Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 16:39
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Надо чаще встречаться А мне вчера понравилось: как-то (на мой взгляд) спокойно, приятно посидели, поболтали |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:41
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||
Рукодельница
А у нас ба ба и дя дя целый день ходит дя-дя дя-дя.
И у меня нокия только какие цифры не помню. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 16:44
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||
Это просто приноровиться надо. У моего например в комплекте стилус идет, но я так с ним и не научилась обращаться, пальцем по экрану тыкаю. А Женя только стилусом всегда. Единственное сенсорные на морозе тормозить начинают, ткнешь куда-нибудь, а он дуууумает... Но это наверное все телефоны так |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:06
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
я бы пока приноровилась, он бы точно уже не живой стал
а да, видела такие, кажется это удобнее, чем пальцем, правда в метро стоя уже не потыкаешь, надо же одной рукой держаться |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:16
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
Ну, я в руке держу, и ей же большим пальцем тыкаю. Там ведь так же как с обычной клавиатурой, только по экрану. Но я вообще-то не приботая по сенсорам, мине муж такой подарил (хотя который мне понравился тоже сенсор был, но там другие проблемы с ним возникли) А мне вообще вот такой телефончик понравился http://euroset.ru/catalog/mobile/phones/alcatel/-/alcatel-ot-802-white-lavender/ |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:18
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Када приноровишься, то супер!!!! Я теперь мужнин телефон в руки беру и пытаюсь в экранчик тыкать )))) Сенсорный телефон хорош, если эргономично сделан, клавиши нажимаются интуитивно |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:21
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Мине тоже понравилось... прям неиссякаемые темы для разговоров находили и никак не могли договорить )))))
в этом плане самый удобный Ifone, т.к. там не под силус, а под пальцы всё рассчитано. Кнопочки прям увеличиваются. ООООчень мне понравился в плане управляемости, да и внешне Но уж слишком он дорогой |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:29
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
мы тоже так делали, но сейчас выгодней брать воду на разлив (у нас во двор привозят баки и благодаря конкуренции фирм вода всегда хорошая и не дорогая) по 0,25 грн. литр это на ваши 0,97 рублей, а в балонах была по 0,78 грн./л. А ты по чем заказываешь?
наверное надо и нам об искустенной задумываться, а то я последних пару лет обьявила "елечным" дельцам бойкот и принципиально не покупала срезаные деревца, а для Кукуськи хочется уже хоть минимальный праздник устроить. Наташа-Рыжуня к тебе вопрос как с пецу, сколько растет в горшке елочка, может проще посадить и каждый год встречать со своей горшочной красавицей?!
ты тока предупреди Сергея Морозовича, че сын назаказывал, главно не перепутать "дитям цветы, а бабе мороженое"
напиши мне ее в личку, хочу пополнить запасы афоризмов
ты меня заразила сельской жизнь и я хочу укатить на новогодние праздники в село, зарыться в пуховую перинку, походить первой по свежевыпавшему снегу, налопаться до отвала сельской жирной пищи.... приехать домой и сесть на диету
а у нас прям истерика начинется если я купила хлеб и не дала Вике горбушку хлеба, чтобы сохранить хлеб до дома целым хоть внычку его покупай |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
не я имела ввиду силус, ну эту палочку в общем. Понятно что без палочки можно и в метро держаться и пальцем тыкать.
ниче себе. Не, я отношусь проще к телефонам, как к услуге связи. Мой телефон 1,5 года назад стоял не много 800 грн, и я им вполне довольна http://www.sotmarket.ru/product/Sony_Ericsson_T280i.html вот ссылка на него |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Да уж, тем было много)))а Ромушу огромное спасибо, заснул быстро и проспал долго, дал пообщаться
Эх... действительно дороговат. Но народ заказывает его из штатов, так даже с доставкой получается дешевше. Вот выйду на работу, обязательно накоплю сама и куплю
У меня таких "накоплю" уже список: Крестнице подвеску с брюликами "навырост", себе айфон, на кухню стеллаж, а на дачу приватизацию |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:39
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||
как по мне там кнопки тааакие мелкие
я плакаль....
