Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2010 18:25
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Пасиб! |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
я написала,а потом вспомнила,как-то с нефрологом общалась на эту тему. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:37
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки приветик,
были мы у врача,вес 5900г,рост 63см.Про родничок сказал,что бы пришли через 4 недели,он замерил головку,сказал посмотрит как череп ростет.Если через 4 недели родничок станет меньше он будет уже смотреть чего делать.Пока сказал еще не зарос,и не надо волноватся.
|
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Мариночка, пусть все у вас будет хорошо, даст Бог, все образуется и мамочка выздоровеет
Люмыыыылаааа!!!! В Дании хорошо, хорошая страна, но скучная до крика , это просто капец какой то... |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
чей то сеня день похода по врачам , Давидка такой радостный на полу , солнышко маленькое , Тнаюш, он у тебя такой бледненький или от вспышки эффект ? |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 18:48
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Вот видишь надежда на положительный исход дела сохраняется, значит надо верить в лучшее
Давидка такой радостный, прям осталось только похрюкать от восторга
Пасиб! Конечно всё будет хоршо |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 19:22
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
Нет он всегда такой,не знаю.А это плохо?
Я верю,только что бы не было потом так что через 4 недели придем,и надо будет бегать то к тому врачу то к другому. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 19:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а мы завтра собираемси... ох и неохота что то |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 19:50
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
да я просто спросила, мож ты или муж бледнолицие, у моей знакомой тоже малыши бледненькие, прям белые, но гемоглобин в норме, это они в мамку с папкой... |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 19:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
верю....а у меня врачиха сказала какая то инфекция, хотела ужо таблетки приписать, но я напомнила что у нас сиськино содержание , тогда она сказала, чтоб купила капсулы вагинальные с бифидобактериями ... |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 20:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
У нас тока через какое-то время после того, как в кроватку положу... Сегодня ночью вообще все замечательно было предпоследний вариант сегодня испробуем - увлажнитель включим. Если это не поможет, то матрац менять надо... других вариантов у меня больше нет...
да-да-да! Зайчик сладкий
обажаю такие фотки!!!! так мило и трогательно
голопузя
ВишенкаТаня Улыбашка
Хотелось бы. Спасибо
Идея! А-то мне уже кажется, что женихов тут явно больше ![]()
переживала какк за себя вот прально тебе говорили, займись делом, отвлекись
Малышева Фотка - как будто Сява сам фотик держит
Какие же они у тебя разные!! |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 20:20
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
|
13 Окт 2010 20:58
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Приветик!
И мы сегодня у врача были... Родились 3090, стали 4400г, рост был 50 стал 53, вот!
Это за месяц и 5 дней. А я и смотрю, что мы тяжелые стали и одежда мала, написано от 0 до 3х мес., а уже надо новую покупать.. |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 22:22
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
|
ВишенкаТаня
Тань, а ты где в Воронежской области живешь? |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 22:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Рыжуня
Натуль, суперские ромашкины фотки Такой он везде разный С разных сторон будущим родственникам показался парень |
||||||||||||||
|
13 Окт 2010 23:55
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?
1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать? 2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п? 3. Сос!!!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5.Не дают драть обои?!!! 6. Как подкрасться к коту? 7.Поход в районную поликлинику. Накипело 8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться? 10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? 11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 12.Кто пробовал а вкус мазь "Бепантен"? очень хочу, но пока не удалось 13. Титя отдельно от мамы - разве такое возможно? 14. А вас целуют в попу? 15.Подскажите логопеда для бабушки!!!! 16.Сколько телефонов вы уже обсосали? 17.Help!!!! Одели ботинки - как теперь встать? 18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу! 20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели - давайте меняться 21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает? 23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым? 25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко.... как узнать свое имя? 26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 27.У папы не зарастает лысина. Это рахит? 28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь? 29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит 30.Ладушки-ладушки....идет коза рогатая.... А каков творческий потенциал ваших родителей? 31.Помогите! новый памперс меня полнит!!!! Посоветуйте нормальную модель! 32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязные? |
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 0:23
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||
|
Svetik_G
Прикольно! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 0:26
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
Новохопёрск, 240 км от Воронежа |
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 0:39
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
ухохотались с мужем. |
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 0:53
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||
|
Svetik_G
уржались, спасибо настроение на ночь подняла |
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 1:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
|
Купили Максюхе вот такие теплочувствительные ложечки http://www.tommeetippee.com.ua/product/4_heat-sensing_spoons_4_months/ тааак прикольно
|
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 7:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||
Ой,мне здесь ваша прическа нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с привесом с приростом!!!
То ли еще будет.... Девочки,что еще спите????Я уже чашку кофе выпила... |
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 9:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
Классное фото привет ,роднули |
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 9:53
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
Весело надо мужу показать.
Поздравляю, фото давай! |
||||||||||||||
|
14 Окт 2010 9:54
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
|
legrik
приветики, приветики! А где все, ветром что ли сдуло?
Вот этот жених мне нравиться и мамка здоровская! |
, Давидка такой радостный на полу , солнышко маленькое
, Тнаюш, он у тебя такой бледненький или от вспышки эффект ?

переживала какк за себя