Болталка про маленьких

Сообщение Автор

16 Ноя 2010 21:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Забрала я свою малышку после сна Smile Всё прошло хорошо, на прогулке она проковырялась весь час в песочнице. Заснула после обеда довольно быстро и проспала как положено до 15 часов girl_claping girl_claping girl_claping Даже не описалась Smile, правда они там пьют меньше чем дома, и на горшок их быстренько после сна посадили Smile

16 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Anabela писал(а):
А нам позавчера исполнилось 2 месяца

С датой вас! Rose
Малышева писал(а):
Ну чё расстраиваете меня

Оля, ты переживаешь что мелкий, я уже волнуюсь, что как-то много Girl haha нам не угодишь
Marineska писал(а):
Всё прошло хорошо

как чудненько!!! girl_claping а ты так волновалась

17 Ноя 2010 0:04

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, кто ел и готовил индейку, делитесь впечатлениями и рецептами! Хочу на НГ индейку! nyam2

17 Ноя 2010 0:16

Распечатать сообщение
Светляк

Светлана

47 лет
Германия

СветлякМои рецепты
Елена с юбилеем вас Romashki Romashki
мне рожать третьего было больнее всего.
Бокалы просто отпад .
good2
Ну вот Маринеска а ты переживала а всё прошло супер Yahoo! Yahoo!

17 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ой, чегой-то мне третьего расхотелось...

а мне не роды страшны, а вот эти самые зубеля, сопли, температуры wacko1 Пока инет вздумал поработать, то я с вами Friends соскучилась ужасть как. Сережа сеня ходил в школу, на беседу с училкой. Владьку хвалили, сказали, что по математике он лучший, стал много с детками общаться на датском good2
У мну температура вроде упала, но горло ишшо болит, а про насморк я ваще молчу. У всех людей сопли как сопли, а у меня блин нет, забульбенит нос, что ни вздохнуть ни продохнуть, а соплей нет. Так и мучусь по жизни с такими насморкми. Пока не прысну чего то в носяру. Даж башка болит wacko1 Пила парацетамол и клюкву с ромашкой. Надуюсь, что Максюха тогда от этого же вируса температурил, иначе.... wacko1 wacko1 wacko1

17 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка
Вы там давайте, выздоравливайте скорее!!!

17 Ноя 2010 2:17

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ледис писал(а):
насколько зубы повредила?

Слава Богу, что все обошлось и мои зубы остались целыми при мне Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Забрала я свою малышку после сна Всё прошло хорошо

ну вот видишь, а ты переживала Friends Friends Friends
Ольга107 писал(а):
Девочки, кто ел и готовил индейку, делитесь впечатлениями и рецептами! Хочу на НГ индейку!

я только частями: крылыко, ножка, грудка. Запекала даже целый окорочек на 1,5 кг в духовке в рукаве, вышло очень вкусно и сочно nyam2 nyam2 nyam2
Людмилочка писал(а):
Владьку хвалили, сказали, что по математике он лучший, стал много с детками общаться на датском

ну, а ты переживала как Владька адаптируется в датской школе и все вышло просто отлично. Людочка давай крепись и быстрее выздоравливай Rose

17 Ноя 2010 4:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Elena1905 писал(а):
А нам сегодня годик.

Поздравляю!!!!

legrik писал(а):
о ,Рыжуня седня рано "выползла

Да Embarassed У нас сегодня день с утра задался - моя мамуля смогла посидеть с внуком, пока я смотаюсь за баблом к заказчику dance2 ну вот я и выползла под шумок перед отъездом Embarassed
legrik писал(а):
не стала писать просто

и почитать особо не удалось Girl haha
Но вечером я как штык на посту!
Вот, что я приготовила вечерком: купила ягоду с неприличным названием Фейхоа и испекла с енй пирог - получилось забавненько и немног мыльненько. Раньше только в детстве пробовала это неприличное варенье, так что вкус был забыт напрочь Girl haha
Немного неказистенько, но думаю, я просто поспешила его горячим резать unknown

Угощайтесь с утречка!
Малышева писал(а):
Ну, блин, сына недомерочный какой-то

Ты разжигаешь мои комплексы - Максюха у Людка в 5 месяцев весил столько, сколько мой Ромаш в свои 9!!! И рост у ни х тогда одинаковый был, вот у меня малявка Embarassed
Людмилочка писал(а):
Девочки, не знаю когда смогу нормально писать-инет почти не фурычет. Сама с температурой. Капец какой то, ночь не спала Всех люблю

Людок!! Без тебя непривычно. Давай уже возвращайся в семью, выздоравливай!
Как Максюха???

17 Ноя 2010 10:03

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Что ж вы так пугаете заранее???

Да ты не бойся. Я например и не кричала, и вообще нормально было, не сказать что больно. Ну немножко. Я по коридору шарахалась туда -сюда (ходить было легче). У меня схватки тоже часа 3-4 были. А когда Ульяшка родилась такая легкость! Я прямл сразу была готова домой бежать, а меня сначала заставили 2,5 часа в родовой лежать а потом еще 6 дней в роддоме Girl haha

17 Ноя 2010 10:05

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
Да ты не расстраивайся. У меня Уля тоже мелкая, в 5 мес. 7 кг , хотя ростом 68. Хотя на вид не скажешь что худая, ну не тостая, а оно нам и не надо. Вот на неделе пойдем еще взвесимся, но думаю больше чем 7,5 не будет

17 Ноя 2010 11:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Не умею мало готовить, хоть ты режь)))

А я вот переучиваюсь на маленькие порции, потому что надоело уже отличную еду увозить собакам в деревню... Сама стала есть намного меньше, а Миша с Варей столько не съедают. А на НГ бум коллективно думать, что готовить, я не хочу быть поварихой одна.
Alissa писал(а):
"ну скажи что тебе подарить, ну скажи....."

Дык конечно! просто не хотелось какую-нибудь фигню дарить...
Alissa писал(а):
Оля извиняй, но ты в своем уме?! Какую голову рожу?! А если б последствия твоего экспромта были?! Блин, если надумаешь третьего рожать дитенка, не вздумай даже о таком и думать!

Инночка, не переживай, теперь-то я осознаю бредовость своих намерений, атогда казалось - ну в роддоме же я, врачи рядом! Embarassed
Alissa писал(а):
я от боли грызла финскую тренажерную стенку за которую держалась прыгая на мяче.

Какие мячи, нафиг! Ты в каком-то прогрессивном роддоме рожала! У меня в родовой первый раз вообще ничего не было - в центре высокое родильное кресло, сбоку - кушетка... Я бегала вокруг кресла и орала, как резанная. А второй раз в другом роддоме (мой на карантин закрыли) ваще родовая на трех человек! И в коридоре - девчонки - места в родовых не хватало - так, блин, очередь на роды! Потом такие каталки вдоль стен с новоявленными мамочками girl_haha И никаких там мячей, стенок! Кровать, на которой предполагалось провести время до потуг трансформировалась в кресло прямо вместе с тобой... Я честно молча вытерпела, хоть и сидела на ней (знаю, что нельзя, но мне так было легче)... и даже если бы были там мячи, думаю, я бы на них не полезла unknown К
Лисенок писал(а):
Как нам на курсах говорили,что кресло,и поза в которой рожать(горизонтально строго на спине)на котором рожать,придумали мужчины...

Ну, вообще, мне кажется это наиболее удобным споссобом unknown Там тебе и ручки, за которые держишься, а спинку мне поднимали до положения почти сидя unknown Я вообще не понимаю всяких родов в воде, на четвереньках или горизонтальных. Я консерввативных взглядов на этот счет.
Дружочек писал(а):
Что ж вы так пугаете заранее???

Да не пужайся! никуда тебе от этого не деться! А через пару недель останутся только хорошие воспоминания, как у нас! praising praising
Alissa писал(а):
а то не захочешь еще рожать

А куда она денется?! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Marineska писал(а):
Я ничего не грызла, не кричала, только всем улыбалась и спасибо говорила

Вот, блин - самый интеллигентный человек! Чем это тебя обкололи? Wink
Marineska писал(а):
Всё прошло хорошо

Ну я не сомневалась в Нютке!

А знаете чё, пока не забыла вам сказать... Мы вчера приперлись в больничку, такие молодечики, купили бахилки, разделись в гардеробе, взяли ТАП, поднялись к своему кабинету..... А там народу - ну прсото видимо-невидимо! Аж в другом коридоре очередь заканчивается. Ну мы развернулись и пошли домой. аа между тем, деть кашляет и соплюхи у него. Закапала Називин (буду чередовать с альбуцидом) и дала Проспан. Завтра с утра пойдём.

А ещё хотела похвастаться. Мне папан вчера подарил свой телефон! Вот такой http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10mini?cc=ru&lc=ru. я надела на него розовую панельку и теперь вся такая гламурная girl_haha girl_haha А я уже 3 года ходила с его старым телефоном (тоже ваще класным, обожаю его!) Так вот, говорит, давай меняться - ты мне обратно тот отдай, а я тебе этот! Я говорю: "Чё за аттракцион невиданной щедрости?" А папа сказал, что этот - новый который сильно девчачий и стремно ему с таким ходить, а тот такой основательный, брутальный! Так вот я вчера пока разбиралась, переносила контакты, картинки, музычку всю... Свой чистила... Так, блин, жалко расставаться! Там у меня и первый фотки Савчика из роддома и смс всякие разные... Но фотки на компе уже, а смс я уже стерла, так что жалеть нечего! Тем более, Миха сохранил в своём телефоне смс "Родила сына. Еще на кресле. Позвони всем." Так трогательно... Ой, чё-та я разогналася.
Svetik_G писал(а):
нам не угодишь

Не говори! Ну мне всё равно хотелось бы, чтобы он у меня такой плотненький был, а не глист, как я.
Светляк писал(а):
мне рожать третьего было больнее всего.

Значит, каждого последующего рожать сдожнее и сложнее... Хм... (Думаю...)

Чертенок №13 писал(а):
Я например и не кричала, и вообще нормально было, не сказать что больно. Ну немножко.

Еще одну обкололи...
В общем, я вместо того, чтобы поставить цикл стирки на 3 часа на 60 градусов включила 30 градусов 35 минут. Бляха ты муха!!!!!!!! Теперь снова перестирывать придется... Я весь все пятнушки застирала мыльцем хорошенечко и в холодную воду! Рррррррррррр... Ушла...

17 Ноя 2010 11:24

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У меня Уля тоже мелкая, в 5 мес. 7 кг , хотя ростом 68.

Ниче се мелкая! wacko1 Нормальная! Мы в это время были 7165 и всего 64 см!
Всё, точно ушла на пару часов.

17 Ноя 2010 11:49

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Всё прошло хорошо,

вот и хорошо
Малышева писал(а):
Значит, каждого последующего рожать сдожнее и сложнее... Хм... (Думаю...)

че думать то ?? че думать ?
это у ВСЕХ ооочень индивидуально!

17 Ноя 2010 11:50

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Еще одну обкололи...

Почему обкололи? Повезло мне просто видимо...

Слушайте, вот смотрю на себя в зеркало... Тоскливо... За время беременности и кормления у меня соски сильно увеличились, и грубь обвисла. Пока с молоком ниче, а как сцежу-уши спаниеля... Оно потом обратно вернется? Чего делать чтоб соски обратно уменьшились и грудь не висела?
Да еще растяжки вдруг сейчас появились. Причем не во время беременности, ни когда молоко приливало, а сейчас, когда похудела. Я их и на животе обнаружила по низу, и на груди girl_cray2

17 Ноя 2010 11:52

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Слушайте, вот смотрю на себя в зеркало... Тоскливо...

не тоскуй.
грудь прежнюю девичью форму конечно не вернет...
но ... зато , гораздо мнеьше вероятность рака после кормлений Wink
пусть это тебя успокаивает

17 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Не, ну пусть не вернет... Но чего делать чтоб хоть улучшить? Я не хочу теперь всю жизнь в бюстгальтере ходить...

17 Ноя 2010 12:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13, ой, давай про тити не будем! У меня ваще одна стала на 2 размера больше другой! Кончу кормить, буду качать, чтобы нахрен всё уменьшилось! А то у меня одна в двоечку влазит, вторая - в четверку!!! И вот чё делать? Соски у меня маленькие (ареолы я имею в виду). Растжек полно и всё те же ушки, когда пустая...
Какого лешего я опять сюда приперлась, к этому компутеру?!!!! wacko1 wacko1
Посуду я мою... Полы на очереди... Деть ща проснется...

17 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я не хочу теперь всю жизнь в бюстгальтере ходить...

а придется Wink

17 Ноя 2010 12:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
я только частями: крылыко, ножка, грудка. Запекала даже целый окорочек на 1,5 кг в духовке в рукаве, вышло очень вкусно и сочно

Во-во в рукаве у меня индеечка тоже сочная получается, правда я только грудку делаю Smile Даже как-то делала в горчичке как мяско nyam2
Svetik_G писал(а):
как чудненько!!! а ты так волновалась

Светляк писал(а):
Ну вот Маринеска а ты переживала а всё прошло супер

Alissa писал(а):
ну вот видишь, а ты переживала

Вы бы тоже волновались )))
Рыжуня писал(а):
Угощайтесь с утречка!

Ты мне-то кусочек оставила Wink
Малышева писал(а):
Вот, блин - самый интеллигентный человек! Чем это тебя обкололи?

Чем меня только не обкололи Wink Я даже находясь в состоянии акушерского сна всем спасибо и извините за беспокойство говорила Smile А мамуля когда позвонила часа в 2 ночь, ей не спалось в отличии от мужа )), я говорю, мамомчка прости сейчас не могу разговаривать возле меня два врача и меня немножечко усыпили, пока не родила )))) Мама сразу врача к телефону затребовала Smile Smile
Малышева писал(а):
Ну я не сомневалась в Нютке!

Пасиб!
Я деток в садике сегодня пофотала ))
Чертенок №13 писал(а):
Оно потом обратно вернется? Чего делать чтоб соски обратно уменьшились и грудь не висела?

Ну, совсем не вернется, но ежели гимнастику делать будешь, то подтянется Smile
Меня моя грудь не пугает Smile

17 Ноя 2010 12:27

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я не хочу теперь всю жизнь в бюстгальтере ходить...

Не хочешь - не ходи Smile Это комплексы на нас действуют, когда обязательно красятся, выходя из дома, или одевают бюстик, ежели детё выкормили. Надо выглядит так, чтобы было комфортно внутри себя. Хочешь красивую грудь-исправляй Smile

17 Ноя 2010 12:32

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Хочешь красивую грудь-исправляй

Хочу!

Ну все... У меня пылесос новый в виде Ульянки... полхает по ковру, все собирает и в роооот.... А ковер еще дурацкий, на него липнет все, так что там собирать много чего, отнимать не успеваю...

17 Ноя 2010 12:41

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
А я тоже елку хочу! Я первый раз за много лет хочу новый год и елку! Я уже готова шариками затариться. У нас так-то игрушек полно, старых, стеклянных, всякие гномики, грбочки, яблоки, огурцы. Несколько штук даже (говорят) еще с царских времен. Но я хочу новых! Во первых в этом году стекло для нас не актуально (поэтому куплю пластмассу), а во вторых хочу шары! И причем чтоб были красные, синие и золотые. Вчера в магазине увидела, муж еле оттащил. Дешевые, красивые, но некуда складывать было (а потом еще целый день с ними ходить). Короче как елку наряжу, фотку выложу.
И всю комнату еще огоньками завесить (тоже надо купить).

А готовить не знаю чего. Я предложила вообще шампанское, бутеры с икрой и фрукты и под елочку. Но муж меня не поодержал, посущественнее хочет. поэтому у меня гусь предполагается (или утка), если хорошего найдем. А если не найдем не знаю... Может язык сделать? Я как-то делала язык в вине, очень вкусно!

17 Ноя 2010 12:44

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У меня пылесос новый в виде Ульянки...

Поздравляю!!! Wink

17 Ноя 2010 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
я тоже елку хочу! Я первый раз за много лет хочу новый год и елку!

когда михе было почти год
мы тоже первый раз за много лет елку поставили Smile

17 Ноя 2010 12:52

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
А мы всегда елку ставим )) Я эту традицию от своих родителей принесла, т.к. Ромке елка была до одного места. Живая нам оказалась противопоказана, то Филёнок её грыз, потом Нютончик ветки дергала, а вот искусственная самое ТО )) У меня даже спецом текстильные игрушки, каждый год стараюсь одну две новых прикупить Smile

Наверх