Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
ну схватки это вроде когда отпускает, сначала через 15 минут, потом 10, 5. Я так вроде читала, на практике ощутить не удалось. Меня не отпускало, постоянно ныл живот и очень хреново было. Я дура думала предвестники, говорят же первородки прочти сутки рожают, хорошо что мама меня не послушалапсь, а все-таки вызвала скорую.

У меня схватки были через 5 и 3,5 мин. unknown А потом уже и не помню, не до часов было. Smile

Девочки можно похвастаюсь! Embarassed У нас Лилька сама на горшок проситься стала!!! (ттт, чтоб не сглазить!) Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping Првда пока только по-большому. Embarassed Embarassed Embarassed А еще обманывает меня, бежит в туалет, а сама не писает! wacko1 И еще меня достали эти этажи! Внизу у нас накладка на унитаз, на верху горшок, но на пути в туалет еще 2 ступеньки и она туда спуститься не может. Придется наверно еще один горшок брать! Girl haha wacko1

18 Ноя 2010 18:17

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, ты же в противень внизу воды налей, а то задохнетесь так ))

Alissa писал(а):
если посудина не лопнет налей воды, она не даст гореть маслу с курицы

А я тормоз, не догадалась Embarassed .... В следующий раз учту...

18 Ноя 2010 18:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
так Людоккк... дай-ка свой рецептя

лофи http://forum.say7.info/topic2363.html

18 Ноя 2010 18:19

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Marineska писал(а):
Людмилочка писал(а):
У мну 1+

Ирюська писал(а):
у мну тоже 1+

Какие вы редкие подобрались ))
А у меня II- )

2+
Людмилочка писал(а):
кого скайп есть?

у меня есть!!!
legrik писал(а):
но за 3 часа после прокола родила.

я ходила,еще в туалет гоняла напротив через коридор,
legrik писал(а):
ну не было перерыва почти между схватками - некогда отдохнуть !

Это точно,у меня через этих 3 часа сил уже не было,я еще немного растерялась,что так быстро такие схватки начались...Я настраивалась постепенно,как в первый раз..

18 Ноя 2010 18:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
Придется наверно еще один горшок брать!

