Болталка про маленьких

Сообщение Автор

11 Ноя 2010 0:07

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
Нет, они уже 20 лет живут порозонь. Он работает в лесу - она адвокат. Но все выходные и праздники они проводят вместе, он забирает её из города в пятницу и привозит в воскресенье вечером. Все праздничные дни она там. В отпуск тожк вместе ездят, и в гости. конечно, семейные торжества тоже в полном составе. Так просто распорядилась жизнь - ей

Оля,а дети с кем жили???!
Ледис писал(а):
А опрелости и красноту хорошо снимает крахмал картофельный (2-3 раза и все !). Лисенок опробовала, осталась довольна.

+10000,да так и есть....Мы если немного появляется,крахмальчиком и усе good2 good2 good2 good2
legrik писал(а):
ну и брателлы на пару часов

АААА,затискали!!!
legrik писал(а):
будет настроеньице муж вечером перефотает

Лена,завтра утром ждемс!!!!!!!
Mamanja писал(а):
Привет девочки

Таня,Давид -мальчик good2 good2 good2 good2 !!!
С именинами Вас!!!!!!!!
Малышева писал(а):
А нам 7 сегодня... месяцев

Савелия с 7 месяцами...а также маму и папу тоже!!!!!! Rose Rose Rose

11 Ноя 2010 2:00

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Ваню, Давида, Савелия и их замечательных мамочек поздравляем с Днюхами! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 2:39

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А нас официально в ясельную группу в детском саду зачислили

поздравляю good2 good2 Rose Rose Rose Rose
Marineska писал(а):
Прям про нашего кота ДО рождения Нюточки

а что потом?! не шкодничал?!
Людмилочка писал(а):
Сеня опять натерла. Старость, оно того....не особо радость...

бедненькая, выздоравливай Friends Friends Friends
Чертенок №13 писал(а):
А я обожаю Нину Ричи... Недавно наугад купила Лав ин Париж и Нина, и просто влюбилась в них..

я тоже в них влюбилась, но после 2 бутылки уже не так сильно wacko1 wacko1 wacko1

11 Ноя 2010 2:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
я тоже в них влюбилась, но после 2 бутылки уже не так сильно

Шо, прошла любоффф, повяли помидоры? Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2010 2:59

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Mamanja
Какой лапочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
А нам 7 сегодня... месяцев... и нас поздрась чёли

И я поздравлю вас!
Alissa писал(а):
Чертенок №13 писал(а):
А я обожаю Нину Ричи... Недавно наугад купила Лав ин Париж и Нина, и просто влюбилась в них..

я тоже в них влюбилась, но после 2 бутылки уже не так сильно

Я тоже седня купила НИну. Яблоко зеленое.

11 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Я года 3-4 назад подсела на Гипноз от Ланком, конечно и другие разные есть, но эти как моя вторая кожа. Жаль, что особо духариться некуда.

а я балдею сейчас от Bvlgari Omnia Crystalline
http://www.edp.kiev.ua/index.php?productID=8263
душусь иногда просто так для поднятия настроения
Людмилочка писал(а):
Кстати, мне Гипноз тоже нра , а еще Жадор от Диор http://www.aromacool.com.ua/shop/details/259/2/christian-dior/christian-dior-j'adore-edp-100ml.html , но все никак не соберусь купить

ой, я от них раньше балдела, сейчас другие направления
Чертенок №13 писал(а):
Но недавно уговорила его попробовать, купили вот эти http://www.solo-parfum.ru/-110544/ так ему так понравились!

обожаю Бальдесарини, я от них просто торчу, надо будет своему на НГ обновить парфюмерную лавку.

11 Ноя 2010 3:28

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ура! Добралась Yahoo!
Малышева писал(а):
Наташа, а чё, у твоей свекрови, как я понимаю. один внук? если дочка оторва-то... И она что, совсем равнодушна?

Да, тока Ромашка, то надеюсь, сестра мужа не "принесет" никого, не хорошо так говорить, но будет очень жалко ребенка wacko1
Малышева писал(а):
У меня тут свекровь на днях выдала!

К чему это у нее такие мысли? girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
А если не секрет, то какие зарплаты в Москве более-менее приличными считаются? Ведь покупают же у вса жилье, и молодежь покупает...

Нормальная з\п около 45-50 т.р. Но покупают квартиры не многие, в основном кредиты, ипотека unknown или снимают в среднем за 25 т.р.
Однушка стоит около 4,5 лимонов. А с такими зарплатами долго копить.
Малышева писал(а):
Папанька наградил. Мама у меня с прямыми волосами, сестра тоже, а я, как одуван. Сегодня спала в косыночке объем пока прилизался.

