Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2010 13:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
подолью масла в огонь, сама только проревелась, послушав песню
http://www.youtube.com/watch?v=St-sU9m3Vx0 всем вам, роднульки!!!!! приветики!!! соскучилась, ужасть как!!!!! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:11
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||
Слушала и плакала как дура |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:12
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Мы тоже елку всегда ставим (кроме прошлого года, т.к 28 дек. уехали а вернулись на рождество только), но раньше как-то по привычке чтоли, типа новы год, положено. А тут прямо охота! Да еще в позапрошлом году такую красивую купили (искусственную), она пышная, в шишках вся, в ягодах, в снеге, хоть вообще не украшай. Правда Женя до сих пор расстраивается что еще выше не взяли (у нас 1,8 м). А с живыми у нас как-то не срослось6 каждый год ходим, выбираем, то мне не нравится, то ему, так и ходим до 30-31 числа, пока не приходится брать то, что осталось. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 13:28
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||
Даже не сомневайся. Мы тут няню взяли 2 раза в неделю по 3 часа, так я не могу отойти от них , дурында такая... |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:16
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||
|
девочки почем у вас каши Humama детские ?
кто знает хочу прицениться - у себя на них не обращала внимания думаю заказывать аль нет |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Ольхаааа, Малышонок!!!! С новым телефончиком тебя!!!! Мож сибе заказать
только вот на этот http://nadavi.ru/descr/sony-ericsson/xperia-x8/descr-40.php неплохие отзывы
Кстатиииии...у кого какой телефон? Делитесь отзывами. У мну чичас этот http://nadavi.ru/descr/nokia/6700-classic/descr-40.php работает отлично, у меня он уже полтора года , ни разу не зависнул, не глюкнул, падал тоже , ниче, нормуль, только звук не слишком громкий, бывает и в кармане не слышу , когда звонит |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:54
|
Чертенок №13
|||||||||
|
а у меня вот такой телефончик
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/lg/-/lg-kp500-vandyke-brown/ Все нормально, только камера слабая, фотки плохие. Точнее в телефоне посмотреть нормально, а распечатывать не пойдет |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 14:57
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
Всем приветики!
спасибо
как здорово, он еще лучше вас , родителей, изъясняться начнет.
Людочка, выздоравливай! пей теплый морс и чай.
и я не хочу |
||||||||||
|
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||
Ой,я наверное со своим тел только поэтому и не расстанусь...Он у меня старенький...Муж мне подарил как раз только забеременела (первый),так там и Мащины фото в роддоме, и смс -поздравления, и как муж нервничал пока рожала. (смс.....
(
У нас первая елка,Маше почти год было,стояла наряженная на половину, от середины к верху...т.к снизу она все ходила стягивала,в результате мне это надоело и я снизу все убрала |
||||||||||
|
|
Маринулечка
48 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
|
Девочки, здравствуйте! Я новенькая. У меня две дочки, старшей 6 лет, первоклассница, младшей 7 месяцев. Младшая вообще крохой родилась: 47 см, 2500 г. В 6 месяцев были 6900 г., 66 см. Я вначале переживала, а сейчас вижу, что ребенок развиваеться нормально: сидим, ползаем по всей квартире, 3 зуба уже.
|
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
|
Мне почему то кажется, что сенсорные дисплеи такие нежные...упадет и усе...каюк...или я неправа?
|
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:24
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Я думаю у меня выбора не будет...
Уже легче...
М-м-м, как вкусно!!!
Я тоже так надеюсь будет.
