Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 14:08

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Если я что-то не успеваю сделать - я забиваю на это дело!!! И мир не разу не рухнул, и муж ни разу не упрекнул!

так я тоже до года так делала Embarassed, забивала почти на все а вот когда начали ходить, то в принципе нормально, подрос как раз, больше понимает, он себе игрушками играет или в кастрюли залезет, а я могу что поделать. Когда только ползали такой номер тоже проканывал, но не всегда. Забить не забить а кушать готовить надо. Забить на готовку не получается никак. И ребенку в первую очередь, и себе есть готовить тоже. unknown А мы после 4 месяцев ужасно спали днем. Мог поспать 30 минут, потом начинал кричать, весь сонный, я приду сиську в рот, два раза смокнет, спит дальше, а бывало просто полежу, он спит дальше. И если пол можно бросить мыть, то когда на плите все кипит, что-то надо бросать, мешать, дальше чистить, крышыть, а тут ребенок разрывается. wacko1 В общем я вообще не могла готовить ,когда он спал, вот и пришлось учиться делать все вместе с ним, правда до года это было намного сложнее. Сейчас после отмены сиськи ттт днем наконецто бывает 2 часа подряд поспать может, правда я опять таки за 2 часа не успеваю все переделать. unknown
sven785
так туалет у нас тоже запретная зона №1, первым делом пытается туда ломануться. Дверь у нас там неплотно закрывается, если незаперта изнутри. Пришлось вставлять картонку, чтобы стало плотно, выглядит некрасиво, зато надежно и главное не забывать закрывать. Может тоже как-нибудь придумай туалет закрывать? На счет кота не знаю, может переставляй на время кошачий туалет в дургую комнату и закрывай ее. У нас тоже с недавнего времени бабушкина комната закрыта, если там никого нету.
Рыжуня
с зубками вас! good2

Светочка, такая красавица в ванной! girl_in_love Ой, только сейчас прочитала про вашу аварию, какой ужас, но слава Богу все живы, а это самое главное! А машина подлежит ремонту?

02 Ноя 2010 14:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):

Птица такая ))

ааааааа..... Girl haha
Вота, похвастаюсь маленько с утреца сынулями, а то че то давненько фоток не выставляли /ток вчера мою любофф Михалыча показала, и то еще беззубого Give heart / и Светуля пупса показала Give heart
Это Владькин класс. Думаю, вы узнаете где мое сокровище Give heart / крайний снизу слева /

балдею от этого портрета Yahoo! girl_in_love ну какой же он у меня красивый girl_in_love Give heart Give heart Give heart /это в школе фотали/

еще одно мое соквище Give heart
/маааа...ну я ток попробую встать и сразу на попень обратно Embarassed /

02 Ноя 2010 14:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
балдею от этого портрета

Good girl_in_love

вот надо у баблек наш портретец забрать и тоже выставить

02 Ноя 2010 14:17

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Мариша, да, портрет Нютчика классный , ну а колобок-отпад

это точно! Smile Молодцы бабушка с внучкой! good2
Людмилочка
фотки класс! Такие женихи растут good2 эх, почему у меня нету дочки? Ладно шутю я, шутю

02 Ноя 2010 14:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
И если пол можно бросить мыть, то когда на плите все кипит, что-то надо бросать, мешать, дальше чистить, крышыть, а тут ребенок разрывается. В общем я вообще не могла готовить ,когда он спал, вот и пришлось учиться делать все вместе с ним, правда до года это было намного сложнее. Сейчас после отмены сиськи ттт днем наконецто бывает 2 часа подряд поспать может, правда я опять таки за 2 часа не успеваю все переделать.

