| Сообщение |
Автор |
|
02 Ноя 2010 19:27
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
| Людмилочка писал(а): | | У тя новая линеечка!!!! наконец то!!!!! |
ой, ток заметила... красота, теперь можно вовремя поздравить.
| Marineska писал(а): | | У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!!!! О |
а ты че сомнивалась | Alissa писал(а): | | то "села на 5 минут за комп, а встала через 1,5 часа" |
это на меня похоже. | Alissa писал(а): | | а я же жадная хочу всего и много |
| Marineska писал(а): | | Не судите строго |
замечательная рыбка!  и портрет  , а колобок вне конкуренции!
| Marineska писал(а): | | но мой супруг справился на 10+. |
вот где счастье!!! а стены это не его!!!
у меня наоборот муж любит ремонт делать, менять что-то, перестановку и т.д. Я иногда с работы приходила и удивлялась: куда мои вещи делись??))  , хоть милицию вызывай, что ограбили(это он когда убирается, то после него все чисто и ничего лишнего. Все ненужное выбросит или в гараж))))
|
|
02 Ноя 2010 19:38
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Ледис писал(а): | | а ты че сомнивалась |
Нет, лишний раз убедилась )))
| Ледис писал(а): | | вот где счастье!!! а стены это не его!!! |
Точно не его )) Хотя он на кухне фартук плиткой сам выкладывал и очень хорошо сделал. Он за что берется хорошо делает, но вот за ремонт ему браться никогда не хочется. Надо много раз этого ежа пнуть, чтобы он в нужном направлении полетел
|
|
02 Ноя 2010 19:51
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ледис писал(а): | | по таблицам сверила, все тика в тику!, от сердца отлегло. Теперь мы 7100 и 65см. |
а если б не тика в тику....
|
|
02 Ноя 2010 19:54
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
02 Ноя 2010 19:55
|
Ледис
 Ирина
|
| Людмилочка писал(а): | | а если б не тика в тику.... |
то мамка бы дальше бы валерьянку пила
|
|
02 Ноя 2010 20:01
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
| Людмилочка писал(а): | | Homya4ok, о! Аватарка хоть теперь не похожа на моего Филипа! Супер!! Молодец, что поменяла!! |
спасибо) мне самой уже стал надоедать этот хомяк)
| Ледис писал(а): | наконец, лицооткрыла
супер! |
ой спасибочки)))очень приятно! стараюсь от вас не отставать
| Людмилочка писал(а): | во-во, кажется я в одноклассниках есть, заходь пасари
Максюха нашел себе друга Классс!!!! |
а как мне тебя найти? фамилиё твоё не знаю
| Рыжуня писал(а): | | Максюха сладкий пупс! |
| Marineska писал(а): | | Щеки вкусные волосатые )))) |
даа мы любим лапы сосать больше всего на свете!...прям не знаю что с ним делать, все время сосет, и когда голоден и когда только поел...скоро кулак в рот запихнет
|
|
02 Ноя 2010 20:24
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Homya4ok писал(а): | | прям не знаю что с ним делать |
Ничего не делать ))) Сам отучится, когда чего поинтереснее найдет )))
|
|
02 Ноя 2010 21:29
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Людмилочка
мальчишки у тебя | Рыжуня писал(а): | | А есть же специальные калиточки, у меня дядя когда-то лет 20 назад сам на даче сделал, когда у них малой очередной появился |
| Marineska писал(а): | | Я ей предлагала, так нет, грит, им не подходят )))) |
Ну правда не подходят, у нас лестница "кривая", и там прицепить их даже некуда, да и перила эти еще! | Малышева писал(а): | | Пойду-ка я... а то я тут с вами опять напилась чаю и съела 2 кексика "монашка" -то которая... |
Надо и мне попробовать сделать!  А то все смотрю смотрю на него. | Homya4ok писал(а): | | "Ну здравствуй, друг мордастый! |
Оля малышок прям лялечка!!! | Малышева писал(а): | | Если уж я не успеваю что-то приготовить, я звоню мужу и говорю: "Зая, купи что-нибудь поесть быстрое!" Например, пельмени, курицу - грилль или сосиски. |
У меня Стас ярый противник подобной еды, лучше голодный наверно останется. | Marineska писал(а): | | Ещё я обнаружила, что у них в саду на стене тоже туканы наклеены ))) |
Прям заколдованный круг!!!
|
|
02 Ноя 2010 21:33
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
Я вооще-то че пришла.Я вот фотки новые принесла, не соскучились по моему цветочку?!
