Болталка про маленьких

Сообщение Автор

12 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
чахотка (туберкулез), проказа та же самая! Сейчас чем болеем? Рак, диабет, облучение... Алкоголики травятся химией...

сердечные еще на 1 месте ,ибо стрессов больше

12 Окт 2010 13:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Вы_Печка писал(а):
Нам на прививку через неделю, а мы с насморком...

на прививку я бы не советовала! Подождите пару недель ПОСЛЕ полного выздоровления. Прививка от вас никуда не денется unknown

12 Окт 2010 13:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Просто читала журналы мамские и смеялась: в одном статья про прикормы, через пару номеров тема "Теперь вводить прикорм нужно по нвым правилам", в третьем журнале еще что-то. Такое чуство что ученые порой изголяются кто-во что горазд, а бедные мамочки потом голову ломают как же правильно и что делать

Я полностью согласна!!!!!!!!! Поэтому лишний раз лучше спрошу у девочек на форуме.
Сюзн писал(а):
Зато бесплодия у мужчин и женщин 30 летних хватает.

Да уж... Может, нам и прокладки по-старинки - из марлечки... ?? Ты его спроси, если увидишь. И презервативы из кишков животных...

А-а-а-а, еще в тему про дохликов хотела сказать... У меня Миха ходит в спортзал, приходит - вся форма мокрая, бежит с него, тягает большие веса и все такое. В воскресенье мама (его) сказала нам вскопать грядку. Сколько было недовольства! Т. е. он готов напрягаться в спортзале часами, а взять лопаточку и вскопать грядку - это ему, блин, тяжело!
Лисенок писал(а):
Температура,из-за застоя молока

А чё это оно у тебя застоялось? Ребенок у тебя сытый?
Людмилочка писал(а):
ой, солнышко, сама 2 раза такую каку переживала...впервые 3 дня температура под 39 была, кошмар..

Да, у меня тоже было... И тити тааак болели.
Рыжуня писал(а):
так спросила, как будто ты его в своем районе ночью видела

Я так, чтобы она не догадалась, по какому поводу я её об этом спрашиваю. Girl haha
Людмилочка писал(а):
вот и я о том же

А я о фотографии Razz

12 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mirael писал(а):
Спасибочки, Оль, а то после своего КС моё ЖэКэТэ никак не восстановится

У меня и без КС просто ужас чё было! blush2 Поход в туалет - как небольшие роды... Теперь все норм, я всего курс пропила. Но если чё, у меня лежит наготове. Wink
legrik писал(а):
но для людей у которых самим не поулчается - это выход имхо и свет в окошке, так что не стоит отметать этот способ. это же как альтернатива ( как например смесь грудному молоку ) то есть

КОНЕЧНО!! Я ведь не спорю, просто, как факт!
Mirael писал(а):
Мы сегодня в поликлиннику на осмотр к ортопеду намылились

Вас, наверное, на УЗИ отправят... Нас в месяц отправляли. Wink

12 Окт 2010 13:37

Распечатать сообщение
Вы_Печка

Юлька

40 лет
г. Уссурийск

Вы_ПечкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Прививка от вас никуда не денется

Сама понимаю, что не стоит. И откладывать уже страшно. У нас в нашем возрасте только 1 полиомиелит и всё ( не считая тех, что в роддоме делают). А по телевизору недавно слышала, что АКДС нужно делать до полугода, потому что потом вероятность осложнений больше. Страшно жить короче... Sad

12 Окт 2010 13:40

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня
Ромаш у тебя класс!
.....приду вечером, пошли гулять, а то капризуля!

12 Окт 2010 13:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
какой ужас, я бы уже стартовала в больницу, я так боюсь этих прививок вы тем-ру сбивали, что-то Нютке давали жаропонижающее, вы не принимали диазолин перед прививкой?

