| Сообщение |
Автор |
|
17 Ноя 2010 22:48
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Ольга107 писал(а): | | Я гуся оочень люблю, а вот индейку не пробовала! |
Незнаю может их у нас под НГ тоже продают, но так НИГДЕ нет!  Я думала хоть Лиле купить, все магазины объездили, и нашли только грудку замороженную, пр-ва США  Не лучше уж курочки, наши отечественные.
|
|
17 Ноя 2010 22:51
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Сюзн писал(а): | | Мне исключительно во время схваток надо было лежать на правом боку! |
а я все схватки простояла на четвереньках и родила так же
| Сюзн писал(а): | | Родила с 3 потуги, и это хорошо что врача слушала, а не акушерку |
у меня и была то одна молоооденькая акушерочка от начала и до конца. Так шо из всего я только слышала во время потуг-гуд-гуд  больше ниче ....ориентировалась, так сказать, по приборам  делала че хотела, она только предлагала, а Сережа мне уже втолковывал, потому как не очень то слышыться во время потуг и схваток. Зато после родов акушерочка летела так, как будьто она сама родила, даже поздравление мне написал, благодарила за харошую работу. А я ей уезжая пожелала таких же рожениц без криков
|
|
17 Ноя 2010 22:52
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
че то я писала уже про это в Родах, ниче шо повторяюсь?
|
|
17 Ноя 2010 22:57
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Людмилочка писал(а): | | а у мну торт Пьяная вишня почти готоф , еще картоха с рыбкой жареной свеженькой/ чего то так захотелось / и любимый салатик с брокколи. |
Когда Вы все успеваете?  Я уже мужа подготовила, что прийдется ему дошираки кушать... Вроде не против... А сегодня были блинчики с мясом, плов, солянка. Завтра буду запекать вашу нелюбимую утку - муж без нее жить не может
| Marineska писал(а): | | Петрова Анна Романовна |
Какое красивое сокращенное имя - Нюточка  Я бы никогда и не подумала
| ВишенкаТаня писал(а): | Дружочек
Юлечка, легких родов тебе! У меня на таком сроке уже Алёшка родился. Не бойся, это сначала страшно, а потом такое счастье! У меня после родов состояние было такое, что горы свернуть хотелось, столько энергии. |
Спасибо, Танюш. Надеюсь так и будет...
|
|
17 Ноя 2010 23:01
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Дружочек писал(а): | нелюбимую утку - муж без нее жить не может
|
Не, я все люблю, кроме пшена)))
Я готовила сегодня плов и рыбку жарила (живой белый амур)
У нас погода стоит теплая +15, сегодня правда холодней +10
Юля, все будет отлично, главное слушай врачей!!!
|
|
17 Ноя 2010 23:03
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Дружочек писал(а): | | Надеюсь так и будет... |
конечно, будет  Я вот только с роддома пришла -через 4 часа после родов, пишу девочкам тут, мол так и так....мож третей невеста будет
|
|
17 Ноя 2010 23:03
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Людмилочка писал(а): | | че то я писала уже про это в Родах, ниче шо повторяюсь? |
мне кажется, что женщина может рассказывать о родах бесконечно)))
Все, ухожу, мороженое ждет, пока Маня С Женей слушают бабушкину сказку, пойду мороженое по мискам разложу, сверху сникерс потру...эх вкусноо
|
|
17 Ноя 2010 23:06
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
17 Ноя 2010 23:07
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Ольга107 писал(а): | | пойду мороженое по мискам разложу, сверху сникерс потру...эх вкусноо |
а мы уже отужинали  и тортиком побаловались с чайком
|
|
17 Ноя 2010 23:08
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Дружочек писал(а): | | Когда Вы все успеваете? |
шо ты мне выкаешь?!!!!!! Я хоть и старая и лысая / это пишу для Малышонка  / но все таки.....
и ты успевать будешь, это тебе так кажется
|
|
17 Ноя 2010 23:18
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
17 Ноя 2010 23:24
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Малышева писал(а): | | А кто где справлять собирается? Ась? |
Мы дома. Куда ж еще с детем то? Так что под елоску с бутылкой шампанского, с медведевым чекнуться и спать.
Так что я люблю большие праздники с топой народа, но у меня муж "домашний", не вытащить. И родители такие же (и в кого такая уродилась  ) "новый год семейный праздник", поэтому всегда дома приходилось отмечать и часа в2 спать. Только пару раз с друзьями. А жаль...
Так то у меня мечта6 хочу на огромную шумную вечеринку, как в импортных молодежных комедиях показывают... Да, детство в ... заиграло! Ну не перебесилась я в молодости! Некогда было, да и слишком строго меня воспитывали (теперь родители видимо осознали свои ошибки и к моей младшей сестре куда лояльнее относятся).
А кашу мы Friso едим, я ее по акции купила 2 пачки за 90 руб. Пачку рисовой съели, сейчас пшеничную едим. Еше Малыш (или Малютка?) гречневая с черносливом. Но кашу моя исключительно вприкуску с пюре фруктовым ест. Еще хочу Хаинц попробовать и Беби. Эти каши были молочные, но разводили все равно водой с молоком 50/50 а то невкусно. Может потом безмолочную куплю и просто молоком разводить буду.
А нам бабушка печенки принесла детские СладКо, они нам так понравились! И мне тоже, хожу тягаю, аж стыдно что ребенка объедаю.
