Болталка про маленьких

Сообщение Автор

03 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Через месяц сравним!

Если будешь такой же правильной, глядишь никакого животика не останется. Вот ты нас всё на спорт агитируешь, а мы тут "плюшками" балуемся. Надо брать себя в руки, а то ты обидишься и уйдешь от нас Wink

03 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Не, это я из умной литературы вычитала!

а некоторые диетологи вот за что можно белки и жиры на ужин...
лишь бы их с углеводами не мешать...

Малышева писал(а):
Кому "комиссарские тело"? Я специально только сто сфоткала саму себя на замедленой съёмке, поэтому не четко, и такая ужасная морда лица. Через месяц сравним!

ой мАлышева, я с тебя прусь ,а, и что там еще уменьшать то в объемах ???

ешь давай торты хоть иногда
а то все кефир... да извиняюсь туалет потом...

кстати а некоторые пьют кефир на ночь
а утром натощак стакан чистой воды
тоже чо ль взяться...

03 Ноя 2010 12:06

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Привет всем! Какие у вас дети замечательные у всех! girl_in_love А рисунки, Марина шикарные , и твоей мамы и ребеночка! good2 good2 good2 Я сначала подумала, что фотография дочки не нарисованная, а в программе специальной сделала, под рисунок. здорово!

03 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Надо брать себя в руки, а то ты обидишься и уйдешь от нас

Это я погорячилась, конечно! Не дождетеся!
legrik писал(а):
а некоторые диетологи вот за что можно белки и жиры на ужин...
лишь бы их с углеводами не мешать...

Ну я фиг знает! Я специально за питание до, во время и после тренировки читала... unknown
legrik писал(а):
кстати а некоторые пьют кефир на ночь
а утром натощак стакан чистой воды
тоже чо ль взяться...

Лучше наоборот! вечером кисломолочные плохо усваиваются (это тоже из научной литературы).
А пузень мой видала? А мыщцы дрябрые на руках?
Ну и хрен с ним, с борщом! (у меня скороварка дааавно доварила мясо), выложу фотки из деревни! Живность наша!

Новорожденная лошадка - девчонка, как обычно! Еще пуповина не отсохла.

Это Хан! Он был таким дикошарым, что валил меня с ног и зализывал насмерть, отец отдал его охранять сады, потому что он был очень дикий, мы боялись за Варю.

Маленькая Варя, Двуша, на заднем фоне - Найда - обычная , но супер преданная дворняга, отец подобрал её маленьким щенком в жуткий мороз, с тех пор она у нас, уже года 3.

Василька до и после.

Перепелочка.

Щенок лайки Мухтарка (ну отец любит простые имена!). После того, как переловил половину наших уток был заключен под стражу и живет в вольере. Вырос в огромного пса, фотка старая. Даже не верится, что он таким был, теперь прсото громадина.

Ну и под занавес - наш прудик с утками. Они у нас и плодятся, и яйца несут.

Надеюсь, не утомила вас!

03 Ноя 2010 12:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева
Да зачем вам вообще деньги нужны? Шо вы на них покупаете? У вас же натуральное хозяйство. Ясно посему вы все такие красивенькие, здоровенькие... на таком-то сырье Wink

03 Ноя 2010 12:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
sven785 писал(а):
фотография дочки не нарисованная, а в программе специальной сделала, под рисунок. здорово

Вообще-то, если посмотреть на фото дочки, то видно, где бабушка накосячила Smile
Ща вам тукана поищу, если они не все разукрашены ))

03 Ноя 2010 12:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Если меня нет в одноклассниках, то я немогу посмотреть на Серегу?! Ты тогд хоть фотки в галлерею свою загрузи чтоли!

Отведу Владьку в школу и все для тибе родная, все для тибе Give heart
Рыжуня писал(а):
А по моему пупсу никто не соскучился?

Give heart Give heart Give heart ну какой же он класснючий, шаловливые глазенки Yahoo!
Малышева писал(а):
летом бывает период, когда никого не забивают

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
legrik писал(а):
личку твою фамилию - поглядеть на семью еще разок

лафффиииии!!!!!!
legrik писал(а):
завидую крепким нервыам и способности быстро отрубаться- всегда завидовала.
я так редко могу

и я такая же дурында wacko1 Сережа только к подушке и усе...уже спит, у мну такое бывает редко unknown
Малышева писал(а):
Знаешь, что сказала про него Варварилла? "Мама, это какой-то сильно мокрый кексик!

