Болталка про маленьких

Сообщение Автор

21 Ноя 2010 17:05

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Сюзн писал(а):
... Так наиногда!

Girl haha Girl haha Girl haha и я....

21 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Все спрашивают про документ подтверждающий, а документа никто не дает

Ира у меня группа крови стоит в паспорте, поставили в ЖК как раз на такой случай, чтобы не перекалывать. Ты сегодня смотрела Комаровского про дисбактериоз?!

21 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
подтвердили 1 и поставили штамп в паспорт

Alissa писал(а):
Ира у меня группа крови стоит в паспорте, поставили в ЖК как раз на такой случай, чтобы не перекалывать

Наверное, от ЖК зависит. unknown В моей ЖК не поверили печати в свидетельстве, и все равно перекалывали. Хотя я только за, паспорт то теперь с собой таскаешь почти постоянно.

Alissa писал(а):
Ты сегодня смотрела Комаровского про дисбактериоз?!

ага, и немного в шоке. Мы тоже пили какие-то бифидобактерии от поноса из-за антибиотиков. Но нам тогда 5 месяцев было, ели только сисю, да и то немного, потому как носик дышать не давал Embarassed Так что вроде и не переедал он. Наоброт похудел был так, в считаные недели просто. unknown Я и думала, что это от антибиотиков. Короче мозг в прострации. wacko1

Сюзн писал(а):
Я понимаю, просто я под конец дня, вообще, уже шевелиться не могу, а она как в попу заводная носится!

вот это по нашему, энерджайзеры

Дружочек писал(а):
А я до Б 2 раза в больнице лежала с воспалением придатков. В первый раз поставили 3+ группу, во второй 4+, а при Б 1+. Надеюс ь переливание мне делать не будут

жесть, хотя моему папе тоже два раза разное говорили, то 2, то 3, он потом утверждал, что она меняется в течении жизни Girl haha , хотя это конечно не так

Сюзн писал(а):
И незнаю чем в течении дня занять свое шаловливое дитя?!!! Сказки, книжки мы не слушаем, рисование мах на 5 минут, и вообще все игрушки так. Когда пройдет этот период? Или так всегда будет?

ой, это точно как про нас. Наверное, возраст у них сейчас такой. Хотя есть одна игрушка, которая нас позавчера на ЦЕЛЫХ 10 минут заняла - обычный воздушный шарик. Сын нерничал, капризничал, а мне плохо было, голова разрывалась, я вспомнила про нычку шариков, надула 1 и тишина на 10 минут. Я прям в шоке была. Хотя на днюху мы ему тоже кучу шаров надували, ему нравилось, но их тогда слишком много было, да и меньше был, на 10 минут их не хватало.

21 Ноя 2010 17:48

Распечатать сообщение
Лисенок

Людмила

45 лет
г.Омск

ЛисенокМои рецепты
Ирюська писал(а):
, и немного в шоке. Мы тоже пили какие-то бифидобактерии

расскажите в кратце

21 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
А у деток своих знаете?

Неа. У нас сразу берут кровь у детей если у мамы резус отрицательный, если 1 группа. А просить я даже и не подумала. Жалко такую лялечку лишний раз колость, и так на общий анализ взяли, на какие-то мутации взяли а потом еще на билирубин...
Я вообще свою группу не знала до 19 лет, там кровь сдавала, на станции перелевания сказали какая, но я естественно успешно забыла. Потом узнала когда на учет вставала.

Ирюська писал(а):
Нет, им проще каждый раз перекалывать.

У моей подруги вообще сех: на учет вставала -определили. потом они расписались, фамилию поменяла так ее поновой отправили. Все смеялись что если фамилию поменяла так и группа изменится чтоли? Girl haha

21 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
Рыжуня писал(а):
но кажется я его у продавца и забыла.

Ну как ты так?...

Да мне тогда подруа позвонила, начала грузить своим негативом, а я по пивычке включила "аха-угу... понимаю...бывает... ну и козел он у тебя... " ну и помню, как деньги дала продавцу, а как от прилавка уходила - не помню Embarassed
Это у нас ярмарка выходного дня с пятницы по воскресенье улицу перекрывает и торгует всякими вкусностями. Ну идти туда минут 5, но я потом и не стала возвращаться...
Малышева писал(а):
Запоздало Поздравляю!!!!!

