![]() |
||
18 Янв 2010 16:31
|
Ксю28
|
Девочки у вас малыши часто икают? у меня почему то часто, это что то значит? ну в смысле это плохо нет?
|
||
18 Янв 2010 16:35
|
Ирюська
Киев |
|
Да, частенько бывало раньше, сейчас уже меньше. Я сразу ничего не делала, а потом начала по чуть-чуть водичку давать, и быстрее проходит. Оно и без воды пройдет, но долго, да и ребенку думаю не очень приятно.
|
||
18 Янв 2010 16:45
|
Ксю28
|
я тоже так думаю, ну у меня вода не всегда помогает. |
||
18 Янв 2010 16:48
|
Ирюська
Киев |
|
Я сажаю сына, и немного запрокидываю ему голову, а потом вливаю по пол чайной детской ложечки. Помогает. Я читала, что и взрослым от икотки тоже надо пить воду с запрокинутой головой. Тогда проходит быстрее. |
||
18 Янв 2010 17:25
|
Я!
41 год |
|
Мы тоже частенько икаем, когда маленький был одевали теплее или укрывали (есть мнение, что икает если замерзает), иногда помогало, сейчас даем воду, тоже помогает, но не всегда, если нет, ждем когда сама икота пройдет. |