И у меня от папаньки такой подарочек friends а ты Варюшке передала good
Малышева писал(а):
Рыжуня, а вы кого на ДР ромычу приглашать будете? Я вот уже с вашими разговорами тоже задумалась. Ведь совсем скоро уже - через полгодика

Ой, у нас вообще кашмар будет wacko1 Начинается с того, что я своему папочке на день рождения подарок сделала - Ромыча родила girl_haha так что у нас 2 дня рождения в один день.
Обязательная часть программы крестная, она же жена нашего свидетеля свадьбышнего, у них полугодовалая дочка. Крестный (без детей и семьи), лучший друг моего мужа наверняка припрется, у него жена и 2 дочки (2,5 года и 4 месяца). Ну бабушка с дедом, прабабушка с прадедом. И возможно мой лучший друг со своей женой и дочками (3,5 года и 9 месяцев). И весь этот абзац будет в воскресенье wacko1 Видимо, будем растягивать удовольствие, плавно переходя в новогодние праздники Embarassed
Короче, этот момент мы еще не продумали..
Малышева писал(а):
Надеюсь, ты правильно меня поймёшь, мне это важно.

Типа-опа, такая клевая девчонка с нашего района? Wink
legrikС пяточком вас! Romashki
Ледис писал(а):
сказала неделю, только наш папа посмотрел, что после фукорцина корочки отпадают, так сказал гормонами пока не мазать, посмотреть, что да как. Не чего ребенка травить!

Ну и правильно good2 а по поводу прикорма - кашка молочная была? все-таки цветная капустка достаточно безвредная...
У Ромашки такие пятнышки на творог.
Marineska писал(а):
А нас официально в ясельную группу в детском саду зачислили

Уря!!!! Молодцы! Пробила мамка линолиумом и столами детенышу дорогу в жизнь Yahoo! girl_haha

11 Ноя 2010 3:35

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
А нам 7 сегодня... месяцев... и нас поздрась чёли!

поздравляю Савельку и всех малышей чтопразднуют свои праздники тоже!!!!!
Фото

ой, не могу!!!! покажу!!!! я тащусь от этого.... блюдечка с икрой nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Малышева писал(а):
Я это, на пару сек зашла, у нас сеня День милиции, мы отмечам - идем к свекрови! Все менты, бляха-муха - папаня мой и свекровь - бывшие, Мишкина сестра тоже мент, действующий!

ну с праздниками вас!!! Rose Rose Rose Rose

11 Ноя 2010 3:40

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Шо, прошла любоффф, повяли помидоры?

та любофф, любофф, но я ж говорю, что после 2 бутылки потянуло на лево к Bvlgari Omnia Crystalline Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Ура! Добралась

ага, я уже почти 2 часа читаю-добираюсь Girl haha Girl haha Girl haha
все, я упала в обморок при виде подушки до утра, а то Вика сегодня ночью дала жару и встали рано на базар тоже.

11 Ноя 2010 3:48

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
даже пожалела, что всего на 2 кг заказала

А где заказывала, не помнишь?
legrik писал(а):
ну и брателлы на пару часов

Успела-успела! Классные братаны good2
Ну так вы про духи темку завели girl_in_love Я раньше и Нину рРичи обажала - Love in Paris, и вообще у меня куча разных флакончиков. Муж выискивал какие-то коллекционные серии, флакончиик со стразами girl_in_love Ну столько разных названий, что все из головы вылетели... А во время беременности таксикозить на них начала. И на мужнины ароматы тоже, до сих пор не пользуюсь, так у меня мое богатство и стоит в коробочке Sad
Малышева писал(а):

И я вас поздравлю!!!! Romashki
Alissa писал(а):
не могу!!!! покажу!!!! я тащусь от этого.... блюдечка с икрой

Офигеть! wacko1 моя беременная мечта, точнее мечта меня беременной Girl haha я красную икру покупала по полкило вразвес и съедала ее за день Embarassed
А у одного моего хорошего друга жена была беременна лет 7 назад. Он притараканил домой 3-х литровую банку черной икры. Тогда еще не дорого было и законно. Ну пару бутеров вечерком они съели. На следующий день приходит он с работы домой и начинает искать банку с икоркой. Не находит. Дальше у него культурный шок случается:
"Дорогая, я вчера икру в банке принес..."
"Да, милый..."
"А где банка?"
"Помыла"
"А где икра????"
"Съела"
3 литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину Girl haha

