Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 15:02
|
Queen MArgo
|
|||||||||||
|
Привет девочки.
А я рожала с мужем и очень этим довольна. Хотя конечно роды в Германии без мужа редко проходят. Здесь это норма. В Белоруссии мои подруги когда рожали так натерпелись что и второго никто не захотел. Я рожала сама без всяких лекарств, повезло конечно в 36 лет первого ребенка и без проблем. В этом году мы уже в школу пошли. Так что с мужем или без мужа, тяжелые роды или легкие, самое главное чтобы ребенок был здоров и любим своими родителями. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:04
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
|
Людмилочка
У меня! gnomik_1985/ Добавляйся! Мне бы еще научиться им пользоваться, а то муж настроил, а чего дальше я пока не разобралась
Ну так друг друга поздравлять, и отмечать каждый раз! Наотмечаемсяяя... Мы пока в Козельске жили, отмечали всегда по московскому времени, а потом и по уральскому (+2 ч) А в позапрошлом году с друзьями вообще 3 раза. Сначала по московскому времени, потом по нашему (+2 ч), а через час канал переключили, попали на сибирский какой-то там еще +1 ч и как раз медведев говорит. Ну мы быстенько еще шампанское открыли У нас там вообще оригинальный новый год был, приехали наши друзья (парень с девушкой), привезли компы и мы всю ночь по сети играли А решилось это все 31 к обеду |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:06
|
Чертенок №13
|||||||||||
У меня так же, точнее воды начали отходить, а схваток нету. Оказалось пузырь где-то наверху надорвался, ну мне его вскрыли и тоже за 3,5-4 часа родила. Это просто все индивидуально |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
не боооойтесь, я звонить не люююю.....я все больше писать лююю....это на всякий пожарный спрашиваю, мож нета не будет на Украине, а по телефону смогу в скайп войти. Правда ишшо в одноклассники получаетсо, там у мну ник на англицком , а вот на форум не смогу, хотя...если телефон все ж купим, а там и русский алфавит будет / в чем я сумневаюсь/ то будет просто здорово!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:11
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ДОбавляй!!!! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:12
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Привет всем! Вот решила с утречка забежать, почитать, пирогом угостить и тут слышу: МА-МА! Уже второй день меня зовет!!! Не постоянно, конечно, а когда надо
МА-МА
Маришка, надо было тебе сегодня приезжать, а то вчера тебя какой-то извините, фейх@ней с фейх@евым вареньем накормила. Сегодня банановый пирог! |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:13
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
мы не боимся, сами позвоним ))) устроим конференц связь |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
ну схватки это вроде когда отпускает, сначала через 15 минут, потом 10, 5. Я так вроде читала, на практике ощутить не удалось. Меня не отпускало, постоянно ныл живот и очень хреново было. Я дура думала предвестники, говорят же первородки прочти сутки рожают, хорошо что мама меня не послушалапсь, а все-таки вызвала скорую.
так у вас город меньше, больше дорожат репутацией, а у нас город большой, даже если кого раз и кинул, так другие все равно придут договариваться. А некоторые еще и предварительно деньги берут. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Да, ты специально банановый зажала, знала, что я припрусь |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:14
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Рыжуня
Мы сегодня в новой юбке уже в сад потопали )))
а, я думала он давно так )) Ты вчера как-то спокойно отреагировала |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:15
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
мама-первое слово, главное слово в каждой судьбе
Поздравляюююю!!!!!!!!!!!
так вы вчерась встречалися? Ага, ага....
