Болталка про маленьких

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 19:33

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Расскажу вам семейный прикол

сталкивалась в своей жизни с таким человеком....враньн на вранье было...Ужас просто.
Малышева писал(а):
Бакуганов, мать их за ногу

это что за зверь???тоже мульты какие-то???
Рыжуня писал(а):
А я хочу открыточки всем отправить по почте Ручной работы...
Поддержите меня?

Наташа,Я " РАЗА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ТВОЙ ПОСТ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha До меня доходило,что какой почтой ты собралась открытки ручной работы отправлять?????Вот дожилась,уже и в голову сразу не прийдет,что поздравления можно отправлять открытками по почте....
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ледис писал(а):
так ко мне ближе всех Лисенок и Сюзана, буду их раскручивать

Ирина,я в январе была в Новосибе Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ирюська писал(а):
Я тоже уже 2 года почти не общаюсь со своим отцом, после того, как поняла что это за человек. И абсолютно не страдаю от этого.

у меня такая же ситуация,только лет 10...И не все это понимают...

18 Ноя 2010 19:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Лисенок писал(а):
дожилась,уже и в голову сразу не прийдет,что поздравления можно отправлять открытками по почте....

Girl haha Girl haha Girl haha а я признаться так и не поняла, пока Людмилу не прочитала. Вот блин век прогрессивных технологий

Лисенок писал(а):
у меня такая же ситуация,только лет 10...И не все это понимают...

не понимают - значит не сталкивались. И дай Бог чтоб не столкнулись. Ибо такого действительно никому не пожелаешь. Меня иногда тоже задалбывает эта фигня что люди скажут, я тогда вспоминаю выражение Коко Шанель: "Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". Я одно время даже распечатала большими буквами, помогло!

18 Ноя 2010 19:47

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
здорово, молочинка и когда успеваешь? мы ЗА

А я около 2 часов ночи обычно ложусь спать Embarassed
Малышева писал(а):
как круто!! Наташа, Поздравляю!!! Супееер!!

Пасибо Romashki
legrik писал(а):
ох и ни фига се... как это ?
что требуется для поддержки

Ну для поддежки почтовый адрес с индексом в личку Embarassed
А открытки - ну не знаю, как объяснить... Короче, не покупные, а самодельные unknown
legrik писал(а):
Наташ, забей, ты ее не исправишь

Да я понимаю, наверное, я просто боюсь, что нам этого чертова "инвалида" когда-то придется содержать.
Лисенок писал(а):
Наташа,Я " РАЗА ПЕРЕЧИТЫВАЛА ТВОЙ ПОСТ До меня доходило,что какой почтой ты собралась открытки ручной работы отправлять?????Вот дожилась,уже и в голову сразу не прийдет,что поздравления можно отправлять открытками по почте....

Вот он век прогресса Girl haha а мне кажеся так мило и трогательно получать письма от почтальона, в реальный почтовый ящик girl_in_love Электронка быстрее, но ее руками не пощупаешь Wink
Ирюська писал(а):
Меня иногда тоже задалбывает эта фигня что люди скажут, я тогда вспоминаю выражение Коко Шанель: "Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще". Я одно время даже распечатала большими буквами, помогло!

good2 тоже надо распечатьть!!

18 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да я понимаю, наверное, я просто боюсь, что нам этого чертова "инвалида" когда-то придется содержать.

вот поэтому и надо сейчас свести общение к минимуму, что и делает твой муж. Потому что к сожалению бабушка с дедушкой не вечные, да и отец же не будет всю жизнь работать. Чтобы Ромашка ее не видел и мало слышал. Чужая тетя и все.

18 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Да мы и перестали года 2 назад. После чего был поток *овна в инете.

солнышко, не бери все близко к сердцу praising . У тебя своя семья Give heart , а она пусть живет как знает wacko1
Малышева писал(а):
Перевешу магнитики пониже!

а мне докупить нужно, на подольше хватит Girl haha
Малышева писал(а):
А у меня Варварилла просит Бакуганов

это что такое еще? wacko1 unknown
Малышева писал(а):
У меня по дороге собирает всякую хрень, облизывает ботинки

а у меня как всегда, только шнурки от ботинок Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
У моего мужа отрицательный резус.

