Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, мне не удобно было... да и напугать боялась ))

Надо чаще встречаться Wink А мне вчера понравилось: как-то (на мой взгляд) спокойно, приятно посидели, поболтали Romashki

18 Ноя 2010 16:41

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

39 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Сегодня банановый пирог!

Рукодельница girl_in_love girl_in_love girl_in_love morning1 morning1 morning1
Людмилочка писал(а):
мама-первое слово, главное слово в каждой судьбе

А у нас ба ба и дя дя целый день ходит дя-дя дя-дя.
Людмилочка писал(а):
у меня счаз нокиа 6500 неубиваемая

И у меня нокия только какие цифры не помню.

18 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
о дольше подержишь ,то мало подержишь, и выходит непонятно что.

Это просто приноровиться надо. У моего например в комплекте стилус идет, но я так с ним и не научилась обращаться, пальцем по экрану тыкаю. А Женя только стилусом всегда. Единственное сенсорные на морозе тормозить начинают, ткнешь куда-нибудь, а он дуууумает... Но это наверное все телефоны так

18 Ноя 2010 17:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Это просто приноровиться надо

я бы пока приноровилась, он бы точно уже не живой стал Girl haha
Чертенок №13 писал(а):
У моего например в комплекте стилус идет, но я так с ним и не научилась обращаться, пальцем по экрану тыкаю. А Женя только стилусом всегда.

а да, видела такие, кажется это удобнее, чем пальцем, правда в метро стоя уже не потыкаешь, надо же одной рукой держаться Girl haha

18 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ирюська писал(а):
надо же одной рукой держаться

Ну, я в руке держу, и ей же большим пальцем тыкаю. Там ведь так же как с обычной клавиатурой, только по экрану. Но я вообще-то не приботая по сенсорам, мине муж такой подарил (хотя который мне понравился тоже сенсор был, но там другие проблемы с ним возникли)
А мне вообще вот такой телефончик понравился
http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/alcatel/-/alcatel-ot-802-white-lavender/

18 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ирюська писал(а):
тебе сенсорные нравятся?

Када приноровишься, то супер!!!! Я теперь мужнин телефон в руки беру и пытаюсь в экранчик тыкать ))))
Сенсорный телефон хорош, если эргономично сделан, клавиши нажимаются интуитивно Smile

18 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А мне вчера понравилось: как-то (на мой взгляд) спокойно, приятно посидели, поболтали

Мине тоже понравилось... прям неиссякаемые темы для разговоров находили и никак не могли договорить )))))
Ирюська писал(а):
а да, видела такие, кажется это удобнее, чем пальцем, правда в метро стоя уже не потыкаешь, надо же одной рукой держаться

в этом плане самый удобный Ifone, т.к. там не под силус, а под пальцы всё рассчитано. Кнопочки прям увеличиваются. ООООчень мне понравился в плане управляемости, да и внешне Smile Но уж слишком он дорогой Embarassed

18 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас всегда есть вода питьевая, благодаря тому, что мы заказываем 2 канистры 19ти литровые. Нарадоваться не могу, что мы все же решили это делать!

мы тоже так делали, но сейчас выгодней брать воду на разлив (у нас во двор привозят баки и благодаря конкуренции фирм вода всегда хорошая и не дорогая) по 0,25 грн. литр это на ваши 0,97 рублей, а в балонах была по 0,78 грн./л. А ты по чем заказываешь?
Ирюська писал(а):
А у нас искуственная елка 1,5. И я ее очень люблю.

наверное надо и нам об искустенной задумываться, а то я последних пару лет обьявила "елечным" дельцам бойкот и принципиально не покупала срезаные деревца, а для Кукуськи хочется уже хоть минимальный праздник устроить. Наташа-Рыжуня к тебе вопрос как с пецу, сколько растет в горшке елочка, может проще посадить и каждый год встречать со своей горшочной красавицей?!
Людмилочка писал(а):
Да все по долларов за 100 эдак... Я ему-ты че, обалдел? Это ж где Дед Мороз стока денег возьмет на всех детишек подарки купить ну и сошлись на тех, что Деду по карману

ты тока предупреди Сергея Морозовича, че сын назаказывал, главно не перепутать "дитям цветы, а бабе мороженое" Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
(Сразу вспоминается очень матерная поговорка на эту тему...)

напиши мне ее в личку, хочу пополнить запасы афоризмов Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Да, всё-таки в деревне праздник чувствуется лучше! И пахнет зимой...

ты меня заразила сельской жизнь wacko1 и я хочу укатить на новогодние праздники в село, зарыться в пуховую перинку, походить первой по свежевыпавшему снегу, налопаться до отвала сельской жирной пищи.... приехать домой и сесть на диету Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Elena1905 писал(а): Мы тоже любим погрызть горбушку.
И мы тоже!

а у нас прям истерика начинется если я купила хлеб и не дала Вике горбушку хлеба, чтобы сохранить хлеб до дома целым хоть внычку его покупай wacko1 Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Ну, я в руке держу, и ей же большим пальцем тыкаю.