вах!!!! А рецепт откудава? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
кстати у нас такое было... Там Ритуля, та шо Барбацуца , Танюна, сча она давно не заходила на форум и уже не помню кто были...общались |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Это кому как повезет ))) У нас первое слово было "кись" )) А сейчас я вместо мама слышу "вава" или коротко "ва" ))) Зато ходит и говорит "ма-ма-ма-ма-маа-...", вот попа |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:17
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
а ваще то , когда в принципе может замамкать ребенок? У нас Владька все таткал - месяцев с 8,5 |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:19
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а ну давай ссылку! Я только один раз готовила банановый, но он пониже был, перевернутый. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:23
|
Чертенок №13
|||||||||||
|
Тьфу бнин... в скайп зайти не могу... пароль не принимает... Вечером пусть муж разбирается
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 15:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ну, не осознанно, просто звуки повторять некоторые дети начинают месяцев с 6-7, но это редко, обычно ближе к 9, к году замолкают, а после года уже связная речь. У Натульки скорее всего Ромка так и будет больше и больше балакать
Он, так гномик здоровский!!!! Так его потискать хотелось... мне кажется, Нютка такой и не была )))), хотя конечно была |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:10
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Красотки! А на Ромашке новая футфолочка была
Он позавчера вечерома замамкал, но до меня еще фигово доходило А вчера вечером уже окончательно дошло.
http://forum.say7.info/topic6544.html - тока здесь с клубникой, а у меня клубники не было, за-то были бананы
У нас и ДЯ-ДЯ-ДЯ-ДЯ и НЯ-НЯ-НЯ и Бу-Бу-бу (ваще самое первое), а тут осмысленно, целенаправленно. Когда из ванной забирать вечером, он мне так вчера заМАМкал, но иногда срывается на МА-МА-НЯМ
Он с 5 месяцев трещал неумолкая! В поликлинике в очереди трепно сидело, все поражались. Букал, Гукал, Дякал: Бу-Дя-Ба
Надо было себя не ограничивать Нютка такой толстой не была, да и ты с ней каждый день |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:16
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
класс! действительно быстро, так там можно не только бананы, а любые фрукты. Достану че-нибудь из морозилки, а то за бананами еще идти надо |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Я так и подумала ))
Ну, мне не удобно было... да и напугать боялась ))
Ромашка не толсты, а в меру упитанный
А когда проснулся стал ещё лучше с раскрасневшимися щекульками
Лан, пойду в магаз за едой... а то енти фотки никад не кончатся, даже мыша разрядилась, и рука заболела от клацанья. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:23
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
в продолжение мобилок. Ишшо вот эта понра http://www.nadavi.com.ua/descr/nokia/x6/descr-39.php
|
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
тебе сенсорные нравятся? Я не могу, подруга недавно купила, так я взяла посмотреть, через 5 минут захотелось об стенку ударить ,а фотки так и не посмотрела. То дольше подержишь ,то мало подержишь, и выходит непонятно что. |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:33
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||
4 положительная а у тебя? |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:33
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
да неее...мну всеравно, у меня счаз нокиа 6500 неубиваемая , лишь бы надежный телефон был, просто хоцца обновить |
||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:38
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Ну это с непривычки. Я с HTCишкой тоже помучалась сначала, а потом привыкла. И поняла, что это очень удобно! Я раньше фанатом Нокиа была, а потом муж "пересадил" на санарик. У Малышевой я поняла какой телефончик, а у меня чуть другая моделька будет - слайдер с выдвигающейся клавой, как у компа. http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10minipro?cc=ru&lc=ru |
А я рожала с мужем и очень этим довольна.
Хотя конечно роды в Германии без мужа редко проходят. Здесь это норма. В Белоруссии мои подруги когда рожали так натерпелись что и второго никто не захотел. Я рожала сама без всяких лекарств, повезло конечно в 36 лет первого ребенка и без проблем. В этом году мы уже в школу пошли. Так что с мужем или без мужа, тяжелые роды или легкие, самое главное чтобы ребенок был здоров и любим своими родителями.
У нас там вообще оригинальный новый год был, приехали наши друзья (парень с девушкой), привезли компы и мы всю ночь по сети играли
А решилось это все 31 к обеду

Я так вроде читала, на практике ощутить не удалось. Меня не отпускало, постоянно ныл живот и очень хреново было. Я дура думала предвестники, говорят же первородки прочти сутки рожают, хорошо что мама меня не послушалапсь, а все-таки вызвала скорую.