Болталка про маленьких

Сообщение Автор

17 Ноя 2010 17:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
когда бьют Куранты, у меня всегда глаза на мокром месте. А кто где справлять собирается? Ась?

и у меня тожеее.... wacko1
надеюсь, что дома на Украине, с родными Yahoo! Yahoo! Yahoo! не лублу я шумные компании на этот праздник, да и ваще...че то такая домашняя стала morning1 старею че ли.... unknown

17 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис писал(а):
и я не хочу

Friends
Деуки, я не разбираюсь в телепонах unknown У меня все телефоны от папы. Последним, говорю, 3 года пользовалась и горя не знала.
Лисенок писал(а):
Ой,я наверное со своим тел только поэтому и не расстанусь...Он у меня старенький...Муж мне подарил как раз только забеременела (первый),так там и Мащины фото в роддоме, и смс -поздравления, и как муж нервничал пока рожала.

Вот-вот! Эххххххххххх......... Удалилааа я всё....... Ну ладно! Жизнь продолжается!
Чертенок №13 писал(а):
Но на экран обязательно пленка защитная нужна (у меня в комплекте была),

Папа сказал, что покупал её за 78 рублёв Girl haha Если уж совсем покоцается - заменю.
Людмилочка писал(а):
Сонерики

Вот и мой папаня прочно на них сидит, и я соответсственно...
Людмилочка писал(а):
шаловливые глазенки

Так не знает, как выпендрится. У нас тааакой ветер, хотели идти вместе за Варей, но, наверное, я пойду одна, потому что Сява спать не будет в коляске, а у него сопли, надует еще... Да и погулять бы неплохо... Нет, лучше завтра погуляю, когда он спать будет, тогда хоть не надует. Прямо завывает ветрище! Видать всё же похолодает. С утра было +8, сейчас +3.
У вас как погодка???

17 Ноя 2010 17:34

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не лублу я шумные компании на этот праздник, да и ваще...че то такая домашняя стала

Вот я тоже домашняя... Встречаем всегда с Михиными родителями, а на следующий день к моим едем.

17 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Видать всё же похолодает. С утра было +8, сейчас +3.
У вас как погодка???

да и нас где то +5+8 , пасмурно, ветер хоть небольшой, то могу выйти с Максом впервые за эти дни, а то то он температурил, то я, так и сидели дома...так нелюблю .... wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2010 17:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А вы чего там наготовили?

А у меня фасоль стручковая Yahoo! С утра каша овсяная. еще есть капуста тушеная и гуляш - но это Мише и Варе. А! еще есть манник (кефир надо было утилизировать).

17 Ноя 2010 17:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
еще есть капуста тушеная и гуляш - но это Мише и Варе.

а ты чего не ешь? Организму нужна всякая еда, но вмеру good2 good2 good2 Темболее капустка nyam2

17 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Пьяная вишня почти готоф

блин пьяную вишню давно хочу испечь

Варвара- краса-кокетка good2

17 Ноя 2010 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
блин пьяную вишню давно хочу испечь

и шо? Girl haha

17 Ноя 2010 17:41

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Прямо завывает ветрище! Видать всё же похолодает. С утра было +8, сейчас +3.
У вас как погодка???

мы погуляли ветрище и дождь ,ага
завтра похолодание ждемс

Людмилочка писал(а):
и шо?

держусь пока - видать лениво ее в коньяке вымачивать
и повода пока особо нет

17 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
значит Humama никто не брал...
че то они от 100 до 116 заказать есля
в магазе - не знаю
Bebi брала 60 и 76-78 молочная.
их еще Сюзи любит Wink помню помню

17 Ноя 2010 17:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
значит Humama никто не брал...

Ну она так, наверное, и стоит. А я вот перешла на дешевого "Тёму", стоит всего-то 60 рублей упаковка. просто потому что у нас в ближайшем магазе только её и продают unknown А в супермаркете забываю постоянно купить. Ну я не жалуюсь на "Тёму", уже съели упаковочку овсянной с бананом и доедаем гречневую - все молочные.

А я ем, люда! Пью кефир, фасоль стручковая, каша... А еще кусочек манника схомячила. От голода не подохну в общем. Анорексия мне точно не грозит nyam2 nyam2

17 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ой какая авка!!!!! АААААААААААААААААаа!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А я сеня купила Нестле овсяную с бананом и абрикосом. Молочную. Ну нету тут безмолочных каш!!!!! unknown

17 Ноя 2010 18:11

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
А я вот перешла на дешевого "Тёму", стоит всего-то 60 рублей упаковка. просто потому что у нас в ближайшем магазе только её и продают

ага а мы пока на безмолочной гречневой Bebi

ава просто класс Good

17 Ноя 2010 18:27

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

48 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а у мну торт Пьяная вишня почти готоф girl_claping girl_claping girl_claping , еще картоха с рыбкой жареной свеженькой/ чего то так захотелось Embarassed / и любимый салатик с брокколи.
А вы чего там наготовили?
А я котлетки из горбуши приготовила, винегрет обыкновенный. Пока все.

17 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ой какая авка!!!!

