Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2010 18:47
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||
А чего ревела? |
||||||
|
15 Окт 2010 18:52
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ну, он всегда такой предсказуемы, во всем со мной советующийся вдруг приходит домой с цветами. А я так мечтала, чтобы он когда-нибудь подарил мне их просто так без повода, и вот чудо свершилось А меня вообще легко вывести их равновесия, очень уж я впечатлительная |
||||||
|
15 Окт 2010 19:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Ален , предложение интересное, только тебе геморройно наверное фасовать, рассылать почтой... |
||||||
|
15 Окт 2010 19:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||
не могу сказать, что я прям ну ооооочень хочу это больше на подсознательном уровне: в связи с аллергиями введение новых продуктов ограничено, а так хочется, чтобы Ромка мог есть все без опаски! вот и расширяю ему постепенно рацион и количество порции за счет отмены одного-двух-трех кормлений
колись, что за подарок? ну интересно же, у меня тоже скоро днюха, мож я тоже такой же захочу
а что "сюрпризом" дарил? Мне мой всегда сюрпризы делает на праздники, когда тока встречаться начали - на все праздники духи дарил меня это через 2 года дико бесить начало а потом от духов беременность и токсикоз спасли |
||||||
|
15 Окт 2010 21:18
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
а чего сразу тапками, вы уже не сильно маленькие, конечно, чем дольше тем лучше. Кстати, девочки, кто до скольки планирует лялю сисей кормить?
|
||||||
|
15 Окт 2010 21:19
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
|
Все. Ухожу. Маняха в штаны опять наложила, вот засранка)))
|
||||||
|
15 Окт 2010 21:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Владьку до 2-х лет кормила , и Максюху хотелось бы не обделить , но это если получится, если Бог даст |
||||||
|
15 Окт 2010 21:36
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
я на самом деле вот думаю - почта отправит такой груз то? если да, то не особо геморройно. красителей нет. специи-приправы шикарные: всё измельченное и высушенное: лук репка, чеснок, морковка, петрушка, перец болгарский красный и зеленый, укроп, базилик. и перец горошек. я себе домой набрала по полкило всего - никада в жизни никто не угадал, что морковча в супе не только что наструганная из свежей. Еще неплохая шоколадная и белая глазурь. А про цены смогу только в понедельник сказать. |
||||||
|
15 Окт 2010 22:18
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
|
Девочки привет!!
соскучилась по всем!
Людочка с 6 месяцами вас!! как же быстро время-то летит..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html] [/URL]
а мы поехали за покупками, давненько я ничего не покупала
Ира интересный гороскоп, я прочитала, навреное, кое-что и правда совпадает..) Мариночка, как ДР будешь отмечать? |
||||||
|
15 Окт 2010 22:24
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Привет, пропажа ты наша дорогая!!! Умничка, что контрольные сдала, учеба -это важно! Спасибо за поздравления, мы уже жарим шашлычки и ждем знакомых в гости |
||||||
|
15 Окт 2010 22:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
умница !
а чя месяцев до 9 как и Наташа и Миху так же кормила |
||||||
|
15 Окт 2010 22:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
думаю да, тяжелые посылочки то получатся, не стоит овчинка выделки... тем кто в мск наверное удобно с тобой договориться
но за заботу спасиб. как самочувствие и настрой на роды |
||||||
|
15 Окт 2010 22:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||
Ну я не совсем до 9-ти я к году хочу закончить. В целебную силу грудного молочка я, в связи с бронхитом, которым мы таки переболели, не особо и верю, а других аргументов для длительного ГВ у меня и нет |
||||||
|
16 Окт 2010 0:15
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||
Наташ, неизвестно как бы вы бронхит без грудного молока пережили! Но до года это оптимально!
|
||||||
|
16 Окт 2010 0:32
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||
|
Всем привет! Зашла вот Людочку и Максика поздравить с полугодием!!!
Растите большими, крепкими, умными и красивыми!!!!!!!!!
