| Сообщение |
Автор |
|
20 Ноя 2010 2:23
|
Грибулька
 Юлия
43 года Калининград
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | на время сна деткам расставляют раскладушки!которые родители периодически ремонтируют, вся группа в этих раскладушках, пройти негде, а потом детки постели пихают в наволочки и сами относят нянечке и это с трех лет! Представляете, и в сад еще и очередь! |
так сказать развивающая игра, блин. Кто быстрей соберёт раскладушку?!
|
|
20 Ноя 2010 2:52
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
20 Ноя 2010 3:01
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|
|
|
|
20 Ноя 2010 3:37
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
| Alissa писал(а): | | не боишься аллергии из-за раннего продукта |
конечно боюсь, я ж стараюсь много не давать, но визг стоит как отберу. Даже стала кушать мандарины чтоб Викинг не видела. Может ее тяга сказывается тем, что я во время беременности ела мандарины по кг в день
Сегодня дала капельку меда, теперь осматриваю каждые 10 минут
| Alissa писал(а): | | вас порадую нашими вчерашними цветочками |
|
|
20 Ноя 2010 3:42
|
Svetik_G
 Света
44 года Украина
|
Моя Вика стала попень пытаться поднять
|
|
20 Ноя 2010 3:56
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| ВишенкаТаня писал(а): | | Ой, поздравляю Ромашку! Еще чуть-чуть и годик! |
Спасибо!!
Как Алешенька?
| Ирюська писал(а): | | Думаю возобновить традицию. |
Правильно, я вот еще хочу написать письмо Деду Морозу от лица Ромашки. Пусть малыш потом когда подрастет чуток не сомневается, что чудеса бывают  Что Дед с красным носом подарки приносит и знает Ромашку Воробьева практически с родения
Помню, как мама перед сном делала волшебные пассы руками над подушкой, а потом я заглядывала под подушку и там невероятным образом оказывалась вкусная конфетка!!! и Подарки нам под ёлку клали Дед мороз и Снегурочка, обязательно были отдельные подарки
А потом было жестокое разочарование... Лет в 7, наверное, мама сама раскололась и просила не говорить младшему брату
Дружочек
Какая хорошенькая!  Такое волшебное белое облако
| Alissa писал(а): | | конечно дорогая, а как же сватам и не поздравиться |
 ты мой хороший
Кстати, а кто знает, за какое время ДО надо отправлять? недельки за 3? Ну по России, по идее, не больше 10 дней? Я тут недавно посылочку в Барнаул отправиля, "спасибо" пока не сказали
| Alissa писал(а): | | поздравляю |
Пасибо!
| Alissa писал(а): | | вы тут про НГ говорите, а я вас порадую нашими вчерашними цветочками (немного ветрено было, поэтому фиолетовые цветочки чуть прикрыты) |
Ну ничего себе!  Зимы не будет?
| Svetik_G писал(а): | | Моя Вика стала попень пытаться поднять |
Поздравляю!  Скоро поползет
|
|
20 Ноя 2010 4:02
|
Грибулька
 Юлия
43 года Калининград
|
|
|
|
20 Ноя 2010 10:35
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Ирюська писал(а): | | в личку, когда нажимаешь на профиль, там слева ЛС личное сообщение, вот туда и пиши. И наверху рядом с закладками тоже есть графа НОВЫХ СООБЩЕНИЙ НЕТ, ну или есть, смотря когда как. А сюда писать , здесь же не все пишут, а читают многие, мну стремно, хотя я перестраховщица та еще. |
Как писать то я знаю...  Шифровальщица ты наша!  Я что то правда не подумала "мы ведь здесь не одни!" | Рыжуня писал(а): | | Вот это самая засада! Нашу девочку из родни никто на работу не берет, даже если появляются вакансии. |
Ну а че не правильно чтоли?!  Не фиг так к людям относиться! | ВишенкаТаня писал(а): | | а что кроватки в той же группе... у нас, не поверите, так во всех группах, причем на время сна деткам расставляют раскладушки!которые родители периодически ремонтируют, вся группа в этих раскладушках, пройти негде, а потом детки постели пихают в наволочки и сами относят нянечке и это с трех лет! |
У нас так же...  Никаких тебе кроватей, только советские раскладушки!
| Ирюська писал(а): | | Ну, только Наташа отсылает ручной работы. А мы все обычные, но просто приятно так получать в ящике. |
Интересно а за сколько времени отправлять надо?
