Болталка про маленьких
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2010 17:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
и я.... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 17:14
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ира у меня группа крови стоит в паспорте, поставили в ЖК как раз на такой случай, чтобы не перекалывать. Ты сегодня смотрела Комаровского про дисбактериоз?! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 17:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наверное, от ЖК зависит. В моей ЖК не поверили печати в свидетельстве, и все равно перекалывали. Хотя я только за, паспорт то теперь с собой таскаешь почти постоянно.
ага, и немного в шоке. Мы тоже пили какие-то бифидобактерии от поноса из-за антибиотиков. Но нам тогда 5 месяцев было, ели только сисю, да и то немного, потому как носик дышать не давал Так что вроде и не переедал он. Наоброт похудел был так, в считаные недели просто. Я и думала, что это от антибиотиков. Короче мозг в прострации.
вот это по нашему, энерджайзеры
жесть, хотя моему папе тоже два раза разное говорили, то 2, то 3, он потом утверждал, что она меняется в течении жизни , хотя это конечно не так
ой, это точно как про нас. Наверное, возраст у них сейчас такой. Хотя есть одна игрушка, которая нас позавчера на ЦЕЛЫХ 10 минут заняла - обычный воздушный шарик. Сын нерничал, капризничал, а мне плохо было, голова разрывалась, я вспомнила про нычку шариков, надула 1 и тишина на 10 минут. Я прям в шоке была. Хотя на днюху мы ему тоже кучу шаров надували, ему нравилось, но их тогда слишком много было, да и меньше был, на 10 минут их не хватало. |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 17:48
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||||||||||||||||||
расскажите в кратце |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 17:53
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||||||
Неа. У нас сразу берут кровь у детей если у мамы резус отрицательный, если 1 группа. А просить я даже и не подумала. Жалко такую лялечку лишний раз колость, и так на общий анализ взяли, на какие-то мутации взяли а потом еще на билирубин... Я вообще свою группу не знала до 19 лет, там кровь сдавала, на станции перелевания сказали какая, но я естественно успешно забыла. Потом узнала когда на учет вставала.
У моей подруги вообще сех: на учет вставала -определили. потом они расписались, фамилию поменяла так ее поновой отправили. Все смеялись что если фамилию поменяла так и группа изменится чтоли? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:09
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Да мне тогда подруа позвонила, начала грузить своим негативом, а я по пивычке включила "аха-угу... понимаю...бывает... ну и козел он у тебя... " ну и помню, как деньги дала продавцу, а как от прилавка уходила - не помню
Это у нас ярмарка выходного дня с пятницы по воскресенье улицу перекрывает и торгует всякими вкусностями. Ну идти туда минут 5, но я потом и не стала возвращаться...
Пасибо
Не, у нас пока 2 кормления осталось. Утром и на ночь. Да он как-то сам отказался о была неделька, когда он утром не хотел титю, а на ночь немножко съедал.
А мне еще в роддоме в корте написали - моя! Это единственно, что от меня 2+
А я недавно смотрела видео со свадьбы двоюродной сестры - позавидовала даже. Она такая радостная, веселая, отплясывает вовсю
Как вспомню свою свадьбу мы заявление подали, а через пару недель узнали про беременность. Я хотела отменить свадьбу, но муж заортачился. Это был самый ужасный день в моей жизни! Все по регламенту, расписано все по минутам! А у меня свое расписание!!! Ровно в 19:00 меня начинало токсикозить, а у нас по таймингу в это время танец! Пришлось танец на 18:00 переносить. Потом кидать букет надо, подвязку, только все кинули, меня накрывает - а на полпути в туалет слышу "А ТЕПЕРЬ МОЛОДЫЕ РЕЖУТ ТОРТ!"
Мать-перемать после торта в туалет а о беременности знал только наш фотограф, ну и муж конечно. Картина следующая: ресторан с видом на Красную площадь. Туристы. Блюющая в подворотне невеста. Не знаю, видил-ли меня кто, это я так вышла подышать воздухом. Отпаивал меня фотограф.