а я полпорции заливки делала и все получилось сооовсем не мокро Yahoo! Yahoo! Yahoo! а обалденно вкусноооо!!!!
Малышева писал(а):
Меня всегда выручают кальмары

Очень лублу, но тут их нет unknown
Малышева писал(а):
Я специально только сто сфоткала саму себя

Госсссспидяяя......ну какая таранька!!! wacko1 У мну подруга была, однокурсница, ела / от слова жрала/ раза в 3 больше мну и кожа да кости / в прямом смысле/ , я прикалывалась-порода, говорю, гончая у тебя Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
такая ужасная морда лица

очень даже лубимая Give heart
Малышева писал(а):
я всё в деревню стремлюсь! обожаю!!!

и я!!!!
Малышева писал(а):
Хотите парочку?

хотюююю!!!!
Малышева писал(а):
очень долго буду "раскачиваться

на меня дневной сон тоже так же действует unknown

На счет Одноклассников-я нашла много одногрупников, с которыми потеряла связь. Это здорово!!!!
во мну прорвало сеня на базар Girl haha

03 Ноя 2010 12:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Надеюсь, не утомила вас!

Оленька , класс фотки!!! А у нас усе хрюши Машки Girl haha И Лошадь Машка , а собака тож по простому Рекс good2 Окромя того есть ишшо коровы Embarassed у нас-это у родителей Embarassed
Тама где тебя собака облизывает, такая фота классная!!! girl_in_love все такое зеленое, солнечное!!! Yahoo!

03 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Малышева писал(а):
выложу фотки из деревни! Живность наша!

ОЛь, ты не в самом Екб живешь или езите в деревню?
Кстати, коровы нет у вас? Это по моему основное животное в деревне...

Не могу фотку выложить своего мужичка, давно не была на сайте.

03 Ноя 2010 12:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
У нас не книжка, а обычный кпк, у нас там много книг

А у нас тоже электронная книга, зимой в Москве купили. Так муж не нарадуется, говорит с ней уже столько денег сэкономил, саму книгу давно окупил. Просто он у меня "книгоглотательством" занимается, пару книже на неделю, а порой и того больше, покупать заколебались, каждая 200-300 руб не меньше, да и складывать некуда уже. Короче мы летом всю (почти) нашу библиотеку отнесли в библиотеку да раздали по знакомым, осталась одна недольшая этажерка. Стенку продали, в комнате теперь диван, комп и телевизор (я такая довольная!!!!). Теперь проблема, надо еще одну книжку электронную, я тоже читать люблю, а Женька как в туалете (извиняюсь) с ней минут на 30-40 засядет... Ну правильно, где ж еще почитать?

Малышева
Слушай, а сбоку ты намного лучше выглядишь! Почти как я, у меня тоже животик внизу выпирает.

legrik писал(а):
а мы то все в квартирке да в городе... то же что ли начать стремиться к своему дому

А меня наоборот в мегаполисы тянет... Люблю шумную стремительную жизнь Yahoo! Возьмите меня кто-нибууууудььь....

03 Ноя 2010 12:53

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Надеюсь, не утомила вас!

какой класс, прям куа кв деревне погостил.
Чертенок №13 писал(а):
А меня наоборот в мегаполисы тянет... Люблю шумную стремительную жизнь Возьмите меня кто-нибууууудььь....

это на первый взгляд так выглядит
не знаю что ты называешь стремительной Wink
хождения на работу и домой если Wink
а если развлечения и т.п. ... то на постоянные много денюжков очень надо.
так что большинство народуживути в мегаполисах тихой такой семейной жизнью
дом - работа- магазин продуктов и по кругу .

03 Ноя 2010 12:57

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Отведу Владьку в школу и все для тибе родная, все для тибе

ааа...
а я уже поглядела Yahoo!

03 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Я вот тоже тортиками балуюсь , сегодня чизкейк сварганила (это вместо того чтоб на фитнес сдаться)

Не одна я такая sharik sharik
Svetik_G писал(а):
а мы с Викулей на хозяйстве

молодцы! Папа приедит, а вы уже управились! good2
Рыжуня писал(а):
А по моему пупсу никто не соскучился?

Натуля, конечно соскучились! girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжуня писал(а):
А это наши благославленные фотки с крестин

на нижне фотке прическа супер! good Как мне твой Ромаш нравиться Embarassed Embarassed girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
и нафиг они мне все не нужны!!!

А посмотреть то охота girl_in_dreams
Малышева писал(а):
Дай Бог, отец наш проживет еще очень долго, чтобы мы могли кушать свеженькое мяско и яички!

Дай Бог! вашему отцу здоровья и у вас пусть оно будет! Wink
Сюзн писал(а):
Я с "твоего" кефира, практически в туалете всю ночь провела!!!

