Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 10:48

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня писал(а):
но кажется я его у продавца и забыла.

Ну как ты так?...
Рыжуня писал(а):
Ну вот... опять вопит.. проснулся

Бедняжечка...
Ольга107 писал(а):
Короче мы 2 дня без ванны и туалета!

Ох, хуже нет! wacko1
Дружочек, Юльк, тебе в Нг не до открыточек будет Wink Wink

legrik писал(а):
Юль, ты то уж давай в роддом готовьси... а то пойдешь рожать а думать об открытках будешь

Вот и я про то же! friends
Рыжуня писал(а):
А нам сегодня 11 месяцев

Запоздало Поздравляю!!!!! Yahoo! Romashki Romashki Romashki
Совсем скоро годик уже... Такой большой уже!
Рыжуня писал(а):
А я же только на ночь теперь покормлю

Только 1 раз в день титю даешь?? Если писала раньше, прости, я, видимо, не отразила, хотя читаю полностью всегда....
Svetik_G писал(а):
Оля, Людочка - выздоравливайте

Спасибо! Я уже почти справилась sharik
Сюзн писал(а):
Мы зато с тобой!!!

И с Иринкой Чертёнком! А у деток своих знаете? Я только у Вари знаю - ей досталась 3 (моя) - (папин. наградил, блин, дочурку!) У Сявы мы не знаем, надо бы попросить врача дать направление на определение, интересно ведь!
Сюзн писал(а):
Нас уже трое!

Сначала написала, потом прочитала friends
Сюзн писал(а):
купили все таки именно его. Я рада!

Класс!Ё!! А я буду ходить в своем "беременном". Конечно, он мне большеват стал, но я пододену свитерок (даже 2 можно! Wink ) и буду с сынкой гулять в нем. А на выход у меня еще шуба есть, но не люблю её носить, она обязывает выглядеть хорошо - сапожки, платьишко, макияж там... Не натянешь ведь теплые спортивные штаны, ботинки и шубу длинную...
Сюзн писал(а):
Хотя вам виднее, я на первый форум в своей жизни "подсела".

Ага! Я с вами тоже сроднилась просто! Первый раз... И больше мне форумов и не надо!
Дружочек, Юляша, ты тоже беремчатая уже замуж выходила? Так это утомительно - жениться с пузиком... У меня в ЗАГСЕ первый раз Варя толкнулась - я прямо так сильно почувствовала, у меня все мысли только об эитом! Смотрю на Миху - он так внимательно тётеньку слушает, а мне так хотелось ему про Варю сказать! (Ну тогда мы еще не знали, кто там живёт, конечно!)
Людмилочка писал(а):
вы уже с пузенышем женились

dance2 dance2
Ольга107 писал(а):
А у нас зуб вылез!!!!

В стае крокодильчиков пополнение!!! Ура!!!!!!!

Когда мой Миша проснётся? Сява скоро спать захочет, я бы предпочла, если бы он в машине уснул по дороге в деревню... Сейчас еще 5 минут почитаю и пойду распинывать этого сурка!

Рыжуня писал(а):
Так, я обещала фотки наших бокалов.

Сууупер!!! А это, моя сестра недавно выходила замуж, так они свои красивые бокалы били! Я уж не знаю, обычай это такой или как... Так такую красоту жалко бить-то unknown unknown

Ушла... орёть

21 Ноя 2010 11:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
... Ну и ночью мы чаще всего просыпаемся и играем часа 2, потом снова засыпаем. Девочки, меня это так сильно изматывает!!!!

Оль мне кажется, сильно рано ты укладываешь его на ночь - попроуй чуть хоть позже

21 Ноя 2010 11:34

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Можешь мне кинуть рецепт

Конеш, мой цветочек ))) Ещё и пробовать к тебе приеду Wink

И у нас снег ночью выпал! Так красиво стало, но думаю долго не улежит. Мы Нютке в окно показали, так она сразу гулять засобиралась Smile

21 Ноя 2010 11:59

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Спортчек - не показатель. Они мне 1,5 месяца заказ везли, я уж и забыла про него. А потом в воскресенье позвонили и сказали, что доставить могут не раньше четверга! И сумму какую-то странную назвали. Намного меньше той, на которую был заказ. Ну мне интересно стало, что именно там, я курьера приняла, а был бы это полный заказ, я бы отказалась 1,5 месяца - ну бы их... Больше у них ничего не заказываю

Мне просто вещи у них нравятся, не первый раз заказываем, так долго 1 раз. unknown А еще там скидка в 50% была... Embarassed Embarassed Embarassed Мелочь, а приятно! Embarassed
Ледис писал(а):
мы в личку сбрасываем!