Ну, конечно Smile
Поздравляю! Горшок это БОЛЬШОЕ событие Smile

18 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Расскажу вам семейный прикол, может самой полегчает, а-то злющая хожу, сил нет.
Есть у мужа младшая сестра. Разница у них 9 лет, значит ей сейчас 23 года. Редкостная лентяйка и врушка. Сначала я ее жалела, верила, деньги давала, мужа корила, что он мало внимания ей уделяет. Бедная девочка на работу устроиться не может, скоты кругом, никто ее не берет, а если и берут, то обманывают: по трудовой не устраивают, з.п. дают меньше, чем обещали или вообще увольняют перед з.п.
Верила и возмущалась пока однажды не нашла ей место, какое она хотела, договорилась о собеседовании, а она в этот день пропала. Выключен телефон и все.
Позвонила ее парню, он говорит, плохо ей стало в метро по дороге. Скорую вызывала, дескать. Но так совпало, что мы в этот день с мужем и свекром в кино пошли втроем, а он невзначай обронил, что заезжал к ней, а она спала! Хотя, в это же время, по данным ее парня, она в метро скорую ждала!
Во мне все перевернулось! Так обманывать!!!!
Дальше больше, вывели ее на чистую воду, приперли к стенке. Естественно, она зубы показала. Перестала я с ней общаться. Только иногда по аське. Потом вообще разругались вдрызг! Она заболевала исключительно по праздникам, узнавали об этом обычно уже через час после того, как она должна была приехать куда-нибудь. К матери на день рожденья, к бабушкам на юбилеи - это стандартно. Потом, я начала читать ее блог, там она писала такие гадости про семью: про брата и его стерву жену, которые у нее деньги вымогают, про отца, который всех бросил, про бабушку с дедом, которые ее из дома выгнали! wacko1 Хотя, она сама просила деньги В ДОЛГ, не оговаривая сроков (было 3 года назад, так мы до сих пор ничего не получили). Короче трындец полный.
Я с ней разругалась окончательно.
Потом, она уехала в подмосковье, снимала там с парнем квартиру, а когда деньги закончились, нам пришлось перевозить ее обратно в Москву. В блоге она периодически продолжает писать гадости, виртуальные друзья ей сочувствуют. Бабушка с дедом дают ей деньги на еду, на инет, на телефон, покупают ей одежду. Отец тоже бабло дает. Однажды передал ей деньги за квартиру для матери, так мать потом 500 р не досчиталась и начала мужу моему звонить, чтобы он с отца взыскал - она сама с бывшим мужем не общается wacko1
Помимо прочего, наша барышня всем рассказывает о наличае 2 высших образований - медицинском и ветеринарном. Это после того, как ее выгнали с курсов!!! в ветеринарной академии. Т.е. она даже не поступала никуда!
Девушка ставит сама себе диагнозы, отец дает ей деньги на лекарства.
А однажды она позвонила брату и у него решила попросить бабла на лечение простуды , как она выразилась. Я сказала, что куплю ей лекарства сама по списку.
Список она дала. 2000 рублей я потратила на лекарства "от простулы", большая часть этих лекарств лечили заболевания, передающиеся половым путем!!!
А на днях выяснилось, что эта лошадь каким-то образом получила степень инвалидности!! Вот х.з как она ее получила (может опять врет), и какая это степень. Вот если это с головой связано, то я поверю...
Жалко, что бабуля и дед ведутся на этот развод! Из своей копеечной пенсии отстегивают ей регулярно ireful
И папашка их тоже пособничает.
Когда-то я была уверена, что если бы родственники перестали давать ей бабло, она вынуждена была бы работать, но она и здесь извернулась! Она умудряется находить в инете людей, которые верят ее сказкам и перечисляют ей деньги!!!!
Выговорилась.. Зла не хватает на эту овцу Mad

18 Ноя 2010 18:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
Очень аппетитные ножки

а то, так прям и зацелую air_kiss girl_in_love Give heart
Малышева писал(а):
У тебя девчонки тоже ну прсото заглядение!!! Сашулька так подросла!

ага растут девицы. Rose
Людмилочка писал(а):

Малышева писал(а):
Так, где мой тапок? Людка, получай в лоб! Долетел? Кидай назад! (Как я в одном тапке...)

кинула, в тебя не попала? Аааа....ты уклонилась?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я уписалась Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
и мы Лего....у нас Лего форева

мы Лего дарили два года подряд, Замок и 3-х этажный дом. Играет часто. Может еще в комплект подарим, если интересный найдем.
Людмилочка писал(а):
ну и сошлись на тех, что Деду по карману

дбедный дед Мороз Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
Вот эти булки, бляха ты муха, все варенье, сцука, вытекло1 Больше нафиг никогда не буду запихивать варенье в тесто! Сколько раз давала себе зарок! (Сразу вспоминается очень матерная поговорка на эту тему...

Оля, а ты в варенье крахмал немного добавляй и не убежит твое варенье Wink
Малышева писал(а):
Elena1905 писал(а):
Мы тоже любим погрызть горбушку.

И мы тоже

+1

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
нас Лилька сама на горшок проситься стала!!! (ттт, чтоб не сглазить!) Првда пока только по-большому. А еще обманывает меня, бежит в туалет, а сама не писает! И еще меня достали эти этажи! Внизу у нас накладка на унитаз, на верху горшок, но на пути в туалет еще 2 ступеньки и она туда спуститься не может. Придется наверно еще один горшок брать!

