Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 13:55
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||||
Пришлем конечно! Только адрес давай, а то долго идти будет. И давай выздоравливай!
А я вот помню когда в садик ходила, у нас ни в одной группе отдельных спален не было, в яслях прямо в комнате кроватки стояли (обычные с бортиками), а остальные вообще на раскладушках спали. А у вас прикольное решение, выдвигающиеся кровати! Я ж правильно рассмотрела? А я сеня че-то тоже не того... С утра живот тянет... Неужели цикл собирается восстанавливаться? Хотя наверное пора, я же не кормлю тем более практически |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 13:56
|
Ирюська
Киев |
пиши адрес в личку
выздоравливай быстрее!
Наверное вы все подхватили где-то вирус, так как я слышала, что взрослые от таких маленьких детей не заражаются
А я вчера делала вечером пирог, что Наташа советовала. Правда с вишнями. Ну очень вкусно У меня много вишен в морозилке, копила на торт Черный лес, а теперь понимаю ,что торт каждую неделю это несерьезно. Но с вишней очень вкусно и все остальное тоже. Я еще шоколадную заливку делала сверху, так муж вредный, разрезал его еще теплым, шоколад потек, весь товарный вид испортил. Но очень вкусно, большой такой, я боялась что из формы вылезет, но как раз все поместилось В общем, пирога уже почти нету. Сейчас буду делать тыквенный манник http://forum.say7.info/topic35250.html вкуснятина , уже третий раз делать буду. |
|
19 Ноя 2010 14:02
|
Marineska
44 года Москва |
|
Чертенок №13
Да, выдвижные |
|
19 Ноя 2010 14:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
выздоравливай а блин седня полночи не спали -у Михаси зуб разболелся... а потом Ваня просыпался как водится и т.п. вот она развеселая жизььь почти многодетной мамашки |
|
19 Ноя 2010 14:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ой какая прелесть!!!! Нашеньке саме кращеньке / переведу-наша- самая лучшая!!!!/ . Так кашу уплетает !!! И стены солнечные такие . Хочу спросить-там не говорят, чтоб мальчикам поверх колготок шортики одевать? Просто когда мой племяша в сад ходил, то это было обязательным условием
куды? На деревню к дедушке? |
|
19 Ноя 2010 14:08
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|
Марина, точно! Тормоз я!
Ирина, я тоже тыквенный маннки такой частенько пеку.
Лена, у Вари 6 зубов уже сменилось, а все молочные мы вылечили у стоматолога. У меня из носа капает Затычки чтоли придумать... Приду такая в зал с затычками... |
|
19 Ноя 2010 14:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
а зачем ? холодно ? зачем колготы? |
|
19 Ноя 2010 14:09
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и у меня... я счаз твоя коллега-сопливааааяяяяя горло ужо попустило, но я хлорофилиптом полоскала и стрепсил постоянно |
|
19 Ноя 2010 14:10
|
legrik
46 лет Челябинск |
а у нас еще ниче не менялось а молочные мы вот блин кажется так недавно в апреле и мае лечили ... а поняла про шорты - там парень в одних колготах имеешь ввиду - да ,както странно родичи одели |
|
19 Ноя 2010 14:12
|
Marineska
44 года Москва |
Говорят ) Просто он Кирюшка за завтраком испачкался и его шортики застирали |
|
19 Ноя 2010 14:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ну шоб не голопопыми, маленьким еще колготки одевают, а поверх обязательно шорты, если мальчик и юбочка для дефачек |
|
19 Ноя 2010 14:13
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
все, поняла |
|
19 Ноя 2010 14:33
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
страница три три три...
загадать желание что ль |
|
19 Ноя 2010 14:39
|
Чертенок №13
|
Представляете. сейчас сижу за компом, Ульянка рядом на коврике задремала. Вдруг глаза открыла, голову подняла, покрутила, меня увидела, разулыбалась и дальше спокойно уснула... Так приятно...
