Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
У тя новая линеечка!!!! наконец то!!!!!

ой, ток заметила... красота, теперь можно вовремя поздравить. sharik
Marineska писал(а):
У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!!!! О

а ты че сомнивалась Wink Wink
Alissa писал(а):
то "села на 5 минут за комп, а встала через 1,5 часа"

это на меня похоже. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
а я же жадная хочу всего и много

Marineska писал(а):
Не судите строго

замечательная рыбка! Good и портрет Good , а колобок вне конкуренции! good2
Marineska писал(а):
но мой супруг справился на 10+.

вот где счастье!!! а стены это не его!!!
у меня наоборот муж любит ремонт делать, менять что-то, перестановку и т.д. Я иногда с работы приходила и удивлялась: куда мои вещи делись??)) Girl haha Girl haha , хоть милицию вызывай, что ограбили(это он когда убирается, то после него все чисто и ничего лишнего. Все ненужное выбросит или в гараж))))

02 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
а ты че сомнивалась

Нет, лишний раз убедилась )))
Ледис писал(а):
вот где счастье!!! а стены это не его!!!

Точно не его )) Хотя он на кухне фартук плиткой сам выкладывал и очень хорошо сделал. Он за что берется хорошо делает, но вот за ремонт ему браться никогда не хочется. Надо много раз этого ежа пнуть, чтобы он в нужном направлении полетел Wink

02 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ледис писал(а):
по таблицам сверила, все тика в тику!, от сердца отлегло. Теперь мы 7100 и 65см.

а если б не тика в тику.... girl_in_dreams

02 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Это Владькин класс.

Людмилочка писал(а):
балдею от этого портрета

Людмилочка писал(а):
еще одно мое соквище

good2 good2 good2
Marineska писал(а):
"Marineska"]Я сама чуть не умёрла, как доча мне рассказала кого рисует )))

закажииии Embarassed
Homya4ok
наконец, лицооткрыла Good

супер! girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love
Homya4ok писал(а):
Ну здравствуй, друг мордастый!"

Рыжуня писал(а):
Ну не фонарь же на коляску мастырить?

зато будет самая модная коляска! Wink

02 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а если б не тика в тику....

то мамка бы дальше бы валерьянку пила

02 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Homya4ok, о! Аватарка хоть теперь не похожа на моего Филипа! Супер!! Молодец, что поменяла!!

спасибо) мне самой уже стал надоедать этот хомяк)
Ледис писал(а):
наконец, лицооткрыла

супер!

ой спасибочки)))очень приятно! стараюсь от вас не отставать
Людмилочка писал(а):
во-во, кажется я в одноклассниках есть, заходь пасари

Максюха нашел себе друга Классс!!!!

а как мне тебя найти? фамилиё твоё не знаю girl_claping

Рыжуня писал(а):
Максюха сладкий пупс!

Marineska писал(а):
Щеки вкусные волосатые ))))

даа мы любим лапы сосать больше всего на свете!...прям не знаю что с ним делать, все время сосет, и когда голоден и когда только поел...скоро кулак в рот запихнет Sad

02 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
прям не знаю что с ним делать

Ничего не делать ))) Сам отучится, когда чего поинтереснее найдет )))

02 Ноя 2010 21:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка
мальчишки у тебя good2 good2 good2
Рыжуня писал(а):
А есть же специальные калиточки, у меня дядя когда-то лет 20 назад сам на даче сделал, когда у них малой очередной появился

Marineska писал(а):
Я ей предлагала, так нет, грит, им не подходят ))))

Ну правда не подходят, у нас лестница "кривая", и там прицепить их даже некуда, да и перила эти еще! wacko1
Малышева писал(а):
Пойду-ка я... а то я тут с вами опять напилась чаю и съела 2 кексика "монашка" -то которая...

Надо и мне попробовать сделать! Embarassed А то все смотрю смотрю на него. Embarassed
Homya4ok писал(а):
"Ну здравствуй, друг мордастый!

Оля малышок прям лялечка!!! girl_in_love
Малышева писал(а):
Если уж я не успеваю что-то приготовить, я звоню мужу и говорю: "Зая, купи что-нибудь поесть быстрое!" Например, пельмени, курицу - грилль или сосиски.

