Болталка про маленьких

Сообщение Автор

20 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Лисенок писал(а):
А у Вас на Новый Год какая погода??Без снега????????

когда как, но в основном всегда снег лежит и минусовая температура.
Ирюська писал(а):
Alissa
ой, цветочки у нас тоже еще есть немного, только вид уже не такой товарный. А вообще вчера гуляли и видела, как кусты зацвели возле аллейки жалко так их, холода ж скоро наступят, природа портиться окончательно

бедные кустики, я давно уже не была возле одного памятного каштана, так он всегда цветет 2 раза в год - весной как все иосенью когда листьев уже на других нет. Ну агрономы же не зря переживают, что из-за этой аномальной погоды озимина может уже повсходить и ее заморозит припознившийся снег с ветрами unknown unknown unknown unknown
Ледис писал(а):
сады разводите? а что снега совсем нет???? и цветы растут!!!

это клумба возле подьезда, снега нет и пока не предвидится, теплынь на улице, правда сегодня пасмурно и чуть похолодало.

20 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Юленька, огромное спасибо, что показала фотки Ну ооочень красиво, и пузеныш еще небольшой И еще....у тебя нос как у меня или это на фотках так вышло?

Не за что! Спасибо! Rose А какой он, нос? Чуть вздернутый? Wink
Лисенок писал(а):
Юля,невеста супер!!!!С юбилейчиком Вас!!!!

Ледис писал(а):
Дружочек
Юля и от меня поздравления! Скоро семья у вас полная будет!

Ирюська писал(а):
Дружочек
красивая пара!

Спасибо, девочки!!! Rose
А Оля-Водолей7 у вас здесь не показывается? unknown Им уже месяц! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
Что то у меня линеечка глючит неправильно показывает нам вот сегодня только 10 дней. Время найду поменяю.

20 Ноя 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Санушка писал(а):
Что то у меня линеечка глючит неправильно показывает нам вот сегодня только 10 дней. Время найду поменяю.

а ну тогда понятно, а я все думала че вас в роддоме 10 дней держали? У нас даже после кесарева 5 дней держат, а в родах читала, что ты сама родила.

20 Ноя 2010 18:03

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
меня выписали на 3 день. Хотели вообще на второй но нужно было на следующий день на прививку ехать, а мне далеко через весь город, так что я ещё одну ночь ночевала в роддоме пособственному желанию.

20 Ноя 2010 21:04

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107
Бедненькие, ничего себе на вас всё разом навалилось wacko1
Давайте раскручивайтесь скорее Smile Особенно Машуньку лечи Smile

В возвращаясь к твоей утке... я сегодня купила "гастраном" за декабрь, там шикарный рецепт утки с гранатовым соусом. И совсем не сложный Smile Купи журнальчик или хочешь, я тебе пришлю рецепт Smile
Ледис
Ириш, хочешь поздравление, а сама адрес не шлешь Wink

20 Ноя 2010 21:06

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Девченки, возврашаясь к теме Декоретто ... я сегодня в магазинчике у нас увидела снежинки разных видов и снегирей с веточками и снегом. Решила купить окна к празднику оформить Smile
А ещё купила божих коровок Нютке на кроватку и комодик

20 Ноя 2010 21:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Сюзн писал(а):
Может из-за отопления? У нас Лиля тоже плохо спала, носик плохо дышал.

Не, похожи зубы виноваты!
Людмилочка писал(а):
ОЛенька, так у вас же зубики лезут....
Ага, один вылез, рядом другой почти вылез, а на верху еще 2 на подходе wacko1
Ирюська писал(а):
Кошмар какой ,что дом сильно старый или прорвало что?
Дом не старый, лет 30, идет капитальный ремонт, меняли "бесплатно" трубы в ванной и на кухне, а сейчас дошли до канализации! Кстати "бесплатно" нам обошлось около 10тыс.
Ирюська писал(а):
У тебя в городе вообще родных нету, чтоб перекантоваться пару дней?
Родных - куча, я маму и сына отправила к брату, дома кто-то должен остаться, а т.к Маша спит и ест только в определенном месте, мы остались держать оборону!
Ледис писал(а):
пока папа дела бы делал
Наш папа тут ни при чем, он вообще в командировке Smile , это наша управляющая компания виновата! moil

