Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Окт 2010 18:47

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
подарил, я так ревела

А чего ревела?

15 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
А чего ревела?

Ну, он всегда такой предсказуемы, во всем со мной советующийся вдруг приходит домой с цветами. А я так мечтала, чтобы он когда-нибудь подарил мне их просто так без повода, и вот чудо свершилось Smile Smile Smile А меня вообще легко вывести их равновесия, очень уж я впечатлительная Smile

15 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
Могу выслать, мы её в промышленных масштабах продаем. Я если что могу взять коробку (20 кг) расфасовать и разослать.
Мы вообще кондитерское сырьё продаем и специи/приправы - кого интересует, обращайтесь.

Ален , предложение интересное, только тебе геморройно наверное фасовать, рассылать почтой...

15 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
главное наличие обоюдного согласия или нестерпимого желания мамы

не могу сказать, что я прям ну ооооочень хочу Embarassed это больше на подсознательном уровне: в связи с аллергиями введение новых продуктов ограничено, а так хочется, чтобы Ромка мог есть все без опаски! вот и расширяю ему постепенно рацион и количество порции за счет отмены одного-двух-трех кормлений unknown
Marineska писал(а):
Ну, вот никакого сюрприза

колись, что за подарок? ну интересно же, у меня тоже скоро днюха, мож я тоже такой же захочу Wink Smile
а что "сюрпризом" дарил?
Мне мой всегда сюрпризы делает на праздники, когда тока встречаться начали - на все праздники духи дарил wacko1 меня это через 2 года дико бесить начало wacko1 а потом от духов беременность и токсикоз спасли Yahoo!

15 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
а мы постепенно отлучаемся от ГВ... тапками не закидывайте тока

а чего сразу тапками, вы уже не сильно маленькие, конечно, чем дольше тем лучше.
Кстати, девочки, кто до скольки планирует лялю сисей кормить?
Marineska писал(а):
Девчонки, я со своего мужа млею...
Зато все в дом girl_in_love

15 Окт 2010 21:19

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Все. Ухожу. Маняха в штаны опять наложила, вот засранка)))

15 Окт 2010 21:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Мне мой всегда сюрпризы делает на праздники, когда тока встречаться начали - на все праздники духи дарил

Girl haha Girl haha Girl haha
Ольга107 писал(а):

Владьку до 2-х лет кормила , и Максюху хотелось бы не обделить Embarassed , но это если получится, если Бог даст good2

15 Окт 2010 21:36

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
legrik писал(а):
только тебе геморройно наверное фасовать, рассылать почтой...

я на самом деле вот думаю - почта отправит такой груз то?
если да, то не особо геморройно.
красителей нет.
специи-приправы шикарные: всё измельченное и высушенное: лук репка, чеснок, морковка, петрушка, перец болгарский красный и зеленый, укроп, базилик. и перец горошек. я себе домой набрала по полкило всего - никада в жизни никто не угадал, что морковча в супе не только что наструганная из свежей.
Еще неплохая шоколадная и белая глазурь.

А про цены смогу только в понедельник сказать.

15 Окт 2010 22:18

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки привет!!

соскучилась по всем! Romashki вот сдала я контрольные, осталось еще одну, ну ту токо через 2недели сдавать, хоть передохнуть можно, жутко я вымоталась за эти недели.. Sad

Людочка с 6 месяцами вас!! Rose как же быстро время-то летит..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-52694727.html][/URL]
а мы поехали за покупками, давненько я ничего не покупала dance2

Ира интересный гороскоп, я прочитала, навреное, кое-что и правда совпадает..)
Мариночка, как ДР будешь отмечать? Embarassed

15 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Гоарик писал(а):
Девочки привет!!

Привет, пропажа ты наша дорогая!!! Умничка, что контрольные сдала, учеба -это важно! Спасибо за поздравления, мы уже жарим шашлычки и ждем знакомых в гости Drinks or Beer

15 Окт 2010 22:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Гоарик писал(а):
вот сдала я контрольные, осталось еще одну,

умница !
Ольга107 писал(а):

а чя месяцев до 9 как и Наташа
и Миху так же кормила

15 Окт 2010 22:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
я на самом деле вот думаю - почта отправит такой груз то?

