Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2010 16:40
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
У меня то же самое. Пока работала,клиентке массаж кремиком делаешь и по своим рукам пройдёшься, а сейчас ужас и кошмар! |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 16:51
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Супееер!!! Я тоже умею ногти наращивать акриловые, но как забеременела, забросила это дело, потому что акрил очень токсичный.
Точно!!! Блин, здорово!!! А если во время работы Элинка заорет?
Да ты че?! А вес до этого скока был? По-моему, тоже 9 кг
У нас ваще ппц. Сейчас был тааакой ураган с градом. Сяву тоже колбасит.
Ладно-ладно... Я уже забила Миху Лениного. Остальных Нюте оставляю на выбор! Один другого краше. Только ведь Нюту ты не отпустишь к Владику...
Да-да, наш договор в силе
myshka7, Венера, а сколь у вас стоит нарастить ногти? У нас порядка 2500, сейчас, возможно, уже поднялись цены
Марина, тебе одиноко, пока Нюта в садике? |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:00
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
деньги собирает
Коля будет с ней сидеть
На дому 800-900р. В салоне 2500р |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:00
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
А я себя потихоньку приучаю... Немножко отрастила, чтоб не совсем под 0, позавчера накрасила... Сегодня лак наполовину слез.... Фигня-война, сегодня по нововй накрашу, в это раз в бирюзовый
а для меня больной вопрос эпиляция, муж все на бикини уговаривает, я все лето обещала... А страшно... Так до салона и не дошла |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||
то я непральна взвесила, было 8750
Первый Владькин день в садике-мама завела и дома ревела, так мне было одиноко....
лана, потопала я к врачу, мну приглашение пришло провериться на рак по женски |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Даже руки одинаково сложили!!!
Ну красотка!!!!!!!!!!!
Губки бантиком!!!Прелесть маленькая!!!!!!!!
У нас сегодня солнце,тепло,но ветрище от пыли глаза не открыть.Хорошо,что я забыла накраситься
Да и чего в руки сунули?????????
ЭЭЭЭхххх,ну давайте,хотя бы по кофейку,что ли..........
Люда,шарф
Какая корыстная теща ....
Докладываем,рост-59см,вес-5600.Вот |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:07
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
Я тоже не могу решится. Ноги себе без проблем делаю. а там не достаю. А сама как профессионал кому-то довериться не могу. Вот и хожу сапожник без сапог. |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Как я посмотрю там у Варвары Михалны очень сваты придирчивые )))) |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:11
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Да,ух как я люблю щекастеньких.....целовать!!!!!!!!!!! А Варвара красотка,если еще и мама по характеру,держитесь родители..Дверезапирание не поможет!!!!!!!!!!!!!!
А что тебе Дания совсем не нравиться?????? |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
А ты чем делаешь воском??? У меня электрический,так я везде им.... |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Почему же???
Я ещё не знаю, т.к. первый день вообще до дома не дошла, второй шила посылку для НЕКОТОРЫХ, а сегодня тоже забежала домой с вами парой фраз перебросилась и обратно в сад. Вот думаю будет когда на все 3 часа оставаться, а я перестану носиться по своим делам тогда пойму. Сегодня пришла за ней, спрашиваю скучает ли она в садике. Она так долго нежно на меня смотрела, а потом своим детским голоском без предлогов говорит: "Скучаю по маме...". И гладит меня по щеке. Я чуть не разрыдалась. Обняла её и говорю: "Запомни детка, чтобы не случилось, мама всегда за тобой придет." Иногда (оооочень редко) бабушки по приезде к нам идут с ней гулять, а я дома остаюсь, так даже не знаю чем заняться. Так пусто и никто на фоне моих дел не бегает малюсенькими ножками и не просит "мама, съешь меня" или "почитай" или "поиграй". Как же здорово быть мамой. Сегодня разговаривала с мамой, у неё очень сложная ситуация с работой в связи с болезнью, так мне её жалко было, прям кричать от бессилия хотелось. Ну, вот начали за здравие за него и заканчивать надо |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:23
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
только горячим воском |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||
|
Лисенок
Я тоже электрическим, ноги, руки, подмышки нормально. "Зону бикини" потихонечку спереди терпимо, а вот в самом низу никак... А охота чтоб совсем гладенько везде |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:26
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
а мы старались.
спасибо девочки! |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:28
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
чё-то я прослезилась даже |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Никогда не пробовала,но мне кажется жуть как больно
Марина,все будет хорошо!!!!!!!11а что у тебя с мамой??
На это я тоже решаюсь через раз |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:34
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||||||||||
Никак не больнее чем электрическим. Меня Алинка всё время просит:"Мама сделай мне тоже лепиляцию." |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:43
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
красавица!
уф, какая с характером!
Леша!
есть, забегай!
спасибо!
отговорки ищешь.
мы пока гуляли, вы тут целый роман написали! |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:54
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
|
Marineska
Да-да, и я так же. До сих пор, если к бабушке идет ночевать я места себе не нахожу, все из рук валится, не хватает чего-то в доме. Поэтому и хотела всегда еще ребеночка, чтобы тишины этой не было. Если бы финансовое положение позволяло, я бы еще родила. Да и возраст... А раньше нельзя было по состоянию здоровья. |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 17:56
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Конечно будет... просто мама мнительная очень, но к сожалению после сбора мнений принимает свое решение, которое редко поддается объяснению (( У мамы отказали почки. Сейчас она на диализе а эта процедура занимает по 5 часов три раза в неделю. С её заболеванием ей положена 1-ая группа инвалидности, но она хочет вернуться на работу. С группой её врядли на занимаемой должности оставят. Не брать группу всё равно придется сообщить о необходимости диализа, так что не известно оставят ли её на работе. НО самый большой вопрос сможет ли она работать, тем более на этой работе... А поехать к руководству и прямо спросить она боится, т.к. она из тех людей, которые боятся перемен в жизни. Я сове мнение сказала, но решение за ней. |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:05
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||||||
|
Малышева
Оля, детки супер!!! Вот постаралась и для себя, и для мужа ( дочка в него, сын в тебя), вот образцовая жена!
Венера, ну профессия у тебя - класс! Почему далеко живешь?
А мы четвертый день гулять не ходим. Погода просто кошмарная, такой ветер,а гулять так хочется!!!
Да, девочки из Москвы, с первым снегом! В новостях показывали, травка зеленая и снег! |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:07
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Отврат ((( снег с ветром... гулять не возможно... а нам на почту идти, кады проснется моё чадо. Хорошо хот она с позитивом на любую погоду смотрит |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
грустно как то главное здоровья ей по поводу маникюров - хожу раз в месяц на маникюр и педикюр ( теперь даже в другой район езжу в парикмахерскую - привыкла к мастеру) |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||
Пусть мама твоя выздоравливает!!!!!!!!!!!!Она у тебя очень красивая!!!!!!
А с возрастом это сделать еще труднее становится...Ей тяжело вдвойне. |
||||||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Ну, это если она решиться на пересадку почки и всё удачно пройдет. Такое не лечится ((( Да, она красотка и очень жизнерадостная
Да. И к сожалению грядущие перемены не из приятных. |
Блин, здорово!!! А если во время работы Элинка заорет?