Да тут некоторые пассивные читательницы (шпиёны кругом!) сказали, что у меня отвратительная ава. Поменяла...
Людмилочка писал(а):
Нестле овсяную с бананом и абрикосом.

Ой, у нас такая тоже была! Это наша вторая каша была.
legrik писал(а):
ава просто класс

sharik sharik спасибо!!!
Сава залез под стульчик, орёт и не может вылезти. Не пойду спасать... Авось, сам докумекает. Вопит! пойду достану невольника.

17 Ноя 2010 18:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
сказали, что у меня отвратительная ава.

это кому лобасину натолочь? comando
Малышева писал(а):
Сава залез под стульчик, орёт и не может вылезти

это у нас любимое занятие Girl haha а еще откорыривать нитки от ковролина , тянуть их и прямиком в рот wacko1
ваще то у нас прям болезнь-все ниточки, ленточки....я попозжее фоты вставлю, счаз вон ореть, спать хочет wacko1

17 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Точнее в телефоне посмотреть нормально, а распечатывать не пойдет

А тебе телефон нужен звонить или фоткать?????
Малышева
Вот блин не узнала на новой авке... смотрю, думаю какая-то новенькая, а строчит боле Малышевой Smile
Людмилочка писал(а):
Мне почему то кажется, что сенсорные дисплеи такие нежные...упадет и усе...каюк...или я неправа?

Или не права, я свой ужо раз 5 роняла Smile
Дружочек писал(а):
Marineska, а как полное имя твоей доченьки?

Петрова Анна Романовна Smile
Ледис писал(а):
ак она умудрилась нижние стеклянные игрушки на вкус попробовать, пришлось переряжать на другие, пластик.

Во, родители какое угощение вместо имбирных пряников развесели Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
мне вот Нокии или Сонерики подавай, и фсеее....

У меня три подряд соньки было, а теперь вот Нокию сенсорную завела, т.е. муж мне завел Smile

17 Ноя 2010 20:24

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Малышева, Оля ава клевая!

17 Ноя 2010 20:30

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Нокию сенсорную завела, т.е. муж мне завел

это какую-5230 или 5800? Embarassed

17 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Девулечки, всем привет!
Что-то я давненько не появлялась в болталочке, инет не пашет чегой-то unknown Та-а-а-к долго открываются странички... а то и совсем не открываются.
У нас все ОК! ходим на массаж, уже привыкли к такому расписанию, но осталось два денечка. А потом гуляем. У нас погода супер! 14 градусов, солнышко, мы даже в осенний комбез влезли после зимнего.
Вчера уснул в 6 вечера, а проснулся в 6 утра! Кормила во сне, пососет и дальше спать. Я же не привыкла к такому сну, ходила кругами вокруг, не знала чем заняться. А сеня в пять уснул и опять спит unknown уже два с половиной часа. Я в недоумении.

Оля, авка о-о-очень классная! Good Good Good

Дружочек
Юлечка, легких родов тебе! У меня на таком сроке уже Алёшка родился. Не бойся, это сначала страшно, а потом такое счастье! У меня после родов состояние было такое, что горы свернуть хотелось, столько энергии. Yahoo!

Марина создает новогоднее настроение! Smile (это я про линеечки)Даже не верится, что скоро новый год. Я в прошлом году весь декабрь на сохранении пролежала, как раз под новый год домой пришла, так елочку хотелось! У нас постоянно живая елка, (только у нас сосна, потому что елки не растут, а кругом сосны).У меня муж в лесной охране работает, елочку выбираем какую хотим. А насчет меню, на новый год хочется чего-то особенного, что в обычные дни не едим, но оливье обязательно почему-то. И шампанское. Один раз в году.

Малышева писал(а):
А я вот перешла на дешевого "Тёму",

А мы кушаем Малютку гречневую с черносливом и гречнево-рисовую с абрикосом, обе с апетитом! с пяти месяцев будем овсяную пробовать. До этого брала Heinz гречневую безмолочную, но она и рядом с Малюткой не стояла, у Малютки такой запах гречки! Не знаю почему так различаются.

Ну все, побежала, семья зовет!

17 Ноя 2010 22:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Я рано перестала пытаться ребенка кормить с шутками, прибаутками, песнями и плясками. Ест отлично, нет - свободна, предлагаю позднее. Как итог Нюта сама кушает с 1,5 лет

Больная тема, не могу не спросить. Embarassed Вот ты ей готовишь (ла) она не ест, ты говоришь предлагаю позднее. Заново готовишь? Можно расскажу как мы сегодня кушали. Утром, проснулись пол 9, умылись все дела, в 9 кашу поела. Почти все что дала, ложечки 2 осталось+какао немножко. В 12 перекус в виде булочки с какао. Днем уснули без тити!!! Yahoo! girl_claping Проснулись в 3 приготовила лапшичку с сыром и биточек из сердца на пару. Есть отказалась. Минут через 5 снова прибежала, усадила в кресло, дала вилку и ложку попробовала сама, чуть поела, потом уже я докармливала, съела не все. В 6 съела полбаночки пюре и чай шиповника. На ночь грудь. Вот так. Мне все кажется что мало совсем. unknown Embarassed

Elena1905 Ленуся извеняюсь, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ КРОШЕЧКУ С ГОДИКОМ!!! Romashki Romashki Romashki РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!! sharik sharik sharik

Ольга107 писал(а):
гусь или индейка (не ела и не готовила хочу попробовать)

Ой, я наверно НГ только из-за гуся и люблю!!! nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Лисенок писал(а):
Как нам на курсах говорили,что кресло,и поза в которой рожать(горизонтально строго на спине)на котором рожать,придумали мужчины...Они же там не были..

