Болталка про маленьких

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 13:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Не, проктолог эт нет. Я к травматологу ходила когда упала (и перед родами на всякий случай посылали). Сказали только что если сильно болеть будет мазь обезболивающую или свечки. и все

понятненько...
вот и не стоит туда идти.
блин с нашей "бесплатной медициной" многие туда сдаются при смерти уже

15 Ноя 2010 13:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Фото
позитиффчик с утра

15 Ноя 2010 13:12

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Аааааа, Сява забрал у меня последнее яблоко и точит его! А я тоже жрать хочу!!! Перед спортзалом есть-то особо не надо, так, перекусить... Блин, зашлите мне яблоко у кого есть и кому не жалко!

15 Ноя 2010 13:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
позитиффчик с утра

Малышева писал(а):
спортзалом есть-то особо не надо, так, перекусить... Блин, зашлите мне яблоко у кого есть и кому не жалко!

у нас еще немного даже из сада своих - лови если долетит.
съешь че ни ть еще
сухофрукты есть?

15 Ноя 2010 13:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Вы вот всё про копчики, а у меня не болит unknown Зато у меня жутко болела попа после родов, это прсото был пипец, как будто я через неё родила. И я лежала в роддоме с девочкой, так она тоже всё стонала, что у неё ничего не болит, но вот попа - это просто жуть! Интересно, почему так было. Вообще, после второго - это такой жуткий отходняк! Второго труднее рожать мне было, хоть и быстрее, но больнее. А когда матка сокращалась - это ваще *опа! Я боялась грудь сыну дать сосать, как он начинал сосать - меня в холодный пот и дрожь кидало - в животе таакой ужас творился. Но всё так быстро забылось! Лежу я после родов на каталке и думаю: "И речи о третьем быть не может! Никогда! Ни за что! И рассуждать нечего, однозначно больше никаких родов!" А теперь я с дорогой душой хоть еще парочку!
Девчонки - у кого двое детишек, а вам какой трудней "достался" - страший или младший?

15 Ноя 2010 13:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
у нас еще немного даже из сада своих - лови если долетит.

Ой, бля! Прямо в глаз прилетело! wacko1

15 Ноя 2010 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Привет, роднульки, перечитывать не буду, посокльку у мну что то с инетом тааакое твориться unknown страничка 5 минут открыватесооо....
Малышева писал(а):
Девчонки - у кого двое детишек, а вам какой трудней "достался" - страший или младший?

Я бы сказала -никакой разницы... unknown Одинаково...легче морально-Сережа был при рождении Макса, а за Владькой мне такоооого наговорили ... wacko1 Малышонок, с последующими родами мышци матки уже не такие эластичные, потому и сокращание все больнее, но я грю-у мну никокой разницы unknown
Вслед за сынулями обложило и меня. Нос закладывает и горло побаливает....эх...сопливая пора, очей очрованье Girl haha

15 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ишшо, пока я туточки- Максюхе сеня 7 месяцев Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

15 Ноя 2010 13:32

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Вообще, после второго - это такой жуткий отходняк! Второго труднее рожать мне было, хоть и быстрее, но больнее. А когда матка сокращалась - это ваще *опа!

поддерживаю
мне второй куда тяжелее.
отходняк особо ,
роды тоже больней намного - схватки. но мне еще пузырь прокололи, а там ваще *опа но быстрей

15 Ноя 2010 13:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Теперь постоянно так стоит и на попку падает потом

не могу пропустить!!! Мой лубимый Михалыч, жайка шладкая... Give heart максюха пока что выискивает за что бы ухватиться, чтоб поднять попень. И ведь удается / хотя наша попень потяжелее Girl haha / Yahoo!

15 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюхе сеня 7 месяцев

Любимого Макса и его маманьку с датой!!!!
Людмилочка писал(а):
Малышонок, с последующими родами мышци матки уже не такие эластичные, потому и сокращание все больнее, но я грю-у мну никокой разницы

Неее, мне разница была... Отношение было хорошим, Мишка мне ваще там нафиг не нужен был. В соседней родовой девочка рожала с мужем, она так кричала! Я ваще не кричала во вторйо раз, только песенку тихонько пела, а заорала только, когда почувствовала - всё - лезет!
legrik писал(а):
роды тоже больней намного - схватки. но мне еще пузырь прокололи, а там ваще *опа но быстрей

Мне 2 раза прокалывали, первый раз за час до родов, второй раз руками врач порвала уже на кресле родовом, когда уже голова лезла, а пузырёк целый был. unknown Зато я слышала, как говории между собой:
"Ой, такой послед калицинированный! Ужас! Девочки, этот послед не выкидывайте!" Но у меня уже не было сил спрашивать, что это значит, и зачем они его оставят? на память обо мне? Girl haha

15 Ноя 2010 13:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Теперь постоянно так стоит и на попку падает потом

не могу пропустить!!! Мой лубимый Михалыч, жайка шладкая... Give heart максюха пока что выискивает за что бы ухватиться, чтоб поднять попень. И ведь удается / хотя наша попень потяжелее Girl haha / Yahoo!
Ируля, Ульяшка ну такая лапулькаааа!!!! girl_in_love

15 Ноя 2010 13:54

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ишшо, пока я туточки- Максюхе сеня 7 месяцев

поздравлямс Drinks or Beer

15 Ноя 2010 13:56

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Мне 2 раза прокалывали, первый раз за час до родов,

ага
мне только прокололи изначально ...
так сказать вызвали роды
ибо схваток не было, шейка была уже вот вот - все готово.
а... деть был большой... оч по узи
иначе б не далась - побоялась не вырожу потом сама.
и оч тяжело уже ходить было

15 Ноя 2010 14:09

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюхе сеня 7 месяцев
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Поздравляю карапуза!!!!! и тебя конечно! Wink

15 Ноя 2010 14:12

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Alissa писал(а):
А я не против царских кровей с украинскими корнями

а ниче что мы вас старше?!