а я не могу часто пить кефир, хоть мне он и нравиться. Smile у меня от него желудок потом болит unknown Ряженкой заменяю nyam2
Малышева писал(а):
А ты какими?

практически также, говорю строго: На меня посмотри,( и как только глаза поднимает), рыдать можешь в своей комнате и то, недолго. Так как нос покраснеет, сопли потекут и т.д. Считаю до 10 и заканчиваем истерику, а то придется и тебе и мне успокоительное давать. На счете 8 тишина и снова мир!
Малышева писал(а):
Мама, это какой-то сильно мокрый кексик! На вкус как будто хлеб в компоте намочили!" Пися!

girl_haha girl_haha girl_haha
Малышева писал(а):
Меня всегда выручают кальмары!

я тоже кальмары люблю! nyam2
Малышева писал(а):
Всех на кефир!

а мне можно ряженку? girl_blush2
Малышева писал(а):
Через месяц сравним!

сравним-сравним. girl_claping
Малышева писал(а):
Хотите парочку?

давай побольше... Yahoo!
Малышева писал(а):
Днем вообще спать не могу почему-то... Если засну, то потом с такой жуткой головной болью проснусь и очень долго буду "раскачиваться", для меня оптимально лечь спать не позже 22.00, а проснуться могу часов в 5 утра запросто

+100

03 Ноя 2010 13:09

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
так что большинство народуживути в мегаполисах тихой такой семейной жизнью

Может быть, просто каждый себе по вкусу выбирает. У меня есть знакомые которые и в Челябинске живут, и в Екатеринбурге, и в Москве. кто-то тихо, а кто хочет, находит себе занятия и развлечения и далеко не всегда что-то дорогое. Просто в основном они оригинальные люди, с нестандартным мышлением и занятия себе под стать. Просто и развлечения у всех разные.
А еще меня привлекает возможность выбора: выбора отдыха (кино, кафе, парки итд), выбор магазинов, возможность выбора каких-то занятий (ну хочется мне например рисовать, или танцевать, или на коньках научиться кататься) итд. Ну и как следствие-здоровая конкуренция и более низкие цены (в этом я уже не раз убедилась) А у нас в городе одна единственная худ. школа, и только для детей, если танцы-сплошной восток, всего в паре мест что-то другое, ни одного парка в городе, с ребенком выйти некуда, кроме как попроспекту. В магазины зайти страшно, сплошной ширпотеб. что там что на базаре, а цееенныыыы..... Я себе в прошлом году в Челябинске на Кпровке платишко летнее купила-не нарадуюсь. Вот жду когда еще выберемся, в конце ноября в театр поедем dance2

03 Ноя 2010 13:15

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Малышева писал(а):
Надеюсь, не утомила вас!

ух красота, ты отлично вписалась. good2

03 Ноя 2010 13:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А еще меня привлекает возможность выбора: выбора отдыха (кино, кафе, парки итд), выбор магазинов, возможность выбора каких-то занятий (ну хочется мне например рисовать, или танцевать, или на коньках научиться кататься) итд. Ну и как следствие-здоровая конкуренция и более низкие цены (в этом я уже не раз убедилась) А у нас в городе одна единственная худ. школа, и только для детей, если танцы-сплошной восток, всего в паре мест что-то другое, ни одного парка в городе, с ребенком выйти некуда, кроме как попроспект

ну тут соглашусь конечно
я на самом деле сама городская.. и в город меньше ну никак не хочу.
поэтому и муж ко мне приехал а не наоборот.
но дома то свои и даже в черте города строят или очень недалеко .

03 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
sven785 писал(а):
Не могу фотку выложить своего мужичка, давно не была на сайте.

Оля, а ты через радикал попробуй good2
legrik писал(а):
ааа...
а я уже поглядела

Embarassed Friends

03 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышонооооок!!!!!! Фоты в галерее, там и на 21 страничке есть фотка Embarassed , самая первая Embarassed , а на 5,6 страничках фоты с леголенда good2

03 Ноя 2010 13:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
такккк.
дефачки,
вообщем я опять все о своем наболевшем.
сидим до сих пор с одной духовкой - деталь сказали ждать еще недели 2-3 ( лишь быф не больше) от нашей поверхности электрической.
в связи с чем вопрос.
подкиньте варианты. что приготовить только в духовке - желательно не только сладостию
а то у нас курица с картохой уже треий раз
а впереди 4 дня все дома.

