Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 0:07
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Оля,а дети с кем жили???!
+10000,да так и есть....Мы если немного появляется,крахмальчиком и усе ![]() ![]() ![]() ![]()
АААА,затискали!!!
Лена,завтра утром ждемс!!!!!!!
Таня,Давид -мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() С именинами Вас!!!!!!!!
Савелия с 7 месяцами...а также маму и папу тоже!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 2:00
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Ваню, Давида, Савелия и их замечательных мамочек поздравляем с Днюхами!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 2:39
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а что потом?! не шкодничал?!
бедненькая, выздоравливай ![]() ![]() ![]()
я тоже в них влюбилась, но после 2 бутылки уже не так сильно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 2:52
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
Шо, прошла любоффф, повяли помидоры? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 2:59
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Mamanja
Какой лапочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я поздравлю вас! ![]()
Я тоже седня купила НИну. Яблоко зеленое. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 3:18
|
Alissa
|||||||||||||||
а я балдею сейчас от Bvlgari Omnia Crystalline http://www.edp.kiev.ua/index.php?productID=8263 душусь иногда просто так для поднятия настроения
ой, я от них раньше балдела, сейчас другие направления
обожаю Бальдесарини, я от них просто торчу, надо будет своему на НГ обновить парфюмерную лавку. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 3:28
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
Ура! Добралась
![]()
Да, тока Ромашка, то надеюсь, сестра мужа не "принесет" никого, не хорошо так говорить, но будет очень жалко ребенка ![]()
К чему это у нее такие мысли? ![]()
Нормальная з\п около 45-50 т.р. Но покупают квартиры не многие, в основном кредиты, ипотека ![]() Однушка стоит около 4,5 лимонов. А с такими зарплатами долго копить.
И у меня от папаньки такой подарочек ![]() ![]()
Ой, у нас вообще кашмар будет ![]() ![]() Обязательная часть программы крестная, она же жена нашего свидетеля свадьбышнего, у них полугодовалая дочка. Крестный (без детей и семьи), лучший друг моего мужа наверняка припрется, у него жена и 2 дочки (2,5 года и 4 месяца). Ну бабушка с дедом, прабабушка с прадедом. И возможно мой лучший друг со своей женой и дочками (3,5 года и 9 месяцев). И весь этот абзац будет в воскресенье ![]() ![]() Короче, этот момент мы еще не продумали..
Типа-опа, такая клевая девчонка с нашего района? ![]() legrikС пяточком вас! ![]()
Ну и правильно ![]() У Ромашки такие пятнышки на творог.
Уря!!!! Молодцы! Пробила мамка линолиумом и столами детенышу дорогу в жизнь ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 3:35
|
Alissa
|||||||||||||||
поздравляю Савельку и всех малышей чтопразднуют свои праздники тоже!!!!! ой, не могу!!!! покажу!!!! я тащусь от этого.... блюдечка с икрой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну с праздниками вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 3:40
|
Alissa
|||||||||||||||
та любофф, любофф, но я ж говорю, что после 2 бутылки потянуло на лево к Bvlgari Omnia Crystalline ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, я уже почти 2 часа читаю-добираюсь ![]() ![]() ![]() все, я упала в обморок при виде подушки до утра, а то Вика сегодня ночью дала жару и встали рано на базар тоже. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 3:48
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
А где заказывала, не помнишь?
Успела-успела! Классные братаны ![]() Ну так вы про духи темку завели ![]() ![]() ![]()
И я вас поздравлю!!!! ![]()
Офигеть! ![]() ![]() ![]() А у одного моего хорошего друга жена была беременна лет 7 назад. Он притараканил домой 3-х литровую банку черной икры. Тогда еще не дорого было и законно. Ну пару бутеров вечерком они съели. На следующий день приходит он с работы домой и начинает искать банку с икоркой. Не находит. Дальше у него культурный шок случается: "Дорогая, я вчера икру в банке принес..." "Да, милый..." "А где банка?" "Помыла" "А где икра????" "Съела" 3 литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 3:53
|
Alissa
|||||||||||||||
кошмар, а плохо не было?! я правда тоже прикалывалась беременной, но с извращениями - раз у свекрови попробовала красную икру на ломтике ананаса, теперь еще хочу ощутить вкус этого блюда, но боюсь что он сейчас мне уже не понравится ![]() ![]() ![]() ![]()
да уж хотела бы я ей помочь осилить баночку ну и заодно посмотреть как она ее сьест сама ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 7:44
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||
доброе утро!