Пасибо Romashki
Малышева писал(а):
Только 1 раз в день титю даешь?? Если писала раньше, прости, я, видимо, не отразила, хотя читаю полностью всегда....

Не, у нас пока 2 кормления осталось. Утром и на ночь. Да он как-то сам отказался unknown о была неделька, когда он утром не хотел титю, а на ночь немножко съедал.
Малышева писал(а):
А у деток своих знаете? Я только у Вари знаю - ей досталась 3 (моя) - (папин. наградил, блин, дочурку!) У Сявы мы не знаем, надо бы попросить врача дать направление на определение, интересно ведь!

А мне еще в роддоме в корте написали - моя! Yahoo! Это единственно, что от меня unknown 2+
Малышева писал(а):
Так это утомительно - жениться с пузиком... У меня в ЗАГСЕ первый раз Варя толкнулась - я прямо так сильно почувствовала, у меня все мысли только об эитом! Смотрю на Миху - он так внимательно тётеньку слушает, а мне так хотелось ему про Варю сказать! (Ну тогда мы еще не знали, кто там живёт, конечно!)

А я недавно смотрела видео со свадьбы двоюродной сестры - позавидовала даже. Она такая радостная, веселая, отплясывает вовсю girl_in_love
Как вспомню свою свадьбу wacko1 мы заявление подали, а через пару недель узнали про беременность. Я хотела отменить свадьбу, но муж заортачился. Это был самый ужасный день в моей жизни! Все по регламенту, расписано все по минутам! А у меня свое расписание!!! Ровно в 19:00 меня начинало токсикозить, а у нас по таймингу в это время танец! Пришлось танец на 18:00 переносить. Потом кидать букет надо, подвязку, только все кинули, меня накрывает - а на полпути в туалет слышу "А ТЕПЕРЬ МОЛОДЫЕ РЕЖУТ ТОРТ!"
Мать-перемать wacko1 после торта в туалет crazy_pilot а о беременности знал только наш фотограф, ну и муж конечно. Картина следующая: ресторан с видом на Красную площадь. Туристы. Блюющая в подворотне невеста. Не знаю, видил-ли меня кто, это я так вышла подышать воздухом. Отпаивал меня фотограф.
Уезжали после свадьбы в гостинецу, пока номер оформляли, меня опять накрыло, а т.к. я весь день не ела, а то что было съедено, было "оставлено" в ресторане и в подворотне, у меня были только позывы. Представляю, что подумали в гостиницу: нажралась невеста на свадьбе sad
Было очень стыдно... А торт мы так и не попробовали...
Но самое удивитеельное, никто из гостей ничего не заметил! А на видео мы были очень милые и веселые.. Хотя я половину праздника и не помню Embarassed
Малышева писал(а):
А это, моя сестра недавно выходила замуж, так они свои красивые бокалы били! Я уж не знаю, обычай это такой или как... Так такую красоту жалко бить-то

Мы купили набор бокалов: пара была оформлена в качестве подарка (на фото), из них мы пили б/а шампанское в ресторане, еще одну пару мы грохнули на счастье на след. день, когда к нам друзья домой приехали, а еще 2 стоят пыллятся unknown
Marineska писал(а):
Конеш, мой цветочек ))) Ещё и пробовать к тебе приеду

Это я только за! Выходные длинные будут! Вы и к родителям успеете, и с нами пересечься, мы даже можем твоему мужу подарочек на НГ сделать. Вчетвером периедем к вам, ему не надо будет покидать любимый дом. Вчетвером это мы с мужем, Ромашка и утка Wink
Сюзн писал(а):
И опять таки что родителям дарить.

Мы решили с родителями и родней ограничиться полиграфией - календари сделать с Ромашом. Ну у нас просто принято "серьезные" подарки на день рождения дорить, а на НГ так, мелочи всякие unknown
Сюзн писал(а):
А разве это не из вены берут?

