Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 2:23

Распечатать сообщение
Грибулька

Юлия

43 года
Калининград

ГрибулькаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
на время сна деткам расставляют раскладушки!которые родители периодически ремонтируют, вся группа в этих раскладушках, пройти негде, а потом детки постели пихают в наволочки и сами относят нянечке и это с трех лет! Представляете, и в сад еще и очередь!

так сказать развивающая игра, блин. Кто быстрей соберёт раскладушку?! Dance girl_nea

20 Ноя 2010 2:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
А так то да....с юбилейчиком вас, любви вам и взаимопонимания вы уже с пузенышем женились платье было или расписывались просто?

Спасибо!!! Rose Rose Rose Платье. Вот оно! Embarassed
Фото

Рыжуня писал(а):
Дружочек
Любите друг друга и будьте счастливы
Как свадьба? Хорошо себя чувствовала? Показывай фотки

Спасибо, Наташ! Rose Rose Rose Вот несколько... Embarassed
Фото

Фото

Рыжуня писал(а):
Так, я обещала фотки наших бокалов. Правда, пришлось в них салфетки поставить, чтобы видно все было. Вот:

Какие красивые!!! girl_claping girl_claping girl_claping А мы украшали просто золотой сеточкой, которая к концу вечера отпала! girl_haha girl_haha girl_haha
а это бокалы, которые плохо видно
Фото

20 Ноя 2010 3:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Alissa
А ты мне кинешь?

конечно дорогая, а как же сватам и не поздравиться girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
А нам сегодня 11 месяцев

поздравляю Rose Rose Rose Rose
Svetik_G писал(а):
А еще оч любит мандаринки, но я боюсь давать помногу (все таки еще махонькая)

ниче себе вы деликатесничаете, не боишься аллергии из-за раннего продукта?!
вы тут про НГ говорите, а я вас порадую нашими вчерашними цветочками (немного ветрено было, поэтому фиолетовые цветочки чуть прикрыты)
Фото

Фото

Фото

Фото

20 Ноя 2010 3:37

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Alissa писал(а):
не боишься аллергии из-за раннего продукта

конечно боюсь, я ж стараюсь много не давать, но визг стоит как отберу. Даже стала кушать мандарины чтоб Викинг не видела. Может ее тяга сказывается тем, что я во время беременности ела мандарины по кг в день
Сегодня дала капельку меда, теперь осматриваю каждые 10 минут wacko1
Alissa писал(а):
вас порадую нашими вчерашними цветочками

good2

20 Ноя 2010 3:42

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Моя Вика стала попень пытаться поднять Yahoo!

20 Ноя 2010 3:56

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ой, поздравляю Ромашку! Еще чуть-чуть и годик!

Спасибо!! Romashki
Как Алешенька?
Ирюська писал(а):
Думаю возобновить традицию.

Правильно, я вот еще хочу написать письмо Деду Морозу от лица Ромашки. Пусть малыш потом когда подрастет чуток не сомневается, что чудеса бывают girl_in_love Что Дед с красным носом подарки приносит и знает Ромашку Воробьева практически с родения Embarassed
Помню, как мама перед сном делала волшебные пассы руками над подушкой, а потом я заглядывала под подушку и там невероятным образом оказывалась вкусная конфетка!!! и Подарки нам под ёлку клали Дед мороз и Снегурочка, обязательно были отдельные подарки Girl haha
А потом было жестокое разочарование... Лет в 7, наверное, мама сама раскололась и просила не говорить младшему брату girl_sigh
Дружочек
Какая хорошенькая! girl_in_love Такое волшебное белое облако good2
Alissa писал(а):
конечно дорогая, а как же сватам и не поздравиться

Girl haha ты мой хороший air_kiss

Кстати, а кто знает, за какое время ДО надо отправлять? недельки за 3? Ну по России, по идее, не больше 10 дней? Я тут недавно посылочку в Барнаул отправиля, "спасибо" пока не сказали unknown
Alissa писал(а):
поздравляю

Пасибо! Romashki
Alissa писал(а):
вы тут про НГ говорите, а я вас порадую нашими вчерашними цветочками (немного ветрено было, поэтому фиолетовые цветочки чуть прикрыты)

Ну ничего себе! wacko1 Зимы не будет?
Svetik_G писал(а):
Моя Вика стала попень пытаться поднять

Поздравляю! Romashki Romashki Скоро поползет Yahoo!