Да, и "зеркало" которым они "там" все смотрят тоже придумал мужчина... wacko1
Marineska писал(а):
Да, не бойся )) Я ничего не грызла, не кричала, только всем улыбалась и спасибо говорила

Смотрю здесь за роды говорите. Ой, а я теперь 2 боюсь, лишь потому что Лилю так легко родила! wacko1 Моя мама говорит что очень тяжело ей было, наверно поэтому "у меня сестренки нет, у меня братишки нет..." unknown У меня же от вод до появления Лили ровно 7 ч, 25 мин. прошло. Сильные схватки наверно уже ближе к 6 начались, и то тааак быстро прошли, что я даде оаомниться не успела. Родила с 3 потуги, и это хорошо что врача слушала, а не акушерку, у нас как то с ней по разному схватки "не одновременно" были girl_haha unknown А закричала я только тогда, когда поняла что Лиля уже вот-вот родиться, а в зале свет выключен и никого! Так они сразу прибежали. girl_haha girl_haha girl_haha Нет, я должна, была встать и сказать:"Извените, вы не могли бы подойти, я рожаю!!!" girl_haha

17 Ноя 2010 22:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Лисенок писал(а): Как нам на курсах говорили,что кресло,и поза в которой рожать(горизонтально строго на спине)на котором рожать,придумали мужчины...

Ну, вообще, мне кажется это наиболее удобным споссобом Там тебе и ручки, за которые держишься, а спинку мне поднимали до положения почти сидя Я вообще не понимаю всяких родов в воде, на четвереньках или горизонтальных. Я консерввативных взглядов на этот счет.

Мне исключительно во время схваток надо было лежать на правом боку! У меня и во время М. это самая "безболезненная" поза! good2
Малышева писал(а):
Чем это тебя обкололи?

Мне тоже че то воткнули. unknown Врач сказала поспи сколько сможешь, потому что спала то всего 2 часа. wacko1

17 Ноя 2010 22:33

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Малышева писал(а):
А я вот переучиваюсь на маленькие порции, потому что надоело уже отличную еду увозить собакам в деревню... Сама стала есть намного меньше, а Миша с Варей столько не съедают. А на НГ бум коллективно думать, что готовить, я не хочу быть поварихой одна.

У меня всегда была большая семья, да и сейчас не маленькая, поэтому готовлю много)
Marineska писал(а):
А мы всегда елку ставим ))
И мы всегда, очень хочу,чтобы дома пахло хвоей!

17 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Ой, я наверно НГ только из-за гуся и люблю!!!

Я гуся оочень люблю, а вот индейку не пробовала! Вот, читаю рецепты и отзывы, хочу на НГ приготовить!
Я валяюсь со своей дочи, кучу на валяет и молчит, только по запаху можно безобразие отследить Girl haha Мы сегодня ели гречку с мясом, доча в меня мясоедка, так радуется, когда я ей мяско даю nyam2

Девочки, вы тут говорите про то, как детки плохо кушают, так вот, я со старшим сыном измучилась(((( Пока был маленький(до 1,5 лет), кушал очень хорошо. Как отдали в садик, это была катастрофа, кроме каши почти ничего не ел, потом начались проблемы с рыбой, перестал ее есть вообще!!!! Причем, если его обмануть и выдать рыбу за курицу, то уплетал за обе щеки! Мне советовали: "Ты его не корми, захочет-поест"! Ага, фиг вам! Не кормлю, не ест пока от голода шатать не начинало! Вот тут были и сказки и шутки, за маму ложечку за папу.... Сейчас ситуация изменилась, придет после бассейна, шахмат, борьбы или школы, аппетит нормальный и рыбу стал есть! Иногда, правда бывает скажет: " Мам (или бабушка), а ты сказочку расскажешь?", но это уже просто к маме хочется! girl_in_love

17 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
Прямо завывает ветрище! Видать всё же похолодает. С утра было +8, сейчас +3.

У вас как погодка???

У нас седня снег выпал! Уже бы не таял лучше а то блин грязища не пройти! wacko1
Малышева ава суперская!!! good2 good2 good2 Только мне теперь все время с первого взгляда на Лену Elena1905 думается. unknown Embarassed
legrik писал(а):
Bebi брала 60 и 76-78 молочная.

их еще Сюзи любит помню помню

Да я вроде такую не брала Embarassed unknown Мы Хайнц любим. Ну а сейчас у нас Нестле пшеничная с земляникой и яблоком любимая, а еще ей Sempter нравится.

Наверх