У меня Стас ярый противник подобной еды, лучше голодный наверно останется. unknown
Marineska писал(а):
Ещё я обнаружила, что у них в саду на стене тоже туканы наклеены )))

Прям заколдованный круг!!! Girl haha

02 Ноя 2010 21:33

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Я вооще-то че пришла.Я вот фотки новые принесла, не соскучились по моему цветочку?! Embarassed
"Не дождешся помощи ни от кого!"
Фото

Это мы после душика.
Фото

Ну и с нашим "другом" "доберманом"! girl_haha
Фото

02 Ноя 2010 21:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я вот фотки новые принесла

я валяюсь пад сталом.... wacko1 Лилююююня, дефачка шладкая , какая памощница, а...а после душа, ну такая кнопотуха Give heart Give heart Give heart Give heart
а доберман ваш с таким покорным видом стоит Girl haha сдалсииии Yahoo!
Сюзн писал(а):
Надо и мне попробовать сделать! А то все смотрю смотрю на него

Попробуй, очень вкусно. А я сеня печенюшки с кунжутом испекла. Уже 2 схомячила Embarassed ну отругайте меняяяяя!!!!!!!! wacko1

02 Ноя 2010 21:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а доберман ваш с таким покорным видом стоит сдалсииии

Он ее до ужаса боится! Girl haha Она лупасит его!!! girl_devil
Людмилочка писал(а):
Попробуй, очень вкусно. А я сеня печенюшки с кунжутом испекла. Уже 2 схомячила ну отругайте меняяяяя!!!!!!!!

Аяй-яяй-яяй!!! Girl haha И меня, я тесто на булочки на завтра поставила!!! Girl haha Embarassed

02 Ноя 2010 21:52

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
не соскучились по моему цветочку?!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Давай, давай!
Сюзн писал(а):

вся в трудах и заботах! Give heart Give heart
Сюзн писал(а):
Ну и с нашим "другом" "доберманом"!

Добермана, видно еще кормить и кормить надо. Girl haha Girl haha
Сюзн писал(а):
Это мы после душика.

чистенькие душистенькие girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
ну отругайте меняяяяя!!!!!!!!

не будем Wink сами такие сладкоежки. nyam2

02 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
И меня, я тесто на булочки на завтра поставила!!!

ну вы даете, у меня тортик в холодильнике nyam2
Это заразно, особенно сайт наш. Girl haha Girl haha

02 Ноя 2010 21:58

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ледис писал(а):
Добермана, видно еще кормить и кормить надо.

Ага!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ледис писал(а):
ну вы даете, у меня тортик в холодильнике

Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Спасибо, девчушки, за комплименты Викингу моему Rose Она сегодня "осваивала" каталог косметики Girl haha (впервые ее заинтересовала печатная продукция)
Ирюська писал(а):
Светочка, такая красавица в ванной! Ой, только сейчас прочитала про вашу аварию, какой ужас, но слава Богу все живы, а это самое главное! А машина подлежит ремонту?

Да, починить можно, 2 тыс. дол., но нам предложили ее выкупить. Если все срастется, то надо будет срочно искать себе новую. Муж ужо присмотрел новенький форд С-Мах, кажется.
Я вот тоже тортиками балуюсь Embarassed , сегодня чизкейк сварганила (это вместо того чтоб на фитнес сдаться)
Папуля наш сегодня на концерт Скорпов поехал, а мы с Викулей на хозяйстве

02 Ноя 2010 22:39

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева писал(а):
Homya4ok, о! Аватарка

Homya4ok писал(а):
"Ну здравствуй, друг мордастый!"

Такой забавный sharik
Людочка, мальчишки хороши girl_in_love
Лиля такая куколка Give heart

03 Ноя 2010 2:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну правда не подходят, у нас лестница "кривая", и там прицепить их даже некуда, да и перила эти еще!

Ну а на выходе на эту лестницу? Самим сделать не так уж и сложно: дверные петли, дощечки, несколько шурупов и гвозди. Дай фотку прохода? Че-нить придумает мой пытливый мозг Embarassed
Нет ничего невозможного Wink
Сюзн писал(а):
Я вооще-то че пришла.Я вот фотки новые принесла, не соскучились по моему цветочку?!

Это ты прально зашла!
Зайка Лиличка! Обожаю эту куколку girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А "доберман" растет вместе с Лилей? Girl haha

А по моему пупсу никто не соскучился? Embarassed

А это наши благославленные фотки с крестин Girl haha

03 Ноя 2010 2:55

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А по моему пупсу никто не соскучился?

Наташ, конечно соскучились Rose Мальчишка славненький, обожаю всех малышиков Romashki

03 Ноя 2010 10:47

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я в одноклассниках есть, заходь пасари

Нет, я, блин, не понимаю!!! Если меня нет в одноклассниках, то я немогу посмотреть на Серегу?! Ты тогд хоть фотки в галлерею свою загрузи чтоли! Я терпеть ненавижу "одноклассников" и не хочу там регистрироваться, и нафиг они мне все не нужны!!!
Рыжуня писал(а):
В этом году впервые легла спать в 2 часа ночи в НГ, для меня это было психологической травмой

Для меня психологическая и физическая травма, что как минимум до 00.00 спать не пускают!
Рыжуня писал(а):
За-то мой любимый муж уже 1,5 года с собой нереальную библиотЭку фэнтази носит и радуется