20 Ноя 2010 21:11

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Marineska писал(а):
В возвращаясь к твоей утке... я сегодня купила "гастраном" за декабрь

Спасибо, Марин, но я искала рецепт индейки Smile

20 Ноя 2010 21:36

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ольга107 писал(а):
Спасибо, Марин, но я искала рецепт индейки Smile

Ну, сорри тогда )), мне показалось, что спрашивала про утку или индейку Embarassed Embarassed

20 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Девочки а у нас Давидка научился переворачиватся на животик.Я уж думала это никогда не случится.Почему то думала будет раньше.А он теперь на спине вообще не лежит,его ложишь он перевернётся,а руки из под себя не может вытащить,и психует.

20 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
его ложишь он перевернётся,а руки из под себя не может вытащить,и психует.

ну а как же....из за чего нибудь абы понервничать Girl haha . Макс впервые ровно на месяц раньше начал переворачиваться. В 3 месяца и 10 дней. Поздравляю вас!!!!! Как там старший , уже не обижает Давидку?

20 Ноя 2010 23:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Это как???

ну навроде вот такого http://img-fotki.yandex.ru/get/3101/jasujeong.0/0_2dae_b5a9802b_XL

21 Ноя 2010 0:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
девочки , привет
Marineska писал(а):
Девченки, возврашаясь к теме Декоретто ... я сегодня в магазинчике у нас увидела снежинки разных видов и снегирей с веточками и снегом. Решила купить окна к празднику оформить

а я Михе закажу макквинов -просит - ну машинки
а себе розочки наверное - цветы
Инна - ну и цветы ,я в отпаде, зима ведт почти на дворе.

Натуль. бокалы просто шик. как всегда со вкусом.( точное попадание видимо в мой вкус тоже если такой есть)

Дружжочек - клаасссная невеста и свадебка... малышу потом будете показывать Smile

а мы съездили Михе зуб болючий удалили... Сказали свищ открылся на дисне.. показали мне. а я думала на другой зуб.

ну вот наш парень ввообще не всплакнул ,в отличие от мальчика чуть старше перед ним - тот просто орал и бабшка даже в кабинете была и его держала там по ходу в кресле...

мой комментировал в коридоре "ну и чего он как дурачок орет то , мам???"
(ну это мы для Вари опять - рекалма - привет Малышкиной hi

21 Ноя 2010 0:13

Распечатать сообщение
Mamanja

Tanja

39 лет
Германия

MamanjaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ну а как же....из за чего нибудь абы понервничать. Макс впервые ровно на месяц раньше начал переворачиваться. В 3 месяца и 10 дней. Поздравляю вас!!!!! Как там старший , уже не обижает Давидку?

У меня Миха в 3 месяца и 7 дней начал переворачиваться.Поэтому я и с Давидом ждала раньше.А он немного ленивый.Миха его иногда обижает,ну тоже как бы не сображает что ли.А так как раньше перестал.
У тебя Максюха во сколько начал ручёнками всё хватать?

21 Ноя 2010 0:49

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
я сегодня в магазинчике у нас увидела снежинки разных видов и снегирей с веточками и снегом. Решила купить окна к празднику оформить

Классно! Надо тоже заняться!!! Wink
legrik писал(а):
Дружжочек - клаасссная невеста и свадебка... малышу потом будете показывать

Спасибо!!! Rose
Marineska писал(а):
сегодня купила "гастраном" за декабрь, там шикарный рецепт утки с гранатовым соусом. И

Марин, а можно мне рецептик! Это ж любимое мясо мужа! Если не сложно! Embarassed Embarassed Embarassed

21 Ноя 2010 0:59

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Ирюська писал(а):
Как вы? С тонусом справились?

Рыжуня писал(а):
Как Алешенька?

