Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки кто чем будет заниматься на выходные?Я вот сижу,и осознаю как я устала сидеть дома как квочка.Куда нибудь хочется а вот куда не знаю.

14 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Куда нибудь хочется а вот куда не знаю.

Ай-да к Йовович завалимся. Бутылёк вина притащим...
Люд, ты как?

А если серьезно, то мы поедем в деревню... Я уже и не помню, когда кудда-то выбирались в последний раз. Поездка в супермаркет - уже собитие!

14 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Оля,давай.Тортик возьмем с собой.
Мне сегодня пришел подарок для Давидки.Две пюрешки,одна морковная другая грушевая с ложечкой и еще прислали пробную смесь.Правда смесь с 6 месяцев.Вот и спрашивается для чего она мне сейчас?Темболее,ему можно только специальную смесь,густючую.А вот пюрешку грушевую я бы сама сьела. Girl haha

14 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Бутылёк вина притащим...

гы....да у нас есть вино -укусное!!!!! girl_in_love Но для таких гостей я бы шампанское Мартини Асти прикупила бы Yahoo!
Так....не издевайсоооо....забралась так делеко и живешь тама wacko1 , тут даже в Германии девочки как то кучками живут, не то шо я Embarassed

14 Окт 2010 16:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Но для таких гостей я бы шампанское Мартини Асти прикупила бы

Ну мы конечно только с детьми,и с ночевкой.Ато ехать 600км. Smile

14 Окт 2010 16:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
ак вот, когда ты лежишь вместе в другими мамочками и лялями 4 дня, надо, конечно, все стерильное, казеное. Конечно, свое - оно приятнее, базара нет! Но даже элементарная гигиена - покакал малыш, пописал - сразу в шахту бросили, а свои екуда? В пакет, который муж заберет вечером или вообще завтра? Так же с ночнушками - молоко льется, сняла - в шахту бросила, чистенькую надела... Конечно, можно взять с собой 3-4 ночнушки... Ну это я так, рассуждаю...

так для детей надо пачку памперсов, это в списке есть, для груди надо брать прокладки, которые в бюстгалтер ложишь, а еще советовали брать побольше одноразовых пеленок, лично у меня почти ничего запачканого особо и не было, пару пеленок да детских одежек, в принципе не смертельно. У нас сейчас очень медленно, но все же переходят к европейским стандартам, когда говорится, что ребенку и маме с первых дней лучше получить домашние "микробы", чем дать место для заселения больничным. Ибо микробы, что прошли всякие стерилизации и выжили в больничных условиях намного тяжелее лечить в случае чего. Это я насколько поняла изложила Комаровского из передачи подготовка к родам. http://video.komarovskiy.net/shkola-podgotovka-k-rodam.html Вот у нас есть совковый строгий роддом как я его называю тоталитарного режима, и хотя он ближе всего ко мне я туда не пошла. Вот там все очень строго, посещения запрещены, стерильность, но почему то много случаев, когда детки с мамами там цепляют стафилокок. Откуда ж оно берется в ихней стерильности? Эх, я вот читала темку наши роды, и сразу видно разниццу между родами у нас и в Европе или Америке. Когда у нас так будет неизвестно, все так медленно движется, шаг вперед, два назад. Ну ниче, может хоть будущая невестка будет мне внуков рожать в нормальных условиях? Размечталась блин...

Ой девочки, а мы растем шкодничаем girl_haha Сначала догадался, что нужно залезть на стул, чтобы достать то что на комроде стоит. Когда я увидела, что еще чуть-чуть и цветку хана, быстро стул переставила подальше, но Богдан не долго огорчался. Додумался открыть ящик комода, повываливать все содержимое, залезть туда и все таки дотянуться до верха комода. Короче на шкоду голова работает хорошо.

14 Окт 2010 16:22

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Я уже и не помню, когда кудда-то выбирались в последний раз. Поездка в супермаркет - уже собитие

у нас также е мае
хочу в кино иль в театр
надеюсь в ноябре выбраться

14 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Катюшич, ого! Только сейчас заметила, что у тебя старшей 14 лет! Расскажи, пожалуйста, как она отреагирова на беременность? И вообще интересно о взаимоотношениях с относительно взрослыми детьми. Если, конечно, тебя это не напряжет.

да, моя невеста уже большая girl_in_love а отреагировала хорошо, она знала, что мы планируем, тем более, что это мой второй брак, и папа ей не родной, хоть и любимый.Мы всегда говорили о том, что появятся еще дети. Она сначала ерепенилась, говорила, что гулять с нашим ребенком не будет, но по мере того, как я ей объясняла, что она моя первеница, самая любимая девочка на свете, и я всегда буду ее любить, она поутихла и ждет братика dance2
А мы с мужем вчера обсуждали на кого хотим чтоб ребенок был похож, муж сказал: главное, чтоб пиписька, как у меня Girl haha
Ледис писал(а):
Катюшич
так ты заходи почаще, у нас всегда фотки новые есть!

