Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2010 17:52
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||
Ой, девочки, ( ну я только на минутку) у меня тоже самое! уже год, я кому только не писала по этому поводу, не отвечают ,нехорошие люди! Зачем этим заниматься не понимаю! Жалко фотографии будут светиться там, и не блокируют страницу, заразы! |
||||
|
14 Окт 2010 18:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
[quote="Людмилочка"]се таки на завтрашнее 6-ти месячуху я решила опробывать вот этот торт.
Тоже что ли на ДР такой сляпать попробовать |
||||
|
14 Окт 2010 18:10
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||
|
Незнаю где меня носила но помойму я простудила мочевой болит и в туалет больно ходить не подскажите что делать?
|
||||
|
14 Окт 2010 18:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
Пойду сырных булочек наделаю к кофе
|
||||
|
14 Окт 2010 18:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
я в таких случаях выгревалась, грелку к пузу и нитроксолин, но его низзя при ГВ , так что даже не знаю... |
||||
|
14 Окт 2010 18:19
|
Elena1905
|||
|
Понятно наверно завтра придётся брать дитя и в больницу тащится.Так не охото.страшно а вдруг положат.
|
||||
|
14 Окт 2010 18:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Для начала, чтобы страдания облегчить грелку между ног в полотенце завернутое и ноги попарь,а потом беги в больницу. Обязательно противовоспалительное что-то попить надо. |
||||
|
14 Окт 2010 18:26
|
Elena1905
|||
|
Спасибо большое что бы я без вас делала.
|
||||
|
14 Окт 2010 18:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||
|
сразу бы к врачу пошла ))
Выздоравливай скорее ) |
||||
|
14 Окт 2010 18:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
ага...счаззз...нужна ты им...ты прогрей пузо, глядишь все пройдет |
||||
|
14 Окт 2010 18:36
|
Elena1905
|||
|
да у нас к нему пока попадёш вечность пройдёт.ехать к нему надо пол часа да и работает до 2 часов а там все с талончиками места по займут и не пропустят.поеду завтра с утра.
|
||||
|
14 Окт 2010 19:10
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||
|
ууууу.... я за вами не успеваю
, пришлось пропустить почти 10 страниц.
лучше пойти к гинекологу и поговорить с ним, ну если что то спроси про уролесан. И думаю можно выпить но-шпу чтобы снять болезненые спазмы. |
||||
|
14 Окт 2010 20:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
|
Elena1905
Леночка, выздоравливай! Где-то застудилась. надо не не запускать. |
||||
|
14 Окт 2010 21:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
|
Малышонок, ты хде? тебя уже переписАли ?
|
||||
|
14 Окт 2010 21:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
это каких таких булочек ? |
||||
|
14 Окт 2010 21:53
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
у мну тортик уже в холодильнике , завтра опробуем. А пока мои соображения, для тех кто захочет его приготовить - я бы в тесто добавила соды / ну не получился он у меня пышный , потому я коржи пропитала /, крем взбивать осторожно, а то сливки перевзобьются / ото слово!!! / , у мну немного начали браться крупинками, но фигня война, все равно будет укусно |
||||
|
14 Окт 2010 22:49
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||
У мну тоже...Я делала наполеон.Это ты мне сегодня идейку подкинула.Решилась,очень долго думала,все боялась.Так что кто желает?Приезжайте,чайку будем пить.Аль будем сначала у Людмилоньки а потом у меня?Твой то торт я тоже хочу попробовать. |
||||
|
14 Окт 2010 23:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
ну неееет, звиняйте, сначала ко мну пожалуйте, как договорились , и можешь свой тортик захватить |
||||
|
14 Окт 2010 23:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||
во http://forum.say7.info/topic24616.html мы их обожаем, даже доча
пасиб за советы. Завтра расскажешь на сколько вкусный, а то мене как раз завтра надо уже определиться. |
||||
|
14 Окт 2010 23:25
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Хорошо и пасиб за булочки, забрала рецепт в закладки. Надеюсь, что вкусный, но " три шоколада " было лучше готовить , да и Пражский я люблю. А ты мой Крученый не пробовала? Удивила бы гостей... |
||||
|
15 Окт 2010 0:11
|
Alissa
|||
|
Marineska-Мариша, спрошу у тебя уже здесь про булочки, я немного не поняла про то как добавяются яйца, когда кастрюля еще стоит на огне или они добавляются когда ее сняли с плиты и тесто еще не остыло?!
|
||||
|
15 Окт 2010 1:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Инночка, Мариша, наверное, уже налопалась булочек и спит , если хошь, отвечу я. Когда ты сняла кастрюльку с огня, и перемешала тесто, тогда добавлять яйца. В заварном тесте я жду пару минут, чтоб тесто не было таким горячим и тогда добавляю яйца, но в рецепте , возможно, это не принципиально, если не указано. |
||||
|
15 Окт 2010 1:14
|
Alissa
|||
Конечно хочу!!!! Я "за" обеими руками за взаимопомощь
ок, поняла, если завтра не загребусь с перестановками, то обязательно сделаю |
||||
|
15 Окт 2010 1:21
|
Рыжуня
43 года |
|||
|
Не успеваю за вами
наверное, у вас у всех ноуты и нет проводов за которые можно подергать и миргающих кнопочек, которые можно повыключать шаловливыми пальчиками |
||||
|
15 Окт 2010 2:03
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||
|
Девчонки,кто принимал Линекс, когда его лучше до еды или после? В инструкции тока дозы написаны
Решила вот помочь своему желудку восстановиться после такого стресса как КС... |
, завтра опробуем. А пока мои соображения, для тех кто захочет его приготовить - я бы в тесто добавила соды / ну не получился он у меня пышный , потому я коржи пропитала /, крем взбивать осторожно, а то сливки перевзобьются / ото слово!!! / , у мну немного начали браться крупинками, но фигня война, все равно будет укусно