не я имела ввиду силус, ну эту палочку в общем. Понятно что без палочки можно и в метро держаться и пальцем тыкать.
Marineska писал(а):
в этом плане самый удобный Ifone, т.к. там не под силус, а под пальцы всё рассчитано. Кнопочки прям увеличиваются. ООООчень мне понравился в плане управляемости, да и внешне Но уж слишком он дорогой

ниче себе. wacko1 Не, я отношусь проще к телефонам, как к услуге связи. Мой телефон 1,5 года назад стоял не много 800 грн, и я им вполне довольна unknown http://www.sotmarket.ru/product/Sony_Ericsson_T280i.html вот ссылка на него

18 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
прям неиссякаемые темы для разговоров находили и никак не могли договорить )))))

Да уж, тем было много)))а Ромушу огромное спасибо, заснул быстро и проспал долго, дал пообщаться girl_claping
Marineska писал(а):
в этом плане самый удобный Ifone,

Эх... действительно дороговат. Но народ заказывает его из штатов, так даже с доставкой получается дешевше.
Вот выйду на работу, обязательно накоплю сама и куплю Embarassed
У меня таких "накоплю" уже список:
Крестнице подвеску с брюликами "навырост", себе айфон, на кухню стеллаж, а на дачу приватизацию Girl haha

18 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
вот такой телефончик понравился

как по мне там кнопки тааакие мелкие unknown
Alissa писал(а):
главно не перепутать "дитям цветы, а бабе мороженое"

я плакаль.... Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
У меня таких "накоплю" уже список

огласите весь список пожалуста Girl haha Girl haha / Приключения Шурика/

18 Ноя 2010 17:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Но народ заказывает его из штатов, так даже с доставкой получается дешевше.

Даже из Англии и Германии дешевле и там нет проблем с русским языком, т.к. просто нужна прошивочка правильная ))
Рыжуня писал(а):
У меня таких "накоплю" уже список:

Аналогично ))

18 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
огласите весь список пожалуста / Приключения Шурика/

Я свой список боюсь с полки снимать - пришибить может Girl haha
Marineska писал(а):
Даже из Англии и Германии дешевле и там нет проблем с русским языком, т.к. просто нужна прошивочка правильная ))

На Горбушке или на Савеле умельцы все делают Wink

18 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
устроим конференц связь

кстати, круто ! ваще то
Рыжуня писал(а):
МА-МА

урра !!!
Рыжуня в честь такого можно было даж и торт Wink))
не т очто пирог

так Людоккк... дай-ка свой рецептя еще посмотрю на форуме и на какой-то созрею - вишня лежит, но блин с костями - чистить мне вишь ли лениво

18 Ноя 2010 17:46

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
legrik писал(а):
вот и я так подумала сначала - мне его при первой Бер-ти назначали в сиропе

Marineska писал(а):
Нет, через 30 минут это врядли испортится )) Тем более мы с общего стола уже кушаем ) Просто подогревала, если остыло.

Ясненько, запишем! Gamer
Marineska писал(а):
Ты замороченная! Нормально ребенок ест. Ты хочешь, чтобы Лилюшка сидела как хомяк постоянно что-то жевала?

Ой, кто бы говорил! Girl haha Embarassed Ну мне кажется что творожок или пюрешка в качестве еды как-то "не очень". unknown Embarassed
Малышева писал(а):
огда пеки оладьи пышные! http://forum.say7.info/topic14123.html

Суперр!!! good2
Marineska писал(а):
Какие вы редкие подобрались ))

А у меня II- )

У меня 3 +. Папина. Give heart
Ирюська писал(а):
Я только не поняла что вам многим кололи?

Я незнаю... Embarassed unknown С врачом заранее договаривалась, вот она мне и воткнула. unknown Embarassed

18 Ноя 2010 17:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):

У меня так же, точнее воды начали отходить, а схваток нету. Оказалось пузырь где-то наверху надорвался, ну мне его вскрыли и тоже за 3,5-4 часа родила. Это просто все индивидуально

Ир, ты в чем-то права конечн
но судя по тобой описанному у тебя организм так или иначе запустил роды
а у мну н запустил - мне запустили Wink (все хорошо , что хорошо заканчивается)

ой усе, не буду больше про роды тож
лучше про НГ что ля
я вот свечи выбираю...

18 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
Рыжуня в честь такого можно было даж и торт ))
не т очто пирог

Торт - лениво Embarassed я силы берегу: ко дню рождения сделаю, на своем потренеруюсь, на Ромашкин оторвусь wacko1
Сюзн писал(а):
Ну мне кажется что творожок или пюрешка в качестве еды как-то "не очень".

Все зависит от количества Wink

18 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Ну мне кажется что творожок или пюрешка в качестве еды как-то "не очень".

Сюзи, это же детки... им много меньше нашего надо )))
Сюзн писал(а):
Ой, кто бы говорил!

