Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 18:17
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня схватки были через 5 и 3,5 мин. А потом уже и не помню, не до часов было.
Девочки можно похвастаюсь! У нас Лилька сама на горшок проситься стала!!! (ттт, чтоб не сглазить!) Првда пока только по-большому. А еще обманывает меня, бежит в туалет, а сама не писает! И еще меня достали эти этажи! Внизу у нас накладка на унитаз, на верху горшок, но на пути в туалет еще 2 ступеньки и она туда спуститься не может. Придется наверно еще один горшок брать! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 18:17
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
А я тормоз, не догадалась .... В следующий раз учту... |
|
18 Ноя 2010 18:18
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
18 Ноя 2010 18:19
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
2+
у меня есть!!!
я ходила,еще в туалет гоняла напротив через коридор,
Это точно,у меня через этих 3 часа сил уже не было,я еще немного растерялась,что так быстро такие схватки начались...Я настраивалась постепенно,как в первый раз.. |
|
18 Ноя 2010 18:23
|
Marineska
44 года Москва |
Ну, конечно
Поздравляю! Горшок это БОЛЬШОЕ событие |
|
18 Ноя 2010 18:24
|
Рыжуня
43 года |
|
Расскажу вам семейный прикол, может самой полегчает, а-то злющая хожу, сил нет.
Есть у мужа младшая сестра. Разница у них 9 лет, значит ей сейчас 23 года. Редкостная лентяйка и врушка. Сначала я ее жалела, верила, деньги давала, мужа корила, что он мало внимания ей уделяет. Бедная девочка на работу устроиться не может, скоты кругом, никто ее не берет, а если и берут, то обманывают: по трудовой не устраивают, з.п. дают меньше, чем обещали или вообще увольняют перед з.п. Верила и возмущалась пока однажды не нашла ей место, какое она хотела, договорилась о собеседовании, а она в этот день пропала. Выключен телефон и все. Позвонила ее парню, он говорит, плохо ей стало в метро по дороге. Скорую вызывала, дескать. Но так совпало, что мы в этот день с мужем и свекром в кино пошли втроем, а он невзначай обронил, что заезжал к ней, а она спала! Хотя, в это же время, по данным ее парня, она в метро скорую ждала! Во мне все перевернулось! Так обманывать!!!! Дальше больше, вывели ее на чистую воду, приперли к стенке. Естественно, она зубы показала. Перестала я с ней общаться. Только иногда по аське. Потом вообще разругались вдрызг! Она заболевала исключительно по праздникам, узнавали об этом обычно уже через час после того, как она должна была приехать куда-нибудь. К матери на день рожденья, к бабушкам на юбилеи - это стандартно. Потом, я начала читать ее блог, там она писала такие гадости про семью: про брата и его стерву жену, которые у нее деньги вымогают, про отца, который всех бросил, про бабушку с дедом, которые ее из дома выгнали! Хотя, она сама просила деньги В ДОЛГ, не оговаривая сроков (было 3 года назад, так мы до сих пор ничего не получили). Короче трындец полный.
Я с ней разругалась окончательно. Потом, она уехала в подмосковье, снимала там с парнем квартиру, а когда деньги закончились, нам пришлось перевозить ее обратно в Москву. В блоге она периодически продолжает писать гадости, виртуальные друзья ей сочувствуют. Бабушка с дедом дают ей деньги на еду, на инет, на телефон, покупают ей одежду. Отец тоже бабло дает. Однажды передал ей деньги за квартиру для матери, так мать потом 500 р не досчиталась и начала мужу моему звонить, чтобы он с отца взыскал - она сама с бывшим мужем не общается
Помимо прочего, наша барышня всем рассказывает о наличае 2 высших образований - медицинском и ветеринарном. Это после того, как ее выгнали с курсов!!! в ветеринарной академии. Т.е. она даже не поступала никуда! Девушка ставит сама себе диагнозы, отец дает ей деньги на лекарства. А однажды она позвонила брату и у него решила попросить бабла на лечение простуды , как она выразилась. Я сказала, что куплю ей лекарства сама по списку. Список она дала. 2000 рублей я потратила на лекарства "от простулы", большая часть этих лекарств лечили заболевания, передающиеся половым путем!!! А на днях выяснилось, что эта лошадь каким-то образом получила степень инвалидности!! Вот х.з как она ее получила (может опять врет), и какая это степень. Вот если это с головой связано, то я поверю... Жалко, что бабуля и дед ведутся на этот развод! Из своей копеечной пенсии отстегивают ей регулярно
И папашка их тоже пособничает. Когда-то я была уверена, что если бы родственники перестали давать ей бабло, она вынуждена была бы работать, но она и здесь извернулась! Она умудряется находить в инете людей, которые верят ее сказкам и перечисляют ей деньги!!!! Выговорилась.. Зла не хватает на эту овцу |
|
18 Ноя 2010 18:27
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
а то, так прям и зацелую
ага растут девицы.
я уписалась
мы Лего дарили два года подряд, Замок и 3-х этажный дом. Играет часто. Может еще в комплект подарим, если интересный найдем.
