Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 14:12
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||
Спасибо Люда, когда мимо будем проезжать, попробую мужа уговорит завернуть. |
||||
|
15 Окт 2010 14:12
|
Neonka
42 года Украина |
|||
У нас его не найти, везде на перерегистрации. Думаю как появиться купить и посмотреть пройдет ли сыпь. Бебинос мне больше понравился, мы от него громко пукаем
А что вы думаете про увлажнитель воздуха? Так ли он нужен? |
||||
|
15 Окт 2010 14:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Не знаю где ищешь, но обычно в супермаркетах эта стружка лежит рядом со всякой фигней для выпечки (дрожжами, разрыхлителем, посыпками всякими).
Прикольные батончики Я тож баунти люблю |
||||
|
15 Окт 2010 14:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
надо спросить в торг зале у нас он типа даже не в челябе а в копейске- но почти в челябинске, сразу на выезде |
||||
|
15 Окт 2010 14:15
|
Ледис
|||
пуки это хорошо! а покаки, вообще радость! |
||||
|
15 Окт 2010 14:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
там в метро и искала, ага неее, не в винно-водочном, как вы подумали |
||||
|
15 Окт 2010 14:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
смотря какаЯ квартира ,из чего лом и т.п. можешь и пеленочек мокрых повесить в комнате ,ил по старинке таз с водой
иль аквариум - если не мутроно следить. вообще в сильно влажном воздухе лучше микробы размножаются |
||||
|
15 Окт 2010 14:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Ир, есть ещё препарат называется Сабсимплекс, там тоже активное вещество что и в эспумизане, но концентрация побольше. Капелек совсем не много надо. Может такой есть. В твоем Бебиносе следующий состав "Его производят из растительного сырья – плодов фенхеля, кориандра, цветков ромашки". Самый аллергенный из составляющих цветки ромашки. Попробуй другие чаи с фенхелем. У некоторых деток и на этот фенхель аллергия бывает. |
||||
|
15 Окт 2010 14:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Неее,у нас в метро есть ряд,где все подряд большими фасовками лежит(рис для суши,кофе,и т.д)
Мы покупали,когда старшая родилась,раз или дыва включаи....стоит |
||||
|
15 Окт 2010 14:24
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Еще есть Боботик,так же как и эспумизан |
||||
|
15 Окт 2010 14:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Нам удобно с увлажнителем, постоянно включаем, когда отопление дают, если холодно окна открыть на долго или на улице сухо. У нас очень сухой воздух, т.к. квартира маленькая. Мокрые полотенца закалебывалась вешать, да и места для них не было особо, а сейчас вовсе нет. Таз с водой хорош пока ребенок не ползает )) У нас увлажнитель с функцией естественного увлажнения. Но один из серьёзных недостатков - шум. Ультразвуковые не шумя и у них как правило есть гигрометр, но от них налет известковый белый на мебели образуется от которого крайне сложно избавляться. Я к шуму увлажнителя легко отношусь, а подружка моя даже ночью спать не может. |
||||
|
15 Окт 2010 14:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||
пасиб Люд. у нас как то не так правда там разложено кофе с чаем вместе а большие фасовки по типам продуктов под маленькими пока видела только масло кокосовое почему то , то есть пальмовое даже короче пристану к тетькам там |
||||
|
15 Окт 2010 14:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||
гляньте как батончиков захотела ))) |
||||
|
15 Окт 2010 14:35
|
Neonka
42 года Украина |
|||
Нам в аптеке советовали Инфакол, тоже что и в Эспумизане, взяла Бебинос, подумала что на растительной основе.. Тяжело что-то найти, Сабсимплекса не было. Я давала чай с фенхелем, аллергии не было, наверно ромашка. Про увлажнитель еще подумаю.. |
||||
|
15 Окт 2010 14:39
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
|
Девочки,какую мазь не так давно "рекламировали",что мол лучше Пантенола помогает....?????????
|
||||
|
15 Окт 2010 14:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||
Бепантен , но наоборот, Пантенол лучче
Вы думаете, что я уже тортик кушаю? А вот и неееет, я новый рецептик моего любимого салата из брокколи выкладывала... http://forum.say7.info/post1583159.html#1583159 |
||||
|
15 Окт 2010 14:46
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Да старшей хорошо помогал.Ау Ники такое раздражение на попе,что ничего не помогает,уже не знаю что бы такое сделать.. |
||||
|
15 Окт 2010 14:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||
жалко у нас в семье нет поклонников брокколи |
||||
|
15 Окт 2010 14:51
|
Ледис
|||
соблазнила вас! придется мужу командировку в Новосибирск выписать |
||||
|
15 Окт 2010 14:51
|
Neonka
42 года Украина |
|||
|
В инете пишут что эта сыпь гормональная и скоро пройдет.
Пойду задолбаю врача.. |
||||
|
15 Окт 2010 14:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||
если просто заживать, то можно Аргосульфаном попробовать мазать, отличные заживляющие свойства. А вы в подгузниках одноразовых живете или без? |
||||
|
15 Окт 2010 14:56
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
|
Только на прогулку и на ночь.Пукаем постоянно
|
||||
|
15 Окт 2010 15:01
|
Marineska
44 года Москва |
|||
Ну, попробуй этой мазью заживить, а потом поменять крем или присыпу, если пользуешься. |
||||
|
15 Окт 2010 15:11
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||
Спасибо,потопали в аптеку... |
||||
|
15 Окт 2010 15:14
|
Ледис
|||
мне подруга посоветовала (в один день рожали) крахмал картофельный, я пробывала, 2 раза сделала и краснота прошла. А потом просто детским кремом мазала. Сейчас Пантенолом иногда, так сказать для спокойствия души. А я альбомчик заполняю, гороскопчики пишу. Вот тут про деток понравилось http://detskii-sait.ru/tags/%E3%EE%F0%EE%F1%EA%EE%EF/ |
Я тож баунти люблю
, но наоборот, Пантенол лучче