Аналогично! unknown Даже сейчас когда днем уснет, встаю потихоньку и дальше комнаты боюсь уйти, прснется разорется, а так титю дашь дальше спит, а то когда она в плохом настроении бяка такая! Girl haha А на кухне что либо делать пока спит тоже не могу, комната то на 2 этаже! Пока доскачишь! wacko1
Марина рисунки классные!!! good2 Ну а колобок, ессно дело, лучше всех! "Тукан" вообще убила!!! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):

это хорошо, что еще с верхними зубами успели/нижние уже почти выросли/, а то сча как раз один сверху шатается вовсю . Во была б тогда улыбка Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2010 14:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Во была б тогда улыбка

учи временно без зубов на фотках улыбаться Wink

02 Ноя 2010 14:22

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
эх, почему у меня нету дочки? Ладно шутю я, шутю

Ируля, ну так все впереди Yahoo! И Киев недалеко Wink

02 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Какого, пля, хрена, у нас уже вылезли все эти зубы? У нас уже тоже 5 зубов... Правда, центральные маленькие совсем, но зато тот, который соку сверху, торчит, как у вампира... Мне это не равится... Такое обилие зубов...

Да ну ладно тебе, мы в поликлиники такого крокодильчика видели Girl haha Ему 9 мес. и нам 9 мес., тока Ромашка бегал вовсю, а тот сидел у папы на ручках и улыбался 10-ю!!!!! зубами wacko1 у Ромашки тока 3-й вылез, как раз сверху сбоку Friends
Сюзн писал(а):
Везет вам, а у нас лестницы кругом! Никогда не завидовала, тем кто в квартире живет, но тут прям, аж обидно!!!

А есть же специальные калиточки, у меня дядя когда-то лет 20 назад сам на даче сделал, когда у них малой очередной появился Girl haha
Не успеваю дочитать, уложу пупса после обеда и вернусь.

02 Ноя 2010 15:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Вота, похвастаюсь маленько с утреца сынулями

Какие сынули красавчики!!! Одно заглядение!!!
Какого мы себе жениха отхватили мммм... ну ничего, невеста не отстает Wink
Сюзн писал(а):
"Тукан" вообще убила!!!

Я сама чуть не умёрла, как доча мне рассказала кого рисует )))

02 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А есть же специальные калиточки, у меня дядя когда-то лет 20 назад сам на даче сделал, когда у них малой очередной появился

Я ей предлагала, так нет, грит, им не подходят ))))

02 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Какого мы себе жениха отхватили мммм... ну ничего, невеста не отстает

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
уложу пупса после обеда и вернусь

дафай ужо, а я на почту сгоняю. заодно и прогулямсо, у нас дождь...брррр....а завтра еще и ветер сильный 25 м/с. Вот таккая даццццкая погодка wacko1 . Делаю приглашение . Маму хочу перед Рождеством в гости Yahoo! Yahoo! Yahoo! хоть на 2 недельки Embarassed

02 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Гуляли 2 часа. я вся продрогла, хотя тепло очень оделась. Но это хорошо, потому что организм пытается согреться и тратит на это много калорий!!
Опять Элькар?????????? Я в шоке, епт!!! Это ни какие ни витамины!!! Я ваще офингеваю!!!!!! Мне посоветовали их пить вместо Л-карнитина - сжигател жиров!! я почитала в аннотации - действительно, при занятих в тренажерном зале очень подходит! Так, считам: Для тонуса мыщц, для сердца, для занятий спортом... Да это просто чудесное средство!!! wacko1 wacko1 wacko1
Сюзн писал(а):
Так как я намякиваю, только наверно лягушка не поймет

Ну, если не лягушка, то поймёт и подарит!!! и будем мы все такие спортивные!!!!
Людмилочка писал(а):
а в честь чего выходные то?

Ну да, выходные 4 дня! В честь чего... да хрен его знает - было бы выпить, а повод найдем!
Людмилочка писал(а):
У Максюхи новый приокл-ищет за шо бы уцепиться и встать

Да, у нас это тоже прикол. Правда, когда встатает, шатается, как желе, и, бывает падает назад и стукается своим башкирусом, а я начинаю причитать...
legrik писал(а):
неее, я не такая.

Смотри у меня!! Получишь!!
Людмилочка писал(а):
У тя новая линеечка!!!! наконец то!!!!!

И я заценила!
Marineska писал(а):
Теперь у нас 4 ноября День народного единства и Согласия и примирения, это типа вместо 7 ноября, а то вдруг кому обидно без ноябрьского праздника остаться, а то 7 уже не актуально было )))

А, вот оно шо!
Alissa писал(а):
обожаю клюковку, всю беременность ее пропила морсиками, надо будет своей королевишне прикупить.