11 Ноя 2010 3:53

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Офигеть! моя беременная мечта, точнее мечта меня беременной я красную икру покупала по полкило вразвес и съедала ее за день

кошмар, а плохо не было?! я правда тоже прикалывалась беременной, но с извращениями - раз у свекрови попробовала красную икру на ломтике ананаса, теперь еще хочу ощутить вкус этого блюда, но боюсь что он сейчас мне уже не понравится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Рыжуня писал(а):
3 литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину

да уж хотела бы я ей помочь осилить баночку ну и заодно посмотреть как она ее сьест сама Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Ноя 2010 7:44

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
доброе утро! morning1 спите что ли? тогда быстренько пробегусь по страницам.
Mamanja
Танюшка,где пропала? Давидка такой большой! жених уже! Give heart Give heart

11 Ноя 2010 7:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Кекс Ненасытная монашка пробовала?

вы, что на него подсели? надо испечь, вчера было некогда.
Mamanja
с 4- мя месяцами поздравляю. Romashki Romashki Romashki
Малышева писал(а):

Савелий с именинами вас!

11 Ноя 2010 8:03

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Alissa писал(а):

мне они тоже нравятся, но часто - то приедаются unknown
Рыжуня писал(а):
а по поводу прикорма - кашка молочная была

неее, безмолочная. unknown
Рыжуня писал(а):
У Ромашки такие пятнышки на творог.

не запускайте
Alissa писал(а):
я тащусь от этого.... блюдечка с икрой

а че нас не позвали? Girl haha Girl haha Girl haha
Alissa писал(а):
ну с праздниками вас!!!

присоединяюсь sharik sharik sharik
Рыжуня писал(а):
литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha под столом Girl haha

11 Ноя 2010 8:58

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Видимо, будем растягивать удовольствие, плавно переходя в новогодние праздники

Хорошо то как!!!!
Alissa писал(а):
блюдечка с икрой

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]
Рыжуня писал(а):
"]... А во время беременности таксикозить на них начала. И на мужнины ароматы тоже, до сих пор не пользуюсь,

и у мну такой же бзик (помимо рыбы)
Ледис,у Вас правда снег выпал до снеговиков!!!!!!!!?????

11 Ноя 2010 9:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Лисенок писал(а):
Ледис,у Вас правда снег выпал до снеговиков!!!!!!!

ага, Люда, выпал. Сегодня еще больше. Вчера с Сашей гуляли часок, пока нос не покраснел Wink , так я успела шарик скатать и по парку пробежаться, сегодня тоже пойдем. Но сегодня -2 утром у нас.
А у вас нет снега еще?[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1096533831.html][/URL]

11 Ноя 2010 9:19

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
А у вас нет снега еще?

Неее..У нас сегодня с утреца+5.

11 Ноя 2010 9:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Нормальная з\п около 45-50 т.р.

Даааа.... Ну ему примерно то и предлагали... Но снимать жилье это не наше, не могу, а брать 3 с лишним лямя в кредит... wacko1 Не, мы пока тут посидим, а в москву в гости...

Alissa писал(а):
тащусь от этого.... блюдечка с икрой

И мне, и мне!!!!

Девочки!!!! Чего делать!!!! Неделю назад ухопроколола, одна дырка нормально, а вторая восплилась. Ухо опухло, болит. Я уже сережку на обычную золотую поменяла... Сейчас перекисью обрабатыаю, спиртом. Вечером йодом капнула. Уууух.... Как внутрь попало я чуть на стену не полезла (если б не ночь была завыла бы)... Чего еще делать? Снимать сережку и дать заростать не хочу, я столько собиралась проколось... Чем лечить, подскажите пожалуйста girl_cray2 girl_cray2

11 Ноя 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Чем лечить, подскажите пожалуйста

Иринка, ничего не могу посоветовать. Ни одной дырки нет. unknown
Позитивчик с утра!

11 Ноя 2010 10:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
дефачкии ,прювет
Alissa писал(а):
ой, не могу!!!! покажу!!!! я тащусь от этого.... блюдечка с икрой

ух тыж ка... слюнка побежала Wink
Рыжуня писал(а):

3 литра черной икры поместились в одну маленькую беременную женщину

ужасть, а главное чтоб не сплохело потом то Smile

Лисенок писал(а):
и у мну такой же бзик (помимо рыбы)

и я тож ароматы в беременность терпеть перестала .
щас по-маленьку втягиваюсь.

Чертенок №13 писал(а):
Чего еще делать?

и я не знаю ...
Рыжуня писал(а):
legrikС пяточком вас!

