| Сообщение |
Автор |
|
03 Ноя 2010 11:51
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Малышева писал(а): | | Через месяц сравним! |
Если будешь такой же правильной, глядишь никакого животика не останется. Вот ты нас всё на спорт агитируешь, а мы тут "плюшками" балуемся. Надо брать себя в руки, а то ты обидишься и уйдешь от нас
|
|
03 Ноя 2010 11:52
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Не, это я из умной литературы вычитала! |
а некоторые диетологи вот за что можно белки и жиры на ужин...
лишь бы их с углеводами не мешать...
| Малышева писал(а): | Кому "комиссарские тело"? Я специально только сто сфоткала саму себя на замедленой съёмке, поэтому не четко, и такая ужасная морда лица. Через месяц сравним!
|
ой мАлышева, я с тебя прусь ,а, и что там еще уменьшать то в объемах ???
ешь давай торты хоть иногда
а то все кефир... да извиняюсь туалет потом...
кстати а некоторые пьют кефир на ночь
а утром натощак стакан чистой воды
тоже чо ль взяться...
|
|
03 Ноя 2010 12:06
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
Привет всем! Какие у вас дети замечательные у всех!  А рисунки, Марина шикарные , и твоей мамы и ребеночка!  Я сначала подумала, что фотография дочки не нарисованная, а в программе специальной сделала, под рисунок. здорово!
|
|
03 Ноя 2010 12:08
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Надо брать себя в руки, а то ты обидишься и уйдешь от нас |
Это я погорячилась, конечно! Не дождетеся!
| legrik писал(а): | а некоторые диетологи вот за что можно белки и жиры на ужин...
лишь бы их с углеводами не мешать... |
Ну я фиг знает! Я специально за питание до, во время и после тренировки читала...
| legrik писал(а): | кстати а некоторые пьют кефир на ночь
а утром натощак стакан чистой воды
тоже чо ль взяться... |
Лучше наоборот! вечером кисломолочные плохо усваиваются (это тоже из научной литературы).
А пузень мой видала? А мыщцы дрябрые на руках?
Ну и хрен с ним, с борщом! (у меня скороварка дааавно доварила мясо), выложу фотки из деревни! Живность наша!
Новорожденная лошадка - девчонка, как обычно! Еще пуповина не отсохла.
Это Хан! Он был таким дикошарым, что валил меня с ног и зализывал насмерть, отец отдал его охранять сады, потому что он был очень дикий, мы боялись за Варю.
Маленькая Варя, Двуша, на заднем фоне - Найда - обычная , но супер преданная дворняга, отец подобрал её маленьким щенком в жуткий мороз, с тех пор она у нас, уже года 3.
Василька до и после.
Перепелочка.
Щенок лайки Мухтарка (ну отец любит простые имена!). После того, как переловил половину наших уток был заключен под стражу и живет в вольере. Вырос в огромного пса, фотка старая. Даже не верится, что он таким был, теперь прсото громадина.
Ну и под занавес - наш прудик с утками. Они у нас и плодятся, и яйца несут.
Надеюсь, не утомила вас!
|
|
03 Ноя 2010 12:25
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Малышева
Да зачем вам вообще деньги нужны? Шо вы на них покупаете? У вас же натуральное хозяйство. Ясно посему вы все такие красивенькие, здоровенькие... на таком-то сырье
|
|
03 Ноя 2010 12:27
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| sven785 писал(а): | | фотография дочки не нарисованная, а в программе специальной сделала, под рисунок. здорово |
Вообще-то, если посмотреть на фото дочки, то видно, где бабушка накосячила
Ща вам тукана поищу, если они не все разукрашены ))
|
|
03 Ноя 2010 12:28
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Если меня нет в одноклассниках, то я немогу посмотреть на Серегу?! Ты тогд хоть фотки в галлерею свою загрузи чтоли! |
Отведу Владьку в школу и все для тибе родная, все для тибе
| Рыжуня писал(а): | | А по моему пупсу никто не соскучился? |
 ну какой же он класснючий, шаловливые глазенки
| Малышева писал(а): | | летом бывает период, когда никого не забивают |
| legrik писал(а): | | личку твою фамилию - поглядеть на семью еще разок |
лафффиииии!!!!!!
| legrik писал(а): | завидую крепким нервыам и способности быстро отрубаться- всегда завидовала.