А ты чего не пишешь?! Friends Тебе то вообще можно с голубем отправить! Girl haha Good
Девочки я тоже жду от вас ваши адреса!!!

21 Ноя 2010 12:15

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Marineska писал(а):
Девченки, возврашаясь к теме Декоретто ... я сегодня в магазинчике у нас увидела снежинки разных видов и снегирей с веточками и снегом. Решила купить окна к празднику оформить

А ещё купила божих коровок Нютке на кроватку и комодик

Прикольные у них наклейки!!! good2 Тоже чего-нибудь охота! Smile Надо бы в магазине порыскать.
По поводу подарков. Я вот в растерянности... НЕ знаю чего бы мне из всех своих желаний "попросить" у деда мороза! unknown Embarassed И опять таки что родителям дарить. unknown Каждый год это для нас проблемой становится! wacko1 И Лиле что дарить?!!! unknown
У нас знаете в магазине одном нужно фишечки собирать, а потом можно купить с 50% скидкой одеяла и подушки дорогие. Вот наверно мы со Стасом себе такой подарок и сделаем. girl_claping Правда я телефон бы еще не отказалась заиметь... Embarassed
Mamanja писал(а):
Девочки а у нас Давидка научился переворачиватся на животик.

Молодец!!! girl_claping Мы тоже поздно стали. Embarassed
Малышева писал(а):
У нас наконец-то выпало мнооого снега!!! Сегодня в деревню поедем, пофоткаю. И холод наступил - -11! Так в окно приятно смотреть - всё белое.

У нас вчера тоже прям метелища и снегопад был!!! wacko1 Сегодня тоже ветер, но снега нет, зато тепрь все беленько и красиво!!! Yahoo! Мне так нравится, особенно вечером, смотришь у всех дымок из печек идет, кругом бело-бело, и даже ночью светло! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

21 Ноя 2010 12:19

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Малышева писал(а):
А у деток своих знаете? Я только у Вари знаю - ей досталась 3 (моя) - (папин. наградил, блин, дочурку!) У Сявы мы не знаем, надо бы попросить врача дать направление на определение, интересно ведь!

Неа, незнаю. У папы у нас 1 +, какая Лиле досталась? unknown А разве это не из вены берут? unknown

21 Ноя 2010 13:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас наконец-то выпало мнооого снега!!! Сегодня в деревню поедем, пофоткаю. И холод наступил - -11! Так в окно приятно смотреть - всё белое.

так если у вас снег уже есть значит он у нас будет максимум через неделю.
Малышева писал(а):
В личку

бросай еще раз у меня нет unknown unknown unknown заодно и свои данные.

21 Ноя 2010 13:24

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Alissa писал(а):
Малышева писал(а): В личку
бросай еще раз у меня нет

Оля пардонь уже получила твою поговорку, класс good2 Girl haha Girl haha Girl haha

21 Ноя 2010 13:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Сюзн писал(а):
Неа, незнаю. У папы у нас 1 +, какая Лиле досталась? А разве это не из вены берут?

ну точно не 4, потому как у родителей с 1 группой не бывает детей с 4-ой, а у родителей с 4 группой не бывает детей с 1. А если у родителей 2 и 3, то у ребенка может быть любая. У меня 1 ,у мужа 4, то есть у ребенка может быть только 2 или 3. Кровь у нас брали в первый же день, у медсестры блюдечко какое-то специальное. Она помучила дитя, потом капала там что-то говорит: "2, нет 3, 3" girl_haha girl_haha girl_haha Короче вроде как 3, но это дело надо выяснить поточнее. То что 2 или 3 я и без нее знала girl_haha
А вообще с этими групами дурдом. Нет бы какие-то карточки специальные делали, или вклеивали в медкарты. Нет, им проще каждый раз перекалывать. Вот мою 1+ маме еще в роддоме сказали, но когда я в годик загремела с ней в инфекционку, маме не поверили почему-то про 1+ и переделали, убедились, в общем мама попросила их сделать штамп в свидетельстве о рождении. Потом прихожу в ЖК с беременностью, какая група крови? Говорю у меня 1+, муж свою не знает. А точно у тебя 1+, ты уверена? Говорю, у меня дома в свидетельстве о рождении штамп стоит, принесу вам покажу, посмеялись, говорят не надо, будет муж делать и ты с ним заодно. wacko1 Попала я два месяца назад в связи с трагическим событием в больницу, естественно не бралас собой свидетельство, не до него было. В приемном спрашивают опять про группу крови. говорю 1+. Точно знаешь? Ну рожала ж год назад, делали в очередной раз. А есть бумажка это подтверждающая? Нету. Опять колоть и проверять. 1+. Неужели? Не, ну может они действительно правы, что проверяют, все-таки жизнь человека зависит. Но нельзя ли придумать куда-то этот штамп поставить? Или документ какой выписать, нет надо каждый раз колоть. Вот даже ЖК проверяли, себе пометили, обменку пометили, но родила - обменки нет, надо будет заново, еще поколят. wacko1 Все спрашивают про документ подтверждающий, а документа никто не дает unknown