| Дружочек писал(а): | | Платье. Вот оно! |
Юлчик, такая невеста красавица!!!  А муж у тебя чем заниается? "Крепенький" такой, прям как мой Стас раньше! | Alissa писал(а): | | вы тут про НГ говорите, а я вас порадую нашими вчерашними цветочками (немного ветрено было, поэтому фиолетовые цветочки чуть прикрыты) |
Абалдеть!!! Цветы в конце ноября!!! | Svetik_G писал(а): | | Сегодня дала капельку меда, теперь осматриваю каждые 10 минут |
Мы месяцев с 2 начали потихоньку давать.  Ей нравится, аллергии нет. | Svetik_G писал(а): | | Моя Вика стала попень пытаться поднять |
Молодец!!!
| Рыжуня писал(а): | | Правильно, я вот еще хочу написать письмо Деду Морозу от лица Ромашки. Пусть малыш потом когда подрастет чуток не сомневается, что чудеса бывают |
Я никогда в него не верила, ни разу для меня в него никто не переодевался.  Лишили ребенка счастья! | Рыжуня писал(а): | | Кстати, а кто знает, за какое время ДО надо отправлять? недельки за 3? Ну по России, по идее, не больше 10 дней? Я тут недавно посылочку в Барнаул отправиля, "спасибо" пока не сказали |
Я уже около месяца из Москвы жду!  В спортчеке заказывала. Долго ли еще?!
|
|
20 Ноя 2010 10:46
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Сюзн писал(а): | | Говорят что детки за игрой засыпают, это не про нашу! |
Ну это и у нас случайность, второй раз всего случилось. Обычно как устанет капризничать начинает чтоб поносили, или полежали с ней вместе. А тут наелась и разморило видимо, смотрю пальцы в рот и глаза закрываются. Ну думаю пусть разоспится потом переложу.
| Сюзн писал(а): | | Может здесь выложить адреса? |
Я думаю не стоит, это же личная информация, а форум в общем доступе. Кто его знает куда они потом попадут... Так что в личку давай
| Рыжуня писал(а): | | Так, я обещала фотки наших бокалов |
Ой какая расота! Я тоже хочу попробовать что-нибудь с бокалами сделать! А стразы на что клеятся? Ну или вообще, ленточки которые по краю, всякие украшения? на какой клей?
Что-то я на хендмейд подсела последнее время, вязание (шапку безумную себе, все оборачиваются а я довольная  ), шитье, полимерный пластик купила (но т.к. платье срочно дошивать надо до него пока руки не дошли) хочу сестре на ДР сделать сережки-апельсинки...
| ВишенкаТаня писал(а): | | А можно и мне открыточку? |
Давай адрес  У меня тоже ничего особенного, не факт что даже с фотошопом разобраться успею  . Но согласись, главное это внимание, а не соревнование у кого оригинальнее
|
|
20 Ноя 2010 10:53
|
Чертенок №13
 Ирина
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс
|
| Svetik_G писал(а): | | Сегодня дала капельку меда, теперь осматриваю каждые 10 минут |
А мы мед с рождения давали. У Ульяшки молочница во рту была, так я народный способ отыскала: соску медом намазать. Так и спасались. Так она хитрюга такая мед оближет, соску выплюнет и хнычет, типа еще мажте
| Рыжуня писал(а): | | Подарки нам под ёлку клали Дед мороз и Снегурочка |
Нам тоже всегда Дед морож подарок под елку клал. Мы с сетрой всегда первого числа с утра пораньше под елочку неслись. Даже потом, когда выросли уже никогда просто так не обменивались подарками. всегда под елочку и чтоб тайно еще типа раз и появился. И родители друг-друго под елочку кладут. И даже сейчас когда мы к ним на НГ приходим подарки под елкой обязательно. Я даже мужа научила так делать
А мы вчера на Гарри Поттера ездили! Ниче так, прикольно. правда он оканчательно из сказки превратился в полноценный взрослый фильм. Жалко что в 3Д так и не сделали, но видно что собирались, некоторые эффекты так и подразумевают 3Д. Ждем вторую половинку
|
|
20 Ноя 2010 11:55
|
Ольга107
41 год Волгоград
|
| Рыжуня писал(а): | | А потом было жестокое разочарование... Лет в 7, наверное, мама сама раскололась и просила не говорить младшему брату |
Девочки, доброе утро! А у нас старшему сыночку Дед Мороз дарит подарок отдельно, а родители отдельно!
