Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Ноя 2010 13:23
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
01 Ноя 2010 13:29
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
симпатяга (если так можно о женщине), а ей сколько? у тебя ее глаза по-моему |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 13:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
вот так и моя мама к брату когда приезжает |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 13:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
по моем там все мамино |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 13:40
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вообще да, носик точно похож тоже а губы сейчас у Ольчика не видать |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 13:42
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Я об этом могу только мечтать... сижу плачу кто бы мне помог.... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 13:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ага а я еще слышу всегда - что у меня в доме не так ... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:20
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Блин... Ничего найти не могу... от захочешь свои кровные заплатить, а некудаааа.... Я сегодня вечером тоже в спортзал иду! Надеюсь там места есть
А у меня выходные были...всю голову сломала. Муж уговаривал в мосву с ним слетать (что, бабушки 2 дня с ребенком не справятся чтоли?), точнее он в Москву на конференцию, а я бы на денек к подружке в Калугу (я ж до 16 лет в калужской обл., в козельске жила). Короче мололась-мололась, уже и билеты нашли хотел заказывать, и со свекровью договорились, я уже и подружке написала... А вечером уже сижу, чувствую не могу... Хочется дико, подружку почти 5 лет не видела со своей свальбы, но не могу... Решили все это дело на следующий год отложить, когда Ульянка подрастет, хоть годик ей будет...
Здоровооо... надо на заметку взять...Хотя мы как-то в ванну вдвоем не влазим |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
вот и я бы не смогла.....с детьми-пожалуйста, а без, тем более еще когда Максюха маленький-нееее.....
Девочки, а вот вы могли бы оставить ребенка на полгода бабушке-дедушке и сами уехать за границу / ну сча многие так делают/ . Я овт не могууу.... да, мы могли бы подольше тут побыть, денюжку еще зароботать, НО!!!! Оставить Владьку на Украине , пусть даже у обожающих его моих родителей, я не могу.... Вот скажите-вы смогли бы или это я дурында? |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:31
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
не грусти, год быстро пройдет и не заметишь Малышева, а ты чего щас ешь то ?? раз на полезное только перешла не считая стакана кефира по утрам |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:32
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
мы этим летом Мишу на месяц отвозили к свекрови полгода - не знаю... долго как то |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:36
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Я бы наверное с ребенком поехала. Я это не считаю как препятствие (ну как некоторые говорят что нечего с ребенком мотаться). Я вообще на подъем легкая. Со мной знаю первые 2 месяца почти бабушки водились (мама в больнице лежала), так там папа,2 бабушки, 2 деда, тетя, дядя, 2 сестря двоюродные короче полный дурдом Потом вроде тоже ненадолго подкидывали (мама на заочном в другом городе училась), но вроде на пару-тройку дней, не больше, когда не было возможности последней электричной вернуться.
У нас в 90-е годы с завода люди уезжали в Германию на Дойц в длительные командировки (на 2-3-4 года), семьями уезжали, с детьми. И нчего. У некоторых еще и там родились, теперь вроде с двойным гражданством... |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
дык это ж 2000км
ируся, потому и счас мы все вместе. Для нас препятствие-это школа. И когда стает выбор-Дания или все вместе с детьми, но уже на Украине, то я склоняюсь ко второму варианту |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 14:52
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
где 2000 ? а мы за 2500 км и отвозили |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 15:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ириш, я говорила, есть интернет-курсы, они чуть ли не бесплатные даже. Там дают уроки, задания, и к сроку их надо выполнять. А педагог буде комментировать нюансы работ
Я могу у мужа спросить, может ссылочки остались где-то
Конечно рановато оставлять )) У меня подружка тож месяцев в 5 дочу оставила с бабушкой, уехала с мужем отдыхать, правда на 21 день. Так доча её сначала не признала, а потом до двух лет не отходила дальше метра и спала только с ней.
Я нет )) Мне мама говорит, если в Москве места в сад не найдешь, то Нютку к нам привози, мы ей здесь место найдем в саду, а вы потом её заберете (у её приятельницы сын с женой так сделали. На год ребенка бабушке с дедушкой оставили, хотя не думаю, что умирали от голода). Но вообще жизненные ситуации же разные, так что чего зарекаться-то. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 15:35
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
|
[quote="Лисенок"]Ледис,Ирина,как твоя Лизавета?Поправляетесь?[/quot
Спасибо, Лисенок, поправляется, сегодня были на приеме, сказали горлышко полечить.