я так редко могу |
и я такая же дурында  Сережа только к подушке и усе...уже спит, у мну такое бывает редко
| Малышева писал(а): | | Знаешь, что сказала про него Варварилла? "Мама, это какой-то сильно мокрый кексик! |
а я полпорции заливки делала и все получилось сооовсем не мокро  а обалденно вкусноооо!!!!
| Малышева писал(а): | | Меня всегда выручают кальмары |
Очень лублу, но тут их нет
| Малышева писал(а): | | Я специально только сто сфоткала саму себя |
Госсссспидяяя......ну какая таранька!!!  У мну подруга была, однокурсница, ела / от слова жрала/ раза в 3 больше мну и кожа да кости / в прямом смысле/ , я прикалывалась-порода, говорю, гончая у тебя
| Малышева писал(а): | | такая ужасная морда лица |
очень даже лубимая
| Малышева писал(а): | | я всё в деревню стремлюсь! обожаю!!! |
и я!!!!
| Малышева писал(а): | | Хотите парочку? |
хотюююю!!!!
| Малышева писал(а): | | очень долго буду "раскачиваться |
на меня дневной сон тоже так же действует
На счет Одноклассников-я нашла много одногрупников, с которыми потеряла связь. Это здорово!!!!
во мну прорвало сеня на базар
|
|
03 Ноя 2010 12:32
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Надеюсь, не утомила вас! |
Оленька , класс фотки!!! А у нас усе хрюши Машки  И Лошадь Машка , а собака тож по простому Рекс  Окромя того есть ишшо коровы  у нас-это у родителей
Тама где тебя собака облизывает, такая фота классная!!!  все такое зеленое, солнечное!!!
|
|
03 Ноя 2010 12:35
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| Малышева писал(а): | | выложу фотки из деревни! Живность наша! |
ОЛь, ты не в самом Екб живешь или езите в деревню?
Кстати, коровы нет у вас? Это по моему основное животное в деревне...
Не могу фотку выложить своего мужичка, давно не была на сайте.
|
|
03 Ноя 2010 12:44
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Малышева писал(а): | | У нас не книжка, а обычный кпк, у нас там много книг |
А у нас тоже электронная книга, зимой в Москве купили. Так муж не нарадуется, говорит с ней уже столько денег сэкономил, саму книгу давно окупил. Просто он у меня "книгоглотательством" занимается, пару книже на неделю, а порой и того больше, покупать заколебались, каждая 200-300 руб не меньше, да и складывать некуда уже. Короче мы летом всю (почти) нашу библиотеку отнесли в библиотеку да раздали по знакомым, осталась одна недольшая этажерка. Стенку продали, в комнате теперь диван, комп и телевизор (я такая довольная!!!!). Теперь проблема, надо еще одну книжку электронную, я тоже читать люблю, а Женька как в туалете (извиняюсь) с ней минут на 30-40 засядет... Ну правильно, где ж еще почитать?
Малышева
Слушай, а сбоку ты намного лучше выглядишь! Почти как я, у меня тоже животик внизу выпирает.
| legrik писал(а): | | а мы то все в квартирке да в городе... то же что ли начать стремиться к своему дому |
А меня наоборот в мегаполисы тянет... Люблю шумную стремительную жизнь  Возьмите меня кто-нибууууудььь....
|
|
03 Ноя 2010 12:53
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
какой класс, прям куа кв деревне погостил.
| Чертенок №13 писал(а): | | А меня наоборот в мегаполисы тянет... Люблю шумную стремительную жизнь Возьмите меня кто-нибууууудььь.... |
это на первый взгляд так выглядит
не знаю что ты называешь стремительной
хождения на работу и домой если
а если развлечения и т.п. ... то на постоянные много денюжков очень надо.