После собственного негатива бальзам на душу! Yahoo! Рада вашим успехам!! А горшков и правда несколько нужно, а то, вдруг мамка не успеет Girl haha
Лисенок писал(а):
Marineska писал(а):
Людмилочка писал(а):
У мну 1+

Ирюська писал(а):
у мну тоже 1+

Какие вы редкие подобрались ))
А у меня II- )

2+

и у мну 2+

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
МА-МА! Уже второй день меня зовет

классно!!!!
Рыжуня писал(а):
но иногда срывается на МА-МА-НЯМ

конечно,кто же еще даст НЯМ!!
нее девочки не дают мне с вами поболтать.....семья зовет...вечером зайду почитаю хоть,что вы сегодня активно наразговаривали...

18 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Выговорилась.. Зла не хватает на эту овцу

Да, психически больные люди очень хитрые )) А в этом сомнений нет Smile
Ну, дык вы ей не давайте денег, а остальные пусть сами решают... ведь родного ребенка или внученка сложнее морально послать, чем брату, а уж тем более тебе... А жить как ей удобно не запретишь unknown

18 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Ну, дык вы ей не давайте денег, а остальные пусть сами решают... ведь родного ребенка или внученка сложнее морально послать, чем брату, а уж тем более тебе... А жить как ей удобно не запретишь

Да мы и перестали года 2 назад. После чего был поток *овна в инете. Стариков жалко, мы им подкидываем периодически денежку, ныкаем в разных местах, чтоб сразу не нашли, так они когда находят сканданы нам жуткие устраивают, пытаются вернуть.
Представь, хотели нам 1000 р. "на памперсы" для Ромашки дать. Так активно пихали деньги! wacko1 Удалось их уговорить потом самим потратить эту 1000 на игрушки, а не на подгузники Smile

18 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
На улице холод. Но мы всё равно часок погуляли...
Marineska писал(а):
но часть врачей говорят о его неэффективности. Да и на себе испытывали, что метровому припарка

Вот те на! А я им Варьку пичкаю-пичкаю! и ведь так недешего стоит он! все, больше не буду покупать его.
Marineska писал(а):
СНЕГ хочу

И я первый раз во взрослой жизни очень жду снег!
Ирюська писал(а):
Натуль, индивидуально это все. А я очень радуюсь, что с мужем была и ни капельки не жалеем

Да конечно, Ириша, всё зависит от человека unknown Я ведь не спорю! praising
Людмилочка писал(а):
кинула, в тебя не попала? Аааа....ты уклонилась?

Конечно уклонилась Wink
Людмилочка писал(а):
у Макса счаз время уходит на то, чтоб от холодильника Владькины магнитики отлепить

О! Тема! молодец! Перевешу магнитики пониже! friends friends
Людмилочка писал(а):
ааа....так вот кому я угрожала в лобасину дать?

Им, им! А чё они плохо говорят про меня?!
Людмилочка писал(а):
и мы Лего....у нас Лего форева

А у меня Варварилла просит Бакуганов, мать их за ногу! Такая дорогая вещь - эти бакуганы! И зачем они ей? И ведь ни в какую - Бакуганы и всё!
Людмилочка писал(а):
кстати, да, у кого какая? У мну 1+

3+
Ирюська писал(а):
Ты не обижайся,

Да я не умею обижаться! Тем более на твои слова! Видишь еще в чем дело, у нас в роддомах врачи почему-то ведут политику против совместных родов. unknown
Ирюська писал(а):
Я так и хотела, если нормально все, то чтоб с минимальным вмешательством.

С Савой мне вообще ни единого укольчика не поставили unknown А первый раз обкололи, чтобы поспала.
Marineska писал(а):
Какие вы редкие подобрались

А я всегда считала, что с 1 группой больше всего людей. Вот с 4 - всего 15% населения. Это я из школьной программы помню (сдавала биологию экзаменом).
Marineska писал(а):
т.к. считают от момента прокола пузыря )

Мне пузырь второй раз порвала руками врач уже на кресле, когда голова была уже почти на выходе, и меньше чем через 3 минуты я родила unknown А первый раз с момента прокола прошло не больше часа.
Людмилочка писал(а):
у мну новый прикол.