А вчера банан дала, так Уля как в него руками ууцепилась, в рот засунула и мусолила, пока руками не передавила и на пол не уронила. Короче понравилось
|
|
17 Ноя 2010 23:31
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Людмилочка писал(а): | | и ты успевать будешь, это тебе так кажется |
Нееее... я не успеваю... Так охота испечь чего-ниить но никак. Пробовала в июне мужу на ДР, успешно тортик запортачила и забила. Ну не получается у меня и на кухне и с ребенком, одна она никак не остается. Я вот тоже все на тебя смотрю и аж стыдно за себя...
Я вот платье раскроила, даже часть сметала. а дальше никак. Днем пока одна не могу, только вечерами и остается... Сейчас подгонять пойду (оно мине велико оказалось! Ура!!!)
|
|
17 Ноя 2010 23:36
|
Дружочек
 Юлия
|
|
|
|
18 Ноя 2010 0:04
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Ольга107 писал(а): | | Как отдали в садик, это была катастрофа, кроме каши почти ничего не ел, потом начались проблемы с рыбой, перестал ее есть вообще!!!! |
Ой,как мне это знакомо!Я сейчас с Машей воюю,каждый день нервотрепка...Только мы и кашу не едим!!!
| Ольга107 писал(а): | | Ты его не корми, захочет-поест"! Ага, фиг вам! Не кормлю, не ест |
Так же,только будет выискивать,что бы ей сладкое съесть | Ольга107 писал(а): | | за маму ложечку за папу.... |
Мы последнее времятак едим,особенно завтракаем...всю родню переберем...Я ее так не кормила,когда малявка была
| Сюзн писал(а): | | У нас седня снег выпал! Уже бы не таял лучше а то блин грязища не пройти! |
У нас ночью выпал,а к 12 уже почти весь растаял..
| Малышева писал(а): | | ава. Поменяла... |
ну вот только кодной аве привыкла,а теперь каждый раз думаешь,кто-же,кто-же
|
|
18 Ноя 2010 0:05
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
А вот и я
Вы тут такое предновогоднее настроение придумали  У нас всегда живая ёлка была: сначала дядя в лесничестве работал, привозил огромные ели под потолок, потом я сама училась в Университете Леса  А как замуж вышла так всё: елку живую тока один раз наряжали - вот, тока на интерьеры не смотрите, мы тогда тока переехали
Потом муж сказал свое веское слово, и я стала на НГ делать такие композиции, думаю и в этот год тоже такая же "елка" у нас будет:
Я против пластиковых "красавиц", от них ни запаха, ни тепла  Может, моя идея кому и пригодится.
А готовить буду не много, наверное... Скорее всего вдвоем будем. А вот с 1 по 10 будем кататься по гостям
Приготовить хочу гуся, никогда не готовила! Индейку уже видеть не могу
Малышева! Как тебе телефон? Мне муж такой на день рождения хочет подарить, я уже его в руках подержала, мне понравился  а у тебя с клавиатурой? Удобно??
|
|
18 Ноя 2010 0:06
|
Дружочек
 Юлия
|
|
|
|
18 Ноя 2010 0:08
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
|
|
|
18 Ноя 2010 0:38
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Рыжуня писал(а): | | Индейку уже видеть не могу |
Наташ, рассказывай как готовишь и как на вкус!
|
|
18 Ноя 2010 0:51
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
| Людмилочка писал(а): | | тортиком побаловались с чайком |
показала б нам кусочек то
а то рецептов много, ты по какому ?
Рыжуня, композиции супер! со вкусом
а я что то про НГ пока даже не думаю, не хочется время торопить а то все начинают готовится к нему месяца за 2 а он потом раз нескольок часов и наступил...
короче старею что ли - время не охота торопить  )
|
|
18 Ноя 2010 1:00
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Ольга107 писал(а): | | Наташ, рассказывай как готовишь и как на вкус! |
На вкус чуть жоще, чем курица. Очень похоже на кролика, только кролик наоборот нежнее. Хотя, я кролика только 1 раз пробовала.
Делать можно все тоже самое, что и с курицей.
Если филе, то я его отбиваю, каждую филейку намазываю плавленным сыром, кладу перчик болгарский и рулетиком заворачиваю. Закрепляю кулинарными жгутиками и запекаю. Еще, очень люблю тушить в сметане с лучком и морковкой  так нежно получается!
В пакете кусок со специями запекаю.
| legrik писал(а): | | Рыжуня, композиции супер! со вкусом |
Спасибо, я когда-то на курсы флористики ходила
| legrik писал(а): | | не хочется время торопить а то все начинают готовится к нему месяца за 2 а он потом раз нескольок часов и наступил... |
А как же ожидание чуда? Нет такого?
|
|
18 Ноя 2010 1:05
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Дружочек писал(а): | | А мой боится. Хочу хоть на схватки его затащить |
А надо?
Я как вспомню, так только радуюсь, что без мужа была
Я 12 часов рожала. Сделали мне эпидуралку, полегчало, но случилось побочное действие: я перестала чувствовать и контролировать руки и лицо! Как вспомню  Руки не слушаются, пальцы не разгибаются, лицо перекошено, наверное было. Рада, что муж этого не видел.
А вот кричать я не кричала. Мне еще перед родами моя врач инструктаж проводила и говорила, что если правильно дышать, то кричать не получится, так и было
Юля, Классная аватарка!  молодчинка, что к нам заранее перебраласи и молодец, что открыла личико
|
|
18 Ноя 2010 2:15
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
|
|
|
18 Ноя 2010 2:21
|