Не факт.. Ромашкину гр.крови мне в роддоме сказали unknown
Ирюська писал(а):
Все спрашивают про документ подтверждающий, а документа никто не дает

Раньше в паспорт печать ставили. Можно сейчас озадачиться. Паспорт-то чаще с собой.
Людмилочка писал(а):
а у тебя от меня

А кто меня заразил? Wink
Второй день горло скребет и сопли wacko1
Marineska писал(а):
А мы сегодня первого в этом сезоне снеговика слепили

Молодцы какие! А мне сегодня звонила сестричка моей крестницы, девуленьке 3,5 годика! Ну как она мне рассказывала про снег! То что в снежки она играет! А снеговика слепить не может, - снег серый и его мало girl_haha Живет на другом конце города.
Но радости было girl_in_love

21 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
воздухом. Отпаивал меня фотограф.
Уезжали после свадьбы в гостинецу, пока номер оформляли, меня опять накрыло, а т.к. я весь день не ела, а то что было съедено, было "оставлено" в ресторане и в подворотне

ндааа Наташ, не позавидуешь прямо таки...
но токсикоз по расписанию - это интересно не слыхала о таком, да еще и вечером

21 Ноя 2010 18:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
У моей подруги вообще сех: на учет вставала -определили. потом они расписались, фамилию поменяла так ее поновой отправили. Все смеялись что если фамилию поменяла так и группа изменится чтоли?

Это не только у медиков такой цирк! За год до свадьбы меняла загран паспорт. Фамилия у меня была - Стенчикова. Сделали мне его за неделю!!! При стандартных сроках в 3-4 недели. Но я ничего не платила, просто как-то так совпало.
Через год вышла замуж, поменяла фамилию на Воробьёву. Так мне загран 2 месяца делали wacko1 я пришла в августе, толп не было, достаточно быстро подала документы, а дальше до октября ходила к ним раз в неделю, мне все говорили: "проверяем вас".

21 Ноя 2010 18:15

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
но токсикоз по расписанию - это интересно не слыхала о таком, да еще и вечером

После 19:00 мне надо было быть дома. Меня выворачивало на изнанку до 4-х месяцев, а потом с 7-го месяца и до родов по той же схеме.
Вот, по этому поводу решили с мужем повторить свадьбу через несколько лет Smile

21 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Вот, по этому поводу решили с мужем повторить свадьбу через несколько лет

прям с белым платьем кучей гостей и остальным антуражем?

21 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
legrik писал(а):
прям с белым платьем кучей гостей и остальным антуражем?

Ну платье было не белое Embarassed
Гостей однозначно будет меньше, по разным причинам. Родни - бабушек, родителей не будет. Так, друзья...
Но обязательно свадебный танец, который нам испортили будет, торт, корорый не попробовали тоже будет.
Ну у нас просто традиция есть, отмечать годовщину, собирать друзей. Мы так все лето почти каждые выходные на годовщинах. Ну, а одна из годовщин просто будет немного антуражнее. Но это все на уровне планов.
А платье у меня осталось, его наверное только ушить надо будет dance2

21 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Лисенок писал(а):
Кстати,у вас на днях дождь шел.....а теперь снег??

Вчера дождь ли, а вечером снег пошел. Утром уже снежок уже лежал, а днем ещё подсыпало Smile
Сюзн писал(а):
И ты тогда и отучила да? Вы же отлучились вам год и 7 вроде было. Или ошибаюсь?

Мы два раза отучались wacko1
Первый раз где-то в 1г3мес, уже остались только ночные кормления, но она болеть начала. В больнице пришлось восстановить ГВ безконтрольное в течение дня, т.к. мы в ещё с 3-мя детьми в палате лежали, а Нюта их боялась и спать тольком не могла... Когда выздоровела (мы после больницы ещё 2 раза подряд болели), то уже отлучились окончательно Smile

21 Ноя 2010 20:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Все...девочки ...из за недосыпов моя крыша протекает wacko1 Сеня перед стиркой решила на Владькиной кофте убрать жирненькие пятнышки с помощью ваниша. Ага....обезжирила...только вот не ванишем , а Силлит бенк wacko1 wacko1 еще брызгаю, а сама думаю-чего это так хлоркой воняет wacko1 Короче, кофту я перевела. Будет около дома таскать. Еще эта мелочь пузатая хнычет без конца, меня сокро типать будет ...