А я сегодня у старшего на собрании родительском была. Ох, и забросила я ребенка! Пока маленьким занималась у большого поведение разболталось, пришла домой немного пропесочила. Как на все времени набраться? |
||||||
|
16 Окт 2010 1:03
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
пасибоньки съездили мы в ТЦ, прикупили пару одежек,вроде мелочь, а приятно,я хоть отвлеклась от учебы этой дурацкой.. Людочка ждем фото с шашлыками
А я даже не думала сколько кормить.. ну до года-то надеюсь получится, а там вроде лето с осенью, я читала в это время нельзя бросать кормление, типа заразы весной много,чтобы ребенок не заболел.. не знаю |
||||||
|
16 Окт 2010 1:04
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
пасибоньки съездили мы в ТЦ, прикупили пару одежек,вроде мелочь, а приятно,я хоть отвлеклась от учебы этой дурацкой.. Людочка ждем фото с шашлыками
А я даже не думала сколько кормить.. ну до года-то надеюсь получится, а там вроде лето с осенью, я читала в это время нельзя бросать кормление, типа заразы осенью много,чтобы ребенок не заболел.. не знаю |
||||||
|
16 Окт 2010 1:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||
Я думаю, пережили бы. Лечили-то антибиотиками, потом микрофлору восстанавливали. А вот в психологическом плане, согласна, легче на ГВ. Я скептически теперь отношусь к выссказываниям, что ребенок который живет на ГВ и это защищает его от болезней. В первые полгода, возможно, хотя у моих подруг детки заболевали так, что дело до больницы доходило
Тут сколько людей, столько мнений... Меня на самом деле еще пугает то, что деть ближе к году прекрасно соображает откуда берется вкусняшка. Меня ужаснула год назад картина, когда дочь моей подруги (1,5) прибежала к нам на кухню, легким движением руки расстегнула мамкину кофту, достала оттуда титьку, сделала 3 глотка и убежала я была тогда беременна и сильно шокирована. Тока не могу сказать чем больше: бесцеремонностью ребенка или отсутствием реакции мамашки но в голове засело, что что-то здесь не так |
||||||
|
16 Окт 2010 1:07
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||
я в таких случаях говорю что лучше на эти (цветочные) деньги купить конфет или если уж и цветы, то горшочные.
ну во, запугала мужа и сама удивляешься чего он тебе только 2 раза делал сюрпризы |
||||||
|
16 Окт 2010 1:15
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
Тань времени не хватает,это факт.. надо найти какую-то золотую середины,чтобыобоим малышам было комфортно..но младший покка мало что понимает, его можно с папой оставлять,пуцсть играют,гуляют хоть иногда, а ты старшим занимайся, ну как-то так наверное |
||||||
|
16 Окт 2010 1:19
|
Alissa
|||||
|
Людочка, с днюшкой Максюшку!!!
Девочки у меня вопрос: у Вики довольно много выделяется серы из ушек, а сегодня чистила и увидела, что из одного прям что-то вытекло (размазана грязь-сера по ушной раковине). Я даже не знаю что и думать, то ли мы болеет отитом (хотя общупала все ушко только стояла и слушала никаких криков от боли), то ли .... даже не знаю что и думать |
||||||
|
16 Окт 2010 1:19
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||
я тоже такие случаи знаю.. у знакомых дочка, тоже мать терроризировала,и аж до истерики бывало на улице встанет и говорит корми меня,и ничего не помогало, даже до дома не терпела.. ну это тоже перебор, во всем надо меру знать... если ребенок нормально уже пищу переносит человескую, то зачем так долго грудью кормить? обычно детки, которые только с грудью, есть-то больше ничего не хотят, даже в 2года ттолько грудь им подавай, а это уже ненормально по-моему.. |
||||||
|
16 Окт 2010 1:29
|
Рыжуня
43 года |
|||||
под каждым словом подписываюсь
а у меня Ромашка стал буквально куски изо рта вытаскивать. Ем печенку (не печЁнку ) сегодня с утра, а он подошел, смотрит на меня снизу вверх и как давай орать дурниной! Пока ему не выдала печенюшку детскую, не успокоился так же с любой едой. Если ем что-то, что ему низзя, то заменить это банальной сушкой невозможно, - все сечет, хитрюга. Реально "отмахнуться" тока печенюшкой, куском хлеба, а вообще беспроигрышный вариант - кусман мСяо а если он в ужин успеет урвать кусочек, то даже в ванну идет, зажав его в кулачке - купается и периодически посасывает добычу |
||||||
|
16 Окт 2010 1:41
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||
|
Люда,с днюхой Максюху...
А я все жду фото твоего тортика!
Завтра свой выложу. |
||||||
|
16 Окт 2010 1:50
|
Alissa
|||||
ну настоящий МУЖИК подожди вот начнет тебе всей пятерней лезть в тарелку или пальчиками вылавливать картошку из супа сейчас ни я, ни муж не можем покушать спокойно без Виктории батьковны, все ей надо контролировать, перепробовать, перевернуть, высыпать и не важно голодна она или нет как только видит жующего человека за столом сразу лезет на колени. |
это больше на подсознательном уровне: в связи с аллергиями введение новых продуктов ограничено, а так хочется, чтобы Ромка мог есть все без опаски! вот и расширяю ему постепенно рацион и количество порции за счет отмены одного-двух-трех кормлений
меня это через 2 года дико бесить начало
как же быстро время-то летит..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html]
[/URL]

) сегодня с утра, а он подошел, смотрит на меня снизу вверх и как давай орать дурниной! Пока ему не выдала печенюшку детскую, не успокоился
а если он в ужин успеет урвать кусочек, то даже в ванну идет, зажав его в кулачке - купается и периодически посасывает добычу