У меня всегда в морозилке есть запас!
Alissa писал(а):
молодец Варвара, она твоя совесть

Ага! мишкиной сестре гворит: "Тетя Надя, нельзя девочкам курить!! Это некрасиво!" Еще такая ябеда, пойдет, бабушке нажалуется тихонько: "Бабушка, а тетя Надя КУРИТ!" Ну, бабушка, конечно: "Ща я пойду, ей по губам надаю!!" Папе говорит: "Пиво пить нельзя! А то будешь пьяницей!" Мы её так и зовем: "Совесть наша!"
Людмилочка писал(а):
по секрету-для меня Сережа лучший

А для меня - Мишанька give_heart give_heart
Людмилочка писал(а):
это я психичка, ваще то.

Ооо, я ваще псих недоразвитый!! Как начну базлать - только уши закрывай! Иногда думаю, что закончу свои дни в психиатрической больнице для буйных.
Marineska писал(а):
"Колобок"

girl_haha good good good
Людмилочка писал(а):
Но, думаю, нам этого не пережить

Неее, не пережить точно! у меня вот деть обписюканый сидит, а я сама в топе, но в теплых колготках и джинсах... Пойду-ка я... а то я тут с вами опять напилась чаю и съела 2 кексика "монашка" -то которая... Я сделала не целым пирогом, а кексиками из половины ингридиентов... И сожрала 2 кекса. Мать мою женщину!!!! Все, теперь больше ни крошки в рот! Лактамил на ночь выпью, чтобы маленькому молочко было.

02 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Пойду-ка я... а то я тут с вами опять напилась чаю и съела 2 кексика "монашка" -то которая...

Ну, так иногда надо, а то будешь злая )))

02 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Людмилочка
Сынули ну прям на тебя похожи!)) Влад так вообще твоя копия мне кажется (просто мужа твоего не видела)...

"Ну здравствуй, друг мордастый!" Smile

02 Ноя 2010 15:39

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Последнее время она всё колобков рисовала, а вот дня два как рисует ВНИМАНИЕ!!!! ТУКАНОВ!!!!

Ой, пипец!!!! Это кто её научил-то??????
Ирюська писал(а):
Забить на готовку не получается никак.

Ну как раз готовка не вызывает у меня особого беспокойства. пока у меня деть кушает каши из коробочек, сосет титю и пюре, а овощи пропарить ему - так у меня все подготовлено и заморожено - пропарить и протереть - это дело 15 минут... unknown Если уж я не успеваю что-то приготовить, я звоню мужу и говорю: "Зая, купи что-нибудь поесть быстрое!" Например, пельмени, курицу - грилль или сосиски. Ничего страшного, это случается не так уж часто. В принципе, у меня дома все нормально, никаких таких прямо уж супер-срочных дел у меня нет. unknown unknown
Ирюська писал(а):
то когда на плите все кипит, что-то надо бросать, мешать, дальше чистить, крышыть, а тут ребенок разрывается

Согласна, но я в таком случае просто выключаю плиту, а когда с лялем разберусь - продолжаю готовить.
Людмилочка писал(а):
Думаю, вы узнаете где мое сокровище

Мы узнали!! girl_claping girl_claping
Людмилочка писал(а):
ну какой же он у меня красивый

Красавец!! Не поспоришь!! girl_in_love girl_in_love
Людмилочка писал(а):
еще одно мое соквище

Ты моя заечка!!!! Зацелопунькала бы всего!!!!
Homya4ok, о! Аватарка хоть теперь не похожа на моего Филипа! Супер!! Молодец, что поменяла!!
Homya4ok писал(а):
"Ну здравствуй, друг мордастый!"

good2 good2
всё, я ушла...

02 Ноя 2010 16:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Homya4ok писал(а):
мне кажется (просто мужа твоего не видела)...

во-во, кажется Girl haha я в одноклассниках есть, заходь пасари Embarassed
Максюха нашел себе друга Give heart Give heart Give heart Классс!!!! Yahoo!

