Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 22:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Я гуся оочень люблю, а вот индейку не пробовала!

Незнаю может их у нас под НГ тоже продают, но так НИГДЕ нет! unknown Я думала хоть Лиле купить, все магазины объездили, и нашли только грудку замороженную, пр-ва США wacko1 Не лучше уж курочки, наши отечественные. wacko1

17 Ноя 2010 22:51

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Мне исключительно во время схваток надо было лежать на правом боку!

а я все схватки простояла на четвереньках и родила так же Girl haha
Сюзн писал(а):
Родила с 3 потуги, и это хорошо что врача слушала, а не акушерку

у меня и была то одна молоооденькая акушерочка от начала и до конца. Так шо из всего я только слышала во время потуг-гуд-гуд Girl haha больше ниче ....ориентировалась, так сказать, по приборам Girl haha Girl haha Girl haha делала че хотела, она только предлагала, а Сережа мне уже втолковывал, потому как не очень то слышыться во время потуг и схваток. Зато после родов акушерочка летела так, как будьто она сама родила, даже поздравление мне написал, благодарила за харошую работу. А я ей уезжая пожелала таких же рожениц без криков Girl haha

17 Ноя 2010 22:52

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
че то я писала уже про это в Родах, ниче шо повторяюсь? Embarassed

17 Ноя 2010 22:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а у мну торт Пьяная вишня почти готоф , еще картоха с рыбкой жареной свеженькой/ чего то так захотелось / и любимый салатик с брокколи.

Когда Вы все успеваете? unknown Я уже мужа подготовила, что прийдется ему дошираки кушать... Вроде не против... А сегодня были блинчики с мясом, плов, солянка. Завтра буду запекать вашу нелюбимую утку - муж без нее жить не может sharik
Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Петрова Анна Романовна

Какое красивое сокращенное имя - Нюточка Rose Я бы никогда и не подумала Embarassed
ВишенкаТаня писал(а):
Дружочек
Юлечка, легких родов тебе! У меня на таком сроке уже Алёшка родился. Не бойся, это сначала страшно, а потом такое счастье! У меня после родов состояние было такое, что горы свернуть хотелось, столько энергии.

Спасибо, Танюш. Надеюсь так и будет... Embarassed Friends

17 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Дружочек писал(а):
нелюбимую утку - муж без нее жить не может

Не, я все люблю, кроме пшена)))
Я готовила сегодня плов и рыбку жарила (живой белый амур)
У нас погода стоит теплая +15, сегодня правда холодней +10 Smile

Юля, все будет отлично, главное слушай врачей!!!

17 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Надеюсь так и будет...

конечно, будет good2 Я вот только с роддома пришла -через 4 часа после родов, пишу девочкам тут, мол так и так....мож третей невеста будет Girl haha

17 Ноя 2010 23:03

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
че то я писала уже про это в Родах, ниче шо повторяюсь?

мне кажется, что женщина может рассказывать о родах бесконечно)))
Все, ухожу, мороженое ждет, пока Маня С Женей слушают бабушкину сказку, пойду мороженое по мискам разложу, сверху сникерс потру...эх вкусноо

17 Ноя 2010 23:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
мне кажется, что женщина может рассказывать о родах бесконечно)))

Girl haha Girl haha Girl haha это точно Girl haha а также муж, побывавший на родах. Сережа такой довольный был, гордый , говорит-это того стоит Yahoo! Yahoo! Yahoo! а шо ж, жена смирная, тихая, только спинку массажируй и все Girl haha а как вышел на коридор, услышал КАК могут орать, подумал-а мож домой пора.... Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2010 23:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ольга107 писал(а):
пойду мороженое по мискам разложу, сверху сникерс потру...эх вкусноо

а мы уже отужинали nyam2 и тортиком побаловались с чайком nyam2

17 Ноя 2010 23:08

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Когда Вы все успеваете?

шо ты мне выкаешь?!!!!!! Я хоть и старая и лысая / это пишу для Малышонка Girl haha / но все таки..... Embarassed
и ты успевать будешь, это тебе так кажется praising

17 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
шота меня слишком много....видно, что инет работает Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2010 23:24

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
А кто где справлять собирается? Ась?

