Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
побольше таких мам

Да!!!!!! Моя мамусик!

Фоткала Варварилла уже давненько...

01 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):

Да!!!!!! Моя мамусик!

симпатяга (если так можно о женщине), а ей сколько?
у тебя ее глаза по-моему

01 Ноя 2010 13:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
я не знаю. как у неё получается - но мы приходим - деть спит, у нас все чистенько, посудка перемыта и даже кушать приготовлено. вот такая у меня мамуська!

вот так и моя мама к брату когда приезжает Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2010 13:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
у тебя ее глаза по-моему

по моем там все мамино girl_in_love

01 Ноя 2010 13:40

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
по моем там все мамино

вообще да, носик точно похож тоже
а губы сейчас у Ольчика не видать Wink

01 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
но мы приходим - деть спит, у нас все чистенько, посудка перемыта и даже кушать приготовлено. вот такая у меня мамуська!

Я об этом могу только мечтать... сижу плачу cray cray cray cray cray cray cray кто бы мне помог....

01 Ноя 2010 13:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Я об этом могу только мечтать... сижу плачу кто бы мне помог....

ага а я еще слышу всегда - что у меня в доме не так ...

01 Ноя 2010 14:20

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Чертенок №13 писал(а): Короче нафинаю искать фотокурсы

Давай!!!

Блин... Ничего найти не могу... от захочешь свои кровные заплатить, а некудаааа....

Я сегодня вечером тоже в спортзал иду! Надеюсь там места есть dance2

А у меня выходные были...всю голову сломала. Муж уговаривал в мосву с ним слетать (что, бабушки 2 дня с ребенком не справятся чтоли?), точнее он в Москву на конференцию, а я бы на денек к подружке в Калугу (я ж до 16 лет в калужской обл., в козельске жила). Короче мололась-мололась, уже и билеты нашли хотел заказывать, и со свекровью договорились, я уже и подружке написала... А вечером уже сижу, чувствую не могу... Хочется дико, подружку почти 5 лет не видела со своей свальбы, но не могу... girl_sigh Решили все это дело на следующий год отложить, когда Ульянка подрастет, хоть годик ей будет...

Малышева писал(а):
ушли домой и встретили НГ в ванне с пеной и с шампанским...

Здоровооо... надо на заметку взять...Хотя мы как-то в ванну вдвоем не влазим Embarassed

01 Ноя 2010 14:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Хочется дико, подружку почти 5 лет не видела со своей свальбы, но не могу...

вот и я бы не смогла.....с детьми-пожалуйста, а без, тем более еще когда Максюха маленький-нееее..... wacko1
Девочки, а вот вы могли бы оставить ребенка на полгода бабушке-дедушке и сами уехать за границу / ну сча многие так делают/ . Я овт не могууу.... да, мы могли бы подольше тут побыть, денюжку еще зароботать, НО!!!! Оставить Владьку на Украине , пусть даже у обожающих его моих родителей, я не могу.... girl_cray3 Вот скажите-вы смогли бы или это я дурында? girl_in_dreams

01 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Решили все это дело на следующий год отложить, когда

не грусти, год быстро пройдет и не заметишь

Малышева, а ты чего щас ешь то ??
раз на полезное только перешла
не считая стакана кефира по утрам Wink

01 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вот скажите-вы смогли бы или это я дурында?

мы этим летом Мишу на месяц отвозили к свекрови
полгода - не знаю...
долго как то

01 Ноя 2010 14:36

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот и я бы не смогла.....с детьми-пожалуйста, а без, тем более еще когда Максюха маленький-нееее..... wacko1
Девочки, а вот вы могли бы оставить ребенка на полгода бабушке-дедушке и сами уехать за границу / ну сча многие так делают/ . Я овт не могууу.... да, мы могли бы подольше тут побыть, денюжку еще зароботать, НО!!!! Оставить Владьку на Украине , пусть даже у обожающих его моих родителей, я не могу.... girl_cray3 Вот скажите-вы смогли бы или это я дурында? girl_in_dreams

Я бы наверное с ребенком поехала. Я это не считаю как препятствие (ну как некоторые говорят что нечего с ребенком мотаться). Я вообще на подъем легкая.
Со мной знаю первые 2 месяца почти бабушки водились (мама в больнице лежала), так там папа,2 бабушки, 2 деда, тетя, дядя, 2 сестря двоюродные wacko1 короче полный дурдом wacko1 Потом вроде тоже ненадолго подкидывали (мама на заочном в другом городе училась), но вроде на пару-тройку дней, не больше, когда не было возможности последней электричной вернуться.
У нас в 90-е годы с завода люди уезжали в Германию на Дойц в длительные командировки (на 2-3-4 года), семьями уезжали, с детьми. И нчего. У некоторых еще и там родились, теперь вроде с двойным гражданством...