так что большинство народуживути в мегаполисах тихой такой семейной жизнью
дом - работа- магазин продуктов и по кругу .
|
|
03 Ноя 2010 12:57
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | Отведу Владьку в школу и все для тибе родная, все для тибе |
ааа...
а я уже поглядела
|
|
03 Ноя 2010 13:09
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Svetik_G писал(а): | | Я вот тоже тортиками балуюсь , сегодня чизкейк сварганила (это вместо того чтоб на фитнес сдаться) |
Не одна я такая | Svetik_G писал(а): | | а мы с Викулей на хозяйстве |
молодцы! Папа приедит, а вы уже управились!
| Рыжуня писал(а): | | А по моему пупсу никто не соскучился? |
Натуля, конечно соскучились! | Рыжуня писал(а): | | А это наши благославленные фотки с крестин |
на нижне фотке прическа супер!  Как мне твой Ромаш нравиться | Малышева писал(а): | | и нафиг они мне все не нужны!!! |
А посмотреть то охота
| Малышева писал(а): | | Дай Бог, отец наш проживет еще очень долго, чтобы мы могли кушать свеженькое мяско и яички! |
Дай Бог! вашему отцу здоровья и у вас пусть оно будет!
| Сюзн писал(а): | | Я с "твоего" кефира, практически в туалете всю ночь провела!!! |
а я не могу часто пить кефир, хоть мне он и нравиться.  у меня от него желудок потом болит  Ряженкой заменяю | Малышева писал(а): | | А ты какими? |
практически также, говорю строго: На меня посмотри,( и как только глаза поднимает), рыдать можешь в своей комнате и то, недолго. Так как нос покраснеет, сопли потекут и т.д. Считаю до 10 и заканчиваем истерику, а то придется и тебе и мне успокоительное давать. На счете 8 тишина и снова мир! | Малышева писал(а): | | Мама, это какой-то сильно мокрый кексик! На вкус как будто хлеб в компоте намочили!" Пися! |
| Малышева писал(а): | | Меня всегда выручают кальмары! |
я тоже кальмары люблю!
| Малышева писал(а): | | Всех на кефир! |
а мне можно ряженку?
| Малышева писал(а): | | Через месяц сравним! |
сравним-сравним. | Малышева писал(а): | | Хотите парочку? |
давай побольше...
| Малышева писал(а): | | Днем вообще спать не могу почему-то... Если засну, то потом с такой жуткой головной болью проснусь и очень долго буду "раскачиваться", для меня оптимально лечь спать не позже 22.00, а проснуться могу часов в 5 утра запросто |
+100
|
|
03 Ноя 2010 13:09
|
Чертенок №13
 Ирина
|
| legrik писал(а): | | так что большинство народуживути в мегаполисах тихой такой семейной жизнью |
Может быть, просто каждый себе по вкусу выбирает. У меня есть знакомые которые и в Челябинске живут, и в Екатеринбурге, и в Москве. кто-то тихо, а кто хочет, находит себе занятия и развлечения и далеко не всегда что-то дорогое. Просто в основном они оригинальные люди, с нестандартным мышлением и занятия себе под стать. Просто и развлечения у всех разные.
