Болталка про маленьких

Сообщение Автор

13 Окт 2010 16:40

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Mirael писал(а):
Смотрю на свои ногти и ужасаюсь, короткие (ибо спецом стригу под 0, а то малюка корябаю), все в заусенях (от постоянного мытья мылом), сухие, прямо жуть.....надо приучить себя хоть кремом детским мазюкать...

У меня то же самое. Пока работала,клиентке массаж кремиком делаешь и по своим рукам пройдёшься, а сейчас ужас и кошмар!

13 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
myshka7 писал(а):
Какая Варя красотка! Миха ружжо купил?

Romashki Romashki Нет пока. А твой? dance2
myshka7 писал(а):
Я начинаю по-тихоньку работать. В субботу первая клиентка

Супееер!!!
Я тоже умею ногти наращивать акриловые, но как забеременела, забросила это дело, потому что акрил очень токсичный.
myshka7 писал(а):
ещё и денежка и общение.

Точно!!! Yahoo! Блин, здорово!!! А если во время работы Элинка заорет?
Людмилочка писал(а):
рост 73 см

Shocked Shocked Да ты че?! А вес до этого скока был? По-моему, тоже 9 кг unknown
Mirael писал(а):
У нас погода меняется сто раз на дню, то вроде тепло, тихо и солнышко.

У нас ваще ппц. Сейчас был тааакой ураган с градом. Сяву тоже колбасит.
Marineska писал(а):
Кто тама женихов отбивает?

Ладно-ладно... Я уже забила Миху Лениного. Остальных Нюте оставляю на выбор! Один другого краше. Только ведь Нюту ты не отпустишь к Владику...
legrik писал(а):
дак мы это... вроде остановились что Варваре Михалне по расстоянию далеко

Да-да, наш договор в силе good2
myshka7, Венера, а сколь у вас стоит нарастить ногти? У нас порядка 2500, сейчас, возможно, уже поднялись цены unknown
Марина, тебе одиноко, пока Нюта в садике?

13 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Малышева писал(а):
Нет пока. А твой?

деньги собирает
Малышева писал(а):
Блин, здорово!!! А если во время работы Элинка заорет?

Коля будет с ней сидеть
Малышева писал(а):
Венера, а сколь у вас стоит нарастить ногти?

На дому 800-900р. В салоне 2500р

13 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Mirael писал(а):
Смотрю на свои ногти и ужасаюсь, короткие (ибо спецом стригу под 0, а то малюка корябаю), все в заусенях (от постоянного мытья мылом), сухие, прямо жуть.....надо приучить себя хоть кремом детским мазюкать...

А я себя потихоньку приучаю... Немножко отрастила, чтоб не совсем под 0, позавчера накрасила... Сегодня лак наполовину слез.... Фигня-война, сегодня по нововй накрашу, в это раз в бирюзовый dance2

а для меня больной вопрос эпиляция, муж все на бикини уговаривает, я все лето обещала... А страшно... Так до салона и не дошла Smile

13 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А вес до этого скока был? По-моему, тоже 9 кг

то я непральна взвесила, было 8750 Embarassed
Малышева писал(а):

Первый Владькин день в садике-мама завела и дома ревела, так мне было одиноко.... wacko1
лана, потопала я к врачу, мну приглашение пришло провериться на рак по женски Embarassed

13 Окт 2010 17:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
legrik писал(а):
умотались братаны

Girl haha Girl haha Даже руки одинаково сложили!!!
myshka7 писал(а):
А мы вчера со старшей в ванне фотосессию устраивали

Ну красотка!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Elena1905 писал(а):
а вот и мы.

Губки бантиком!!!Прелесть маленькая!!!!!!!!
Mirael писал(а):
И мы тоже хотим погулять!!! Пойдем

У нас сегодня солнце,тепло,но ветрище от пыли глаза не открыть.Хорошо,что я забыла накраситься Embarassed Embarassed Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Что это за непонятный предмет?

Да и чего в руки сунули?????????
Mirael писал(а):
Отметим чаем с молоком

ЭЭЭЭхххх,ну давайте,хотя бы по кофейку,что ли..........
Людмилочка писал(а):
вота хвастаюсь шарфом

Люда,шарф good2 good2 good2
Малышева писал(а):
"Вот вам, дророгие дети, на ДР кухонный комбайн!"

Какая корыстная теща ....
Малышева писал(а):
Придете - доложите!

Докладываем,рост-59см,вес-5600.Вот Embarassed Embarassed Embarassed

13 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
а для меня больной вопрос эпиляция, муж все на бикини уговаривает, я все лето обещала... А страшно... Так до салона и не дошла

Я тоже не могу решится. Ноги себе без проблем делаю. а там не достаю. А сама как профессионал кому-то довериться не могу. Вот и хожу сапожник без сапог.

