Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 15:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
|
legrik
Лена, наверно пошла за кокосовой стружкой, кстате Сюзана наша уже делала эти батончики. |
||||||||
|
15 Окт 2010 15:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
неее, не угадали чуть я ее искала еще в связи с кокосовым кухеном и карамельным баунти и т.п. батончики тож хороши но муторней и калорийны (если б мне сделали не отказалась канечно б , кокос люблю |
||||||||
|
15 Окт 2010 15:21
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
просто присыпать крахмалом??? |
||||||||
|
15 Окт 2010 15:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
нет дефачки, тута я , делbirb ( делишки - долбаный переключатель клавиатуры) отвлекают так по мелочи проста Сюзи у нас такая, она то точно могет |
||||||||
|
15 Окт 2010 15:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Только чего-то не видать ее.... |
||||||||
|
15 Окт 2010 15:34
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
ага, япросто припудрила чистую попу и все! |
||||||||
|
15 Окт 2010 15:47
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
Деситин! Только исключительно на супер-чистую попку!
Мне очень нравится Бюбхен под подгузник, но это когда не очень сильное раздражение. Я до сих пор, бывает, попу помою и им мазану.
А я уже почти все заполнила, ну, ляличное гороскопчики там, мама, папа... По мере появления хороших фоток доклеиваю.
Правильно пишут. У нас тоже была. Прошла. |
||||||||
|
15 Окт 2010 15:56
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Люд, а Ника в подгузнике "ходит"? Мож это аллергия на папмерс, попробуй марку поменять. А мы сегодня досрочное ТО прошли, тока из поликлиники вернулись. 9130 гр и 72 см
Людк, а Людк? Максюху мы догнали? |
||||||||
|
15 Окт 2010 15:58
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
на 100% поддерживаю. Тож самое пользуем в случае ЧАВО |
||||||||
|
15 Окт 2010 16:00
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||
|
Людмилочка
Поздравляем сладкого тёзку и его мамочку с половинкой!!! |
||||||||
|
15 Окт 2010 16:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
ууууу вы какие....по весу да, Макс 9 кг, а по росту мы первые 73 см.
Оленька, спасибо, Максюху цемки от нас |
||||||||
|
15 Окт 2010 16:25
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
эх... малявкин наш
вот как приучить мелкого к дневному сну в КРОВАТКЕ????? капец какой-то.. Ромка уже 40 минут истерит. Привык засыпать на улице в коляске, а сегодня я замерзла, хотела дома остаться, а этот поганец ни в какую... и сонный - видно по нему. И сытый, а все равно истерит у меня уже нервы не выдерживают!!!!! |
||||||||
|
15 Окт 2010 16:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
ой ей трудно когда ждети только с укачиванием засыпают. вы же не всегда гулять сможете |
||||||||
|
15 Окт 2010 16:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
вот о том и речь! причем, я всегда была против укачиваний, но у нас появились укатывания в коляске сейчас уснул вроде, но во сне всхлипывает |
||||||||
|
15 Окт 2010 17:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
на маму обиделсо... |
||||||||
|
15 Окт 2010 17:38
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
До аптеки не дошли,дали задание папе.У нас дождь на улице.Гуляли под козырьком.
Только на прогулку и спать.Не не на него
Ну еще пару раз так уснете,и будет все нормально.....Терпение... |
||||||||
|
15 Окт 2010 17:40
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||
Иринка, мы ели Инфакол, состав как у Эспумизана, а цена почти в 3 раза выше, малой не оч понравился, удобно было только что там пипетка была. А Вика Эсп-н с ложки трескала лучше Людочка, с 6 месяцами вас! Ростите здоровыми и крепкими |
||||||||
|
15 Окт 2010 18:06
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
|
Людмилочка, поздравляю тебя с 6 месяцами Максюхи. Он у тебя очень клёвый. Растите здоровенькими!!!
Девочки, а вам насколько много стружки кокосовой надо? Могу выслать, мы её в промышленных масштабах продаем. Я если что могу взять коробку (20 кг) расфасовать и разослать. Мы вообще кондитерское сырьё продаем и специи/приправы - кого интересует, обращайтесь. |
||||||||
|
15 Окт 2010 18:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
аха так жалко его
он так мин 20 проспал - попой вверх, поперек кроватки. Потом проснулся, опять расплакался... я уже не выдержала, к себе на диван, сиську в рот и Ромашка счастливо засопел еще мин на 40
Думаешь, поможет? попробуем в выходные так... главное, выдержать |
||||||||
|
15 Окт 2010 18:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
vopriatia
а сайтик есть? че-по-чем? |
||||||||
|
15 Окт 2010 18:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Алена,я в доле!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поможет |
||||||||
|
15 Окт 2010 18:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
после выходных отчитаюсь
а мы постепенно отлучаемся от ГВ... тапками не закидывайте тока
у нас уже почти месяц 3, максимум 4 кормления в день (утром, на ночь и перед/после прогулки). Ромашка сам не особо горит желанием, иной раз ему мяска кусочек вкуснее схомячить |
||||||||
|
15 Окт 2010 18:24
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||
есть. Но он не обновлялся лет сто уже. Готова ответить на любой вопрос. www.foodexpert.ru |
||||||||
|
15 Окт 2010 18:32
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
|
а у вас есть пищевые красители?
|
||||||||
|
15 Окт 2010 18:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
если вам обоим так комфортно, то чего тапками-то кидать, главное наличие обоюдного согласия или нестерпимого желания мамы
Девчонки, я со своего мужа млею... грядет мой ДР, он мне пишет: "Ой, у тебя же ДР, тебе подарок надо купить (уже обговорили что) и цветы. А цветы тебе точно нужны?" Я отвечаю: "Ну не хочешь не дари, я не заставляю." Через время. "Мне тут букет понравился, но он ппц дорогой, вместе с подарком пол зарплаты (подарок не очень дорогой). Ты меня заругаешь." В итоге уговорила его выбрать букет подешевле Ну, вот никакого сюрприза За всё время совместно проживания всего два раза сюрприз-подарок от него получила. Один раз ни с того ни с сего цветы подарил, я так ревела, что он больше не стал их без повода дарить. А второй раз на новый год, типа ты мне всё время сюрпризы делаешь вот и я тебе , было прикольно |
кстате Сюзана наша уже делала эти батончики.
сейчас уснул вроде, но во сне всхлипывает

так жалко его