Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Queen MArgo

MАрина

Queen MArgoМои рецепты
Привет девочки. girl_bye А я рожала с мужем и очень этим довольна. Wink Хотя конечно роды в Германии без мужа редко проходят. Здесь это норма. В Белоруссии мои подруги когда рожали так натерпелись что и второго никто не захотел. Я рожала сама без всяких лекарств, повезло конечно в 36 лет первого ребенка и без проблем. В этом году мы уже в школу пошли. Так что с мужем или без мужа, тяжелые роды или легкие, самое главное чтобы ребенок был здоров и любим своими родителями.

18 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка
У меня! gnomik_1985/ Добавляйся!
Мне бы еще научиться им пользоваться, а то муж настроил, а чего дальше я пока не разобралась
Ирюська писал(а):
Когда у вас 12 ночи, у нас еще 9 вечера.

Ну так друг друга поздравлять, и отмечать каждый раз! Наотмечаемсяяя... Мы пока в Козельске жили, отмечали всегда по московскому времени, а потом и по уральскому (+2 ч)
А в позапрошлом году с друзьями вообще 3 раза. Сначала по московскому времени, потом по нашему (+2 ч), а через час канал переключили, попали на сибирский какой-то там еще +1 ч и как раз медведев говорит. Ну мы быстенько еще шампанское открыли Drinks or Beer У нас там вообще оригинальный новый год был, приехали наши друзья (парень с девушкой), привезли компы и мы всю ночь по сети играли wacko1 А решилось это все 31 к обеду

18 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
legrik писал(а):
а когда роды с амниотомии начинаются

У меня так же, точнее воды начали отходить, а схваток нету. Оказалось пузырь где-то наверху надорвался, ну мне его вскрыли и тоже за 3,5-4 часа родила. Это просто все индивидуально

18 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
У меня, но как-то криво работающий

не боооойтесь, я звонить не люююю.....я все больше писать лююю....это на всякий пожарный спрашиваю, мож нета не будет на Украине, а по телефону смогу в скайп войти. Правда ишшо в одноклассники получаетсо, там у мну ник на англицком , а вот на форум не смогу, хотя...если телефон все ж купим, а там и русский алфавит будет / в чем я сумневаюсь/ то будет просто здорово!!! Yahoo!

18 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Добавляйся!

ДОбавляй!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

18 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Привет всем! Вот решила с утречка забежать, почитать, пирогом угостить и тут слышу: МА-МА! Уже второй день меня зовет!!! Не постоянно, конечно, а когда надо Girl haha
МА-МА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Маришка, надо было тебе сегодня приезжать, а то вчера тебя какой-то извините, фейх@ней с фейх@евым вареньем накормила.
Сегодня банановый пирог!

18 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
не боооойтесь, я звонить не люююю.....

мы не боимся, сами позвоним )))
устроим конференц связь Wink

18 Ноя 2010 15:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А какие они еще? У меня тоже живот потянет, как сведет и отпустит.

ну схватки это вроде когда отпускает, сначала через 15 минут, потом 10, 5. unknown Я так вроде читала, на практике ощутить не удалось. Меня не отпускало, постоянно ныл живот и очень хреново было. Я дура думала предвестники, говорят же первородки прочти сутки рожают, хорошо что мама меня не послушалапсь, а все-таки вызвала скорую.
Чертенок №13 писал(а):
Ну у нас как-то в городе с этим нормально, не кидают (ттт). В роддоме всего врачаей 5 и репутация у них очень хорошая

так у вас город меньше, больше дорожат репутацией, а у нас город большой, даже если кого раз и кинул, так другие все равно придут договариваться. А некоторые еще и предварительно деньги берут. wacko1

18 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Маришка, надо было тебе сегодня приезжать, а то вчера тебя какой-то извините, фейх@ней с фейх@евым вареньем накормила.

Да, ты специально банановый зажала, знала, что я припрусь Wink

18 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня
Мы сегодня в новой юбке уже в сад потопали )))

Рыжуня писал(а):
тут слышу: МА-МА!

а, я думала он давно так )) Ты вчера как-то спокойно отреагировала Smile

18 Ноя 2010 15:15

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
МА-МА

мама-первое слово, главное слово в каждой судьбе Give heart Give heart Give heart
Поздравляюююю!!!!!!!!!!! Yahoo!
Рыжуня писал(а):

так вы вчерась встречалися? Ага, ага.... Drinks or Beer
Рыжуня писал(а):
Сегодня банановый пирог!

вах!!!! А рецепт откудава? Embarassed

18 Ноя 2010 15:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
устроим конференц связь

кстати у нас такое было... Embarassed Там Ритуля, та шо Барбацуца , Танюна, сча она давно не заходила на форум и уже не помню кто были...общались good2

18 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мама-первое слово, главное слово в каждой судьбе

Это кому как повезет ))) У нас первое слово было "кись" )) А сейчас я вместо мама слышу "вава" или коротко "ва" ))) Зато ходит и говорит "ма-ма-ма-ма-маа-...", вот попа Smile

18 Ноя 2010 15:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
я думала он давно так )) Ты вчера как-то спокойно отреагировала

а ваще то , когда в принципе может замамкать ребенок? У нас Владька все таткал - месяцев с 8,5 unknown

18 Ноя 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сегодня банановый пирог!