Сейчас обижусь girl_cray3

18 Ноя 2010 17:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
legrik писал(а):
а у мну н запустил - мне запустили (все хорошо , что хорошо заканчивается)

трындец, вот сволочи! Я поэтому и не хотела пораньше ехать. А то так любят окситоцины без причин колоть, чтоб быстрее, или пузыри проколоть или еще что. Не, я не против всего этого, если действительно надо, но почему то надо очень многим, а это уже подозрительно.

legrik писал(а):
лучше про НГ что ля

я вот свечи выбираю...

это как, по инету? Я так не умею ,прихожу в магазин и начинаю смотреть ,мне пощупать ,посмотреть надо. Вы уже готовиться начали. Я позже всегда начинаю думать. Еще и меню не составляла, даже не знаю сами будем или с кем то. Но то что дома, это факт Yahoo!

18 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
во время потуг wacko1 wacko1 wacko1
Ирюська писал(а):
Теперь вообще как ежик в тумане.

бедный ежик praising praising praising , сьешь шоколадку черную и попей кофейку, если можно с ложечкой коньячку nyam2 должно попустить.
Людмилочка писал(а):
-он же попутно позаглядывает во все щели, двери

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ирюська писал(а):
Но там минимальный пакет 60 тысяч гривен, у нас не было таких денег на роды отдать.

сколько-сколько? wacko1 wacko1 wacko1 мать моя женщина, Ира если надумаешь рожать еще детишек едь к нам, у нас роды+врачу+акушерке+няньке=около 6-7 тысяч!
Чертенок №13 писал(а):
У меня тоже живот потянет, как сведет и отпустит. Ну в спину немножко отдавало. Если лежать-больно, а если ходить вполне терпимо

ой, вспомнила и смешно самой стало, как повели меня в душ чтобы боль немножко убрать в спине и начала я обливаться теплым душиком, так я там так прибалдела что не хотела выходить и меня акушерка с нянькой уговаривали выйти Girl haha Girl haha Girl haha потянуть то не могут (не дай Бог упаду), а на уговоры я не велась Girl haha Girl haha Girl haha еле выманили.
Рыжуня писал(а):
Сегодня банановый пирог!

ну ты молодец!!!! какой пышный красавец вышел nyam2 nyam2 nyam2
Ирюська писал(а):
А некоторые еще и предварительно деньги берут.

а за это они скоты, такого нельзя делать никогда мало ли как все пойдет.
Рыжуня писал(а):
Marineska писал(а): прям неиссякаемые темы для разговоров находили и никак не могли договорить )))))
Да уж, тем было много)))а Ромушу огромное спасибо, заснул быстро и проспал долго, дал пообщаться

падаждите, я что-то пропустила?! вы вчера вживую встречались?!
Ирюська писал(а):
Не, я не против всего этого, если действительно надо,

угу, как мне на почти 42 неделе и с весом ребенка 4,500, а оказалась 4,000 Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Ой девонькиии... Чего у меня творится... Я решила на ужин курицу запеч по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/285-Kurica-gril.html. Чесноком ее натерла давленым, специями, солью (только не целиком, а по грудке разрезала и "распющила"), в духовку затолкала... А как только сок капать начал такой дымоган поднялся... Видимо он горит на раскаленном противне... А переигрывать поздно уже. Короче все окна пооткрывала, но все равно в квартире как в тумане wacko1

18 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
сколько-сколько? мать моя женщина, Ира если надумаешь рожать еще детишек едь к нам, у нас роды+врачу+акушерке+няньке=около 6-7 тысяч!

это частная клиника? Не я прочастную, Исиду. Я бы туда хотела, но это слишком дорого для нашего бюджета. А в обычном роддоме и у нас где-то так выходит, ну может чуть дороже.

Alissa писал(а):
ой, вспомнила и смешно самой стало, как повели меня в душ чтобы боль немножко убрать в спине и начала я обливаться теплым душиком, так я там так прибалдела что не хотела выходить и меня акушерка с нянькой уговаривали выйти

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Ноя 2010 18:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Короче все окна пооткрывала, но все равно в квартире как в тумане

Ну, ты же в противень внизу воды налей, а то задохнетесь так ))

18 Ноя 2010 18:07

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Видимо он горит на раскаленном противне... А переигрывать поздно уже. Короче все окна пооткрывала, но все равно в квартире как в тумане

если посудина не лопнет налей воды, она не даст гореть маслу с курицы. Я всегда так делаю если курицу-гриль ставлю.

18 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
это частная клиника?

это принимала роды завотделением патологии и еще чего-то там при обласной больнице Черкасс. Все врачи профи со стажем и корректным отношением к роженице. Мне даже счет за проушеный и порваный халат доктора не выставили Girl haha Girl haha Girl haha
Marineska писал(а):
Ну, ты же в противень внизу воды налей, а то задохнетесь так ))

ой, Марина меня опередила с советом, ну значит у умных людей мысли сходятся Friends Friends Friends

Наверх