Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2010 10:48
|
Малышева
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||
Ну как ты так?...
Бедняжечка...
Ох, хуже нет!
Дружочек, Юльк, тебе в Нг не до открыточек будет
Вот и я про то же!
Запоздало Поздравляю!!!!! Совсем скоро годик уже... Такой большой уже!
Только 1 раз в день титю даешь?? Если писала раньше, прости, я, видимо, не отразила, хотя читаю полностью всегда....
Спасибо! Я уже почти справилась
И с Иринкой Чертёнком! А у деток своих знаете? Я только у Вари знаю - ей досталась 3 (моя) - (папин. наградил, блин, дочурку!) У Сявы мы не знаем, надо бы попросить врача дать направление на определение, интересно ведь!
Сначала написала, потом прочитала
Класс!Ё!! А я буду ходить в своем "беременном". Конечно, он мне большеват стал, но я пододену свитерок (даже 2 можно! ) и буду с сынкой гулять в нем. А на выход у меня еще шуба есть, но не люблю её носить, она обязывает выглядеть хорошо - сапожки, платьишко, макияж там... Не натянешь ведь теплые спортивные штаны, ботинки и шубу длинную...
Ага! Я с вами тоже сроднилась просто! Первый раз... И больше мне форумов и не надо! Дружочек, Юляша, ты тоже беремчатая уже замуж выходила? Так это утомительно - жениться с пузиком... У меня в ЗАГСЕ первый раз Варя толкнулась - я прямо так сильно почувствовала, у меня все мысли только об эитом! Смотрю на Миху - он так внимательно тётеньку слушает, а мне так хотелось ему про Варю сказать! (Ну тогда мы еще не знали, кто там живёт, конечно!)
В стае крокодильчиков пополнение!!! Ура!!!!!!! Когда мой Миша проснётся? Сява скоро спать захочет, я бы предпочла, если бы он в машине уснул по дороге в деревню... Сейчас еще 5 минут почитаю и пойду распинывать этого сурка!
Сууупер!!! А это, моя сестра недавно выходила замуж, так они свои красивые бокалы били! Я уж не знаю, обычай это такой или как... Так такую красоту жалко бить-то
Ушла... орёть |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 11:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
Оль мне кажется, сильно рано ты укладываешь его на ночь - попроуй чуть хоть позже |
|
21 Ноя 2010 11:34
|
Marineska
44 года Москва |
Конеш, мой цветочек ))) Ещё и пробовать к тебе приеду
И у нас снег ночью выпал! Так красиво стало, но думаю долго не улежит. Мы Нютке в окно показали, так она сразу гулять засобиралась |
|
21 Ноя 2010 11:59
|
Сюзн
Сюзана 38 лет Алтайский край |
Мне просто вещи у них нравятся, не первый раз заказываем, так долго 1 раз. А еще там скидка в 50% была... Мелочь, а приятно!
А ты чего не пишешь?! Тебе то вообще можно с голубем отправить!
Девочки я тоже жду от вас ваши адреса!!! |
|
21 Ноя 2010 12:15
|
Сюзн
Прикольные у них наклейки!!! Тоже чего-нибудь охота! Надо бы в магазине порыскать.
По поводу подарков. Я вот в растерянности... НЕ знаю чего бы мне из всех своих желаний "попросить" у деда мороза! И опять таки что родителям дарить. Каждый год это для нас проблемой становится! И Лиле что дарить?!!!
У нас знаете в магазине одном нужно фишечки собирать, а потом можно купить с 50% скидкой одеяла и подушки дорогие. Вот наверно мы со Стасом себе такой подарок и сделаем. Правда я телефон бы еще не отказалась заиметь...
Молодец!!! Мы тоже поздно стали.
У нас вчера тоже прям метелища и снегопад был!!! Сегодня тоже ветер, но снега нет, зато тепрь все беленько и красиво!!! Мне так нравится, особенно вечером, смотришь у всех дымок из печек идет, кругом бело-бело, и даже ночью светло! |
|
21 Ноя 2010 12:19
|
Сюзн
Неа, незнаю. У папы у нас 1 +, какая Лиле досталась? А разве это не из вены берут? |
|
21 Ноя 2010 13:11
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
так если у вас снег уже есть значит он у нас будет максимум через неделю.
