Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Ноя 2010 17:19
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
когда как, но в основном всегда снег лежит и минусовая температура.
бедные кустики, я давно уже не была возле одного памятного каштана, так он всегда цветет 2 раза в год - весной как все иосенью когда листьев уже на других нет. Ну агрономы же не зря переживают, что из-за этой аномальной погоды озимина может уже повсходить и ее заморозит припознившийся снег с ветрами
это клумба возле подьезда, снега нет и пока не предвидится, теплынь на улице, правда сегодня пасмурно и чуть похолодало. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 17:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Не за что! Спасибо! А какой он, нос? Чуть вздернутый?
Спасибо, девочки!!!
А Оля-Водолей7 у вас здесь не показывается? Им уже месяц! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 17:43
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
Что то у меня линеечка глючит неправильно показывает нам вот сегодня только 10 дней. Время найду поменяю.
|
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 17:49
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
а ну тогда понятно, а я все думала че вас в роддоме 10 дней держали? У нас даже после кесарева 5 дней держат, а в родах читала, что ты сама родила. |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 18:03
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||||
|
меня выписали на 3 день. Хотели вообще на второй но нужно было на следующий день на прививку ехать, а мне далеко через весь город, так что я ещё одну ночь ночевала в роддоме пособственному желанию.
|
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 21:04
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Ольга107
Бедненькие, ничего себе на вас всё разом навалилось
Давайте раскручивайтесь скорее Особенно Машуньку лечи
В возвращаясь к твоей утке... я сегодня купила "гастраном" за декабрь, там шикарный рецепт утки с гранатовым соусом. И совсем не сложный Купи журнальчик или хочешь, я тебе пришлю рецепт
Ледис Ириш, хочешь поздравление, а сама адрес не шлешь |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 21:06
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
|
Девченки, возврашаясь к теме Декоретто ... я сегодня в магазинчике у нас увидела снежинки разных видов и снегирей с веточками и снегом. Решила купить окна к празднику оформить
А ещё купила божих коровок Нютке на кроватку и комодик |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 21:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
Не, похожи зубы виноваты!
, это наша управляющая компания виновата! |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 21:11
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||
Спасибо, Марин, но я искала рецепт индейки |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 21:36
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Ну, сорри тогда )), мне показалось, что спрашивала про утку или индейку |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 22:08
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
Девочки а у нас Давидка научился переворачиватся на животик.Я уж думала это никогда не случится.Почему то думала будет раньше.А он теперь на спине вообще не лежит,его ложишь он перевернётся,а руки из под себя не может вытащить,и психует.
|
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 22:41
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ну а как же....из за чего нибудь абы понервничать . Макс впервые ровно на месяц раньше начал переворачиваться. В 3 месяца и 10 дней. Поздравляю вас!!!!! Как там старший , уже не обижает Давидку? |
||||||||||||||
|
20 Ноя 2010 23:53
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
ну навроде вот такого http://img-fotki.yandex.ru/get/3101/jasujeong.0/0_2dae_b5a9802b_XL |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 0:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
|
девочки , привет
а я Михе закажу макквинов -просит - ну машинки а себе розочки наверное - цветы Инна - ну и цветы ,я в отпаде, зима ведт почти на дворе. Натуль. бокалы просто шик. как всегда со вкусом.( точное попадание видимо в мой вкус тоже если такой есть) Дружжочек - клаасссная невеста и свадебка... малышу потом будете показывать а мы съездили Михе зуб болючий удалили... Сказали свищ открылся на дисне.. показали мне. а я думала на другой зуб. ну вот наш парень ввообще не всплакнул ,в отличие от мальчика чуть старше перед ним - тот просто орал и бабшка даже в кабинете была и его держала там по ходу в кресле... мой комментировал в коридоре "ну и чего он как дурачок орет то , мам???" (ну это мы для Вари опять - рекалма - привет Малышкиной |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 0:13
|
Mamanja
39 лет Германия |
|||||||||||||
У меня Миха в 3 месяца и 7 дней начал переворачиваться.Поэтому я и с Давидом ждала раньше.А он немного ленивый.Миха его иногда обижает,ну тоже как бы не сображает что ли.А так как раньше перестал. У тебя Максюха во сколько начал ручёнками всё хватать? |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 0:49
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Классно! Надо тоже заняться!!!
Спасибо!!!
Марин, а можно мне рецептик! Это ж любимое мясо мужа! Если не сложно! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 0:59
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||||||
Курс массажа закончили и в ночь температура, сопли, наверное простудились в больнице на массаже. Вот одно лечишь... Сегодня подруга приходила, а Лёшик у нас спокойно вообщем-то не лежит, руками, ногами во все стороны, эмоции через край, она и говорит: это у него пониженный тонус?!!!. Я говорю: сама не знаю чего лечу, но таблетки еще месяц пить. Курс массажа закончили и в ночь температура, сопли, наверное простудились в больнице на массаже. Вот одно лечишь... Сегодня подруга приходила, а Лёшик у нас спокойно вообщем-то не лежит, руками, ногами во все стороны, эмоции через край, она и говорит: это у него пониженный тонус?!!!. Я говорю: сама не знаю чего лечу, но таблетки еще месяц пить.