20 Ноя 2010 4:02

Распечатать сообщение
Грибулька

Юлия

43 года
Калининград

ГрибулькаМои рецепты
Дружочек тёска Юля, ну и красивая же ты невеста! Загляденье girl_in_love Good Ф вот у меня платья не было, осто расписывались scratch_one-s_head girl_cray

20 Ноя 2010 10:35

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
в личку, когда нажимаешь на профиль, там слева ЛС личное сообщение, вот туда и пиши. И наверху рядом с закладками тоже есть графа НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ, ну или есть, смотря когда как. А сюда писать , здесь же не все пишут, а читают многие, мну стремно, хотя я перестраховщица та еще.

Как писать то я знаю... Embarassed Шифровальщица ты наша! praising girl_haha Я что то правда не подумала "мы ведь здесь не одни!" girl_haha secret secret secret
Рыжуня писал(а):
Вот это самая засада! Нашу девочку из родни никто на работу не берет, даже если появляются вакансии.

Ну а че не правильно чтоли?! unknown Не фиг так к людям относиться! mad
ВишенкаТаня писал(а):
а что кроватки в той же группе... у нас, не поверите, так во всех группах, причем на время сна деткам расставляют раскладушки!которые родители периодически ремонтируют, вся группа в этих раскладушках, пройти негде, а потом детки постели пихают в наволочки и сами относят нянечке и это с трех лет!

У нас так же... wacko1 Никаких тебе кроватей, только советские раскладушки! wacko1
Ирюська писал(а):
Ну, только Наташа отсылает ручной работы. А мы все обычные, но просто приятно так получать в ящике.

Интересно а за сколько времени отправлять надо? unknown
Дружочек писал(а):
Платье. Вот оно!

Юлчик, такая невеста красавица!!! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love А муж у тебя чем заниается? "Крепенький" такой, прям как мой Стас раньше! Embarassed girl_in_dreams
Alissa писал(а):

Абалдеть!!! Цветы в конце ноября!!! good2 wacko1
Svetik_G писал(а):
Сегодня дала капельку меда, теперь осматриваю каждые 10 минут

Мы месяцев с 2 начали потихоньку давать. Embarassed Ей нравится, аллергии нет.
Svetik_G писал(а):

Молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжуня писал(а):
Правильно, я вот еще хочу написать письмо Деду Морозу от лица Ромашки. Пусть малыш потом когда подрастет чуток не сомневается, что чудеса бывают

Я никогда в него не верила, ни разу для меня в него никто не переодевался. girl_in_dreams Лишили ребенка счастья! girl_in_dreams
Рыжуня писал(а):
Кстати, а кто знает, за какое время ДО надо отправлять? недельки за 3? Ну по России, по идее, не больше 10 дней? Я тут недавно посылочку в Барнаул отправиля, "спасибо" пока не сказали

Я уже около месяца из Москвы жду! wacko1 В спортчеке заказывала. Долго ли еще?! unknown

20 Ноя 2010 10:46

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Говорят что детки за игрой засыпают, это не про нашу!

Ну это и у нас случайность, второй раз всего случилось. Обычно как устанет капризничать начинает чтоб поносили, или полежали с ней вместе. А тут наелась и разморило видимо, смотрю пальцы в рот и глаза закрываются. Ну думаю пусть разоспится потом переложу.

Сюзн писал(а):
Может здесь выложить адреса?

Я думаю не стоит, это же личная информация, а форум в общем доступе. Кто его знает куда они потом попадут... Так что в личку давай

Рыжуня писал(а):
Так, я обещала фотки наших бокалов

Ой какая расота! Я тоже хочу попробовать что-нибудь с бокалами сделать! А стразы на что клеятся? Ну или вообще, ленточки которые по краю, всякие украшения? на какой клей?
Что-то я на хендмейд подсела последнее время, вязание (шапку безумную себе, все оборачиваются а я довольная Yahoo! ), шитье, полимерный пластик купила (но т.к. платье срочно дошивать надо до него пока руки не дошли) хочу сестре на ДР сделать сережки-апельсинки...