"Не дождешся помощи ни от кого!"
Это мы после душика.
Ну и с нашим "другом" "доберманом"!
|
|
02 Ноя 2010 21:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
02 Ноя 2010 21:49
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Людмилочка писал(а): | | а доберман ваш с таким покорным видом стоит сдалсииии |
Он ее до ужаса боится!  Она лупасит его!!! | Людмилочка писал(а): | | Попробуй, очень вкусно. А я сеня печенюшки с кунжутом испекла. Уже 2 схомячила ну отругайте меняяяяя!!!!!!!! |
Аяй-яяй-яяй!!!  И меня, я тесто на булочки на завтра поставила!!!
|
|
02 Ноя 2010 21:52
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
02 Ноя 2010 21:53
|
Ледис
 Ирина
|
| Сюзн писал(а): | | И меня, я тесто на булочки на завтра поставила!!! |
ну вы даете, у меня тортик в холодильнике
Это заразно, особенно сайт наш.
|
|
02 Ноя 2010 21:58
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
02 Ноя 2010 22:33
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Спасибо, девчушки, за комплименты Викингу моему  Она сегодня "осваивала" каталог косметики  (впервые ее заинтересовала печатная продукция)
| Ирюська писал(а): | | Светочка, такая красавица в ванной! Ой, только сейчас прочитала про вашу аварию, какой ужас, но слава Богу все живы, а это самое главное! А машина подлежит ремонту? |
Да, починить можно, 2 тыс. дол., но нам предложили ее выкупить. Если все срастется, то надо будет срочно искать себе новую. Муж ужо присмотрел новенький форд С-Мах, кажется.
Я вот тоже тортиками балуюсь  , сегодня чизкейк сварганила (это вместо того чтоб на фитнес сдаться)
Папуля наш сегодня на концерт Скорпов поехал, а мы с Викулей на хозяйстве
|
|
02 Ноя 2010 22:39
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Малышева писал(а): | | Homya4ok, о! Аватарка |
| Homya4ok писал(а): | | "Ну здравствуй, друг мордастый!" |
Такой забавный
Людочка, мальчишки хороши
Лиля такая куколка
|
|
03 Ноя 2010 2:13
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
|
|
|
03 Ноя 2010 2:55
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | А по моему пупсу никто не соскучился? |
Наташ, конечно соскучились  Мальчишка славненький, обожаю всех малышиков
|
|
03 Ноя 2010 10:47
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | я в одноклассниках есть, заходь пасари |
Нет, я, блин, не понимаю!!! Если меня нет в одноклассниках, то я немогу посмотреть на Серегу?! Ты тогд хоть фотки в галлерею свою загрузи чтоли! Я терпеть ненавижу "одноклассников" и не хочу там регистрироваться, и нафиг они мне все не нужны!!!
| Рыжуня писал(а): | | В этом году впервые легла спать в 2 часа ночи в НГ, для меня это было психологической травмой |
Для меня психологическая и физическая травма, что как минимум до 00.00 спать не пускают! 
| Рыжуня писал(а): | | За-то мой любимый муж уже 1,5 года с собой нереальную библиотЭку фэнтази носит и радуется |
У нас не книжка, а обычный кпк, у нас там много книг, я тут в декрете перечитала всего Шерлока Холмса, когда гуляю, быывает, беру с собой. Но на прогулке мне больше музычку слушать нравится. Но, по сути, нам этот кпк только для чтения и нужен, ну и Миша играет там во что-то, когда в туалете сидит...
А вообще-то мне записные книжки ну нафиг не нужны! И даже, когда я работала, у меня не бло потребности. Все такие вумные приходили на собрание с ежедневниками, а я все показатели своего магазина и так знала, без записей, ну, разве что брала с собой лист А4... Не понимаю я этих ежедневников! Сейчас любой телефон или там напоминалку можно в телефон забить... Ну это кому как.
| Рыжуня писал(а): | | И как теперь гулять?? |
Днем гуляйте
Ирюська, нет, конечно, всегда приятнее есть домашнюю еду... У нас, например, всегда свое мясо - свинина, говяядина. Но летом бывает период, когда никого не забивают, а прошлогоднее кончается (у нас в деревне морозильная камера большааая), тогда приходится покупать... Это просто *опа!! Из чего они делают фарш?? Сколько у них пролежало мясо?? Нееет, я это ненавижу! Дай Бог, отец наш проживет еще очень долго, чтобы мы могли кушать свеженькое мяско и яички!
