Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 11:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
У нас 12.30 уже. я супчик сварила куринный со звездами и вчерашние голубцы у меня остались. А вы?
не сомневалась, а всё равно, приятно.
уже отвела? шустрая! |
||||||
|
15 Окт 2010 11:38
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
У нас 11.30.
Сколько должен писюнькать 6 месячный деть? Он стал меньше писькать - это факт...
У меня борщ и макароны с котлетами. |
||||||
|
15 Окт 2010 11:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ишшо раз повторю, а то Малышок не может запомнить-У НАС ПОЛ 8 УТРА!!!! хотю ишшо шашлыки замариновать, тофт сфотаю попозжее
Миха, слышь, Миха, че делаетсо, тута Ольга мальчиков ждеть |
||||||
|
15 Окт 2010 11:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
да нет ишшо, это так отвожу....блин , опоздаю ведь
Вчерашний борщ , ищо шашлыки , салатики всякие, рецепт одного салатика хочу в свою книжку добавить, салат с брокколи. Мммм....обожаю его
Мариночка, вот мой тортик, тот шо крученый, он у меня в рецептах есть
http://forum.say7.info/topic1848.html |
||||||
|
15 Окт 2010 11:49
|
Ледис
|||||
А я уже его в закладки добавила, когда печь буду, он у меня на очереди номер 1! Потом отчитаюсь.
А салат с брокколи какой? |
||||||
|
15 Окт 2010 11:52
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Ну ты и предательница!
Я пошла Савелю одену и схожу за лимоном и изюмом. Кексик чёли испечь, так, чтобы быстро очень и без возни. |
||||||
|
15 Окт 2010 12:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
девчонки, привет!
Людмилочка, поздравляю Максимку с 6 месяцеми! Желаю ему расти здоровым и оставаться таким же сладеньким и очаровательным малышом! Теперь ты получила почетное звание мамы-полугодовасика! У меня Маняха обнаружила, что в доме еще живет странное белое существо)) Она аж хохотать начинает, когда кот мимо проходит! А вчера папа дал кота потрогать , восторгу не было предела! Теперь кот живет на шкафу, спускается только когда доча спит |
||||||
|
15 Окт 2010 12:16
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||
|
Людмилочка
Максика с полугодием!!! Пусть всегда глядя на него поднимается волна тепла и нежности у всех людей! и тебя с рождением сыночка! Будь счастливой мамой, гордой за своих деток |
||||||
|
15 Окт 2010 12:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
я вот мечтаю как покрашу волосы, куплю пальто, наконец одену колготки и пойду по улицаммм как в былые времена, может кто посмотрит подольше хоть и то приятно ))))
дак поди отопление вам дали и жара |
||||||
|
15 Окт 2010 12:44
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
Ну да вопче-то... я не могу неад ним! Позавчера начал протягивать руки к нам. Если не протягивает - я стою над ним и не беру на ручки, как протянет - сразу поднимаю. Так вот он теперь сидит, пищит, смотрит на меня с поднятыми руками И бубнит что-то типа :"Маума, маума!" Ладно, пошла я... Изюма нет нигде, лимоны купила. А еще сливы (я обожаюююююю). |
||||||
|
15 Окт 2010 13:04
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Ольга,Савелий на фото(с обоями)такой МИЛЫЙ!!!!!!!!!!!(какие обои....я здесь просто сижу... Людмила,с 6-ю месяцами!Желаю,что бы всегда были здоровыми,крепкими(щекааастенькими!!!!!!!),на радость папе и маме!!!!!!!!!!! А унас вчера была годовщина свадьбы..
Вы туту тортиками балуетесь.Я вот тоже вчера купила себе форму на 20,теперь я оторвусь.А то 26,слишком большая для нашей семьи |
||||||
|
15 Окт 2010 13:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Прикольный тортик. Так необычно делается и не очень сложно как я понимаю. А ты коржи прямоугольные что ли печешь? У меня такой формы нет (( |
||||||
|
15 Окт 2010 13:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
пасиб, дорогие , еще раз всем за поздравления.
Вот чкуточку позже выложу рецептик. Но скажу, что там из составляющих- брокколи, кусочки хрустящие жареного бекона, изюм, луковка и дрессинг для салатов |
||||||
|
15 Окт 2010 13:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ууууу...как жалко....да, там нужна прямоугольная форма, иначе ну никак... |
||||||
|
15 Окт 2010 13:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ой, ну какое чудо сообразительное |
||||||
|
15 Окт 2010 13:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
ну, ничего в этот раз другой спеку, а как форму куплю, так твой сляпаю |
||||||
|
15 Окт 2010 13:54
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
|
Привет!
Что-то нас сыпет на лице, уже где-то неделю.. Уже исключила всё что можно, скоро водой питаться буду, даже и не знаю, сегодня на щеке еще красное появилось .
Может аллергия на Бебинос , только он и остался, употребляем как раз где-то неделю. В инструкции написано что аллергия возможна в единичных случаях.. неужели мы туда попали?
Я уже и огурцы пробовала, помидоры ела раз в день, яйцо вар. через день. И ничего, всё было нормально. Потом пила компот консерв. со смородины и чай с медом попробовала.. Сегодня третий день всё исключила, все-равно сыпет.. И что делать, может знаете? |
||||||
|
15 Окт 2010 13:54
|
Ледис
|||||
а на листике нельзя испечь?
хотя у меня и квадратная и прямоугольная есть эт я че-то забыла. |
||||||
|
15 Окт 2010 13:57
|
Ледис
|||||
а раньше не сыпало? А капли сколько капаете? Нам Аквамарис помог очень! |
||||||
|
15 Окт 2010 14:01
|
Ледис
|||||
|
тут напаролась на рецепт http://forum.say7.info/topic29848.html хочу, аж не могу! не знаете кокосовую стружку в большом обьеме продают или маленькими пакетами тариться?
|
||||||
|
15 Окт 2010 14:02
|
Neonka
42 года Украина |
|||||
Бебинос от газиков, для носа мы тоже Аквамарисом начали пользоваться. Нет, не сыпало. Вот только в роддоме борща нам дали и малышей на животе посыпало, у моей к вечеру прошло. |
||||||
|
15 Окт 2010 14:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
вот я че то ищу у нас и не могу найти в метро даже не вижу - или не там ищу. |
||||||
|
15 Окт 2010 14:07
|
Ледис
|||||
|
а у нас метро нету,
токо в Новосибирске. |
||||||
|
15 Окт 2010 14:08
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
В магазинах,только маленькими(сама на дняз затарилась) А вот в Метро большими фасовками продают... |
||||||
|
15 Окт 2010 14:10
|
Ледис
|||||
Во сглупила Эспумизаном девочки спасались, а я просто укропчик заваривала и нам хорошо помогало. Плантекс, но он на любителя. Старшей не нравился, а младшей не давала. А еще я прочла, что можно мамочке выпить активированный уголь, чтобы уменьшить газы у ребенка. Я когда на свадьбу ходила, заранее выпила, а то еда разная. |
, ищо шашлыки , салатики всякие, рецепт одного салатика хочу в свою книжку добавить, салат с брокколи. Мммм....обожаю его
, восторгу не было предела! Теперь кот живет на шкафу, спускается только когда доча спит
Пусть всегда глядя на него поднимается волна тепла и нежности у всех людей!
))))