Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, они уже 20 лет живут порозонь. Он работает в лесу - она адвокат. Но все выходные и праздники они проводят вместе, он забирает её из города в пятницу и привозит в воскресенье вечером. Все праздничные дни она там. В отпуск тожк вместе ездят, и в гости. конечно, семейные торжества тоже в полном составе. Так просто распорядилась жизнь - ей

Оля,а дети с кем жили???!
Ледис писал(а):
А опрелости и красноту хорошо снимает крахмал картофельный (2-3 раза и все !). Лисенок опробовала, осталась довольна.

+10000,да так и есть....Мы если немного появляется,крахмальчиком и усе good2 good2 good2 good2
legrik писал(а):
ну и брателлы на пару часов

АААА,затискали!!!
legrik писал(а):
будет настроеньице муж вечером перефотает

Лена,завтра утром ждемс!!!!!!!
Mamanja писал(а):
Привет девочки

Таня,Давид -мальчик good2 good2 good2 good2 !!!
С именинами Вас!!!!!!!!
Малышева писал(а):
А нам 7 сегодня... месяцев

Савелия с 7 месяцами...а также маму и папу тоже!!!!!! Rose Rose Rose

11 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ваню, Давида, Савелия и их замечательных мамочек поздравляем с Днюхами! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А нас официально в ясельную группу в детском саду зачислили

поздравляю good2 good2 Rose Rose Rose Rose
Marineska писал(а):
Прям про нашего кота ДО рождения Нюточки

а что потом?! не шкодничал?!
Людмилочка писал(а):
Сеня опять натерла. Старость, оно того....не особо радость...

бедненькая, выздоравливай friends friends friends
Чертенок №13 писал(а):
А я обожаю Нину Ричи... Недавно наугад купила Лав ин Париж и Нина, и просто влюбилась в них..

я тоже в них влюбилась, но после 2 бутылки уже не так сильно wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2010 2:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я тоже в них влюбилась, но после 2 бутылки уже не так сильно

Шо, прошла любоффф, повяли помидоры? girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

48 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Mamanja
Какой лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
А нам 7 сегодня... месяцев... и нас поздрась чёли

И я поздравлю вас!
Alissa писал(а):
Чертенок №13 писал(а):
А я обожаю Нину Ричи... Недавно наугад купила Лав ин Париж и Нина, и просто влюбилась в них..

я тоже в них влюбилась, но после 2 бутылки уже не так сильно

Я тоже седня купила НИну. Яблоко зеленое.

11 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я года 3-4 назад подсела на Гипноз от Ланком, конечно и другие разные есть, но эти как моя вторая кожа. Жаль, что особо духариться некуда.

а я балдею сейчас от Bvlgari Omnia Crystalline
http://www.edp.kiev.ua/index.php?productID=8263
душусь иногда просто так для поднятия настроения
Людмилочка писал(а):
Кстати, мне Гипноз тоже нра , а еще Жадор от Диор http://www.aromacool.com.ua/shop/details/259/2/christian-dior/christian-dior-j'adore-edp-100ml.html , но все никак не соберусь купить

ой, я от них раньше балдела, сейчас другие направления
Чертенок №13 писал(а):
Но недавно уговорила его попробовать, купили вот эти http://www.solo-parfum.ru/-110544/ так ему так понравились!

обожаю Бальдесарини, я от них просто торчу, надо будет своему на НГ обновить парфюмерную лавку.

11 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Ура! Добралась Yahoo!
Малышева писал(а):
Наташа, а чё, у твоей свекрови, как я понимаю. один внук? если дочка оторва-то... И она что, совсем равнодушна?

Да, тока Ромашка, то надеюсь, сестра мужа не "принесет" никого, не хорошо так говорить, но будет очень жалко ребенка wacko1
Малышева писал(а):
У меня тут свекровь на днях выдала!

К чему это у нее такие мысли? girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
А если не секрет, то какие зарплаты в Москве более-менее приличными считаются? Ведь покупают же у вса жилье, и молодежь покупает...

Нормальная з\п около 45-50 т.р. Но покупают квартиры не многие, в основном кредиты, ипотека unknown или снимают в среднем за 25 т.р.
Однушка стоит около 4,5 лимонов. А с такими зарплатами долго копить.
Малышева писал(а):
Папанька наградил. Мама у меня с прямыми волосами, сестра тоже, а я, как одуван. Сегодня спала в косыночке объем пока прилизался.