02 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Так что мы наверно втроем будем этот НГ встречать!

А я так праздиники люблю, так хочется в толпу! Ромаша оставить не кому, с собой тоже не взять, а к себе народ тоже не позовешь - однокомнатная квартира sad
В этом году впервые легла спать в 2 часа ночи в НГ, для меня это было психологической травмой Embarassed
Marineska писал(а):
Теперь у меня опять есть книжка

Великое дело!!! А я так и не смогла к ней пристраститься, мне живые странички нужны Embarassed
За-то мой любимый муж уже 1,5 года с собой нереальную библиотЭку фэнтази носит и радуется dance2
Marineska писал(а):
Вот вам творчество ))

Здорово! good2 особенно колобок впечатлил! good2
Marineska писал(а):
что надо менять экран, уних цена 7500 руб., в других местах 5500, но они ещё за диагностику берут около 2000, без этого никак )))

За такие деньги проще новую купить! Вот Пециалисты wacko1
Людмилочка
Детки у тебя good2 Смотрю и не могу понять: совершенно похожи друг на друга, но такие разные girl_haha
Малышева писал(а):
Гуляли 2 часа. я вся продрогла, хотя тепло очень оделась.

Вот по поводу гуляли сейчас вспомнила:
Поперлись мы вчера гулять, вышли часов в пол шестого вечера, уже сумерки были. Ромаш приспал, а когда проснулся было темно уже.Райончик у нас тот еще, фонари через один работают, а в парк я и не совалась, там ваще нет фонарей. Так вот мой свиненок проснулся и давай вопить. Ну я думала, что это у нас как всегда настроение после сна паршивое. Мне к банкомату еще надо, а это в 5-ти минутах от дома по мало освещенным улицам. Идем, Ромаш вопит, как потерпевший, уже кашлять начинает, на нас оборачиваются. Беру его на руки, а он не успокаивается wacko1 Пока на свет к банку не вышли верещал... От банка пошли вдоль улицы по которой машины ездят - нормуль все. Тока во дворы - опять верещит wacko1 Кое как дошли до подъезда, там фонарь над входом. Тока там успокоился, - я сделала вывод, что теперь мы темноты боимся Shocked Причем, накануне он у меня ночью так орал, пришлось его к себе в постель брать... Думали, что болит что-то... Сегодня снова на ночь ночник ему повесили unknown спал как сурок...
Вот с чего эт.. И как теперь гулять??? У кого-нибудь такое было??
Ну не фонарь же на коляску мастырить?
Homya4ok
Максюха сладкий пупс! girl_in_love

02 Ноя 2010 17:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Пока на свет к банку не вышли верещал...

во сигнализация в коляске Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Детки у тебя Смотрю и не могу понять: совершенно похожи друг на друга, но такие разные

Макс похож на Владьку в детстве глубоком Girl haha , сча уже понятно-Владька взролый парень, потому и кажутся несхожими. Ну ты ж видела в одноклассниках наши фото, там и Сережа есть /кстати, дед мороз-это он, а Санта-это его шеф тут /.

02 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
вот печеньице приглянулось. Никто не пробовал ? Embarassed http://forum.say7.info/topic19424.html

02 Ноя 2010 17:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
во сигнализация в коляске

Сигнализация - не то слово! Весь район переживал Girl haha
Людмилочка писал(а):
сча уже понятно-Владька взролый парень, потому и кажутся несхожими. Ну ты ж видела в одноклассниках наши фото, там и Сережа есть /кстати, дед мороз-это он, а Санта-это его шеф тут /.

Да в том и дело, что на них смотришь и понимаешь, что братья good2 Мы с братов совершенно не похожи, как будто не родные, я это имела ввиду Smile

02 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Если уж я не успеваю что-то приготовить, я звоню мужу и говорю: "Зая, купи что-нибудь поесть быстрое!" Например, пельмени, курицу - грилль или сосиски. Ничего страшного, это случается не так уж часто.

