| Сообщение |
Автор |
|
04 Ноя 2010 19:16
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
04 Ноя 2010 19:16
|
Ледис
 Ирина
|
|
|
|
04 Ноя 2010 19:43
|
Ледис
 Ирина
|
| legrik писал(а): | вот хоть чуть, а отложить.
и будет норм. |
у меня мало откладывается, так только на мелкие расходы..., надо на конкретное откладывать. | Рыжуня писал(а): | | тока начну в панику впадать, что последние тысячи остались, как привалит что-нибудь откуда не ждали |
у нас как правило задержанную зарплату дают | ВишенкаТаня писал(а): | | Депрессуха давит. |
не вешай нос, Танюшка. Такое у всех бывает. меня выручила валерьянка.
| Людмилочка писал(а): | | Да, да, ленточка- наша самая любимая игруха |
Класс, а я игруху искала-искала, пока не прочла Людмилочка
Максик такой лапа, так и охота пригладить
Alissa
ава класс, ты такая красивая здесь!
| Людмилочка писал(а): | | гы-гы...а у Малышонка прогул... |
в деревню укатили наверно....
|
|
04 Ноя 2010 19:53
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
| Рыжуня писал(а): | sven785 писал(а):
Матвей очень любит играть с тремя, а то и четырьмя стаканчиками. один из них обязательно во рту!))
Будет жонглером! |
а еще он гвоздики любит ковырять в полу, мама говорит. что будет плотником! | Oca писал(а): | Рыжуня писал(а):
Мамка с титей все время рядом.
Ой, а ведь и правда, когда бабушка с ней сидела, она пюре поела. |
вот, у бабушки в тите молочка нет, она и ела пюре! | Alissa писал(а): | | а я подумала что это ты, думаю вот классно Света выглядит |
вообще то Оля  Я первый раз не стала поправлять, видимо ник мой на имя Свету похож
Да, Инн, хорошо сохранилась | Людмилочка писал(а): | | нЭвЭста girl_in_love ружжо купили? |
целуются с мальчиком вовсю. НЕ дай бог стать тещей раньше времени
|
|
04 Ноя 2010 20:05
|
Ледис
 Ирина
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Да невролог назначил, актовегин, свечи корилип, а потом кавинтон в таблетках, параллельно массаж и физпроцедуры. |
Танюшка, держитесь! все будет хорошо! | ВишенкаТаня писал(а): | | Такие симпотные, а за авками прятались! |
ой, кто бы говорил. Ты мне на этой аве очень нравишься | Рыжуня писал(а): | | кусочек съест, то капец - анафелактический шок |
ужас, и ты бедненькая, так без рыбы и живешь? А для себя одной покупать?
| Рыжуня писал(а): | | Подхожу к зеркалу и офигеваю: верхняя губа раза в 4 увеличилась! Читаю состав на тортике - из новенького кленовый сироп. На утро ничего уже не было, но к кленовому сиропу я близко не подхожу |
а я от копченого чешу кисти рук, но это только 2,5 года, как приобрела экзему.
| Рыжуня писал(а): | | у них до определенного возраста страсть к разным игрушкам и любопытство не разделяется по половому признаку |
+1
| Alissa писал(а): | | вчера делали маме операцию я так переживала хорошо что все уже в порядке. |
Пусть мама поправляется!
| sven785 писал(а): | Знакомлю вас с детьми. ВО всех смыслах))))))))))
|
Рады знакомству! Котенок в горшке, отпад!
| Alissa писал(а): | | Мало ли каких нам, папа, ген передал с чебурашками на пару |
| Alissa писал(а): | | Короче, растет у меня точно "королева футбола" |
|
|
04 Ноя 2010 20:05
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
| ВишенкаТаня писал(а): | Да невролог назначил, актовегин, свечи корилип, а потом кавинтон в таблетках, параллельно массаж и физпроцедуры.
|
Так Лёшика жалко, колит ему мамка сладкую попку. Мож пока без актовигина обойтись? Массаж и физио должны помочь, он же у тебя не отстает в развитии
Терпения тебе, Танюшка!!! Попей успокоительного, жизнь наладится
Oca
Люба, тебе девочки уже написали, но повторюсь, пока не будешь кормления грудью убирать так и буде, проверенно на собственном опыте. Просто есть детки которые с удовольствием кушают "взрослую" еду, а есть которые без сиси никуда. Но после года уже одного молока не достаточно.
Наташа тебе дала ссылочку, почитай
Alissa
Новая авка  Красоту ничем не скроешь
Мамуле твоей желаю скорейшего выздоровления
|
|
04 Ноя 2010 20:16
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
04 Ноя 2010 23:12
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Людмилочка писал(а): | | Натульчик, мож пробу для начала сделать, она покажет, есть ли аллергия |
Так до 5-ти лет эти пробы не делают деткам...Мы уже озадачивались.
