Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Окт 2010 16:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
блин какие губбки у зайчонка - там где спит а,
по-моему и йовович позавидует
ох и деффки побегают же |
||||||||||
|
12 Окт 2010 16:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
может с кабачка? или баначика неотокрым фруктики лучше идут а некоторым овощи и педиатры некоторые за овощи |
||||||||||
|
12 Окт 2010 16:51
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
да...мы улыбашки
у меня все ок.... |
||||||||||
|
12 Окт 2010 16:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Леночка, я тааак люблю его зацеловывать в эти губенки , он аж кричит .... / а губки то папины , и у Владьки такие же...ммм...шладкие /
даю ему по ложечке....на следующий день все в памперсе |
||||||||||
|
12 Окт 2010 16:58
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
Ой, девочки, как вы актуально про прикорм заговорили! Нам может, еще рано, но я уже задумалась.
Марин, ты что! Ну,как не будешь приставать? Я вот твои советы всегда читаю, ты такая грамотная мамочка, откуда только столько знаешь?! Я вот с первым вообще никаких трудностей не знала, у меня была книжка про маленьких, все оттуда читала. Кормила по часам, с месяца яблочный сок, первый прикорм овощное пюре, второй каши, грудью кормила до года. Все у нас было как по маслу. Из покупных баночек только "неженка" ( яблоки со сливками - вкусняшка из детства). Ну почему со вторым все так непонятно и не получается?!!!! Кормимся по требованию, вес стали плохо набирать, яблочный сок на прошлой неделе попробовала дать, такие зеленые какахи, что бросила сразу и не знаю когда теперь дам.Молока в груди мало, прибывает плохо, мне кажется, что масик голодный. Что делать не знаю. Вот и думаю, почему так по-разному? 12 лет прошло, дети другие что-ли? Вот наболело, сколько накатала! Людмилочка Людмилочка, Максик как всегда солнышко сладкое. Приятно посмотреть. Рыжуня Наташ, Ромка на тебя похож. Глазастенький мальчик такой, прелесть! Девочки, ну детки просто на подбор, загляденье! |
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Людмилочка
Какой же Максимка сладюсенький парень!!!! Что же я так рано родила, все женихи маловатые. Придется ей самой искать )))
Лан, скажу... но есть тема "Прикорм" там я усё 100 разов написала. В картошке много крахмала, а питательные вещества только первые несколько месяцев хранения сохраняются в достаточном объёме, поэтому от картохи вес набирают, но пользы как и от манки минимум. И для тех кто считает "ну мы то как-то выросли" кады мы росли сложно было круглый год найти цветную капусту, брокколи или кабачки, а тыкву мои родные например стали есть только пару лет назад, раньше видать не знали, что она съедобная |
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Многие мамочки рассказывают, с первым проблем не было, а со вторым месяц за 3 ))) А ещё одна говорит, когда первого родила всё никак не могла понять, что же такое радость материнства, хотя и любила своего мальчонку, но болезный он был (да и сейчас чахлик), а дочу родила так сразу узнало что такое радость материнства, каждый день в радость
Для равновесия в природе всё происходит
Ну, не так уж и много я знаю просто надеюсь, что мой опыт не лишний, я же вместе с дочей всё о чем пишу переживаю. |
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Гы...так у меня еще Владька есть |
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Вот что-то я не подумала ... ты просто его фотки редко выставляешь, мы в него влюбиться не успели надо бы присмотреться... када доча подрастет он уже глядишь на ноги встанет, выучится, нагуляется |
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:32
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||
Зайчик какой сладкйй. |
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:48
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
о, надо Миху выставить может кто тож влюбится мне его последняя фотка в садике понравилась |
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
ну, вот уже и выбор появился
надо вам как-нибудь ещё Нютончика показать, а то может забыли какая невеста симпатичная, а тёща будет скроооооомная |
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:53
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
12 Окт 2010 17:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Ой, так вот и ещё нам женишок для выбору
Лешик - мамочкин сынка!!! Ну, какие малыши все сладенькие так и хочется потискать. У меня пока дочи не было чужих детей брать на руки интереса не было, а сейчас так бы всех и тискала, и таскала, и ласкала... видать всё же придётся со временем на вторую девочку решиться |