ВишенкаТаня писал(а):
А можно и мне открыточку?

Давай адрес Smile У меня тоже ничего особенного, не факт что даже с фотошопом разобраться успею Girl haha . Но согласись, главное это внимание, а не соревнование у кого оригинальнее

20 Ноя 2010 10:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Svetik_G писал(а):

А мы мед с рождения давали. У Ульяшки молочница во рту была, так я народный способ отыскала: соску медом намазать. Так и спасались. Так она хитрюга такая мед оближет, соску выплюнет и хнычет, типа еще мажте

Рыжуня писал(а):
Подарки нам под ёлку клали Дед мороз и Снегурочка

Нам тоже всегда Дед морож подарок под елку клал. Мы с сетрой всегда первого числа с утра пораньше под елочку неслись. Даже потом, когда выросли уже никогда просто так не обменивались подарками. всегда под елочку и чтоб тайно еще типа раз и появился. И родители друг-друго под елочку кладут. И даже сейчас когда мы к ним на НГ приходим подарки под елкой обязательно. Я даже мужа научила так делать

А мы вчера на Гарри Поттера ездили! Ниче так, прикольно. правда он оканчательно из сказки превратился в полноценный взрослый фильм. Жалко что в 3Д так и не сделали, но видно что собирались, некоторые эффекты так и подразумевают 3Д. Ждем вторую половинку Smile

20 Ноя 2010 11:55

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
А потом было жестокое разочарование... Лет в 7, наверное, мама сама раскололась и просила не говорить младшему брату

Девочки, доброе утро! А у нас старшему сыночку Дед Мороз дарит подарок отдельно, а родители отдельно! Wink
Девочки, у нас сегодня такая ночка была просто ужас! Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было, она всю ночь промучилась, спала только у меня на руках! Я думаю, может это пыль виновата. Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... Кстати, туалета с ванной нет до сих пор! wacko1
Чертенок №13 писал(а):
А мы вчера на Гарри Поттера ездили!
Мы то же хотим пойти, но муж в командировке.
Чертенок №13 писал(а):
Но согласись, главное это внимание, а не соревнование у кого оригинальнее
+1000!

20 Ноя 2010 13:14

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Я думаю не стоит, это же личная информация, а форум в общем доступе. Кто его знает куда они потом попадут... Так что в личку давай

Да я поняла уже, что "как всегда глупость сморозила". Embarassed Embarassed Embarassed
Чертенок №13 писал(а):
Ну это и у нас случайность, второй раз всего случилось. Обычно как устанет капризничать начинает чтоб поносили, или полежали с ней вместе. А тут наелась и разморило видимо, смотрю пальцы в рот и глаза закрываются. Ну думаю пусть разоспится потом переложу.

У нас вообще с самого раннего возраста проблемно с дневным сном. unknown wacko1

20 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Девочки, у нас сегодня такая ночка была просто ужас! Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было, она всю ночь промучилась, спала только у меня на руках! Я думаю, может это пыль виновата. Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище...

Может из-за отопления? unknown У нас Лиля тоже плохо спала, носик плохо дышал.

20 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
а я вас порадую нашими вчерашними цветочками

Прикольно как!!! Good А у нас почти все повымирало... Embarassed
Svetik_G писал(а):

Умничка какая!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжуня писал(а):
Какая хорошенькая! Такое волшебное белое облако

Грибулька писал(а):
Дружочек тёска Юля, ну и красивая же ты невеста!

Спасибо, девочки!!! Rose Rose Rose
Мы тоже собирались только расписаться. Потом стал вопрос об отмечании в кафе. Решили пригласить только будущих кумовьев. Потом - в чем быть. А фотографии? В общем, только из-за фотоальбома все это и затеялось, чтобы память была!!! Wink Girl haha sharik
Сюзн писал(а):
Юлчик, такая невеста красавица!!! А муж у тебя чем заниается?

