Болталка про маленьких

Сообщение Автор

02 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
У Максюхи новый приокл-ищет за шо бы уцепиться и встать . А сеня проснулся ни свет ни заря, букал-лялял, а счаз уже хнычет morning1

02 Ноя 2010 12:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ты еще и куришь!!!!!!!!!

неее, я не такая.
я только ПЬЮ! russian
так и того ведь щас нельзя...
все для них, все для дитятей, эххх

02 Ноя 2010 12:36

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а в честь чего выходные то?

так ведь праздники же! girl_claping

02 Ноя 2010 12:37

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
букал-лялял

Girl haha

а мы пока хнычем только что то наподобе "мммммамммм"
обиженно выводим...
и ведь не пап же и не Мария Ивановна ... , знает кто первый подбежит то .

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а в честь чего выходные то?

Теперь у нас 4 ноября День народного единства и Согласия и примирения, это типа вместо 7 ноября, а то вдруг кому обидно без ноябрьского праздника остаться, а то 7 уже не актуально было )))

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
я только ПЬЮ!

а я писала, шо могу немножко красного сухого выпить, но тут вина хорошие, не порошковые good2
У тя новая линеечка!!!! наконец то!!!!! Yahoo!

02 Ноя 2010 12:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
топай обратно в сад, должна вспомнить

Ну, так потопаю к 11-30 )))
Пойду вам "картины" сфотаю, как обещала )

02 Ноя 2010 12:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я писала, шо могу немножко красного сухого выпить, но тут вина хорошие, не порошковые

да совсем чуть и я могу но иногда так хочется пару хороших бокальььчиков шампусика
У тя новая линеечка!!!! наконец то!!!!!

не говори, "а девочка созрела"

02 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
только что то наподобе "мммммамммм"

Угу, моя так же. Так молчит-молчит, не то что посмеяться или поговорить, улыбнуться не заставишь. А как чего надо, сразу так горестно, обиженно "ммммммммммммм", иногда даже "мамамамамамам" выдает, да со слезами сразу...

Людмилочка писал(а):
а я писала, шо могу немножко красного сухого выпить,

Мы тоже иногда на ужин... Женя из италии вино привез, как ему там местные сказали одно из самых лучших (ну конечно не считая всяких коллекционных и марочных), вкуснятинааааа... Только непривычно что не сладкое совсем...

02 Ноя 2010 12:47

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ой, вспомнила, чего вам рассказать-то хотела!
У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!!!! Он вчера мне сам поменял экран в электронной книжке, мало того, что это дорогое удовольствие, так на моей модельке очень сложно это делается, некоторые мастерские даже брать их отказываются. Теперь у меня опять есть книжка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2010 12:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Только непривычно что не сладкое совсем...

ААААААА... итальянское сухое вино.... у меня уже слюни капают.... тоже надо купить

02 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!!!!

Марин, муж и правда хорошшш !!!
но ты уж извини , путь для нас то уж будут наши самые лучшие ,а Embarassed Wink)

02 Ноя 2010 13:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Особенно я люблю замороженную клюкву ошпарить кипятком, размолоть блендером, разбавить водичкой, сахара (чуть-чуть!!) - м-м-м-м, вкусно и полезно! А от чая я почти отказалась.

ммммм.... обожаю клюковку, всю беременность ее пропила морсиками, надо будет своей королевишне прикупить.
Малышева писал(а):
Вчера Варя поделилась сладкой булочкой с папой, а маме, сказала, нельзя - она худеет!

молодец Варвара, она твоя совесть Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Бабушка тоже с ним, мы с Михой отдыхаем. Но постоянно у меня свекровь не может, она работает. Да еще, блин, по уголовным делам, столько нервов и сил! Бедная моя свекровушка, она всех нас обеспечила квартирами, подарила мне дорогущую норковую шубу, постоянно покупает Варе зимнюю обувь и вообще, всегда дарит очень хорошие, дорогие вещи. Но её здоровье оставляет желать лучшего...

бедная женщина, сочувствую ей и понимаю, особенно если она восприимчивый человек, то это вдвойне тяжелее.
Малышева писал(а):
Просто мы очень тактичные люди, и пока уже совсем стало невмоготу, Миша "надел грозный вид" и пошел...

тогда я действительно не тактичный человек unknown для меня на первом месте интерес Вики, а потом всех окружающих. Иногда и муж получает если топает как слон в посудной лавке Girl haha
Малышева писал(а):
Меня тебе не превзойти!!

уже согласна Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Чуть не забыла с вами суп сварить )))

а я с вашими читалками-писалками никак не могу пюрешку поставить вариться, надо начинать саму себя банить в болталке, а то "села на 5 минут за комп, а встала через 1,5 часа" Girl haha

02 Ноя 2010 13:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Чертенок №13 писал(а):
Только непривычно что не сладкое совсем...

