Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Окт 2010 16:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
блин какие губбки у зайчонка - там где спит а,
по-моему и йовович позавидует Good
ох и деффки побегают же

12 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну скажииииии с чегоооо?!!!!!! Плииииииз!!!!

может с кабачка? или баначика
неотокрым фруктики лучше идут
а некоторым овощи
и педиатры некоторые за овощи

12 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Как сладко улыбается!

да...мы улыбашки Embarassed
Лисенок писал(а):
А у меня не открывается

unknown у меня все ок....

12 Окт 2010 16:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
блин какие губбки у зайчонка

Леночка, я тааак люблю его зацеловывать в эти губенки Girl haha , он аж кричит .... / а губки то папины Embarassed , и у Владьки такие же...ммм...шладкие girl_in_love /
legrik писал(а):
или баначика

даю ему по ложечке....на следующий день все в памперсе Girl haha

12 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ой, девочки, как вы актуально про прикорм заговорили! Нам может, еще рано, но я уже задумалась.

Marineska писал(а):
С картошки плохо прикорм начинать... не буду приставать, а то опять меня обзывать будете...

Марин, ты что! Ну,как не будешь приставать? Я вот твои советы всегда читаю, ты такая грамотная мамочка, откуда только столько знаешь?! Я вот с первым вообще никаких трудностей не знала, у меня была книжка про маленьких, все оттуда читала. Кормила по часам, с месяца яблочный сок, первый прикорм овощное пюре, второй каши, грудью кормила до года. Все у нас было как по маслу. Из покупных баночек только "неженка" ( яблоки со сливками - вкусняшка из детства). Ну почему со вторым все так непонятно и не получается?!!!! Кормимся по требованию, вес стали плохо набирать, яблочный сок на прошлой неделе попробовала дать, такие зеленые какахи, что бросила сразу и не знаю когда теперь дам.Молока в груди мало, прибывает плохо, мне кажется, что масик голодный. Что делать не знаю. Вот и думаю, почему так по-разному? 12 лет прошло, дети другие что-ли?
Вот наболело, сколько накатала!

Людмилочка
Людмилочка, Максик как всегда солнышко сладкое. Приятно посмотреть.

Рыжуня
Наташ, Ромка на тебя похож. Глазастенький мальчик такой, прелесть!

Девочки, ну детки просто на подбор, загляденье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Окт 2010 17:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Какой же Максимка сладюсенький парень!!!! Что же я так рано родила, все женихи маловатые. Придется ей самой искать )))
Людмилочка писал(а):
ну скажииииии с чегоооо?!!!!!! Плииииииз!!!!

Лан, скажу... но есть тема "Прикорм" там я усё 100 разов написала. В картошке много крахмала, а питательные вещества только первые несколько месяцев хранения сохраняются в достаточном объёме, поэтому от картохи вес набирают, но пользы как и от манки минимум.
И для тех кто считает "ну мы то как-то выросли" Smile кады мы росли сложно было круглый год найти цветную капусту, брокколи или кабачки, а тыкву мои родные например стали есть только пару лет назад, раньше видать не знали, что она съедобная Wink

12 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Все у нас было как по маслу.

Многие мамочки рассказывают, с первым проблем не было, а со вторым месяц за 3 ))) А ещё одна говорит, когда первого родила всё никак не могла понять, что же такое радость материнства, хотя и любила своего мальчонку, но болезный он был (да и сейчас чахлик), а дочу родила так сразу узнало что такое радость материнства, каждый день в радость Smile
Для равновесия в природе всё происходит Smile
ВишенкаТаня писал(а):
Марин, ты что! Ну,как не будешь приставать? Я вот твои советы всегда читаю, ты такая грамотная мамочка, откуда только столько знаешь?!

Ну, не так уж и много я знаю Embarassed просто надеюсь, что мой опыт не лишний, я же вместе с дочей всё о чем пишу переживаю.

12 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
все женихи маловатые

Гы...так у меня еще Владька есть Embarassed Give heart

12 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Гы...так у меня еще Владька есть

Вот что-то я не подумала Embarassed ... ты просто его фотки редко выставляешь, мы в него влюбиться не успели Wink надо бы присмотреться... када доча подрастет он уже глядишь на ноги встанет, выучится, нагуляется Smile

12 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
шладко-шладко шпууууу....

Зайчик какой сладкйй.

12 Окт 2010 17:48

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Вот что-то я не подумала ... ты просто его фотки редко выставляешь, мы в него влюбиться не успели надо бы присмотреться... када доча подрастет он уже глядишь на ноги встанет, выучится, нагуляется

о, надо Миху выставить
может кто тож влюбится
мне его последняя фотка в садике понравилась

12 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
о, надо Миху выставить

ну, вот уже и выбор появился Yahoo!
надо вам как-нибудь ещё Нютончика показать, а то может забыли какая невеста симпатичная, а тёща будет скроооооомная Embarassed

12 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты

12 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А это я со своими любимыми сыночками

Ой, так вот и ещё нам женишок для выбору Wink
Лешик - мамочкин сынка!!! Ну, какие малыши все сладенькие так и хочется потискать. У меня пока дочи не было чужих детей брать на руки интереса не было, а сейчас так бы всех и тискала, и таскала, и ласкала... видать всё же придётся со временем на вторую девочку решиться Smile

12 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
А это маленький Лёшик, давайте знакомиться!

ух ты, лысик а, какой Good

12 Окт 2010 19:23

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Малышева писал(а):
Вас, наверное, на УЗИ отправят... Нас в месяц отправляли. Wink

А мы уже Smile В смысле нам в 1 мес. направления дали и на УЗИ в том числе, поэтому к ортопеду мы пришли уже с готовыми узи! Во какие мы молодцы! girl_claping

12 Окт 2010 19:25

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Лисенок писал(а):
А у меня не открывается

unknown у меня все ок....