||||||||||
|
12 Окт 2010 18:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ух ты, лысик а, какой |
||||||||||
|
12 Окт 2010 19:23
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
А мы уже |
||||||||||
|
12 Окт 2010 19:25
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
И у меня все открылось Замечательные фотки!! Лапулички
|
||||||||||
|
12 Окт 2010 19:29
|
Ассольka
Германия |
|||||||||
У меня наоборот. Родила дочку* ( правда тяжело очень , врачей и акушерок в палате было человек 6, в процессе родов на меня навалилась акушерка весом не меньше 150 кг, чуть глаза не вылезли и когда уже выходила головка- в палату вошли студенты, человек 10 , девушки и парни , мне самой тогда 21 год всего был, и меня не спросили хочу ли я родить при стольких свидетелях, неприятные воспоминания остались) , * дочку любила , переживала,заботилась - но радости не было . Казалось, что одни проблемы, первый ребенок , трудно, опыта никакого, спросить не у кого, свекровь на все вопросы отвечала " я не помню", интернетов не было 9 лет назад, книжку купила , читала- но это всё теория, на практике было по-другому . Играть,гулять было в тягость. Инстинкта материнского тоже не чувствовала. Ребенок был желанный ,запланированный и рожденный в браке. С мужем начались ругачки по вопросам воспитания. И до сих пор продолжаются. 4 года назад родила сына - беременность была легкой и роды быстрыми . никакой суеты вокруг меня - только муж и акушерка. Когда ребятенка дали в руки - и в этот момент я и поняла , что такое этот самый инстинкт, слезы катились от счастья , ощущения какого-то блаженства райского были , когда я держала в руках этот теплый комочек! Не отходила от него , все заботы о нем , купание, какуньки, капризы - переносилось легко мной, никакой депрессии , а только ежедневное состояние эйфории от того, что у меня есть такое чудо! Мой Сын! Стоит только обнять его , поцеловать макушку и на душе легче и радужнее |
||||||||||
|
12 Окт 2010 19:34
|
Mirael
43 года Астрахань |
|||||||||
А вдруг парень
У меня после операции КС, день на второй тоже была депрессия и истерика
Не буду о грустном. Мой малышик вставил мне мозги на место |
||||||||||
|
12 Окт 2010 19:50
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Муж сказал, что только девочек хочет. Ну, а я что, говорю, лучше старайся |
||||||||||
|
12 Окт 2010 19:51
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Всем Добрый вечер! Мы сегодня немного капризнячали. На прогулке проспали 2,5 часа. вас зашла почитать, а то потом не догнать
|
||||||||||
|
12 Окт 2010 19:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Ассольka
Даааа... я когда родила, поняла зачем на свете живу, а то все мне казалась жизнь какой-то бессмысленной, хотя вроде и родители хорошие и муж любимы. |
||||||||||
|
12 Окт 2010 20:25
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
|
Так всё прочитала. Ну Вы даёте за один день 5 страниц накатали. А ещё говорят что с маленькими детьми времени ни на что нет.
Детки все суперские.Надо себе тоже жениха забить. А то останутся мои девочки без женихов.
Правильно, мы ходили в парк развлечений в торговом центре. Просто по лесопарку Алинке гулять скучно, Ей нужны аттракционы.
Я брала и 15% и 20% жирности
Мы тоже 5 лет с моими родителями прожили. Не могли дождаться когда съедем. И они ждали и мы. А теперь как не приедем они спрашивают:" Вы же на несколько дней?"
Я когда Алину в садик первый день отвела, домой пришла и разревелась, от того что дочка уже оказывается взрослая. А я сегодня делала маме наращивание ногтей. Она такая довольная. Огород закончился, отпуск начинается |
||||||||||
|
12 Окт 2010 20:30
|
Ассольka
Германия |
|||||||||
|
Mirael
Marineska Повезло Вам девчонки ) познать радость с первой попытки.
Уточню: инстинкт и все что ему сопутствует я испытываю только к сыну. А вот с дочерью сложнее, так и осталось между нами нечто непреодолимое, иногда ощущение , что она мне как будто чужая , не моя. понимаю всё , стыдно очень, попытки что-то изменить результата не приносят ,либо еще больше усугубляют ситуацию. |
||||||||||
|
12 Окт 2010 21:08
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Очень и очень жаль.... |
у меня все ок....
, он аж кричит .... / а губки то папины
/
кады мы росли сложно было круглый год найти цветную капусту, брокколи или кабачки, а тыкву мои родные например стали есть только пару лет назад, раньше видать не знали, что она съедобная
Повезло Вам девчонки ) познать радость с первой попытки.