И у меня от папаньки такой подарочек friends а ты Варюшке передала good
Малышева писал(а):
Рыжуня, а вы кого на ДР ромычу приглашать будете? Я вот уже с вашими разговорами тоже задумалась. Ведь совсем скоро уже - через полгодика

Ой, у нас вообще кашмар будет wacko1 Начинается с того, что я своему папочке на день рождения подарок сделала - Ромыча родила girl_haha так что у нас 2 дня рождения в один день.
Обязательная часть программы крестная, она же жена нашего свидетеля свадьбышнего, у них полугодовалая дочка. Крестный (без детей и семьи), лучший друг моего мужа наверняка припрется, у него жена и 2 дочки (2,5 года и 4 месяца). Ну бабушка с дедом, прабабушка с прадедом. И возможно мой лучший друг со своей женой и дочками (3,5 года и 9 месяцев). И весь этот абзац будет в воскресенье wacko1 Видимо, будем растягивать удовольствие, плавно переходя в новогодние праздники Embarassed
Короче, этот момент мы еще не продумали..
Малышева писал(а):
Надеюсь, ты правильно меня поймёшь, мне это важно.

Типа-опа, такая клевая девчонка с нашего района? Wink
legrikС пяточком вас! Romashki
Ледис писал(а):
сказала неделю, только наш папа посмотрел, что после фукорцина корочки отпадают, так сказал гормонами пока не мазать, посмотреть, что да как. Не чего ребенка травить!

Ну и правильно good2 а по поводу прикорма - кашка молочная была? все-таки цветная капустка достаточно безвредная...
У Ромашки такие пятнышки на творог.
Marineska писал(а):
А нас официально в ясельную группу в детском саду зачислили

Уря!!!! Молодцы! Пробила мамка линолиумом и столами детенышу дорогу в жизнь Yahoo! girl_haha

11 Ноя 2010 3:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А нам 7 сегодня... месяцев... и нас поздрась чёли!

поздравляю Савельку и всех малышей чтопразднуют свои праздники тоже!!!!!
Фото

ой, не могу!!!! покажу!!!! я тащусь от этого.... блюдечка с икрой nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Малышева писал(а):
Я это, на пару сек зашла, у нас сеня День милиции, мы отмечам - идем к свекрови! Все менты, бляха-муха - папаня мой и свекровь - бывшие, Мишкина сестра тоже мент, действующий!

ну с праздниками вас!!! Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2010 3:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Шо, прошла любоффф, повяли помидоры?

та любофф, любофф, но я ж говорю, что после 2 бутылки потянуло на лево к Bvlgari Omnia Crystalline girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ура! Добралась

ага, я уже почти 2 часа читаю-добираюсь girl_haha girl_haha girl_haha
все, я упала в обморок при виде подушки до утра, а то Вика сегодня ночью дала жару и встали рано на базар тоже.

11 Ноя 2010 3:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
даже пожалела, что всего на 2 кг заказала

А где заказывала, не помнишь?
legrik писал(а):
ну и брателлы на пару часов

Успела-успела! Классные братаны good2
Ну так вы про духи темку завели girl_in_love Я раньше и Нину рРичи обажала - Love in Paris, и вообще у меня куча разных флакончиков. Муж выискивал какие-то коллекционные серии, флакончиик со стразами girl_in_love Ну столько разных названий, что все из головы вылетели... А во время беременности таксикозить на них начала. И на мужнины ароматы тоже, до сих пор не пользуюсь, так у меня мое богатство и стоит в коробочке sad
Малышева писал(а):

И я вас поздравлю!!!! Romashki
Alissa писал(а):
не могу!!!! покажу!!!! я тащусь от этого.... блюдечка с икрой

Офигеть! wacko1 моя беременная мечта, точнее мечта меня беременной girl_haha я красную икру покупала по полкило вразвес и съедала ее за день Embarassed
А у одного моего хорошего друга жена была беременна лет 7 назад. Он притараканил домой 3-х литровую банку черной икры. Тогда еще не дорого было и законно. Ну пару бутеров вечерком они съели. На следующий день приходит он с работы домой и начинает искать банку с икоркой. Не находит. Дальше у него культурный шок случается:
"Дорогая, я вчера икру в банке принес..."
"Да, милый..."
"А где банка?"
"Помыла"
"А где икра????"
"Съела"
3 литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину girl_haha

11 Ноя 2010 3:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Офигеть! моя беременная мечта, точнее мечта меня беременной я красную икру покупала по полкило вразвес и съедала ее за день