Ну, конечно жаропонижающее давала, т.к. ежели температура у детя поднимается выше 39, то детё похоже на тряпочку. Антигестамииное я дала позже, т.к. до того дня у нас все прививки без проблем проходили. А врача-то я вызвала на утро. Я просто знала, что бесполезно неотложку или скорую, т.к. сослались бы на то что я и сама предполагала )
Малышева писал(а):
А ты не отлучай!

Уже полгода как ))))
Сегодня забирала из садика, доча прибежала, крепко обняла меня.... я чуть не разревелась ))) Нютка сегодня не была такой напряженной как вчера ))
Людмилочка писал(а):
Девочки, а я вся расстроеная сижу....молоко ночью не прибыло и я волнуюсь, а если опять не прибудет? Уже такое бывало, потом налаживалось, мляяя....кто б мозги промыл...ну ведь нельзя такой "оптимисткой" быть...

Гляньте на неё )) Сама всё знает, но мозги себе не по-детски полощет Smile
Людмилочка писал(а):
Я Максюхе только 2 ложечки картошечки с морковкой со своим молоком давала и бананчика ложечку.

Что-то вы не с того начали (( С картошки плохо прикорм начинать... не буду приставать, а то опять меня обзывать будете...
Чертенок №13 писал(а):
Я вот думаю как готовить? Надо же капельку совсем? У меня овощи в морозилке кусочками наморожену. вот если кусочек в микроволновку засунуть, а поом размять нормально? или надо варить обязательно?

Ты лучше попарь или отвари, а потом уже готовое пюре заморозь. Девчонки морозят в формочках для льда, а потом греют в микроволновке.

12 Окт 2010 13:43

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Вы_Печка
А у нас многие сейчас ставят не АКДС а инфанрикс.Набор компонентов тот же, но она облегченная идет, более чистая и переносится лучше. Кто из моих знакомых ставил (в том числе и мы), даже в полгода никаких осложнений не было, даже температуры

12 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Краткий экскурс в историю окончен...

girl_claping girl_claping girl_claping
Малышева писал(а):
Рак, диабет, облучение... Алкоголики травятся химией...

угу,самые распространенные
legrik писал(а):
просто таки ОТБОРНЫЕ дочки-сыночки.

Girl haha Girl haha
Вы_Печка писал(а):
. насморк замучал

Сколько по времени??????????

12 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты чёёёёё... Меня и НГ не радует, только президента послушаю - и спать! никакого мне празденства не надо!

Вот-вот!!! И мы в 22 часа батушки ложимся Smile А НГ у меня Ромка пару лет проспать пытается, приходиться будить Smile
Рыжуня писал(а):
и Ромка у меня такой же

Такой же, т.к. под твой режим подстроился )))))
Лисенок писал(а):
Девочки,а желток со скольки вводить,уже пора??

Месяцев с 7 можно попробовать, но лучше с перепелиных. Обычный куриный очень аллерген сильный.
Малышева писал(а):
манка, разведеная водой! Детю меньше года - это точно.

На манке дети только пухнут, ни какой пользы она не дает. Я помню детё, которого кормили до года хвостом селедки, но это же не значит, что и мы так должны кормить.

12 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
А чё это оно у тебя застоялось? Ребенок у тебя сытый?

Да хорошо она высасывает,может меня дунуло,где-то

12 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вы_Печка
Главное, чтобы перед вакцинацией ребенок был здоров, тогда ещё меньше вероятности осложнений. А делать на ослабленный иммунитет прививку вызывать болячки. Лучше вам после года составят индивидуальный график прививок, чем вы сейчас как зря их наставите.
Что касаемо сопель... вы уверены, что это насморк, а не просто корки в носу от сухого воздуха после включения отопления?

12 Окт 2010 14:07

Распечатать сообщение
Вы_Печка

Юлька

40 лет
г. Уссурийск

Вы_ПечкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А у нас многие сейчас ставят не АКДС а инфанрикс

Спасибо. Узнаю у врача. Попробуем заменить

Лисенок писал(а):
Сколько по времени??????????

