Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2010 14:08
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
так я тоже до года так делала , забивала почти на все а вот когда начали ходить, то в принципе нормально, подрос как раз, больше понимает, он себе игрушками играет или в кастрюли залезет, а я могу что поделать. Когда только ползали такой номер тоже проканывал, но не всегда. Забить не забить а кушать готовить надо. Забить на готовку не получается никак. И ребенку в первую очередь, и себе есть готовить тоже. А мы после 4 месяцев ужасно спали днем. Мог поспать 30 минут, потом начинал кричать, весь сонный, я приду сиську в рот, два раза смокнет, спит дальше, а бывало просто полежу, он спит дальше. И если пол можно бросить мыть, то когда на плите все кипит, что-то надо бросать, мешать, дальше чистить, крышыть, а тут ребенок разрывается. В общем я вообще не могла готовить ,когда он спал, вот и пришлось учиться делать все вместе с ним, правда до года это было намного сложнее. Сейчас после отмены сиськи ттт днем наконецто бывает 2 часа подряд поспать может, правда я опять таки за 2 часа не успеваю все переделать.
sven785 так туалет у нас тоже запретная зона №1, первым делом пытается туда ломануться. Дверь у нас там неплотно закрывается, если незаперта изнутри. Пришлось вставлять картонку, чтобы стало плотно, выглядит некрасиво, зато надежно и главное не забывать закрывать. Может тоже как-нибудь придумай туалет закрывать? На счет кота не знаю, может переставляй на время кошачий туалет в дургую комнату и закрывай ее. У нас тоже с недавнего времени бабушкина комната закрыта, если там никого нету. Рыжуня с зубками вас!
Светочка, такая красавица в ванной! Ой, только сейчас прочитала про вашу аварию, какой ужас, но слава Богу все живы, а это самое главное! А машина подлежит ремонту? |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ааааааа.....
Вота, похвастаюсь маленько с утреца сынулями, а то че то давненько фоток не выставляли /ток вчера мою любофф Михалыча показала, и то еще беззубого / и Светуля пупса показала
Это Владькин класс. Думаю, вы узнаете где мое сокровище / крайний снизу слева /
балдею от этого портрета ну какой же он у меня красивый /это в школе фотали/
еще одно мое соквище
/маааа...ну я ток попробую встать и сразу на попень обратно /
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
вот надо у баблек наш портретец забрать и тоже выставить |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:17
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
это точно! Молодцы бабушка с внучкой!
Людмилочка фотки класс! Такие женихи растут эх, почему у меня нету дочки? Ладно шутю я, шутю |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:17
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||
Аналогично! Даже сейчас когда днем уснет, встаю потихоньку и дальше комнаты боюсь уйти, прснется разорется, а так титю дашь дальше спит, а то когда она в плохом настроении бяка такая! А на кухне что либо делать пока спит тоже не могу, комната то на 2 этаже! Пока доскачишь!
Марина рисунки классные!!! Ну а колобок, ессно дело, лучше всех! "Тукан" вообще убила!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:19
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
это хорошо, что еще с верхними зубами успели/нижние уже почти выросли/, а то сча как раз один сверху шатается вовсю . Во была б тогда улыбка |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
учи временно без зубов на фотках улыбаться |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ируля, ну так все впереди И Киев недалеко |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:05
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Да ну ладно тебе, мы в поликлиники такого крокодильчика видели Ему 9 мес. и нам 9 мес., тока Ромашка бегал вовсю, а тот сидел у папы на ручках и улыбался 10-ю!!!!! зубами у Ромашки тока 3-й вылез, как раз сверху сбоку
А есть же специальные калиточки, у меня дядя когда-то лет 20 назад сам на даче сделал, когда у них малой очередной появился
Не успеваю дочитать, уложу пупса после обеда и вернусь. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Какие сынули красавчики!!! Одно заглядение!!! Какого мы себе жениха отхватили мммм... ну ничего, невеста не отстает
Я сама чуть не умёрла, как доча мне рассказала кого рисует ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:10
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я ей предлагала, так нет, грит, им не подходят )))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
дафай ужо, а я на почту сгоняю. заодно и прогулямсо, у нас дождь...брррр....а завтра еще и ветер сильный 25 м/с. Вот таккая даццццкая погодка . Делаю приглашение . Маму хочу перед Рождеством в гости хоть на 2 недельки |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:21
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
|
Гуляли 2 часа. я вся продрогла, хотя тепло очень оделась. Но это хорошо, потому что организм пытается согреться и тратит на это много калорий!!
Опять Элькар?????????? Я в шоке, епт!!! Это ни какие ни витамины!!! Я ваще офингеваю!!!!!! Мне посоветовали их пить вместо Л-карнитина - сжигател жиров!! я почитала в аннотации - действительно, при занятих в тренажерном зале очень подходит! Так, считам: Для тонуса мыщц, для сердца, для занятий спортом... Да это просто чудесное средство!!!