кошмар, а плохо не было?! я правда тоже прикалывалась беременной, но с извращениями - раз у свекрови попробовала красную икру на ломтике ананаса, теперь еще хочу ощутить вкус этого блюда, но боюсь что он сейчас мне уже не понравится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
3 литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину

да уж хотела бы я ей помочь осилить баночку ну и заодно посмотреть как она ее сьест сама girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2010 7:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
доброе утро! morning1 спите что ли? тогда быстренько пробегусь по страницам.
Mamanja
Танюшка,где пропала? Давидка такой большой! жених уже! give_heart give_heart

11 Ноя 2010 7:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кекс Ненасытная монашка пробовала?

вы, что на него подсели? надо испечь, вчера было некогда.
Mamanja
с 4- мя месяцами поздравляю. Romashki Romashki Romashki
Малышева писал(а):

Савелий с именинами вас!

11 Ноя 2010 8:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):

мне они тоже нравятся, но часто - то приедаются unknown
Рыжуня писал(а):
а по поводу прикорма - кашка молочная была

неее, безмолочная. unknown
Рыжуня писал(а):
У Ромашки такие пятнышки на творог.

не запускайте
Alissa писал(а):
я тащусь от этого.... блюдечка с икрой

а че нас не позвали? girl_haha girl_haha girl_haha
Alissa писал(а):
ну с праздниками вас!!!

присоединяюсь sharik sharik sharik
Рыжуня писал(а):
литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha под столом girl_haha

11 Ноя 2010 8:58

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Видимо, будем растягивать удовольствие, плавно переходя в новогодние праздники

Хорошо то как!!!!
Alissa писал(а):
блюдечка с икрой

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
"]... А во время беременности таксикозить на них начала. И на мужнины ароматы тоже, до сих пор не пользуюсь,

и у мну такой же бзик (помимо рыбы)
Ледис,у Вас правда снег выпал до снеговиков!!!!!!!!?????

11 Ноя 2010 9:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ледис,у Вас правда снег выпал до снеговиков!!!!!!!

ага, Люда, выпал. Сегодня еще больше. Вчера с Сашей гуляли часок, пока нос не покраснел Wink , так я успела шарик скатать и по парку пробежаться, сегодня тоже пойдем. Но сегодня -2 утром у нас.
А у вас нет снега еще?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1096533831.html][/URL]

11 Ноя 2010 9:19

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
А у вас нет снега еще?

Неее..У нас сегодня с утреца+5.

11 Ноя 2010 9:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Нормальная з\п около 45-50 т.р.

Даааа.... Ну ему примерно то и предлагали... Но снимать жилье это не наше, не могу, а брать 3 с лишним лямя в кредит... wacko1 Не, мы пока тут посидим, а в москву в гости...

Alissa писал(а):
тащусь от этого.... блюдечка с икрой

И мне, и мне!!!!

Девочки!!!! Чего делать!!!! Неделю назад ухопроколола, одна дырка нормально, а вторая восплилась. Ухо опухло, болит. Я уже сережку на обычную золотую поменяла... Сейчас перекисью обрабатыаю, спиртом. Вечером йодом капнула. Уууух.... Как внутрь попало я чуть на стену не полезла (если б не ночь была завыла бы)... Чего еще делать? Снимать сережку и дать заростать не хочу, я столько собиралась проколось... Чем лечить, подскажите пожалуйста girl_cray2 girl_cray2

11 Ноя 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Чем лечить, подскажите пожалуйста

Иринка, ничего не могу посоветовать. Ни одной дырки нет. unknown
Позитивчик с утра!

11 Ноя 2010 10:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
дефачкии ,прювет
Alissa писал(а):
ой, не могу!!!! покажу!!!! я тащусь от этого.... блюдечка с икрой

ух тыж ка... слюнка побежала Wink
Рыжуня писал(а):

3 литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину

ужасть, а главное чтоб не сплохело потом то Smile

Лисенок писал(а):
и у мну такой же бзик (помимо рыбы)

и я тож ароматы в беременность терпеть перестала .
щас по-маленьку втягиваюсь.

Чертенок №13 писал(а):
Чего еще делать?

и я не знаю ...
Рыжуня писал(а):
legrikС пяточком вас!

пасиб

P/S/ Малышева, жду теяб , фото не убираю - знаю ругаться будешь, если убрать

11 Ноя 2010 10:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну как обычно - как я выползу
так всех как ветром сдувает ...

