Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2010 13:32
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Все мамочки по-первости таааакие мнительные |
||||||||||
|
14 Окт 2010 13:34
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ппц... Я, не понимаю... Neonka, в одежде взвешивать вообще не правильно! получается, она вас и не смотрела - пузико там, ручки, ножки не двигала, пись - попу не смотрела? Ты в следующий раз попроси, чтобы без одежды взвесили.
+1 Наша первая каша - цитирую с коробки )вырезала в альбом наклеить) Нестле Гречневая каша безмолочная. Состав: гречневая мука, сахар, витамины и минеральные вещ- ва (состав указывается), бифидобактерии, эмульгатор (соевый летицин). Ах, блин, с сахаром... Но не чувствуется вообще. А что такое соевый летицин??
Вот и я о том же... |
||||||||||
|
14 Окт 2010 13:34
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
Я серьезно про плохой. В комнатах по 6-8 чел., малыши отдельно от мам, приносят на кормление, пеленают (я лично против), удобств нет (типа горячей воды), посетителей не пускают. Как в совковые времена. На сайте рейтинг наших роддомов, и вот этот самый ужасный.
Пузико, руки, ноги хирург смотрел, больше никто. Может того что холодно у них.. |
||||||||||
|
14 Окт 2010 13:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Да, это действительно, плохо... У нас таких нет! Самое большее - по 3 чела в палате. С дитями, конечно! Ну, разные государства, разные подходы, разные стандарты... |
||||||||||
|
14 Окт 2010 13:40
|
Neonka
42 года Украина |
|||||||||
|
Малышева
Оля, у нас такие роддома уже искоренили, а вот этот остался. У меня палата на двоих была с умывальником, бесплатная, платные были заняты (эх!). |
||||||||||
|
14 Окт 2010 13:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ой блин, че делать ,признаюсь, я в Савелия влюбилася по-моему как жить то дальше ? вот ведь Лильке то ( или еще кому???) свезет |
||||||||||
|
14 Окт 2010 13:41
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
Мы лопали израильскую кашу Беби Ситтер у неё в составе вообще нет ничего кроме муки крупяной, ну и витамины, минералы, но она очень дорогая по сравнению с другими. Зачем-то у меня лежит пачка этой каши, жалкто бызо запечатанную выкинуть, а срок годности не истек )))) А ещё пачка Bebi гречневой, но Нютка эту сладенькую не ела.
|
||||||||||
|
14 Окт 2010 13:43
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
теперьб докладываюсь я.
мы 7600 и 69 см
в след раз не поеду надоело в очереди стоять - час ппц и после нас 78 чел еще а перед нами 3 только было это. правда одни с 2 сразу пойду на привику и усе ,5 мес пропусчу ... |
||||||||||
|
14 Окт 2010 13:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
да я тоже просто на них скидка была 40% |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:01
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
ниче себе! это вы в 4 месяца!!! вот дают! поди уже прикармливаешь? |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ну ппц девочки...я купила...оно такое дорогое, а вы тута...а гречку я сама в блендере молоть буду. Вот так А с сисек молоко для картофельного пюре у мну, зачем его кипятить? Толку тады... |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
в 4 Ириш
ничеммм
просто мы и родились 4170
ну и говорят по росту обгоняем. правда обычно крупные детки при рождении по малу набирают, но мАлАдцы вообщем вот не знаю начать сок по чуть давать или рано ... |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:04
|
Ледис
|||||||||
все будет натуральное! |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:07
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ну тгда я бы тоже, наверное, хапнула!
Думаешь?
Много!!! Класс!!
Ну я думала, что первые каши покупать буду, а потом в кофемолке молоть крупу... Теперь думаю, а мож, купитьпроще коробочку... А смесь, конечно, очень дорогая!! Я все молоко сцеживаю, им и разбавляю. Картофель не давала пока (ну 1 кусочек из супа только).
ага! А вы с мужем высокие? |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
а я каши наверное покупать буду т.к. блендера нет у мни и тожа с безмолочной начну... с мишей так начинала
ну вроде как не аномально я 167 а он 186 но и не мелкие я мелкая быстро оч росла потом остановилась |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:15
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Мы же тебе о том же
вот блин обсуждаем обсуждаем, а она одно и тож спрашивает |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:15
|
Ледис
|||||||||
так же. И как я без блендера живу!? |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Так хочется уже дитю чё-нить напихать в пузо... А меня вот не прикалывает - он ниче, кроме каши, не ест, плюется, все грязное... Варька зато рада - всё доедает за Сявой.
У меня есть блендер, но мне спокойнее через сито протереть. А если каши - то через кофемолку на несколько раз... Блендер тут совсем ненадёдная штука... Кста, я им почти не пользуюсь, так что мне особо и не нужен... Лена, у тебя муж высооокий! |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:27
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||
|
У нас тут вчера хохма была
А еще купили ему коврик яркий развивающий со всякими подвесками, ему так нравится, потом сфотаю его довольного там, а то щас фотик наш улетел в египет с родителями (отдыхают от детей и активного внука). ЗЫ: еще у нас слюни текут рекой прям...и обе лапы в рот засовываем, даже когда не голодные. Прочитала что в два месяца открываются слезные и слюнные железы и слюни это нормально, но блин на живот теперь если перевернуть под ним все мокрое будет |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Видать у ваших детёв так живот не болел как у моей. Я так этих оров и кривляний натерпелась, что вообще прикорм не хотела вводить. |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:39
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||
|
Доброе утро,
девочки я сегодня как проснулась,как посмотрела на себя в зеркало,ну красавица блин.У меня походу коньюктевит.Красавица,а еще надо было Мишку в садик везти.Ходила как подбитая. |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
та же жь , Мариночка, таки красивые баночки... так и стоят , так и манят не ругайси еще чуток подождю поди
да не низкий, но бывают и повыше вот и дети у мня в пузах блин какие крупняки росли... от него все видать
умора ж |
||||||||||
|
14 Окт 2010 14:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
купи и сама съешь особенно овощи |
||||||||||
|
14 Окт 2010 15:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
точна, правда жалко для себя |
||||||||||
|
14 Окт 2010 15:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
дык, детю достанется через молочко всё вкусненькое что съешь , т.ч. получай удовольствие от еды за двоих |
просто на них скидка была 40%
А с сисек молоко для картофельного пюре у мну, зачем его кипятить? Толку тады...
Класс!!