И еще одна парочка на форуме!!!!УРРРАА!!!
Малышева писал(а):
Теперь постоянно так стоит и на попку падает потом.

Ух какой большой мальчик уже!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Чертенок №13 писал(а):
А это самый голодный ребенок

Какая глазастенькая!!!!!!!!1 Give heart Give heart
Marineska писал(а):
Ортопеды рекомендуют одевать обувку с 6 месяцев, либо с момента вставания. Но мы дома в сандалях до 1г3м проходили, а теперь по большей части босиком.

+100.мы старшей в 6 м обули.
legrik писал(а):
а еще плиннн болит копчик...
как после родов начала садиться...
так и болит зараза - надеялась пройдет

и у меня тоже самое,если посидишь за компом,или наклониться купать 5 мин...так потом со скрипом встаю....
legrik писал(а):
я не падала, ага

че то думаю может в родах как то повредила чуть...
говорят бывает его перелом, но не лечится в смысле без гипса..
просто бережное обращение...

Я падала но не на копчик.А вот во время родов мне добрая тетенька решила ногу на железку поставить,да так вывернула,что я аж схватку перестала чувствовать,так у меня в эту сторону и больше отдает боль.(а я после первых родов лежала на чистке,девченки в гипсах лежали...и я удивлялась как можно во время родов такую травму получить...)

15 Ноя 2010 14:19

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Малышева писал(а):
а вам какой трудней "достался" - страший или младший?

мне,старшая..Со второй было быстрей и больней матка сокращалась (энто просто как схватки заново).А с первой и роды долго,и мучительней,и потом чистки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Людмилочка писал(а):
Максюхе сеня 7 месяцев

поздравляю МАКСА И РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
А еще ,Лена,поздравляю бабушку!!!!!!
А Наташину Маму еще с днем рождения!!!!!!!!!!!
Людмилочка писал(а):
Вслед за сынулями обложило и меня. Нос закладывает и горло побаливает....эх...сопливая пора, очей очрованье

вы решили коллективно и сразу???
Мы вот тоже сегодня в садик не пошли....Набегалась вчера с другом на ветру.Пришли домой часа через 2 t37,3 и до сегодняшнего обеда...Очень хочется надееться,что дальше не пойдет,блин....

15 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Я ваще не кричала во вторйо раз,

Солнышко, я не орала ни в первый ни во второй раз Girl haha
Усем спасибо за поздравления!!!!

15 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Лисенок писал(а):
я после первых родов лежала на чистке,девченки в гипсах лежали...и я удивлялась как можно во время родов такую травму получить...)

ужассс.
Лисенок писал(а):
А еще ,Лена,поздравляю бабушку!!!!!!

пасиб ,пасиб
Лисенок писал(а):
Мы вот тоже сегодня в садик не пошли

выздоравливайте

15 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Привет! girl_bye
Малышева писал(а):

У меня старшая за 10 часов родилась, но я как то спокойнее себя вела . хоть и больно было, а второго родила за 2 часа. но орала как резаная на столе. Потом стыдно было...
Мне говорят: ты чего орешь? Мы ведь не кричим, когда ты нас подстригаешь (я парикмахером работаю). Сравнили... wacko1

Людмилочка писал(а):
Максюхе сеня 7 месяцев

Поздравляю вас!

15 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Максюхе сеня 7 месяцев

Поздравляю!!! Yahoo! Romashki
Людмилочка писал(а):
я не орала ни в первый ни во второй раз

Девочки,а я себя настраивала не орать.И думала,что так оно и было.Вроде всё старалась контролировать.Но на утро после родов че то горло так болело.Мужу говорю,горло болит и не орала вроде.А он говорит:Еще как орала wacko1 .Я не помню такого совсем unknown

15 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка
Поздравляю Максюшку с 7 месяцами!!!

Приперлись мы из сада. Подрядили меня там мебель мыть. Никто ничего не вымыл в субботу, только кровати собрали и чуть мебель расставили. Но зато завтра у деток (правда только у 7 Smile) всё будет, даже сон Yahoo!

15 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
sven785

Ольга

49 лет
Екатеринбург

sven785Мои рецепты
Marineska
А сколько вам, я имею в виду, в каком возрасте дали место в садике, Марина?

15 Ноя 2010 15:41

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
sven785
Оль, я уже отвечала ))
Что-то с моей линеечкой случилось ))
Нюте 2г3м, места в саду нам в этом году особо не обещали, типа если освободится в течение года и ваша очередь подойдет, то тогда... ну, мы пошли в группу короткого дня (путевку в конце сентября взяли0, но её реорганизовали в ясельную, так что мы получили место Smile

15 Ноя 2010 15:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Но зато завтра у деток (правда только у 7 ) всё будет, даже сон

Yahoo!

Наверх