13 Окт 2010 17:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
дак мы это... вроде остановились что Варваре Михалне по расстоянию далеко
так что тут мы еще на очереди

Как я посмотрю там у Варвары Михалны очень сваты придирчивые ))))

13 Окт 2010 17:11

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Я тоже!

Да,ух как я люблю щекастеньких.....целовать!!!!!!!!!!!
А Варвара красотка,если еще и мама по характеру,держитесь родители..Дверезапирание не поможет!!!!!!!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
тьху-тьху- тьху в Данию....ты че?.... канэш в Украину неньку

А что тебе Дания совсем не нравиться??????

13 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
myshka7 писал(а):
Я тоже не могу решится. Ноги себе без проблем делаю. а там не достаю

А ты чем делаешь воском???
У меня электрический,так я везде им....

13 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Только ведь Нюту ты не отпустишь к Владику...

Почему же???
Малышева писал(а):

Я ещё не знаю, т.к. первый день вообще до дома не дошла, второй шила посылку для НЕКОТОРЫХ, а сегодня тоже забежала домой с вами парой фраз перебросилась и обратно в сад. Вот думаю будет когда на все 3 часа оставаться, а я перестану носиться по своим делам тогда пойму.
Сегодня пришла за ней, спрашиваю скучает ли она в садике. Она так долго нежно на меня смотрела, а потом своим детским голоском без предлогов говорит: "Скучаю по маме...". И гладит меня по щеке. Я чуть не разрыдалась. Обняла её и говорю: "Запомни детка, чтобы не случилось, мама всегда за тобой придет."
Иногда (оооочень редко) бабушки по приезде к нам идут с ней гулять, а я дома остаюсь, так даже не знаю чем заняться. Так пусто и никто на фоне моих дел не бегает малюсенькими ножками и не просит "мама, съешь меня" или "почитай" или "поиграй". Как же здорово быть мамой.
Сегодня разговаривала с мамой, у неё очень сложная ситуация с работой в связи с болезнью, так мне её жалко было, прям кричать от бессилия хотелось. Ну, вот начали за здравие за него и заканчивать надо Smile

13 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Лисенок писал(а):

А ты чем делаешь воском???

только горячим воском

13 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Лисенок
Я тоже электрическим, ноги, руки, подмышки нормально. "Зону бикини" потихонечку спереди терпимо, а вот в самом низу никак... А охота чтоб совсем гладенько везде Smile

13 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Mirael писал(а):
Ириш, прелесть!!

legrik писал(а):
нам понравились

а мы старались. Wink
Лисенок писал(а):
а мы не против!!!!

Красотка!!!!!!!!!!

спасибо девочки!

13 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Marineska писал(а):
Сегодня пришла за ней, спрашиваю скучает ли она в садике. Она так долго нежно на меня смотрела, а потом своим детским голоском без предлогов говорит: "Скучаю по маме...". И гладит меня по щеке. Я чуть не разрыдалась. Обняла её и говорю: "Запомни детка, чтобы не случилось, мама всегда за тобой придет."
Иногда (оооочень редко) бабушки по приезде к нам идут с ней гулять, а я дома остаюсь, так даже не знаю чем заняться. Так пусто и никто на фоне моих дел не бегает малюсенькими ножками и не просит "мама, съешь меня" или "почитай" или "поиграй". Как же здорово быть мамой.

чё-то я прослезилась даже cray

13 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
myshka7 писал(а):
только горячим воском

Никогда не пробовала,но мне кажется жуть как больно Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
неё очень сложная ситуация с работой в связи с болезнью, так мне её жалко было, прям кричать от бессилия хотелось

Марина,все будет хорошо!!!!!!!11а что у тебя с мамой??
Чертенок №13 писал(а):
а вот в самом низу никак

На это я тоже решаюсь через раз

13 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
myshka7

Венера

43 года
Актобе

myshka7Мои рецепты
Лисенок писал(а):
Никогда не пробовала,но мне кажется жуть как больно

Никак не больнее чем электрическим. Меня Алинка всё время просит:"Мама сделай мне тоже лепиляцию."

13 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
myshka7 писал(а):
А мы вчера со старшей в ванне фотосессию устраивали.

красавица! girl_claping girl_claping girl_claping
Elena1905 писал(а):
а вот и мы.

уф, какая с характером!
ВишенкаТаня писал(а):
Привет, девченки и мальчишки!

Леша! Rose Rose Rose girl_in_love
Малышева писал(а):
Еще есть? Я голодная...

есть, забегай! nyam2 dance2
Малышева писал(а):
Санька! Какая большая деваха уже!

