Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Окт 2010 2:47

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
.Какая то быдло мне взломал мой профиль и изменил пароль,так что я теперь не могу зайти туда.И не знаю чего теперь делать,там фотки деток моих и все такое.Сижу рыдаю...вот кому надо вот так вот делать?

не ну блин, полезла посмотреть как дела у меня с "одноклассниками" и меня тоже забанили за подозрениями про рассылку спама!!!!!! Я ужасно злая!!!! girl_cray comando comando comando aikido навернулся мой ящик меил.ру теперь блин "одноклассники" diablo

15 Окт 2010 3:27

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка
Людок! Поздравляю с половинкой Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-555239847.html][/URL]
Будем пупсами "меряться"? Очень интересно, догонит Ромаха Максюху Girl haha

15 Окт 2010 8:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
наверное, у вас у всех ноуты и нет проводов за которые можно подергать и миргающих кнопочек, которые можно повыключать шаловливыми пальчиками

Неа, у нас обычный, мы еще не доросли просто, чуть позже узнаем какаво это! praising а заходим когда время есть или сильно так тянет, что сил нету.
Homya4ok писал(а):
Девчонки,кто принимал Линекс, когда его лучше до еды или после?

Я Линекс принимала до еды, вроде нормально, но а раз в инструкции не указано, значит не принципиально. Я так думаю. Wink

15 Окт 2010 8:22

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
не ну блин, полезла посмотреть как дела у меня с "одноклассниками" и меня тоже забанили за подозрениями про рассылку спама!!!!!! Я ужасно злая!!!! навернулся мой ящик меил.ру теперь блин "одноклассники"

Девочки, без паники!
чем смогу помогу. у меня хороший спец подругу спас! Я на него вечером выйду и вам отпишусь. Набирайтесь терпения! agree

Людмилочка!!!!! Милая, любимая! У твоего славного мальчугана сегодня юбилейчик в полгодика! Поздравляю Максика! Пусть растет таким же сильным, здоровеньким и только радует мамочку и папочку!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328926375.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-500797767.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-341241447.html][/URL]

15 Окт 2010 9:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А ты мой Крученый не пробовала?

Не, Людок, не видела. Дашь ссылочку?
Alissa писал(а):
Marineska-Мариша, спрошу у тебя уже здесь про булочки, я немного не поняла про то как добавяются яйца, когда кастрюля еще стоит на огне или они добавляются когда ее сняли с плиты и тесто еще не остыло?!

Люда ответила, но скажу ещё разок. Как закипела вода с масло, так снимаешь с огня, муку вмешиваешь, чтобы от стенок отлипала смесь. Потом добавляешь яйца по одному, т.е. одно добавила перемешиваешь в однородную массу и только после этого следующее кладешь. Автор рецепта не добавляла травки при приготовлении, но я бы рекомендовала добавить тимьян, базилик и петрушку, либо смесь трав итальянских или прованских. Это было выведено опытном путем. Испекла я булочки как-то эти, а потом стала то ли лазанью, то ли канелони делать и запах из духовки пошел ммм..., тут я и осознала, что именно такого запаха булочка не хватает. Теперь всегда с пряными травками делаю.

15 Окт 2010 9:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Людочек-цветочек, поздравляю тебя и всю твою семью с 1/2 самого важного года в жизни твоего сыночка Максюшки! Желаю ему и дальше расти здоровеньким, красивеньким, умненьким, любименькими и послушненьким, чтобы вся семья наших будущих родственников была образцово показательной Wink Wink Wink Wink
Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

15 Окт 2010 9:32

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Малышонок, ты хде? тебя уже переписАли ?

Нет... Не переписали, гады, не идут... Если не придут, сама попрусь на стационарный пункт!
Людмилочка писал(а):
у мну тортик уже в холодильнике

Показывай!
Mamanja писал(а):
У мну тоже...