А еще меня привлекает возможность выбора: выбора отдыха (кино, кафе, парки итд), выбор магазинов, возможность выбора каких-то занятий (ну хочется мне например рисовать, или танцевать, или на коньках научиться кататься) итд. Ну и как следствие-здоровая конкуренция и более низкие цены (в этом я уже не раз убедилась) А у нас в городе одна единственная худ. школа, и только для детей, если танцы-сплошной восток, всего в паре мест что-то другое, ни одного парка в городе, с ребенком выйти некуда, кроме как попроспекту. В магазины зайти страшно, сплошной ширпотеб. что там что на базаре, а цееенныыыы..... Я себе в прошлом году в Челябинске на Кпровке платишко летнее купила-не нарадуюсь. Вот жду когда еще выберемся, в конце ноября в театр поедем
|
|
03 Ноя 2010 13:15
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
ух красота, ты отлично вписалась.
|
|
03 Ноя 2010 13:26
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Чертенок №13 писал(а): | | А еще меня привлекает возможность выбора: выбора отдыха (кино, кафе, парки итд), выбор магазинов, возможность выбора каких-то занятий (ну хочется мне например рисовать, или танцевать, или на коньках научиться кататься) итд. Ну и как следствие-здоровая конкуренция и более низкие цены (в этом я уже не раз убедилась) А у нас в городе одна единственная худ. школа, и только для детей, если танцы-сплошной восток, всего в паре мест что-то другое, ни одного парка в городе, с ребенком выйти некуда, кроме как попроспект |
ну тут соглашусь конечно
я на самом деле сама городская.. и в город меньше ну никак не хочу.
поэтому и муж ко мне приехал а не наоборот.
но дома то свои и даже в черте города строят или очень недалеко .
|
|
03 Ноя 2010 13:27
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
03 Ноя 2010 13:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Малышонооооок!!!!!! Фоты в галерее, там и на 21 страничке есть фотка  , самая первая  , а на 5,6 страничках фоты с леголенда
|
|
03 Ноя 2010 13:51
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
|
такккк.
дефачки,
вообщем я опять все о своем наболевшем.
сидим до сих пор с одной духовкой - деталь сказали ждать еще недели 2-3 ( лишь быф не больше) от нашей поверхности электрической.
в связи с чем вопрос.
подкиньте варианты. что приготовить только в духовке - желательно не только сладостию
а то у нас курица с картохой уже треий раз
а впереди 4 дня все дома.
вот наметила пока настину пиццу гавайскую - раньше периодически стряпала ее до беременности , оч нравилась
|
|
03 Ноя 2010 13:57
|
Чертенок №13
 Ирина
|
|
legrik
Ну в духовке много чего приготовить можно, пироги соленые, можно мясо с картошкой (например на противне запечь, в кастрюле потушить, в рукаве), так же рыбу. Я например очень люблю: картошку перемешать с морковкой тертой, желенью, майонезом, сверху лук полукольцами, сверху рыба (обычно гробуша) посоленная,перченая, немножко майонеза, сыр и минут на 40 в духовку (можно минут на 20 фольгой прикрыть). Я это в глубоком противне делаю
|
|
03 Ноя 2010 13:59
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Marineska писал(а): | | Да зачем вам вообще деньги нужны? Шо вы на них покупаете? |
Хм... За Варю платим, одежду покупаем (чаще всего детям), за квартиру, бензин, спортзал... Мыло-рыльные всякие принаадлежности. В общем, мало мне денег!
| Людмилочка писал(а): | | очень даже лубимая |
| Людмилочка писал(а): | | Оленька , класс фотки!!! |
Спасибочки...
| Людмилочка писал(а): | | Тама где тебя собака облизывает, такая фота классная!!! |
Миша фоткал, мне тоже очень нравится! я никогда собаками не брезгую! Люблю с ними поцаловаться!
| sven785 писал(а): | ОЛь, ты не в самом Екб живешь или езите в деревню?