и у Сережи, только 3- Embarassed
Ледис писал(а):
вот счастье пацану и мамка дела делает

и не говори...но так проворно уже ползает, что надолго мне свободы не хватает Girl haha
Рыжуня писал(а):
А я хочу открыточки всем отправить по почте Ручной работы...
Поддержите меня?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! идеяяяя!!!!!!!! Я бы вам с даццкими пейзажами отправила Yahoo!
Рыжуня писал(а):
даже больше удивилась тому, что мне это не понравилось

просто мама она -мама....она одна, она жизнь дала....благодаря ей у тебя есть муж. Просто на уровне подсознания это у нас praising
Ирюська писал(а):
бывают конфликты по группе крови

на Украине тоже блииин столько кровищи сдавала из-за 1-ой группы, а тут хоть бы хны...создается впечатление, что конфликты только у наших дохтуров unknown

18 Ноя 2010 20:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мне кажеся так мило и трогательно получать письма от почтальона, в реальный почтовый ящик

good2 good2 good2
у меня до сих пор хранятся письма, когда мы с Сережей на каникулах в универе писали письма друг дружке, и когда он уже в Данию поехал, тоже поначалу переписывались Embarassed так трогательно перечитывать...порою аж слезы.... Embarassed

18 Ноя 2010 20:03

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну для поддежки почтовый адрес с индексом в личку

уточню индекс, и конечно поддержим
муж дак ваще пищит от ручных подарков.
думаю и нам всем понравится...
Людмилочка писал(а):
это что такое еще?

и я девочки не поняла - темные мы е мае

18 Ноя 2010 20:05

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
на Украине тоже блииин столько кровищи сдавала из-за 1-ой группы, а тут хоть бы хны...создается впечатление, что конфликты только у наших дохтуров

у нас вообще все что связано с беременностью и родами - хватайся за голову. wacko1 Кто его знает, когда будет нормальная медицина. вон реформу собираются делать. Но с нашим размахом будет скорее всего очередной бред. Да и врачи вряд ли захотят свои кровные в общую казну давать. Как бы не пришлось платить дважды - официально и в карман. Тогда точно опа будет.
Рыжуня писал(а):
Ну для поддежки почтовый адрес с индексом в личку

написала Smile

18 Ноя 2010 20:33

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Расскажу вам семейный прикол,

Трыдец! Как она вообще думает дальше жить-то? Ведь бабушка с дедом не вечные! (Дай им Бог долгой жизни!)... Ну ваще, блин!
Ледис писал(а):
Оля, а ты в варенье крахмал немного добавляй и не убежит твое варенье

Ниче себе! Сама бы не сообразила. Спасибо!
Лисенок писал(а):
это что за зверь???тоже мульты какие-то???

Да мы сами не понимали, потом посмотрели в инете. Посмотри, я не могу объяснить Wink
Ирюська писал(а):
"Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".

good2 good2 good2 Возьму на заметку.
Людмилочка писал(а):
это что такое еще?

Я уже другой Люде ответила... Ну не могу я объяснить, что это за игра, блин!
http://www.happyplay.ru/nastolnyie-igryi.html Вот тут.
Людмилочка писал(а):
у меня до сих пор хранятся письма, когда мы с Сережей на каникулах в универе писали письма друг дружке, и когда он уже в Данию поехал, тоже поначалу переписывались так трогательно перечитывать...порою аж слезы....

Ой! Здорово как!!!
legrik писал(а):
и я девочки не поняла - темные мы е мае

Дак у тебя Миха не просит? У вари в садике просто пранойя wacko1 wacko1

18 Ноя 2010 20:36

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
идеяяяя!!!!!!!! Я бы вам с даццкими пейзажами отправила

Я за!!!
Активно создаем Новогоднее настроение, уверена, что и Еленка ачнет сейчас подпрыгиватьв предпраздничном ажиотаже Girl haha
Людмилочка писал(а):
просто мама она -мама....она одна, она жизнь дала....благодаря ей у тебя есть муж. Просто на уровне подсознания это у нас

Вот! 100% это и сидит червяком в душе Smile
legrik писал(а):
уточню индекс, и конечно поддержим
муж дак ваще пищит от ручных подарков.
думаю и нам всем понравится..

Давай-давай Friends
Ирюська писал(а):
написала

И я написала Friends

18 Ноя 2010 20:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Я уже другой Люде ответила... Ну не могу я объяснить, что это за игра, блин!
http://www.happyplay.ru/nastolnyie-igryi.html Вот тут.

А мы в эту игрушку играем:
http://www.happyplay.ru/igrushki-s-7-let/skrebbl.html

18 Ноя 2010 20:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Девочки, простите, что влезаю... я шепотом из-за двери: А куда Венерочку дели? scratch_one-s_head

18 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я фотки ваши нашла, когда в папках на компе порядок наводила

Вот значит что, компромат на нас собираешь Girl haha
Рыжуня писал(а):
Видимо, тогда просто не вовремя ты к ней с ложкой лезла

А я не с ложкой лезла, а с пипеткой Girl haha
Ледис писал(а):
А у меня сегодня все дела домашние накрылись: воду и горячую и холодную отключили, где-то авария

Значит, не мы одни с аварией тут сидим: кто без воды, кто без газа....
Ледис писал(а):
Это парк где мы гуляем

Эх, классно все-таки парк рядом иметь! Тут такого нет, или один парк на весь район, до него дойти - целый подвиг!
Marineska писал(а):
Нет конечно!!! Скучали!

