Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2010 12:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
У Максюхи новый приокл-ищет за шо бы уцепиться и встать . А сеня проснулся ни свет ни заря, букал-лялял, а счаз уже хнычет
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 12:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
неее, я не такая. я только ПЬЮ!
так и того ведь щас нельзя... все для них, все для дитятей, эххх |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 12:36
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||
так ведь праздники же! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 12:37
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а мы пока хнычем только что то наподобе "мммммамммм" обиженно выводим... и ведь не пап же и не Мария Ивановна ... , знает кто первый подбежит то . |
||||||||||||
|
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Теперь у нас 4 ноября День народного единства и Согласия и примирения, это типа вместо 7 ноября, а то вдруг кому обидно без ноябрьского праздника остаться, а то 7 уже не актуально было ))) |
||||||||||||
|
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а я писала, шо могу немножко красного сухого выпить, но тут вина хорошие, не порошковые
У тя новая линеечка!!!! наконец то!!!!! |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 12:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, так потопаю к 11-30 ))) Пойду вам "картины" сфотаю, как обещала ) |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 12:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
не говори, "а девочка созрела" |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 12:46
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Угу, моя так же. Так молчит-молчит, не то что посмеяться или поговорить, улыбнуться не заставишь. А как чего надо, сразу так горестно, обиженно "ммммммммммммм", иногда даже "мамамамамамам" выдает, да со слезами сразу...
Мы тоже иногда на ужин... Женя из италии вино привез, как ему там местные сказали одно из самых лучших (ну конечно не считая всяких коллекционных и марочных), вкуснятинааааа... Только непривычно что не сладкое совсем... |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 12:47
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Ой, вспомнила, чего вам рассказать-то хотела!
У меня САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖ!!!! Он вчера мне сам поменял экран в электронной книжке, мало того, что это дорогое удовольствие, так на моей модельке очень сложно это делается, некоторые мастерские даже брать их отказываются. Теперь у меня опять есть книжка |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 12:49
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
ААААААА... итальянское сухое вино.... у меня уже слюни капают.... тоже надо купить |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Марин, муж и правда хорошшш !!! но ты уж извини , путь для нас то уж будут наши самые лучшие ,а ) |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:01
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ммммм.... обожаю клюковку, всю беременность ее пропила морсиками, надо будет своей королевишне прикупить.
молодец Варвара, она твоя совесть
бедная женщина, сочувствую ей и понимаю, особенно если она восприимчивый человек, то это вдвойне тяжелее.
тогда я действительно не тактичный человек для меня на первом месте интерес Вики, а потом всех окружающих. Иногда и муж получает если топает как слон в посудной лавке
уже согласна
а я с вашими читалками-писалками никак не могу пюрешку поставить вариться, надо начинать саму себя банить в болталке, а то "села на 5 минут за комп, а встала через 1,5 часа" |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
да, не сладкое, это правда , но очень укусное особенно к мясуууу ну или сыру , тут ваще в Дании пьют или пиво или вина водку / шнапс/ ну очень редко и в очень малых количествах. Нам это подходит
А ты сомневалась? / по секрету-для меня Сережа лучший /За то мы их и любим, наших самых лучших!!!!
Мы вчерась с Сережей погыркались-у него чего то не получалось ну и я попала под горячую руку /он у меня ваще то ОЧЕНЬ спокойный / , так я психанула. Но потом он притопал, взял ремень и тащит мол, бить меня будт /кто, называется, крайний? /, лублу его сильнаааа так Владька защищал, оттягивал от меня . Во умора, потом наржались. Но это так...это я психичка, ваще то...
Оооо!!!!!!!!! Макс у нас большой болтун. Особенно утром. Особенно когда спать хочется абаба, атятя, таааааата. А вчерась появилось ляляля |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:07
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
завидую тебе (по доброму) за книжку, тож такую хочу и рада, что у тебя такой заботливый Ромка. Мой тоже сегодня позвонил из командировки и спросил чего моя душенька хочет "крымского винограда, херсонских арбузов или еще какой вкуснятины?!", а я же жадная хочу всего и много |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:08
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, это не обсуждается )))) Вот вам творчество )) Не судите строго, это мама моя рисовала в больнице после месячной реанимации да ещё и с подключичным катетером справа ) Хотя она вообще приверженец лубочного стиля рисования ) "Рыбочка золотая" Нюта (портрет с фото) (Нютончик придирчиво рассматривала, вот и помяла чуток) Ну, и под занавес творчество несравненной госпожи Петровой А.Р. "Колобок" |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
нам поможет только функция новая-сидишь минут 10 в болталке и тебя выкидывает нафить автоматически на часа 1,5. Но, думаю, нам этого не пережить |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Он очень не любит, когда у него что-то не работает. А книжка сломалась, он её в ремонт попер. Там забрали на диагностику на 3 дня. Так они её даже не открывали (Ромка в этом уверен), вернули со словами, что надо менять экран, уних цена 7500 руб., в других местах 5500, но они ещё за диагностику берут около 2000, без этого никак ))) Ну, привез он её домой... решил сам разобрать, посмотреть чего там не так (всё же Бауманский закончил). Полянул, покрутил, говорит точняк экран, там трещинка. А я такая говорю, жаль, что сам поменять не можешь. А он такой уверенно, почему это не могу, могу! Нашли где экран этот купить, заказали. Правда оказалось, что эта модель в ремонте самая заковыристая, но мой супруг справился на 10+. А вот стены в туалете оштукатурить и поклеить у него руки не доходят, они же не сломаны ))))) |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
мне этот особо понравился |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:30
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Вообще у мамы конечно и лучше портреты есть, но нам с Ромкой этот подарок очень дорог |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:48
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Мариша, да, портрет Нютчика классный
, ну а колобок-отпад молодчинка, невестушка , бедет со свекровушкой малевать |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Это завсегда ))) Главное инвентарь готовьте ))) Тут мне все рассказывают, что они чинно садятся рисовать за стол, достают там карандаши или краски, рисуют целых 15 минут... а у нас карандаши с альбомов всегда в зоне детячьего доступа, тока краски по большим праздникам достаем ))) Нютка может полдня ковыряться рисовать, разукрашивать, лепить, творческий ребеночек пока растет ))) |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 13:59
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Последнее время она всё колобков рисовала, а вот дня два как рисует ВНИМАНИЕ!!!! ТУКАНОВ!!!!
|
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:01
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
у нас тоже так всегда
А это чего ишшо? |
||||||||||||
|
02 Ноя 2010 14:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
)
для меня на первом месте интерес Вики, а потом всех окружающих. Иногда и муж получает если топает как слон в посудной лавке
особенно к мясуууу ну или сыру , тут ваще в Дании пьют или пиво или вина
/ по секрету-для меня Сережа лучший
абаба, атятя, таааааата. А вчерась появилось ляляля