Малышева
Marineska
Сюзн
У вас уже снег! girl_in_love Я тоже люблю снег, пока скользко не станет.
Сюзн писал(а):
Сегодня тоже ветер, но снега нет, зато тепрь все беленько и красиво!!! Мне так нравится, особенно вечером, смотришь у всех дымок из печек идет, кругом бело-бело, и даже ночью светло!
Я тоже такое люблю, когда к бабушке приеду или к свекрам в деревню, там зима лучше ощущается, впрочем как и любое время года.

legrik писал(а):
... Ну и ночью мы чаще всего просыпаемся и играем часа 2, потом снова засыпаем. Девочки, меня это так сильно изматывает!!!!

Оль мне кажется, сильно рано ты укладываешь его на ночь - попроуй чуть хоть позже

может и прокатит, смотря какой ребенок. С Богданом такое не проканывает unknown Я уже тоже надеялась, хоть меньше был, хоть сейчас, ему по барабану, муж шутит, там батарейки энэрджайзер girl_haha Оля, крепись! Такой период бывает у многих деток. unknown

21 Ноя 2010 14:26

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Ирюська писал(а):
Все спрашивают про документ подтверждающий, а документа никто не дает

Я во время беременности только и узнала какая у меня группа. Embarassed Нам в паспорта сзади штамп ставят. Good
Ирюська писал(а):
может и прокатит, смотря какой ребенок. С Богданом такое не проканывает

А я смирилась с тем что днем засыпаем лишь с титей... Мне кажется иначе уже не будет никогда! unknown Embarassed wacko1 Так тоже это тяжко стало. Она кусается еще. Вот уже третий день прям ранка на груди. wacko1 Че то кормить сразу расхотелось. И вообще я думаю, что уже кроме меня она нискем никогда не заснет так и будем до пенсии как кенгуру с кенгуренком. wacko1 Embarassed И незнаю чем в течении дня занять свое шаловливое дитя?!!! unknown Сказки, книжки мы не слушаем, рисование мах на 5 минут, и вообще все игрушки так. Когда пройдет этот период? Или так всегда будет? unknown

21 Ноя 2010 14:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Ну как ты там? Хлорофилиптом??? Ммммм... У меня есть, попробовать чтоли? Он же такой термоядерный. Я шалфеем полоскала-полоскала-полоскала, потом купила Каметон и им запшикалась. У Миши тоже заболело горло, он Граммидин сосёт.

Так там чайная ложка на стакан воды разбавлять. Мне нравиццо, такой хвойный аромат Embarassed Сережа тожа сдалсии.... wacko1 А у мну токо опли и кашель остался / фаринготический мой кашель Girl haha / .Ты то как? praising

21 Ноя 2010 14:34

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
От меня

а у тебя от меня Girl haha
Малышева писал(а):
Под ногами сява пытается к проводам проползти. Пыхтит, да лезет

это у них прям манечка какая то...эти провода как магнит wacko1 Во....чую ...ползет, аж пол дрожит...так ручонками по полу громко гупает Girl haha
Малышева писал(а):
У нас наконец-то выпало мнооого снега!!!

Ай как класноооо!!!!!!!! На свежем воздухе оно и на поправку дело быстрее пойдет!!! Yahoo!

21 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
А на выход у меня еще шуба есть

та шо норковая? Wink кстати сейчас сезон...зверушек того....кирдык....
Сюзн писал(а):
У нас вчера тоже прям метелища и снегопад был!!!

ну я так неиграааююю....я тожа снегу хочууу...... Embarassed
Ирюська писал(а):
может они действительно правы, что проверяют, все-таки жизнь человека зависит.

ой, по мне пусть лишний раз перепроверят, отвечают они за это. praising
Сюзн писал(а):
Когда пройдет этот период? Или так всегда будет?