Спасибо! Приятно слышать (ну т.е. читать) Embarassed
Marineska писал(а):
Хлопот у тебя невпроворот, но всё же рассказывай как и что

Потихоньку буду рассказывать, обязательно!
Marineska писал(а):
А я так жду... но не из-за праздника... хочу чтобы нынешний со всеми своими заморочками ушел!

Мне бы для начала дождаться окончания этого месяца!! Так хочу уже, чтоб ноябрь прошел, дали наконец-то газ (я соскучилась по домашней еде!), можно было нормально включать горячую воду! А новый год я тоже не особо жду - ну нет тут такого новогоднего настроения, у меня уже за два года тут все смешалось, лето, зима, новый год - все в одну кучу. Никогда не смогу понять людей, которые в новый год мечтают оказаться в шортах на пляже с пальмами - нет в этом ничего романтического... unknown
Людмилочка писал(а):
кстати, да, у кого какая? У мну 1+

У меня 4+ (или АВ+ на западный манер)
Людмилочка писал(а):
у кого скайп есть?

У меня Embarassed
Рыжуня писал(а):
МА-МА

Здорово!! Моя слоги ма и па выучила, а чтобы позвать по делу - не дождешься Girl haha
Все, больше пока не могууууу

18 Ноя 2010 20:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Натулькин, я думаю, тибю дешевше будет в Украину письмо послать нежели в Данию , да и там мы бум целый месяц Yahoo!

18 Ноя 2010 20:44

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
куда Венерочку дели?

она уся в работе.... Embarassed а ты с нами болтыхай Yahoo!

18 Ноя 2010 20:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ну-с....я тожа жду адесоффф Embarassed

18 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Выговорилась.. Зла не хватает на эту овцу

бедная, бедная Рыжунька, с такими родственниками и врагов не надо praising praising Friends Friends
Рыжуня писал(а):
и у мну 2+

и у меня 2+
Рыжуня писал(а):
Поддержите меня?

конечно Friends Friends Friends
legrik писал(а):
у нас тут собирается по инету типа большого заказа и по оптовым ценам + небольшая накрутка доставляется зато дешево
да со свечками то не пролетишь
вот люди одежду берут даж .

я малой так костюмчиков детских капупила летних, о не угадала с размером будут на следующее лето. Но вышло довольно дешево, а моя подружка так всю семью одевает, причем из английский и немецких каталогов good2

18 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Homya4ok

Ольга

39 лет
г.Мытищи, Московская обл.

Homya4okМои рецепты
Уфф. мы сегодня с прививки...искололи масику нежную попку в обе половинки Sad( он бедняжка тока 1 раз пискнул за всю экзекуцию..врачиха сказала - терпеливый мужык!)))
Marineska писал(а):
ну, да с резусом мне "повезло" ))), а у мужа и дочки 1+ ))

мне тоже с резусом "повезло", у меня 1-я отрицательная, всю беременность на антитела сдавала кровушку. А Максу после родов сделали укол имуноглобулина т.к. у него 3+ как у папы...
Marineska писал(а):
Мы заключали официальный контракт с роддомом и страховой, так что я не сомневалась в наличии врача и его отношении

Я тоже по контракту рожала. Марин а ты в каком роддоме?
Кстати тут все расписывали как роды проходили...а мне не довелось этого испытать..было плановое кесарево по зрению. Только и помню как через 5 минут после начала операции Макса достали, показали мне и унесли, остальное было как в тумане, зашивали - было жуткое чувство..вроде и не больно но чувтствуешь что в тебе ковыряются!..бррр..Потом помню еще мужа пустили в палату реанимации на 10 минуток за ручку подержатьSmile) а у него слезы на глазах)) переживал...
Sanchita писал(а):
Людмилочка писал(а): у кого скайп есть?

У меня

у мну есть)) Homya4o4ek логин

18 Ноя 2010 20:54

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
конечно

пиши в личку Girl haha

18 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а моя подружка так всю семью одевает, причем из английский и немецких каталогов

так мы с Маришкой и еще одной моей подружкой скооперировались и заказали вещички, выходит дешевле даже с платой за доставку! good2 хочу еще перед новым годом распродажные вещичке Ромашу заказать, а мама моя давно уже и пальто, и куртки и костюмы заказывает себе Smile

18 Ноя 2010 20:57

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А я хочу открыточки всем отправить по почте

А Аргентина входит в зону доставки?? Girl haha Girl haha Я шутю конечно....