Девочки, у нас сегодня такая ночка была просто ужас! Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было, она всю ночь промучилась, спала только у меня на руках! Я думаю, может это пыль виновата. Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... Кстати, туалета с ванной нет до сих пор! | Чертенок №13 писал(а): | | А мы вчера на Гарри Поттера ездили! |
Мы то же хотим пойти, но муж в командировке. | Чертенок №13 писал(а): | | Но согласись, главное это внимание, а не соревнование у кого оригинальнее |
+1000!
|
|
20 Ноя 2010 13:14
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
|
|
|
20 Ноя 2010 13:29
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Ольга107 писал(а): | | Девочки, у нас сегодня такая ночка была просто ужас! Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было, она всю ночь промучилась, спала только у меня на руках! Я думаю, может это пыль виновата. Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... |
Может из-за отопления?  У нас Лиля тоже плохо спала, носик плохо дышал.
|
|
20 Ноя 2010 13:42
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
|
|
|
20 Ноя 2010 14:01
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
Юленька, огромное спасибо, что показала фотки  Ну ооочень красиво, и пузеныш еще небольшой  И еще....у тебя нос как у меня или это на фотках так вышло?
Светуля, еще одно маленькое достижение доченьки и большая радость у родителей!!!!
| Ольга107 писал(а): | | Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было |
ОЛенька, так у вас же зубики лезут....
ишшо...опять инет плохо работает  , так что если че, штоба не волновались. Буду заходить по возможности.
|
|
20 Ноя 2010 14:15
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Рыжуня писал(а): | | А нам сегодня 11 месяцев |
Поздравляю,почти с финишем!!!Урррааа!!! | Svetik_G писал(а): | | А еще оч любит мандаринки, но я боюсь давать помногу |
Ого,как вы раненько,пробуете мандаринки!!!!!!!
Ольга107 ,с первым зубиком!!!!!!!И пусть Машенька выздоравливает!!! | Рыжуня писал(а): | | Вроде, совсем недавно чертыхаясь пуговицы на пальто перешивала и на весах краснела у врача а тут уже такой деловой клоп вышагивает |
Я вчера мячик Маше надувала,а муж прикалывается,а теперь приставь к животу,как....сколько месяцев назад ходила??7!!!
| Рыжуня писал(а): | | фотки наших бокалов |
Красивые бокалы!!!!!
| Дружочек писал(а): | | Вот несколько... |
Юля,невеста супер!!!!С юбилейчиком Вас!!!!
| Alissa писал(а): | | нашими вчерашними цветочками |
А у Вас на Новый Год какая погода??Без снега????????
| Ольга107 писал(а): | | Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... Кстати, туалета с ванной нет до сих пор! |
Вовремя у Вас меняют это все дело....
|
|
20 Ноя 2010 14:37
|
Ирюська
Киев
|
Дружочек
красивая пара!
Alissa
ой, цветочки  у нас тоже еще есть немного, только вид уже не такой товарный. А вообще вчера гуляли и видела, как кусты зацвели возле аллейки  жалко так их, холода ж скоро наступят, природа портиться окончательно
| Рыжуня писал(а): | | Кстати, а кто знает, за какое время ДО надо отправлять? недельки за 3? |
ого! Хорошо, что предупредила. Я как-то об этом не думала, я вообще раньше письма только по родной стране отсылала, так что это дебют будет так сказать. Я думала дней за 10 и нормально, а оказывается чуть ли не за месяц отправлять надо.
| Рыжуня писал(а): | | я вот еще хочу написать письмо Деду Морозу от лица Ромашки. Пусть малыш потом когда подрастет чуток не сомневается, что чудеса бывают |
а у нас еще отмечается День Святого Николая 19 декабря. Я помню мы с мамой писали ему письма, что получить хочешь, а он ночью ложит подарки под подушку послушным деткам, а непослушным розги. Я так каждый раз боялась розгу получить.  Мало ли что натворила за год. А потом лет в 10 жуткое разочарование, когда нашла все эти письма на андресолях.
| Чертенок №13 писал(а): | | вязание (шапку безумную себе, все оборачиваются а я довольная |
давай фото безумной шапки!
| Ольга107 писал(а): | | Девочки, у нас сегодня такая ночка была просто ужас! Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было, она всю ночь промучилась, спала только у меня на руках! Я думаю, может это пыль виновата. Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... Кстати, туалета с ванной нет до сих пор! |
ничего себе, я так помню у вас с лета приключения. Кошмар какой ,что дом сильно старый или прорвало что? И когда это безобразие закончится? Ну если соплей нету, то может и правда пыль. У тебя в городе вообще родных нету, чтоб перекантоваться пару дней?