Ну блин, хозяйственные женщины! А я ниче не делала, я жадала переписчиков населения girl_blum girl_blum А не, борщ сварила.
Рыжуня писал(а):
наверное, у вас у всех ноуты и нет проводов за которые можно подергать и миргающих кнопочек, которые можно повыключать шаловливыми пальчиками

Не, у меня огромный стационарный компутер геймерский, системный блок весь светится голубым светом и Сява постоянно пытается залезть под стол и выключить фильтр... Но ниче, отпихиваю его ногами и дальше болтаю... girl_haha girl_haha (про отпихиваю ногами - это я пошутила).
Кста, покакунькал сегодня яркими мелкими пайетками... Оказывается, отодрал из вечером с Вариной работы (она на художественном занятии делают всякие красивые работы - рисунки с крупой, блестками, тестом), вот он эти пайетки отковыривал и ел Confused Трындец! Всем попало! У них ведь острые края. А Варя, задумчиво смотря в обкаканый памперс сказала: "Мам, ну чё ты так переживаешь, достать ведь можно и помыть!" girl_haha girl_haha Кроличьего корма в какахах не обнаружено. Переварился, видать Wink
Homya4ok писал(а):
Девчонки,кто принимал Линекс, когда его лучше до еды или после?

Я пила с утра вне зависимости от приема пищи. А еще перед этим, сразу, как проснулась, очень хорошо выпить стакан холодной воды, а лучше, стакан холодного кефира нежирного! good good Проверено! Это я вычитала в журнале в самом начале беременности, и сейчас просто на автомате это делаю.
Alissa писал(а):
теперь блин "одноклассники"

Да что вы на этих одноклассниках делаете?! Я не понимаю!

И я поздравляю любимого Максимку и любимую Людмилку с 6ю месяцами!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

15 Окт 2010 9:38

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
мы их обожаем, даже доча

пасиб ,Марин, просмотрела рецептик на сайте - тоже в закладрчки попробую обязательно

Marineska писал(а):
Кста, покакунькал сегодня яркими мелкими пайетками... Оказывается, отодрал из вечером с Вариной работы (она на художественном занятии делают всякие красивые работы - рисунки с крупой, блестками, тестом), вот он эти пайетки отковыривал и ел Трындец

ой ей вот что бывает ,когда несколько деток то...
но главное все вышло.

Людочка с праздничком таким весоменьким первым Максюху Romashki

15 Окт 2010 10:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
"Мам, ну чё ты так переживаешь, достать ведь можно и помыть!" Кроличьего корма в какахах не обнаружено. Переварился, видать

Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2 вот что значит здоровый малыш! Главное Варя правильно поняла и не ругалась.
У нас так было: Саша при папе парвала и помяла Лизину бумажку с рисунками, вот где крокодильих слез то было. Shocked

А мы сегодня на такси съездили в больницу, нам УЗИ тазобедренных суставов и брюшных всяких органов делали. Усе в норме! Все на месте и соответствует возрасту. dance2 Yahoo!
26 нам на прививку следующую идти, весь месяц по больницам girl_in_dreams

15 Окт 2010 10:54

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ледис писал(а):
еночка, выздоравливай!

спасибо всем за поддержку.Напилась таблеток да прогрелось вроде стало лучше. Людок сынишку с праздником.

15 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Elena1905 писал(а):
спасибо всем за поддержку.Напилась таблеток да прогрелось вроде стало лучше.

а к врачу?
если цистит - часто назначают курс антибиотиков

Ледис писал(а):
А мы сегодня на такси съездили в больницу, нам УЗИ тазобедренных суставов и брюшных всяких органов делали. Усе в норме! Все на месте и соответствует возрасту.

это главное Good

15 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
по ходу у нас историк Малышева, вносит семью в амбарную книгу гос-ва,
Людмилочка выписвает кофа с тортом,
сегодня народу меньше Wink morning1 скучаемс

дефачки, откуда вы смайлики то доп-ые качаете ?

15 Окт 2010 11:01

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
legrik писал(а):
а к врачу?
если цистит - часто назначают курс антибиотиков

НЕ охото к врачу с ребёнком таскатся и оставить не с кем.Моя соседка только этим переболела и остались у неё таблетки антибиотик очень хорошие Нолицин щяс пропью посмотрим,вот только не знаю можно грудью кормить чи нет.