вот я и хожу-смотрю на красоту girl_in_love спасибо!

14 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот я и хожу-смотрю на красоту

ууу ты мой золотой пузик girl_in_love всегда рады тебя видеть Yahoo! подзаряжайся , так сказать младенческими эмоциями Give heart
Все таки на завтрашнее 6-ти месячуху я решила опробывать вот этот торт http://forum.say7.info/topic34335.html , поскольку "три шоколада" уже приелся Girl haha
Максюха всем передает "ааааа-баааа-бааа-бббб", уже покакунькал, заместь того чтоб поспать wacko1

14 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
поскольку "три шоколада" уже приелся

живут же люди... Wink

хороший торт, стрфпухай, расскажешь нам Wink

14 Окт 2010 16:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
главное, чтоб пиписька, как у меня

а то... i-m_so_happy

14 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
хороший торт, стрфпухай, расскажешь нам

я б и попробовать дала praising

14 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я б и попробовать дала

так деффки то наши скоро прибудут - сговорились же, придется для них второй делать Girl haha

14 Окт 2010 16:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
так деффки то наши скоро прибудут - сговорились же, придется для них второй делать Girl haha

pooh_door party

14 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Людмилочка писал(а):
поскольку "три шоколада" уже приелся

буржуи! wacko1 я три шоколада делала один раз - чуть не умерла - тааак долго! wacko1 и это был мой первый в жизни торт Girl haha

14 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
буржуи! wacko1 я три шоколада делала один раз - чуть не умерла - тааак долго! wacko1 и это был мой первый в жизни торт Girl haha

Shocked долго? Да нууу.....не дольше наполеона, по мне наполеон или медовик- это вапще кошмар hunter

14 Окт 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
, по мне наполеон или медовик- это вапще кошмар

да, это точно там где много раскатки, потом еще и время на уборку кухни большое. Я сейчас делаю то, что не надо раскатывать, так что расскажешь потом впечатления, я тоже шоколадные торты люблю girl_in_love
Как время бежит, вам уже завтра 6 месяцев, нам уже 1,1, а вроде вчера в беремушках познакомились, как сейчас помню у меня месяц до родов, а у тебя недель 5-6 было.

14 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
вроде вчера в беремушках познакомились, как сейчас помню у меня месяц до родов, а у тебя недель 5-6 было

угу....6 неделек Give heart

14 Окт 2010 17:26

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки все кто у меня в одноклассниках в друзьях,если вдруг вам придет от меня сообщение не отвечайте.Какая то быдло мне взломал мой профиль и изменил пароль,так что я теперь не могу зайти туда.И не знаю чего теперь делать,там фотки деток моих и все такое.Сижу рыдаю...вот кому надо вот так вот делать?

14 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська, бессмысленно обсуждать роддома и их рпавила. Меня, в принципе, все устраивает в тех роддомах, где я рожала своих детей. unknown Только на будущее я буду обязательно заключать договор на отдельную палату. Вот там, наверное, можно и домашние бактерии dance2
Mamanja писал(а):
грушевую я бы сама сьела.

Съешь!
У мя Сява заливается... Рассыпал корм кроличий, сожрал половину, пока я бежала с криком: "ААААААА! Кака!!!" Пока я ходила писать в туалет, оставила его перед дверью, выхожу из тубзика - он заполз в ванную и рассыпал чистящий порошок. Не наелся, по-моему, не успел, но я ему все равно рот промыла водой... Ппц веселуха...

14 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки все кто у меня в одноклассниках в друзьях,если вдруг вам придет от меня сообщение не отвечайте.Какая то быдло мне взломал мой профиль и изменил пароль,так что я теперь не могу зайти туда.И не знаю чего теперь делать,там фотки деток моих и все такое.Сижу рыдаю...вот кому надо вот так вот делать?

Вот поэтому меня нет в одноклассниках.... Напиши администрации сайта....

14 Окт 2010 17:34

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Малышева писал(а):
Напиши администрации сайта....

Там администрацию не найдешь,и вообще они даже не отвечают,я както обращалась к ним ага они разбежались и помогли.Мне кажется они даже не читают,хотя все равно написала.Посмотрим,может заблокируют меня а потом как то получится.

14 Окт 2010 17:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
Девочки все кто у меня в одноклассниках в друзьях

аналогично у меня в контакте. Я уже полгода там не тусуюсь-не могу войти wacko1
Малышева писал(а):
Рассыпал корм кроличий, сожрал половину

укусно, небось praising , Мамка, ты че Михалыча не кормишь?!!!

14 Окт 2010 17:46

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
И чего вот мне делать?Люда,ты чего делала в контакте?

14 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
И чего вот мне делать?Люда,ты чего делала в контакте?

ниче не делала, а что там можно сделать? Я тебя сча из друзей удалю. ОК?

Наверх