После года можно сделать пробы на иммуноглобулин и узнать есть-ли аллергия как факт, а не на что-то конкретное. Но это надо из вены кровь сдавать, - жалко пупса
| Ледис писал(а): | | ужас, и ты бедненькая, так без рыбы и живешь? А для себя одной покупать? |
Ну у мужа и на запах реакция есть хоть и слабая, да и я тоже пятнами покрываюсь и кашляю, особенно в рыбном отделе магазина  Да у нас и кошка рыбу не пробовала никогда
| Людмилочка писал(а): | | а я как приходим к шефу в гости, так у меня кончик носа таааак чешется /эт я потом поняла, что на шерсть собаки - они в дом пса впускают, а убирают не шибко/ |
Ромашка у наших друзей тоже чесался, у тех аж 2 собаки в малогабаритной трешке
А дома с кошкй живем и ничего, даже проверяли: сдали ее родителям, а потом вернули родную домой, она до сих пор ласковая, нежная и ну ооооочень добрая кота
|
|
04 Ноя 2010 23:12
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
| Людмилочка писал(а): | | я не говорю, шо виноват, а о том, что пары складывает |
я наверное не правильно выразилась, я хотела сказать о том, что скоро с нашей экологией каждый второй будет болеть той или иной разновидностью аллергии.
|
|
04 Ноя 2010 23:19
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
Alissa
Ура!!! Линеечки
Ну теперь наш Иннусик полностью укомплектован
|
|
04 Ноя 2010 23:21
|
Alissa
 Инна
|
| Ледис писал(а): | Alissa
ава класс, ты такая красивая здесь |
спасибки
| sven785 писал(а): | | вообще то Оля Я первый раз не стала поправлять, видимо ник мой на имя Свету похож |
Боже правый, я дейсвительно соотнесла ник и имя, извини, больш не буду
| Ледис писал(а): | | Пусть мама поправляется! |
спасибо, девочки, за поддержку
| Marineska писал(а): | Alissa
Новая авка Красоту ничем не скроешь
Мамуле твоей желаю скорейшего выздоровления |
прям застесняли за авку, а маме передам ваши пожелания.
|
|
04 Ноя 2010 23:22
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
04 Ноя 2010 23:31
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
04 Ноя 2010 23:51
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
|
|
|
04 Ноя 2010 23:58
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
05 Ноя 2010 0:29
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Рыжуня писал(а): | | Это предсвадебная фотосессия - постановочные и студийные фотки: |
Аааааааааа!!!!!!!!!! Рыжулькин!!!!!!!!!  Классс!!!!!
| Рыжуня писал(а): | | А это "два дурака-пара" |
Очень даже классная пара!!!!
Натуся, а у тебя муж кто по профессии? | Рыжуня писал(а): | | захотите, потом еще чего-нибудь прикольненькое выложу |
ишшо спрашиваешь?!!!!  дафай!!!!
|
|
05 Ноя 2010 0:34
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Рыжуня писал(а): | | Если захотите, потом еще чего-нибудь прикольненькое выложу |
хотиииммм оочень люблю профессиональное фото .
оч классные фото ,Наташ...
|
|
05 Ноя 2010 0:57
|
Homya4ok
 Ольга
39 лет г.Мытищи, Московская обл.
|
Блин сижу уже вся никакая...грудь так и не заживает, краснота вокруг сосков по ходу только увеличилась хотя мазала уже всем чем можно..облепихой, бепантеном, пуриланом  (( кормить больно, на стенку лезу...А сегодня вот Макс криком зашелся, я мельком взглянула ему в ротик, а там на внутренней стороне щек белые бляшки, потом рассмотрела получше, на обеих сторонах такие бляшки  значит все таки молочница сосков? и он подхватывает ее ротиком..
|
|
05 Ноя 2010 1:41
|
Alissa
 Инна
|
| Рыжуня писал(а): | Alissa
Ура!!! Линеечки
Ну тепеhь наш Иннусик полностью укомплектован |
а я только хотела спросить ну когда ж вы меня начнете хвалить за линеечки?!
| Лисенок писал(а): | | Мамуле скорейшего выздоровления!!!! |
Людочка, спасибо.
| Лисенок писал(а): | | Ну держитесь папа с мамой!!!!!!!! |
уже держимся, я на улице как только завижу детей с мячом обхожу их 10 дорогой чтобы предотвратить Викин вой.
| Лисенок писал(а): | | Девочки,думала сегодня день не закончится....Ника днем спала по часу,вечером еле уложила,то хнычет,то подвывает Может на смену погоды такая была,блин |
может быть.... сочувствую тебе, ложись пораньше отдыхай
Наташа-Рыжунька, фотки классные
| Рыжуня писал(а): | | Интересно же что-нибудь ненормальненькое есть у ког-нибудь |
не знаю можно ли считать ненормальной, но мне эта фотка нравится, это мама меня клубничкой кормит
| Лисенок писал(а): | | У Вас глаза похожи |
ага, такииееееее круглые-круглые и голубые....
|
|
05 Ноя 2010 1:52
|
ВишенкаТаня
 Татьяна
49 лет Воронежская обл.
|
| sven785 писал(а): | | Хороша? |
sven785 Оля, а я тоже подумала, что это ты!!! Думаю, как хорошо выглядит, а ведь мы одного возраста
Мой сынок по сравнению с твоей дочкой просто ребенок! Правда говорят, что девочки взрослеют быстрее.