ничего не бывает " всегда" детки так быстро растут и потом тебе не будет хватать этих минуток Give heart , вот смотрю на Владьку-такой большой ужк...а ведь недавно позал мурашкой как Макс...а скоро и совсем самостоятельным станет...так не хоооочетсяяя..... wacko1

21 Ноя 2010 15:01

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Дружочек
Ой, какая красивая невеста!

Спасибо!!! Rose Rose Rose
Marineska писал(а):
Юль, ты скинь мне в личку электронный адрес. Я отсканю страничку из журнала и пришлю, а то переписывать долго

Ок! Smile

21 Ноя 2010 15:02

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Сюзн писал(а):
И незнаю чем в течении дня занять свое шаловливое дитя?!!! Сказки, книжки мы не слушаем, рисование мах на 5 минут, и вообще все игрушки так. Когда пройдет этот период? Или так всегда будет?

Сюз, пройдет!!! Сначала по 5 минут, а потом больше и больше Smile И мама-то не особо нужна будет Smile
Сюзн писал(а):
Так тоже это тяжко стало. Она кусается еще. Вот уже третий день прям ранка на груди. Че то кормить сразу расхотелось.

У меня такой период тоже был. Я тогда решила отлучать Нюту от груди Smile В таком возрасте ребенку уже не так титя важна, как адекватная спокойная мама Smile
А мы сегодня первого в этом сезоне снеговика слепили Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Ноя 2010 15:09

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Сюзн писал(а):
А ты чего не пишешь?! Тебе то вообще можно с голубем отправить

это ты где голубя такого найдешь? Girl haha Лови адресок.
Сюзн писал(а):
У нас вчера тоже прям метелища и снегопад был!!!

и у нас, спали днем помалу из-за погоды.
Сюзн писал(а):
Так тоже это тяжко стало. Она кусается еще. Вот уже третий день прям ранка на груди

да, такое тоже бывает, потом проходит. Как уже писали: нужно строго сказать, чтобы не кусала! А ты до скольки будешь кормить?

21 Ноя 2010 15:11

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Малышева писал(а):
Дружочек, Юльк, тебе в Нг не до открыточек будет

Я уже поняла!!! sharik Буду поздравлять вас здесь!!! Rose
Малышева писал(а):
Дружочек, Юляша, ты тоже беремчатая уже замуж выходила?

Да, но каких то напрягов я не чувствовала. Единственное, потащила мужа в 12 домой, а все гости поразбредались дальше продолжать... Girl haha
Сюзн писал(а):
Я во время беременности только и узнала какая у меня группа.

А я до Б 2 раза в больнице лежала с воспалением придатков. В первый раз поставили 3+ группу, во второй 4+, а при Б 1+. Girl haha Girl haha Girl haha Надеюс Girl haha ь переливание мне делать не будут

21 Ноя 2010 15:12

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Marineska писал(а):
А мы сегодня первого в этом сезоне снеговика слепили

как здорово! Good скоро дело за горкой станет. Smile

21 Ноя 2010 15:14

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Дружочек писал(а):
А я до Б 2 раза в больнице лежала с воспалением придатков. В первый раз поставили 3+ группу, во второй 4+, а при Б 1+. Надеюс ь переливание мне делать не будут

Shocked Shocked Shocked это как понимать?? и какая группа в итоге? новая неопределенная Girl haha

21 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
мы сегодня первого в этом сезоне снеговика слепили

ой, сколько это доставляет удовольствия!!!! Мы к снеговику еще и зайца лепили, а в прошлом году Владька уже сам снеговиков лепил, только морковки и таскал Girl haha
Дружочек писал(а):
В первый раз поставили 3+ группу, во второй 4+, а при Б 1+.

ну ниче себе...вот уж не знала что так трудно верную группу определить. За это можно и под суд...блин....медики хреновы....сорриии Embarassed

21 Ноя 2010 15:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Мне сказали, что у мну 1+, у Сережи 3- , у Владьки 2+ .У Макса не знаю. Но прикол в том, что с 1 и 3 НЕ МОЖЕТ быть 2-я группа wacko1 Вот и думай, кому неправильно поставили unknown

21 Ноя 2010 15:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Всем добрый день!!!А У НАС ЗИМА НАСТУПИЛА!!!!и чего-то так похоладало Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Малышева писал(а):
У Сявы мы не знаем, надо бы попросить врача дать направление на определение, интересно ведь!