Блин, так Савчик орёт...
|
|
03 Ноя 2010 10:49
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Рыжуня писал(а): | Ну а на выходе на эту лестницу? Самим сделать не так уж и сложно: дверные петли, дощечки, несколько шурупов и гвозди. Дай фотку прохода? Че-нить придумает мой пытливый мозг
Нет ничего невозможного |
Натуль, да понимаешь тут дело не то чтобы в "невозможности", просто родители не очень, так мякго сказать, хотели бы чтобы мы "сверлили дом"  У нас там бетон, а на нем сразу плитка деревянная.  Вот это со 2 этажа, вниз.
| Рыжуня писал(а): | Зайка Лиличка! Обожаю эту куколку
А "доберман" растет вместе с Лилей?
А по моему пупсу никто не соскучился? |
Соскучились!!!  Ромашка такой прикольный!!!  На 1 фотке глазищи хитрые, как лиса! А на последней, так и хочется к себе прижать!
|
|
03 Ноя 2010 10:53
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Малышева писал(а): | | Я терпеть ненавижу "одноклассников" и не хочу там регистрироваться, и нафиг они мне все не нужны!!! |
+1!  Прям ни малейшего желания нет! | Малышева писал(а): | | Это просто *опа!! Из чего они делают фарш?? Сколько у них пролежало мясо?? Нееет, я это ненавижу! Дай Бог, отец наш проживет еще очень долго, чтобы мы могли кушать свеженькое мяско и яички! |
Нет, свое есть свое. Мы тоже переедем живность каку заведем, мож не порося конечно, но курочек однозначно!!!
Малышева тебе не икалось ночью? Я с "твоего" кефира, практически в туалете всю ночь провела!!!  (пардон за подробности!  )Не, я шучу конечно, эт очень хорошо, сегодня так же с кефирчика утро начала!!!
И еще. Ольга ты тааак на мою подружку с универа похожа!  Я потом другой комп загружу, тебе покажу ее фотку.
|
|
03 Ноя 2010 11:08
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
привет девочки
Лилек, Ромаш и остальны детки - груднички - усе хороши...
от Лилька в халате я че та выпала просто.
вот подрастет невестушка и в таком же виде скажет ... не виноватая я...
ну и далее по тексту
вот ведь почитала все фермеры блин здесь зажиточные. а мы то все в квартирке да в городе... то же что ли начать стремиться к своему дому
тем более муж раньше так жил.
Людок, ну а я по старинке еще есть в одноклассниках и тоже б хотела хот md личку твою фамилию - поглядеть на семью еще разок | Малышева писал(а): | | Для меня психологическая и физическая травма, что как минимум до 00.00 спать не пускают! |
ну ты ,Оль ,и хранпун,
даж в нГ ей спать надо, завидую крепким нервыам и способности быстро отрубаться- всегда завидовала.
я так редко могу
| Ледис писал(а): | | ой, ток заметила... красота, теперь можно вовремя поздравить. |
ну теперича буду ждать девочки поздравлений со всеми мыслимыми и не очень праздниками
|
|
03 Ноя 2010 11:43
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| Сюзн писал(а): | | "Не дождешся помощи ни от кого!" |
Ути, труженица какая!!! Ну, никак у взрослых руки не дойдут деточке во дворе площадочку игровую сделать, всё самой приходиться )))
| Сюзн писал(а): | | Ну и с нашим "другом" "доберманом"! |
Везет Лилюшке, "доберманчик" с ней вместе растет! Как замуж выходить будет, так он как-раз дорастет, чтобы букет в зубах удержать
А Романчик-пацанчик хорошее прям на глазах  Знатный парень растет
| Малышева писал(а): | | Для меня психологическая и физическая травма, что как минимум до 00.00 спать не пускают! |
ДА-да!!! и я страдаю, что поспать не дают!! Я такая соня жуткая с самого детства  Приходила из школы и спатушки ложилась, а только после этого уроки и готовка ужина
|
|
03 Ноя 2010 11:46
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Ирюська писал(а): | | Но летом ко мне сестра приезжала, у нее 5 детей |
Ого-го!!! Молодчина она какая! На пятерых не решусь, но еще одного точно заделаем...
Обкакунькался...