11 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Да никто не проснулся еще похоже.... Я тут сижу, кефирчик пью...

11 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, я в печали... Я сегодня сама ходила в ольницу, потому что у меня вчера Савелька сильно поносил (прямо держу его на ручках, укладываю, а у него из попы капает). Кашлял сильно и покрылся какими-то пятнами. Не ел ничего, только титю и водичку... Мама с ним сидела, накормила хоть чуть-чуть кашей и печеньками детскими, хоть понос не такой сильный стал. В общем, меня отругали, говорят: "Зубы - это понятно! Видимо, через ранки в деснах малыш занес инфекцию!" прописали нам всего и побольше (половину после прочтения аннотаций давать не буду, только в случае крайней необходимости), мы сразу купили. Короче, дала "Финистил" капельки, альбуцид - в нос (не верила я Ледис Иринке, а ведь правду говорила!), потом Проспан от кашля, анаферон детский - это все я дала. Не буду пока давать от поноса энтерол, там ваще написано - от 1 года! В общем, я пока в печали, не могу сосредоточиться. А вес - 7850 (ну прально - дристал целый день!), рост 69. А еще чё сказать хотела - нам выписали бесплатное питание - в коробочках детское молочко самой кашу варить, кефирчик и творожок - всё с 8 месяцев, пока встали на очередь. Я не стала отказываться - всё в семью! Миша долго возмущался, что он может сам своих детей прокормить, а когда увидел, что это все в фирменной упаковке, как в магазине продается - успокоился и сказал: "Ну ладно, давай чтоли встанем на очередь!" girl_haha Олихарх мой!
legrik писал(а):
P/S/ Малышева, жду теяб , фото не убираю - знаю ругаться будешь, если убрать

Я видала... Хрен чё разглядишь, зеркало больно грязное girl_haha girl_haha Делай нормальные фотки, блин!

Лисенок писал(а):
Оля,а дети с кем жили???!

Ну они жили в городе. Свекровь дала детям отличное, престижное образование. Как-то они с отцом ссорились сильно и миша обвинял маму, что она во всем виновата - в том, что не поддерждивала отца, что не поехала с ним жить навсегда, что у них разные интересы. На что мама заплакала и сказала: "Если бы я сним уехала, у вас бы ничего не было!" И она права, этосейчас у нас машины - пораньше встал да отвез детей в хороший садик, в школу развития, в бассейн, наконец, а тогда 40 км от города - это проблематично было, хотя у свёкра всегда машина была, но никто бы не озаботился хорошей гимназией и т. д. А то, что у них разные интересы - я с этим не согласна! Просто они по-разному на эти интересы смотрят Embarassed
Вчера свекровь показала мне 2 новых костюма. Я говорю: "Ооой, как же Вам хорошо! Небось тыщ по пять стоят!" Она: "Оль, ну какие пять? Только один жакет - 16500!" wacko1 wacko1 wacko1 У меня, бля, чуть молоко не пропало (я в это время Сяву кормила). Не понимаю я НАСТОЛЬКО дорогой одежды.

11 Ноя 2010 11:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
ам выписали бесплатное питание

Прикольно... А у нас никому не дают, говорят нет финансирования...
Малышева писал(а):
Только один жакет - 16500!"

Дааа... Я б в таком наверное на улицу бы побоялась выйти... Разденут еще нафиг...

А Савушке скорейшего выздоровления! sharik

11 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
говорю: "Ооой, как же Вам хорошо! Небось тыщ по пять стоят!" Она: "Оль, ну какие пять? Только один жакет - 16500!" У меня, бля, чуть молоко не пропало (я в это время Сяву кормила). Не понимаю я НАСТОЛЬКО дорогой одежды.

и я тож.
но если можно позволить себе- о почему и нет Wink
она должна представительно выглядеть перед лиентами - иначе они не потянутся к ней
свекровь твоя супер молодца ! не устаю повторять ,а Михе осуждать то легко..
вот сама мамой стаешь когда все это понимаешь

потянутся Wink
Малышева писал(а):
Я не стала отказываться - всё в семью! Миша долго возмущался, что он может сам своих детей прокормить, а когда увидел, что это все в фирменной упаковке, как в магазине продается - успокоился и сказал: "Ну ладно, давай чтоли встанем на очередь!" Олихарх мой!

вот свезло вам так свезло.
тоже что ль разузнать - иль это городское у вас

Наверх