Я так делала первый месяц для мужа как с роддома пришла, но сама есть боялась, потому что кормила. А после того, как случайно наткнулась на эту статью http://www.soznanie.info/st_pshleb.html, мы больше такого стараемся не покупать. Изредка только сосиски, если уж сильно соскучимся. Я конечно понимала всегда, что эти продукты не самые полезные, но никогда не думала, что до такой степени. wacko1 ИМХО.
Рыжуня писал(а):

ну мы вообще так гуляели почти всегда wacko1независимо от света. У нас это от настроения наверное зависит. Но летом ко мне сестра приезжала, у нее 5 детей, и пошли мы уже в темноте в супермаркет, так дорогой назад он орал как резаный всю дорогу, а я его несла на руках всю дорогу, но это не мешало ему разрываться wacko1 Она конечно в шоке была, говорит 5 детей, а такого не видела. И сказала, что есть детки, которые не любят в темноте кататься.
Так что Наташ, думаю это бывает и пройдет со временем. Ну что делать, гуляй значит только днем, пока светло. А со временем подрастет и все будет нормально.
А мы уже вроде перерастать начинаем, ттт. Уже большинство раз почти нормально гуляем. А вся весна и лето был капец.

02 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Homya4ok писал(а):
"Ну здравствуй, друг мордастый!"

Щеки вкусные волосатые ))))
Малышева писал(а):
Это кто её научил-то??????

Сама научилась ))
Увидела тукана у папы в игре в контакте. Потом смотрю рисует какие-то овало-клювы с кружочками. Спрашиваю кто это? А она говорит, что "кука" (тукан по человечьи). Ну я ей из этих овалов помогла дорисовать клюв, голову и т.д. Теперь в руке неизбежно оранжевый или красный предмет для рисования, и она рисует туканов. Ещё я обнаружила, что у них в саду на стене тоже туканы наклеены )))
Рыжуня писал(а):
Ну не фонарь же на коляску мастырить?

Мне приятельница рассказывала, у неё с дочей тоже так было, пришлось гулять только в светлое время суток ))) Потом привыкла, девочке сейчас 3,5г она ууже спокойно гуляет )))

02 Ноя 2010 19:10

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):
нынешние "ушки спаниэля" ни за что не пакажуу-жу-жу-жууу...

ну может мы тебя уговорим... Wink
Малышева писал(а):
А за это Варе бы попало! Нефиг истерить, у нас в дое одной истерички более чем достаточно!

я тоже истерики быстро прекращаю, максимум 3 минуты, а ты какими методами пользуешься? делись... Embarassed
Малышева писал(а):
Мой тоже, оказывается, такой красотун!

видишь и там можно своим похвастаться...
Малышева писал(а):
что я ем. Ну, во-первых, я сократила порции, ем в три раза меньше, чем ела до этого. А в целом - исключила по- максимуму жиры, оставила белки и углеводы.

Это тебе тоже муж рекомендации дал?
Чертенок №13 писал(а):
Я вчера в тренажерку ходила

началась эпидемия тренажеров! завидую Embarassed sharik
Малышева писал(а):
А я уже раньше времени его оплакала...

а он оказывается живой Wink
Лисенок писал(а):
У нас Маша в садик не пошла,что-то с утра раскашлялась,распищалась,что горло болит.оставили дома на 2 дня,а там выходные 4 дня...

Лечитесь! И не болейте!
А мы сегодня ходили на прием очередной. Наверно мы самые стройные, хотя по ней не видно. Набрали мы за месяц 200 гр, я в шоке!!! врач, наоборот, говорит, что все в норме! , по таблицам сверила, все тика в тику!, от сердца отлегло. Теперь мы 7100 и 65см.
Сюзн писал(а):
Сейчас тоже стала чаще ездить, а первые месяцы прям скучала!

а я так и не вожу, муж предлагал на права, но пассажиром лучше.
Малышева писал(а):
не вот тоже некогда, а я все равно базарю!!!

Girl haha Girl haha Girl haha
я сегодня торт испекла и горшочки приготовила, забегайте.
а утром я каждый день кашу ем Embarassed привыкла, и по другому никак unknown

Наверх