15 Окт 2010 11:02

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
legrik писал(а):
дефачки, откуда вы смайлики то доп-ые качаете ?

ты на смайлик жми и вкладка откроется и будет тебе счастье! Friends
legrik писал(а):
Людмилочка выписвает кофа с тортом,

сегодня народу меньше скучаем

Тоже тортик хочу. видно Люда празднует , не видать что-то!, хоть бы сфотать догадалась. А мы пооблизываемся. Embarassed

15 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Elena1905 писал(а):
только не знаю можно грудью кормить чи нет.

так ты в инете посмотри, да и без врача я бы не рискнула антибиотики пить. Идея! ok А ты попробуй врача на дом вызвать!

15 Окт 2010 11:05

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ледис писал(а):
ты на смайлик жми и вкладка откроется и будет тебе счастье!

или отсюда.http://smiles.33b.ru/
Ледис писал(а):
Тоже тортик хочу. видно Люда празднует , не видать что-то!, хоть бы сфотать догадалась. А мы пооблизываемся.

и я хочу а времени и сил нет попьём чайку с бутером.нам тоже в понедельник в больницу топать на осмотр нам будет 11 месяцев.

15 Окт 2010 11:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
http://forum.say7.info/posting.php?mode=smilies Вот они - смайлики... Ты че, не замечала?
я ща приду, погодьте

15 Окт 2010 11:07

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ледис писал(а):
А ты попробуй врача на дом вызвать!

да я щяс по телефону позвоню спрошу а то ещё рано у нас только 9 часов.а у вас.

15 Окт 2010 11:11

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

40 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Делитесь что будите готовить? morning1

15 Окт 2010 11:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Elena1905 писал(а):
очень хорошие Нолицин

мне назначали нолицин при цистите,
соседка права в этом случае про совместимость с ГВ прочти в аннотации

15 Окт 2010 11:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
http://forum.say7.info/posting.php?mode=smilies Вот они - смайлики... Ты че, не замечала?

Семееен Семеенныч ,тиуплю... иногда ( случается когда мне это вроде как и не осчобо нужно )
хотя даже профяессия с этим связана - не со смайлами канечн Girl haha

15 Окт 2010 11:20

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Так, я пришла...
Ледис писал(а):
Главное Варя правильно поняла и не ругалась.

Не, она никогда не ругается на него, на меня ругается, что не уследила. А так он много её вещей портит. Не будет разбрасывать!
Ледис писал(а):
. Усе в норме! Все на месте и соответствует возрасту.

А ты чё, сумневалась? dance2 dance2
legrik писал(а):
по ходу у нас историк Малышева, вносит семью в амбарную книгу гос-ва

Та неее... Я еще надеюсь, что они сами ко мне придут. Хотелось бы, чтобы это был какой-нить молоденький мальчик flirt flirt flirt А придет кака-нить пенсионерка, закон подлости млин! Чегой-та я заскучала... Пойти чёли снова полы подраить?
Elena1905 писал(а):
Нолицин

Лена, нельзя грудью кормить!!!!!!!!!!!

Нам с больничку на прививку 19 или 21... 19 вечером, 21 - с утра...

15 Окт 2010 11:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

47 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Та неее... Я еще надеюсь, что они сами ко мне придут. Хотелось бы, чтобы это был какой-нить молоденький мальчик

Таки я все же ж не поняла ,какая тебе разница ,кто тебя перепишет, ааа????
ну ка ну как с этого места... да поподробнее...
ты нас добропорядочная мать 2 дитев, какиее мальчики могут быть ?????? girl_devil

15 Окт 2010 11:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Не спуууу я!!!! У нас только пол 8 утра!!!!! Всех лублу и целюлю , пасиб за поздравления, огромное спасибо Yahoo! !!!! Отведем Владьку в школу , тады откомменчу Friends

15 Окт 2010 11:30

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
какиее мальчики могут быть ?

Какие-нибудь симпатишные и молоденькие flirt flirt
Да что ты, в самом деле, помечтать не даешь! girl_mad Эх, где мои 17 лет? girl_sigh

Наверх