Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Alissa писал(а):
Лена, а грудь у сына увеличена, опухшая, покраснения есть, болит когда трогаешь?

Его не беспокоит вроде,не опухшая,не покрасневшая,может чуточку увеличена.Просто я заметила вчера,что сосовки втянуты как-то неестественно,надавила чуть,а оттуда капельки.

15 Янв 2010 17:02

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
У нас тоже такое было, ну потом прошло, а врач сказала что и у мальчиков частенько такое бывает ну и конечно тоже проходит. И потом сказала что если долго не будет проходить или будет увеличиваться прилаживать камфорное масло, тоесть на марлечку налить масла и прилаживать к грудкам типа тоже помогает, я купила масло ну как то не прилаживала само прошло. Поэтому сказать помогает не помогает не могу ничего сказать unknown

16 Янв 2010 2:06

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Всем привет!!! Принемайте в ряд мамочек!!! Мы перебрались от беремушек к вам!!!

16 Янв 2010 2:14

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Demimyrik писал(а):

Привет!!!!!! girl_bye Рады видеть!!!!!!!!!!!!!!!Осваивайся!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose

16 Янв 2010 3:54

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Demimyrik писал(а):

привет! рада что ты уже с нами friends Romashki рассказывай как вас зовут, сколько вам и все остальное интересное про себя Romashki

16 Янв 2010 13:08

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Demimyrik писал(а):
Мы перебрались от беремушек к вам!!!

Привет Rose Rose Rose Поздравляю Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2010 17:24

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Demimyrik писал(а):

Добро пожаловать!
Как вас зовут?

16 Янв 2010 21:00

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Demimyrik писал(а):
Всем привет!!!

и вам привет)) поздравляем с пополнением)) Rose

17 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
мы назвали манюню Дианочкой роделись 4 января в 17:18 50 см. 3.664кг сегодня ночью плохо спали. просыпалась каждые полтора часа. плохо захватывает авиолу и так начинает нервничать ручками махает выгибаеться кричит я нервничаю. не долго это происходит но боюсь что бы нервы ее были в порядке!!!

17 Янв 2010 1:10

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Demimyrik писал(а):
боюсь что бы нервы ее были в порядке!!!

Главное,сама не нервничай,тогда и доча не будет,со временем освоитесь girl_yes3 Удачи!

17 Янв 2010 1:31

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
mamatriraza
да спасибо!!! стараюсь!!!

17 Янв 2010 5:32

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Demimyrik писал(а):
плохо захватывает авиолу и так начинает нервничать ручками махает выгибаеться кричит

не переживай.с моей крошкой в первые дни жизни тоже такое случалось.а потом ничего-научилась сразу захватывать.они вообще в первые дни такие чудные,как какие-нибудь инопланетяне )))))

17 Янв 2010 16:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Demimyrik , не нервничай, учи ребенка правильно брать грудь ) Смотри, чтобы это не животик был ) Животик не надутый? Доча не тужится? Следи за поведением малышки!

17 Янв 2010 20:33

Распечатать сообщение
Demimyrik

Demimyrik

45 лет
Норвегия, Остров Stord

DemimyrikМои рецепты
Девочки че делать? манюня по ночам плачет я ее к себе в кровать забераю так как переживаю за психику. может первый месяц так надо

17 Янв 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Demimyrik писал(а):
я нервничаю. не долго это происходит но боюсь что бы нервы ее были в порядке!!!

сама не нервничай главное, и запомни тебе нервничать сейчас совсем нельзя, то ты 9 месяцев носила ребенка теперь носиш молоко.))))

17 Янв 2010 20:50

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Demimyrik писал(а):
Девочки че делать? манюня по ночам плачет я ее к себе в кровать забераю так как переживаю за психику. может первый месяц так надо

мы с ней и сейчас спим вместе, мне достаточно удобно и я сплю ночами, исключая те случаи когда она играться хочет или выспится до того

17 Янв 2010 22:17

Распечатать сообщение
mamatriraza

Елена

48 лет
Н.Новгород

mamatrirazaМои рецепты
Demimyrik писал(а):

Вычитала я где-то,что малыш до 3-х месяцев должен с родителями спать,очень полезно для нервной системы(раньше почему-то наоборот было),могу сказать,что для моей нервной системы это тоже оказалось полезно,нам сегодня 2 месяца,мы спим вместе,правда папа не всегда выдерживает wacko1 и уходит спать на пол от нас,а мне проще,он запищал,я ему титьку сразу в рот,так и спим.

17 Янв 2010 23:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Demimyrik писал(а):
манюня по ночам плачет я ее к себе в кровать забераю так как переживаю за психику. может первый месяц так надо

Ты первые пару месяцев, если тебе удобно, бери к себе! Потому что тебе надо высыпаться! (Нам папа строго настрого сказал "Нет" и спал сына сам в кроватке). За нервы дочкины не переживай! Детки плачут! Главное сама не нервничай! friends

18 Янв 2010 12:40

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Demimyrik писал(а):

За чью психику волнуешься???? Надо так как приучишь, приучишь спать с собой так и будешь спать с ней, пока терпение не закончится. Как часто простыпается? Может достаточно грудь ей дать?
У меня муж наотрез отказывается уходить от нас, да и мне самой с дочей не удобно было спать, поэтому я всаю, даю сисю, потом перекладываю в кроватку и сплю до следующих позывных. Каждому свое )))

18 Янв 2010 14:38

Распечатать сообщение
Василечек

Олеся

38 лет
Россия, Москва

ВасилечекМои рецепты
Полностью поддерживаю мнение Marineska friends Дело,конечно,твое,
Demimyrik,но подумай,когда лучше малыша научить спать самостоятельно:когда сразу ты устанавливаешь это,или спустя 2-3 месяца,после того,как поспите вместе.я сразу отдельно укладывала дочку спать отдельно.ни разу она с нами не спала вместе.только по утрам к нам перекладываю.и никаких проблем.я считаю,что ребенок сразу должен знать свое место,свою кроватку,иначе потом сложнее будет unknown

18 Янв 2010 16:31

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Девочки у вас малыши часто икают? у меня почему то часто, это что то значит? ну в смысле это плохо нет?

18 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Да, частенько бывало раньше, сейчас уже меньше. Я сразу ничего не делала, а потом начала по чуть-чуть водичку давать, и быстрее проходит. Оно и без воды пройдет, но долго, да и ребенку думаю не очень приятно.

18 Янв 2010 16:45

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

43 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Оно и без воды пройдет, но долго, да и ребенку думаю не очень приятно.

я тоже так думаю, ну у меня вода не всегда помогает.

18 Янв 2010 16:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю28 писал(а):
я тоже так думаю, ну у меня вода не всегда помогает.

Я сажаю сына, и немного запрокидываю ему голову, а потом вливаю по пол чайной детской ложечки. Помогает. Я читала, что и взрослым от икотки тоже надо пить воду с запрокинутой головой. Тогда проходит быстрее.

18 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Ксю28 писал(а):
Девочки у вас малыши часто икают? у меня почему то часто, это что то значит? ну в смысле это плохо нет?

Мы тоже частенько икаем, когда маленький был одевали теплее или укрывали (есть мнение, что икает если замерзает), иногда помогало, сейчас даем воду, тоже помогает, но не всегда, если нет, ждем когда сама икота пройдет.

Наверх
;