У меня по дороге собирает всякую хрень, облизывает ботинки, достает клубки мои из корзины для вязания wacko1 Так что такой вариант не проканывает.
Ирюська писал(а):
Нам повезло, что + и у меня и у мужа, резус конфликт отпал.

Если у мамы положительный резус, то конфликта не случится, даже если у маси отрицательный. Это тоже из школьной программы по биологии Embarassed Embarassed У моего мужа отрицательный резус.
Ирюська писал(а):
Но у мужа то 4

У моего тоже.
legrik писал(а):
у нас также - 2 канистры, и одна с помпой - Михе очень нра.. наливать

Варе тоже Yahoo!
Ирюська писал(а):
Первый его на руки взял, как смотрел, это были такие счастливые минуты!

Ну у нас это произошло маленько попозже - при выписке из роддома. Но радость и трогательность момента от этого никуда не делась, поверь! give_heart
Marineska писал(а):
то я начинаю больше эмоции выражать, но не специально конечно

И у меня такой момент проскакивает.
Мама в гости пришла.

18 Ноя 2010 18:38

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Людмилочка писал(а):
кстати, да, у кого какая? У мну 1+

и у меня 1 положительная, мы в одном ряду. Wink Yahoo! dance2
Ирюська писал(а):
такие маленькие модельки красивые!

Спасибо Иришка. Rose
Людмилочка писал(а):
у мну новый прикол. Оставляю Макса в спальне,

вот счастье пацану и мамка дела делает Girl haha
Ирюська писал(а):
А я все схваток ждала.

может со вторым дождешься схваток. Wink
Marineska писал(а):
Прям не терпится фотки доделать и вам показать

а нам не терпеться посмотреть. girl_claping
legrik писал(а):
с НГ то тут поздравим друг друга ???
правда у всех в разное время

вот бы вместе все собраться хоть на час
поплясать под елкой

я "за"
Людмилочка писал(а):
у кого скайп есть?

неттттуууу Embarassed

18 Ноя 2010 18:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Девочки можно похвастаюсь! У нас Лилька сама на горшок проситься стала!!! (ттт, чтоб не сглазить!)

Молодцы! Romashki Romashki Romashki

Рыжуня
сократи с ней общение по минимуму. Марина права, бабушка с дедушкой и отец врядли смогут это сделать. Если можете, то лучше помогайте чем-то бабушке с дедушкой, не материально, конечно, а то все может этой барышне пойти, а товарами, например лекарства, если им нужно или ремонт помочь сделать. Что-то в этом роде. Муж твой наверное знает ее хорошо, поэтому и свел общение к минимуму, вот и ты не заморачивайся, в конце концов это его сестра, он выбрал свою линию поведения с ней, а ты придерживайся. Wink

18 Ноя 2010 18:43

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):

правда у всех в разное время

А я хочу открыточки всем отправить по почте Embarassed Ручной работы...
Поддержите меня? sharik
Ирюська писал(а):
Рыжуня
сократи с ней общение по минимуму. Марина права, бабушка с дедушкой и отец врядли смогут это сделать. Если можете, то лучше помогайте чем-то бабушке с дедушкой, не материально, конечно, а то все может этой барышне пойти, а товарами, например лекарства, если им нужно или ремонт помочь сделать. Что-то в этом роде.

Ну у нас так и получается.
Муж вообще сократил общение конкретно. И с ней и с матерью. Я даже расстроилась: он в этом году даже не позвонил ее с днем рождения поздравить. Наотрез отказался. Я была удивлена, и даже больше удивилась тому, что мне это не понравилось. Но я ему ничего не сказала...

18 Ноя 2010 18:46

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
МА-МА

dance2 dance2 dance2 Yahoo! здорово!
Рыжуня писал(а):
Сегодня банановый пирог!

спасибо, съем кусочек и точно на диету. Give heart
Людмилочка писал(а):
Ишшо вот эта понра http://www.nadavi.com.ua/descr/nokia/x6/descr-39.php

симпотная, я вроде такой себе выбрала, сейчас думаю попроще, чтоб звонила...