думаю да, тяжелые посылочки то получатся, не стоит овчинка выделки...
тем кто в мск наверное удобно с тобой договориться Wink
но за заботу спасиб.
как самочувствие и настрой на роды Wink

15 Окт 2010 22:59

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
а чя месяцев до 9 как и Наташа

Ну я не совсем до 9-ти Embarassed я к году хочу закончить. В целебную силу грудного молочка я, в связи с бронхитом, которым мы таки переболели, не особо и верю, а других аргументов для длительного ГВ у меня и нет unknown

16 Окт 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
В целебную силу грудного молочка я, в связи с бронхитом, которым мы таки переболели, не особо и верю, а других аргументов для длительного ГВ у меня и нет

Наташ, неизвестно как бы вы бронхит без грудного молока пережили! Но до года это оптимально!
Гоарик писал(а):
вот сдала я контрольные,
Умничка!

16 Окт 2010 0:32

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет! Зашла вот Людочку и Максика поздравить с полугодием!!! Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Romashki sharik Rose Растите большими, крепкими, умными и красивыми!!!!!!!!!

А я сегодня у старшего на собрании родительском была. Ох, и забросила я ребенка! Пока маленьким занималась у большого поведение разболталось, пришла домой немного пропесочила. Как на все времени набраться?

16 Окт 2010 1:03

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Умничка, что контрольные сдала, учеба -это важно!

legrik писал(а):
умница !

Ольга107 писал(а):
Умничка

пасибоньки sharik
съездили мы в ТЦ, прикупили пару одежек,вроде мелочь, а приятно,я хоть отвлеклась от учебы этой дурацкой..
Людочка ждем фото с шашлыками air_kiss
А я даже не думала сколько кормить.. ну до года-то надеюсь получится, а там вроде лето с осенью, я читала в это время нельзя бросать кормление, типа заразы весной много,чтобы ребенок не заболел.. не знаю unknown

16 Окт 2010 1:04

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Умничка, что контрольные сдала, учеба -это важно!

legrik писал(а):
умница !

Ольга107 писал(а):
Умничка

пасибоньки sharik
съездили мы в ТЦ, прикупили пару одежек,вроде мелочь, а приятно,я хоть отвлеклась от учебы этой дурацкой..
Людочка ждем фото с шашлыками air_kiss
А я даже не думала сколько кормить.. ну до года-то надеюсь получится, а там вроде лето с осенью, я читала в это время нельзя бросать кормление, типа заразы осенью много,чтобы ребенок не заболел.. не знаю unknown

16 Окт 2010 1:06

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Наташ, неизвестно как бы вы бронхит без грудного молока пережили!

Я думаю, пережили бы. Лечили-то антибиотиками, потом микрофлору восстанавливали.
А вот в психологическом плане, согласна, легче на ГВ.
Я скептически теперь отношусь к выссказываниям, что ребенок который живет на ГВ и это защищает его от болезней. В первые полгода, возможно, хотя у моих подруг детки заболевали так, что дело до больницы доходило unknown
Тут сколько людей, столько мнений...
Меня на самом деле еще пугает то, что деть ближе к году прекрасно соображает откуда берется вкусняшка. Меня ужаснула год назад картина, когда дочь моей подруги (1,5) прибежала к нам на кухню, легким движением руки расстегнула мамкину кофту, достала оттуда титьку, сделала 3 глотка и убежала wacko1 я была тогда беременна и сильно шокирована. Тока не могу сказать чем больше: бесцеремонностью ребенка или отсутствием реакции мамашки Embarassed но в голове засело, что что-то здесь не так girl_blush2 girl_blush2 girl_blush

16 Окт 2010 1:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
он мне пишет: "Ой, у тебя же ДР, тебе подарок надо купить (уже обговорили что) и цветы. А цветы тебе точно нужны?"