это точно, я тоже таких водителей опасаюсь.
Девочки, представьте, у Лизы праздник должен был быть во вторник, завтра, а он прошел в пятницу, Лиза расстроилась, даже поистерила. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 15:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Я бы тоже расстроилась и поистерила. Она же готовилась, старалась... вот злодеи! А почему перенесли? |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 15:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
праздник осени? А чего ж вас не предупредили? Как так? Я представляю, сама бы расстроилась . ируля, а вы Лизу на следующий год в школу? |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 15:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
и я б расстроилась |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 17:10
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||
|
Всем привет! У нас погода сегодня
, поэтому мы гуляем, солнышко, красотень, мож последние денечки такие.
Сейчас я правда стала меньше пить, летом постоянно пила, а сейчас утром чай в обед компот и вечером перед сном чай. Сама чувствую, что надо больше пить, а что пить-то?
До года. Отмечали годик,выпили вина, я побоялась вечером кормить, а он не попросил, а на следующий день и грудь не налилась и он не просит и думаю давно молоко застоялось, так и бросили. Даже и невспоминал. Но я кормила как в книжках писали, постепенно вводила прикорм и заменяла одно кормление овощным пюре, потом кашей, потом молоком с печеньем, киселем. Проблем с кормлением у нас не было вообще! Ни от чего не отказывался, все хорошо усваивалось. Я горя не знала! И к году кушали сисю только утром и вечером.
Ох, как я тебе завидую! ( по-доброму, конечно) А еще сомневалась!
А у нас Алёшка лишний час решил потратить на бодрствование ночью, часик, да еще один прихватил, вобчем, гуляли а утром поспали и опять как будто часы не переводили, кушаем и спим в то же время! Малышева Оля, у тебя новые линеечки!
Да, у нас в школе тоже самое, коридоры ремонтируют, а в классах все за счет родителей, даже ведра и швабры.
У меня права уже 9 лет, но я тоже для себя решила, что пусть меня муж катает, мне в роли пассажира комфортнее. все, потом придется дочитывать и комментировать с опозданием, деть внимания требует. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 17:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
тюююю...так откуда молоку то взяться? Я пью чаи с молоком-зеленые и черные, есть еще чай для лактации, тож пью,цикорий / иногда кофу слаааабенькую / тож с молоком, пиво безалкогольное, соки / в основном яблочные/ ,какао, кампоты варю иногда.Короче, я пью почти постоянно А шо делать?
а я , бывает, граммов 20 сухого красного позволяю...мож и низзя, но , думаю, от 20 грамм ниче не будет тем более оно полезно вцелом |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 17:31
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||
|
Всем доброго дня!
Мы все в норме, Викунтик ведет себя как обычно, у меня пару царапин на руке(я их даже не заметила). Ехали вместе с мужем ниблер купить
Все произошло на перекрестке с плохим обзором, у нас не было знака уступить дорогу, а тот летел как по главной, муж в последнюю секунду его увидел и успел немного руль вывернуть.Короче, виноваты оба. С таким обзором должны были притормозить. Но оба видимо были уверенны, что никаких помех нет, так как дорога была пустая и машины там ездят редко. |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 17:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Главное, что всё обошлось, и дочечка цела и здорова!!! Впредь будьте внимательны и без автокресла не ездите!!! |
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 18:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
вот так и бывает обычно...слава Богу, что так все закончилось . а
|
||||||||||||
|
01 Ноя 2010 18:16
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||
|
Уффф, приперлась с тренировки, миха за Варей поехал и мою маму отвозить домой, т.к. ей огромный шмат мяса передал отец (свекр), тяжеленный.
Маме 50 лет.
Говорят, что сейчас я стала на маму похожа... Раньше все говорили - папина...
Ну ты чоооооо! Зато у тебя мама работает! моя вот дома засела, как Сава родился. А ей всего-ничего до пенсии - не доработала. Как она потом устраиваться будет - х/з. Сава покакакл. Пошла мыть. |

Решили все это дело на следующий год отложить, когда Ульянка подрастет, хоть годик ей будет...
Вот скажите-вы смогли бы или это я дурында?
даже поистерила.
, поэтому мы гуляем, солнышко, красотень, мож последние денечки такие.
А шо делать?