Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Ноя 2010 16:04
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||
и я посмотрела а муж у тебя по нации кто
это кто?
красота.... |
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:07
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
хорошая ссылка, Ира!
|
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:08
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
Она постоянно тут бывала! щАс я к ней в профиль зайду. |
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:35
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
О,и я горшочки замутила...Да капустку замариновала....Ирина,а в твоем пироге с тыкквой,она самая сильно ощущается????
Это типа ленивые пирожки?? |
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:40
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
|
legrik
Кстати, если картошка надоела, в духовке можно гречку с мясом в горшочках сделать. Или просто гречку, а к ней уже рыба-мясо-курица итд |
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||
я его послушала, и горшок подаренный бабушкой еще в 5! месяцев стоит в сторонке. Мама, которая меня приучала с 6 месяцев до сих пор иногда поднимает вопрос, но я буду приучать весной, когда станет тепло,
ну просто у старшей не было старшей сестры, которая забывала закрывать туалет и имела школьные учебники, да и компьютера с проводами наверное еще не было. Я просто думаю, что гиперактивным он у тебя становится по этой причине
Ты не обижайся на нас, никто тут не наезжает, мы все тут не идеальные мамочки. Кто-то что-то одно делает правильно, другой другой, эх если бы все это совместить Но иногда чьи-то "вправления мозгов" помагают, ну мне лично. |
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Вот двумя руками согласна!!!!! Мы тоже живем в однушке с кошкой, компом, кучей техники, туалетом!!!! с кошачим лотком и наполнителем в онном. Розетки закрыли заглушками. ВСЕ. Если нужна розетка, заглушка вынимается, не нужна - обратно. На дверь в ванну повесили магнитный замочек (защелку), туалет в открытом доступе из-за кошки, но тут приходится следить. Кошкины миски переехали на кухонную столешницу, чтобы Ромашка котокормом не закусывал. Ну из шкафов регулярно все на пол летит, ну чтож поделать - деть... он же не всю жизнь будет этим заниматься. За-то не орет, а при деле
просто с ним надо больше времени проводить, чем с дочкой |
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Не обязательно так. Ромашку взаперти никто не держит, манеж у нас просуществовал всего 2 недели, сейчас как элемент декора стоит. Просто темперамент у детей разный. У Ромаша шило в попе нереальное и любопытству нет границ, ему все везде надо. На кухне, в ванной, в туалете, в комнате, а уж если до компа дорвется, то всему капец Вопрос скорее в том, как на это реагировать. Я решила, что ели я его буду меньше ограничивать, подконтрольно ессно, то он в конце концов не будет так рваться, как за запретным плодом. |
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:58
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
А чего спрашиваешь то? Фамилия смущает? Да, если покопаться в родословной , то у него прадед немец .И фамилия была изменена по некоторым обстоятельствам , а так она чисто немецкая Гейне / должна была бы быть / . А так...Сережа - ну....хохол он получаеццо |
||||||||
|
03 Ноя 2010 16:59
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Чето как тока я приду, все разбегаются
|
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
да я тута...просто хожу вся в шоке...проблемы навалились.... |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:02
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Что случилось??
|
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:03
|
Ледис
|||||||
да Люда, ощущается, потому что начинка полностью из тыквы, но вкусно!
+1, Девочки, мы второй день плохо едим незнаю от чего, может зубы??? соснет немного и отворачивается и егозит, не удержать... Вчера пробовали цветную капусту, не особо понравилась, выталкивали языком, что-то конечно попало в рот. Хотя это нормально и рефлекс просто такой у языка. Сегодня кашка на моем молоке гречневая, понравилась, завтра будем пробовать увеличивать.
это точно подмечено! им потом этого мало. Очень привлекает косметика! держите выше. |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:07
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
Если температуры нет и ведет в остальном себя как обычно, то может и зубы. Я по Ромашке понимаю, что чувство голода у него не зависит от временного перерыва между приемами пищи. Он пожет и через 4-5 часов после обеда (например) плеваться и дуть в ложку. А вчера вообще, на ночь отказался от тити, тоже пару раз соснул и егозить начал
Он ее лет до 10-ти не достанет рост не позволит у нас все, включая кошку переехало на верхний уровень. Кошкина еда у раковинны, а кошка на холодильнике |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:09
|
Ледис
|||||||
ага
я так и подозревала, спасибо за ответ. |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:13
|
Ледис
|||||||
температуры нет и играет, правда с переменным успехом, как обычно.
будем ждать зубиков..
ей еще долго там жить придеться
все проснулись, спали 30 минут где-то, маловато.... |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:14
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||
|
Ирюська
Я дочь без проблем приучила, еще до года, а сын если еще ходил в горшок изредка до года,но так как регулярно не усаживали его, это дело запустили, теперь он туда даже садиться не хочет, не то чтобы писять. Потом мама принесла книжку Комаровского про приучение к горшку, почитала сама и успокоилась, тоже перестала сажать, пока ребенок чуть постарше не станет.
