Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 19:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
сталкивалась в своей жизни с таким человеком....враньн на вранье было...Ужас просто.
это что за зверь???тоже мульты какие-то???
Наташа,Я " РАЗА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ТВОЙ ПОСТ До меня доходило,что какой почтой ты собралась открытки ручной работы отправлять?????Вот дожилась,уже и в голову сразу не прийдет,что поздравления можно отправлять открытками по почте....
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина,я в январе была в Новосибе
у меня такая же ситуация,только лет 10...И не все это понимают... |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
а я признаться так и не поняла, пока Людмилу не прочитала. Вот блин век прогрессивных технологий
не понимают - значит не сталкивались. И дай Бог чтоб не столкнулись. Ибо такого действительно никому не пожелаешь. Меня иногда тоже задалбывает эта фигня что люди скажут, я тогда вспоминаю выражение Коко Шанель: "Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". Я одно время даже распечатала большими буквами, помогло! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
А я около 2 часов ночи обычно ложусь спать
Пасибо
Ну для поддежки почтовый адрес с индексом в личку
А открытки - ну не знаю, как объяснить... Короче, не покупные, а самодельные
Да я понимаю, наверное, я просто боюсь, что нам этого чертова "инвалида" когда-то придется содержать.
Вот он век прогресса а мне кажеся так мило и трогательно получать письма от почтальона, в реальный почтовый ящик Электронка быстрее, но ее руками не пощупаешь
тоже надо распечатьть!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
вот поэтому и надо сейчас свести общение к минимуму, что и делает твой муж. Потому что к сожалению бабушка с дедушкой не вечные, да и отец же не будет всю жизнь работать. Чтобы Ромашка ее не видел и мало слышал. Чужая тетя и все. |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 19:55
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
солнышко, не бери все близко к сердцу . У тебя своя семья , а она пусть живет как знает
а мне докупить нужно, на подольше хватит
это что такое еще?
а у меня как всегда, только шнурки от ботинок
и у Сережи, только 3-
и не говори...но так проворно уже ползает, что надолго мне свободы не хватает
идеяяяя!!!!!!!! Я бы вам с даццкими пейзажами отправила
просто мама она -мама....она одна, она жизнь дала....благодаря ей у тебя есть муж. Просто на уровне подсознания это у нас
на Украине тоже блииин столько кровищи сдавала из-за 1-ой группы, а тут хоть бы хны...создается впечатление, что конфликты только у наших дохтуров |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
у меня до сих пор хранятся письма, когда мы с Сережей на каникулах в универе писали письма друг дружке, и когда он уже в Данию поехал, тоже поначалу переписывались так трогательно перечитывать...порою аж слезы.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:03
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
уточню индекс, и конечно поддержим муж дак ваще пищит от ручных подарков. думаю и нам всем понравится...
и я девочки не поняла - темные мы е мае |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
у нас вообще все что связано с беременностью и родами - хватайся за голову. Кто его знает, когда будет нормальная медицина. вон реформу собираются делать. Но с нашим размахом будет скорее всего очередной бред. Да и врачи вряд ли захотят свои кровные в общую казну давать. Как бы не пришлось платить дважды - официально и в карман. Тогда точно опа будет.
написала |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:33
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Трыдец! Как она вообще думает дальше жить-то? Ведь бабушка с дедом не вечные! (Дай им Бог долгой жизни!)... Ну ваще, блин!
Ниче себе! Сама бы не сообразила. Спасибо!
Да мы сами не понимали, потом посмотрели в инете. Посмотри, я не могу объяснить
Возьму на заметку.
Я уже другой Люде ответила... Ну не могу я объяснить, что это за игра, блин! http://www.happyplay.ru/nastolnyie-igryi.html Вот тут.
Ой! Здорово как!!!
Дак у тебя Миха не просит? У вари в садике просто пранойя |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
Я за!!! Активно создаем Новогоднее настроение, уверена, что и Еленка ачнет сейчас подпрыгиватьв предпраздничном ажиотаже
Вот! 100% это и сидит червяком в душе
Давай-давай
И я написала |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
А мы в эту игрушку играем: http://www.happyplay.ru/igrushki-s-7-let/skrebbl.html |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||
|
Девочки, простите, что влезаю... я шепотом из-за двери: А куда Венерочку дели?
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:43
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||
Вот значит что, компромат на нас собираешь
А я не с ложкой лезла, а с пипеткой
Значит, не мы одни с аварией тут сидим: кто без воды, кто без газа....
Эх, классно все-таки парк рядом иметь! Тут такого нет, или один парк на весь район, до него дойти - целый подвиг!
Спасибо! Приятно слышать (ну т.е. читать)
Потихоньку буду рассказывать, обязательно!
Мне бы для начала дождаться окончания этого месяца!! Так хочу уже, чтоб ноябрь прошел, дали наконец-то газ (я соскучилась по домашней еде!), можно было нормально включать горячую воду! А новый год я тоже не особо жду - ну нет тут такого новогоднего настроения, у меня уже за два года тут все смешалось, лето, зима, новый год - все в одну кучу. Никогда не смогу понять людей, которые в новый год мечтают оказаться в шортах на пляже с пальмами - нет в этом ничего романтического...
