Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2010 20:07
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||||
Лезуть
Врач сказала, что еще один на подходе, но мне кажется, что как минимум 2 пытаются вылезти.
А нам сегодня 11 месяцев
Хлеб пожевала и чай с молоком... В холодильнике мыш повесился, до ужина голодовка
А я же только на ночь теперь покормлю
От полдника, кстати, тоже отказался
Оль, и мне тоже кидай адрес с индексом |
||||||||||||||||||||||||||
|
19 Ноя 2010 20:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
точно, поздравляю вот и реши в ДР покапризить
прям как в деревнях раньше то |
|
19 Ноя 2010 20:21
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
Фух... перечитала вас девченочки
Поздравляем!!! здорово!
Ледис, Ира, бокалы оч красивые
Оля, Людочка - выздоравливайте
Мариночка, твоя Нюточка просто заглядение, а как кушает сама |
|
19 Ноя 2010 20:22
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
и она ишшо спрашивает что с Ромашкой!!!!
С юбиляхой вас |
|
19 Ноя 2010 20:42
|
Sanchita
|
Ой, точно!! Растем не по дням, а по часам! Продолжайте в том же духе
|
|
|
Marineska
44 года Москва |
|
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Спасибочки большое!!!
Ой, Наиусь, я тебе знаешь такое же могу рассказать про нашу роджственницу! Вообще у меня нет тесной связи ни с сестрами ни с братьями (в отличии от мужа) даже сама не знаю почему. Поэтому лишние расстройства мне не присущи! А вот Стас иногда обижается на своих, сердится, сам с этим мирится "родственники ведь"! У меня у мамы сестра родная так вот ее дочь (моя 2-ая сестра) поступила точно также. Мама пригласила ее на работу (она слезно умоляла), а в день когда должна была прийти, не явилась, и не позвонила и вообще ни черта. Потом оказалось что ей и не надо, а мама ей вроде силой притащить хотела!!! Пипец короче!!!
Дак, она пока сама не умеет на него садиться все равно! Но согласна надо еще купить.
Класс!!!
Ой, у меня стас позавчера в Новосиб ездил! Правда ночью...
Пасибочки!
Мы зато с тобой!!!
В смысле прям домашний? Я думала в инете. А ну вот ниже прочитала.
Нас уже трое!
Девочки мы сегодня в город ездили я себе пуховичек прикупила!!! Наверно одна из тех вещей которая меня полностью "удовлетворила"! Это был первый который я померила, но как порядочная "сорока" решила еще поискать, вдруг лучше найду (наивная), в итоге было потрачено 2 дня и купили все таки именно его. Я рада!
Ириш, классно у тебя получается!!! Я вот рисовать не умею, только срисовывать, и то если контур есть. Я потом наши со Стасом со свадьбы покажу. Я еще подумала, как у нее здорово получается, а потом вспомнила ты же по рисованию спец у нас!
Прикольная!
С удовольствием!!!
Такая лапочка!!! А бедным деткам столовые ложки дают! |
|
19 Ноя 2010 20:43
|
Marineska
44 года Москва |
Пасиб, я и сама не нарадуюсь, как она кушает сама ))))) |
|
19 Ноя 2010 20:48
|
Marineska
44 года Москва |
Я тож думала, что они бедные, а они ими так орудуют!!! |
|
19 Ноя 2010 21:10
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
я уже придумала пейзаж, закажу, а муж разошлет вам
ну тогда я вас здесь поздравлю! Хотела доброе дело сделать...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это вообще сплошь и рядом!!! Почему люди такие безответственные??? |
|
19 Ноя 2010 21:42
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А у нас зуб вылез!!!! Дружочек Юля, поздравляю м маленьким семейным юбилейчиком!!!! Живите долго и счастливо!!!! Радуйте друг друга! Девочки, кидайте и мне адреса в личку!!! |
|
19 Ноя 2010 21:58
|
Svetik_G
44 года Украина |
Моя Вика мне покушать не дает, она как таможня - мимо нее пронести не дает, сразу визг начинается. А еще оч любит мандаринки, но я боюсь давать помногу (все таки еще махонькая), так она обижается, что я отбираю |
|
19 Ноя 2010 22:01
|
Сюзн
Я тоже готовила мне очень понравился , только вот другие не оценили что-то!
Здорово!!! Мне такое и не снится! Говорят что детки за игрой засыпают, это не про нашу!
Поздравляю Ромашку!!!
Малышева выздоравливай поскорее!!!
Девочки по поводу открыток. Может здесь выложить адреса? Или так не делается. А то как-то много нас. Хотя вам виднее, я на первый форум в своей жизни "подсела". |
|
19 Ноя 2010 22:03
|
Сюзн
Ну и молодцы!!!
