Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Окт 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
А мне сегодня снег приснился. Не знаете к чему? А вам чего- нибудь сниться?

14 Окт 2010 10:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
А мне сегодня снег приснился. Не знаете к чему? А вам чего- нибудь сниться?

постоянно
только мне все какие то ужасы больше
напряженная что ли какая то

14 Окт 2010 10:07

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
наверно, не высыпаешься видать?!

14 Окт 2010 10:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
наверно, не высыпаешься видать?!

есть такое Wink
и как назло вторую ночь заснуть могу только полвторого- ужас.

14 Окт 2010 10:40

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Доброе утречко! Спасибо девочки! Smile
А у нас под утро нос забился, еле дышал, ужас, муж в аптеку ночью ездил за каплями, не знаю получилось ли закапать, но вроде нос дышит, хрюкаем. И что делать? Мож мы заболели? Муж с соплями ходит.. wacko1

Фото у меня не ахти, попробую загрузить unknown

14 Окт 2010 10:57

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Это я на последнем месяце, кроме живота как и была, хотя +14,5 Smile

Фото

В роддоме

Фото

Это Аля уже дома

Фото

Ну и мы вместе в месяц Smile

Фото

Фото

Фото

14 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Neonka писал(а):
В роддоме

мааахонькая

14 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Лисенок писал(а):
Докладываем,рост-59см,вес-5600.Вот

молодцы! Romashki
Marineska писал(а):
Сегодня пришла за ней, спрашиваю скучает ли она в садике. Она так долго нежно на меня смотрела, а потом своим детским голоском без предлогов говорит: "Скучаю по маме...". И гладит меня по щеке. Я чуть не разрыдалась.

И я, пока читала...
Помню, варьку отвела первый день, сижу за компом, играю, и срываюсь на каждый шорох в спальню - думаю: "Варька проснулась!" прибегаю., а там пустая кроватка и до меня доходииит... Да, смешно и грустно вспоминать... Столкьо времени неразлучны, а тут дитя дома нет...
ВишенкаТаня писал(а):
До сих пор, если к бабушке идет ночевать я места себе не нахожу, все из рук валится, не хватает чего-то в доме.

Один раз оставили Варьку у бабушки, так уснууть не могли! Больше ни-ни! Никому никогда не отдам!
ВишенкаТаня писал(а):
Да и возраст...

Да какой у тебя возраст!?
ВишенкаТаня писал(а):
Оля, детки супер!!! Вот постаралась и для себя, и для мужа ( дочка в него, сын в тебя), вот образцовая жена!

Хи... Эт он постарался, сначала девочкой капнул, потом мальчиком. За что я ему очень благодарна! И тебе за добрые слова!
Ой, у меня Савеля облизывает ботинки грязные!!!!!!!
Mamanja писал(а):
Девочки приветик,

Я уже тебя искать хотела по всем темам! Блудная ты наша. Где блудила так долго? search
Давидик просто супееер!
Людмилочка писал(а):
Мариночка, пусть все у вас будет хорошо, даст Бог, все образуется и мамочка выздоровеет

+1000! Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
Какие же они у тебя разные!!

Нет, ну честно - мои! Обоих рожала, сразу, как вылезли - мне показали! Никогда не забуду, прямо эти кадры перед глазами. И Из тысячи бы узнала своего!

Блин, пок ане могу дочитать... Напишу пока не по тексту, так сказать. (Но вижу там Ромашкины фотки, ща внимательно рассмотрю!!!)
Короче, на нас напали КОМАРЫ. Откуда, блин, они взялись! Вчера повела Варьку в садик - у неё вся спина в красных пятнах. А еще моечку через шейку завязки надели - спина вся голая (в садике жара). Воспитатель так на меня посмотрела, типа, чё заразную привели... Я говорю: "Комары это, комары!" И она: "Да я вот смотрю, у меня внучка тоже вся искучанная! Откуда толко взялись!" И мама моя говорит, что у них комаров дома полно (никогда не было там в жизни!). Сява прсото весь искусаный, живого места нет. А на улице очень холодно, +2 всего. Пипец просто!!!
А еще, я сегодня драила кухню, все шкафчики отмыла, холодильник, все магнитики с холодильника перемыла... Жду переписчика населения girl_haha girl_haha girl_haha Просто у нас Варькин стол завален её вещами (она говорит, чтобы никто не трогал и не убирал, она сама приберется, если ей надо будет). Стол от компа завален нашими вещами (все нужные!!!), остается переписчику только кухонный... Хотя я не знаю, когда нас переписывать буду, но хочу в этом поучавствовать! dance2 dance2 dance2
Савеля подвывает чегой-то...