Вот это точно! Я бы даже сказала, в то время вообще ничего не было! Только начинали жить!
ДЕвчонки, я не и не обижаюсь, нисколько! Споры нужны, я считаю, не всегда, но бывают полезны. Лишний раз подняли тему, лишний раз я проанализировала ситуацию.
ПОлезное есть, конечно, половина-это точно! Там правда детки постарше приведены в пример. |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
Натулькин, да с налогами проблемы...эххх....ниче...нет нерешаемых проблем, было бы здоровье, а переживать уже сил нет просто, ды и зачем? |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:22
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
боюсь такого рода проблем. Разгребайтесь там, а переживать и правда не надо, твоя забота сейчас - это детки и семья |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:24
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
мы тоже хотим переехать в частный дом и я точно заведу хоть курей, но пока увы нам это не светит
я б тоже не дала сверлить такую красоту, скоро Лилек будет топать лучше и калитка точно будет не нужна. Сюзн, у вас же карликовый пинчер?! я не ошибаюсь?! а то смотрю-смортю на фотку и не вижу добермана только карманную невнятность ой насчет карманной невнятности если не забьете тапками хочу вам предложить опус неизвестного автора, но очень прикольный про собачку Клепу:
Про собачку Клепу У Миши есть Маша, а у Маши есть Клёпа (Клеопатра, блин)... Клёпа эта такая собака вроде, из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей - маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мёрзнет и писается. Я отказываюсь верить что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего клёпины доисторические предки, настоящие большие собаки с зубами, по неясным науке причинам нет-нет да и трахали каких-нить доисторических хомяков там или прочих грызунов... Поэтому по внешнему виду этот маленький скот с гордым именем Клеопатра напоминает чота среднее между крысой и смертельно больной крысой. Хрен знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то что после этого знакового события ее жизнь радикально изменилась - это факт. Такое часто бывает что маленькие собачки писаются, а иногда и какаются от избытка чувств. Если допустим их сильно нахлобучивает какая-нить радость, они начинают судорожно так ссокращаться, пытаясь найти выход своему счастью, визжат, крутятся, а потом вдруг замирают, глазища по пятаку - и потекло... Раньше Клёпа любила жизнь и писалась исключительно от положительных эмоций: типа там хозяйка пришла - лужа, конфетку дали - вторая, ну и в таком духе. Hо с появлением в ее жизни Миши все стало намного мрачней. Теперь писается и какается еще и от страха, т.е. от одного мишиного вида. Клёпины страхи перед Мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось на редкость плачевно. Когда Миша только подкатывал к своей бабе, он вёл себя прилично - чистил там ей картошку, в магазин бегал, ведро мусорное выносил и прочее. А у жадной и вечно голодной Клёпы была галимая привычка тырить ништяки из мусорного ведра и потом точить их где-нить под диваном (точно хомячьи гены) - пока ведро стоит в коридоре, она нырнёт в него тихо, пороется, уписается от радости и слинивает незаметно. Миша про эту мазу не знал, ну и один раз слинять из ведра Клёпа просто не успела, и её вылазка окончилась страшным полётом по мусоропроводу с восьмого этажа в говносборник к ее потенциальным крысячьим родственникам. Мне думается, что у такой маленький собачки нервы и так ни к черту, а тут ещо эти прыжки затяжные... Её искали искали, потом думали, что убежала, потом думали, что украли (кому она нужна...) - короче, горе в семье. А потом Миша идя с утра на работу услышал подозрительно знакомый лай навзрыд. Вобщем, когда собаку вытащили, она выглядела ещо хуже, чем ей положено быть, имела частичную потерю ориентации и совсем перестала гавкать, зато, как грит Миша, ништяков помойных объелась на всю жизнь вперёд. Буквально через пару недель после этого события мы с Мишей, с нашими бабцами и Клёпой совершили загородную поездку - типа пиво, речка, бадмингтон...Hу и когда мы начали играть в этот бадмингтон, Миша решил загладить свою вину перед животным и типа развести бедную хиврю на поиграть. Hадо отметить, что Клёпа к этому моменту положила глаз на перьевой воланчик, Миша эту тему просёк, поставил волан на землю и с улыбкой доброго гестаповца начал команды раздавать, типа "Клёпа - фас! Клёпа - анфас..." Клёпа на это сомнительное игрище не велась, поскоку все еще боялась подходить к Мише ближе чем на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша повтыкал на это дело минут пять, ну и решил мне показать, как правильно поднимать волан с земли одним ударом - и замахнулся ракеткой. В этот ключевой момент хитрая и жадная Клёпа решила воланчик все-таки слямзить, пока Миша не видит, и заранее уписавшись, кинулась к этому объекту... А ведь бегает, падла, быстро, хрен уследишь: раз-раз - и уже воланчик в зубах держит... А Миша-то замах уже взял и тормознуться не успел... Короче, через секунду Клёпа получила нехилый такой хук ракеткой и в компании с валанчиком на скорости, близкой к световой, улетела в близлежащие кусты. У Миши ракетка в двух местах погнулась. Чудесным образом Клёпа была обнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок у неё по ходу случился коллапс нервных систем, собака сократилась до размеров волнистого попугайчика, а зенки наобарот - стали с еёйную головёшку каждая и обе косили в разные стороны. Hа этот раз потеря ориентации оказалась полной - животное перестало откликаться на собственное имя и еще пару недель передвигалось по местности непонятными диагональными рисунками. Воланчик, кстати, так и не нашли, Миша меня уверял, что Клёпа его проглотила - стопудово...