ААААААА... итальянское сухое вино.... у меня уже слюни капают.... тоже надо купить

да, не сладкое, это правда , но очень укусное nyam2 особенно к мясуууу ну или сыру , тут ваще в Дании пьют или пиво или вина good2 водку / шнапс/ ну очень редко и в очень малых количествах. Нам это подходит Girl haha
Marineska писал(а):
У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!!!!

А ты сомневалась? Wink Give heart / по секрету-для меня Сережа лучший Give heart Give heart Give heart /За то мы их и любим, наших самых лучших!!!! Yahoo!
Мы вчерась с Сережей погыркались-у него чего то не получалось ну и я попала под горячую руку /он у меня ваще то ОЧЕНЬ спокойный / , так я психанула. Но потом он притопал, взял ремень и тащит мол, бить меня будт /кто, называется, крайний? Girl haha /, лублу его сильнаааа Give heart так Владька защищал, оттягивал от меня Yahoo! . Во умора, потом наржались. Но это так...это я психичка, ваще то... Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Угу, моя так же. Так молчит-молчит

Оооо!!!!!!!!! Макс у нас большой болтун. Особенно утром. Особенно когда спать хочется wacko1 абаба, атятя, таааааата. А вчерась появилось ляляля Girl haha Yahoo!

02 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Ой, вспомнила, чего вам рассказать-то хотела!
У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!!!! Он вчера мне сам поменял экран в электронной книжке, мало того, что это дорогое удовольствие, так на моей модельке очень сложно это делается, некоторые мастерские даже брать их отказываются. Теперь у меня опять есть книжка

завидую тебе (по доброму) за книжку, тож такую хочу и рада, что у тебя такой заботливый Ромка. Мой тоже сегодня позвонил из командировки и спросил чего моя душенька хочет "крымского винограда, херсонских арбузов или еще какой вкуснятины?!", а я же жадная хочу всего и много nyam2 nyam2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
но ты уж извини , путь для нас то уж будут наши самые лучшие ,а )

Ну, это не обсуждается ))))
Вот вам творчество ))
Не судите строго, это мама моя рисовала в больнице после месячной реанимации да ещё и с подключичным катетером справа ) Хотя она вообще приверженец лубочного стиля рисования )
"Рыбочка золотая"
Фото

Нюта (портрет с фото)
Фото

(Нютончик придирчиво рассматривала, вот и помяла чуток)
Ну, и под занавес творчество несравненной госпожи Петровой А.Р. "Колобок"
Фото

02 Ноя 2010 13:13

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
надо начинать саму себя банить в болталке, а то "села на 5 минут за комп, а встала через 1,5 часа"

нам поможет только функция новая-сидишь минут 10 в болталке и тебя выкидывает нафить автоматически на часа 1,5. Но, думаю, нам этого не пережить Girl haha

02 Ноя 2010 13:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
завидую тебе (по доброму) за книжку, тож такую хочу и рада, что у тебя такой заботливый Ромка.

Он очень не любит, когда у него что-то не работает. А книжка сломалась, он её в ремонт попер. Там забрали на диагностику на 3 дня. Так они её даже не открывали (Ромка в этом уверен), вернули со словами, что надо менять экран, уних цена 7500 руб., в других местах 5500, но они ещё за диагностику берут около 2000, без этого никак ))) Ну, привез он её домой... решил сам разобрать, посмотреть чего там не так (всё же Бауманский закончил). Полянул, покрутил, говорит точняк экран, там трещинка. А я такая говорю, жаль, что сам поменять не можешь. А он такой уверенно, почему это не могу, могу! Нашли где экран этот купить, заказали. Правда оказалось, что эта модель в ремонте самая заковыристая, но мой супруг справился на 10+.
А вот стены в туалете оштукатурить и поклеить у него руки не доходят, они же не сломаны )))))

02 Ноя 2010 13:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Нюта (портрет с фото)

мне этот особо понравился Good

02 Ноя 2010 13:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
мне этот особо понравился

Вообще у мамы конечно и лучше портреты есть, но нам с Ромкой этот подарок очень дорог Smile

02 Ноя 2010 13:48

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мариша, да, портрет Нютчика классный good2 , ну а колобок-отпад Yahoo! молодчинка, невестушка , бедет со свекровушкой малевать Wink

02 Ноя 2010 13:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну а колобок-отпад молодчинка, невестушка , бедет со свекровушкой малевать

Это завсегда ))) Главное инвентарь готовьте )))
Тут мне все рассказывают, что они чинно садятся рисовать за стол, достают там карандаши или краски, рисуют целых 15 минут... а у нас карандаши с альбомов всегда в зоне детячьего доступа, тока краски по большим праздникам достаем ))) Нютка может полдня ковыряться рисовать, разукрашивать, лепить, творческий ребеночек пока растет )))

02 Ноя 2010 13:59

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Последнее время она всё колобков рисовала, а вот дня два как рисует ВНИМАНИЕ!!!! ТУКАНОВ!!!!

02 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
а у нас карандаши с альбомов всегда в зоне детячьего доступа

у нас тоже так всегда good2
Marineska писал(а):
ТУКАНОВ!!!!