вот наметила пока настину пиццу гавайскую - раньше периодически стряпала ее до беременности , оч нравилась

03 Ноя 2010 13:57

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik
Ну в духовке много чего приготовить можно, пироги соленые, можно мясо с картошкой (например на противне запечь, в кастрюле потушить, в рукаве), так же рыбу. Я например очень люблю: картошку перемешать с морковкой тертой, желенью, майонезом, сверху лук полукольцами, сверху рыба (обычно гробуша) посоленная,перченая, немножко майонеза, сыр и минут на 40 в духовку (можно минут на 20 фольгой прикрыть). Я это в глубоком противне делаю

03 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Да зачем вам вообще деньги нужны? Шо вы на них покупаете?

Хм... За Варю платим, одежду покупаем (чаще всего детям), за квартиру, бензин, спортзал... Мыло-рыльные всякие принаадлежности. В общем, мало мне денег!
Людмилочка писал(а):
очень даже лубимая

Embarassed girl_claping
Людмилочка писал(а):
Оленька , класс фотки!!!

Спасибочки...
Людмилочка писал(а):
Тама где тебя собака облизывает, такая фота классная!!!

Миша фоткал, мне тоже очень нравится! я никогда собаками не брезгую! Люблю с ними поцаловаться!
sven785 писал(а):
ОЛь, ты не в самом Екб живешь или езите в деревню?

Кстати, коровы нет у вас? Это по моему основное животное в деревне...

Мы ездим на выходные. 40 км от города. коровы у нас нет, её надо доить - отцу некогда, да и молоко перерабытывать в сметану там, сливки - некогда и некому. отец постоянно в лесу (у него там бригада работает). у нас есть маленький бычок и была телка, но телку забили в прошлую субботу.
Чертенок №13 писал(а):
Малышева
Слушай, а сбоку ты намного лучше выглядишь! Почти как я, у меня тоже животик внизу выпирает.

Вот еще в пол оборота. Да это я уже скинула поверхностный-то жирок, и пресс меня Миша тааак гоняет, грех не подтянуться! На боку синяк от обруча.

legrik писал(а):
какой класс, прям куа кв деревне погостил.

Пригоняй!
legrik писал(а):
так что большинство народуживути в мегаполисах тихой такой семейной жизнью дом - работа- магазин продуктов и по кругу .

Это про нас. Не было бы нашего дорого отца, мы бы вообще протухли! На праздники тоже поедем.
Ледис писал(а):
А посмотреть то охота

А мне чё-та не охота... unknown
Ледис писал(а):
а мне можно ряженку?

Не-а!! она жииирная!!! tongue tongue tongue
Чертенок №13 писал(а):
(кино, кафе, парки итд), выбор магазинов, возможность выбора каких-то занятий (ну хочется мне например рисовать, или танцевать, или на коньках научиться кататься) итд.

Ну... Кино - хорошо, да! Ну сходишь ты раз в 2 месяца - этого мне за глаза!! Я тааак устаю там сидеть, мне там очень громко и ваще лучше сидеть дома на полу в обнимку с любимым и пить пиво с кальмарами теми же. (Жаль, у нас давно такого нет, потому что у нас Варя спать ложится в 22.00, я уже сплю давно, но иногда я специально дожидаюсь, пока она заснет и мы смотрим какой-нить фильмец). Кафе... Ну... Хрен его знает. В хорошей компании - да. только у нас как-то нет возможности собраться, у нас у одних из знакомых аж 2-е детей, остальные пока "женихаются", а кто родил - тому ваще не до тусовок. Гораздо лучше, если мы с друзьями едем к кому-нить на дачу (без детей!), там и костер, и гитара, и веселье! Гораздо лучше, чем в кафе - поспоришь? Магазины??? Да гори они синим пламенем! Я столько лет отпахала в торговле - какая в *опу здоровая конкуренция?! О чем ты? Например, бюстгальтер по накладной стоит почти в три раза меньше, чем мы продаем его в салоне. Сюда, конечно, включено и обслуживание, и то, что ты менряешь его в читстой, теплой примерочно - сервис, короче... Даже если наплевать на цену - ну сколько мне нужно новых вещей? Если я ношу фирменную спортивную одежду и джинсы, которые никогда не выходят из моды, то гардероб мне приходится пополнять раз в полгода, а то и реже. Ну НЕ НАДО мне ничего, а от ТЦ начаниет болеть башка уже через полчаса. Так что... Видимо, я не оригинальный человек, без идей! каруселей я боюсь, как огня, так что в парки отдыхпа тоже предпочитаю не ходить (с варей ходят бабушка и моя сестра с мужем). От переззда в деревню меня останавливает только:
1. Образование детей (ездить 40 км каждый день с утра и обратно вечером - это ппц!)
2. Медицинское обслуживание.
А с детьми ты что, каждый день куда-то будешь ходить? А раз в неделю (а то и в 2-3, не верю, что каждые выходные у вас увеселительные мероприятия!!!) можно в город выехать.
Зато в деревне видно звезды!!! Там тишина, по утрам кричит петух, и спится тааак сладко, что необъяснить!!! А вечер!!! Собираемся все на лавочке и разговариваем (а может, вдвоем обнимаемся). А кааак пахнет вечером в деревне! Скотина вся уже спит, сумерки, а ты сидишь на лавочке и смотришь на звезды, и не можешь надышаться!!! Ой, завтра срочно к отцу!!!