![]() Mamanja Танюшка,где пропала? Давидка такой большой! жених уже! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 7:54
|
Ледис
|||||||||||||||
11 Ноя 2010 8:03
|
Ледис
|||||||||||||||
мне они тоже нравятся, но часто - то приедаются ![]()
неее, безмолочная. ![]()
не запускайте
а че нас не позвали? ![]() ![]() ![]()
присоединяюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 8:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Хорошо то как!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
и у мну такой же бзик (помимо рыбы) Ледис,у Вас правда снег выпал до снеговиков!!!!!!!!????? |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 9:09
|
Ледис
|||||||||||||||
ага, Люда, выпал. Сегодня еще больше. Вчера с Сашей гуляли часок, пока нос не покраснел ![]() А у вас нет снега еще?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1096533831.html] ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 9:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||
Неее..У нас сегодня с утреца+5. |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 9:39
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Даааа.... Ну ему примерно то и предлагали... Но снимать жилье это не наше, не могу, а брать 3 с лишним лямя в кредит... ![]()
И мне, и мне!!!! Девочки!!!! Чего делать!!!! Неделю назад ухопроколола, одна дырка нормально, а вторая восплилась. Ухо опухло, болит. Я уже сережку на обычную золотую поменяла... Сейчас перекисью обрабатыаю, спиртом. Вечером йодом капнула. Уууух.... Как внутрь попало я чуть на стену не полезла (если б не ночь была завыла бы)... Чего еще делать? Снимать сережку и дать заростать не хочу, я столько собиралась проколось... Чем лечить, подскажите пожалуйста ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 9:59
|
Ледис
|||||||||||||||
11 Ноя 2010 10:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
дефачкии ,прювет
ух тыж ка... слюнка побежала ![]()
ужасть, а главное чтоб не сплохело потом то ![]()
и я тож ароматы в беременность терпеть перестала . щас по-маленьку втягиваюсь.
и я не знаю ...
пасиб P/S/ Малышева, жду теяб , фото не убираю - знаю ругаться будешь, если убрать |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 10:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну как обычно - как я выползу
так всех как ветром сдувает ... |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 11:03
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Да никто не проснулся еще похоже.... Я тут сижу, кефирчик пью...
|
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 11:10
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девы, я в печали... Я сегодня сама ходила в ольницу, потому что у меня вчера Савелька сильно поносил (прямо держу его на ручках, укладываю, а у него из попы капает). Кашлял сильно и покрылся какими-то пятнами. Не ел ничего, только титю и водичку... Мама с ним сидела, накормила хоть чуть-чуть кашей и печеньками детскими, хоть понос не такой сильный стал. В общем, меня отругали, говорят: "Зубы - это понятно! Видимо, через ранки в деснах малыш занес инфекцию!" прописали нам всего и побольше (половину после прочтения аннотаций давать не буду, только в случае крайней необходимости), мы сразу купили. Короче, дала "Финистил" капельки, альбуцид - в нос (не верила я Ледис Иринке, а ведь правду говорила!), потом Проспан от кашля, анаферон детский - это все я дала. Не буду пока давать от поноса энтерол, там ваще написано - от 1 года! В общем, я пока в печали, не могу сосредоточиться. А вес - 7850 (ну прально - дристал целый день!), рост 69. А еще чё сказать хотела - нам выписали бесплатное питание - в коробочках детское молочко самой кашу варить, кефирчик и творожок - всё с 8 месяцев, пока встали на очередь. Я не стала отказываться - всё в семью! Миша долго возмущался, что он может сам своих детей прокормить, а когда увидел, что это все в фирменной упаковке, как в магазине продается - успокоился и сказал: "Ну ладно, давай чтоли встанем на очередь!"
![]()
Я видала... Хрен чё разглядишь, зеркало больно грязное ![]() ![]()
Ну они жили в городе. Свекровь дала детям отличное, престижное образование. Как-то они с отцом ссорились сильно и миша обвинял маму, что она во всем виновата - в том, что не поддерждивала отца, что не поехала с ним жить навсегда, что у них разные интересы. На что мама заплакала и сказала: "Если бы я сним уехала, у вас бы ничего не было!" И она права, этосейчас у нас машины - пораньше встал да отвез детей в хороший садик, в школу развития, в бассейн, наконец, а тогда 40 км от города - это проблематично было, хотя у свёкра всегда машина была, но никто бы не озаботился хорошей гимназией и т. д. А то, что у них разные интересы - я с этим не согласна! Просто они по-разному на эти интересы смотрят ![]() Вчера свекровь показала мне 2 новых костюма. Я говорю: "Ооой, как же Вам хорошо! Небось тыщ по пять стоят!" Она: "Оль, ну какие пять? Только один жакет - 16500!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 11:23
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Прикольно... А у нас никому не дают, говорят нет финансирования...
Дааа... Я б в таком наверное на улицу бы побоялась выйти... Разденут еще нафиг... А Савушке скорейшего выздоровления! ![]() |
||||||||||||||||
11 Ноя 2010 11:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
и я тож. но если можно позволить себе- о почему и нет ![]() она должна представительно выглядеть перед лиентами - иначе они не потянутся к ней свекровь твоя супер молодца ! не устаю повторять ,а Михе осуждать то легко.. вот сама мамой стаешь когда все это понимаешь потянутся ![]()
вот свезло вам так свезло. тоже что ль разузнать - иль это городское у вас |