Спасибо!!! Rose Rose Rose Муж- предприниматель. У них семейный бизнес - магазин. sharik А крепенький, то что кормлю на убой!!! Girl haha Girl haha Girl haha Каждый вечер возмущается, что переедает Girl haha Girl haha Girl haha

20 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Юленька, огромное спасибо, что показала фотки Give heart Ну ооочень красиво, и пузеныш еще небольшой Give heart И еще....у тебя нос как у меня или это на фотках так вышло? Embarassed
Светуля, еще одно маленькое достижение доченьки и большая радость у родителей!!!! Yahoo!
Ольга107 писал(а):
Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было

ОЛенька, так у вас же зубики лезут.... unknown

ишшо...опять инет плохо работает wacko1 , так что если че, штоба не волновались. Буду заходить по возможности. Friends

20 Ноя 2010 14:15

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А нам сегодня 11 месяцев

Поздравляю,почти с финишем!!!Урррааа!!! girl_bye girl_bye
Svetik_G писал(а):
А еще оч любит мандаринки, но я боюсь давать помногу

Ого,как вы раненько,пробуете мандаринки!!!!!!!

Ольга107 ,с первым зубиком!!!!!!!И пусть Машенька выздоравливает!!!
Рыжуня писал(а):
Вроде, совсем недавно чертыхаясь пуговицы на пальто перешивала и на весах краснела у врача а тут уже такой деловой клоп вышагивает

Я вчера мячик Маше надувала,а муж прикалывается,а теперь приставь к животу,как....сколько месяцев назад ходила??7!!!
Рыжуня писал(а):
фотки наших бокалов

Красивые бокалы!!!!! girl_in_love girl_in_love
Дружочек писал(а):
Вот несколько...

Юля,невеста супер!!!!С юбилейчиком Вас!!!!
Alissa писал(а):
нашими вчерашними цветочками

А у Вас на Новый Год какая погода??Без снега????????
Ольга107 писал(а):
Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... Кстати, туалета с ванной нет до сих пор!

Вовремя у Вас меняют это все дело....

20 Ноя 2010 14:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Дружочек
красивая пара! good2

Alissa
ой, цветочки girl_claping у нас тоже еще есть немного, только вид уже не такой товарный. А вообще вчера гуляли и видела, как кусты зацвели возле аллейки Shocked жалко так их, холода ж скоро наступят, природа портиться окончательно unknown

Рыжуня писал(а):
Кстати, а кто знает, за какое время ДО надо отправлять? недельки за 3?

ого! Хорошо, что предупредила. Я как-то об этом не думала, я вообще раньше письма только по родной стране отсылала, так что это дебют будет так сказать. Я думала дней за 10 и нормально, а оказывается чуть ли не за месяц отправлять надо.

Рыжуня писал(а):
я вот еще хочу написать письмо Деду Морозу от лица Ромашки. Пусть малыш потом когда подрастет чуток не сомневается, что чудеса бывают

а у нас еще отмечается День Святого Николая 19 декабря. Я помню мы с мамой писали ему письма, что получить хочешь, а он ночью ложит подарки под подушку послушным деткам, а непослушным розги. Я так каждый раз боялась розгу получить. girl_haha Мало ли что натворила за год. А потом лет в 10 жуткое разочарование, когда нашла все эти письма на андресолях.

Чертенок №13 писал(а):
вязание (шапку безумную себе, все оборачиваются а я довольная

давай фото безумной шапки!

Ольга107 писал(а):
Девочки, у нас сегодня такая ночка была просто ужас! Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было, она всю ночь промучилась, спала только у меня на руках! Я думаю, может это пыль виновата. Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... Кстати, туалета с ванной нет до сих пор!

ничего себе, я так помню у вас с лета приключения. Кошмар какой ,что дом сильно старый или прорвало что? И когда это безобразие закончится? Ну если соплей нету, то может и правда пыль. У тебя в городе вообще родных нету, чтоб перекантоваться пару дней?

Лисенок писал(а):
А у Вас на Новый Год какая погода??Без снега????????