03 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Натуль, да понимаешь тут дело не то чтобы в "невозможности", просто родители не очень, так мякго сказать, хотели бы чтобы мы "сверлили дом" У нас там бетон, а на нем сразу плитка деревянная. Вот это со 2 этажа, вниз

Ну тут речь о безопасности ребенка... Может, они проникнутся? Это же не на неделю, а на пару лет. Да и пара дырок погоду не сделают unknown Облицовка стены у вас из чего? Из дерева? Если пришпандырить петли, просверлившись в деревяшку, по потом, снимая эти петли, можно зашпаклевать незаметно. А балясины и трогать не надо: на открывающуюся стоону калитки приделать петлю, которая будет накидываться на пик балясины и держать ее (калитку) в закрытом виде.
А темная планка на стене - это что? из чего она?
Малышева писал(а):
А вообще-то мне записные книжки ну нафиг не нужны!

Малышева писал(а):
Из чего они делают фарш?? Сколько у них пролежало мясо?? Нееет, я это ненавижу!

Малышева писал(а):
Я терпеть ненавижу "одноклассников" и не хочу там регистрироваться, и нафиг они мне все не нужны!!!

Что-то ты разошлась с утреца не на шутку Girl haha Агрессирующая мамашка Shocked
Малышева писал(а):
Кому "комиссарские тело"?

Фото без купальника! Yahoo! А че, тока пузик небольшой good2
Малышева писал(а):
Ой, я всё в деревню стремлюсь! обожаю!!! и отца Мишконого обожаю, и его хозяйство!

rofl2 rofl2 rofl2 че-то у меня-горожанки, сегодня пошлое настроеньице Embarassed это я про отца и его хозяйство Embarassed

03 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
legrik писал(а):
подкиньте варианты. что приготовить только в духовке

ежики сделай...пицца тоже ничего. зато у вас каждый день праздник!

Вот, загрузила. это в день рождения. Нам сейчас год и 4 мес.

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Что-то ты разошлась с утреца не на шутку

Та неее, это я так просто разговариваю! Embarassed
Рыжуня писал(а):
че-то у меня-горожанки, сегодня пошлое настроеньице это я про отца и его хозяйство

Ну ты пошлячка!!! Я об этом и не подумала даже! Я ведь по-доброму, по-дочернему! А ты! Girl haha
sven785 писал(а):
Вот, загрузила. это в день рождения. Нам сейчас год и 4 мес.

Хороший такой мальчишка! Не держи его в заточении! свободу пацанам!!!

У меня на балкон повадилась сорока! Она так страшно стрекочет и разгоняет всех виничек! На неё, блин, сала не напасешься!!

Я пошла, короче, мне надо в зал собираться...

03 Ноя 2010 14:11

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Мамулечки-болтушки всем привет!!!Забежала,пока деток спать уложила,поздороваться!!!
Все фото деток просматрела,одним глазом почитала.Детки сладенькие,хорошенькие!!!!!!!!!!!!11 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Малышева писал(а):
фотки из деревни

Ой,вот это живности wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И что свекр один со всем этим справляется???
А мне на днях Маща ,говорит:
-Мама,давай ты будешь моей дочей!!!
-Так ты вырастишь,у тебя своя будет доча...А я буду бабушкой!
-Здорово!!!!И будешь ты мама жить в деревне!!! Girl haha Girl haha Girl haha
-Неее...давай я буду жить в городе!!!!!!!!!
Ледис писал(а):
пить кефир, хоть мне он и нравиться. у меня от него желудок потом болит Ряженкой заменяю

Я тоже кефир неее...Я биолакт пью...ну или ряженку.
.
Ледис писал(а):
я тоже кальмары люблю!

Ой,я после первой беременности рыбный запах НЕ МОГУ переносить....А во время второй у меня бзик приключился на чесночный запах...Муж прикалывается теперь про вампиров...
Девочки,ну зашла посмотреть ,что приготовить,и сижу пишу......
Чем вы сегодня семью кормите????

Наверх