я в таких случаях говорю что лучше на эти (цветочные) деньги купить конфет или если уж и цветы, то горшочные.
Marineska писал(а):
Один раз ни с того ни с сего цветы подарил, я так ревела, что он больше не стал их без повода дарить.

ну во, запугала мужа и сама удивляешься чего он тебе только 2 раза делал сюрпризы Wink

16 Окт 2010 1:15

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Пока маленьким занималась у большого поведение разболталось, пришла домой немного пропесочила. Как на все времени набраться?

Тань времени не хватает,это факт.. надо найти какую-то золотую середины,чтобыобоим малышам было комфортно..но младший покка мало что понимает, его можно с папой оставлять,пуцсть играют,гуляют хоть иногда, а ты старшим занимайся, ну как-то так наверное unknown

16 Окт 2010 1:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людочка, с днюшкой Максюшку!!!
Фото

Девочки у меня вопрос: у Вики довольно много выделяется серы из ушек, а сегодня чистила и увидела, что из одного прям что-то вытекло (размазана грязь-сера по ушной раковине). Я даже не знаю что и думать, то ли мы болеет отитом (хотя общупала все ушко только стояла и слушала никаких криков от боли), то ли .... даже не знаю что и думать unknown unknown unknown

16 Окт 2010 1:19

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

39 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
я была тогда беременна и сильно шокирована. Тока не могу сказать чем больше: бесцеремонностью ребенка или отсутствием реакции мамашки Embarassed но в голове засело, что что-то здесь не так girl_blush2 girl_blush2 girl_blush

я тоже такие случаи знаю.. у знакомых дочка, тоже мать терроризировала,и аж до истерики бывало на улице встанет и говорит корми меня,и ничего не помогало, даже до дома не терпела.. ну это тоже перебор, во всем надо меру знать... если ребенок нормально уже пищу переносит человескую, то зачем так долго грудью кормить? обычно детки, которые только с грудью, есть-то больше ничего не хотят, даже в 2года ттолько грудь им подавай, а это уже ненормально по-моему..

16 Окт 2010 1:29

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
ну это тоже перебор, во всем надо меру знать... если ребенок нормально уже пищу переносит человескую, то зачем так долго грудью кормить?

Гоарик писал(а):
это уже ненормально по-моему

под каждым словом подписываюсь Friends
а у меня Ромашка стал буквально куски изо рта вытаскивать. Ем печенку (не печЁнку mocking ) сегодня с утра, а он подошел, смотрит на меня снизу вверх и как давай орать дурниной! Пока ему не выдала печенюшку детскую, не успокоился wacko1 так же с любой едой. Если ем что-то, что ему низзя, то заменить это банальной сушкой невозможно, - все сечет, хитрюга. Реально "отмахнуться" тока печенюшкой, куском хлеба, а вообще беспроигрышный вариант - кусман мСяо nyam1 а если он в ужин успеет урвать кусочек, то даже в ванну идет, зажав его в кулачке - купается и периодически посасывает добычу Girl haha

16 Окт 2010 1:41

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Люда,с днюхой Максюху... Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Ну такой сдалкий мальчишечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А я все жду фото твоего тортика! Embarassed
Завтра свой выложу. nyam2

16 Окт 2010 1:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а вообще беспроигрышный вариант - кусман мСяо а если он в ужин успеет урвать кусочек, то даже в ванну идет, зажав его в кулачке - купается и периодически посасывает добычу

ну настоящий МУЖИК good2 good2 good2 подожди вот начнет тебе всей пятерней лезть в тарелку или пальчиками вылавливать картошку из супа Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha сейчас ни я, ни муж не можем покушать спокойно без Виктории батьковны, все ей надо контролировать, перепробовать, перевернуть, высыпать Smile и не важно голодна она или нет как только видит жующего человека за столом сразу лезет на колени.

Наверх