Ну, если не лягушка, то поймёт и подарит!!! и будем мы все такие спортивные!!!!
Ну да, выходные 4 дня! В честь чего... да хрен его знает - было бы выпить, а повод найдем!
Да, у нас это тоже прикол. Правда, когда встатает, шатается, как желе, и, бывает падает назад и стукается своим башкирусом, а я начинаю причитать...
Смотри у меня!! Получишь!!
И я заценила!
А, вот оно шо!
У меня всегда в морозилке есть запас!
Ага! мишкиной сестре гворит: "Тетя Надя, нельзя девочкам курить!! Это некрасиво!" Еще такая ябеда, пойдет, бабушке нажалуется тихонько: "Бабушка, а тетя Надя КУРИТ!" Ну, бабушка, конечно: "Ща я пойду, ей по губам надаю!!" Папе говорит: "Пиво пить нельзя! А то будешь пьяницей!" Мы её так и зовем: "Совесть наша!"
А для меня - Мишанька
Ооо, я ваще псих недоразвитый!! Как начну базлать - только уши закрывай! Иногда думаю, что закончу свои дни в психиатрической больнице для буйных.
Неее, не пережить точно! у меня вот деть обписюканый сидит, а я сама в топе, но в теплых колготках и джинсах... Пойду-ка я... а то я тут с вами опять напилась чаю и съела 2 кексика "монашка" -то которая... Я сделала не целым пирогом, а кексиками из половины ингридиентов... И сожрала 2 кекса. Мать мою женщину!!!! Все, теперь больше ни крошки в рот! Лактамил на ночь выпью, чтобы маленькому молочко было. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:26
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, так иногда надо, а то будешь злая ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:26
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 15:39
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||
Ой, пипец!!!! Это кто её научил-то??????
Ну как раз готовка не вызывает у меня особого беспокойства. пока у меня деть кушает каши из коробочек, сосет титю и пюре, а овощи пропарить ему - так у меня все подготовлено и заморожено - пропарить и протереть - это дело 15 минут... Если уж я не успеваю что-то приготовить, я звоню мужу и говорю: "Зая, купи что-нибудь поесть быстрое!" Например, пельмени, курицу - грилль или сосиски. Ничего страшного, это случается не так уж часто. В принципе, у меня дома все нормально, никаких таких прямо уж супер-срочных дел у меня нет.
Согласна, но я в таком случае просто выключаю плиту, а когда с лялем разберусь - продолжаю готовить.
Мы узнали!!
Красавец!! Не поспоришь!!
Ты моя заечка!!!! Зацелопунькала бы всего!!!! ![]()
Homya4ok, о! Аватарка хоть теперь не похожа на моего Филипа! Супер!! Молодец, что поменяла!!
всё, я ушла... |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 16:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
во-во, кажется я в одноклассниках есть, заходь пасари
Максюха нашел себе друга Классс!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 17:18
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
А я так праздиники люблю, так хочется в толпу! Ромаша оставить не кому, с собой тоже не взять, а к себе народ тоже не позовешь - однокомнатная квартира
В этом году впервые легла спать в 2 часа ночи в НГ, для меня это было психологической травмой
Великое дело!!! А я так и не смогла к ней пристраститься, мне живые странички нужны
За-то мой любимый муж уже 1,5 года с собой нереальную библиотЭку фэнтази носит и радуется
Здорово! особенно колобок впечатлил!
За такие деньги проще новую купить! Вот Пециалисты
Людмилочка Детки у тебя Смотрю и не могу понять: совершенно похожи друг на друга, но такие разные
Вот по поводу гуляли сейчас вспомнила: Поперлись мы вчера гулять, вышли часов в пол шестого вечера, уже сумерки были. Ромаш приспал, а когда проснулся было темно уже.Райончик у нас тот еще, фонари через один работают, а в парк я и не совалась, там ваще нет фонарей. Так вот мой свиненок проснулся и давай вопить. Ну я думала, что это у нас как всегда настроение после сна паршивое. Мне к банкомату еще надо, а это в 5-ти минутах от дома по мало освещенным улицам. Идем, Ромаш вопит, как потерпевший, уже кашлять начинает, на нас оборачиваются. Беру его на руки, а он не успокаивается Пока на свет к банку не вышли верещал... От банка пошли вдоль улицы по которой машины ездят - нормуль все. Тока во дворы - опять верещит Кое как дошли до подъезда, там фонарь над входом. Тока там успокоился, - я сделала вывод, что теперь мы темноты боимся Причем, накануне он у меня ночью так орал, пришлось его к себе в постель брать... Думали, что болит что-то... Сегодня снова на ночь ночник ему повесили спал как сурок...