Это и успокаивает... Marineska, а как полное имя твоей доченьки? |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:35
|
Чертенок №13
|||||||||
|
Людмилочка
Ну конечно им гвозди забивать не стоит... А так... Роняла-вроде ничего. Но на экран обязательно пленка защитная нужна (у меня в комплекте была), иначе поцарапается. А у Жени Самсунг, тоже сенсорный. Так у него он в противоударном металлическом корпусе. Говорит по тестам читал, его роняли с 1,8 м на бетонный пол и нормально. Но мы не проверяли |
||||||||||
|
|
Чертенок №13
|||||||||
|
Дружочек
А ты сама откуда? |
||||||||||
|
|
Дружочек
|||||||||
У меня Самсунг сенсорный. Уже полетал. Пока работает. Правда сверху кож крышечка, она его защищает... http://www.e-katalog.ru/SAMSUNG-GT-S5230W-STAR-WIFI.htm |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:36
|
Дружочек
|||||||||
Краснодарский край |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:40
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||
Спасибо огрномное. |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 15:47
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Ноя 2010 16:52
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||
|
[quote="Людмилочка"]приветики!!! соскучилась, ужасть как!!!!!
спасибо, до сердца долетела.
я такие в магазине не видела.
а мы первую елку поставили, когда Лизе почти год был. Так она умудрилась нижние стеклянные игрушки на вкус попробовать, пришлось переряжать на другие, пластик. Я потом еще волновалась, но все обошлось. во рту только кусочек нашли и все! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:11
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Я индейку не готовила никогда, а вот утку - часто (у нас в деревне утки), но я не люблю, если честно. Получается жирно и мясо утки на мой взгляд попахивает тиной Может, я неправильно готовлю, а может, у нас утки неправильные
Девочки, мы не пошли в спортзал. У меня мама приболела, некому было посидеть с Савелькой. Я переживала по эжтому поводу, собрала уже всё Мише, а он тоже не пошел без меня. Вот теперь качаю пресс дома, хоть как-то компенсировать пропуск.
О! У меня Сава тот еще пылесос! Потом так какахи интересно разглядывать
Мы ради Вари поставили елку первый раз. У же 2 раза ставили, т.е. этот будет третий. Правда, у нас маленькая елочка - в деревне наряжают настоящую, большую. И свекровь всегда для Вари наряжает. И иллюстрация в тему
Пойду Савелю посмотрю, а то на кровати уложила, а он у меня летчик тот ещё! |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
наверное, нас в этом году такая же наполовину наряженная елочка ожидает мы тут приезжаем прямо на поле с елками и выбираем какая нравится они тут все такие пушистые но вот того аромата, что у наших елочек, нет
Привет, Мариночка, приятно познакомиться
наверное, это дело привычки, мне вот Нокии или Сонерики подавай, и фсеее.... Значит, нужно будет намекнуть супругу / а это всеравно что сказать-когда покупать будем мне на подарок / на счет того Сонерика, Х8 |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
Правильные, у мну Сережа тоже утки не очень любит, чувствуется там запах да и жирновато...а я всеядная |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
ай , шаловливые глазенки |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:19
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||
|
Спит... но скоро проснётся... Девчатки, а я вот чё-та не жду НГ. столько ожидания, а потом всё в одну секунду пролетает. Просыпаешься утром и как-то грустно становится. А ещё когда бьют Куранты, у меня всегда глаза на мокром месте. А кто где справлять собирается? Ась?
Да уж! Без тебя совсем не то!
Вот вы дуси! А мне не плакалось почему-то
Вот никто, кроме тебя, родная, не заценил! а у меня на нём инет есть Только денег на него нет
Ой-ой, Савелька проснулся |
||||||||||
|
17 Ноя 2010 17:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||
а у мну торт Пьяная вишня почти готоф , еще картоха с рыбкой жареной свеженькой/ чего то так захотелось / и любимый салатик с брокколи.
А вы чего там наготовили? |
Даже не сомневайся. Мы тут няню взяли 2 раза в неделю по 3 часа, так я не могу отойти от них
, дурында такая...
только вот на этот
работает отлично, у меня он уже полтора года , ни разу не зависнул, не глюкнул, падал тоже , ниче, нормуль, только звук не слишком громкий, бывает и в кармане не слышу , когда звонит
пей теплый морс и чай.

Только денег на него нет