Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2010 14:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
И этого бутуза ты хошь в кроватке удержать?!!!!! Не смешите мое пузо!!!
Ольхааа!!! Душу не трави, а? Нагнала воспоминаний!!! Особенно про вечер
Я тож обруч хотююююю и синяки хотюююю |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Ты фоты сарела в галерее? А то просить просила...
Люмылаааа, у мну вчерашняя потравка с квашеной капустой / по моему рецепту/ в холодильнике и еще салатик греческий хотю |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
какой лапуля, это мальчик же ? я верно поняла а то ты недавно с нами общаешься, может пропустила
Малышева!!! про звезды ты ваще растравила. вот у свекрови в ПГТ орловской области звезд ТУЧА. а в нашем заср...м извините заводами челябинске... нда ... |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:22
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
ага, ща посмотрела!!! Серега ну спросто красавец у тебя, а Владька - ну точно - его копия! папашкин! всё, теперь я тчоно ушла... а у меня борщ и капуста тушеная с фаршем вчерашняя. А у сверка работники есть, хотя, в целом, он всё сам! |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
ой, я умру.... придется вам, Ольчик кол-во свиней в деревне увеличивать... Чертенок, да надо будет с рыбкой попробовать. только картоха поднадоела... |
||||||||||
|
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Взяла на заметку,только квашенной капусты пока нету |
||||||||||
|
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
наглая какая! но и новостей, наверное, прибавилось в доме?))
Ты записываешь в блокнот все диалоги дочи? |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:26
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Вот что мне делать с проклятою бабой! (с) Ой, блин, до вечера с вами можно просидеть. Хотела посуду домыть, а то опять бедной мамульке все останется, но нет - не успела. Пол хоть затру быстро, уже щас Миша приедет, а у меня ему форма не собрана! Лисенок писал(а): Взяла на заметку,только квашенной капусты пока нету а меня полно. Киньте рецептиком!!! Всё...... sven785 писал(а): наглая какая! но и новостей, наверное, прибавилось в доме?)) Да нет, вроде пока... Но наглая - это не то слово! Она и меня через окно не пугается! Тьфу на вас! |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
запеки рулет из фарша блиииин, нееее...легче без духовки, чем без плиты. Это ваще жесть...
а я сама квашу-с одного кочана выходит полторашка квашеной капусты , когда всю слямздим, квашу свежачок |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:29
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
он и вправду, мужичок такой, это он еще не стриженный, а подстригу, мужичок мужичком, кстати, чем старше становится, тем хуже дается нам подстригать
Лен, я долго не была тут, меня Одноклассники затянули, такой сайт ужасный, а все равно там, потому что пара-тройка друзей настоящих появились, я одну сюда затянула,готовить любит потому что... Кстати,Александра-Саннисашка давно не появляется? |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
03 Ноя 2010 14:35
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Слава богу я счастливый обладатель посудомойки!!! Зато уже неделю собираюсь зеркало отмыть... Ну не умею я, разводы остаются... Вот уже спрей стоит, сейчас точно пойду...
Дааааа.... ностальгияяя.... Правда я скотину не люблю.... А вот вечерком посидеть... В пршлом году на озеро ездили, вечером на берегу, звезды светят, водичка плещется. шашлычки жарятся.... Вот найду фоту нашего Тургояка, выложу. Я после него больше нигде не могу купаться, привыкла чтоб вода прозрачная была... |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:39
|
Чертенок №13
|||||||||
|
03 Ноя 2010 14:42
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Ух ты.....ухты....ухтышка......Ируля, как красивооо!!!
|
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:43
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Теперь я захныкала. Хочу тоже! 2 года нигде не были.
А озеро красивое! |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Я котлеты постоянно в духовке делаю, мяско запекаю, гречку томлю с курицей (безумно вкусно) это так на вскидку
Так она ж сладостей не ест, откуда доброй то быть
Симпотичненький мальчонка! Пусть на воле гуляет, а дверь в туалет на гвоздик закрывать можно
Знает где окороком кормят ))))))
Сырный суп, бефстроганов и пирог с яйцом и луком Правда всё вчера готовила, но и на сегодня осталось )) |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 14:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
дааа тургояк наш очень хорош... а вот мы на нем ни разу не были, хотя муж оочень просится. все даю обещание себе будущим летом съездить обязон |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 15:09
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Это когда кто-нибудь проворонит и не закроет, он ершик достает и в комнату несет. Или в унитаз рукой сразу лезет и хлопает ладошкой по воде. В основном дочь старшая забывает закрывать и я пару раз забыла как-то... А ребенок шустрый. секунда не пройдет, как он тут как тут.Мы дверь закрываем и на кухне на защелку и в туалете и в комнате у дочери, там много опасных предметов для него. Да и порвать учебники может у дочери. КОроче, остается одна комната . ТАк и то. под компьютерный стол норовит залезть, а там провода. он очень гиперактивный! Говорят, многие дети сейчас такие активные, не как раньше. Помните, мультфильм такой есть, про обезьяну с ее обезьянками? Бегала она за ними, пока за одни бежит, другой че-нить учудит. У меня один всех ее детенышей заменяет!)))