| Лисенок писал(а): | | А у Вас на Новый Год какая погода??Без снега???????? |
ну вообще-то должна быть со снегом, но сейчас же климат меняется и черти что выходит. вот прошлая зима была настоящая, уже никто не жаловался, зато потом лето аномальная жара, с начала сентября, октябрь резкий холод, а в ноябре блин тепло, непонятно что творится, это все не должно так быть, но по ходу мы начали расплачиваться за цивилизацию.
|
|
20 Ноя 2010 14:48
|
Сюзн
38 лет Алтайский край
|
| Дружочек писал(а): | | Муж- предприниматель. У них семейный бизнес - магазин. А крепенький, то что кормлю на убой!!! Каждый вечер возмущается, что переедает |
Ясненько! А я вот своего никак откормить не могу.  Может хоть щас зима начнется будет дома, а то так целыми днями нет.
|
|
20 Ноя 2010 14:58
|
Рыжуня
 Наташа
43 года
|
| Сюзн писал(а): | | Я уже около месяца из Москвы жду! В спортчеке заказывала. Долго ли еще?! |
Спортчек - не показатель. Они мне 1,5 месяца заказ везли, я уж и забыла про него. А потом в воскресенье позвонили и сказали, что доставить могут не раньше четверга! И сумму какую-то странную назвали. Намного меньше той, на которую был заказ. Ну мне интересно стало, что именно там, я курьера приняла, а был бы это полный заказ, я бы отказалась  1,5 месяца - ну бы их... Больше у них ничего не заказываю
| Чертенок №13 писал(а): | | А стразы на что клеятся? |
Для страз специальный клей продается.
| Чертенок №13 писал(а): | | хочу сестре на ДР сделать сережки-апельсинки... |
Это как???
| Чертенок №13 писал(а): | | Но согласись, главное это внимание, а не соревнование у кого оригинальнее |
 100% так! Дорог не подарок
| Ольга107 писал(а): | | Манечка заболела, носик совсем не дышал. хотя соплей не было, она всю ночь промучилась, спала только у меня на руках! Я думаю, может это пыль виновата. Вчера же у нас канализационные трубы срезали, пылище... Кстати, туалета с ванной нет до сих пор! |
Может и не пыль, мы с забитым носом каждую ночь с середины сентября! И это из-за зубов  вылезли два сразу, носик задышал нормально, но не на долго
Как же вы бкз удобств???
| Лисенок писал(а): | | Поздравляю,почти с финишем!!!Урррааа!!! |
Пасибо
| Ирюська писал(а): | | Я как-то об этом не думала, я вообще раньше письма только по родной стране отсылала, так что это дебют будет так сказать. Я думала дней за 10 и нормально, а оказывается чуть ли не за месяц отправлять надо |
Да я просто сама толком не знаю... Вроде перед НГ ажиотаж, и на дорогах пробки, и в магазинах толчея, и билеты надо загодя покупать, вот и думаю, может, с почтой так же?
|
|
20 Ноя 2010 15:11
|
Ледис
 Ирина
47 лет Новосибирская обл.
|
|
|
|
20 Ноя 2010 15:20
|
Лисенок
 Людмила
45 лет г.Омск
|
| Ледис писал(а): | | наверно от старшей заразилась или так где продуло |
Да неее...это Маша то и встала с соплями(5 дней просидев дома).
|
|
20 Ноя 2010 15:27
|
Ледис
 Ирина
|
| Homya4ok писал(а): | | а мона и мне открыточку какую-нибудь? не московскую))) |
давай адрес, обязательно вышлем!
| Marineska писал(а): | | Девочки, кто хочет получить и от меня открытку, кидайте адреса в личку |
я хочу
| Рыжуня писал(а): | | а ты верхнюю кромку бокала почему не декорируешь? |
они зубами обгладают всё, так безопаснее!