дбедный дед Мороз
Оля, а ты в варенье крахмал немного добавляй и не убежит твое варенье
+1 |
|
|
Рыжуня
43 года |
После собственного негатива бальзам на душу! Рада вашим успехам!! А горшков и правда несколько нужно, а то, вдруг мамка не успеет
и у мну 2+ |
|
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
классно!!!!
конечно,кто же еще даст НЯМ!! нее девочки не дают мне с вами поболтать.....семья зовет...вечером зайду почитаю хоть,что вы сегодня активно наразговаривали... |
|
18 Ноя 2010 18:30
|
Marineska
44 года Москва |
Да, психически больные люди очень хитрые )) А в этом сомнений нет
Ну, дык вы ей не давайте денег, а остальные пусть сами решают... ведь родного ребенка или внученка сложнее морально послать, чем брату, а уж тем более тебе... А жить как ей удобно не запретишь |
|
18 Ноя 2010 18:35
|
Рыжуня
43 года |
Да мы и перестали года 2 назад. После чего был поток *овна в инете. Стариков жалко, мы им подкидываем периодически денежку, ныкаем в разных местах, чтоб сразу не нашли, так они когда находят сканданы нам жуткие устраивают, пытаются вернуть. Представь, хотели нам 1000 р. "на памперсы" для Ромашки дать. Так активно пихали деньги! Удалось их уговорить потом самим потратить эту 1000 на игрушки, а не на подгузники |
|
18 Ноя 2010 18:37
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
На улице холод. Но мы всё равно часок погуляли...
Вот те на! А я им Варьку пичкаю-пичкаю! и ведь так недешего стоит он! все, больше не буду покупать его.
И я первый раз во взрослой жизни очень жду снег!
Да конечно, Ириша, всё зависит от человека Я ведь не спорю!
Конечно уклонилась
О! Тема! молодец! Перевешу магнитики пониже!
Им, им! А чё они плохо говорят про меня?!
А у меня Варварилла просит Бакуганов, мать их за ногу! Такая дорогая вещь - эти бакуганы! И зачем они ей? И ведь ни в какую - Бакуганы и всё!
3+
Да я не умею обижаться! Тем более на твои слова! Видишь еще в чем дело, у нас в роддомах врачи почему-то ведут политику против совместных родов.
С Савой мне вообще ни единого укольчика не поставили А первый раз обкололи, чтобы поспала.
А я всегда считала, что с 1 группой больше всего людей. Вот с 4 - всего 15% населения. Это я из школьной программы помню (сдавала биологию экзаменом).
Мне пузырь второй раз порвала руками врач уже на кресле, когда голова была уже почти на выходе, и меньше чем через 3 минуты я родила А первый раз с момента прокола прошло не больше часа.
У меня по дороге собирает всякую хрень, облизывает ботинки, достает клубки мои из корзины для вязания Так что такой вариант не проканывает.
Если у мамы положительный резус, то конфликта не случится, даже если у маси отрицательный. Это тоже из школьной программы по биологии У моего мужа отрицательный резус.
У моего тоже.
Варе тоже
Ну у нас это произошло маленько попозже - при выписке из роддома. Но радость и трогательность момента от этого никуда не делась, поверь!
И у меня такой момент проскакивает. Мама в гости пришла. |
|
18 Ноя 2010 18:38
|
Ледис
и у меня 1 положительная, мы в одном ряду.
Спасибо Иришка.
вот счастье пацану и мамка дела делает
может со вторым дождешься схваток.
а нам не терпеться посмотреть.
я "за"
неттттуууу |
|
18 Ноя 2010 18:42
|
Ирюська
Киев |
Молодцы! Рыжуня сократи с ней общение по минимуму. Марина права, бабушка с дедушкой и отец врядли смогут это сделать. Если можете, то лучше помогайте чем-то бабушке с дедушкой, не материально, конечно, а то все может этой барышне пойти, а товарами, например лекарства, если им нужно или ремонт помочь сделать. Что-то в этом роде. Муж твой наверное знает ее хорошо, поэтому и свел общение к минимуму, вот и ты не заморачивайся, в конце концов это его сестра, он выбрал свою линию поведения с ней, а ты придерживайся. |
|
18 Ноя 2010 18:43
|
Рыжуня
43 года |
А я хочу открыточки всем отправить по почте Ручной работы...
Поддержите меня?
Ну у нас так и получается. Муж вообще сократил общение конкретно. И с ней и с матерью. Я даже расстроилась: он в этом году даже не позвонил ее с днем рождения поздравить. Наотрез отказался. Я была удивлена, и даже больше удивилась тому, что мне это не понравилось. Но я ему ничего не сказала... |
|
18 Ноя 2010 18:46
|
Ледис
здорово!
спасибо, съем кусочек и точно на диету.