Помылись, переоделись...
| Marineska писал(а): | | Увидела тукана у папы в игре в контакте. Потом смотрю рисует какие-то овало-клювы с кружочками. Спрашиваю кто это? А она говорит, что "кука" (тукан по человечьи). |
Офигеть!! Ну, Нютончик, молодчина какая!!!
| Ледис писал(а): | | а ты какими методами пользуешься? |
Я просто делаю очень строгое лицо и четко говорю: "Иди в свое комнате так себя веди, а ко мне не подходи! А то мы с тобой поссоримся!" Всё, она умненькая, все понимает, немного еще повсхлипывает, но это так, остаточные явления. А потом, как ни в чем не бывало! А ты какими?
| Ледис писал(а): | | Это тебе тоже муж рекомендации дал? |
Не, это я из умной литературы вычитала!
| Сюзн писал(а): | | Надо и мне попробовать сделать! |
Знаешь, что сказала про него Варварилла? "Мама, это какой-то сильно мокрый кексик! На вкус как будто хлеб в компоте намочили!" Пися!
| Сюзн писал(а): | | У меня Стас ярый противник подобной еды, лучше голодный наверно останется. |
.ну мой вот теперь тоже все на бананчики налегает - сытно и питательно. а еще вспомнила! Меня всегда выручают кальмары! Т. к. это чистый ьелок, у нас их всегда много в морозилке, Мишка ест их много очень. Так вот, я их быстренько чищу и отвариваю (там всего-то 3 минутки надо!) в соленой воде с укропом и лавровым листом - и всё! Их ест Варя и Миша чистоганом, без всего! А стоит всего 120 р. кг! Вот!
| Сюзн писал(а): | | Я вооще-то че пришла.Я вот фотки новые принесла, не соскучились по моему цветочку?! |
Соскучились!!!!!!!!!!!!!!
| Сюзн писал(а): | | "Не дождешся помощи ни от кого!" |
| Сюзн писал(а): | | Он ее до ужаса боится! |
 Фотки класнючие!!!!
| Людмилочка писал(а): | | ну отругайте меняяяяя!!!!!! |
Ах ты!   Посажу тебя на кефир нежирный!
| Сюзн писал(а): | | И меня, я тесто на булочки на завтра поставила!!! |
И тебя посажу!
| Ледис писал(а): | | сами такие сладкоежки. |
Всех на кефир!
| Svetik_G писал(а): | | Я вот тоже тортиками балуюсь |
Да всё!!!!!!! Хватит!!!! Я обижусь и уйду!!!!!!!
Да наш сладкий Ромашечка!  
| Сюзн писал(а): | | Малышева тебе не икалось ночью? Я с "твоего" кефира, практически в туалете всю ночь провела!!! |
Так это же замечательно!! Или тебе спать хателось? Я с кефира тоже в туалетик каждый день, как по часам!
| Сюзн писал(а): | | тебе покажу ее фотку. |
Давай!
Кому "комиссарские тело"? Я специально только сто сфоткала саму себя на замедленой съёмке, поэтому не четко, и такая ужасная морда лица. Через месяц сравним!
|
|
03 Ноя 2010 11:51
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | вот подрастет невестушка и в таком же виде скажет ... не виноватая я... |
Я ей дам! Не виноватая! У моего Савельки рука тяжелая будет, мы его в тэквандо отдать решили! Или в айкидо? Миша короче решил, а я согласилась...
| legrik писал(а): | | вот ведь почитала все фермеры блин здесь зажиточные. а мы то все в квартирке да в городе... |
Ой, я всё в деревню стремлюсь! обожаю!!! и отца Мишконого обожаю, и его хозяйство! Кстати, он занял третье место на конкурсе "Лучшее подсобное хозяйство"! Я вам фотки из деревеньки нашей "Кунгурки" покажу! Хотите парочку?
| legrik писал(а): | | ну ты ,Оль ,и хранпун, |
Меня могут разбудить только мои дети, причем я просыпаюсь от малейшего Савиного движения, или от тихого Вариного голоса...
| Marineska писал(а): | | Приходила из школы и спатушки ложилась, а только после этого уроки и готовка ужина |
Днем вообще спать не могу почему-то... Если засну, то потом с такой жуткой головной болью проснусь и очень долго буду "раскачиваться", для меня оптимально лечь спать не позже 22.00, а проснуться могу часов в 5 утра запросто - ну это от Савельки зависит...
|