Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Ноя 2010 11:45
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
А я шо-та не читала... Почитаю попозже...
Точно-точно!
Так, где мой тапок? Людка, получай в лоб! Долетел? Кидай назад! (Как я в одном тапке...)
Ну у нас первй НГ с Варей прошел так же. и емня полностью устраивало. Теперь свекровь настаивает на совместном времяпрепровождении. А чё, я подумала - так даже лучше. У трм она встанет и займётся детями, а мы с Михой будем спать до упора. Приготовим всё вместе, приберем потом. Снежок чистенький, звезды! Отец Двушу запряжет по-празничному, поедут с бубенцами по деревне Варя с дедом! Я, мож, тоже присоединюся! Красота!
Не... я по горло сыта вечеринами и друзьями! теперь мне тоже милей в кругу семьи справлять праздники. А с друзьями люблю выезжать на дачу просто так, без повода. Правда, последний раз это было сто лет назад. Эхх...
Вот я сначала тоже их давала, а потом мама принесла пачку "Агуша" детское печенье в виде корявых зверушек. Так они вот мне как-то больше нравятся, правда, Сяве к нёбу липнут, приходится постоянно отковыривать.
+1! Но теперь, как тещенька научила (это то бишь Сюзанна Алексевна!), открываю ему шкафчик на кухне, он оттуда все пластмассовые лоточки и еще у меня там миски вские... Короче, занимается минут 20 точно!
Юль, я не знаю, кому как, а вот мне мой на родах вообще не нужен был! И вообще никто не нужен был, кроме акушерки. Но это, конечно, индивидуально всё. Я просто как историк, особо интересующийся жизнью крестьян конца 19 века, знаю, что всегда роды считались таинством, на котором присутствовать могли только женщины. Каждая женщина должна была уметь принять роды, вдруг повитуха запоздает или ещё чё... Естественно, всё это кануло в лету и замечательные гинекологи и акушеры - мужчины... И у меня нет никаких предрассудков по поводу присутствия на родах мужа, но всё же мне оно не надо. Да и он сам не настаивал!
Я это! Не узнала ты чёли? Надеюсь, она надолго задержится. Мне и та нравилась, но сестра и мама сказали, что вообще та фотография дибильная была.
Натаха, у меня без. Но я уже привыкла, удобно в принципе. Просто он какой-то короткий мне сначала казалось, неудобный. А сейчас уже привыкла, нравится!
Композиции - супеееер! Сразу видно - дизайнер, блин. У меня деть проснулся... Щас летать будет учиться с кровати... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 11:53
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Ну нее... Тогда я просто неправильно название написала... Блин, я пошла,маленький хакер тут со мной... Ленка, запеканка картофельная с фаршем. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 11:55
|
Elena1905
39 лет ростовская область |
|||||||||||||||||||||
Доча красавица.
Мне эти свечи понравились мы ими бронхит вылечили быстро и без уколов.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 11:58
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||||||
мечта и сказка.
я тож такую люблю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 11:58
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
|
Пока читала писала и все кудато разбежались.
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||
Не, у нас так не прокатит... Мы ж пока не сидим еще. Пробовала одеяло на пол класть, а него Ульянку с игрушками-неудобно, пока по кухне прыгаю боюсь на нее наступить. А вообще она у меня лентяйка, предпочитает лежать и орать, чтоб ее перенесли куда надо, чем переползти. Садиться вообще не изьявляет никакого желания и попыток. А печенки я пока в молоке развожу (или в смеси, ну все, нет молока, нет ), а то она сама не может сообразить, что его надо рукой в рот совать, и держать сама не хочет. Мелкие они ей чтоли, т.к. горбушкой хлеба прекрасно в рот попадает |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:06
|
Elena1905
|||||||||||||||||||||
Мы тоже любим погрызть горбушку. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
гибкая деваха. а со снегом то так красиво уже.. у нас вот первый день чуууть полетел - тот то стаял, и потом дожди... дожди.. но сегодня пока не лег
ааа ну понятненько... мужик жжж заказывал. это мне все с творога подавай
вот и я так подумала сначала - мне его при первой Бер-ти назначали в сиропе |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:19
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
|
Слушайте, а у меня такая мысля появилась! А если на НГ печенок или пряников напечь, глазурью и мастикой их разукрасить и елку ими нарядить? У меня вот только проблема где бы краски пищевые найти, не продают их тут...