Кстати, коровы нет у вас? Это по моему основное животное в деревне... |
Мы ездим на выходные. 40 км от города. коровы у нас нет, её надо доить - отцу некогда, да и молоко перерабытывать в сметану там, сливки - некогда и некому. отец постоянно в лесу (у него там бригада работает). у нас есть маленький бычок и была телка, но телку забили в прошлую субботу.
| Чертенок №13 писал(а): | Малышева
Слушай, а сбоку ты намного лучше выглядишь! Почти как я, у меня тоже животик внизу выпирает. |
Вот еще в пол оборота. Да это я уже скинула поверхностный-то жирок, и пресс меня Миша тааак гоняет, грех не подтянуться! На боку синяк от обруча.
| legrik писал(а): | | какой класс, прям куа кв деревне погостил. |
Пригоняй!
| legrik писал(а): | | так что большинство народуживути в мегаполисах тихой такой семейной жизнью дом - работа- магазин продуктов и по кругу . |
Это про нас. Не было бы нашего дорого отца, мы бы вообще протухли! На праздники тоже поедем.
| Ледис писал(а): | | А посмотреть то охота |
А мне чё-та не охота...
| Ледис писал(а): | | а мне можно ряженку? |
Не-а!! она жииирная!!!
| Чертенок №13 писал(а): | | (кино, кафе, парки итд), выбор магазинов, возможность выбора каких-то занятий (ну хочется мне например рисовать, или танцевать, или на коньках научиться кататься) итд. |
Ну... Кино - хорошо, да! Ну сходишь ты раз в 2 месяца - этого мне за глаза!! Я тааак устаю там сидеть, мне там очень громко и ваще лучше сидеть дома на полу в обнимку с любимым и пить пиво с кальмарами теми же. (Жаль, у нас давно такого нет, потому что у нас Варя спать ложится в 22.00, я уже сплю давно, но иногда я специально дожидаюсь, пока она заснет и мы смотрим какой-нить фильмец). Кафе... Ну... Хрен его знает. В хорошей компании - да. только у нас как-то нет возможности собраться, у нас у одних из знакомых аж 2-е детей, остальные пока "женихаются", а кто родил - тому ваще не до тусовок. Гораздо лучше, если мы с друзьями едем к кому-нить на дачу (без детей!), там и костер, и гитара, и веселье! Гораздо лучше, чем в кафе - поспоришь? Магазины??? Да гори они синим пламенем! Я столько лет отпахала в торговле - какая в *опу здоровая конкуренция?! О чем ты? Например, бюстгальтер по накладной стоит почти в три раза меньше, чем мы продаем его в салоне. Сюда, конечно, включено и обслуживание, и то, что ты менряешь его в читстой, теплой примерочно - сервис, короче... Даже если наплевать на цену - ну сколько мне нужно новых вещей? Если я ношу фирменную спортивную одежду и джинсы, которые никогда не выходят из моды, то гардероб мне приходится пополнять раз в полгода, а то и реже. Ну НЕ НАДО мне ничего, а от ТЦ начаниет болеть башка уже через полчаса. Так что... Видимо, я не оригинальный человек, без идей! каруселей я боюсь, как огня, так что в парки отдыхпа тоже предпочитаю не ходить (с варей ходят бабушка и моя сестра с мужем). От переззда в деревню меня останавливает только:
1. Образование детей (ездить 40 км каждый день с утра и обратно вечером - это ппц!)
2. Медицинское обслуживание.
А с детьми ты что, каждый день куда-то будешь ходить? А раз в неделю (а то и в 2-3, не верю, что каждые выходные у вас увеселительные мероприятия!!!) можно в город выехать.
Зато в деревне видно звезды!!! Там тишина, по утрам кричит петух, и спится тааак сладко, что необъяснить!!! А вечер!!! Собираемся все на лавочке и разговариваем (а может, вдвоем обнимаемся). А кааак пахнет вечером в деревне! Скотина вся уже спит, сумерки, а ты сидишь на лавочке и смотришь на звезды, и не можешь надышаться!!! Ой, завтра срочно к отцу!!!