14 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
А вам чего- нибудь сниться?

не помню, всякое снится, когда успевает Girl haha , Максюха так плохо спит , что мне и понять то трудно, что это я уже спала, и мне уже ДАЖЕ что то приснилось. Он ползет куда то, ворочается, непонятно, короче...

14 Окт 2010 11:26

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
У нас тока через какое-то время после того, как в кроватку положу... Сегодня ночью вообще все замечательно было предпоследний вариант сегодня испробуем - увлажнитель включим. Если это не поможет, то матрац менять надо... других вариантов у меня больше нет...:

Наташа, как увлажнитель, помогает? А какой у тебя матрас? Я задумалась, мож придется прикупить unknown

legrik писал(а):
мааахонькая

А я еще меньше была, даже и не представляю.. У меня руки и спина отваливаются на руках качать, а так нравится, пусть хоть на руках спит, с мамой тепло Smile .

14 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, вот я дунька, так хотела откомментить фотки и забыла...голова уже старая...склерозная...чего с мну возьмешь?
Короче, с пузиком и без пузика ты просто лапочка, стройненькая, хорошенькая good2 Еще раз убеждаюсь, что у нас самые красивые мамочки на форуме girl_claping Доченька ляля такая...маленькая, Give heart аж слезы на глазах, просто не верится, что детки так быстро растут Embarassed Как писала Малышонок, целюлю ее girl_in_love

14 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
и даже такими

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ромашка ну просто красотууун!!! Ну, есть в кого! Свекровушка-то тоже красотка! Wink
Neonka писал(а):
Родились 3090, стали 4400г, рост был 50 стал 53, вот!

Молодцы, просто умнички!!! good2
Svetik_G писал(а):
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?

rofl2 Где-то я уже читала это... Но обновила воспоминания и посмеялась Smile
Лисенок писал(а):
Девочки,что еще спите????Я уже чашку кофе выпила...

Кухню драила... а кофе пили с мужем. Он у меня сегодня тааак долго на работу собирался, ппц просто, я даже Сяву уложить успела...
Ой, блин! Эта мелочь отодрала обои... Я-то думаю, чё притих... Ща сфоткаю.
"Да ладно, мама, давно поара ремонт делать!"

(Опять мы в какой-то грязной кофточке (ну не отстирывается она!!!) и колготках позорных... )
Neonka писал(а):
Это я на последнем месяце, кроме живота как и была, хотя +14,5

Супер! Худышка - очаровашка! (А по пузу сразу видно - девчонка там!!!)
Neonka писал(а):
В роддоме

good2 Такие у вас в роддоме пеленки путевые! Или вам свои разрешали? Shocked
Фото отличные, зря ты! С удовольствием посмотрела!
Ля-ля-ля... Настроение хорошее. Ну хде эти переписчики? а вдруг они в последний день придут? Так кухня снова загрязниться... Girl haha

14 Окт 2010 11:36

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
...голова уже старая...склерозная...

Girl haha Girl haha Girl haha
Бывает..

Я умиляюсь когда Алинка попку отставит и спинку прогнет, вот это маленькая..., комочек. girl_in_love
Быстро растут детки, вроде только из роддома вернулась.. Smile

14 Окт 2010 11:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Neonka
Ура! Показала свое сокровище Yahoo! маленькая, хорошенькая мамина дочка girl_in_love и мамочка красавица good2
А я прям повадилась к вам в темку, такие детки все красивые, захожу, полюбуючь и настроение хорошее girl_in_love
а беремушки спят еще наверно Girl haha
Малышева писал(а):
Да ладно, мама, давно поара ремонт делать!"

Girl haha классный такой good2

14 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Neonka, а у нас все матрасы (и наш, и детские) фирмы Конкорд... Просто там Миша работает юристом... Embarassed Мне очень нравятся. Правда, у нас матрас - на одной стороне латтекс, на другой - кокос. Так вот перед самыми родами мы перевернули с латекса на кокос (он ппц твердый, учитывая мой вес, ваще не прогибается). И мне всю ночь снилось, что я на операционном столе, что меня оперируют... Girl haha

14 Окт 2010 11:38

Распечатать сообщение
Neonka

Ирина

42 года
Украина

NeonkaМои рецепты
Малышева писал(а):
Ой, блин! Эта мелочь отодрала обои... Я-то думаю, чё притих... Ща сфоткаю.
"Да ладно, мама, давно поара ремонт делать!"