У нас не книжка, а обычный кпк, у нас там много книг, я тут в декрете перечитала всего Шерлока Холмса, когда гуляю, быывает, беру с собой. Но на прогулке мне больше музычку слушать нравится. Но, по сути, нам этот кпк только для чтения и нужен, ну и Миша играет там во что-то, когда в туалете сидит...
А вообще-то мне записные книжки ну нафиг не нужны! И даже, когда я работала, у меня не бло потребности. Все такие вумные приходили на собрание с ежедневниками, а я все показатели своего магазина и так знала, без записей, ну, разве что брала с собой лист А4... Не понимаю я этих ежедневников! Сейчас любой телефон или там напоминалку можно в телефон забить... Ну это кому как.
Рыжуня писал(а):
И как теперь гулять??

Днем гуляйте unknown
Ирюська, нет, конечно, всегда приятнее есть домашнюю еду... У нас, например, всегда свое мясо - свинина, говяядина. Но летом бывает период, когда никого не забивают, а прошлогоднее кончается (у нас в деревне морозильная камера большааая), тогда приходится покупать... Это просто *опа!! Из чего они делают фарш?? Сколько у них пролежало мясо?? Нееет, я это ненавижу! Дай Бог, отец наш проживет еще очень долго, чтобы мы могли кушать свеженькое мяско и яички!
Блин, так Савчик орёт...

03 Ноя 2010 10:49

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну а на выходе на эту лестницу? Самим сделать не так уж и сложно: дверные петли, дощечки, несколько шурупов и гвозди. Дай фотку прохода? Че-нить придумает мой пытливый мозг

Нет ничего невозможного

Натуль, да понимаешь тут дело не то чтобы в "невозможности", просто родители не очень, так мякго сказать, хотели бы чтобы мы "сверлили дом" Embarassed Embarassed Embarassed У нас там бетон, а на нем сразу плитка деревянная. unknown Вот это со 2 этажа, вниз.
Фото

Фото
Рыжуня писал(а):
Зайка Лиличка! Обожаю эту куколку

А "доберман" растет вместе с Лилей?

Соскучились!!! give_heart Ромашка такой прикольный!!! good2 good2 good2 На 1 фотке глазищи хитрые, как лиса! А на последней, так и хочется к себе прижать! girl_in_love

03 Ноя 2010 10:53

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Я терпеть ненавижу "одноклассников" и не хочу там регистрироваться, и нафиг они мне все не нужны!!!

+1! Friends Прям ни малейшего желания нет! unknown
Малышева писал(а):
Это просто *опа!! Из чего они делают фарш?? Сколько у них пролежало мясо?? Нееет, я это ненавижу! Дай Бог, отец наш проживет еще очень долго, чтобы мы могли кушать свеженькое мяско и яички!

Нет, свое есть свое. Мы тоже переедем живность каку заведем, мож не порося конечно, но курочек однозначно!!! good2 nyam2
Малышева тебе не икалось ночью? Я с "твоего" кефира, практически в туалете всю ночь провела!!! Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha (пардон за подробности! Embarassed )Не, я шучу конечно, эт очень хорошо, сегодня так же с кефирчика утро начала!!! Yahoo! good2
И еще. Ольга ты тааак на мою подружку с универа похожа! wacko1 Я потом другой комп загружу, тебе покажу ее фотку.

03 Ноя 2010 11:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет девочки
Лилек, Ромаш и остальны детки - груднички - усе хороши...
от Лилька в халате я че та выпала просто.
вот подрастет невестушка и в таком же виде скажет ... не виноватая я...
ну и далее по тексту

вот ведь почитала все фермеры блин здесь зажиточные. а мы то все в квартирке да в городе... то же что ли начать стремиться к своему дому
тем более муж раньше так жил.

Людок, ну а я по старинке еще есть в одноклассниках и тоже б хотела хот md личку твою фамилию - поглядеть на семью еще разок
Малышева писал(а):
Для меня психологическая и физическая травма, что как минимум до 00.00 спать не пускают!

ну ты ,Оль ,и хранпун,
даж в нГ ей спать надо, завидую крепким нервыам и способности быстро отрубаться- всегда завидовала.
я так редко могу

Ледис писал(а):
ой, ток заметила... красота, теперь можно вовремя поздравить.

ну теперича буду ждать девочки поздравлений со всеми мыслимыми и не очень праздниками

03 Ноя 2010 11:43

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):

Ути, труженица какая!!! Ну, никак у взрослых руки не дойдут деточке во дворе площадочку игровую сделать, всё самой приходиться )))
Сюзн писал(а):
Ну и с нашим "другом" "доберманом"!

