| Сообщение |
Автор |
|
15 Ноя 2010 13:00
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Чертенок №13 писал(а): | | Не, проктолог эт нет. Я к травматологу ходила когда упала (и перед родами на всякий случай посылали). Сказали только что если сильно болеть будет мазь обезболивающую или свечки. и все |
понятненько...
вот и не стоит туда идти.
блин с нашей "бесплатной медициной" многие туда сдаются при смерти уже
|
|
15 Ноя 2010 13:07
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
15 Ноя 2010 13:12
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
|
Аааааа, Сява забрал у меня последнее яблоко и точит его! А я тоже жрать хочу!!! Перед спортзалом есть-то особо не надо, так, перекусить... Блин, зашлите мне яблоко у кого есть и кому не жалко!
|
|
15 Ноя 2010 13:19
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Alissa писал(а): | | позитиффчик с утра |
| Малышева писал(а): | | спортзалом есть-то особо не надо, так, перекусить... Блин, зашлите мне яблоко у кого есть и кому не жалко! |
у нас еще немного даже из сада своих - лови если долетит.
съешь че ни ть еще
сухофрукты есть?
|
|
15 Ноя 2010 13:22
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
Вы вот всё про копчики, а у меня не болит  Зато у меня жутко болела попа после родов, это прсото был пипец, как будто я через неё родила. И я лежала в роддоме с девочкой, так она тоже всё стонала, что у неё ничего не болит, но вот попа - это просто жуть! Интересно, почему так было. Вообще, после второго - это такой жуткий отходняк! Второго труднее рожать мне было, хоть и быстрее, но больнее. А когда матка сокращалась - это ваще *опа! Я боялась грудь сыну дать сосать, как он начинал сосать - меня в холодный пот и дрожь кидало - в животе таакой ужас творился. Но всё так быстро забылось! Лежу я после родов на каталке и думаю: "И речи о третьем быть не может! Никогда! Ни за что! И рассуждать нечего, однозначно больше никаких родов!" А теперь я с дорогой душой хоть еще парочку!
Девчонки - у кого двое детишек, а вам какой трудней "достался" - страший или младший?
|
|
15 Ноя 2010 13:23
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| legrik писал(а): | | у нас еще немного даже из сада своих - лови если долетит. |
Ой, бля! Прямо в глаз прилетело!
|
|
15 Ноя 2010 13:28
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Привет, роднульки, перечитывать не буду, посокльку у мну что то с инетом тааакое твориться  страничка 5 минут открыватесооо....
| Малышева писал(а): | | Девчонки - у кого двое детишек, а вам какой трудней "достался" - страший или младший? |
Я бы сказала -никакой разницы...  Одинаково...легче морально-Сережа был при рождении Макса, а за Владькой мне такоооого наговорили ...  Малышонок, с последующими родами мышци матки уже не такие эластичные, потому и сокращание все больнее, но я грю-у мну никокой разницы
Вслед за сынулями обложило и меня. Нос закладывает и горло побаливает....эх...сопливая пора, очей очрованье
|
|
15 Ноя 2010 13:29
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
15 Ноя 2010 13:32
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Вообще, после второго - это такой жуткий отходняк! Второго труднее рожать мне было, хоть и быстрее, но больнее. А когда матка сокращалась - это ваще *опа! |
поддерживаю
мне второй куда тяжелее.
отходняк особо ,
роды тоже больней намного - схватки. но мне еще пузырь прокололи, а там ваще *опа но быстрей
|
|
15 Ноя 2010 13:43
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Теперь постоянно так стоит и на попку падает потом |
не могу пропустить!!! Мой лубимый Михалыч, жайка шладкая...  максюха пока что выискивает за что бы ухватиться, чтоб поднять попень. И ведь удается / хотя наша попень потяжелее  /
|
|
15 Ноя 2010 13:44
|
Малышева
 Оля
42 года Екатеринбург
|
| Людмилочка писал(а): | | Максюхе сеня 7 месяцев |
Любимого Макса и его маманьку с датой!!!!
| Людмилочка писал(а): | | Малышонок, с последующими родами мышци матки уже не такие эластичные, потому и сокращание все больнее, но я грю-у мну никокой разницы |
Неее, мне разница была... Отношение было хорошим, Мишка мне ваще там нафиг не нужен был. В соседней родовой девочка рожала с мужем, она так кричала! Я ваще не кричала во вторйо раз, только песенку тихонько пела, а заорала только, когда почувствовала - всё - лезет!
| legrik писал(а): | | роды тоже больней намного - схватки. но мне еще пузырь прокололи, а там ваще *опа но быстрей |
Мне 2 раза прокалывали, первый раз за час до родов, второй раз руками врач порвала уже на кресле родовом, когда уже голова лезла, а пузырёк целый был.  Зато я слышала, как говории между собой:
"Ой, такой послед калицинированный! Ужас! Девочки, этот послед не выкидывайте!" Но у меня уже не было сил спрашивать, что это значит, и зачем они его оставят? на память обо мне?
|
|
15 Ноя 2010 13:45
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Теперь постоянно так стоит и на попку падает потом |
не могу пропустить!!! Мой лубимый Михалыч, жайка шладкая...  максюха пока что выискивает за что бы ухватиться, чтоб поднять попень. И ведь удается / хотя наша попень потяжелее  /
Ируля, Ульяшка ну такая лапулькаааа!!!!
|
|
15 Ноя 2010 13:54
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | ишшо, пока я туточки- Максюхе сеня 7 месяцев |
поздравлямс
|
|
15 Ноя 2010 13:56
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Малышева писал(а): | | Мне 2 раза прокалывали, первый раз за час до родов, |
ага
мне только прокололи изначально ...