21 Ноя 2010 20:58

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка писал(а):
меня сокро типать будет ..
ненада... ты нам ещё "в строю" нужна... dance2
Девочки, сколько надо детке комплектов постельного белья? Особенно интересует количество простыней на количество пододеяльников wacko1
Вы тут вчерась красоту свадебную смотрели... Я от большой скромности ща свои свадебные фотки в беременюшках выложу - заходи на огонёк girl_in_love

21 Ноя 2010 21:06

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
ненада... ты нам ещё "в строю" нужна...

ты это моей футбольной комманде скажи Girl haha
Катюшка_vrn писал(а):
количество простыней на количество пододеяльников

ну, примерно две простыни на один пододеяльник. У тебя ж в памперсенышах будет? так что они не особо пачкаться будут, не боись. На всякий пожарный у Макса под простынкой пеленка-непромокашка лежит. Да, и простыни лучше на резинке снизу. Я в беременюшках только написала Embarassed Счаз позырим на красоту твою свадебную girl_in_love

21 Ноя 2010 21:16

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Еще эта мелочь пузатая хнычет без конца, меня сокро типать будет ...

Ну, держика Людок себя в руках... что папка в выходные Максюшку не занял, чтобы ты в себя чуток пришла Smile
Катюшка_vrn писал(а):
Девочки, сколько надо детке комплектов постельного белья? Особенно интересует количество простыней на количество пододеяльников

Я на кровать стелила пеленки фланелевые, а простыни на резинках для аккуратности просто были. чтобы матрас приличнее выглядел. А под теплым одеялом доча не спала и не спит, просто пледики использую типа таких http://goo.gl/dpPfe , а пока не вставали в кроватке, то мешочек для сна использовали http://goo.gl/ZSsS0 , очень удобно, особенно когда детки переворачиваться начинают Smile (они бывают разной степени утепленности, что очень удобно).
Одеяло для малыша не есть хорошо, т.к. он слишком тепличный становится ), а дома же всётки мало у кого очень холодно.
Катюшка_vrn писал(а):
Я от большой скромности ща свои свадебные фотки в беременюшках выложу - заходи на огонёк

Посмотрим, посмотрим ))

21 Ноя 2010 21:21

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
что папка в выходные Максюшку не занял, чтобы ты в себя чуток пришла

Мариша...он работает без выходных. Сезон сейчас...норок же того...кирдык...я писала ужо... Embarassed
Marineska писал(а):
Одеяло для малыша не есть хорошо, т.к. он слишком тепличный становится

А мои и спали то под одеялом пока колышком лежали, а дальше пошло-поехало...какое там одеяло Girl haha , разве под утро у мамы под бочком и под МАМИНЫМ одеялом Yahoo!

21 Ноя 2010 21:23

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Короче, кофту я перевела. Будет около дома таскать. Еще эта мелочь пузатая хнычет без конца, меня сокро типать будет ...

Людок, держись !
сама вон давала себе слово днем не спать- нет свалилась с 6до 7 вечера с ваняхой ...
Marineska писал(а):
Я на кровать стелила пеленки фланелевые, а простыни на резинках для аккуратности просто были. чтобы матрас приличнее выглядел. А

и я так же - пользуюсь пеленками тепленькими

21 Ноя 2010 21:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Держусь, девочки, держусь.....руками и ногами , ну , вы понимаете Friends

21 Ноя 2010 21:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Сезон сейчас...норок же того...кирдык...я писала ужо...

Ну, я же не знала, что они её без выходных...того...этого... тогда крепись!!!
Завтра вам нашего снеговика покажу ))), а то сейчас муж нужный комп оккупировал ))

21 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Завтра вам нашего снеговика покажу ))),

girl_claping good2

21 Ноя 2010 21:42

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Людмилочка
Marineska девченки, спасибо, теперь подведем итог.... - а то я тут на "баланс" не выхожу... wacko1
Кстати, есть бухгалтера - с Днем бухгалтера!!! Congratulate

21 Ноя 2010 22:44

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Все...девочки ...из за недосыпов моя крыша протекает

Люда, я с тобой с уехавшей крышей! У меня оба дитенка болеют wacko1
Сопли, кашель (у старшего аж свестит все), слезы, капризы... И муж только сегодня с командировки вернулся.
Девочки, вы знаете что такое счастье?
Счастье - это когда туалет работает! Girl haha

21 Ноя 2010 22:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
есть бухгалтера - с Днем бухгалтера!!!

есть..... Girl haha спасибо Romashki