У меня когда Андрюшке 10 лет было, я нашла его письмо Деду Морозу ( храню теперь) " Дед Мороз, если ты и в самом деле существуешь, подари мне телефон" и подробно описан телефон, а мы как раз ему его уже купили, так что подарок был в масть. Большой был, сомневался уже, а верил в Деда Мороза
Дружочек Ой, какая красивая невеста!
У нас тоже как научился переворачиваться, на спине не лежит, сразу на живот, а ручку быстро научился вытаскивать! |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:16
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||
ооой.....я уже и не припомню точно....где то в 3 месяца вроде тарабанил по игрухам, может чуток попозже начал брать...но не буду утверждать, чтоб не соврать |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 2:30
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Я здесь пока только читаю |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 3:18
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
|
С Днюшечкой Анютку и мамочку с папой!
|
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 3:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Юль, ты скинь мне в личку электронный адрес. Я отсканю страничку из журнала и пришлю, а то переписывать долго
Мне кажется, тут всё от родителей зависит, смогут ли они праздник и сюрприз организовать или же им проще рассказать, что чудоДеда нет и просто дарить подарки |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 3:34
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||
Да, ладно 4 месяца самое то для переворотов ))) это в 3 торопыжки вертется начинают |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 4:32
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||
Да вобщем-то я уже и не кормлю почти... Калгелем иногда мажу, но в основном он сушку дерет или прорезыватель грызет, или мебель... или мою руку... или кошкин хвост... короче, что на зуб попадется
Он вообще голодовку объявил - смех сквозь слезы: вчера врач после взвешивания сделала большие глаза и сказала: "ОПА..." Малыш прибавил 700 гр. за месяц! Это при том, что с 6-ти месяцев он не больше 100-200 гр в месяц. Но толстым он не выглядет, щекастый - да
Короче, как мы вчера с мужем решили - пупс закомплексовал и объявил голодовку. Вчера он позавтракал в 11 утра, а потом в 20:00 поужинал. Сегодня он около 12 позавтракал, а ужинал жидкой кашкой из бутылочки, в машине по дороге домой около 20 часов и все!!! Ну, еще утром и перед сном титя.
Хотя раньше и пюрешки в обед, и полдник был у нас
Пасибо!
Это моя утка была
Можешь мне кинуть рецепт
Поздравляю! Давидка молодец!
Может, я буду не скромно выглядеть, но мое образование позволяет мне сказать, что вкус есть
Ну герой! Я с детства стоматологов боялась
Как угадали только? А сейчас уже не верит? |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 10:00
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||
пришлю обязательно!
понятно: вы за главного!
это быстро пройдет и научится и руки вытаскивать и попу поднимать. А чтоб не психовал, ты ему помогай! Вообщем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Водолей7 Оля, с месяцем вас!
терпения надо набираться.
поди все понимает |
||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 10:14
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||
|
Привееет!!!!!Соскучились??
Ну как ты там? Хлорофилиптом??? Ммммм... У меня есть, попробовать чтоли? Он же такой термоядерный. Я шалфеем полоскала-полоскала-полоскала, потом купила Каметон и им запшикалась. У Миши тоже заболело горло, он Граммидин сосёт. А Сяве прописали свечи Кипферон, я тогда вам неправильно название сказала, но я ничего ему не давала нового. Возобновила Проспан и Називин. Протаргол надо покупать в аптеках, где леартсва готовят, а таких в шаговой доступности нет Но он уже почти не кашляет, а сопли, конечно же, есть, стали густыми, буду больше промывать. Вот.
У меня уже перешел на 2хразовый дневной сон, зато один из них пожет проспать часа 2... Ну и ночью мы чаще всего просыпаемся и играем часа 2, потом снова засыпаем. Девочки, меня это так сильно изматывает!!!!
От меня
А я, блин, поперлась... В субботу просто подняться не могула. Такая слабость, да я ещё так позанималась интенсивно. Всю субботу, как зомби...
Ой, а моя шорты обожает просто!!! Читаю.... Под ногами сява пытается к проводам проползти. Пыхтит, да лезет! Мелочь пузатая! Скулит и скулит
У нас наконец-то выпало мнооого снега!!! Сегодня в деревню поедем, пофоткаю. И холод наступил - -11! Так в окно приятно смотреть - всё белое.
В личку Прикинь, если я впарилась и кто-то другой получил Наверное, похо про меня подумали...
Ща еще раз отправлю и девочкам адрес. |
А какой он, нос? Чуть вздернутый?
Особенно Машуньку лечи
. Макс впервые ровно на месяц раньше начал переворачиваться. В 3 месяца и 10 дней. Поздравляю вас!!!!! Как там старший , уже не обижает Давидку?
и все!!! Ну, еще утром и перед сном титя.
Как угадали только? А сейчас уже не верит?