Будет повод для ремонта Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
(Опять мы в какой-то грязной кофточке (ну не отстирывается она!!!) и колготках позорных... )

Girl haha
Малышева писал(а):
Такие у вас в роддоме пеленки путевые! Или вам свои разрешали?

Всё свое, я 6 пакетов с собой брала огромных, а там ничего нет unknown

14 Окт 2010 11:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Neonka писал(а):
Всё свое, я 6 пакетов с собой брала огромных, а там ничего нет

А нам не разрешаюттт!!!!!!!! Даже ночнушку своюб не разрешают, меняют 2 раза в день... unknown

14 Окт 2010 11:46

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А еще мы бываем такими

ой, как это я такого зайчика проглядела? Невнимательная становлюсь Embarassed Жених - что надо! good2

14 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Катюшич, ого! Только сейчас заметила, что у тебя старшей 14 лет! Shocked Расскажи, пожалуйста, как она отреагирова на беременность? И вообще интересно о взаимоотношениях с относительно взрослыми детьми. Если, конечно, тебя это не напряжет. blush2

14 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
А нам не разрешаюттт!!!!!!!! Даже ночнушку своюб не разрешают, меняют 2 раза в день...

Привет вот и я добролась до вас у дочи зуб лезит нервничает.У нас тоже в роддоме ничего своего нельзя было ходиш там как привидение в большой ночнухе.
Neonka писал(а):
Ну и мы вместе в месяц Smile

Лапочки красавицы,доча пока на маму похожа.
Малышева писал(а):
(Опять мы в какой-то грязной кофточке (ну не отстирывается она!!!) и колготках позорных..

Ну ничегож себе жених. girl_in_love wacko1

14 Окт 2010 11:55

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А вот вам свекровушка с зятьком

Ну ещё один жених-красавец. girl_claping girl_claping girl_claping

14 Окт 2010 11:56

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
И мне всю ночь снилось, что я на операционном столе, что меня оперируют...

ну всё, операция по уборки кухни прошла успешно, пора просыпаться.!
Neonka
Дочунька такая малюсенькая, girl_in_love вырастит красавицей! Give heart
Малышева писал(а):
Ой, блин! Эта мелочь отодрала обои..

нифига, мелочь. уже богатыри!
Romashki
Катюшич
так ты заходи почаще, у нас всегда фотки новые есть! good2
Neonka писал(а):
Всё свое, я 6 пакетов с собой брала огромных, а там ничего нет

беременную заставили пакеты с собой????!!! А нам ничего нельзя, токо памперсы, когда наплыв был роженец и пеленки кончались.

14 Окт 2010 12:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Neonka
Не заболели вы! Это у вас все еще слизистая носа формируется! Может быть такое до 2,5 месяцев! В таком раннем возрасте заболеть практически нереально! Так что папа не при чем. Я уже не раз писала, и у нас такое тоже было, кстати мы тож сентябрьские, точно помню, что октябрь еще хрюкали, с ноября прошло по-тихоньку. Раньше у детей такого не было, теперь почти у всех поголовно. unknown Я это связываю с плохим воздухом сейчас, хотя причину никто не говорит. Врачи это обьяняют как формирование слизистой. Лечение: промывать нос соленой водой (салин, аквамарис, но-соль или сделать самой чайную ложку соли на стакан воды), если мешает спать отсосать аспиратором (продается в аптеке), но это только если ребенок не может уснуть из-за носика! И тоже крайний случай сосудосужающие капли називин 0,01 или отривин для самых маленьких, тоже только в случае если мешает спать.

14 Окт 2010 12:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
беременную заставили пакеты с собой????!!! А нам ничего нельзя, токо памперсы, когда наплыв был роженец и пеленки кончались.
не, у нас надо пакеты собирать. Я вообщемто рада, все свое, ближе к телу. Нет, конечно они предупреждают, что все должно быть постирано и выглажено. А в некоторых роддомах еще и заставляют брать список лекарств "на всякий случай", вот это бред, но это не у всех. Я специально себе роддом выбирала, где никакого списка лекарств нету, если вдруг чего, потом принесут или заплатить. Слава Богу, мне не понадобилось.

14 Окт 2010 12:49

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Эта мелочь отодрала обои...

я те дам " мелочь" ....тут работы ремонтные по -крупному начинаются, а она... Embarassed Главное с такой обидой смотрит, как будь то это ты отодрала кусок Girl haha вот ведь могут Give heart
Малышева писал(а):
Настроение хорошее. Ну хде эти переписчики?

Олююююняяя!!!! там по ТВ предупредили, чтоб бдить и спрашивать паспорт и удостоверение переписчика good2

Наверх