пасиб

P/S/ Малышева, жду теяб , фото не убираю - знаю ругаться будешь, если убрать

11 Ноя 2010 10:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
ну как обычно - как я выползу
так всех как ветром сдувает ...

11 Ноя 2010 11:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Да никто не проснулся еще похоже.... Я тут сижу, кефирчик пью...

11 Ноя 2010 11:10

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, я в печали... Я сегодня сама ходила в ольницу, потому что у меня вчера Савелька сильно поносил (прямо держу его на ручках, укладываю, а у него из попы капает). Кашлял сильно и покрылся какими-то пятнами. Не ел ничего, только титю и водичку... Мама с ним сидела, накормила хоть чуть-чуть кашей и печеньками детскими, хоть понос не такой сильный стал. В общем, меня отругали, говорят: "Зубы - это понятно! Видимо, через ранки в деснах малыш занес инфекцию!" прописали нам всего и побольше (половину после прочтения аннотаций давать не буду, только в случае крайней необходимости), мы сразу купили. Короче, дала "Финистил" капельки, альбуцид - в нос (не верила я Ледис Иринке, а ведь правду говорила!), потом Проспан от кашля, анаферон детский - это все я дала. Не буду пока давать от поноса энтерол, там ваще написано - от 1 года! В общем, я пока в печали, не могу сосредоточиться. А вес - 7850 (ну прально - дристал целый день!), рост 69. А еще чё сказать хотела - нам выписали бесплатное питание - в коробочках детское молочко самой кашу варить, кефирчик и творожок - всё с 8 месяцев, пока встали на очередь. Я не стала отказываться - всё в семью! Миша долго возмущался, что он может сам своих детей прокормить, а когда увидел, что это все в фирменной упаковке, как в магазине продается - успокоился и сказал: "Ну ладно, давай чтоли встанем на очередь!" girl_haha Олихарх мой!
legrik писал(а):
P/S/ Малышева, жду теяб , фото не убираю - знаю ругаться будешь, если убрать

Я видала... Хрен чё разглядишь, зеркало больно грязное girl_haha girl_haha Делай нормальные фотки, блин!

Лисенок писал(а):
Оля,а дети с кем жили???!

Ну они жили в городе. Свекровь дала детям отличное, престижное образование. Как-то они с отцом ссорились сильно и миша обвинял маму, что она во всем виновата - в том, что не поддерждивала отца, что не поехала с ним жить навсегда, что у них разные интересы. На что мама заплакала и сказала: "Если бы я сним уехала, у вас бы ничего не было!" И она права, этосейчас у нас машины - пораньше встал да отвез детей в хороший садик, в школу развития, в бассейн, наконец, а тогда 40 км от города - это проблематично было, хотя у свёкра всегда машина была, но никто бы не озаботился хорошей гимназией и т. д. А то, что у них разные интересы - я с этим не согласна! Просто они по-разному на эти интересы смотрят Embarassed
Вчера свекровь показала мне 2 новых костюма. Я говорю: "Ооой, как же Вам хорошо! Небось тыщ по пять стоят!" Она: "Оль, ну какие пять? Только один жакет - 16500!" wacko1 wacko1 wacko1 У меня, бля, чуть молоко не пропало (я в это время Сяву кормила). Не понимаю я НАСТОЛЬКО дорогой одежды.

11 Ноя 2010 11:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
ам выписали бесплатное питание

Прикольно... А у нас никому не дают, говорят нет финансирования...
Малышева писал(а):
Только один жакет - 16500!"

Дааа... Я б в таком наверное на улицу бы побоялась выйти... Разденут еще нафиг...

А Савушке скорейшего выздоровления! sharik

11 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
говорю: "Ооой, как же Вам хорошо! Небось тыщ по пять стоят!" Она: "Оль, ну какие пять? Только один жакет - 16500!" У меня, бля, чуть молоко не пропало (я в это время Сяву кормила). Не понимаю я НАСТОЛЬКО дорогой одежды.

и я тож.
но если можно позволить себе- о почему и нет Wink
она должна представительно выглядеть перед лиентами - иначе они не потянутся к ней
свекровь твоя супер молодца ! не устаю повторять ,а Михе осуждать то легко..
вот сама мамой стаешь когда все это понимаешь

потянутся Wink
Малышева писал(а):
Я не стала отказываться - всё в семью! Миша долго возмущался, что он может сам своих детей прокормить, а когда увидел, что это все в фирменной упаковке, как в магазине продается - успокоился и сказал: "Ну ладно, давай чтоли встанем на очередь!" Олихарх мой!

вот свезло вам так свезло.
тоже что ль разузнать - иль это городское у вас

Наверх