Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2010 12:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
ну и где усе?
ладно, счаз кофейку забецаю, мож пособираетесь на аромат |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 12:58
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
|
всем привет, читать и комментировать вас не успеваю
Сейчас найду фото своего сына, добавлю коллекцию женихов! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
давай!!!! Оленька, как детки, прикармливаешь уже Маняшку? Молочка хватает своего?
Я вчерась вместе с ложечками / кста, никто не заценил купила заменитель материнского молока / так перевела на упаковке, наверное, это просто смесь/ NAN , для приготовления кашек. Медсестра вчера сказала, что лучше начинать с рисовой или кукурузной, но поскольку я дефачка не послушная, то начну с гречневой и овсяной .../ , тока я купила NAN 2, написано с 4 месяцев |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:03
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:04
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||||
Это радует, глаза папины - серые, черными точно не будут.
А то свекровь - Вот это мое, а это на мужа похоже... А я вообще оказывается мимо проходила, хочется ей чтоб моего ничего и не было
У нас в самом плохом роддоме всё выдают, своего нельзя. Я лучше со своим , а то пугали что и прокладки нельзя.. и то... и это..и...и...и...и вообще мы смесью докормили, потому что есть хотели, хотя в роддоме нельзя!
Правда?? Капнули отривин, если получилось.
Вроде плохо Але дышалось, уже и не вспомнить .
Ой, девочки, а нам с папой вчера понавыписывали врачи, именно нам!, по 10 дней нос полоскать, двумя маслами, спиртовым хлорофиллиптом и еще чем-то.. Неужели кто-то этим занимается? Для профилактики, у нас грипп ходит. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:07
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
Ага, прикармливаю! Едим творожок, всякие кашки, тертое яблоко, кефир, биолакт, картофельное пюре. Правда порции маленькие и прикорм едим раз в день, остальные 10-12 раз едим сисю |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
уже? Я ниче не делаю, Максюхе еще соленые капельки капаю, раз в день, чтоб выпчихал козявки, а то храпит еще после насморка. А в вашем молодом возрасте действительно трудно заболеть , у меня через неделю после роддома Владька заболел, хотя не отходил от Максюхи, тому хоть бы что. Ты носик чистишь малявке?
первоклашка.....ммм....мамина радость...такой хорошенький!!! Мдя...нетути у мну дочери, а то б забила место |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:09
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Neonka
Ириш, дочунька очень хорошенькая крохотулька . Неужели моя тоже такой масенькой была
Вот малахольная... зачем тебе заменитель молока? Пока безмолочнной корми, с рисом потерпи, он крепит сильно, лучше гречка, сладкая кукурузка и овсянка. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ольга107
Ой, какой женишок |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:10
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну вот какие? Начинала со скольки и какая счаз? |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
а чего? Чего мну сказали эту купить? Я и не видела тут безмолочной... |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:14
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
сын такой симпотичный очень! А доча где???
Я ложечки посмотрела, интересные. У нас одно время с мороженым прилагалось, так она от холода цвет меняла с желтой на оранжевый. Я тоже начинала с гречневой каши, вот и пойми нас мамаш. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Ну, просто безмолочной безопаснее начинать кормить, а уж позднее на молочке или смеси готовить. Но каждая мама сама решает, а то я опять лезу со своими советами (всё мне неймётся).
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
|
вот чего нашла- / медсестра оставила брошурку/
Молочные каши содержат в своем составе адаптированный заменитель женского молока (искусственная смесь) и предназначены для здоровых детей. Безмолочные каши разработаны для детей с различными заболеваниями и их обычно назначает врач. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
ну чего это ты так пишешь? Счаз в лоб дам!!! Ты делишся опытом, если б спрашивала, а то ж спрашиваю, и спасибо тебе за ответы |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
ну у вас там свои правила
у нас так каждый врач свои рекомендации дает отличные от других |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
она вроде как самая луччая по влиянию на организм и по составу. Просто тут нету гречки, вот и не рекомендуют. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:18
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||||
Я имею ввиду по городу ходит грипп, в новостях слышала .
Носик чищу когда рядом, ватный диск уголком скручиваю и выковыриваю. Надеюсь найти аспиратор для дальних, разобрали его что ли .
У нас папа как заболел, так и спал в другой комнате, боялся заразить, ходил в повязке . В родзал тоже с соплями пришел.
