Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 15:47
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Привет!
А я к компу подошла, когда ребенку месяц исполнился. А так, ни сил ни времени не было. Не знала. за что схватиться. Муж увидел, что я у компа, говорит, сразу видно, что дела налаживаться стали, раз у компа сидишь. Это нормально, нужно время на привыкание, у вас ведь разница сос таршим не маленькая. ОПять как в первый раз все. И восстановление организма требует времени. |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 15:50
|
Homya4ok
39 лет г.Мытищи, Московская обл. |
|||||||||||
ой Макс один в один)) на коврике любит играть и потом засыпает..я тихонько убираю звенящие игрушки и одеяльцем укрываю, там и дрыхнет щас..у нас вот такой: http://www.toys-toys.ru/products_pictures/10835_.jpg ПыСы: а мона и мне открыточку какую-нибудь? не московскую))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 15:50
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
|
Marineska
Марина, заглянула к тебе в галерею, видимо ты удалила фотки детсадовские? Зато какого я котяру увидела! обожаю таких! У меня недавно такой же был! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 15:54
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
sven785
Оля, ты не там смотрела ) я ссылку давала picasaweb.google.com/mstarostina/jaWjIE# |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:22
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девочки, кто хочет получить и от меня открытку, кидайте адреса в личку
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:23
|
sven785
49 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Поняла, Уже открыла ссылку |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 16:59
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
не, а ты куда бросала? Марина, дочка лапулька
привет, Оксана, рады тебя видеть в нашей болталке
щас кину |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
ну шо, усе адреса прислали?
ждемс.... |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Я хочу! Адрес отправила |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:33
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Конечно!
а ты верхнюю кромку бокала почему не декорируешь?
Какие все детки хорошенькие, а Нюта самая маленькая куколка
А ты адрес кинешь?
Сегодня какой-то трындец: утро началось как обычно, даже чуть позже. Потом пошли на плановое ТО к врачу. Чудеса - очереди нет!!! За-то Роман впервые закатил концерт нашей любимой врачихе. Потом домой пришли - время обеда. Есть наотрез отказался, истерику закатил, меня аж трясло получил по попе, точнее, по подгузнику. Был отправлен спать. Вопил как потерпевший минут 20, я не выдержала, ребенок-то без обеда, мож голодный, заснуть не может... Опять на кухню, опять есть отказывается, опять в кровать. Еще 20 минут воплей до хрипоты... сейчас, вроде затих
Видать, минут 30 поспит и снова
А еще, по дороге домой купила себе куриный рулетик с сыром, думала, вместо обеда будет у меня, но кажется я его у продавца и забыла... Так что я еще и без обеда |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:36
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
|
Alissa
А ты мне кинешь?
Кто еще стесняется? я жду |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
у Макс капризный до ужаса...они что , сговорились? Ночь плохо спал и счаз хнычет |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:47
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Я бы сказала, что погода меняется, если бы мы не так далеко жили друг от друга |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 17:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Только поздравляли недавно, а уже 17 дней!!! Как время быстро летит!!!
Какая умничка!!!
Какие детки все хорошенькие!!! А Нюточка вырастет невестой на заглядение!!! (это я фотки просмотрела...)
Спасибо!!! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:02
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Конечно, меня же не было с ним вместе ротик открывать
А вот ты без обеда это безобразие!!! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:05
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
Ещё бы и умненькой выросла, совсем хорошо бы было ))))))) |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:06
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
Реально лучше ест, когда кто-то еще ротик открывает - проверено
Мне самой обидно из-за рулета
Ну вот... опять вопит.. проснулся |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:14
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Натулькин, а зубеля как? |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:22
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
какая красота! Я читала в умной книге по уходу за детьми ,что дети так заигрываются и засыпают. Но на практике так и не увидела Молодчинка Ульянка!
Поздравляю с сынулькой! Ну отдыхай сейчас побольше, у меня тоже такой период был, наверное у всех такое. Не пытайся сейчас все переделать, лучше передохни, а потом догонишь. А почему в роддоме так долго были?
значит в следующем году будет в достатке! А пока приготовь из каких других фруктов, там любые можно. Делается быстро ,а вкусно очень.
ну не знаю, может погода везде меняется? У нас вот тоже поменялась, дождь идет. А ты все таки покушай чего-нибудь, ты ж кормишь, а Ромаш обеда не ел, значит с сиси двойной спрос будет.
Да могут зубы отказ от еды, мы тоже вчера ели в половину меньше. Может как исключение дай ему грудь перед сном?
могу киевскую организовать))) пиши в личку адрес |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:23
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
|
Девочки, мне тоже адреса кидайте для поздравлений на НГ!!! Жду!!!
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:48
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||
|
девочки, привет! Читать вас некогда, краем глаза увидела, что-то про открытки, какой адрес нужно? У нас сегодня полная попа! Меняют канализационные трубы, грохот и вонь не передаваемые... Дете не спит, уже от переутомления пищит((( Короче мы 2 дня без ванны и туалета!
|
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:49
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||
Оля,почтовый адрес....шлем открытки друг другу |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 18:56
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
Юль, ты то уж давай в роддом готовьси... а то пойдешь рожать а думать об открытках будешь |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:36
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||
кидай адрес в личку. Олечка выздоравливай! |
||||||||||||
|
19 Ноя 2010 19:49
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Юленька, мы лучче тебя поздравим, а то действительно, ребенок под бочком уже будет сопеть, в пору о памперсах думать, а ты будешь открвтками заниматься , расслабся лучше |
ждемс....
а ты верхнюю кромку бокала почему не декорируешь?
получил по попе, точнее, по подгузнику. Был отправлен спать. Вопил как потерпевший минут 20, я не выдержала, ребенок-то без обеда, мож голодный, заснуть не может... Опять на кухню, опять есть отказывается, опять в кровать. Еще 20 минут воплей до хрипоты... сейчас, вроде затих
Я читала в умной книге по уходу за детьми ,что дети так заигрываются и засыпают. Но на практике так и не увидела