Текли рекой около 3-4 дней. От этого быстро избавились. а теперь вот вторую неделю хрюкаем

12 Окт 2010 14:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вы_Печка писал(а):
Спасибо. Узнаю у врача. Попробуем заменить

В районной поликлинике Инфанрикс не ставят. Вам вообще ещё не одной прививки не делали? У вас медотвод был?

12 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Вы_Печка

Юлька

40 лет
г. Уссурийск

Вы_ПечкаМои рецепты
Marineska писал(а):
вы уверены, что это насморк, а не просто корки в носу от сухого воздуха после включения отопления?

отопление не дали еще. думаю что корки, только те, что после насморка остались. вот и хотела спросить как промыть нос можно эффективно. а то я его бедного замучила уже. он как меня с каплями видит сразу вертеться как жук начинает

12 Окт 2010 14:19

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
В районной поликлинике Инфанрикс не ставят

Почему? У нас ставят по желанию, только вакцину надо самим покупать.

12 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Вы_Печка
Юль, вы можете просто после купания (более эффективно) или так окунуть ватную палочку (она эффективнее турундочки) в детское масло или прокипяченое и остуженное растительное масло и уже этой палочкой доставать корки. А вот потом послушаешь хрюкает или нет.

12 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Почему? У нас ставят по желанию, только вакцину надо самим покупать.

Ириш, ну те мед учреждения с которыми я сталкивалась отказываются, т.к. не несут ответственности за качество и выполнение условий хранения вакцины "принесенной из дома". Типа мы сами работаем с надежными поставщиками и соблюдаем дальнейшие усолвия храниения, т.к. потом родители приходят к нам с притензиями по прививкам (осложнения, неэффективность и т.д.)

12 Окт 2010 15:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska
Видимо у нас привыкли уже.Ставят при условии: вакцина в термосе, чек. Естественно в карточке пишут какая, серия, все данные. А про осложнения, ну перед тем как ставить в карточке же расписываешься что согласна на вакцинацию, даже если от их местных осложния будут все родителям расхлебывать (ттт)

12 Окт 2010 15:09

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
myshka7 писал(а):
Троксевазин Вам в помощь.

Спасибо буду знать.
Рыжуня писал(а):
Мамин помощник

Ещё один жених.

12 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
поразбежались все к полудню ???

у меня валятся помидорки
такооой запах
что готова открыть духовку и сейчас их съесть
( свежие и соленые я их не уважаю ,а урожай есть )
P/S/ трусиля нам понравились
пока пользовались немног ос марлей и были только писуны

еще вычитала на длругих форумах что чисто морской волны - улучшенные
а те что с сердечками выпускали - они протекают
такие дела, это если вдруг надумает купить
у нас чисто зеленоватенький цвет - однотонный

12 Окт 2010 16:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А я о фотографии

лана...не ругайсо..../ппц как лень через радикал фоты добавлять.../

шладко-шладко шпууууу.....
холодное Северное море

не помню шо нас рассмешило, но лыбимся хто куды Girl haha

мой самый любимый капитан Give heart

12 Окт 2010 16:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
С картошки плохо прикорм начинать... не буду приставать, а то опять меня обзывать будете...

ну скажииииии с чегоооо?!!!!!! Плииииииз!!!!

12 Окт 2010 16:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
Как сладко улыбается!
А мы девы серьезныееее... До сих пор рассмешить не могу, уже не знаю что делать. Улыбается во весь рот, а не смеется... А так охотаааа...

12 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
..../ппц как лень через радикал фоты добавлять.../

люда,а ты на компе через какую программу фото просматриваешь???Там и должно быть редактирование,форматирование и т.
Людмилочка писал(а):
шо нас рассмешило, но лыбимся хто куды

А у меня не открывается unknown unknown

Наверх