01 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
мы этим летом Мишу на месяц отвозили к свекрови

дык это ж 2000км wacko1
Чертенок №13 писал(а):
Я бы наверное с ребенком поехала. Я это не считаю как препятствие

ируся, потому и счас мы все вместе. Для нас препятствие-это школа. И когда стает выбор-Дания или все вместе с детьми, но уже на Украине, то я склоняюсь ко второму варианту Embarassed

01 Ноя 2010 14:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
дык это ж 2000км

где 2000 ?
а мы за 2500 км и отвозили

01 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Блин... Ничего найти не могу... от захочешь свои кровные заплатить, а некудаааа....

Ириш, я говорила, есть интернет-курсы, они чуть ли не бесплатные даже. Там дают уроки, задания, и к сроку их надо выполнять. А педагог буде комментировать нюансы работ Smile
Я могу у мужа спросить, может ссылочки остались где-то unknown
Чертенок №13 писал(а):
Решили все это дело на следующий год отложить, когда Ульянка подрастет, хоть годик ей будет...

Конечно рановато оставлять )) У меня подружка тож месяцев в 5 дочу оставила с бабушкой, уехала с мужем отдыхать, правда на 21 день. Так доча её сначала не признала, а потом до двух лет не отходила дальше метра и спала только с ней.
Людмилочка писал(а):
Вот скажите-вы смогли бы или это я дурында?

Я нет )) Мне мама говорит, если в Москве места в сад не найдешь, то Нютку к нам привози, мы ей здесь место найдем в саду, а вы потом её заберете (у её приятельницы сын с женой так сделали. На год ребенка бабушке с дедушкой оставили, хотя не думаю, что умирали от голода). Но вообще жизненные ситуации же разные, так что чего зарекаться-то.

01 Ноя 2010 15:35

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
[quote="Лисенок"]Ледис,Ирина,как твоя Лизавета?Поправляетесь?[/quot
Спасибо, Лисенок, поправляется, сегодня были на приеме, сказали горлышко полечить.

legrik писал(а):
дураков не мало, которые носятся как сумасшедшие

это точно, я тоже таких водителей опасаюсь.
legrik писал(а):
завтра я к нему на осенний праздник

Девочки, представьте, у Лизы праздник должен был быть во вторник, завтра, а он прошел в пятницу, Лиза расстроилась, girl_cray2 даже поистерила.

01 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
у Лизы праздник должен был быть во вторник, завтра, а он прошел в пятницу, Лиза расстроилась, даже поистерила.

Я бы тоже расстроилась и поистерила. Она же готовилась, старалась... вот злодеи! А почему перенесли?

01 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
Девочки, представьте, у Лизы праздник должен был быть во вторник, завтра, а он прошел в пятницу, Лиза расстроилась

праздник осени? А чего ж вас не предупредили? Как так? Я представляю, сама бы расстроилась unknown . ируля, а вы Лизу на следующий год в школу? Embarassed

01 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ледис писал(а):
тницу, Лиза расстроилась, даже поистерила.

и я б расстроилась

01 Ноя 2010 17:10

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет! У нас погода сегодня Good , поэтому мы гуляем, солнышко, красотень, мож последние денечки такие.

Людмилочка писал(а):
А ты много пьешь? Я постоянно чего то пью

Сейчас я правда стала меньше пить, летом постоянно пила, а сейчас утром чай в обед компот и вечером перед сном чай. Сама чувствую, что надо больше пить, а что пить-то? unknown

Ледис писал(а):
Таня, а ты старшего до скольки кормила?