Уезжали после свадьбы в гостинецу, пока номер оформляли, меня опять накрыло, а т.к. я весь день не ела, а то что было съедено, было "оставлено" в ресторане и в подворотне, у меня были только позывы. Представляю, что подумали в гостиницу: нажралась невеста на свадьбе
Было очень стыдно... А торт мы так и не попробовали... Но самое удивитеельное, никто из гостей ничего не заметил! А на видео мы были очень милые и веселые.. Хотя я половину праздника и не помню
Мы купили набор бокалов: пара была оформлена в качестве подарка (на фото), из них мы пили б/а шампанское в ресторане, еще одну пару мы грохнули на счастье на след. день, когда к нам друзья домой приехали, а еще 2 стоят пыллятся
Это я только за! Выходные длинные будут! Вы и к родителям успеете, и с нами пересечься, мы даже можем твоему мужу подарочек на НГ сделать. Вчетвером периедем к вам, ему не надо будет покидать любимый дом. Вчетвером это мы с мужем, Ромашка и утка
Мы решили с родителями и родней ограничиться полиграфией - календари сделать с Ромашом. Ну у нас просто принято "серьезные" подарки на день рождения дорить, а на НГ так, мелочи всякие
Не факт.. Ромашкину гр.крови мне в роддоме сказали
Раньше в паспорт печать ставили. Можно сейчас озадачиться. Паспорт-то чаще с собой.
А кто меня заразил?
Второй день горло скребет и сопли
Молодцы какие! А мне сегодня звонила сестричка моей крестницы, девуленьке 3,5 годика! Ну как она мне рассказывала про снег! То что в снежки она играет! А снеговика слепить не может, - снег серый и его мало Живет на другом конце города.
Но радости было |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:14
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
ндааа Наташ, не позавидуешь прямо таки... но токсикоз по расписанию - это интересно не слыхала о таком, да еще и вечером |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:14
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Это не только у медиков такой цирк! За год до свадьбы меняла загран паспорт. Фамилия у меня была - Стенчикова. Сделали мне его за неделю!!! При стандартных сроках в 3-4 недели. Но я ничего не платила, просто как-то так совпало. Через год вышла замуж, поменяла фамилию на Воробьёву. Так мне загран 2 месяца делали я пришла в августе, толп не было, достаточно быстро подала документы, а дальше до октября ходила к ним раз в неделю, мне все говорили: "проверяем вас". |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:15
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
После 19:00 мне надо было быть дома. Меня выворачивало на изнанку до 4-х месяцев, а потом с 7-го месяца и до родов по той же схеме. Вот, по этому поводу решили с мужем повторить свадьбу через несколько лет |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:21
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
прям с белым платьем кучей гостей и остальным антуражем? |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 18:37
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Ну платье было не белое
Гостей однозначно будет меньше, по разным причинам. Родни - бабушек, родителей не будет. Так, друзья... Но обязательно свадебный танец, который нам испортили будет, торт, корорый не попробовали тоже будет. Ну у нас просто традиция есть, отмечать годовщину, собирать друзей. Мы так все лето почти каждые выходные на годовщинах. Ну, а одна из годовщин просто будет немного антуражнее. Но это все на уровне планов. А платье у меня осталось, его наверное только ушить надо будет |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 19:03
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Вчера дождь ли, а вечером снег пошел. Утром уже снежок уже лежал, а днем ещё подсыпало
Мы два раза отучались
Первый раз где-то в 1г3мес, уже остались только ночные кормления, но она болеть начала. В больнице пришлось восстановить ГВ безконтрольное в течение дня, т.к. мы в ещё с 3-мя детьми в палате лежали, а Нюта их боялась и спать тольком не могла... Когда выздоровела (мы после больницы ещё 2 раза подряд болели), то уже отлучились окончательно |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Все...девочки ...из за недосыпов моя крыша протекает
Сеня перед стиркой решила на Владькиной кофте убрать жирненькие пятнышки с помощью ваниша. Ага....обезжирила...только вот не ванишем , а Силлит бенк еще брызгаю, а сама думаю-чего это так хлоркой воняет Короче, кофту я перевела. Будет около дома таскать. Еще эта мелочь пузатая хнычет без конца, меня сокро типать будет ... |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 20:58
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, сколько надо детке комплектов постельного белья? Особенно интересует количество простыней на количество пододеяльников
Вы тут вчерась красоту свадебную смотрели... Я от большой скромности ща свои свадебные фотки в беременюшках выложу - заходи на огонёк |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:06
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
ты это моей футбольной комманде скажи
ну, примерно две простыни на один пододеяльник. У тебя ж в памперсенышах будет? так что они не особо пачкаться будут, не боись. На всякий пожарный у Макса под простынкой пеленка-непромокашка лежит. Да, и простыни лучше на резинке снизу. Я в беременюшках только написала Счаз позырим на красоту твою свадебную |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:16
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, держика Людок себя в руках... что папка в выходные Максюшку не занял, чтобы ты в себя чуток пришла
Я на кровать стелила пеленки фланелевые, а простыни на резинках для аккуратности просто были. чтобы матрас приличнее выглядел. А под теплым одеялом доча не спала и не спит, просто пледики использую типа таких http://goo.gl/dpPfe , а пока не вставали в кроватке, то мешочек для сна использовали http://goo.gl/ZSsS0 , очень удобно, особенно когда детки переворачиваться начинают (они бывают разной степени утепленности, что очень удобно).