Вот с чего эт.. И как теперь гулять??? У кого-нибудь такое было?? Ну не фонарь же на коляску мастырить? Homya4ok Максюха сладкий пупс! |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 17:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
во сигнализация в коляске
Макс похож на Владьку в детстве глубоком , сча уже понятно-Владька взролый парень, потому и кажутся несхожими. Ну ты ж видела в одноклассниках наши фото, там и Сережа есть /кстати, дед мороз-это он, а Санта-это его шеф тут /. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 17:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
вот печеньице приглянулось. Никто не пробовал ?
http://forum.say7.info/topic19424.html |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 17:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Сигнализация - не то слово! Весь район переживал
Да в том и дело, что на них смотришь и понимаешь, что братья Мы с братов совершенно не похожи, как будто не родные, я это имела ввиду |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 18:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я так делала первый месяц для мужа как с роддома пришла, но сама есть боялась, потому что кормила. А после того, как случайно наткнулась на эту статью http://www.soznanie.info/st_pshleb.html, мы больше такого стараемся не покупать. Изредка только сосиски, если уж сильно соскучимся. Я конечно понимала всегда, что эти продукты не самые полезные, но никогда не думала, что до такой степени. ИМХО.
ну мы вообще так гуляели почти всегда независимо от света. У нас это от настроения наверное зависит. Но летом ко мне сестра приезжала, у нее 5 детей, и пошли мы уже в темноте в супермаркет, так дорогой назад он орал как резаный всю дорогу, а я его несла на руках всю дорогу, но это не мешало ему разрываться Она конечно в шоке была, говорит 5 детей, а такого не видела. И сказала, что есть детки, которые не любят в темноте кататься.
Так что Наташ, думаю это бывает и пройдет со временем. Ну что делать, гуляй значит только днем, пока светло. А со временем подрастет и все будет нормально. А мы уже вроде перерастать начинаем, ттт. Уже большинство раз почти нормально гуляем. А вся весна и лето был капец. |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 18:51
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Щеки вкусные волосатые ))))
Сама научилась )) Увидела тукана у папы в игре в контакте. Потом смотрю рисует какие-то овало-клювы с кружочками. Спрашиваю кто это? А она говорит, что "кука" (тукан по человечьи). Ну я ей из этих овалов помогла дорисовать клюв, голову и т.д. Теперь в руке неизбежно оранжевый или красный предмет для рисования, и она рисует туканов. Ещё я обнаружила, что у них в саду на стене тоже туканы наклеены )))
Мне приятельница рассказывала, у неё с дочей тоже так было, пришлось гулять только в светлое время суток ))) Потом привыкла, девочке сейчас 3,5г она ууже спокойно гуляет ))) |
||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2010 19:10
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||||
ну может мы тебя уговорим...
я тоже истерики быстро прекращаю, максимум 3 минуты, а ты какими методами пользуешься? делись...
видишь и там можно своим похвастаться...
Это тебе тоже муж рекомендации дал?
началась эпидемия тренажеров! завидую
а он оказывается живой
Лечитесь! И не болейте! А мы сегодня ходили на прием очередной. Наверно мы самые стройные, хотя по ней не видно. Набрали мы за месяц 200 гр, я в шоке!!! врач, наоборот, говорит, что все в норме! , по таблицам сверила, все тика в тику!, от сердца отлегло. Теперь мы 7100 и 65см.
а я так и не вожу, муж предлагал на права, но пассажиром лучше.
я сегодня торт испекла и горшочки приготовила, забегайте. а утром я каждый день кашу ем привыкла, и по другому никак |
, забивала почти на все а вот когда начали ходить, то в принципе нормально, подрос как раз, больше понимает, он себе игрушками играет или в кастрюли залезет, а я могу что поделать. Когда только ползали такой номер тоже проканывал, но не всегда. Забить не забить а кушать готовить надо. Забить на готовку не получается никак. И ребенку в первую очередь, и себе есть готовить тоже.
А мы после 4 месяцев ужасно спали днем. Мог поспать 30 минут, потом начинал кричать, весь сонный, я приду сиську в рот, два раза смокнет, спит дальше, а бывало просто полежу, он спит дальше. И если пол можно бросить мыть, то когда на плите все кипит, что-то надо бросать, мешать, дальше чистить, крышыть, а тут ребенок разрывается.
В общем я вообще не могла готовить ,когда он спал, вот и пришлось учиться делать все вместе с ним, правда до года это было намного сложнее. Сейчас после отмены сиськи ттт днем наконецто бывает 2 часа подряд поспать может, правда я опять таки за 2 часа не успеваю все переделать.
Ой, только сейчас прочитала про вашу аварию, какой ужас, но слава Богу все живы, а это самое главное! А машина подлежит ремонту?
/ и Светуля пупса показала 

Молодцы бабушка с внучкой!

Это кто её научил-то??????

особенно колобок впечатлил!
Причем, накануне он у меня ночью так орал, пришлось его к себе в постель брать... Думали, что болит что-то... Сегодня снова на ночь ночник ему повесили
спал как сурок...