огласите весь список пожалуста / Приключения Шурика/ |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:39
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Даже из Англии и Германии дешевле и там нет проблем с русским языком, т.к. просто нужна прошивочка правильная ))
Аналогично )) |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:43
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Я свой список боюсь с полки снимать - пришибить может
На Горбушке или на Савеле умельцы все делают |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:45
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
кстати, круто ! ваще то
урра !!! Рыжуня в честь такого можно было даж и торт ))
не т очто пирог так Людоккк... дай-ка свой рецептя еще посмотрю на форуме и на какой-то созрею - вишня лежит, но блин с костями - чистить мне вишь ли лениво |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:46
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||
Ясненько, запишем!
Ой, кто бы говорил! Ну мне кажется что творожок или пюрешка в качестве еды как-то "не очень".
Суперр!!!
У меня 3 +. Папина.
Я незнаю... С врачом заранее договаривалась, вот она мне и воткнула. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Ир, ты в чем-то права конечн но судя по тобой описанному у тебя организм так или иначе запустил роды а у мну н запустил - мне запустили (все хорошо , что хорошо заканчивается)
ой усе, не буду больше про роды тож лучше про НГ что ля я вот свечи выбираю... |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:52
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||
Торт - лениво я силы берегу: ко дню рождения сделаю, на своем потренеруюсь, на Ромашкин оторвусь
Все зависит от количества |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:53
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Сюзи, это же детки... им много меньше нашего надо )))
Сейчас обижусь |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:56
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
трындец, вот сволочи! Я поэтому и не хотела пораньше ехать. А то так любят окситоцины без причин колоть, чтоб быстрее, или пузыри проколоть или еще что. Не, я не против всего этого, если действительно надо, но почему то надо очень многим, а это уже подозрительно.
это как, по инету? Я так не умею ,прихожу в магазин и начинаю смотреть ,мне пощупать ,посмотреть надо. Вы уже готовиться начали. Я позже всегда начинаю думать. Еще и меню не составляла, даже не знаю сами будем или с кем то. Но то что дома, это факт |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:58
|
Alissa
|||||||||||||||
|
во время потуг
бедный ежик , сьешь шоколадку черную и попей кофейку, если можно с ложечкой коньячку должно попустить.
сколько-сколько? мать моя женщина, Ира если надумаешь рожать еще детишек едь к нам, у нас роды+врачу+акушерке+няньке=около 6-7 тысяч!
ой, вспомнила и смешно самой стало, как повели меня в душ чтобы боль немножко убрать в спине и начала я обливаться теплым душиком, так я там так прибалдела что не хотела выходить и меня акушерка с нянькой уговаривали выйти потянуть то не могут (не дай Бог упаду), а на уговоры я не велась еле выманили.
ну ты молодец!!!! какой пышный красавец вышел
а за это они скоты, такого нельзя делать никогда мало ли как все пойдет.
падаждите, я что-то пропустила?! вы вчера вживую встречались?!
угу, как мне на почти 42 неделе и с весом ребенка 4,500, а оказалась 4,000 |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 17:58
|
Чертенок №13
|||||||||||||||
|
Ой девонькиии... Чего у меня творится... Я решила на ужин курицу запеч по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/285-Kurica-gril.html. Чесноком ее натерла давленым, специями, солью (только не целиком, а по грудке разрезала и "распющила"), в духовку затолкала... А как только сок капать начал такой дымоган поднялся... Видимо он горит на раскаленном противне... А переигрывать поздно уже. Короче все окна пооткрывала, но все равно в квартире как в тумане
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||
это частная клиника? Не я прочастную, Исиду. Я бы туда хотела, но это слишком дорого для нашего бюджета. А в обычном роддоме и у нас где-то так выходит, ну может чуть дороже.
|
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, ты же в противень внизу воды налей, а то задохнетесь так )) |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:07
|
Alissa
|||||||||||||||
если посудина не лопнет налей воды, она не даст гореть маслу с курицы. Я всегда так делаю если курицу-гриль ставлю. |
||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:10
|
Alissa
|||||||||||||||
это принимала роды завотделением патологии и еще чего-то там при обласной больнице Черкасс. Все врачи профи со стажем и корректным отношением к роженице. Мне даже счет за проушеный и порваный халат доктора не выставили
ой, Марина меня опередила с советом, ну значит у умных людей мысли сходятся |
А мне вчера понравилось: как-то (на мой взгляд) спокойно, приятно посидели, поболтали
и я хочу укатить на новогодние праздники в село, зарыться в пуховую перинку, походить первой по свежевыпавшему снегу, налопаться до отвала сельской жирной пищи.... приехать домой и сесть на диету
должно попустить.