кидаю и ты мне!
| Рыжуня писал(а): | | Есть наотрез отказался, истерику закатил, меня аж трясло |
что-то ребенок устал быть правильным, можно иногда и покапризничать
| Рыжуня писал(а): | | Так что я еще и без обеда |
кушать надо! не забывай. А ты далеко от магазина, чтобы сходить. вернули бы наверно?
| Marineska писал(а): | | Ещё бы и умненькой выросла, совсем хорошо бы было )) |
все сразу хочешь? мы сами такие же все сразу хотим...
| Ирюська писал(а): | | пиши в личку адрес |
я уже отправила
| Ольга107 писал(а): | | У нас сегодня полная попа! Меняют канализационные трубы, грохот и вонь не передаваемые... Дете не спит, уже от переутомления пищит((( Короче мы 2 дня без ванны и туалета! |
а может надо было к родне на 2-3 дня, пока папа дела бы делал??
|
|
20 Ноя 2010 15:54
|
Ледис
 Ирина
|
| Рыжуня писал(а): | Лезуть
Врач сказала, что еще один на подходе, но мне кажется, что как минимум 2 пытаются вылезти. |
ну вот, а ты его кормить хочешь, у него десна болят. А ты чем обезболиваешь?
| Рыжуня писал(а): | | А нам сегодня 11 месяцев |
опаньки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
| Svetik_G писал(а): | | Ледис, Ира, бокалы оч красивые |
спасибо, Светик!
| Сюзн писал(а): | | Я еще подумала, как у нее здорово получается, а потом вспомнила ты же по рисованию спец у нас! |
ну спасибо, за смущали.
| Ольга107 писал(а): | | А у нас зуб вылез!!!! |
Зубастика и маму, с первым зубиком вас!
Дружочек
Юля и от меня поздравления! Скоро семья у вас полная будет!
| Сюзн писал(а): | | Девочки по поводу открыток. Может здесь выложить адреса? |
мы в личку сбрасываем!
| Рыжуня писал(а): | | Вот это самая засада! Нашу девочку из родни никто на работу не берет, даже если появляются вакансии. |
а нашу берут, только она через неделю увольняется, зарплата маленькая и т.д..... и вообще родителям сказала, Родили, содержите! я вас не просила меня рожать! (это я про сестру мужа). и сделать ничего нельзя.
| Рыжуня писал(а): | | Так, я обещала фотки наших бокалов. Правда, пришлось в них салфетки поставить, чтобы видно все было. Вот: |
а я ждала, ждала фоток, наконец дождалась  красивые! я именные расписывала для сестры на свадьбу, сфотаю у нее тоже покажу.
| ВишенкаТаня писал(а): | | А можно и мне открыточку? |
давай, давай свой адресок
| Катюшка_vrn писал(а): | | мы к ваам попозже заявимся всем кагалом |
ждем, ждем с нетерпением
трындец, а не садик!
| ВишенкаТаня писал(а): | | Представляете, и в сад еще и очередь |
|
|
20 Ноя 2010 16:21
|
Ледис
 Ирина
|
| Грибулька писал(а): | | Кто быстрей соберёт раскладушку? |
| Дружочек писал(а): | | Вот несколько.. |
люблю свадьбы, красота! счастливые такие!
| Alissa писал(а): | | а я вас порадую нашими вчерашними цветочками |
сады разводите? а что снега совсем нет???? и цветы растут!!! | Svetik_G писал(а): | | Сегодня дала капельку меда, теперь осматриваю каждые 10 минут |
а мы мед раньше попробовали, нормально!
| Svetik_G писал(а): | | Моя Вика стала попень пытаться поднять |
ползать собирается!
| Рыжуня писал(а): | | Подарки нам под ёлку клали Дед мороз и Снегурочка, обязательно были отдельные подарки |
а нам белочка с зайчиком приносили  , а Снегурочка и Дед Мороз на елке в саду
| Грибулька писал(а): | | Ф вот у меня платья не было, осто расписывались |
но ведь и счастливы в браке наверно не меньше 4 лет? А платье себе можно на очередной юбилей сделать праздник, чтоб как сказка была! | Чертенок №13 писал(а): | | А стразы на что клеятся? |
я на супер клей-гель клеила, нормально седят, только аккуратно надо.
| Чертенок №13 писал(а): | | А мы вчера на Гарри Поттера ездили |
а мы токо собираемся.... | Дружочек писал(а): | | крепенький, то что кормлю на убой!!! |
а я своего кормлю-кормлю и он все такой же худой и длинный.
| Рыжуня писал(а): | | 100% так! Дорог не подарок |
+100 я тоже так думаю!
| Лисенок писал(а): | | это Маша то и встала с соплями(5 дней просидев дома). |
эту Машу лечить надо
|
|
20 Ноя 2010 16:36
|
Alissa
 Инна
44 года Черкассы, Украина
|