А это мои сладкие
[
b]Рыжуня[/b] Наташ, фотки класс!!! Твой муж сразу видно - творческий человек, а вы с ним такая стильная пара!
| Ледис писал(а): | | не вешай нос, Танюшка. |
| Ледис писал(а): | | Танюшка, держитесь! все будет хорошо! |
Ага!
| Marineska писал(а): | | Терпения тебе, Танюшка!!! Попей успокоительного, жизнь наладится |
Спасибо, Марин! Как хорошо, когда есть кому пожалиться, и услышать слова поддержки!
|
|
05 Ноя 2010 2:12
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Homya4ok писал(а): | | значит все таки молочница сосков? и он подхватывает ее ротиком.. |
Я бы с утра по-раньше рванула бы к доктору! Попробуй тщательно помыть грудь, сцедиться и Максюху покормить их бутылочки. Он берет бутылочку? Думаю, привыкнуть он е успеет, если ты его несколько раз так покормишь до того, как врач назначит вам обоим лечение.
Держитесь!
| Людмилочка писал(а): | | Натуся, а у тебя муж кто по профессии? |
Музыкант он, бас-гитарист
| Лисенок писал(а): | | У Вас глаза похожи |
это потому что мы кривляемся
| legrik писал(а): | | оч классные фото ,Наташ... |
| Людмилочка писал(а): | | Очень даже классная пара!!!! |
Пасибо, девочки!
Ща еще че-нить обезьянковое найду
Это мы так свидетельство получили
а это мой рок-звездун
Мой без микрофона, но с басом
А такие мы сделали магнитики на холоильник в качестве сувенира для гостей на свадьбе
Ну совсем нескромная я
|
|
05 Ноя 2010 2:16
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Alissa писал(а): | | не знаю можно ли считать ненормальной, но мне эта фотка нравится, это мама меня клубничкой кормит |
Оченнь трогательно  а если бы на фотке не было видно руку, то было бы эротично
| ВишенкаТаня писал(а): | | А это мои сладкие |
Старший-то какой красавчик!  Глаза твои и улыбка, ну судя по аватарке
А малой вообще вне конкуренции
| ВишенкаТаня писал(а): | | Наташ, фотки класс!!! Твой муж сразу видно - творческий человек, а вы с ним такая стильная пара! |
Пасибо, Танюшка!
|
|
05 Ноя 2010 2:42
|
Гоарик
 Гоар
39 лет Норвегия
|
Девочки привет! времени писать вообще нет, даже читать вас толком не успеваю,столько всего пишете, свои 5 копеек пока вставлю, вы эту темку уже заканчиваете обсуждать
я еще фотки обещала, но пока времени нет уменьшить скинуть..
Ледис
Ира с 5 месяцами вас!  у вас уже 5 чисо, но у нас пока и 10вечера нет, так что я тебя еще в 4 ноябре поздравляю
Рыжуня
Наташ фотки классны! вы прям такая стильная пара  а у тебя муж по професси музыкант или это хобби?
ВишенкаТаня
Таня сыночки хорошенькие такие! что там у тебя с младшим, я что-то одну страницу назад прочитала, ничего не поняла, вам назначили что-то, зачем??
у меня дочка 6800 в свои 5мес, и меня наоборот хвалят,что я кормлю,что она в весе прибавляет, моего молока хватает, тут нет каких-то стандартов,сколько ребенок должен весить.. вот еще по этому поводу не переживала я, ну и пусть она у меня маленькая, зато злоровая, а это самое главное!!!
Alissa
Инна отдельный респект за супер аву и долшожданные линеечки! красотка
sven785
Ольга привет, мы не знакомы, будем знакомы
|
|
05 Ноя 2010 2:56
|
Alissa
 Инна
|
Рыжуня, колись в какой группе играет твой муж?! может знаем его по эстраде?!
| Гоарик писал(а): | Alissa
Инна отдельный респект за супер аву и долшожданные линеечки! красотка |
Гоарочка спасибо за похвалу
|
|
05 Ноя 2010 3:43
|
*{Иринка}*
 Ирина
Украина
|
|
Привет Оля. В аптеках есть насадки силиконовые для кормления,хорошая вещь,и тебе будет легче ,и не надо будет сцеживаться.
|