|
|
03 Ноя 2010 14:01
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Сюзн писал(а): | | Натуль, да понимаешь тут дело не то чтобы в "невозможности", просто родители не очень, так мякго сказать, хотели бы чтобы мы "сверлили дом" У нас там бетон, а на нем сразу плитка деревянная. Вот это со 2 этажа, вниз |
Ну тут речь о безопасности ребенка... Может, они проникнутся? Это же не на неделю, а на пару лет. Да и пара дырок погоду не сделают  Облицовка стены у вас из чего? Из дерева? Если пришпандырить петли, просверлившись в деревяшку, по потом, снимая эти петли, можно зашпаклевать незаметно. А балясины и трогать не надо: на открывающуюся стоону калитки приделать петлю, которая будет накидываться на пик балясины и держать ее (калитку) в закрытом виде.
А темная планка на стене - это что? из чего она?
| Малышева писал(а): | | А вообще-то мне записные книжки ну нафиг не нужны! |
| Малышева писал(а): | | Из чего они делают фарш?? Сколько у них пролежало мясо?? Нееет, я это ненавижу! |
| Малышева писал(а): | | Я терпеть ненавижу "одноклассников" и не хочу там регистрироваться, и нафиг они мне все не нужны!!! |
Что-то ты разошлась с утреца не на шутку  Агрессирующая мамашка
| Малышева писал(а): | | Кому "комиссарские тело"? |
Фото без купальника!  А че, тока пузик небольшой
| Малышева писал(а): | | Ой, я всё в деревню стремлюсь! обожаю!!! и отца Мишконого обожаю, и его хозяйство! |
 че-то у меня-горожанки, сегодня пошлое настроеньице  это я про отца и его хозяйство
|
|
03 Ноя 2010 14:02
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | подкиньте варианты. что приготовить только в духовке |
ежики сделай...пицца тоже ничего. зато у вас каждый день праздник!
Вот, загрузила. это в день рождения. Нам сейчас год и 4 мес.
|
|
03 Ноя 2010 14:11
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Рыжуня писал(а): | | Что-то ты разошлась с утреца не на шутку |
Та неее, это я так просто разговариваю!
| Рыжуня писал(а): | | че-то у меня-горожанки, сегодня пошлое настроеньице это я про отца и его хозяйство |
Ну ты пошлячка!!! Я об этом и не подумала даже! Я ведь по-доброму, по-дочернему! А ты!
| sven785 писал(а): | | Вот, загрузила. это в день рождения. Нам сейчас год и 4 мес. |
Хороший такой мальчишка! Не держи его в заточении! свободу пацанам!!!
У меня на балкон повадилась сорока! Она так страшно стрекочет и разгоняет всех виничек! На неё, блин, сала не напасешься!!
Я пошла, короче, мне надо в зал собираться...
|
|
03 Ноя 2010 14:11
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
Мамулечки-болтушки всем привет!!!Забежала,пока деток спать уложила,поздороваться!!!
Все фото деток просматрела,одним глазом почитала.Детки сладенькие,хорошенькие!!!!!!!!!!!!11
| Малышева писал(а): | | фотки из деревни |
Ой,вот это живности  И что свекр один со всем этим справляется???
А мне на днях Маща ,говорит:
-Мама,давай ты будешь моей дочей!!!
-Так ты вырастишь,у тебя своя будет доча...А я буду бабушкой!
-Здорово!!!!И будешь ты мама жить в деревне!!!
-Неее...давай я буду жить в городе!!!!!!!!!
| Ледис писал(а): | | пить кефир, хоть мне он и нравиться. у меня от него желудок потом болит Ряженкой заменяю |
Я тоже кефир неее...Я биолакт пью...ну или ряженку.
. | Ледис писал(а): | | я тоже кальмары люблю! |
Ой,я после первой беременности рыбный запах НЕ МОГУ переносить....А во время второй у меня бзик приключился на чесночный запах...Муж прикалывается теперь про вампиров...
Девочки,ну зашла посмотреть ,что приготовить,и сижу пишу......
Чем вы сегодня семью кормите????
|