бросай еще раз у меня нет заодно и свои данные. |
|
21 Ноя 2010 13:24
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
Оля пардонь уже получила твою поговорку, класс |
|
21 Ноя 2010 13:34
|
Ирюська
Киев |
ну точно не 4, потому как у родителей с 1 группой не бывает детей с 4-ой, а у родителей с 4 группой не бывает детей с 1. А если у родителей 2 и 3, то у ребенка может быть любая. У меня 1 ,у мужа 4, то есть у ребенка может быть только 2 или 3. Кровь у нас брали в первый же день, у медсестры блюдечко какое-то специальное. Она помучила дитя, потом капала там что-то говорит: "2, нет 3, 3" Короче вроде как 3, но это дело надо выяснить поточнее. То что 2 или 3 я и без нее знала
А вообще с этими групами дурдом. Нет бы какие-то карточки специальные делали, или вклеивали в медкарты. Нет, им проще каждый раз перекалывать. Вот мою 1+ маме еще в роддоме сказали, но когда я в годик загремела с ней в инфекционку, маме не поверили почему-то про 1+ и переделали, убедились, в общем мама попросила их сделать штамп в свидетельстве о рождении. Потом прихожу в ЖК с беременностью, какая група крови? Говорю у меня 1+, муж свою не знает. А точно у тебя 1+, ты уверена? Говорю, у меня дома в свидетельстве о рождении штамп стоит, принесу вам покажу, посмеялись, говорят не надо, будет муж делать и ты с ним заодно. Попала я два месяца назад в связи с трагическим событием в больницу, естественно не бралас собой свидетельство, не до него было. В приемном спрашивают опять про группу крови. говорю 1+. Точно знаешь? Ну рожала ж год назад, делали в очередной раз. А есть бумажка это подтверждающая? Нету. Опять колоть и проверять. 1+. Неужели? Не, ну может они действительно правы, что проверяют, все-таки жизнь человека зависит. Но нельзя ли придумать куда-то этот штамп поставить? Или документ какой выписать, нет надо каждый раз колоть. Вот даже ЖК проверяли, себе пометили, обменку пометили, но родила - обменки нет, надо будет заново, еще поколят. Все спрашивают про документ подтверждающий, а документа никто не дает
Малышева Marineska Сюзн У вас уже снег! Я тоже люблю снег, пока скользко не станет.
может и прокатит, смотря какой ребенок. С Богданом такое не проканывает Я уже тоже надеялась, хоть меньше был, хоть сейчас, ему по барабану, муж шутит, там батарейки энэрджайзер Оля, крепись! Такой период бывает у многих деток. |
|
21 Ноя 2010 14:26
|
Сюзн
Я во время беременности только и узнала какая у меня группа. Нам в паспорта сзади штамп ставят.
А я смирилась с тем что днем засыпаем лишь с титей... Мне кажется иначе уже не будет никогда! Так тоже это тяжко стало. Она кусается еще. Вот уже третий день прям ранка на груди. Че то кормить сразу расхотелось. И вообще я думаю, что уже кроме меня она нискем никогда не заснет так и будем до пенсии как кенгуру с кенгуренком. И незнаю чем в течении дня занять свое шаловливое дитя?!!! Сказки, книжки мы не слушаем, рисование мах на 5 минут, и вообще все игрушки так. Когда пройдет этот период? Или так всегда будет? |
|
21 Ноя 2010 14:31
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
Так там чайная ложка на стакан воды разбавлять. Мне нравиццо, такой хвойный аромат Сережа тожа сдалсии.... А у мну токо опли и кашель остался / фаринготический мой кашель / .Ты то как? |
|
21 Ноя 2010 14:34
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
а у тебя от меня
это у них прям манечка какая то...эти провода как магнит Во....чую ...ползет, аж пол дрожит...так ручонками по полу громко гупает
Ай как класноооо!!!!!!!! На свежем воздухе оно и на поправку дело быстрее пойдет!!! |
|
21 Ноя 2010 14:43
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
та шо норковая? кстати сейчас сезон...зверушек того....кирдык....
ну я так неиграааююю....я тожа снегу хочууу......
ой, по мне пусть лишний раз перепроверят, отвечают они за это.
ничего не бывает " всегда" детки так быстро растут и потом тебе не будет хватать этих минуток , вот смотрю на Владьку-такой большой ужк...а ведь недавно позал мурашкой как Макс...а скоро и совсем самостоятельным станет...так не хоооочетсяяя..... |
|
21 Ноя 2010 15:01
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Спасибо!!!