симпотная, я вроде такой себе выбрала, сейчас думаю попроще, чтоб звонила... |
|
18 Ноя 2010 18:46
|
Marineska
44 года Москва |
Да, но у кого 4 им любую вливать можно, а с первой только оригинал ))) Одна я тут среди вас отрицательная )))) Лан, побегла ДЕЛА делать )) |
|
18 Ноя 2010 18:57
|
Ледис
какие вы молодцы!!! так ко мне ближе всех Лисенок и Сюзана, буду их раскручивать
это у всех так. |
|
18 Ноя 2010 19:04
|
Ирюська
Киев |
та да, мама у меня всегда радовалась, что я взяла папин + . Но мы ж до беременности даже не предполагали, что бывают конфликты по группе крови, это было для меня таким шоком.
А ну так конечно, им так проще, в случае чего свидетелей нету. У нас тоже только 2 роддома за совместные роды ведут политику. Даже уговаривают некоторых кто не хотел, и говорят звоните мужу, где ваш муж. Это бесплатно даже с дежурной бригадой можно, нужно только халат бахилы и флюшку. А в других вроде и можно, но куча всяких подвохов. Там курсы обязательны только ихнего роддома, там платно официально, там куча анализов еще не нужных, там только с договорным врачем, да и могут не пустить, если врач против. Вот я и выбрала себе один с этих двоих, что поближе. Мне все равно ехать надо было далеко. в нашем районе на 300 тысяч ни одной больницы, ни одного роддома.
теоретически да, а практически сейчас для всех оригиналы стараются искать. Я тоже мужу шучу, в случае чего я тебя спасу, а ты меня нет.
а чего ты расстроилась? Муж правильно делает. Сколько ты ее знаешь? А он всю жизнь. Может поэтому и не хотел тебе рассказывать, что не поверишь. Теперь ты сама убедилась и успокойся. У него значит есть веские основания так делать. Я тоже уже 2 года почти не общаюсь со своим отцом, после того, как поняла что это за человек. И абсолютно не страдаю от этого. |
|
18 Ноя 2010 19:13
|
Ледис
ураааа! во какая молодец!
ужас, какая пакостная девица. а вы не общайтесь больше. ,
вот и молодец, успокойся и не бери в голову. Такие родственники не только у тебя есть... жаль, что ничего сделать нельзя.
очень похожая ситуация с сестрой мужа, но стараюсь не злиться...
здорово, молочинка и когда успеваешь? мы ЗА |
|
18 Ноя 2010 19:18
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
Я по мобильному выйду на связь Я теперь с мобильным интернетом ведь Надеюсь, там будет связь в деревне.
Да уж! А я не смогла застолбить платную палату, потому что всё пошло не по плану - мой роддом на карантине был, а там,, где рожала - всё под завязку, даже в коридорах кровати после родов девчонок туда. и платные, конечно, забиты были, т.к. 2 района обслуживал роддом. Вот. Но в принципе, там меня девчонки не особо напрягали, даже весело было!
АААААА! как круто!! Наташа, Поздравляю!!! Супееер!!
Схватки - это просто самая попная попа в мире! Их ни с чем не спутаешь, по-моему...
И не рассказали ведь нам...
3+. Нет, не сестры мы
Ага, я поняла, про какой ты! Мне тот с клавой больше нравится!
Мой на стилус не раеагирует - на прикосновение теплых пальцев только...
150 р. бутыль...
Ша напишу и в магаз пойду, пока мама здесь с Сявой. Тебе понравится |
|
18 Ноя 2010 19:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
типа того у нас тут собирается по инету типа большого заказа и по оптовым ценам + небольшая накрутка доставляется зато дешево
да со свечками то не пролетишь вот люди одежду берут даж .
ох и ни фига се... как это ? что требуется для поддержки
таакс кроме даты рожд-ия обнаружилось еще что то обСЧее
так эт Мариша шутит так
точна !! |
|
18 Ноя 2010 19:25
|
Ирюська
Киев |
да мы ЗА.Я правда никогда таким не занималась, даже не представляю как это делается. И правда когда все успеваешь? Я все свитер никак не довяжу, правда уже на финишной прямой, если подвохов и форсмажоров не будет, то на следующей неделе надеюсь закончить.
так что на морозе фиг позвонишь? Не, все таки не понимаю этой любви к сенсорным. |
|
18 Ноя 2010 19:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
бывает... встречаются такие родственники приятельницы рассказывали Наташ, забей, ты ее не исправишь |
|
18 Ноя 2010 19:28
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
фууух ну и буйный день..
скоко наболтали то ?? страниц 5 поди не меньше [/list] |
А потом уже и не помню, не до часов было.
У нас Лилька сама на горшок проситься стала!!! (ттт, чтоб не сглазить!)
Првда пока только по-большому.
И еще меня достали эти этажи! Внизу у нас накладка на унитаз, на верху горшок, но на пути в туалет еще 2 ступеньки и она туда спуститься не может. Придется наверно еще один горшок брать!
Хотя, она сама просила деньги В ДОЛГ, не оговаривая сроков (было 3 года назад, так мы до сих пор ничего не получили). Короче трындец полный.
Я ведь не спорю!