и я такая же, а потом хоть до полночи могла что-то учить, убирать, стирать и т.д.
Малышева, ты че дразнишься?! я только мечтаю о фитнесе, а ты уже убиваешь фразой "сравним результаты" и мужиков-форумчан на тебя нет (или решила открыть новый сезон "детей показали, невест тоже, давайте теперь что-то пожарче?" шучу, не смей убирать фотку). |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:34
|
Рыжуня
43 года |
|||||||
|
Alissa
Хохотала шопотом!!!! бедная жадная Клёпа |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Натуль, то же самое Я поэтому и говорю ,что после года стало легче, кроме того, что ходит теперь уверенно, а не шатаясь как в 11 месяцев так и понимает больше. Я тоже отдираю только от самых опасных вещей, ну и наконец-то уже немного реагирем на слово "нельзя" Но все надо, все интересно, то же шло в попе, и если появилось что-то новое, интересное и есть возможность стащить - мы тут как тут!
Наташа, Сюзанна, Оля детки очень сладенькие
Малышева ты вообще пример для подражания, молодец , меня вот только обруч смутил, да еще до синяков. У меня правда тоже есть советский, старый, без утяжелителей, но даже его я его после прочтения этой темки не кручу http://forum.say7.info/topic16803.html Ну я не знаю, есть много других способов бороться за фигуру, те же самые НМС, кстати ко мне никто не присоединился? Еще вот о бодифлексе подумываю, но успевать бы все, или какие-то тренажерки, аэробные нагрузки в конце концов, но обруч до синяков... может лучше ненадо? Красота конечно дело хорошее, но о здоровье тоже надо думать. Ты же в тренажерке занимаешься, дома тоже, может обруч оставить, или хотя бы не до синяков? |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||
|
Людмилочка
Все будет хорошо!
Ледис выздоравливайте быстрее! |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:46
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||
я вчера себе вкинула в закладки Иришкин пирог http://forum.say7.info/topic35465.html тащусь от Маришкиной курицы по-французски http://forum.say7.info/topic1811.html
жареной картошкой с грибами, доедаем вчерашние куриные отбивные с ананасами и сыром и тоже ищу какой бы его салатик забалабенить. |
||||||||
|
03 Ноя 2010 17:57
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||
|
девочки, я приползла. Сегодня залезла на злой тренажер... Выставила себе программу "ягодицы" и чуть не сдохла. но я не привыкла сдаваться, поэтому умираю сейчас...
Я вас всех прочитала, согласна с Мариной по поводу туалетов, ершиков, компьютеров... У нас тоже дома есть всё это богатство, а еще кроличья клетка с сеном и какашками, которые иногда вылетают за пределы клетки... И ниче, живем! И деть у меня в свободном полете! Миша поехал за Варей и увёз мою маму, а я напилась клюквенного сока (надо резкий выброс инсулина в кровь после тренировки) и пошла - ка я полежууу... |
а муж у тебя по нации кто
никто тут не наезжает, мы все тут не идеальные мамочки. Кто-то что-то одно делает правильно, другой другой, эх если бы все это совместить
Но иногда чьи-то "вправления мозгов" помагают, ну мне лично.
Вопрос скорее в том, как на это реагировать. Я решила, что ели я его буду меньше ограничивать, подконтрольно ессно, то он в конце концов не будет так рваться, как за запретным плодом.
незнаю от чего, может зубы???
боюсь такого рода проблем. Разгребайтесь там, а переживать и правда не надо, твоя забота сейчас - это детки и семья
Но все надо, все интересно, то же шло в попе, и если появилось что-то новое, интересное и есть возможность стащить - мы тут как тут!
, меня вот только обруч смутил, да еще до синяков. У меня правда тоже есть советский, старый, без утяжелителей, но даже его я его после прочтения этой темки не кручу