Курс массажа закончили и в ночь температура, сопли, наверное простудились в больнице на массаже. Вот одно лечишь...
Сегодня подруга приходила, а Лёшик у нас спокойно вообщем-то не лежит, руками, ногами во все стороны, эмоции через край, она и говорит: это у него пониженный тонус?!!!. Я говорю: сама не знаю чего лечу, но таблетки еще месяц пить.
Курс массажа закончили и в ночь температура, сопли, наверное простудились в больнице на массаже. Вот одно лечишь...
Сегодня подруга приходила, а Лёшик у нас спокойно вообщем-то не лежит, руками, ногами во все стороны, эмоции через край, она и говорит: это у него пониженный тонус?!!!. Я говорю: сама не знаю чего лечу, но таблетки еще месяц пить.

Рыжуня писал(а):
я вот еще хочу написать письмо Деду Морозу от лица Ромашки. Пусть малыш потом когда подрастет чуток не сомневается, что чудеса бывают

У меня когда Андрюшке 10 лет было, я нашла его письмо Деду Морозу ( храню теперь) " Дед Мороз, если ты и в самом деле существуешь, подари мне телефон" и подробно описан телефон, а мы как раз ему его уже купили, так что подарок был в масть. Большой был, сомневался уже, а верил в Деда Мороза

Чертенок №13 писал(а):
главное это внимание, а не соревнование у кого оригинальнее

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Дружочек
Ой, какая красивая невеста! Good Good Good

Mamanja писал(а):
он теперь на спине вообще не лежит,его ложишь он перевернётся,а руки из под себя не может вытащить,и психует.

У нас тоже как научился переворачиваться, на спине не лежит, сразу на живот, а ручку быстро научился вытаскивать!

21 Ноя 2010 2:16

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Mamanja писал(а):
У тебя Максюха во сколько начал ручёнками всё хватать?

ооой.....я уже и не припомню точно....где то в 3 месяца вроде тарабанил по игрухам, может чуток попозже начал брать...но не буду утверждать, чтоб не соврать unknown

21 Ноя 2010 2:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А Оля-Водолей7 у вас здесь не показывается? Им уже месяц!

Я здесь пока только читаю Embarassed

21 Ноя 2010 3:18

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
С Днюшечкой Анютку и мамочку с папой! Rose sharik

21 Ноя 2010 3:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Марин, а можно мне рецептик! Это ж любимое мясо мужа! Если не сложно

Юль, ты скинь мне в личку электронный адрес. Я отсканю страничку из журнала и пришлю, а то переписывать долго Smile
ВишенкаТаня писал(а):
Большой был, сомневался уже, а верил в Деда Мороза

Мне кажется, тут всё от родителей зависит, смогут ли они праздник и сюрприз организовать или же им проще рассказать, что чудоДеда нет и просто дарить подарки Smile

21 Ноя 2010 3:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Mamanja писал(а):
Я уж думала это никогда не случится.Почему то думала будет раньше.

Да, ладно 4 месяца самое то для переворотов ))) это в 3 торопыжки вертется начинают Smile

21 Ноя 2010 4:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Ледис писал(а):
ну вот, а ты его кормить хочешь, у него десна болят. А ты чем обезболиваешь?

Да вобщем-то я уже и не кормлю почти... Калгелем иногда мажу, но в основном он сушку дерет или прорезыватель грызет, или мебель... или мою руку... или кошкин хвост... короче, что на зуб попадется unknown
Он вообще голодовку объявил - смех сквозь слезы: вчера врач после взвешивания сделала большие глаза и сказала: "ОПА..." Малыш прибавил 700 гр. за месяц! Это при том, что с 6-ти месяцев он не больше 100-200 гр в месяц. Но толстым он не выглядет, щекастый - да Embarassed
Короче, как мы вчера с мужем решили - пупс закомплексовал и объявил голодовку. Вчера он позавтракал в 11 утра, а потом в 20:00 поужинал. Сегодня он около 12 позавтракал, а ужинал жидкой кашкой из бутылочки, в машине по дороге домой около 20 часов wacko1 и все!!! Ну, еще утром и перед сном титя.
Хотя раньше и пюрешки в обед, и полдник был у нас unknown
Ледис писал(а):
опаньки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Пасибо! Romashki
Ольга107 писал(а):
Marineska писал(а):
В возвращаясь к твоей утке... я сегодня купила "гастраном" за декабрь

Спасибо, Марин, но я искала рецепт индейки

Это моя утка была girl_haha
Можешь мне кинуть рецепт Embarassed
Mamanja писал(а):
Девочки а у нас Давидка научился переворачиватся на животик.