Ок! |
|
21 Ноя 2010 15:02
|
Marineska
44 года Москва |
Сюз, пройдет!!! Сначала по 5 минут, а потом больше и больше И мама-то не особо нужна будет
У меня такой период тоже был. Я тогда решила отлучать Нюту от груди В таком возрасте ребенку уже не так титя важна, как адекватная спокойная мама
А мы сегодня первого в этом сезоне снеговика слепили |
|
21 Ноя 2010 15:09
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
это ты где голубя такого найдешь? Лови адресок.
и у нас, спали днем помалу из-за погоды.
да, такое тоже бывает, потом проходит. Как уже писали: нужно строго сказать, чтобы не кусала! А ты до скольки будешь кормить? |
|
21 Ноя 2010 15:11
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Я уже поняла!!!
Да, но каких то напрягов я не чувствовала. Единственное, потащила мужа в 12 домой, а все гости поразбредались дальше продолжать...
А я до Б 2 раза в больнице лежала с воспалением придатков. В первый раз поставили 3+ группу, во второй 4+, а при Б 1+. Надеюс ь переливание мне делать не будут |
|
21 Ноя 2010 15:12
|
Ледис
как здорово! скоро дело за горкой станет. |
|
21 Ноя 2010 15:14
|
Ледис
|
|
21 Ноя 2010 15:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
ой, сколько это доставляет удовольствия!!!! Мы к снеговику еще и зайца лепили, а в прошлом году Владька уже сам снеговиков лепил, только морковки и таскал
ну ниче себе...вот уж не знала что так трудно верную группу определить. За это можно и под суд...блин....медики хреновы....сорриии |
|
21 Ноя 2010 15:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|
Мне сказали, что у мну 1+, у Сережи 3- , у Владьки 2+ .У Макса не знаю. Но прикол в том, что с 1 и 3 НЕ МОЖЕТ быть 2-я группа
Вот и думай, кому неправильно поставили |
|
21 Ноя 2010 15:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|
Всем добрый день!!!А У НАС ЗИМА НАСТУПИЛА!!!!и чего-то так похоладало
у нас у деток тоже не определены группы...хотя Маше сколько раз сдавали,никогда на группу крови не дают...
А я на свадьбу покупала хрустальные,так пока мы доехали до кафе,там подумали,что такие жалко бить и вынесли нам простые фужеры..
У нас Маша переживала,что пока мы соберемся на улицу так зима закончится...А вышли гулять,давай попискивать,что щеки замерзают...
Это в "Ленте"???
Сюзн,а ты до скольки собираешься кормить,вам же годик??
Ну в этом возрасте больше чем на 5-мах10 мин и не заинтересуешь.....
А игрушки лучше на виду одну-две оставить,а через некоторое время добавлять,или менять...Эффект новизны А вы сводичкой играйте,с крупой,переливалки,пересыпалки..Нам тоже игрушки не нужнвы были..Бусинки в бутылочки складывать..
Кстати,у вас на днях дождь шел.....а теперь снег?? нее у нас не лепится... Девочки,жду адреса..... |
|
21 Ноя 2010 16:21
|
Сюзн
Я понимаю, просто я под конец дня, вообще, уже шевелиться не могу, а она как в попу заводная носится!
Ну, ненужной совсем конечно не хочу стать... Так наиногда!
И ты тогда и отучила да? Вы же отлучились вам год и 7 вроде было. Или ошибаюсь?
Представляю Нюткин восторг!!!
Незнаю... Незнаю, как ее без "этого дела" спать укладывать.
Вот нифига себе!!! Не, а это же серьезно! Мало чего (ттт, конечно! ) |
|
21 Ноя 2010 16:52
|
Сюзн
Странно с чего бы это!
Ага!
да и 2 мес.
Мне об этом и свекровка говорит... |
|
21 Ноя 2010 16:53
|
Svetik_G
44 года Украина |
|
Всем приветик
мне в ЖК тоже неправильно опредилили группу крови, при моей 1+ поставили 3, потом я возмутилась, переделали, подтвердили 1 и поставили штамп в паспорт
а у нас дождь всю ночь и сейчас идет, так неприятно на улице |
А еще там скидка в 50% была...
Тебе то вообще можно с голубем отправить!
Тоже чего-нибудь охота!
И Лиле что дарить?!!!
Правда я телефон бы еще не отказалась заиметь...
Мне так нравится, особенно вечером, смотришь у всех дымок из печек идет, кругом бело-бело, и даже ночью светло!
Я тоже люблю снег, пока скользко не станет.
, вот смотрю на Владьку-такой большой ужк...а ведь недавно позал мурашкой как Макс...а скоро и совсем самостоятельным станет...так не хоооочетсяяя.....