Как много всего! НА выбор, так сказать! |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 15:10
|
Чертенок №13
|||||||||
|
legrik
Так вам на машине даже одним днем можно. А то если там в пансионатах жить дорогооооо... |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 15:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
|
sven785
Оль, я думаю это просто ваше отношение такое, вам так удобнее ) Зато у сынишки характер есть, не собирается сдаваться на волю обстоятельствам
Мы живем в однокомнатной квартире с котом, 2-мя компьютерами и довольно дорогой техникой, и представьте себе туалетом, но как-то сумели научить ребенка не грызть провода, не совать пальцы в розетку и не таскать ершик в комнату Ящики в комоде оборудовали ограничителями, а вот со шкафом-купе регулярно приходится перебирать полку с шарфами-шапками благодаря маленькой моднице, хотя и туда можно ограничители поставить |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 15:35
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Поделись опытом, Марин!)Тут ведь не в нашем удобстве даже идет речь, а в темпераменте и безопасности ребенка. У меня не первый ребенок, первая была полная противоположность. Я даже дверь на кухню не закрывала с первой, знала, что никуда она не полезет. И резетки не затыкала специальными устройствами, потому как не было необходимости. Я не говорю, Марин, что у меня сын сутками сидит в манеже и в кроватке. Гуляет по комнате, просто рассказываю, что он такой непоседа, я не жалуюсь, нисколько! НАверное я так рассказала, что такое впечатление создалось..... Про бардак я ничего не говорю, мне плевать на бардак, это все убирается. Еще раз говорю, я не жалуюсь, а рассказываю, какой ребенок непоседа. |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 15:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
хороша живность! и лошадки и пруд и ты хорошо вписываешься в природу!
там все читают
можно рыбку в рукаве или фольге, вкусно. любую запеканку, жаркое, горшочки, большие ракушки и вообще блюд очень много, я люблю блюда из духовки.
хорошенький такой малец
сегодня свежие щи и вчерашние горшочки остались. |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 15:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
посмотрите программу Комаровского гиперактивный ребенок http://video.komarovskiy.net/shkola-giperaktivnyj-rebenok-20-06-2010.html там он ясно говорит, что гиперактивные дети - это дети, которым не хватает внимания. Я думаю, это потому, что он у вас часто "взаперти" кроватка или манежик, а когда удается вырваться на свободу, то понятно дело интересно все.
вот почти тоже самое, у нас правда двухкомнатная, но в одной комнате моя мама живет. И учебники мои еще университетские пооставались, может еще пойду доучиваться на магистра на заочку, пока не выбрасываю, и провода компьютерные. Ну, как-то он давно уже это не трогает, то ли привык, что забирала раньше постоянно, то ли понимает уже немного. А дочке старшей не знаю обьяснить надо как-то посерьезней. Сколько ей лет? Если уже в школу ходит то понимать должна. |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 15:49
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
Секунду, Ира! Ребенок беспокойным родился сразу же! Нам врач говорила, что он такой и в школе будет, неусидчивым. Ты не права, но за ссылку спасибо! У меня есть Комаровский. Это какое еще надо внимание уделять ребенку? Получается, старшая у меня была не обделена вниманием, раз она никуда не лезла. а младший обделен? Вы о чем, девочки? |
||||||||||
|
03 Ноя 2010 16:02
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
Кстати, раз уж заговорили о Комаровском. Я читала о приучении к горшку. Он пишет, не стоит приучать его раньше полутора лет. Вернее, можно. если не жалко затрачивать лишние усилия и время. Как у вас детки приучаются?
У меня первая приучилась до года, а младший ни в какую. |
, когда всю слямздим, квашу свежачок 

2 года нигде не были.
это так на вскидку
там все читают