18 Ноя 2010 21:10

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Привет девули красотули!
Лисенок писал(а):
тоже мульты какие-то???

Да у нас такой мультик идёт.Бакуган,мне напоминает что то типа покемонов.
Рыжуня писал(а):
Да я понимаю, наверное, я просто боюсь, что нам этого чертова "инвалида" когда-то придется содержать

Наташ,а вот я бы не стала.Хотя честно у мужа сестра тоже еще та .Она конечно не врёт как у вас.Но тоже вреднючая.Бывает так бесит,а муж ей всё готов.Ей всего 17 лет.Я представляю когда она поступит в универ.Есессно за наш счёт.Он ей и машину хочет подарить.И вообще готов всё ей засунуть в одно место.У тебя муж хоть сам решил как можно меньше сней общаться.Я к примеру не жадная сама по себе,да и сестра думаю,как бы близкий человек.Но если бы было так,я бы ей сама сказала что бы она обламилась.И еще в её блог написала как "очень плохая невестка".Какие типа там образования и всё такое.

По поводу открыток реальная тема. Yahoo! Да,мне нравится только если мне к примеру делать такое то руки не с того места выросли.Я бы чего нибудь приготовила и отправила. nyam2 Хотя думаю тоже чего нибудь придумаю. dance2
Тоже хочется вас всех поздравить,как нибудь приятно удивить что ли. girl_claping

18 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Alissa писал(а):
я малой так костюмчиков детских капупила летних, о не угадала с размером будут на следующее лето. Но вышло довольно дешево, а моя подружка так всю семью одевает, причем из английский и немецких каталогов

ага, есть такое дело
Рыжуня писал(а):
Активно создаем Новогоднее настроение, уверена, что и Еленка ачнет сейчас подпрыгиватьв предпраздничном ажиотаже

не знаю про какую ты ,но у мня начинает подниматься- настроение,
кинула адрес
и Люде тож, может от кого то открытка и прилетит Wink

Малышева писал(а):
Дак у тебя Миха не просит? У вари в садике просто пранойя

не просит ,видать наших не настигла пока

18 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Я бы вам с даццкими пейзажами отправила

Было бы здорово!!!
А давайте,раз не могем встретиться и поздравиться лично,то устроим такие поздравления!!!!Я конечно не обещаю открытки ручной работы...но поздравить буду рада!!!!!!!

18 Ноя 2010 22:22

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ого понаписали сегодня!!! Smile
Рыжуня писал(а):
Юля, Классная аватарка! молодчинка, что к нам заранее перебраласи и молодец, что открыла личико

Спасибо, Наташ!!! Rose Rose Rose
Навеяли прям новогоднее настроение елочными композициями... Embarassed так праздника теперь охота... Embarassed
Людмилочка писал(а):
100% поддерживаю!!!! Красавица ишшо одна к нам пожаловала

не вгоняйте меня в краску... Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, Люд Rose Rose Rose
Девочки, а когда надо переставать давать ребенку кашки покупные и переходить на обычную еду??? Embarassed
Marineska писал(а):
Либо тренируешься ,либо рожаешь ))))

тренировалась... sharik
Ирюська писал(а):
Дружочек
Обьясни, что тебе страшнее еще больше. Расскажи, что на Западе все с мужьями рожают и все нормально

Ира, каждый день привожу ему новые факты!!! Girl haha Girl haha Girl haha Все, конечно, будет зависеть от ситуации, но думаю, что никуда он не денется!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Людмилочка писал(а):
У мну 1+

тоже Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Если боитесь что плохое отношение будет, то лучше с врачем договориться, заплатить, чтоб он вас там "облизывал"

оплата - это не гарантия : unknown моя Г денег взяла и без очереди все равно не принимала!!!
Чертенок №13 писал(а):
Короче все окна пооткрывала, но все равно в квартире как в тумане

У меня такое же, только с уткой сейчас творится. На дно духовки чуть попало и гарь по всему дому Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
А на днях выяснилось, что эта лошадь каким-то образом получила степень инвалидности!! Вот х.з как она ее получила (может опять врет), и какая это степень. Вот если это с головой связано, то я поверю...

Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
так мы с Маришкой и еще одной моей подружкой скооперировались и заказали вещички, выходит дешевле даже с платой за доставку!

А ссылочку можно? Embarassed

Наверх