А чего можно с кефиром сделать? есть стакан примерно, пить не буду уже, выливать жалко... Оладушков чтоль напечь? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:31
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
у меня с пасхи остались в таблетках. А так можно природные: сок свеклы, моркови, еще знаю зеленку можно, но сама не пробовала. Elena1905
Спасибо, девочки. А у нас первый, который на фото совсем растаял, сейчас уже второй нападал, мож не растает?? а воду так и не дали..... посуда не мытая..... попа протертая..... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
да у меня поди все Нокии, просто еще Сонерики тож нра. Был один
Возьмем А болтать о всем на свете
, просто вот мну вчерась переклинило, хотела про телефоны узнать
Колюсь. Тут, неподалеку, километров 5 от нас Могу и тибю купить. Только боюсь по почте не отправлю Аха...классная, пушистая...Тут уже елки продают. Но мы покупаем числа 10-10, чтоб постояла /они доооолго стоят и не сыпятся / ведь после Рождества / 25-го декабря/ мы едем в Украину на праздники
Пока усе, потом дочитаю |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:32
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
оладушки это хорошо, манник еще можно. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:33
|
Ледис
|||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
как твое здоровье? не хворай больше! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:35
|
Чертенок №13
|||||||||||||||||||||
Не, манник не мое.. Я его люблю, но он почему-то резиновый получается |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:43
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Такой http://goo.gl/oRPZQ, только белый
Нет, через 30 минут это врядли испортится )) Тем более мы с общего стола уже кушаем ) Просто подогревала, если остыло.
Ты замороченная! Нормально ребенок ест. Ты хочешь, чтобы Лилюшка сидела как хомяк постоянно что-то жевала? |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:52
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||
запрещен? впервые ткое слышу, найдешь инфу скинь ссылку. Я лично протарголом очень довольна он нам хорошо все сопли вытягивает, сначала льются рекой, а потом все хорошенько подсыхает
я сижу и вспоминаю что-то, блин, знакомое название, и пока Сюзана не сказала не вспомнила и действительно зачем вам препарат для лечения почек?! Это у нас была тоже ситуация - когда мы болели в больнице ротовирусом, муж страдал дома и пошел он в аптеку за лекарствами от расстойства желудка, а там ему выбали лекарство от подагры!!!!!!! хорошо что он его не пил я как почитала чуть не упала, там столько побочных эфектов |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 12:55
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Привыкнешь , особенно когда второго родишь
У меня подружка, когда второго родила (старший 3 года в сад не ходит) ничего не успевала, так пошла на курсы Таймменеджмента и теперь говорит, что всё успевает, даже на себя время остается Это я к тому, что каждый сам свое время организует
)))))) Я дочу так ещё в животике называла А вот бабушки долго привыкали
Либо тренируешься ,либо рожаешь ))))
Ой, сделаю фотки вам в ближайшее время как у нас в группе дети завтрак хомячат Дома Нютончик-бутончик так не ела
ААААААА!!!! И мне такую на НГ сделай!!!! Я хочу, хочу...!!!!!
Ух ты!!! Красивая такая, пушистая А у нас одни облезлики продают или за бешенные деньги... да нам и нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:12
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Нет конечно!!! Скучали! Хлопот у тебя невпроворот, но всё же рассказывай как и что
У тебя было целых 30 минут, если не больше пока я до Четрановской ехала и обратно ))))))) Вчера как дура с чувалом в сад приперлась Меня мамашка одна спрашивает, а что для сада что-то нужно вы с такой сумкой Правда на Пражку я всё же заскочила
Заходи
Ну изначально про детей, а потом о чем языками, точнее пальцами зацепимся )))))
А я так жду... но не из-за праздника... хочу чтобы нынешний со всеми своими заморочками ушел!
