Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 13:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
это у него пробы только...стает на четвереньки, одна ножка под себя и вот так получается |
||||||||||
|
25 Окт 2010 13:42
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
|
Marineska
Пей молоко с маслом с медом. Хорошо от горла помогает
Ну ты ж выкладывала фотку, где вы у моря с Максом? Ну и че, нормально выглядишь, мне с короткими волосами даже больше нравится... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 13:47
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
хорошие такие хлопцы!
Можно подумать, что сейчас он у тебя маленький)))
Я тоже заметила.
А может передохнуть, ну хотябы минут 5 минут на диван и нечего не делать.
Странности природы |
||||||||||
|
25 Окт 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
уррряяя!!!
ох нигавариии....
ну у всех же по разному |
||||||||||
|
25 Окт 2010 13:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Ну вот я и села за комп Я, наверное, сегодня накрашууусь!!! Только у меня, наверное, вся кометика уже протухла. Но ниче, поплюю на тушь - и вперед! Короче, получается, у нас уже 3 зуба.... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 13:52
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Ну и забей тогда! В конце концов, почему ты (да в принципе женщины) должна в свой ДР упахиваться? Пусть муж в ресторан сводит, или в кино, или в клуб... Корочее куда-нибудь |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:00
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Чертенок №13, так это... гостей мы пригласили. приготовила 2 торта... Один тот, который помните, с шоколадной "юбочкой", так вот, он у меня получился без юбочки... А второй вообще сама придумала, потому что остался крем от первого (я в него добавила сливок, маскарпоне, взбила - суупер вкусно!) и безе у меня все разломалось, пришлось его туда же пихать...
Это тот, который кремово-шоколадный... Я неровно бумагу с глазурью положила, а потом попыталась поправить и получилась вот такая "красота" |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
вот и я за то ! за это то есть а посидет и в выходной можно с родителями - когда Миха поможет с Сявой посидеть а ты что нить на стол соберешь |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ох ,красивый и аппетитный тортец |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:24
|
Ледис
|||||||||
чур мне кусочек от этой красоты
И еще от дипресии: попробуй в зеркало самой себе улыбнуться раз 5 и настроение должно улучшиться. Нельзя же грустить на свой ДР. |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:25
|
Ледис
|||||||||
|
Давайте Венеру покличем? Венера, аууу!!!! выходииии
|
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
она кстати на форуме. сейчас так что может нас читает или просто рецепты глядит |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Малышева
С Днем рождения! Здоровья, любви, радости от Вари и Сявы! Та не переживай ты за эти торты! Как говорит мой Вадим: главное, чтоб вкусно было, а как выглядит это не так уж важно.
Людмилочка Такие братишки классные! И очень похожие! Молодец Макс уже понял как садиться! Так вы что это последний год в Дании?
Elena1905 ой, какая лапочка-дочка!
Marineska Мариночка, выздоравливай! А ты уверена, что от мороженого заболела? Просто ты обьездила пол города, это может быть и ОРВИ. Там где куча народу всегда найдется чихающий-кашляющий. Я вот была постоянно болеющая с садика и по универ включительно. Раз в пару месяцев гарантия. А как в декрет пошла, ттт болею гораздо реже, потому что нету такого сборища. Ледис очень красивая осеньна рисунке! Молодец!
так ты ж кормишь, а бывает, что когда кормят худеют просто так. Я не знаю, что тебе и посоветовать, у меня никогда не было проблемы как поправиться.
ну насчет ведра я образно конечно. Скорее начала есть нормально, то есть нормальные порции, а это для меня губительно. У меня все в семье полные, кроме бабушки, склонность большая, да и я до 19 лет такая была, пока не похудела. Еще ж много от генетики зависит. Мне чтоб нормально выглядеть надо есть оччччень маленькими порциями и не есть после 6. |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:40
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
у мну вчерась эклеры не удались, жидковатое тесто получилось...эхх..нужно делать по проверенному рецепту, а не искать на свою голову...НЕо все равно, кремом напузырила и усе гуд... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
мну тоже...
аууууу!!!!!!!!!!!
думаю, скорее вего |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Людмилочка
а ну давай свой проверенный рецепт. Я их обожаю, но никогда не делала... девочки ,а я делала в субботу тыквенный пирог по этому рецепту. Вкуснота
http://forum.say7.info/topic34633.html Я только делала без сухофрутков, и терла на морковную, среднюю терку. Просто сначала хотела блины делать ,а потом подумала это ж их выпекать по одному, да и Богданчику жареного нельзя. Села поискать и наткнулась на него. Ну оччень вкусно! Богдан сьел почти целый большой кусок. А благодаря мелкой терке тесто получилось очень однородное, в общем кто любит тыкву - рекомендую! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:50
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Людмилочка,у них даже прически почти одинаковые!!!парни бравые!!
Нене в свой Д,Р, грустить нельзя...Можно не готовить(я так делаю последние 2 года),но не грустить
Я так быстро просматриваю,и краем глаза вижу фотку,думаю,кто-то новенький появился,так привыкла к твоей эльфийке,а тут ты.МОЛОДЕЦ!!!! |
||||||||||
|
25 Окт 2010 14:54
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
А тыква сильно чувствуетсЯ???Дома тыква лежит не знаю,что сделать,просто я не люблю тыкву...
Ой,люблю шоколадные торты...Но как вспомню про ллишние кг,так и печь охота отпадает..... |
||||||||||
|
25 Окт 2010 15:00
|
Ледис
|||||||||
а ты как узнала? |
||||||||||
|
25 Окт 2010 15:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
Не знаю даже, чувствуется немного, но очень вкусно, по вкусу вроде с медом, хотя его там и нет. Ну если не любишь, то тогда тебе лучше пирог от Оксаночки -Пламя http://forum.say7.info/topic2186.html. Там она не чувствется вообще, ее просто меньше туда идет ,больше добавок других, и пригтовление совсем другое. Я делала в прошлом году. Но там много масла, есть сметана, я не рискую сейчас сыну такое давать. А тебе можно готовить. Нике все равно ничего нельзя, а старшей уже и этот кушать можно. |
||||||||||
|
25 Окт 2010 15:11
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
посмотрела дату ее последнего посещения и видно кто сейчас есть - на первой стр |
||||||||||
|
25 Окт 2010 15:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Какой "созрел", такой и вылез У нас тож зубени не по порядку лезут , хотя у нас всё ни как у людей
Ой, а чего плачешь-то??? Пусть гости со своим приходят, у тебя деть маленький, пусть помогут
У меня свекровь так всегда со своим хавчиком приезжает, правда сейчас стала спрашивать что везти, а то Ромка ей говорил, что мы все её продукты выкидываем Сначала возила сынку кормить, а теперь типа меня жалеет, детё же маленькое, я устаю |
||||||||||
|
25 Окт 2010 15:15
|
myshka7
43 года Актобе |
|||||||||
Привет девочки Я с утра перечитываю все 30 страниц которые пропустила.Чего-то у меня последние две недели такие суматошные выдались столько событий и приятных и не очень. |
||||||||||
|
25 Окт 2010 15:16
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
спасибо,сегодня завтра попробую.. |
||||||||||
|
25 Окт 2010 15:17
|