У меня 4+ (или АВ+ на западный манер)
У меня
Здорово!! Моя слоги ма и па выучила, а чтобы позвать по делу - не дождешься
Все, больше пока не могууууу |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Натулькин, я думаю, тибю дешевше будет в Украину письмо послать нежели в Данию , да и там мы бум целый месяц
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:44
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
она уся в работе.... а ты с нами болтыхай |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:47
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
ну-с....я тожа жду адесоффф
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:49
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
бедная, бедная Рыжунька, с такими родственниками и врагов не надо
и у меня 2+
конечно
я малой так костюмчиков детских капупила летних, о не угадала с размером будут на следующее лето. Но вышло довольно дешево, а моя подружка так всю семью одевает, причем из английский и немецких каталогов |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:54
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||||||||||
|
Уфф. мы сегодня с прививки...искололи масику нежную попку в обе половинки
( он бедняжка тока 1 раз пискнул за всю экзекуцию..врачиха сказала - терпеливый мужык!)))
мне тоже с резусом "повезло", у меня 1-я отрицательная, всю беременность на антитела сдавала кровушку. А Максу после родов сделали укол имуноглобулина т.к. у него 3+ как у папы...
Я тоже по контракту рожала. Марин а ты в каком роддоме? Кстати тут все расписывали как роды проходили...а мне не довелось этого испытать..было плановое кесарево по зрению. Только и помню как через 5 минут после начала операции Макса достали, показали мне и унесли, остальное было как в тумане, зашивали - было жуткое чувство..вроде и не больно но чувтствуешь что в тебе ковыряются!..бррр..Потом помню еще мужа пустили в палату реанимации на 10 минуток за ручку подержать
у мну есть)) Homya4o4ek логин |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:54
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
пиши в личку |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||
так мы с Маришкой и еще одной моей подружкой скооперировались и заказали вещички, выходит дешевле даже с платой за доставку! хочу еще перед новым годом распродажные вещичке Ромашу заказать, а мама моя давно уже и пальто, и куртки и костюмы заказывает себе |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 20:57
|
Sanchita
|
|||||||||||||||||||
А Аргентина входит в зону доставки?? Я шутю конечно.... |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:10
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Привет девули красотули!
Да у нас такой мультик идёт.Бакуган,мне напоминает что то типа покемонов.
Наташ,а вот я бы не стала.Хотя честно у мужа сестра тоже еще та .Она конечно не врёт как у вас.Но тоже вреднючая.Бывает так бесит,а муж ей всё готов.Ей всего 17 лет.Я представляю когда она поступит в универ.Есессно за наш счёт.Он ей и машину хочет подарить.И вообще готов всё ей засунуть в одно место.У тебя муж хоть сам решил как можно меньше сней общаться.Я к примеру не жадная сама по себе,да и сестра думаю,как бы близкий человек.Но если бы было так,я бы ей сама сказала что бы она обламилась.И еще в её блог написала как "очень плохая невестка".Какие типа там образования и всё такое. По поводу открыток реальная тема. Да,мне нравится только если мне к примеру делать такое то руки не с того места выросли.Я бы чего нибудь приготовила и отправила. Хотя думаю тоже чего нибудь придумаю.
Тоже хочется вас всех поздравить,как нибудь приятно удивить что ли.
|
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага, есть такое дело
не знаю про какую ты ,но у мня начинает подниматься- настроение, кинула адрес и Люде тож, может от кого то открытка и прилетит
не просит ,видать наших не настигла пока |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 21:31
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||
Было бы здорово!!! А давайте,раз не могем встретиться и поздравиться лично,то устроим такие поздравления!!!!Я конечно не обещаю открытки ручной работы...но поздравить буду рада!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 22:22
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
|
Ого понаписали сегодня!!!
Спасибо, Наташ!!!
Навеяли прям новогоднее настроение елочными композициями... так праздника теперь охота...
не вгоняйте меня в краску... спасибо, Люд
Девочки, а когда надо переставать давать ребенку кашки покупные и переходить на обычную еду???
тренировалась...
Ира, каждый день привожу ему новые факты!!! Все, конечно, будет зависеть от ситуации, но думаю, что никуда он не денется!!!
тоже
оплата - это не гарантия : моя Г денег взяла и без очереди все равно не принимала!!!
У меня такое же, только с уткой сейчас творится. На дно духовки чуть попало и гарь по всему дому
А ссылочку можно? |
Электронка быстрее, но ее руками не пощупаешь
тоже надо распечатьть!!
. У тебя своя семья
, а она пусть живет как знает
( он бедняжка тока 1 раз пискнул за всю экзекуцию..врачиха сказала - терпеливый мужык!)))
Хотя думаю тоже чего нибудь придумаю.