И сейчас во сне улыбается... Но придется переложить, а то она ногой дрыгает, колокольчиком звенит, еще разбудит себя... |
|
19 Ноя 2010 14:53
|
Marineska
44 года Москва |
Здорово
А что за колокольчик?? |
|
19 Ноя 2010 14:56
|
Чертенок №13
|
На коврике развивающем вот таком http://www.tinylove.ru/index.php?ukey=product&productID=728 (я его у кого-то тут уже видела). Там утенок-колокольчик, он просто не гремит как погремушка, а звенит чтоли, не знаю как сказать
|
|
19 Ноя 2010 14:57
|
legrik
46 лет Челябинск |
прикольно... у нас так не бывает... очень по малу спит днем как правило правда несколько раз |
|
19 Ноя 2010 15:12
|
Чертенок №13
У нас тоже такой период был, Ульяшка всю прошлую неделю почти не спала днем, пару раз дремала минут по 15 и все. И пи этом настроение плохое было (может погода, может беспокоило что-то), так у меня к концу недели крышу сносить стало Весь день ни приготовить, ни убраться, ни даже умыться толком-только я из комнаты-она в слезы. Но вроде эта неделя поспокойнее (ттт) утром полчаса поспала, и сейчас вот заснула, только вставать стала в полседьмого. |
|
19 Ноя 2010 15:22
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Все добрый день!!!!
Я сегодня,блин, в сильном гневе!!!!(это у меня ребенок Белоснежку часто смотрит)....Маша с понедельника сидит дома,лечим горло.....Сегодня встала,нос заложен,сопли текут...Откуда????!!!!
У меня брат служитв Новосибирске(на следующей недели приходит).А соберусь в следующий раз,когда в гости в Германию снова поеду..
меняемся??!!
Ирина,стаканы красотень
Так не понять..Надо фото на модели..Ждемс
Пойду посмотрю.....
Ну вооот,мамочкам болеть нельзя....Выздоравлмвай!!
Конечно!!!Куда писать???!!!
Я тоже такой пробовала..Нямка!!!
а унас вэтом году вишни не было...
Да,знакомо....Так ,Леночка,а где адрес??7Как мы жениха то будем поздравлять,и будущую свекровь????!!!!!
ты еще собралась на тренировку??7Надо бы отлежаться..
у нас юбочки для девочек,в обязаловку только на музакльное занятие.... А вот теперь на физ-ру надо футболочку и шортикии.А Маша орет не одену,шортики только мальчики носят..Даже мерить не стала..
точно хит продаж...И у нас в болталке коврик-хит!!!! |
|
19 Ноя 2010 15:26
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|
Привет девчёнки дошла наконец-то до этой темки, пока есть свободная монутка. Парадокс вродебы Никитка спит почти всё время,а я с ног валюсь и времени ни на что не хватает.
А так всё у нас хорошо, в прошлую субботу выписались из роддома и уже завтра неделя как мы дома. |
|
19 Ноя 2010 15:29
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
И у на на той недели так...ттт вроде спим дальше..Только лежать не хочет,папа приучил к рукам (потискать поносить)..У меня уже руки болят,ему то что,с его комплекцией
Марина фото Нюта,молодец!!!!
Группа,конечно сделана А на следующий год вы из нее уйдете????А все группы такие же???( я имею по оформлению,по ремонту)))))0
Детки уже к Новому году готовятся.мы тоже в прошлом году султанчики делали. |
|
19 Ноя 2010 15:33
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
Оксана,поздравляю!!!!Спокойных ночей вам,и молока в достатке!!!!!!!!!1
со временем наладится,все,ну или почти все,будешь успевать...
как старший относится7?? Ну вот,пока своих уложила,бегом к Вам болтать...А тут нет никого...Теперь опять вечером прийду,если сил хватит. |
|
19 Ноя 2010 15:33
|
Marineska
44 года Москва |
Ну, так всегда Ты же не первый раз мама )) Пока в ритм войдешь... |
|
19 Ноя 2010 15:41
|
legrik
46 лет Челябинск |
да уж , бывает по налачалу привет привет хотя мне проще в начале было... надо сказать.
е мае девочки, эт скоко открыто то придет жа ?
кину позже Ванька разкричался |
|
19 Ноя 2010 15:45
|
Marineska
44 года Москва |
Ну, сад довольно новый, и руководство порядок поддерживает, да и родители во всех группах вкладываются )) Мы вот деткам в раздевалку заказали круговой диванчик, вместо скамеечек, так мы его подглядели в другой группе, там родители озаботились удобством одевания )) |
У меня много вишен в морозилке, копила на торт Черный лес, а теперь понимаю ,что торт каждую неделю это несерьезно.
Но с вишней очень вкусно и все остальное тоже. Я еще шоколадную заливку делала сверху, так муж вредный, разрезал его еще теплым, шоколад потек, весь товарный вид испортил. Но очень вкусно, большой такой, я боялась что из формы вылезет, но как раз все поместилось
/ переведу-наша- самая лучшая!!!!/ . Так кашу уплетает
Просто когда мой племяша в сад ходил, то это было обязательным условием