а ну давай ссылку! Я только один раз готовила банановый, но он пониже был, перевернутый.

18 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Тьфу бнин... в скайп зайти не могу... пароль не принимает... Вечером пусть муж разбирается

18 Ноя 2010 15:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ваще то , когда в принципе может замамкать ребенок? У нас Владька все таткал - месяцев с 8,5

Ну, не осознанно, просто звуки повторять некоторые дети начинают месяцев с 6-7, но это редко, обычно ближе к 9, к году замолкают, а после года уже связная речь.
У Натульки скорее всего Ромка так и будет больше и больше балакать Smile
Он, так гномик здоровский!!!! Так его потискать хотелось... мне кажется, Нютка такой и не была )))), хотя конечно была Smile

18 Ноя 2010 16:10

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Рыжуня
Мы сегодня в новой юбке уже в сад потопали )))

Красотки! А на Ромашке новая футфолочка была Embarassed
Marineska писал(а):
а, я думала он давно так )) Ты вчера как-то спокойно отреагировала

Он позавчера вечерома замамкал, но до меня еще фигово доходило Girl haha А вчера вечером уже окончательно дошло.
Людмилочка писал(а):
вах!!!! А рецепт откудава?

http://forum.say7.info/topic6544.html - тока здесь с клубникой, а у меня клубники не было, за-то были бананы nyam2
Людмилочка писал(а):
а ваще то , когда в принципе может замамкать ребенок? У нас Владька все таткал - месяцев с 8,5

У нас и ДЯ-ДЯ-ДЯ-ДЯ и НЯ-НЯ-НЯ и Бу-Бу-бу (ваще самое первое), а тут осмысленно, целенаправленно. Когда из ванной забирать вечером, он мне так вчера заМАМкал, но иногда срывается на МА-МА-НЯМ Girl haha
Marineska писал(а):
У Натульки скорее всего Ромка так и будет больше и больше балакать

Он с 5 месяцев трещал неумолкая! В поликлинике в очереди трепно сидело, все поражались. Букал, Гукал, Дякал: Бу-Дя-Ба dance2
Marineska писал(а):
Так его потискать хотелось... мне кажется, Нютка такой и не была )))), хотя конечно была

Надо было себя не ограничивать Embarassed Нютка такой толстой не была, да и ты с ней каждый день girl_in_love

18 Ноя 2010 16:16

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
http://forum.say7.info/topic6544.html - тока здесь с клубникой, а у меня клубники не было, за-то были бананы

класс! действительно быстро, так там можно не только бананы, а любые фрукты. Достану че-нибудь из морозилки, а то за бананами еще идти надо

18 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А на Ромашке новая футфолочка была

Я так и подумала ))
Рыжуня писал(а):
Надо было себя не ограничивать

Ну, мне не удобно было... да и напугать боялась ))
Рыжуня писал(а):
Нютка такой толстой не была, да и ты с ней каждый день

Ромашка не толсты, а в меру упитанный Smile
А когда проснулся стал ещё лучше с раскрасневшимися щекульками Smile

Лан, пойду в магаз за едой... а то енти фотки никад не кончатся, даже мыша разрядилась, и рука заболела от клацанья.

18 Ноя 2010 16:23

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
в продолжение мобилок. Ишшо вот эта понра http://www.nadavi.com.ua/descr/nokia/x6/descr-39.php

18 Ноя 2010 16:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
в продолжение мобилок. Ишшо вот эта понра

тебе сенсорные нравятся? Я не могу, подруга недавно купила, так я взяла посмотреть, через 5 минут захотелось об стенку ударить ,а фотки так и не посмотрела. wacko1 То дольше подержишь ,то мало подержишь, и выходит непонятно что. unknown

18 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Малышева писал(а):
У тебя какая группа крови?

4 положительная а у тебя?

18 Ноя 2010 16:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
тебе сенсорные нравятся?

да неее...мну всеравно, у меня счаз нокиа 6500 неубиваемая , лишь бы надежный телефон был, просто хоцца обновить Embarassed

18 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ирюська писал(а):
То дольше подержишь ,то мало подержишь, и выходит непонятно что.

Ну это с непривычки. Я с HTCишкой тоже помучалась сначала, а потом привыкла. И поняла, что это очень удобно!
Я раньше фанатом Нокиа была, а потом муж "пересадил" на санарик.
У Малышевой я поняла какой телефончик, а у меня чуть другая моделька будет - слайдер с выдвигающейся клавой, как у компа.
http://www.sonyericsson.com/cws/products/mobilephones/overview/xperiax10minipro?cc=ru&lc=ru

Наверх