спасибо!
Малышева писал(а):
Так я ничего не приготовила, и полы не помыла, а время у нас уже 13.00 Ну кого винить в этом?...

отговорки ищешь. Girl haha
мы пока гуляли, вы тут целый роман написали!

13 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Людмилочка писал(а):
Первый Владькин день в садике-мама завела и дома ревела, так мне было одиноко....

Да-да, и я так же. До сих пор, если к бабушке идет ночевать я места себе не нахожу, все из рук валится, не хватает чего-то в доме. Поэтому и хотела всегда еще ребеночка, чтобы тишины этой не было. Если бы финансовое положение позволяло, я бы еще родила. Да и возраст... А раньше нельзя было по состоянию здоровья.

13 Окт 2010 17:56

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Марина,все будет хорошо!!!!!!!11а что у тебя с мамой??

Конечно будет... просто мама мнительная очень, но к сожалению после сбора мнений принимает свое решение, которое редко поддается объяснению (( У мамы отказали почки. Сейчас она на диализе а эта процедура занимает по 5 часов три раза в неделю. С её заболеванием ей положена 1-ая группа инвалидности, но она хочет вернуться на работу. С группой её врядли на занимаемой должности оставят. Не брать группу всё равно придется сообщить о необходимости диализа, так что не известно оставят ли её на работе. НО самый большой вопрос сможет ли она работать, тем более на этой работе... А поехать к руководству и прямо спросить она боится, т.к. она из тех людей, которые боятся перемен в жизни. Я сове мнение сказала, но решение за ней.

13 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Малышева
Оля, детки супер!!! Вот постаралась и для себя, и для мужа ( дочка в него, сын в тебя), вот образцовая жена!

myshka7 писал(а):
Я по мастер по наращиванию ногтей и эпиляции

Венера, ну профессия у тебя - класс! Почему далеко живешь?

Mirael писал(а):
Сейчас с прогулки. Никогда еще на прогулку с криком не собирались Погуляли немного пришли домой, и на балкон его в коляску, догуливать. Так просыпается, кряхтит. У нас погода меняется сто раз на дню, то вроде тепло, тихо и солнышко. То тучи набегают, ветрище

А мы четвертый день гулять не ходим. unknown Погода просто кошмарная, такой ветер,а гулять так хочется!!!

Да, девочки из Москвы, с первым снегом! Smile В новостях показывали, травка зеленая и снег! wacko1

13 Окт 2010 18:07

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Да, девочки из Москвы, с первым снегом! В новостях показывали, травка зеленая и снег!

Отврат ((( снег с ветром... гулять не возможно... а нам на почту идти, кады проснется моё чадо. Хорошо хот она с позитивом на любую погоду смотрит Smile

13 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Конечно будет... просто мама мнительная очень, но к сожалению после сбора мнений принимает свое решение, которое редко поддается объяснению (( У мамы отказали почки. Сейчас она на диализе а эта процедура занимает по 5 часов три раза в неделю. С её заболеванием ей положена 1-ая группа инвалидности, но она хочет вернуться на работу. С группой её врядли на занимаемой должности оставят. Не брать группу всё равно придется сообщить о необходимости диализа, так что не известно оставят ли её на работе. НО самый большой вопрос сможет ли она работать, тем более на этой работе... А поехать к руководству и прямо спросить она боится, т.к. она из тех людей, которые боятся перемен в жизни. Я сове мнение сказала, но решение за ней.

грустно как то
главное здоровья ей

по поводу маникюров - хожу раз в месяц на маникюр и педикюр
( теперь даже в другой район езжу в парикмахерскую - привыкла к мастеру)

13 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
(( У мамы отказали почки. Сейчас она на диализе а эта процедура занимает по 5 часов три раза в неделю. С её заболеванием ей положена 1-ая группа инвалидности, но она хочет вернуться на работу. С группой её врядли на занимаемой должности оставят. Не брать группу всё равно придется сообщить о необходимости диализа, так что не известно оставят ли её на работе. НО самый большой вопрос сможет ли она работать, тем более на этой работе... А

Пусть мама твоя выздоравливает!!!!!!!!!!!!Она у тебя очень красивая!!!!!!
Marineska писал(а):
.к. она из тех людей, которые боятся перемен в жизни

А с возрастом это сделать еще труднее становится...Ей тяжело вдвойне.

13 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Пусть мама твоя выздоравливает!!!!!!!!!!!!

Ну, это если она решиться на пересадку почки и всё удачно пройдет. Такое не лечится ((( Да, она красотка и очень жизнерадостная Smile
Лисенок писал(а):
А с возрастом это сделать еще труднее становится...Ей тяжело вдвойне.

Да. И к сожалению грядущие перемены не из приятных.

Наверх