Девочки, а нас взвешивали по-дурацкому, в одежде и минус 200грамм, разве это точно? Теперь думаю что может неправильно, но доча тяжелая стала, 4 кило точно есть . |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:19
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
вообще уже второклашка))), а дочу еще родишь
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:19
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
я вообще начинала не только с безмолочных, но и не сладких. Нюка у меня сладкие вообще не ела, а без сахара за обе щечки гречку рубила.
|
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Можешь аккуратно мокнуть в детское масло свой уголок или ватную палочку и почистить, так лучше отходить будет. Ну, и тщательно чисти носик после каждого купания. Воздух в комнате увлажняй. Но Ира права детки долго хрюкаю, но ежели сопли не текут, то не бойся, то не насморк. Как насморк будет ты сразу разницу увидишь. |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:24
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
При следующем визите скажи, чтобы правильно взвешивали. А что при осмотре ребенка вообще не раздевали |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:26
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||
|
чего то форум шалит, дописать фразу не дает
дык вот, начинала с чайной ложечки, а теперь съедает 100мл кашки, кстати я варю только на молоке, но у нас в семье с молоком все дружат и нет аллергии! Картофельное пюре сейчас съедает 2-3 столовых ложки, творожок(Тема) 100г, но это если проголодается, а так основная еда-сися)NeonkaДоча крошечка, прелесть! |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:27
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Да конечно!!! Я - самая недоверчивая из всех недоверчивых! И вобще, у меня дома деть малый, я буду бдить! Но я читала, они позвонят сразу всем соседям - а у меня соседи - 2 бабушки на пенсии и девочка тоже в декрете, так что все сразу вывалимся...
Да я заценить-то заценила, но просто лично мне не надо Я и так температару определяю...
Во-первых, зачем тебе смесь-то? У тебя своих удоев нет чтоли? А во-вторых, при Сявиной склонности к запорам рисовая - это ваще зло! А гречка - самая полезная крупа! Я с неё начала, у нас ттт, всегда все ок было. Правда, я начинала с безмолочной.
Очень симпатичный!!!
Не знаю, как в плохом, но рожала в двух разных роддомах, и первый из них (где Варю рожала), считается самым хорошим, так там даже халат нельзя было свой, а во втором роддоме Сяву рожала, он похуже (но отношение акушерок больше понравилось), там можно только халат и полотенце, остальное все выдают, в том числе полотенце для груди, которое ужасно выглядит, но абсолютно стерильное, им говорили грудь вытирать. Все это меняют 2 раза в день. И пеленки детские тоже. Считаю, это правильно... В первый раз не хотела платную палату, а второй раз - их просто не было, т.к. мой роддом закрыли на карантин и роддом другого района обслуживал 2 района, девчонки в чередь на родильное кресло стояли в буквальном смысле слова... Так вот, когда ты лежишь вместе в другими мамочками и лялями 4 дня, надо, конечно, все стерильное, казеное. Конечно, свое - оно приятнее, базара нет! Но даже элементарная гигиена - покакал малыш, пописал - сразу в шахту бросили, а свои екуда? В пакет, который муж заберет вечером или вообще завтра? Так же с ночнушками - молоко льется, сняла - в шахту бросила, чистенькую надела... Конечно, можно взять с собой 3-4 ночнушки... Ну это я так, рассуждаю...
У нас тоже нельзя. И это очень хорошо. А прокладки можно... Да я бы и не стала докармливать никогда, я хз, чё в эту смесь напихали, а у меня - от производителя.
Я им всяки бобки протираю...
Уже? |
||||||||||||||||
|
14 Окт 2010 13:27
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо, Марин за советы, то что надо. Ну мы перепугались
У хирурга расстегнули и ноги освободили, в смотровом где взвешивали не раздевали, у терапевта грудь оголили и чуть спинку.. Врач взяла ребенка подмышки и поставила, а она голову уже держит сама, даже плакать перестала, наверно удивилась |
ладно, счаз кофейку забецаю, мож пособираетесь на аромат
Сейчас найду фото своего сына, добавлю коллекцию женихов!
купила заменитель материнского молока / так перевела на упаковке, наверное, это просто смесь/ NAN , для приготовления кашек. Медсестра вчера сказала, что лучше начинать с рисовой или кукурузной, но поскольку я дефачка не послушная, то начну с гречневой и овсяной .../ , тока я купила NAN 2, написано с 4 месяцев 
Это радует, глаза папины - серые, черными точно не будут.
.
Ты носик чистишь малявке?
Мдя...нетути у мну дочери, а то б забила место
А доча где???
Я и так температару определяю...