так сказать вызвали роды
ибо схваток не было, шейка была уже вот вот - все готово.
а... деть был большой... оч по узи
иначе б не далась - побоялась не вырожу потом сама.
и оч тяжело уже ходить было
|
|
15 Ноя 2010 14:09
|
Катюшка_vrn
|
|
|
|
15 Ноя 2010 14:12
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Alissa писал(а): | А я не против царских кровей с украинскими корнями
а ниче что мы вас старше?! |
И еще одна парочка на форуме!!!!УРРРАА!!!
| Малышева писал(а): | | Теперь постоянно так стоит и на попку падает потом. |
Ух какой большой мальчик уже!!! | Чертенок №13 писал(а): | | А это самый голодный ребенок |
Какая глазастенькая!!!!!!!!1
| Marineska писал(а): | | Ортопеды рекомендуют одевать обувку с 6 месяцев, либо с момента вставания. Но мы дома в сандалях до 1г3м проходили, а теперь по большей части босиком. |
+100.мы старшей в 6 м обули.
| legrik писал(а): | а еще плиннн болит копчик...
как после родов начала садиться...
так и болит зараза - надеялась пройдет |
и у меня тоже самое,если посидишь за компом,или наклониться купать 5 мин...так потом со скрипом встаю....
| legrik писал(а): | я не падала, ага
че то думаю может в родах как то повредила чуть...
говорят бывает его перелом, но не лечится в смысле без гипса..
просто бережное обращение... |
Я падала но не на копчик.А вот во время родов мне добрая тетенька решила ногу на железку поставить,да так вывернула,что я аж схватку перестала чувствовать,так у меня в эту сторону и больше отдает боль.(а я после первых родов лежала на чистке,девченки в гипсах лежали...и я удивлялась как можно во время родов такую травму получить...)
|
|
15 Ноя 2010 14:19
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
15 Ноя 2010 14:28
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Малышева писал(а): | | Я ваще не кричала во вторйо раз, |
Солнышко, я не орала ни в первый ни во второй раз
Усем спасибо за поздравления!!!!
|
|
15 Ноя 2010 14:28
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Лисенок писал(а): | | я после первых родов лежала на чистке,девченки в гипсах лежали...и я удивлялась как можно во время родов такую травму получить...) |
ужассс.
| Лисенок писал(а): | | А еще ,Лена,поздравляю бабушку!!!!!! |
пасиб ,пасиб | Лисенок писал(а): | | Мы вот тоже сегодня в садик не пошли |
выздоравливайте
|
|
15 Ноя 2010 14:32
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
Привет!
| Малышева писал(а): | | Девчонки - у кого двое детишек, а вам какой трудней "достался" - страший или младший? |
У меня старшая за 10 часов родилась, но я как то спокойнее себя вела . хоть и больно было, а второго родила за 2 часа. но орала как резаная на столе. Потом стыдно было...
Мне говорят: ты чего орешь? Мы ведь не кричим, когда ты нас подстригаешь (я парикмахером работаю). Сравнили...
Поздравляю вас!
|
|
15 Ноя 2010 15:15
|
Водолей7
|
Поздравляю!!! | Людмилочка писал(а): | | я не орала ни в первый ни во второй раз |
Девочки,а я себя настраивала не орать.И думала,что так оно и было.Вроде всё старалась контролировать.Но на утро после родов че то горло так болело.Мужу говорю,горло болит и не орала вроде.А он говорит:Еще как орала  .Я не помню такого совсем
|
|
15 Ноя 2010 15:27
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
Людмилочка
Поздравляю Максюшку с 7 месяцами!!!
Приперлись мы из сада. Подрядили меня там мебель мыть. Никто ничего не вымыл в субботу, только кровати собрали и чуть мебель расставили. Но зато завтра у деток (правда только у 7  ) всё будет, даже сон
|
|
15 Ноя 2010 15:36
|
sven785
 Ольга
49 лет Екатеринбург
|
|
Marineska
А сколько вам, я имею в виду, в каком возрасте дали место в садике, Марина?
|
|
15 Ноя 2010 15:41
|
Marineska
 Марина
44 года Москва
|
sven785
Оль, я уже отвечала ))
Что-то с моей линеечкой случилось ))
Нюте 2г3м, места в саду нам в этом году особо не обещали, типа если освободится в течение года и ваша очередь подойдет, то тогда... ну, мы пошли в группу короткого дня (путевку в конце сентября взяли0, но её реорганизовали в ясельную, так что мы получили место
|
|
15 Ноя 2010 15:50
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Marineska писал(а): | | Но зато завтра у деток (правда только у 7 ) всё будет, даже сон |
|