Мы с Нютой и её дружком Ромашкой (конечно с мамой он был) пекли новогодние печеньки по Настиному рецепту, правда для елки они были маловаты, но для детей хорошее предновогоднее занятие, они даже в полтора года прекрасно вырезали печенюшки формочками. Зато на следующее утро Нюта нашу порцию печенья замочила в огуречном рассоле. Приготовила маме завтрак Пришлось ещё делать для бабушек и дедедушки
Мы будем набор Лего с домом из городской серии. Уж больно она с домами любит играть, а из нашей фермы папа умеет только 3-х этажный строить. А от бабушки с дедушкой медвежонка Эльку, который буквам учит
СНЕГ хочу
Очень аппетитные ножки |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:17
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Я вам мой прошлогодний опыт написала ))) Жаль фоток не сделала |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
во ты дурындааааа
выздоровеет, обязательно, просто время тааак тянется, когда детки болеют, кажется, что бесконечно
это точно....а то вдруг еще и ножку не дадут покушать, то пока так...на нычку
а зачем антибиотики? Капец....если это вирусное....они ж не помогут. Или есть температура, чтоб подозревать бактерии? Нифига не пойму... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:25
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
У меня до этого был К530i http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=1034228&clid=502. Я его просто обожаю!!! Вот мама щас позвонила, сказала, что наверное папа себе новый купит, а мне и этот и тот останется... Ну не точно еще. На хера я тогда удаляла дорогие сердцу смс. Таак организуем клуб любителей СониЭриксонов!!!
Вот и я про то же.
Да мы про всё на свете базарим. за жизнь раздуваем
Да-а-а, мы те еще болтушки!
Я всё смотрю на него, смотрю, смотрю... когда же насмотрюсь уже?
Вот свезло, так свезло! А то, что воды нет - это плохо, конечно. У нас всегда есть вода питьевая, благодаря тому, что мы заказываем 2 канистры 19ти литровые. Нарадоваться не могу, что мы все же решили это делать!
Вот я из тех же соображений искуственную дома ставлю.
Спасибо, моя дорогая Ирочка! У тебя девчонки тоже ну прсото заглядение!!! Сашулька так подросла!
У тебя какая группа крови?
У меня булки пекутся. пойду посмотрю. Сява, моя зая, играет. Сопли до пупа... |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:27
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Вообще Эреспал относится к противовоспалительным препаратам, но часть врачей говорят о его неэффективности. Да и на себе испытывали, что метровому припарка |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:28
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
ну в Киеве все такие, с мячами, стенками и прочим Вот только персонал не везде "элитный", к сожалению.
Натуль, индивидуально это все. А я очень радуюсь, что с мужем была и ни капельки не жалеем. Ну у меня лично страх был перед медперсоналом и кстати обоснованный. Я уже рассказывала, мне в скорой такая ... врач попалась, что даже при муже умудрялась хамить, а без мужа бы прибила наверное . Согласна, есть женщины, которым без мужа проще, но если Юля хочет, значит ей это надо.
Дружочек Обьясни, что тебе страшнее еще больше. Расскажи, что на Западе все с мужьями рожают и все нормально.
Вы тут про телефончики разговаривали. У мну самый обычный Сони Эриксон Т280і. Мне хватает, фотоапарат у нас есть, так что камера 1,3 меня полностью устраивает ,я еню и не фотографирую. А дорогие телефоны мне противопоказаны , у меня два раза телефон тыбзили, на 2 и 4 курсе. При чем по дороге домой, в универе телефон еще есть, дома уже нету. А были это Самсунг и флай. А самый первый LG ой бррр, поломался, его обещали за 2 недели поремонтировать, ремонтировали месяц, пока мама им скандал не устроила. В итоге в магазине предложили такой же или самсунг с доплатой. Выбрали самсунг, который потом благополучно сперли. Ну а этот уже муж покупал, он на Эриксонах помешаный, сказал что купит только Эриксон Ну и ладно, мне абы звонить. А еще радио тут есть, так я балдю, когда сына спит на улице, хожу и слушаю
А есть еще у нас старинный Сименс, ему лет 10-11 так точно, в прошлом году еще работал, другую карточку вставляла. Но теперь динамику крышка. А выбросить жалко. Там с мужем переписка по смс, как встречались У меня как раз телефон украли, и пока мама новый не купила, я с этим старым ходила. Теперь иногда включу, почитаю как молоды мы были
Рыжуня Наташа, композиции загляденье! А у нас искуственная елка 1,5. И я ее очень люблю. Ее в этом году на стол поставим, чтобы кнопка не стащил. А игрушки у нас 50-60 годов, еще дедушка с бабушкой покупали. Мне они так нравятся, такие красивые, всякие деды морозы, снегурочки, белочки, зайчики, домики. Ну и шарики тоже есть. Я люблю шарики. Но мне как-то холодно и неуютно от модерновых елок с одними шарами да еще и одного цвета . И так хочется разный игрушек и новых бы прикупить, да одни шарики продаются .Как говорится, каждому свое. |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
кинула, в тебя не попала? Аааа....ты уклонилась?