Поздравляю! Давидка молодец! Romashki
legrik писал(а):
Натуль. бокалы просто шик. как всегда со вкусом.( точное попадание видимо в мой вкус тоже если такой есть)

Может, я буду не скромно выглядеть, но мое образование позволяет мне сказать, что вкус есть Wink
legrik писал(а):
ну вот наш парень ввообще не всплакнул ,в отличие от мальчика чуть старше перед ним - тот просто орал и бабшка даже в кабинете была и его держала там по ходу в кресле...

Ну герой! Я с детства стоматологов боялась wacko1
ВишенкаТаня писал(а):
Большой был, сомневался уже, а верил в Деда Мороза

good2 Как угадали только? А сейчас уже не верит?

21 Ноя 2010 10:00

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
а сама адрес не шлешь

пришлю обязательно!
Ольга107 писал(а):
Наш папа тут ни при чем, он вообще в командировке , это наша управляющая компания виновата!

понятно: вы за главного! Wink
Mamanja писал(а):
А он теперь на спине вообще не лежит,его ложишь он перевернётся,а руки из под себя не может вытащить,и психует.

это быстро пройдет и научится и руки вытаскивать и попу поднимать. А чтоб не психовал, ты ему помогай! Wink Вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Водолей7
Оля, с месяцем вас! Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):
короче, что на зуб попадется

терпения надо набираться. praising
Рыжуня писал(а):
Короче, как мы вчера с мужем решили - пупс закомплексовал и объявил голодовку.

Girl haha Girl haha Girl haha поди все понимает Girl haha

21 Ноя 2010 10:14

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привееет!!!!!Соскучились??
Людмилочка писал(а):
я счаз твоя коллега-сопливааааяяяяя горло ужо попустило, но я хлорофилиптом полоскала

Ну как ты там? Хлорофилиптом??? Ммммм... У меня есть, попробовать чтоли? Он же такой термоядерный. Я шалфеем полоскала-полоскала-полоскала, потом купила Каметон и им запшикалась. У Миши тоже заболело горло, он Граммидин сосёт.
А Сяве прописали свечи Кипферон, я тогда вам неправильно название сказала, но я ничего ему не давала нового. Возобновила Проспан и Називин. Протаргол надо покупать в аптеках, где леартсва готовят, а таких в шаговой доступности нет unknown Но он уже почти не кашляет, а сопли, конечно же, есть, стали густыми, буду больше промывать. Вот.
legrik писал(а):
очень по малу спит днем

У меня уже перешел на 2хразовый дневной сон, зато один из них пожет проспать часа 2... Ну и ночью мы чаще всего просыпаемся и играем часа 2, потом снова засыпаем. Девочки, меня это так сильно изматывает!!!! wacko1
Лисенок писал(а):
Сегодня встала,нос заложен,сопли текут...Откуда????!!!!

От меня Wink
Лисенок писал(а):
ты еще собралась на тренировку??7Надо бы отлежаться..

А я, блин, поперлась... В субботу просто подняться не могула. Такая слабость, да я ещё так позанималась интенсивно. Всю субботу, как зомби...
Лисенок писал(а):
Маша орет не одену,шортики

Ой, а моя шорты обожает просто!!!

Читаю.... Под ногами сява пытается к проводам проползти. Пыхтит, да лезет! Мелочь пузатая! Скулит и скулит wacko1

У нас наконец-то выпало мнооого снега!!! Сегодня в деревню поедем, пофоткаю. И холод наступил - -11! Так в окно приятно смотреть - всё белое.

Alissa писал(а):
не, а ты куда бросала?

В личку unknown unknown Прикинь, если я впарилась и кто-то другой получил wacko1 wacko1 Наверное, похо про меня подумали...
Ща еще раз отправлю и девочкам адрес.

Наверх