До года. Отмечали годик,выпили вина, я побоялась вечером кормить, а он не попросил, а на следующий день и грудь не налилась и он не просит и думаю давно молоко застоялось, так и бросили. Даже и невспоминал. Но я кормила как в книжках писали, постепенно вводила прикорм и заменяла одно кормление овощным пюре, потом кашей, потом молоком с печеньем, киселем. Проблем с кормлением у нас не было вообще! Ни от чего не отказывался, все хорошо усваивалось. Я горя не знала! И к году кушали сисю только утром и вечером.

Малышева писал(а):
О, я в восторге!! во-первых, у нас с Мишей как медовый месяц!!!
Во-вторых, я уже распрощалась с 2 мя см на талии! И в -третьих, просто очень нравится - изменения в привычном образе жизни!

Ох, как я тебе завидую! ( по-доброму, конечно) А еще сомневалась!

Малышева писал(а):
не люблю часы переводить, весь режим вчера сдвинулся...

А у нас Алёшка лишний час решил потратить на бодрствование ночью, часик, да еще один прихватил, вобчем, гуляли а утром поспали и опять как будто часы не переводили, кушаем и спим в то же время!

Малышева
Оля, у тебя новые линеечки! good2

Людмилочка писал(а):
просто я балдю от нашего государства....никаких денег в помощь, все за счет родителей

Да, у нас в школе тоже самое, коридоры ремонтируют, а в классах все за счет родителей, даже ведра и швабры.

Малышева писал(а):
Не, я езжу, но мне не доставляет это никакого удовольствия. Я лучше как пассаджир рядом с любимым.

У меня права уже 9 лет, но я тоже для себя решила, что пусть меня муж катает, мне в роли пассажира комфортнее.

все, потом придется дочитывать и комментировать с опозданием, деть внимания требует.

01 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Сейчас я правда стала меньше пить, летом постоянно пила, а сейчас утром чай в обед компот и вечером перед сном чай.

тюююю...так откуда молоку то взяться? unknown Я пью чаи с молоком-зеленые и черные, есть еще чай для лактации, тож пью,цикорий / иногда кофу слаааабенькую / girl_in_love тож с молоком, пиво безалкогольное, соки / в основном яблочные/ ,какао, кампоты варю иногда.Короче, я пью почти постоянно Girl haha Drinks or Beer А шо делать? unknown
ВишенкаТаня писал(а):
Отмечали годик,выпили вина, я побоялась вечером кормить

а я , бывает, граммов 20 сухого красного позволяю...мож и низзя, но , думаю, от 20 грамм ниче не будет Embarassed тем более оно полезно вцелом good2

01 Ноя 2010 17:31

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Всем доброго дня!
Мы все в норме, Викунтик ведет себя как обычно, у меня пару царапин на руке(я их даже не заметила). Ехали вместе с мужем ниблер купить wacko1
Все произошло на перекрестке с плохим обзором, у нас не было знака уступить дорогу, а тот летел как по главной, муж в последнюю секунду его увидел и успел немного руль вывернуть.Короче, виноваты оба. С таким обзором должны были притормозить. Но оба видимо были уверенны, что никаких помех нет, так как дорога была пустая и машины там ездят редко.

01 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):
.Короче, виноваты оба.

Главное, что всё обошлось, и дочечка цела и здорова!!! Впредь будьте внимательны и без автокресла не ездите!!!

01 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
дорога была пустая и машины там ездят редко

вот так и бывает обычно...слава Богу, что так все закончилось . а
Marineska писал(а):
без автокресла не ездите!!!
100% согласна. У нас ВСЕ пристегнуты-не важно-сзади, спереди, это безопасность и мне плевать глубоко и далеко, если кто насмехается , что, мол, боисси? Не, не боюсь, просто берегусь good2

01 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Уффф, приперлась с тренировки, миха за Варей поехал и мою маму отвозить домой, т.к. ей огромный шмат мяса передал отец (свекр), тяжеленный.
legrik писал(а):
а ей сколько?

Маме 50 лет.
Людмилочка писал(а):
по моем там все мамино

Говорят, что сейчас я стала на маму похожа... unknown Раньше все говорили - папина...
Marineska писал(а):
сижу плачу

Ну ты чоооооо! Зато у тебя мама работает! моя вот дома засела, как Сава родился. А ей всего-ничего до пенсии - не доработала. Как она потом устраиваться будет - х/з. Сава покакакл. Пошла мыть.

Наверх