у Макса счаз время уходит на то, чтоб от холодильника Владькины магнитики отлепить это ниче, что рисунки падают, если мама не успеет забрать, то и рисунок попробовать успеет
ааа....так вот кому я угрожала в лобасину дать? звиняюсь
эххх...и Владька любил, а тут нет нашего хлебушка тут весь с зерном
что ли напечь
а я пробовала и зеленку.И не раз Намана. Там всего то купуська нужна, запах и вкус не ощущаются да и вреда нет
Ируся, пасиб, получше, главное темпы нет , а так опустилось в мой лубимый фарингит и насморк есть, ну и я полощу горло + стрепсилс+спрей в носяру +пью многа, но я всегда многа пью
я вот все думаю, останется мне 5800 за полцены или фигушки ...
я балдюююю
и мы Лего....у нас Лего форева Влад уже счаз сидит и выбирает из журналов подарки. Деду Морозу заказы делает. Да все по долларов за 100 эдак... Я ему-ты че, обалдел? Это ж где Дед Мороз стока денег возьмет на всех детишек подарки купить ну и сошлись на тех, что Деду по карману |
||||||||||||||||||||||
|
18 Ноя 2010 13:43
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic18760.html Вот эти булки, бляха ты муха, все варенье, сцука, вытекло1 Больше нафиг никогда не буду запихивать варенье в тесто! Сколько раз давала себе зарок! (Сразу вспоминается очень матерная поговорка на эту тему...)
Да, всё-таки в деревне праздник чувствуется лучше! И пахнет зимой... Я все переживаю, что режим у сына собьётся. а какой у него нафиг режим! То в час ночи играется, Миха с ним, то в 4 утра - я с ним встаю играть. Никогда не пытаюсь его снова уложить. Ночью встал играть - пойдём играть. Просто больше нервов затрачу и сил, чтобы уложить его. Так что и режима-то у нас нет
Ну вот я по началу так же делала. Хватало не надолго его...
И мы тоже!
Или манник сделай пол порции. У меня вчера на ура улетел с изюмчиком!
Ну блин! Тогда пеки оладьи пышные! http://forum.say7.info/topic14123.html
Где-то на просторах инета читала... Но если у тебя хороший отзыв о нем, тогда я закапаю его, а то просто достал уже хрюкать...
Да неправильно я запомнила, наверное А бумажка у папы нашего.
Ну этот Эреспал всем почти детям при кашле назначает наша врачиха. Дорогое такое лекартсво, а хватает не надолго, потому что Варе например надо давать по 2 столовые ложки за раз. |
), а то она сама не может сообразить, что его надо рукой в рот совать, и держать сама не хочет. Мелкие они ей чтоли, т.к. горбушкой хлеба прекрасно в рот попадает
А болтать о всем на свете
/ ведь после Рождества / 25-го декабря/ мы едем в Украину на праздники
и действительно зачем вам препарат для лечения почек?! Это у нас была тоже ситуация - когда мы болели в больнице ротовирусом, муж страдал дома и пошел он в аптеку за лекарствами от расстойства желудка, а там ему выбали лекарство от подагры!!!!!!! хорошо что он его не пил я как почитала чуть не упала, там столько побочных эфектов
. Согласна, есть женщины, которым без мужа проще, но если Юля хочет, значит ей это надо.
так я балдю, когда сына спит на улице, хожу и слушаю