Болталка про маленьких

Сообщение Автор

14 Окт 2010 17:52

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Mamanja писал(а):
Какая то быдло мне взломал мой профиль и изменил пароль,так что я теперь не могу зайти туда.И не знаю чего теперь делать

Ой, девочки, ( ну я только на минутку) у меня тоже самое! уже год, я кому только не писала по этому поводу, не отвечают ,нехорошие люди! Зачем этим заниматься не понимаю! Жалко фотографии будут светиться там, и не блокируют страницу, заразы!

14 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
[quote="Людмилочка"]се таки на завтрашнее 6-ти месячуху я решила опробывать вот этот торт.
Тоже что ли на ДР такой сляпать попробовать nyam2 nyam2 nyam2

14 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Незнаю где меня носила но помойму я простудила мочевой болит и в туалет больно ходить не подскажите что делать?

14 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Пойду сырных булочек наделаю к кофе nyam2 morning1

14 Окт 2010 18:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Незнаю где меня носила но помойму я простудила мочевой болит и в туалет больно ходить не подскажите что делать?

я в таких случаях выгревалась, грелку к пузу и нитроксолин, но его низзя при ГВ , так что даже не знаю... unknown

14 Окт 2010 18:19

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Понятно наверно завтра придётся брать дитя и в больницу тащится.Так не охото.страшно а вдруг положат.

14 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Elena1905 писал(а):

Для начала, чтобы страдания облегчить грелку между ног в полотенце завернутое и ноги попарь,а потом беги в больницу. Обязательно противовоспалительное что-то попить надо.

14 Окт 2010 18:26

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Спасибо большое что бы я без вас делала. praising

14 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
сразу бы к врачу пошла ))
Выздоравливай скорее )

14 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Elena1905 писал(а):
страшно а вдруг положат.

ага...счаззз...нужна ты им...ты прогрей пузо, глядишь все пройдет good2

14 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
да у нас к нему пока попадёш вечность пройдёт.ехать к нему надо пол часа да и работает до 2 часов а там все с талончиками места по займут и не пропустят.поеду завтра с утра.

14 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
ууууу.... я за вами не успеваю girl_cray2 girl_cray2 , пришлось пропустить почти 10 страниц.
Elena1905 писал(а):

лучше пойти к гинекологу и поговорить с ним, ну если что то спроси про уролесан. И думаю можно выпить но-шпу чтобы снять болезненые спазмы.

14 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Elena1905
Леночка, выздоравливай! Где-то застудилась. надо не не запускать. Romashki

14 Окт 2010 21:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышонок, ты хде? тебя уже переписАли ? mail1

14 Окт 2010 21:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Пойду сырных булочек наделаю к кофе

это каких таких булочек ?

14 Окт 2010 21:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

у мну тортик уже в холодильнике boast girl_curtsey , завтра опробуем. А пока мои соображения, для тех кто захочет его приготовить - я бы в тесто добавила соды / ну не получился он у меня пышный , потому я коржи пропитала /, крем взбивать осторожно, а то сливки перевзобьются / ото слово!!! / , у мну немного начали браться крупинками, но фигня война, все равно будет укусно on_the_quiet

14 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у мну тортик уже в холодильнике

У мну тоже...Я делала наполеон.Это ты мне сегодня идейку подкинула.Решилась,очень долго думала,все боялась.Так что кто желает?Приезжайте,чайку будем пить.Аль будем сначала у Людмилоньки а потом у меня?Твой то торт я тоже хочу попробовать. nyam2

14 Окт 2010 23:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
У мну тоже...Я делала наполеон.Это ты мне сегодня идейку подкинула.Решилась,очень долго думала,все боялась.Так что кто желает?Приезжайте,чайку будем пить.Аль будем сначала у Людмилоньки а потом у меня?Твой то торт я тоже хочу попробовать. nyam2

ну неееет, звиняйте, сначала ко мну пожалуйте, как договорились , и можешь свой тортик захватить pooh_birth_day russian

14 Окт 2010 23:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):

во http://forum.say7.info/topic24616.html
мы их обожаем, даже доча nyam2 nyam2 nyam2
Людмилочка писал(а):
у мну тортик уже в холодильнике , завтра опробуем. А пока мои соображения, для тех кто захочет его приготовить - я бы в тесто добавила соды / ну не получился он у меня пышный , потому я коржи пропитала /, крем взбивать осторожно, а то сливки перевзобьются / ото слово!!! / , у мну немного начали браться крупинками, но фигня война, все равно будет укусно

пасиб за советы. Завтра расскажешь на сколько вкусный, а то мене как раз завтра надо уже определиться.

14 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Завтра расскажешь на сколько вкусный, а то мене как раз завтра надо уже определиться.

Хорошо и пасиб за булочки, забрала рецепт в закладки. Надеюсь, что вкусный, но " три шоколада " было лучше готовить , да и Пражский я люблю. А ты мой Крученый не пробовала? Удивила бы гостей... Embarassed

15 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska-Мариша, спрошу у тебя уже здесь про булочки, я немного не поняла про то как добавяются яйца, когда кастрюля еще стоит на огне или они добавляются когда ее сняли с плиты и тесто еще не остыло?!

15 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Marineska-Мариша, спрошу у тебя уже здесь про булочки, я немного не поняла про то как добавяются яйца, когда кастрюля еще стоит на огне или они добавляются когда ее сняли с плиты и тесто еще не остыло?!

Инночка, Мариша, наверное, уже налопалась булочек и спит , если хошь, отвечу я. Embarassed Когда ты сняла кастрюльку с огня, и перемешала тесто, тогда добавлять яйца. В заварном тесте я жду пару минут, чтоб тесто не было таким горячим и тогда добавляю яйца, но в рецепте , возможно, это не принципиально, если не указано.

15 Окт 2010 1:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Инночка, Мариша, наверное, уже налопалась булочек и спит , если хошь, отвечу я.

Конечно хочу!!!! Я "за" обеими руками за взаимопомощь Friends Friends Friends
Людмилочка писал(а):
Когда ты сняла кастрюльку с огня, и перемешала тесто, тогда добавлять яйца. В заварном тесте я жду пару минут, чтоб тесто не было таким горячим и тогда добавляю яйца, но в рецепте , возможно, это не принципиально, если не указано.

ок, поняла, если завтра не загребусь с перестановками, то обязательно сделаю nyam2

15 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Не успеваю за вами Sad
наверное, у вас у всех ноуты и нет проводов за которые можно подергать и миргающих кнопочек, которые можно повыключать шаловливыми пальчиками scratch_one-s_head

15 Окт 2010 2:03

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Девчонки,кто принимал Линекс, когда его лучше до еды или после? В инструкции тока дозы написаныSad Решила вот помочь своему желудку восстановиться после такого стресса как КС...

Наверх