Везет Лилюшке, "доберманчик" с ней вместе растет! Как замуж выходить будет, так он как-раз дорастет, чтобы букет в зубах удержать Wink
Рыжуня писал(а):

А Романчик-пацанчик хорошее прям на глазах Smile Знатный парень растет good2
Малышева писал(а):

ДА-да!!! и я страдаю, что поспать не дают!! Я такая соня жуткая с самого детства Embarassed Приходила из школы и спатушки ложилась, а только после этого уроки и готовка ужина Smile

03 Ноя 2010 11:46

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ирюська писал(а):
Но летом ко мне сестра приезжала, у нее 5 детей

Ого-го!!! Молодчина она какая! На пятерых не решусь, но еще одного точно заделаем...
Обкакунькался...
Помылись, переоделись...
Marineska писал(а):
Увидела тукана у папы в игре в контакте. Потом смотрю рисует какие-то овало-клювы с кружочками. Спрашиваю кто это? А она говорит, что "кука" (тукан по человечьи).

Офигеть!! Ну, Нютончик, молодчина какая!!!
Ледис писал(а):
а ты какими методами пользуешься?

Я просто делаю очень строгое лицо и четко говорю: "Иди в свое комнате так себя веди, а ко мне не подходи! А то мы с тобой поссоримся!" Всё, она умненькая, все понимает, немного еще повсхлипывает, но это так, остаточные явления. А потом, как ни в чем не бывало! А ты какими?
Ледис писал(а):
Это тебе тоже муж рекомендации дал?

Не, это я из умной литературы вычитала!
Сюзн писал(а):
Надо и мне попробовать сделать!

Знаешь, что сказала про него Варварилла? "Мама, это какой-то сильно мокрый кексик! На вкус как будто хлеб в компоте намочили!" Пися!
Сюзн писал(а):
У меня Стас ярый противник подобной еды, лучше голодный наверно останется.

.ну мой вот теперь тоже все на бананчики налегает - сытно и питательно. а еще вспомнила! Меня всегда выручают кальмары! Т. к. это чистый ьелок, у нас их всегда много в морозилке, Мишка ест их много очень. Так вот, я их быстренько чищу и отвариваю (там всего-то 3 минутки надо!) в соленой воде с укропом и лавровым листом - и всё! Их ест Варя и Миша чистоганом, без всего! А стоит всего 120 р. кг! Вот!
Сюзн писал(а):
Я вооще-то че пришла.Я вот фотки новые принесла, не соскучились по моему цветочку?!

Соскучились!!!!!!!!!!!!!!

Сюзн писал(а):

good good
Сюзн писал(а):
Он ее до ужаса боится!

girl_haha girl_haha Фотки класнючие!!!!
Людмилочка писал(а):
ну отругайте меняяяяя!!!!!!

Ах ты! Посажу тебя на кефир нежирный!
Сюзн писал(а):
И меня, я тесто на булочки на завтра поставила!!!

И тебя посажу!
Ледис писал(а):
сами такие сладкоежки.

Всех на кефир!
Svetik_G писал(а):
Я вот тоже тортиками балуюсь

Да всё!!!!!!! Хватит!!!! Я обижусь и уйду!!!!!!!
Рыжуня писал(а):

Да наш сладкий Ромашечка!
Сюзн писал(а):
Малышева тебе не икалось ночью? Я с "твоего" кефира, практически в туалете всю ночь провела!!!

Так это же замечательно!! Или тебе спать хателось? Я с кефира тоже в туалетик каждый день, как по часам!
Сюзн писал(а):
тебе покажу ее фотку.

Давай!
Кому "комиссарские тело"? Я специально только сто сфоткала саму себя на замедленой съёмке, поэтому не четко, и такая ужасная морда лица. Через месяц сравним!

03 Ноя 2010 11:51

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
вот подрастет невестушка и в таком же виде скажет ... не виноватая я...

Я ей дам! Не виноватая! У моего Савельки рука тяжелая будет, мы его в тэквандо отдать решили! Или в айкидо? Миша короче решил, а я согласилась...
legrik писал(а):
вот ведь почитала все фермеры блин здесь зажиточные. а мы то все в квартирке да в городе...

Ой, я всё в деревню стремлюсь! обожаю!!! и отца Мишконого обожаю, и его хозяйство! Кстати, он занял третье место на конкурсе "Лучшее подсобное хозяйство"! Я вам фотки из деревеньки нашей "Кунгурки" покажу! Хотите парочку?
legrik писал(а):
ну ты ,Оль ,и хранпун,

Меня могут разбудить только мои дети, причем я просыпаюсь от малейшего Савиного движения, или от тихого Вариного голоса...
Marineska писал(а):
Приходила из школы и спатушки ложилась, а только после этого уроки и готовка ужина

Днем вообще спать не могу почему-то... Если засну, то потом с такой жуткой головной болью проснусь и очень долго буду "раскачиваться", для меня оптимально лечь спать не позже 22.00, а проснуться могу часов в 5 утра запросто - ну это от Савельки зависит...

Наверх