Одеяло для малыша не есть хорошо, т.к. он слишком тепличный становится ), а дома же всётки мало у кого очень холодно.
Посмотрим, посмотрим )) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:21
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Мариша...он работает без выходных. Сезон сейчас...норок же того...кирдык...я писала ужо...
А мои и спали то под одеялом пока колышком лежали, а дальше пошло-поехало...какое там одеяло , разве под утро у мамы под бочком и под МАМИНЫМ одеялом |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Людок, держись ! сама вон давала себе слово днем не спать- нет свалилась с 6до 7 вечера с ваняхой ...
и я так же - пользуюсь пеленками тепленькими |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:27
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
Держусь, девочки, держусь.....руками и ногами , ну , вы понимаете
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну, я же не знала, что они её без выходных...того...этого... тогда крепись!!! Завтра вам нашего снеговика покажу ))), а то сейчас муж нужный комп оккупировал )) |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 21:42
|
Катюшка_vrn
|
|||||||||||||||||||||||
|
Людмилочка
Marineska девченки, спасибо, теперь подведем итог.... - а то я тут на "баланс" не выхожу...
Кстати, есть бухгалтера - с Днем бухгалтера!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:44
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Люда, я с тобой с уехавшей крышей! У меня оба дитенка болеют
Сопли, кашель (у старшего аж свестит все), слезы, капризы... И муж только сегодня с командировки вернулся. Девочки, вы знаете что такое счастье? Счастье - это когда туалет работает! |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:45
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
есть..... спасибо |
||||||||||||||||||||||||
|
21 Ноя 2010 22:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
нужно срочно укреплять валерьянкой
у мну недавно тоже болели...+я |
В моей ЖК не поверили печати в свидетельстве, и все равно перекалывали. Хотя я только за, паспорт то теперь с собой таскаешь почти постоянно.
Так что вроде и не переедал он. Наоброт похудел был так, в считаные недели просто.
о была неделька, когда он утром не хотел титю, а на ночь немножко съедал.
Это единственно, что от меня
мы заявление подали, а через пару недель узнали про беременность. Я хотела отменить свадьбу, но муж заортачился. Это был самый ужасный день в моей жизни! Все по регламенту, расписано все по минутам! А у меня свое расписание!!! Ровно в 19:00 меня начинало токсикозить, а у нас по таймингу в это время танец! Пришлось танец на 18:00 переносить. Потом кидать букет надо, подвязку, только все кинули, меня накрывает - а на полпути в туалет слышу "А ТЕПЕРЬ МОЛОДЫЕ РЕЖУТ ТОРТ!"
а о беременности знал только наш фотограф, ну и муж конечно. Картина следующая: ресторан с видом на Красную площадь. Туристы. Блюющая в подворотне невеста. Не знаю, видил-ли меня кто, это я так вышла подышать воздухом. Отпаивал меня фотограф.
Живет на другом конце города.
валерьянкой