ну вообще-то должна быть со снегом, но сейчас же климат меняется и черти что выходит. вот прошлая зима была настоящая, уже никто не жаловался, зато потом лето аномальная жара, с начала сентября, октябрь резкий холод, а в ноябре блин тепло, непонятно что творится, это все не должно так быть, но по ходу мы начали расплачиваться за цивилизацию. sad

20 Ноя 2010 14:48

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Дружочек писал(а):
Муж- предприниматель. У них семейный бизнес - магазин. А крепенький, то что кормлю на убой!!! Каждый вечер возмущается, что переедает

Ясненько! А я вот своего никак откормить не могу. unknown Embarassed Может хоть щас зима начнется будет дома, а то так целыми днями нет. mad

20 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Сюзн писал(а):
Я уже около месяца из Москвы жду! В спортчеке заказывала. Долго ли еще?!

Спортчек - не показатель. Они мне 1,5 месяца заказ везли, я уж и забыла про него. А потом в воскресенье позвонили и сказали, что доставить могут не раньше четверга! И сумму какую-то странную назвали. Намного меньше той, на которую был заказ. Ну мне интересно стало, что именно там, я курьера приняла, а был бы это полный заказ, я бы отказалась unknown 1,5 месяца - ну бы их... Больше у них ничего не заказываю girl_nea
Чертенок №13 писал(а):
А стразы на что клеятся?

Для страз специальный клей продается.
Чертенок №13 писал(а):
хочу сестре на ДР сделать сережки-апельсинки...

Это как???
Чертенок №13 писал(а):
Но согласись, главное это внимание, а не соревнование у кого оригинальнее

good2 100% так! Дорог не подарок Smile
Ольга107 писал(а):
Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было, она всю ночь промучилась, спала только у меня на руках! Я думаю, может это пыль виновата. Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... Кстати, туалета с ванной нет до сих пор!

Может и не пыль, мы с забитым носом каждую ночь с середины сентября! И это из-за зубов wacko1 вылезли два сразу, носик задышал нормально, но не на долго wacko1
Как же вы бкз удобств???
Лисенок писал(а):
Поздравляю,почти с финишем!!!Урррааа!!!
Пасибо Romashki
Ирюська писал(а):
Я как-то об этом не думала, я вообще раньше письма только по родной стране отсылала, так что это дебют будет так сказать. Я думала дней за 10 и нормально, а оказывается чуть ли не за месяц отправлять надо

Да я просто сама толком не знаю... Вроде перед НГ ажиотаж, и на дорогах пробки, и в магазинах толчея, и билеты надо загодя покупать, вот и думаю, может, с почтой так же? unknown

20 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Добрый день всем!
Лисенок
выздоравливай, наверно от старшей заразилась или так где продуло.
Санушка писал(а):
Привет девчёнки дошла наконец-то до этой темки, пока есть свободная монутка.

вот наконец и ты у нас! girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю от души с мальчиком тебя и мужа! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

20 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ледис писал(а):
наверно от старшей заразилась или так где продуло

Да неее...это Маша то и встала с соплями(5 дней просидев дома).

20 Ноя 2010 15:27

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Homya4ok писал(а):
а мона и мне открыточку какую-нибудь? не московскую)))

давай адрес, обязательно вышлем! Wink
Marineska писал(а):
Девочки, кто хочет получить и от меня открытку, кидайте адреса в личку

я хочу Embarassed Embarassed Embarassed
Рыжуня писал(а):
а ты верхнюю кромку бокала почему не декорируешь?

они зубами обгладают всё, так безопаснее! Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжуня писал(а):
Конечно!

кидаю и ты мне! Smile
Рыжуня писал(а):
Есть наотрез отказался, истерику закатил, меня аж трясло

что-то ребенок устал быть правильным, можно иногда и покапризничать
Рыжуня писал(а):
Так что я еще и без обеда

кушать надо! не забывай. А ты далеко от магазина, чтобы сходить. вернули бы наверно? praising praising

Marineska писал(а):
Ещё бы и умненькой выросла, совсем хорошо бы было ))

все сразу хочешь? мы сами такие же все сразу хотим... Smile Wink
Ирюська писал(а):
пиши в личку адрес

я уже отправила Embarassed
Ольга107 писал(а):
У нас сегодня полная попа! Меняют канализационные трубы, грохот и вонь не передаваемые... Дете не спит, уже от переутомления пищит((( Короче мы 2 дня без ванны и туалета!