Мы дома. Куда ж еще с детем то? Так что под елоску с бутылкой шампанского, с медведевым чекнуться и спать.
Так что я люблю большие праздники с топой народа, но у меня муж "домашний", не вытащить. И родители такие же (и в кого такая уродилась unknown ) "новый год семейный праздник", поэтому всегда дома приходилось отмечать и часа в2 спать. Только пару раз с друзьями. А жаль...
Так то у меня мечта6 хочу на огромную шумную вечеринку, как в импортных молодежных комедиях показывают... Да, детство в ... заиграло! Ну не перебесилась я в молодости! Некогда было, да и слишком строго меня воспитывали (теперь родители видимо осознали свои ошибки и к моей младшей сестре куда лояльнее относятся).

А кашу мы Friso едим, я ее по акции купила 2 пачки за 90 руб. Пачку рисовой съели, сейчас пшеничную едим. Еше Малыш (или Малютка?) гречневая с черносливом. Но кашу моя исключительно вприкуску с пюре фруктовым ест. Еще хочу Хаинц попробовать и Беби. Эти каши были молочные, но разводили все равно водой с молоком 50/50 а то невкусно. Может потом безмолочную куплю и просто молоком разводить буду.

А нам бабушка печенки принесла детские СладКо, они нам так понравились! И мне тоже, хожу тягаю, аж стыдно что ребенка объедаю.

А вчера банан дала, так Уля как в него руками ууцепилась, в рот засунула и мусолила, пока руками не передавила и на пол не уронила. Короче понравилось Good

17 Ноя 2010 23:31

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
и ты успевать будешь, это тебе так кажется

Нееее... я не успеваю... Так охота испечь чего-ниить но никак. Пробовала в июне мужу на ДР, успешно тортик запортачила и забила. Ну не получается у меня и на кухне и с ребенком, одна она никак не остается. Я вот тоже все на тебя смотрю и аж стыдно за себя...
Я вот платье раскроила, даже часть сметала. а дальше никак. Днем пока одна не могу, только вечерами и остается... Сейчас подгонять пойду (оно мине велико оказалось! Ура!!!)

17 Ноя 2010 23:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Юля, все будет отлично, главное слушай врачей!!!

Это я уже усвоила! Friends Что-то уже около часа живот как камень твердый. Почему? unknown
Людмилочка писал(а):
а также муж, побывавший на родах. Сережа такой довольный был, гордый , говорит-это того стоит

А мой боится. Хочу хоть на схватки его затащить Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 0:04

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Как отдали в садик, это была катастрофа, кроме каши почти ничего не ел, потом начались проблемы с рыбой, перестал ее есть вообще!!!!

Ой,как мне это знакомо!Я сейчас с Машей воюю,каждый день нервотрепка...Только мы и кашу не едим!!!
Ольга107 писал(а):
Ты его не корми, захочет-поест"! Ага, фиг вам! Не кормлю, не ест

Так же,только будет выискивать,что бы ей сладкое съесть
Ольга107 писал(а):
за маму ложечку за папу....

Мы последнее времятак едим,особенно завтракаем...всю родню переберем...Я ее так не кормила,когда малявка была wacko1 wacko1 wacko1
Сюзн писал(а):
У нас седня снег выпал! Уже бы не таял лучше а то блин грязища не пройти!

У нас ночью выпал,а к 12 уже почти весь растаял..
Малышева писал(а):
ава. Поменяла...

ну вот только кодной аве привыкла,а теперь каждый раз думаешь,кто-же,кто-же

18 Ноя 2010 0:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
А вот и я girl_bye
Вы тут такое предновогоднее настроение придумали girl_in_love У нас всегда живая ёлка была: сначала дядя в лесничестве работал, привозил огромные ели под потолок, потом я сама училась в Университете Леса Embarassed А как замуж вышла так всё: елку живую тока один раз наряжали - вот, тока на интерьеры не смотрите, мы тогда тока переехали Embarassed

Потом муж сказал свое веское слово, и я стала на НГ делать такие композиции, думаю и в этот год тоже такая же "елка" у нас будет:

Я против пластиковых "красавиц", от них ни запаха, ни тепла unknown Может, моя идея кому и пригодится.
А готовить буду не много, наверное... Скорее всего вдвоем будем. А вот с 1 по 10 будем кататься по гостям dance2
Приготовить хочу гуся, никогда не готовила! Индейку уже видеть не могу wacko1
Малышева! Как тебе телефон? Мне муж такой на день рождения хочет подарить, я уже его в руках подержала, мне понравился girl_in_love а у тебя с клавиатурой? Удобно??