18 Ноя 2010 18:46

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
А я всегда считала, что с 1 группой больше всего людей. Вот с 4 - всего 15% населения. Это я из школьной программы помню (сдавала биологию экзаменом).

Да, но у кого 4 им любую вливать можно, а с первой только оригинал )))
Одна я тут среди вас отрицательная ))))
Лан, побегла ДЕЛА делать ))

18 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):

Рыжуня писал(а):
А мне вчера понравилось: как-то (на мой взгляд) спокойно, приятно посидели, поболтали

Мине тоже понравилось... прям неиссякаемые темы для разговоров находили и никак не могли договорить ))))

какие вы молодцы!!! так ко мне ближе всех Лисенок и Сюзана, буду их раскручивать Smile
Рыжуня писал(а):
У меня таких "накоплю" уже список:

это у всех так. Girl haha

18 Ноя 2010 19:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Малышева писал(а):
Если у мамы положительный резус, то конфликта не случится, даже если у маси отрицательный. Это тоже из школьной программы по биологии У моего мужа отрицательный резус.

та да, мама у меня всегда радовалась, что я взяла папин + . Но мы ж до беременности даже не предполагали, что бывают конфликты по группе крови, это было для меня таким шоком. wacko1

Малышева писал(а):
Видишь еще в чем дело, у нас в роддомах врачи почему-то ведут политику против совместных родов.

А ну так конечно, им так проще, в случае чего свидетелей нету. У нас тоже только 2 роддома за совместные роды ведут политику. Даже уговаривают некоторых кто не хотел, и говорят звоните мужу, где ваш муж. Это бесплатно даже с дежурной бригадой можно, нужно только халат бахилы и флюшку. А в других вроде и можно, но куча всяких подвохов. Там курсы обязательны только ихнего роддома, там платно официально, там куча анализов еще не нужных, там только с договорным врачем, да и могут не пустить, если врач против. Вот я и выбрала себе один с этих двоих, что поближе. Мне все равно ехать надо было далеко. в нашем районе на 300 тысяч ни одной больницы, ни одного роддома.

Marineska писал(а):
Да, но у кого 4 им любую вливать можно, а с первой только оригинал )))

теоретически да, а практически сейчас для всех оригиналы стараются искать. Я тоже мужу шучу, в случае чего я тебя спасу, а ты меня нет. Smile

Рыжуня писал(а):
Муж вообще сократил общение конкретно. И с ней и с матерью. Я даже расстроилась: он в этом году даже не позвонил ее с днем рождения поздравить. Наотрез отказался.

а чего ты расстроилась? Муж правильно делает. Сколько ты ее знаешь? А он всю жизнь. Может поэтому и не хотел тебе рассказывать, что не поверишь. Теперь ты сама убедилась и успокойся. У него значит есть веские основания так делать. Я тоже уже 2 года почти не общаюсь со своим отцом, после того, как поняла что это за человек. И абсолютно не страдаю от этого.

18 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
У нас Лилька сама на горшок проситься стала!!! (ттт, чтоб не сглазить!)

ураааа! во какая молодец!
Рыжуня писал(а):
Во мне все перевернулось! Так обманывать!!!!

ужас, какая пакостная девица. а вы не общайтесь больше.
,
Рыжуня писал(а):
Выговорилась.. Зла не хватает на эту овцу

вот и молодец, успокойся и не бери в голову. Такие родственники не только у тебя есть... жаль, что ничего сделать нельзя.
Marineska писал(а):
А жить как ей удобно не запретишь

очень похожая ситуация с сестрой мужа, но стараюсь не злиться...
Рыжуня писал(а):
А я хочу открыточки всем отправить по почте Ручной работы...
Поддержите меня?