а может надо было к родне на 2-3 дня, пока папа дела бы делал??

20 Ноя 2010 15:54

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Лезуть
Врач сказала, что еще один на подходе, но мне кажется, что как минимум 2 пытаются вылезти.

ну вот, а ты его кормить хочешь, у него десна болят. А ты чем обезболиваешь?
Рыжуня писал(а):
А нам сегодня 11 месяцев

опаньки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Svetik_G писал(а):
Ледис, Ира, бокалы оч красивые

спасибо, Светик! Rose
Сюзн писал(а):
Я еще подумала, как у нее здорово получается, а потом вспомнила ты же по рисованию спец у нас!

ну спасибо, за смущали. Embarassed Embarassed Embarassed
Ольга107 писал(а):
А у нас зуб вылез!!!!

Зубастика и маму, с первым зубиком вас! Romashki
Дружочек
Юля и от меня поздравления! Скоро семья у вас полная будет! sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki
Сюзн писал(а):
Девочки по поводу открыток. Может здесь выложить адреса?

мы в личку сбрасываем! Smile
Рыжуня писал(а):
Вот это самая засада! Нашу девочку из родни никто на работу не берет, даже если появляются вакансии.

а нашу берут, только она через неделю увольняется, зарплата маленькая и т.д..... и вообще родителям сказала, Родили, содержите! я вас не просила меня рожать! (это я про сестру мужа). и сделать ничего нельзя. unknown
Рыжуня писал(а):
Так, я обещала фотки наших бокалов. Правда, пришлось в них салфетки поставить, чтобы видно все было. Вот:

а я ждала, ждала фоток, наконец дождалась girl_claping girl_claping girl_claping красивые! я именные расписывала для сестры на свадьбу, сфотаю у нее тоже покажу.
ВишенкаТаня писал(а):
А можно и мне открыточку?

давай, давай свой адресок Wink
Катюшка_vrn писал(а):
мы к ваам попозже заявимся всем кагалом

ждем, ждем с нетерпением girl_claping
трындец, а не садик!

ВишенкаТаня писал(а):
Представляете, и в сад еще и очередь

20 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Грибулька писал(а):
Кто быстрей соберёт раскладушку?

Girl haha Girl haha Girl haha
Дружочек писал(а):
Вот несколько..

люблю свадьбы, красота! счастливые такие!
good2 good2 good2
Alissa писал(а):
а я вас порадую нашими вчерашними цветочками

сады разводите? а что снега совсем нет???? и цветы растут!!! Good
Svetik_G писал(а):

а мы мед раньше попробовали, нормально!
Svetik_G писал(а):

ползать собирается! Yahoo! dance2
Рыжуня писал(а):
Подарки нам под ёлку клали Дед мороз и Снегурочка, обязательно были отдельные подарки

а нам белочка с зайчиком приносили unknown , а Снегурочка и Дед Мороз на елке в саду Wink
Грибулька писал(а):
Ф вот у меня платья не было, осто расписывались

но ведь и счастливы в браке наверно не меньше 4 лет? А платье себе можно на очередной юбилей сделать праздник, чтоб как сказка была! Wink
Чертенок №13 писал(а):
А стразы на что клеятся?

я на супер клей-гель клеила, нормально седят, только аккуратно надо.
Чертенок №13 писал(а):
А мы вчера на Гарри Поттера ездили

а мы токо собираемся.... girl_claping girl_claping girl_claping
Дружочек писал(а):
крепенький, то что кормлю на убой!!!

а я своего кормлю-кормлю и он все такой же худой и длинный. Girl haha
Рыжуня писал(а):
100% так! Дорог не подарок

+100 я тоже так думаю!
Лисенок писал(а):
это Маша то и встала с соплями(5 дней просидев дома).

эту Машу лечить надо Smile

20 Ноя 2010 16:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Ну ничего себе! Зимы не будет?

наверное нет, будем НГ встречать в трусах и майках Girl haha Girl haha Girl haha
Сюзн писал(а):
Абалдеть!!! Цветы в конце ноября!!!

сама в шоке, уже и не помню когда такая осень у нас и была unknown unknown unknown

Наверх