И у меня все открылось Smile

Замечательные фотки!! Лапулички girl_in_love

ВишенкаТаня писал(а):
А это я со своими любимыми сыночками

girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

12 Окт 2010 19:29

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Marineska писал(а):
А ещё одна говорит, когда первого родила всё никак не могла понять, что же такое радость материнства, хотя и любила своего мальчонку, но болезный он был (да и сейчас чахлик), а дочу родила так сразу узнало что такое радость материнства, каждый день в радость

У меня наоборот. Родила дочку* ( правда тяжело очень , врачей и акушерок в палате было человек 6, в процессе родов на меня навалилась акушерка весом не меньше 150 кг, чуть глаза не вылезли и когда уже выходила головка- в палату вошли студенты, человек 10 , девушки и парни , мне самой тогда 21 год всего был, и меня не спросили хочу ли я родить при стольких свидетелях, неприятные воспоминания остались) , * дочку любила , переживала,заботилась - но радости не было . Казалось, что одни проблемы, первый ребенок , трудно, опыта никакого, спросить не у кого, свекровь на все вопросы отвечала " я не помню", интернетов не было 9 лет назад, книжку купила , читала- но это всё теория, на практике было по-другому . Играть,гулять было в тягость. Инстинкта материнского тоже не чувствовала. Ребенок был желанный ,запланированный и рожденный в браке. С мужем начались ругачки по вопросам воспитания. И до сих пор продолжаются.
4 года назад родила сына - беременность была легкой и роды быстрыми . никакой суеты вокруг меня - только муж и акушерка.
Когда ребятенка дали в руки - и в этот момент я и поняла , что такое этот самый инстинкт, слезы катились от счастья , ощущения какого-то блаженства райского были , когда я держала в руках этот теплый комочек!
Не отходила от него , все заботы о нем , купание, какуньки, капризы - переносилось легко мной, никакой депрессии , а только ежедневное состояние эйфории от того, что у меня есть такое чудо! Мой Сын! Стоит только обнять его , поцеловать макушку и на душе легче и радужнее Embarassed Embarassed

12 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Mirael

Анютка

43 года
Астрахань

MiraelМои рецепты
Marineska писал(а):
видать всё же придётся со временем на вторую девочку решиться Smile

А вдруг парень Wink

Ассольka писал(а):
Не отходила от него , все заботы о нем , купание, какуньки, капризы - переносилось легко мной, никакой депрессии , а только ежедневное состояние состояние эйфории от того, что у меня есть такое чудо! Мой Сын! Embarassed Embarassed

У меня после операции КС, день на второй тоже была депрессия и истерика Embarassed

Не буду о грустном. Мой малышик вставил мне мозги на место girl_in_love

12 Окт 2010 19:50

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mirael писал(а):
А вдруг парень

Муж сказал, что только девочек хочет. Ну, а я что, говорю, лучше старайся Girl haha Girl haha Girl haha

12 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Всем Добрый вечер! Мы сегодня немного капризнячали. На прогулке проспали 2,5 часа. вас зашла почитать, а то потом не догнать Girl haha

12 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ассольka
Даааа... я когда родила, поняла зачем на свете живу, а то все мне казалась жизнь какой-то бессмысленной, хотя вроде и родители хорошие и муж любимы.

12 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Так всё прочитала. Ну Вы даёте за один день 5 страниц накатали. А ещё говорят что с маленькими детьми времени ни на что нет. Wink Детки все суперские.Надо себе тоже жениха забить. А то останутся мои девочки без женихов.
JennyAtl писал(а):
Как потртили? это же парк!! Лес!! где тратить-то? Мы специально ходим в парки с малышом - тихо, спокойно...

Малышева писал(а):
Наверное, венера имела в виду, что они ходили в парк развлечений?

Правильно, мы ходили в парк развлечений в торговом центре. Просто по лесопарку Алинке гулять скучно, Ей нужны аттракционы.
Чертенок №13 писал(а):
myshka7
А ты для сыра сметану какой жирности берешь?

Я брала и 15% и 20% жирности
Сюзн писал(а):
Но уже чего то так напрягает жить совместно!

Мы тоже 5 лет с моими родителями прожили. Не могли дождаться когда съедем. И они ждали и мы. А теперь как не приедем они спрашивают:" Вы же на несколько дней?"
Marineska писал(а):
Сегодня забирала из садика, доча прибежала, крепко обняла меня.... я чуть не разревелась ))) Нютка сегодня не была такой напряженной как вчера ))

Я когда Алину в садик первый день отвела, домой пришла и разревелась, от того что дочка уже оказывается взрослая.
А я сегодня делала маме наращивание ногтей. Она такая довольная. Огород закончился, отпуск начинается Yahoo!

12 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Mirael
Marineska
Rose Повезло Вам девчонки ) познать радость с первой попытки.

Уточню: инстинкт и все что ему сопутствует я испытываю только к сыну.
А вот с дочерью сложнее, так и осталось между нами нечто непреодолимое, иногда ощущение , что она мне как будто чужая , не моя.
понимаю всё , стыдно очень, попытки что-то изменить результата не приносят ,либо еще больше усугубляют ситуацию.

12 Окт 2010 21:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ассольka писал(а):
Mirael
Marineska
Rose Повезло Вам девчонки ) познать радость с первой попытки.

Уточню: инстинкт и все что ему сопутствует я испытываю только к сыну.
А вот с дочерью сложнее, так и осталось между нами нечто непреодолимое, иногда ощущение , что она мне как будто чужая , не моя.
понимаю всё , стыдно очень, попытки что-то изменить результата не приносят ,либо еще больше усугубляют ситуацию.

Очень и очень жаль.... Sad

Наверх