18 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева-Оля, аватарка прикольная!!! good2 Небось фоткала на новый телефон?
good2 good2 good2

18 Ноя 2010 0:08

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
как вышел на коридор, услышал КАК могут орать, подумал-а мож домой пора....

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А унас сегодня пирожок не сладкий..
Дружочек писал(а):
Что-то уже около часа живот как камень твердый. Почему?
Людмилочка писал(а):

Людмилочка писал(а):
и тортиком побаловались с чайком

Матка в тонусе...Ляжь полежи...

18 Ноя 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Индейку уже видеть не могу

Наташ, рассказывай как готовишь и как на вкус!

18 Ноя 2010 0:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тортиком побаловались с чайком

показала б нам кусочек то Wink
а то рецептов много, ты по какому ?

Рыжуня, композиции супер! со вкусом Good

а я что то про НГ пока даже не думаю, не хочется время торопить а то все начинают готовится к нему месяца за 2 а он потом раз нескольок часов и наступил...

короче старею что ли - время не охота торопить Smile)

18 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Наташ, рассказывай как готовишь и как на вкус!

На вкус чуть жоще, чем курица. Очень похоже на кролика, только кролик наоборот нежнее. Хотя, я кролика только 1 раз пробовала.
Делать можно все тоже самое, что и с курицей.
Если филе, то я его отбиваю, каждую филейку намазываю плавленным сыром, кладу перчик болгарский и рулетиком заворачиваю. Закрепляю кулинарными жгутиками и запекаю. Еще, очень люблю тушить в сметане с лучком и морковкой nyam2 так нежно получается!
В пакете кусок со специями запекаю.
legrik писал(а):
Рыжуня, композиции супер! со вкусом

Спасибо, я когда-то на курсы флористики ходила Embarassed
legrik писал(а):
не хочется время торопить а то все начинают готовится к нему месяца за 2 а он потом раз нескольок часов и наступил...

А как же ожидание чуда? Нет такого? Wink

18 Ноя 2010 1:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
А мой боится. Хочу хоть на схватки его затащить

А надо?
Я как вспомню, так только радуюсь, что без мужа была unknown
Я 12 часов рожала. Сделали мне эпидуралку, полегчало, но случилось побочное действие: я перестала чувствовать и контролировать руки и лицо! Как вспомню wacko1 Руки не слушаются, пальцы не разгибаются, лицо перекошено, наверное было. Рада, что муж этого не видел.
А вот кричать я не кричала. Мне еще перед родами моя врач инструктаж проводила и говорила, что если правильно дышать, то кричать не получится, так и было Smile
Юля, Классная аватарка! good2 молодчинка, что к нам заранее перебраласи и молодец, что открыла личико Romashki Romashki Romashki

18 Ноя 2010 2:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
рецептов много, ты по какому ?

по своему... Embarassed
Натаха, класнючие композиции Yahoo! Yahoo! Yahoo! Супер, умничка!!! Romashki
Рыжуня писал(а):
Юля, Классная аватарка! молодчинка, что к нам заранее перебраласи и молодец, что открыла личико

100% поддерживаю!!!! Красавица ишшо одна к нам пожаловала Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

18 Ноя 2010 2:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
А это наша прошлогодняя елочка girl_in_love Yahoo! живаааааяяяяя girl_claping

18 Ноя 2010 2:23

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Какие мячи, нафиг!

да уж, читаю и понимаю что сравнивая с твоим родомом я рожала в элитном wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Там тебе и ручки, за которые держишься, а спинку мне поднимали до положения почти сидя

меня сначала посадили на американское кресло (ну как в фильмах помните американочки рожают почти сидя), а потом когда поняли что надо выдавливать, то переложили на обычное кресло с ручками и подножниками wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Малышева писал(а):
Мне папан вчера подарил свой телефон!

у меня не такой, но обожаю фирму телефонов сони эриксон girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх