Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 13:44
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
18 Ноя 2010 13:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
у меня брат коммерческий директор на фирме по производству и доставке питьевой водички в бутлях 19 литровых
кстати, да, у кого какая? У мну 1+
тут самой рожать НЕ нормально
у родителей тоже игрухи моего детства , конечно есть новее, но именно те я больше всего лублу |
||||||||
|
18 Ноя 2010 13:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||
Ты не обижайся, но если бы с тобой муж был, то врач бы не сказала тебе :"перестань, ты час назад только поступила". Она хотя бы посмотрела. И муж бы тебя не пустил одну в туалет. А если бы врач не вернулась и тебя не остановила? Это конечно хорошо, что хорошо кончается. Но я мужа и брала чтоб хоть не материли прямым текстом и одну не оставляли. Начиталась я рассказов, как они заходят, когда уж очень сильно орет, или вообще не орет. Не все конечно, но не знаешь же наперед к кому попадешь. Я только не поняла что вам многим кололи? Мне ниче не кололи, только окситоцин в 3 фазе родов, но я правда и приехала поздно. Я так и хотела, если нормально все, то чтоб с минимальным вмешательством. А если бы что не так, то конечно пусть бы делали все, лишь бы все нормально было. Слава Богу, родила сама.
Ледис такие маленькие модельки красивые! А мы сегодня пол ночи орали . Не знаю может зубы Мама говорит, видела как он "ищет" с правой стороны пальцаи там. А мне еще вечером плохо так было, давление пониженное, выпила крепкого чаю, думаю посплю, и все нормально будет. Ага, поспала Теперь вообще как ежик в тумане. |
||||||||
|
18 Ноя 2010 13:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||
у мну тоже 1+ |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
с пониженным быстрее бы уснула
а Макс в 4 утра захотел поигать, ползал по мне полчаса, пока я не вытерпела, взяла на руки и укачала, потом сисю в рот и уснул. Но час сна потерян был
Может и зубы...у Макса ручка изо рта не вылазит, а их не видать и фсе тут |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:03
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
О! Самое то! Спасибочки! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Какие вы редкие подобрались )) А у меня II- )
Мне кололи эпедуральную анестезию, и снотворное, т.к. я не спала почти 2-е суток роды затяжные были и спина болела смертельно, я даже пошевелится не могла, в глазах читался немой вопль при каждой схватке, хотя официально 7 часов )), т.к. считают от момента прокола пузыря ) |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:15
|
Чертенок №13
|||||||
Мне вообще ничего не кололи, только уже после родов капельницу с физраствором, и то она с почасика покапала, пока лялю взвешивали-заворачивали и акушерка ее убрала а мне Ульяшку дала и мы вместе с ней часа 2 лежали. И кстати, хоть у нас тоже кучу сташилок про роддом рассказывают, я тоже рада что без мужа пошла. И никто меня одну не бросал. Да, акушерка рядом не сидела, а сидела за стеклом. Но мне повезло, со мной параллельно только всего одна девушка рожала. У нас только после родов каждый день уколы окситоцина святое, типа чтоб матка лучше сокращалась. Болючие заразы Но мне на 3 день делать перестали.
И все-таки я считаю что мужа на роды надо если только по обоюдному желанию, уговаривать его идти если он не хочет... Зачем? У него тогда скорее всего и останутся негативные впечатления. а оно вам надо? Если боитесь что плохое отношение будет, то лучше с врачем договориться, заплатить, чтоб он вас там "облизывал"
То же самое... Слюни рекой, рука во рту постоянно, причем не сосет, а словно трогает ей все во рту, или жует... А зубов нет, и говорят пока не ожидается, типа может в деснах движутся... Чего-то у нас Венера пропала... заработалась чтоли совсем? |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:16
|
Чертенок №13
|||||||
Глупости какие... |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:29
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Ну, так в карте написано Всем пофиг, что у меня матка колом встала часов за 20 до этого
Редактирую фотки из садика, такие смешные )) |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:30
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
а ты так ваще ископаемая
и мне ниче не кололи.
Владьку рожала-оставили одну, посреди ночи, приходили только проверять раскрытие а тут и Сережа рядом, и акушерка , чтоб выйти, спрашивала разрешения |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
у мну новый прикол. Оставляю Макса в спальне, пока он доползает до кухни через весь коридор+зал, я успеваю чего то сделать
-он же попутно позаглядывает во все щели, двери |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:33
|
Ирюська
Киев |
|||||||
так не спала не из-за чая, а из-за Богдана. А от чая наоборот легче стало, ато так плохо было, что уснуть немогла. На меня черный чай не действует бессоницей. Вот зелный и кофе - да. Все индивидуально. У меня папа выпивает двойной кофе и идет спать. Говорит для него как снотворное
у меня у мамы 2-. А меня эта 1+ задалбывает. Нам повезло, что + и у меня и у мужа, резус конфликт отпал. Но у мужа то 4. А 1 у женщины и 4 у мужчины это полное несоответствие. Короче как оказалось есть еще конфликт по групам крови. Мы целую беременность анализы сдавали с вены на проверку гемолизинов. Я перелопатила весь инет и нашла табличку генетическую, в которой было написано ,что у нашего ребенка будет 100% желтушка не физиологическая, а болезненная. Я потом рассказала своей врачихе, она так посмотрела на меня и говорит :прям так и 100%? Я говорю ну генетика ж точная наука. Короче боялась этой желтушки страшно. А он родился без желтушки! Теперь вспоминаю свою врачиху и смеюсь. Эх, нормальный врач, хоть и в обычной ЖК, но уже в декрете. Меня отправила на роды, сама в декрет ушла.
ничего себе, ты отмучилась, бедненькая А у меня стремительные роды были. Я долго не верила ,что уже рожаю, схваток не было, просто хреново до ужаса и живот тянул. А я все схваток ждала. |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:33
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
ну, да с резусом мне "повезло" ))), а у мужа и дочки 1+ )) |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
и я про то же... хотела сказать н оне стала да если б я так бегала за Михой... у нас куда проще было как у Марины не хочешь - не ешь деть он ведь тоже человек, мне вот иной день оч мало хочется , а иной , свинюху б съела целиком.
я делала их раза 2-3 ничего не вытекало, но с повидлом или с ооочень густым вареньем !
да мы тоже часто его пили при простуде
у нас также - 2 канистры, и одна с помпой - Михе очень нра.. наливать фух остальное прочту, нифига ж себе я выпустила пока кормила дитя пюре ,болтала с бабушкой по ел и чуть поработала |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:38
|
Ирюська
Киев |
|||||||
ну облизывать не надо, а вот хорошего отношения не помешало бы. А договорной врач не факт еще. Много случаев, когда они не приезжают, бросают так сказать. Я бы не побоялась без мужа пойти только в частную клинику, о ней только хорошие отзывы у нас. Но там минимальный пакет 60 тысяч гривен, у нас не было таких денег на роды отдать. |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Мы заключали официальный контракт с роддомом и страховой, так что я не сомневалась в наличии врача и его отношении
Я уже писала в соответствующей темке, что мне было хорошо рожать без мужа, т.к. если есть зрители и сочувствующие, то я начинаю больше эмоции выражать, но не специально конечно
Но если пойду ещё рожать, то хочу чтобы муж тоже пошел, но не из-под палки конечно
Прям не терпится фотки доделать и вам показать Какие же деточки забавные
Я б там с ними в саду бы целый день сидела и смотрела, но ушла, а то стали просить с ними поиграть, а так не положено |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
|
так, девулечки!
с НГ то тут поздравим друг друга ??? правда у всех в разное время
вот бы вместе все собраться хоть на час
поплясать под елкой |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:46
|
Ирюська
Киев |
|||||||
У нас такого нету. Только неофициально самому врачу. Надеяться так сказать на его совесть.
кому как. Согласна, если женщине так лучше, то только так и надо. Но все мы разные. |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:46
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Думаю, что поплясать всем вместе вряд ли, а вот поздравлять друг друга по мере наступления НГ было бы здорово |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:47
|
Ирюська
Киев |
|||||||
вместе вряд ли. Когда у вас 12 ночи, у нас еще 9 вечера. А поздравлять конечно будем! Вы нас раньше, мы вас позже! |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:54
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||
|
у кого скайп есть?
|
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:54
|
Чертенок №13
|||||||
Ну у нас как-то в городе с этим нормально, не кидают (ттт). В роддоме всего врачаей 5 и репутация у них очень хорошая. Насколько знаю, да же если вдруг не смогли приехать, то консультируют по телефону, и с бригадой общаются, но после этого деньги не берут.
Это да, мне бы очень хотелось чтоб мужа ко мне пустили, когда родила уже. Но в роддом пускают если только контракт на платные роды заключен.
А какие они еще? У меня тоже живот потянет, как сведет и отпустит. Ну в спину немножко отдавало. Если лежать-больно, а если ходить вполне терпимо |
||||||||
|
18 Ноя 2010 14:57
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||
Да, да, да ))) Мне так клево было, когда муж и родители приехали ко мне и зашли в палату
У меня, но как-то криво работающий Муж никак не дотянет рученки до настройки |
||||||||
|
18 Ноя 2010 15:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||
когда со вторым дитем у многих схватки больнее. а когда роды с амниотомии начинаются - как у мня - и подавно, боль аТТТТская. но за 3 часа после прокола родила. ходить не могу, стоять не могу... об окно оперлась и постанывала - повскрикивала чуть. с первым на мяче спокойно продыхивала а тут и дышать только пыталась но че то поняла без пользы - ну не было перерыва почти между схватками - некогда отдохнуть ! ну эт я только с амниотомией - не пугайтесь |
, конечно есть новее, но именно те я больше всего лублу
Это конечно хорошо, что хорошо кончается. Но я мужа и брала чтоб хоть не материли прямым текстом и одну не оставляли. Начиталась я рассказов, как они заходят, когда уж очень сильно орет, или вообще не орет. Не все конечно, но не знаешь же наперед к кому попадешь. Я только не поняла что вам многим кололи? Мне ниче не кололи, только окситоцин в 3 фазе родов, но я правда и приехала поздно. Я так и хотела, если нормально все, то чтоб с минимальным вмешательством. А если бы что не так, то конечно пусть бы делали все, лишь бы все нормально было. Слава Богу, родила сама.
Мама говорит, видела как он "ищет" с правой стороны пальцаи там. А мне еще вечером плохо так было, давление пониженное, выпила крепкого чаю, думаю посплю, и все нормально будет. Ага, поспала
Теперь вообще как ежик в тумане.
Всем пофиг, что у меня матка колом встала часов за 20 до этого
-он же попутно позаглядывает во все щели, двери
А у меня стремительные роды были. Я долго не верила ,что уже рожаю, схваток не было, просто хреново до ужаса и живот тянул. А я все схваток ждала.