здорово, молочинка и когда успеваешь? мы ЗА

18 Ноя 2010 19:18

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):

Я по мобильному выйду на связь Embarassed Я теперь с мобильным интернетом ведь Yahoo! Yahoo! Надеюсь, там будет связь в деревне.
Marineska писал(а):
Мне так клево было, когда муж и родители приехали ко мне и зашли в палату

Да уж! А я не смогла застолбить платную палату, потому что всё пошло не по плану - мой роддом на карантине был, а там,, где рожала - всё под завязку, даже в коридорах кровати после родов девчонок туда. и платные, конечно, забиты были, т.к. 2 района обслуживал роддом. Вот. Но в принципе, там меня девчонки не особо напрягали, даже весело было!

legrik писал(а):
когда со вторым дитем у многих схватки больнее.

Friends
Рыжуня писал(а):
и тут слышу: МА-МА!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! АААААА! как круто!! Наташа, Поздравляю!!! Супееер!!

Ирюська писал(а):
Чертенок №13 писал(а): А какие они еще? У меня тоже живот потянет, как сведет и отпустит.

ну схватки это вроде когда отпускает

Схватки - это просто самая попная попа в мире! Их ни с чем не спутаешь, по-моему...
Людмилочка писал(а):
так вы вчерась встречалися? Ага, ага....

И не рассказали ведь нам...
Elena1905 писал(а):
4 положительная а у тебя?

3+. Нет, не сестры мы unknown
Рыжуня писал(а):
У Малышевой я поняла какой телефончик, а у меня чуть другая моделька будет - слайдер с выдвигающейся клавой, как у компа.

Ага, я поняла, про какой ты! Мне тот с клавой больше нравится! good2
Чертенок №13 писал(а):
Это просто приноровиться надо. У моего например в комплекте стилус идет, но я так с ним и не научилась обращаться, пальцем по экрану тыкаю. А Женя только стилусом всегда.

Мой на стилус не раеагирует - на прикосновение теплых пальцев только...
Alissa писал(а):
А ты по чем заказываешь?

150 р. бутыль...
Alissa писал(а):
напиши мне ее в личку, хочу пополнить запасы афоризмов

Ша напишу и в магаз пойду, пока мама здесь с Сявой. Тебе понравится Wink

18 Ноя 2010 19:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ирюська писал(а):
это как, по инету? Я так не умею ,прихожу в магазин и начинаю смотреть ,мне пощупать ,посмотреть надо. Вы уже готовиться начали. Я позже всегда

типа того
у нас тут собирается по инету типа большого заказа и по оптовым ценам + небольшая накрутка доставляется Wink зато дешево
да со свечками то не пролетишь
вот люди одежду берут даж .

Рыжуня писал(а):
я хочу открыточки всем отправить по почте Ручной работы...
Поддержите меня?

ох и ни фига се... как это ?
что требуется для поддержки Wink
Малышева писал(а):
Варе тоже

таакс кроме даты рожд-ия обнаружилось еще что то обСЧее Girl haha
Малышева писал(а):
А я всегда считала, что с 1 группой больше всего людей

так эт Мариша шутит так Wink

Малышева писал(а):
Видишь еще в чем дело, у нас в роддомах врачи почему-то ведут политику против совместных родов.

точна !!

18 Ноя 2010 19:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ледис писал(а):
здорово, молочинка и когда успеваешь? мы ЗА

да мы ЗА.Я правда никогда таким не занималась, даже не представляю как это делается. И правда когда все успеваешь? Я все свитер никак не довяжу, правда уже на финишной прямой, если подвохов и форсмажоров не будет, то на следующей неделе надеюсь закончить.

Малышева писал(а):
Мой на стилус не раеагирует - на прикосновение теплых пальцев только...

так что на морозе фиг позвонишь? Не, все таки не понимаю этой любви к сенсорным. unknown

18 Ноя 2010 19:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Когда-то я была уверена, что если бы родственники перестали давать ей бабло, она вынуждена была бы работать, но она и здесь извернулась!

бывает... встречаются такие родственники
приятельницы рассказывали
Наташ, забей, ты ее не исправишь

18 Ноя 2010 19:28

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
фууух ну и буйный день..
скоко наболтали то ?? страниц 5 поди не меньше [/list]