Ой, не говори, моя мама так обиделась на нее. Она из-за нее, другой девочке в работе отказала, а в итоге, вообще, без продавца остались. |
|
19 Ноя 2010 22:09
|
Ирюська
Киев |
в личку, когда нажимаешь на профиль, там слева ЛС личное сообщение, вот туда и пиши. И наверху рядом с закладками тоже есть графа НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ, ну или есть, смотря когда как. А сюда писать , здесь же не все пишут, а читают многие, мну стремно, хотя я перестраховщица та еще.
Да, мне тоже адреса бросайте |
|
19 Ноя 2010 22:11
|
Ирюська
Киев |
|
Рыжуня
c 11 месяцами! Ольга107 с зубиком! |
|
19 Ноя 2010 22:26
|
Svetik_G
44 года Украина |
поздравляю зубастиков! Девочки, и мне, и мне адреса напишите. Мож и у меня получится с отправкой. Люда, а ты, когда приедешь на НГ праздники в Украину, не думала в Киев заехать? могли бы тут свою маленькую встречу организовать |
|
20 Ноя 2010 0:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Оля, какая ты молодец! Заметила! Спасибо!!! А я и ни туда... пошла мужу сказала, он тоже удивился... |
|
20 Ноя 2010 1:12
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Светуля, ну куда я со своими прицепами если б лето , но даст Бог до лета доживем и тогда..... и так по кругу!!!!!
а я все на другую линеечку с нетерпением смотрю А так то да....с юбилейчиком вас, любви вам и взаимопонимания вы уже с пузенышем женились платье было или расписывались просто? |
|
20 Ноя 2010 1:15
|
Рыжуня
43 года |
Пасибо! И правда, вчера с мужем обсуждали, как быстро время пролетело! Вроде, совсем недавно чертыхаясь пуговицы на пальто перешивала и на весах краснела у врача а тут уже такой деловой клоп вышагивает
Давай кидай в личку
Вот это самая засада! Нашу девочку из родни никто на работу не берет, даже если появляются вакансии.
Сейчас напишу
еще один крокодильчик |
|
20 Ноя 2010 1:18
|
Рыжуня
43 года |
Я тоже на эту линеечку сморю: я тоже замуж с пузиком выходила, но у меня тогда 2 месяца было. Дружочек Любите друг друга и будьте счастливы
Как свадьба? Хорошо себя чувствовала? Показывай фотки
Так, я обещала фотки наших бокалов. Правда, пришлось в них салфетки поставить, чтобы видно все было. Вот:
Бокалы самые обычные, буквы - Сваровски, дизайн - девочка нам подарила на свадьбу, разрабатывала сама. |
|
20 Ноя 2010 1:39
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|
всем привет!
Подготовка к Новому году полным ходом! А можно и мне открыточку? Я вот только ничем ответить не могу интересным Таланта такого нету.
Марин, какие хорошие фотографии с Нюточкой! Видно, что ей интересно в садике. Правильно, что ребенок должен в коллективе расти. Садик у вас хороший, а что кроватки в той же группе... у нас, не поверите, так во всех группах, причем на время сна деткам расставляют раскладушки!которые родители периодически ремонтируют, вся группа в этих раскладушках, пройти негде, а потом детки постели пихают в наволочки и сами относят нянечке и это с трех лет! Представляете, и в сад еще и очередь! Санушка О, вот еще мальчишки! В нашем полку прибыло!
Ой, поздравляю Ромашку!
А Машульку с зубиком! |
|
20 Ноя 2010 1:51
|
Грибулька
43 года Калининград |
ох как я понимаю!!! |
|
20 Ноя 2010 2:06
|
Катюшка_vrn
|
а-а-а.. тады ладна. Мы в приготовлениях все, мы к ваам попозже заявимся всем кагалом |
|
20 Ноя 2010 2:15
|
Ирюська
Киев |
Это точно, время быстро летит.
и я такая же, тоже пузожителю 2 месяца было
трындец. Понятно, что очередь будет. Куда ж родителям деваться, надо на работу выходить.
ВишенкаТаня Как вы? С тонусом справились?
Ну, только Наташа отсылает ручной работы. А мы все обычные, но просто приятно так получать в ящике. Я задумалась и своим родным поотсылать тоже. Давно уже никто никому не писал, все через интренет да телефоны. Думаю возобновить традицию. |
здорово!

Вообще у меня нет тесной связи ни с сестрами ни с братьями (в отличии от мужа) даже сама не знаю почему. Поэтому лишние расстройства мне не присущи!
А вот Стас иногда обижается на своих, сердится, сам с этим мирится "родственники ведь"!
Наверно одна из тех вещей которая меня полностью "удовлетворила"!
Это был первый который я померила, но как порядочная "сорока" решила еще поискать, вдруг лучше найду (наивная), в итоге было потрачено 2 дня и купили все таки именно его. Я рада!
А бедным деткам столовые ложки дают!
ну тогда я вас здесь поздравлю! Хотела доброе дело сделать...
, только вот другие не оценили что-то!
Говорят что детки за игрой засыпают, это не про нашу!
и так по кругу!!!!!
вы уже с пузенышем женились