у нас у деток тоже не определены группы...хотя Маше сколько раз сдавали,никогда на группу крови не дают...
Малышева писал(а):
это, моя сестра недавно выходила замуж, так они свои красивые бокалы били

А я на свадьбу покупала хрустальные,так пока мы доехали до кафе,там подумали,что такие жалко бить и вынесли нам простые фужеры..
Marineska писал(а):
Мы Нютке в окно показали, так она сразу гулять засобиралась

У нас Маша переживала,что пока мы соберемся на улицу так зима закончится...А вышли гулять,давай попискивать,что щеки замерзают...
Сюзн писал(а):
одном нужно фишечки собирать, а потом можно купить с 50% скидкой одеяла и подушки дорогие. Вот наверно мы со Стасом себе такой подарок и сделаем

Это в "Ленте"???
Сюзн писал(а):
Мне кажется иначе уже не будет никогда! Так тоже это тяжко стало. Она кусается еще. Вот уже третий день прям ранка на груди.

Сюзн,а ты до скольки собираешься кормить,вам же годик??
Сюзн писал(а):
рисование мах на 5 минут, и вообще все игрушки так

Ну в этом возрасте больше чем на 5-мах10 мин и не заинтересуешь.....
Сюзн писал(а):
все игрушки так

А игрушки лучше на виду одну-две оставить,а через некоторое время добавлять,или менять...Эффект новизны
А вы сводичкой играйте,с крупой,переливалки,пересыпалки..Нам тоже игрушки не нужнвы были..Бусинки в бутылочки складывать..
Marineska писал(а):
первого в этом сезоне снеговика слепили

Кстати,у вас на днях дождь шел.....а теперь снег??
нее у нас не лепится...
Девочки,жду адреса..... girl_bye girl_bye girl_bye

21 Ноя 2010 16:21

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Людмилочка писал(а):
ничего не бывает " всегда" детки так быстро растут и потом тебе не будет хватать этих минуток , вот смотрю на Владьку-такой большой ужк...а ведь недавно позал мурашкой как Макс...а скоро и совсем самостоятельным станет...так не хоооочетсяяя.....

Я понимаю, просто я под конец дня, вообще, уже шевелиться не могу, а она как в попу заводная носится! wacko1
Marineska писал(а):
Сюз, пройдет!!! Сначала по 5 минут, а потом больше и больше И мама-то не особо нужна будет

Ну, ненужной совсем конечно не хочу стать... Так наиногда! Girl haha Embarassed
Marineska писал(а):
У меня такой период тоже был. Я тогда решила отлучать Нюту от груди В таком возрасте ребенку уже не так титя важна, как адекватная спокойная мама

И ты тогда и отучила да? Вы же отлучились вам год и 7 вроде было. Или ошибаюсь? Embarassed unknown
Marineska писал(а):
А мы сегодня первого в этом сезоне снеговика слепили

Представляю Нюткин восторг!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping
Ледис писал(а):
да, такое тоже бывает, потом проходит. Как уже писали: нужно строго сказать, чтобы не кусала! А ты до скольки будешь кормить?

Незнаю... unknown Embarassed Незнаю, как ее без "этого дела" спать укладывать. unknown unknown unknown
Дружочек писал(а):
А я до Б 2 раза в больнице лежала с воспалением придатков. В первый раз поставили 3+ группу, во второй 4+, а при Б 1+. Надеюс ь переливание мне делать не будут

Вот нифига себе!!! wacko1 Не, а это же серьезно! Мало чего (ттт, конечно! Smile )

21 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
Сюзн

Сюзана

38 лет
Алтайский край

СюзнМои рецепты
Лисенок писал(а):
А У НАС ЗИМА НАСТУПИЛА!!!!и чего-то так похоладало

Странно с чего бы это! Girl haha Girl haha Girl haha
Лисенок писал(а):
Это в "Ленте"???

Ага! good2 good2 good2
Лисенок писал(а):
Сюзн,а ты до скольки собираешься кормить,вам же годик??

да и 2 мес. Embarassed
Лисенок писал(а):
А игрушки лучше на виду одну-две оставить,а через некоторое время добавлять,или менять...Эффект новизны

Мне об этом и свекровка говорит... Embarassed

21 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Всем приветик Rose
Ирюська писал(а):
а документа никто не дает

мне в ЖК тоже неправильно опредилили группу крови, при моей 1+ поставили 3, потом я возмутилась, переделали, подтвердили 1 и поставили штамп в паспорт
Marineska писал(а):
И у нас снег ночью выпал!

а у нас дождь всю ночь и сейчас идет, так неприятно на улице wacko1

Наверх