Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 12:18
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||
Люда, я не забросила, только как в пословице: сапожник без сапог некогда, так маленько порисовываю иногда |
||||||
|
25 Окт 2010 12:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
ну ооочень красиво...я так никогда не смогу... вот помалякать-покалять чего й то...это да....а вот так офигенно...с оттенками...ммм... |
||||||
|
25 Окт 2010 12:27
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||
|
ОЙ девочки у меня получилось поменять авку.это мы с дочуркой.
|
||||||
|
25 Окт 2010 12:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
а КАК?!!!! Классная авка...хотюююю... |
||||||
|
25 Окт 2010 12:31
|
Elena1905
|||||
|
Зайди в радикал загрузи фото размер изменится и перениси его на комп прям фото и всё потом вставь в авку.если что не понятно спрашивай.
|
||||||
|
25 Окт 2010 12:37
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Elena1905
теперь будем вас всё время лицезреть |
||||||
|
25 Окт 2010 12:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
и мну тоже...тока этой фоте года 2 ужо....я счаз старая, нитакая |
||||||
|
25 Окт 2010 12:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Красотка!!! Всегда доброжелательная и жизнерадостная Что за 2 года могло измениться? Мы тебя такую знаем и любим |
||||||
|
25 Окт 2010 12:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
шо все такие скромняги то, не пойму |
||||||
|
25 Окт 2010 12:57
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||
Да уж... Прям старушкаааа.... Куда бежать... Так, кто у нас там еще остался? Открывайтесь! |
||||||
|
25 Окт 2010 13:07
|
Elena1905
|||||
это точно никуда не деться.а я вчера мороженое готовила сначала сделала сливки сама потом думала куда мне их деть и заделала мороженое. |
||||||
|
25 Окт 2010 13:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
Пасиб, жайка
Гюльчатай, открой личико
нууу...счаз- бы мою морду лица никакой радикал не ужал бы |
||||||
|
25 Окт 2010 13:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Я простудилась в выходные (((((((((((((((( жуть как горло дерет, хоть маслом мажь (((((( хожу теперь как дура в маске, чтоб детё не заразить, и сижу на кухне (((((
|
||||||
|
25 Окт 2010 13:21
|
Ледис
|||||
|
Людмилочка
Elena1905 вот и молодцы, а то не могу и не могу. Можите когда хотите! авы! |
||||||
|
25 Окт 2010 13:24
|
Ледис
|||||
и где тебя нелегкая носила в выходные? лечись, тебе болеть никак нельзя. поправляйся скорей.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-496236903.html] [/URL] |
||||||
|
25 Окт 2010 13:26
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
|
25 Окт 2010 13:29
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
настала сопливая пора...бррр....как я не лю такую пору Мариночка, орошай хоть игалиптом горлышко , фарингосепт, стрепсилс, ну ты знаешь Мне очень хорошо помогает спиртовой раствор хлорофилипта / только не во внутрь , а разбавить водой- чайная ложка на стакан/ -дешево, сердито, но очень эффективно |
||||||
|
25 Окт 2010 13:31
|
Elena1905
|||||
купи таблетки от горла септолете мне хорошо помогли и паласкай.
какие лапотульки а жених хорош. а старший учится уже. |
||||||
|
25 Окт 2010 13:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
оййй, какие мужички ... сразу видно - братики, похожи |
||||||
|
25 Окт 2010 13:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
Ир, легче сказать где меня не носило )))) В пятницу вечером у мужа сломалась игровая приставка, а мы в выходные хотели поиграть. Так муж нашел мастерскую где не очень дорого ремонтируют + они сказали, ежели сегодня привезете, то затря будет готово, а ежели затря привезете, то через 4 дня Муж сам поехать не мог, так я приставку в зубы и в мастерскую (это час езды на метро в один конец). В субботу съездила её забрала, а потом поехала Нютке зимнюю одежу купить, тож не ближний свет. А в воскресенье оббежала пол Москвы в поисках точнее в общупывании линолеума, нам в садике в четверг его уже покласть надо. Там один папашка вызвался, но какие-то они с женой не надежные. В пятницу скзали что смотрели, но цены озвучить не могли, что ещё надо не сообразили. Пришлось для подстраховки самой скакать.
А на улице ветер сильный + я слопала мороженное вчера на улице = Марина болеет |
||||||
|
25 Окт 2010 13:37
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||
|
ой, девочки, какие классные аватарки! ну вот теперь во всей красе!
|
||||||
|
25 Окт 2010 13:38
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
АААааа, какие клёвые пацанчики
А Максик так прикольно сидит
Да. я лечусь-лечусь, просто как-то сильно хватануло. А мене нельзя горло болеть, а то щитовидка ещё сильнее воспалиться и боли появятся опять ((((((((((((((((( |
||||||
|
25 Окт 2010 13:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||
|
Лан, попроемся на почту за деньгами, и в аптеку, а то пилюли заканчиваются в доме быстро.
|
||||||
|
25 Окт 2010 13:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||
да, пока в первый класс тут, а дальше на Украину поедем, только не могу решить , отдавать его в первый класс или во второй.... дома мы самостоятельно занимаемся по программе первого класса, но поскольку программа второго класса очень трудная, то боюсь, чтоб ему не было тяжело. И опять таки, он у нас рослый / 128 см роста /, будет самым большим среди первоклашек. Вот и не знаю....
очень похожи |
||||||
|
25 Окт 2010 13:41
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||
|
Девули, я тож поймала депресняк, все из рук валится, ничего толком сдеалть не могу... сижу, плачу... Аву поменяла вот, чтобы мы все, как на ладони
Родные, спасибо, я вас люблю!!!
Людмилочка, ниче парни-то, упитанные! Макксимка
Почему у моего козика вылез не центральный верхний зуб, скажите мне!!!!!!! |
некогда, так маленько порисовываю иногда
Что за 2 года могло измениться? Мы тебя такую знаем и любим
авы!
[/URL] 

Мариночка, орошай хоть игалиптом горлышко , фарингосепт, стрепсилс, ну ты знаешь
, а разбавить водой- чайная ложка на стакан/ -дешево, сердито, но очень эффективно
Муж сам поехать не мог, так я приставку в зубы и в мастерскую (это час езды на метро в один конец). В субботу съездила её забрала, а потом поехала Нютке зимнюю одежу купить, тож не ближний свет. А в воскресенье оббежала пол Москвы в поисках точнее в общупывании линолеума, нам в садике в четверг его уже покласть надо. Там один папашка вызвался, но какие-то они с женой не надежные. В пятницу скзали что смотрели, но цены озвучить не могли, что ещё надо не сообразили. Пришлось для подстраховки самой скакать.